2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイさん「稲田朋美。てめぇ、どの面下げてレイボーフラグ振りやがった!」 同性愛は異常にノーコメントで [271912485]

1 :デボンレックス(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:03:20 ID:omyY8P/f0.net ?2BP
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
岸田首相、河野太郎氏ら自民議員5名「同性愛は依存症」冊子への見解は“ノーコメント”
https://news.yahoo.co.jp/articles/510628ebad24220e485cbcbeea45d98c69c0a7cc


https://imgur.com/MwmW9AT.jpg
https://imgur.com/Y7GgM3S.jpg

2 :スナネコ(静岡県) [CN]:2022/07/06(水) 17:04:38 ID:97m3+UqI0.net
源五郎カッコイイわ

3 :茶トラ(やわらか銀行) [NL]:2022/07/06(水) 17:06:24 ID:gxNfyEEO0.net
政治家なんて票(金)になればなんでもするよ

4 :メインクーン(茸) [ニダ]:2022/07/06(水) 17:09:48 ID:EGMmb8Gu0.net
異常ではあるだろ
それを尊重していくべきだというのは大事かもしれんが

5 :ジャガー(京都府) [TW]:2022/07/06(水) 17:12:42 ID:fZkwO4RH0.net
大臣になれたのが不思議な人たくさんいるよねー

6 :マンクス(大阪府) [EC]:2022/07/06(水) 17:16:47 ID:jmTZz3ym0.net
どういうこと?

7 :コラット(東京都) [US]:2022/07/06(水) 17:17:43 ID:PVMv8x7v0.net
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

8 :アムールヤマネコ(茸) [IN]:2022/07/06(水) 17:18:01 ID:83yPNMM00.net
レインボーイコールホモ容認では無いだろ
トランスジェンダーは病気なのだから支援するって考えの人もいるんだし

9 :斑(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:18:47 ID:Y/4OutIC0.net
>>6
田亀源五郎はクソパヨク

10 :エジプシャン・マウ(ジパング) [SY]:2022/07/06(水) 17:23:01 ID:mo17nDhN0.net
稲田さんってまだあの訳の分かんない服着てんの
スタイリスト作ればいいのに...

11 :エキゾチックショートヘア(茸) [EU]:2022/07/06(水) 17:23:40 ID:b8EITfSc0.net
>>8
もしや病気として認定受けたほうが得なのでは?

12 :メインクーン(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:24:37 ID:m9uGYXJS0.net
依存症を尊重するんだろ

13 :コーニッシュレック(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:25:12 ID:t96h4Nwg0.net
ローマ時代のガチホモ漫画みたいな気持ち悪いやつは5chに貼られてるのを見たことがあるな
個人の嗜好だからあまりあれこれ言わないが、まああんまり大っぴらにやるもんじゃないという自覚だけは持ってほしい

14 :マンチカン(茸) [ニダ]:2022/07/06(水) 17:27:21 ID:93MiFyBi0.net
変態行為だという事はちゃんと自覚して欲しい

15 :茶トラ(ジパング) [IN]:2022/07/06(水) 17:28:11 ID:WMZBbFY40.net
ホモは人権、ロリは病気
これ新しい差別だと思う

16 :白(SB-Android) [US]:2022/07/06(水) 17:28:33 ID:c7K2AXsP0.net
どの面下げてる感はホモグロマンガ描いてる田亀の方が強いだろ

17 :ヤマネコ(千葉県) [ニダ]:2022/07/06(水) 17:31:02 ID:zjnpwXQw0.net
ノンケは虹色使っちゃダメって差別じゃないの?

