2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国メディア「安倍死去、極右の心臓が止まる」「犯人は在日というデマがはびこる日本」 [228348493]

1 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]:2022/07/08(金) 19:04:05 ID:JBzrE+oT0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
二発の銃声..「極右の心臓」が止まる
https://news.v.daum.net/v/20220708180847142

銃撃直後「犯人在日韓国人じゃないか」主張も…衝撃の日本
https://news.v.daum.net/v/20220708145658038

https://img2.daumcdn.net/thumb/R658x0.q70/?fname=https://t1.daumcdn.net/news/202207/08/NEWS1/20220708181706742desc.jpg

[韓国人の反応]

・さよなら

・慰安婦おばあさんより先に地獄へ行くんだな

・安重根の転生か?

・因果応報

・国民の皆さん、私たち全員でパーティーを開きましょう!

・暑い日だからビールで乾杯しなければならない。

・シャンパン買ってきた。

・また「井戸に毒」か?猿どもよ

・今こそ日本に変化が来るな

・ブラボー。第2の安重根義士、ユン・ボンギル義士が日本から出た。戦犯は必ず死ぬ。

2 :ボンベイ(アメリカ) [US]:2022/07/08(金) 19:04:33 ID:QesqzGTY0.net
tps://i.imgur.com/KZ10eYO.jpg
ゴミパヨクが引き起こした事件だな

3 :ジャガー(大分県) [US]:2022/07/08(金) 19:04:42 ID:ZCrgTPAy0.net
シナ癌チョンを即全死滅しないからこうなる
何度も警告したぞ間抜け共

4 :サビイロネコ(光) [KR]:2022/07/08(金) 19:04:54 ID:+QyH65ZX0.net
日本は猿の国なんだ
申し訳ない

5 :ベンガルヤマネコ(茸) [AR]:2022/07/08(金) 19:04:59 ID:W5azi+b60.net
チョン=犯罪者

6 :スノーシュー(大阪府) [US]:2022/07/08(金) 19:05:20 ID:16UM5kQ20.net
在日って自衛隊に入れるの?

7 :黒(埼玉県) [CA]:2022/07/08(金) 19:05:23 ID:v+B+dPfQ0.net
名誉朝鮮人

8 :マンチカン(長屋) [MA]:2022/07/08(金) 19:05:41 ID:p9uGqptD0.net
すでに朝鮮人狩りが始まってる

9 :ターキッシュバン(茨城県) [FR]:2022/07/08(金) 19:05:52 ID:7z2j8ufm0.net
クズ

10 :ベンガル(茨城県) [US]:2022/07/08(金) 19:05:55 ID:hu4vBhIp0.net
つまり効いてるってことだ

11 :チーター(埼玉県) [CN]:2022/07/08(金) 19:06:01 ID:v7u8FcDG0.net
おかしな書き込みするパヨちん見つけたら片っ端から通報したろ

12 :カラカル(光) [US]:2022/07/08(金) 19:06:04 ID:NJ9tA8BL0.net
止まるか?

13 :スナドリネコ(千葉県) [US]:2022/07/08(金) 19:06:07 ID:06+RpP4D0.net
まぁ順当な平壌運転

14 :アビシニアン(千葉県) [US]:2022/07/08(金) 19:06:10 ID:lZDJ1bPM0.net
関東大震災で朝鮮人が井戸に毒を撒いたと言ってた頃と何も変わってない
100年経っても土人国家なんですわ

15 :ボブキャット(SB-Android) [US]:2022/07/08(金) 19:06:15 ID:AfulAS3t0.net
いや、元自だから流石に国籍は日本なのは分かってるわ
帰化してるかは知らんけど

いつもの被害者ごっこでデマ流してるのこそそうでしょ

16 :シャルトリュー(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:06:16 ID:upYMaQl20.net
チョンが喜んでいることだけは確か

17 :猫又(福岡県) [IT]:2022/07/08(金) 19:06:21 ID:kVPRaOPt0.net
朝鮮人に雇われたか?

