2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシアのラブロフ外相「世界の指導者達は国際法遵守を!このままでは弱肉強食の世界になる!」 [561344745]

196 ::2022/07/07(木) 06:39:29.07 ID:5teopaca0.net
>>129-131

アメリカガー!DSガー!→だからプーチン(ロシアは悪くないー!)

これ無理ありすぎんだよなぁ^^;

アメリカ(=DS(笑)?)が挑発したから、プーチンはアメリカ(DS)の世界支配の陰謀に気付いてそれに立ち向かう為に敢然と戦争を始めた!
・・・戦争する事がアメリカ(DSw)の「目的」なら、その目的を達成する為にわざわざロシアが「協力」しちゃってる時点で、プーチンも
共犯者そのものじゃねーかwwwとしか言えんだろ?違うかね(´・ω・`)?

それとも、プーチンはアメリカの策略(笑)にハマって騙されて戦争させられただけ?ならDSの陰謀(笑)に気づいてそれに立ち向かう
為に戦争始めた正義の味方で正義の戦争でも何でもなく、策略に騙されて己の欲望満たせると勘違いしてまんまと戦争始めたマヌケで貪欲なバカ
そのものって話になる訳で、これまたロシアのウクライナ侵略の正当性なんかこれっぽっちもないな、という話にしかならんしなw

これちゃんと整理出来てて答え論理的に書けるのかね。うんw?

総レス数 215
33 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★