18 :エキゾチックショートヘア(滋賀県) [US]:2022/07/06(水) 17:31:58 ID:3L+7jfvQ0.net
レインボーフラゲてなんぞ

19 :バーミーズ(東京都) [IT]:2022/07/06(水) 17:33:30 ID:yitX3pDw0.net
パヨがパヨの河野を攻撃ってまた内ゲバか

20 :ターキッシュバン(東京都) [FI]:2022/07/06(水) 17:33:31 ID:0+FTjnJ60.net
ウヨババアは地元が日本海側なこともあってド田舎じゃ大人気やぞ
こんなミエミエのウソやらんでもいあのに

21 :ベンガル(光) [US]:2022/07/06(水) 17:33:55 ID:D4gN2C/90.net
図星だからいちいち騒ぐんだろう

22 :バーミーズ(東京都) [IT]:2022/07/06(水) 17:34:35 ID:yitX3pDw0.net
少数の権利よりも多数の快適な生活を守れよ
それが政治だろ

23 :サバトラ(神奈川県) [DE]:2022/07/06(水) 17:40:07 ID:Abi6SpLl0.net
アップルはロゴをモノトーンにしておいて正解だったな
(レインボーカラーと言われているが正確には6色だけど)
https://iphone-mania.jp/uploads/2016/09/IMG_8216.jpg

24 :スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]:2022/07/06(水) 17:40:08 ID:XEQQETMd0.net
田亀源五郎Twitterやってたのか

25 :ラガマフィン(ジパング) [ニダ]:2022/07/06(水) 17:40:48 ID:AY4PTZzi0.net
桜井誠も参加へ

26 :斑(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:40:58 ID:Y/4OutIC0.net
>>24
ツイパヨやってるぞ

27 :マーブルキャット(大阪府) [GB]:2022/07/06(水) 17:43:00 ID:2aVTHBHN0.net
同性愛は個性(半笑)
これ徹底しろよな〜

28 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 17:43:50 ID:no7l+QE00.net
>>26
パヨなんか
まぁ自民はゲイ向けではないからしゃーないな

29 :白黒(ジパング) [ニダ]:2022/07/06(水) 17:44:11 ID:i3EuFBNu0.net
増税の口実作りやめてください

30 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 17:44:44 ID:no7l+QE00.net
>>23
ティムクックだからまぁ逆に気をつけてはいるんだろうな

31 :ウンピョウ(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:46:57 ID:9HeaoHrU0.net
いや異常でしょ
正常だとでも思ってるの?

32 :カラカル(茨城県) [US]:2022/07/06(水) 17:47:20 ID:P8lzyepA0.net
報道規制で余裕でしょ

33 :ハバナブラウン(茸) [ニダ]:2022/07/06(水) 17:47:58 ID:UZ0Ehd350.net
こないだ取引先のおじさんにゲイカミングアウトされた
マジ怖かった。もう必死で既婚者アピールに勤しむよね
俺が短髪ガッチリ体型ヒゲヅラだから勘違いされたのか

34 :ペルシャ(神奈川県) [US]:2022/07/06(水) 17:48:58 ID:UA4qVVxq0.net
>>9
まぁ、病気なのはよくわかる

35 :斑(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:49:20 ID:Y/4OutIC0.net
>>33
あらそんなイカホモルックじゃ勘違いされちゃうわよ

36 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 17:50:17 ID:no7l+QE00.net
>>33
カミングアウトされると怖いよな
知りたくもない関わりたくもないんだから黙っていて欲しいわ

37 :ロシアンブルー(長野県) [US]:2022/07/06(水) 17:50:34 ID:kv5NT2jG0.net
ガチホモからすると田亀もソフトすぎるって聞いて性欲を抑えきれないホモが多いのも納得したわ

38 :シンガプーラ(大阪府) [RO]:2022/07/06(水) 17:52:54 ID:QSo9nz3J0.net
左に写ってる乙武もどうなんや
あの行動も性的マイノリティの一つにしたいってか

39 :斑(茸) [CN]:2022/07/06(水) 17:53:07 ID:SWuONEcY0.net
まあ自民党だしな
表現の自由関係の話にことごとく反応せず、キモヲタミームにだけ反応するツイッター芸人の山田太郎が、未だに表現の自由の戦士と崇められてるまぬけな光景もあるし

40 :ハイイロネコ(茸) [US]:2022/07/06(水) 17:55:20 ID:RQkMxJh+0.net
ホモだけは神様は許さんかったんじゃね?
エイズとかそういう事だろ

41 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [AR]:2022/07/06(水) 17:57:11 ID:sDWOFxmP0.net
田亀源五郎って自身もゲイなの?

42 :エジプシャン・マウ(愛知県) [DE]:2022/07/06(水) 17:57:14 ID:csfwy/Lc0.net
トランスジェンダーの人とそれ以外は分けるべき

43 :デボンレックス(光) [CN]:2022/07/06(水) 17:58:05 ID:yJiI/2qV0.net
徹底的にゲイを認めないならまだいいけど
ダブスタは一番怒り買うだろう

44 :カラカル(山口県) [US]:2022/07/06(水) 17:59:11 ID:TbgTL+6Z0.net
手術とかで少し体のバランスが変わるだけでホモがノンケになる事もあるしな
何らかの病だって可能性もあるっちゃある

45 :ウンピョウ(東京都) [GB]:2022/07/06(水) 18:01:55 ID:28s0eIJt0.net
尾辻だの石川だのにはホイホイ騙されちゃうし、なんなら擦り寄っちゃう意識の高さ()

46 :エジプシャン・マウ(愛知県) [DE]:2022/07/06(水) 18:03:05 ID:csfwy/Lc0.net
>>33
ただの性的趣向いきなり言われても困るよな

47 :トンキニーズ(埼玉県) [ヌコ]:2022/07/06(水) 18:05:21 ID:DCssgW6J0.net
>>4
尊重までする必要はないな
情けで迫害はしないでおいてやる、程度だ

48 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]:2022/07/06(水) 18:06:47 ID:EHx5rA/Z0.net
これは自民票増えそうw

49 :斑(茸) [US]:2022/07/06(水) 18:08:10 ID:Y/4OutIC0.net
>>48
ゲイだからと言ってパヨク系を支持する訳ではないからな

50 :リビアヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 18:10:17 ID:no7l+QE00.net
>>38
性依存症もLGBTなんちゃらのクソ長い列に加わるんかねぇ

51 :マヌルネコ(茸) [GB]:2022/07/06(水) 18:13:45 ID:xLqKN3Oj0.net
ホモに乗じてロリコンが人権を得ようとしてるが
脳内で愛でるだけならどんな趣味嗜好でも許されるぞ
犯罪行為はノンケでもホモでもロリコンでも等しく殺せ

52 :ハバナブラウン(日本のどこかに) [US]:2022/07/06(水) 18:20:37 ID:ZDdShVaA0.net
>>23
トップがホモゲイだから

53 :サーバル(島根県) [CN]:2022/07/06(水) 18:20:52 ID:Dvpfv7ed0.net
ハリボー

54 :コドコド(神奈川県) [AR]:2022/07/06(水) 18:25:40 ID:Lvqgv2Mp0.net
サル痘予備軍のくせに

55 :ベンガルヤマネコ(兵庫県) [US]:2022/07/06(水) 18:26:25 ID:n322KwyG0.net
やっぱホモって血の気多いよな

56 :アジアゴールデンキャット(福岡県) [BR]:2022/07/06(水) 18:27:21 ID:kthaNUMV0.net
アップデートしたんじゃね

57 :コラット(東京都) [FR]:2022/07/06(水) 18:28:13 ID:0rHHvrYY0.net
レイボーマン

58 :ヨーロッパヤマネコ(ジパング) [ニダ]:2022/07/06(水) 18:31:18 ID:+WqzKgJV0.net
>>55
桜井誠の乱れた性生活を暴露

ポンイチ=「死にかけの団体」
【日本の恥部・日本第一党】
www.youtube.com/watch?v=t8VDd_I2Kxk

「1時くらいからいちゃつき始めて、
夜の7時まで6時間ずっと・・・。
全部嫌だったんだけど、
何が嫌だったって、2つあって、
一つは玄関入るなり
『舌だして』っていわれたこと。
もう一つは69」

59 :ピューマ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 18:31:38 ID:J0eSBB6D0.net
ゲイの中でも少数派だろけどジムで男同士で服の中に手つっこんで触り合ってて鳥肌たったわ

60 :オリエンタル(東京都) [EU]:2022/07/06(水) 18:37:13 ID:HAuk5VTf0.net
>>36
これな
ロリコンのおまえらかて取引先の人に向かって
「実は私、ロリコンでして11、2歳の女の子がむっちゃ好きなんです」
とか大っぴらには言わんもんな
性的な嗜好とか性生活みたいな個人的なことはみだりに話しかけんでもらいたい

61 :スミロドン(ジパング) [US]:2022/07/06(水) 18:41:57 ID:TpIx2IgJ0.net
政策っていうのはアメリカがなんて言ってるかと金になるかで決まるんじゃないの?

62 :コドコド(東京都) [ヌコ]:2022/07/06(水) 18:47:25 ID:udGK0l0k0.net
>>36
普通に暮らしたいって話と性癖暴露大会と区別ついてないの混じってるよな

63 :リビアヤマネコ(京都府) [AU]:2022/07/06(水) 18:52:01 ID:4+fgESRJ0.net
>>59
触りあうなよw拒否しろ

64 :オリエンタル(東京都) [EU]:2022/07/06(水) 18:53:36 ID:HAuk5VTf0.net
いうかゲイって性的にタガのハズれたやつ多すぎやろ
ゲイやからタガが外れるんか、タガがハズレてるからゲイになるんかは知らんけど
同性愛であることより、性的に卑しいとこが生理的に嫌いやわ

65 :ぬこ(光) [KE]:2022/07/06(水) 18:55:43 ID:gH94uhat0.net
ずいぶん狭量なんだな
参加して批判してるわけでもあるまい

66 :シンガプーラ(東京都) [US]:2022/07/06(水) 18:59:27 ID:FgeWBTU00.net
>>64
お前だってそのへんの公園行けば色々なタイプの女が男漁りしてたら、そりゃ通うだろ
ホテルの全室がお前とヤりたがってる女で埋まってるホテルとか、そりゃもう入り浸るだろ
そういうことだよ

67 :アムールヤマネコ(三重県) [CA]:2022/07/06(水) 19:08:01 ID:/jvE4F9L0.net
https://i.imgur.com/4383dAk.jpg

68 :アメリカンボブテイル(茨城県) [DK]:2022/07/06(水) 19:08:38 ID:nas46gNI0.net
>>47
ほんとこれ

69 :クロアシネコ(北海道) [JP]:2022/07/06(水) 19:15:43 ID:+shGWAVB0.net
稲田はまるで人が変わったように左に振れたなあ。
何があったか知らないけど、もうライトウィングのアイドル朋ちゃんはいないんだなあ(´;ω;`)

70 :ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [TR]:2022/07/06(水) 19:18:49 ID:YuGkP3in0.net
おいおい、また朋ちん泣いちゃうぞ

71 :イエネコ(ジパング) [CN]:2022/07/06(水) 19:21:09 ID:SSyoF3RH0.net
>>66
ふええ…気持ち悪いよう…

72 :サイベリアン(岡山県) [GB]:2022/07/06(水) 19:23:27 ID:Isb+cgRa0.net
ただの人気取り。用無しは無視
それが政治家

73 :スペインオオヤマネコ(長野県) [ニダ]:2022/07/06(水) 19:33:08 ID:b4QrL7a20.net
この件とは関係無いけどレインボー柄が純粋に好きな奴もいるだろうになんか可哀想だな

74 :オシキャット(神奈川県) [JP]:2022/07/06(水) 19:43:06 ID:NPK/Unws0.net
>>60
普通の感覚だったら性癖なんて恥ずかしいし人に言うもんじゃないって思うよな
そういうのはパートナー同士で楽しむもんだろ
なんで平然と開陳してくるんだろうな
性に支配されすぎじゃね?

75 :ジャガランディ(東京都) [DE]:2022/07/06(水) 19:56:02 ID:nyoJjjyI0.net
ネトウヨが男尊女卑とリンクしてるのは統一教会が入ってるからなんだろうね

76 :斑(茸) [US]:2022/07/06(水) 19:57:10 ID:Y/4OutIC0.net
>>75
パヨクが差別大好きなのは何が入ってるからなの?

77 :アフリカゴールデンキャット(佐賀県) [AU]:2022/07/06(水) 19:57:11 ID:tUCSfDuS0.net
黙れおかま野郎糞が

78 :ギコ(ジパング) [CN]:2022/07/06(水) 19:58:19 ID:0teEGmXl0.net
レンホーフラゲに見えた

79 :ハイイロネコ(北海道) [ニダ]:2022/07/06(水) 20:14:58 ID:fO3PGvOw0.net
谷口ジローのパクリは許されたの?

80 :ギコ(山形県) [ニダ]:2022/07/06(水) 20:32:39 ID:YPDsOLpm0.net
今まで考えた事もなかったが田亀先生って当たり前だけどゲイなんだな

81 :アンデスネコ(静岡県) [KR]:2022/07/06(水) 20:41:52 ID:y1Y93VnB0.net
ホモから生まれたホモ太郎!!

82 :マンチカン(東京都) [IT]:2022/07/06(水) 21:16:04 ID:hjcy8qvp0.net
こいつらのせいで虹色使えなくなったのほんと嫌い
世界チャンピオンの色だったのに

83 :ラガマフィン(おにぎり) [US]:2022/07/06(水) 21:18:03 ID:BdqlNtYS0.net
日本の保守界隈から見放された稲田は
アメリカのリベラル界隈から
こっち側に来たら、日本での出世の応援してやってもいい
と言われて
転向したと言われてる。

84 :ラガマフィン(神奈川県) [CO]:2022/07/06(水) 21:20:48 ID:8wLZAAF+0.net
稲田さんは自民だけど仲間なんだから共闘しろよ
ちょっと気に入らないことがあるとすぐ排除しようとする

85 :シャム(東京都) [IN]:2022/07/06(水) 21:26:48 ID:5ABCckdY0.net
同性愛は人口増加に繋がらないから否定
政治家らしくていいんじゃ無いの
トランスやらバイなら繁殖できるでしょ

86 :パンパスネコ(東京都) [CN]:2022/07/06(水) 21:29:03 ID:n+JvFTRp0.net
>>23
虹が7色なのは日本
アメリカでは6色


国によって違うんだぞ

87 :バーミーズ(東京都) [EG]:2022/07/06(水) 21:29:17 ID:n+50qQx00.net
ゲイってどういう状態なの?

88 :オリエンタル(東京都) [EU]:2022/07/06(水) 22:06:22 ID:HAuk5VTf0.net
アルカンシェルは5色やな
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/minormania/20181003/20181003072522.jpg

89 :オリエンタル(東京都) [EU]:2022/07/06(水) 22:07:00 ID:HAuk5VTf0.net
こっちのほうがわかりやすかったw
https://www.cyclowired.jp/sites/default/files/images/2015/10/08/CORVOS_00025648-013.jpg

90 :キジ白(東京都) [US]:2022/07/06(水) 22:08:13 ID:ZipNvBSA0.net
稲田がどんな思想を持っていてもゲイはその多様性を受け入れろよ
多様性を受け入れろっていつも自分らが言ってる事だろが

91 :セルカークレックス(大阪府) [CN]:2022/07/06(水) 22:45:37 ID:K15HZ7Hy0.net
ビジネスゲイは帰れ
本当のゲイだけでパーリーしろ

92 ::2022/07/06(水) 23:12:24.55 ID:bOJxJP1Y0.net
いつからレインボーがお前らゲイのものになったんだよ
死ねよ

93 ::2022/07/06(水) 23:27:26.73 ID:EACg2QMP0.net
稲田朋美はかつて「保守のジャンヌダルク」と期待されていたが
息子の親友がゲイであることを知ってからLGBTの守護神に変わってしまった
息子と親友の関係については「プライベートです」と一切語っていない

94 ::2022/07/06(水) 23:34:31.19 ID:8wLZAAF+0.net
アベとつるんでるころからシングルマザーの支援団体の理事かなんかやってたし
もともとネトウヨ的な排他主義とは無縁な人だと思うけどね
父親が被差別部落出身だといわれていて差別されていたという過去もありそうだし
顔つき見ても柔和で明らかに頭おかしい片山さつきや杉田水脈とは違う系統だろ

95 ::2022/07/06(水) 23:54:51.84 ID:T74yEkWD0.net
>>1
ゲイって口汚く罵るんだね
なんか幻滅
オカマ言葉でキレるんじゃねえのかよゲイのくせに

96 :アジアゴールデンキャット(岐阜県) [US]:2022/07/07(木) 01:11:21 ID:mQJtN0rz0.net
みんな本心でホモ認めてると思ってんのか?
んなわけないだろ
ちっとは察して大人しくしとれや

97 :ユキヒョウ(広島県) [DE]:2022/07/07(木) 01:20:55 ID:+z9sWbTv0.net
カマ野郎を甘やかすからこんな増長すんだよ

98 :トンキニーズ(長屋) [ニダ]:2022/07/07(木) 01:31:05 ID:l5Ot2ck60.net
>>89
ティンコってかいてあるな!

99 :カラカル(ジパング) [DE]:2022/07/07(木) 01:33:40 ID:hMEUk+yX0.net
>>1
ホモレズってやたらと排他的だよな

100 :オシキャット(東京都) [ニダ]:2022/07/07(木) 01:35:56 ID:73ZE5msg0.net
LGBTクソくらえ気持ち悪いんだよと心底思ってるが
表では本人の自由だからねーっていって
踏み込んだこと一切言わないくらいの処世術は流石に使ってるから心配するな

101 :スペインオオヤマネコ(千葉県) [US]:2022/07/07(木) 01:43:09 ID:lqbKiOP20.net
こいつのらのせいでで虹色が希望から汚物に変わったわ

102 :アメリカンカール(愛知県) [SE]:2022/07/07(木) 02:17:12 ID:Xtr0cB6V0.net
こんな了見狭くて自分ら以外の多様性認められるの?無理でしょ
殺処分で

103 ::2022/07/07(木) 02:24:44.86 ID:S8Lt9HtP0.net
めんどくせえ
ホモは殲滅するって言えば良かったねぇ

104 ::2022/07/07(木) 02:51:20.64 ID:7xM73vSS0.net
異常である事は認めれよ
そらノーコメントになるわ

105 ::2022/07/07(木) 02:55:00.40 ID:meRbatYb0.net
昔から思ってるんだけど異常性癖者は一般的な人間が共有してるレインボーじゃなくて
紫外線とか赤外線みたいな存在だよな
なんであいつらレインボーカラー掲げてるんだ?

106 ::2022/07/07(木) 03:18:08.18 ID:Mb6NrSIJ0.net
>>4
精神病院に入れて保護しとけばええ

107 ::2022/07/07(木) 03:19:30.43 ID:Mb6NrSIJ0.net
>>15
生物としてはロリは全く正常やろ

108 :ターキッシュバン(東京都) [CN]:2022/07/07(木) 03:58:43 ID:PJHSD+oa0.net
>>107
若い女が好き、なら理解できる
ロリは無理だ
出産する準備ができてない未成熟な体だと普通にセックスするだけで怪我する可能性あるのに

109 ::2022/07/07(木) 06:37:46.99 ID:ya/bTcef0.net
>>108
それだけ他のオスから種付けされてる可能性が低いから、遺伝子レース上有利
この遺伝子は我々にも受け継がれている
だからロリコンじゃないほうが遺伝的欠陥とさえ言える

110 ::2022/07/07(木) 09:19:49.80 ID:gfuxvuLD0.net
>>33
なんで短髪髭面なの?
嫁の嗜好なの?

111 ::2022/07/07(木) 10:42:19.17 ID:eMkEBAiW0.net
>>89
真言宗か

112 ::2022/07/07(木) 10:43:07.49 ID:eMkEBAiW0.net
>>23
アポーのそれはサイケデリックカラーなので…(察し)

113 ::2022/07/07(木) 11:21:30.16 ID:bjRgZgva0.net
依存症ではなく脳の障害だろ

114 ::2022/07/08(金) 09:10:45.21 ID:I/c9P86+0.net
>>105
私は美しいそして私の理想は希望の未来そのもの(本気)
そりゃ異端審問官みたいなのが爆誕するわけである

115 :エジプシャン・マウ(北海道) [IR]:2022/07/09(土) 11:10:27 ID:sbK6AfiB0.net
>>109
人間は高度に社会的な生物なので社会が発展するためのルールを守れない前頭葉未発達の自制が効かない奴は淘汰されても仕方ない

116 ::2022/07/09(土) 11:55:25.01 ID:hHgH6ZxC0.net
>>115
社会が発展するためのルールである婚姻制度に
「俺たちもまぜろ」と主張するホモレズ連中は
前頭葉未発達で自制が効かないから
淘汰されても仕方ないよね

総レス数 116
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★