18 :アジアゴールデンキャット(東京都) [JP]:2022/07/08(金) 19:06:24 ID:Tx6S+rdS0.net
歴代大統領の不幸がどうこう言えなくなってしまったな

19 :イリオモテヤマネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:06:32 ID:ni1sv96B0.net
そんなん初めて聞いたぞ

20 :スノーシュー(大阪府) [US]:2022/07/08(金) 19:06:29 ID:16UM5kQ20.net
応募資格について
以下の場合は試験を受けることができません。

ア 日本国籍を有しない者

イ 自衛隊法第38条第1項の規定により自衛隊員となることができない者

成年被後見人又は被保佐人
禁錮以上の刑に処せられ、その執行を終わるまで又は執行を受けることがなくなるまでの者
法令の規定による懲戒免職の処分を受け、当該処分の日から2年を経過しない者
日本国憲法又はその下に成立した政府を暴力で破壊することを主張する政党その他の団体を結成し、又はこれに加入した者



やっぱり自衛隊に在日は入れないじゃん
アホか

21 :ブリティッシュショートヘア(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:06:39 ID:6uRl7Kzo0.net
いい加減在チョンを回収しろよ猿

22 :バーミーズ(茸) [BR]:2022/07/08(金) 19:06:47 ID:vai1DH490.net
ネトウヨが暴れるからこうなる
もはや反日だろこいつら

23 :オリエンタル(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:06:49 ID:/pWNtGvE0.net
半島人はアホだな

24 :バーマン(茸) [CA]:2022/07/08(金) 19:06:56 ID:h8yT8VIl0.net
日本のパヨクと全く同じで笑えない

25 :茶トラ(神奈川県) [US]:2022/07/08(金) 19:07:00 ID:d4j/kspX0.net
前科もんだからね

26 :ハバナブラウン(糸) [US]:2022/07/08(金) 19:07:10 ID:KlovuFLF0.net
毎 日 新 聞

「犯人は在日」などSNSでヘイトデマ拡散 「投稿前に再考を」
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/300000c

27 :アンデスネコ(神奈川県) [US]:2022/07/08(金) 19:07:11 ID:wprNtgxS0.net
地震お祝いしたときと同じでスクショ取られて日本だけじゃなく海外に拡散されるんだろうな

28 :ターキッシュアンゴラ(宮城県) [JP]:2022/07/08(金) 19:07:17 ID:I2F0+JVe0.net
>・慰安婦おばあさんより先に地獄へ行くんだな

慰安婦おばあさんとやらも地獄に行く前提かよw

29 :トンキニーズ(やわらか銀行) [JP]:2022/07/08(金) 19:07:33 ID:xFKcRGjs0.net
はーい始まった。
これ、マスコミはどう報道してくれるのかな?www

30 :スフィンクス(茸) [NL]:2022/07/08(金) 19:07:35 ID:YhzX2civ0.net
>>4 猿って半島だろ

https://i.imgur.com/S1jD2rK.jpg

31 :ベンガル(神奈川県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:07:45 ID:Yi4ujOI+0.net
ほらみろやっぱりチョンは糞じゃないか

32 :キジ白(愛知県) [CN]:2022/07/08(金) 19:07:56 ID:fQLN7QqX0.net
>>1
>・慰安婦おばあさんより先に地獄へ行くんだな

慰安婦おばあさんって地獄行きなのか?

33 :マーブルキャット(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:07:57 ID:SKGJ9oRy0.net
日本のことはどうでも良いから
早くイランに借金かえしてやれよw

34 :ウンピョウ(東京都) [BR]:2022/07/08(金) 19:07:58 ID:jGS7Q4Ht0.net
嫌いな相手でもお悔やみくらい言えよ
そういう下品なとこりが嫌い

35 :ジャパニーズボブテイル(広島県) [NL]:2022/07/08(金) 19:08:09 ID:a5YzRQuB0.net
むしろ進むだろアホなのかなこいつら

36 :ジャガーネコ(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:08:35 ID:mxpqm+yD0.net
やっぱ慰安婦おばーちゃんも地獄行くと思ってんだw

37 :黒トラ(ゾウガメ) [US]:2022/07/08(金) 19:08:39 ID:yR2ludhWO.net
(´・ω・`)わざわざこのニュースで喧嘩売ってくるのすげぇよ 本当に敵国だよね

38 :シャム(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:08:57 ID:HCLUXXA+0.net
>>26
こんな時でも在日に忖度かw

39 :サビイロネコ(茸) [KZ]:2022/07/08(金) 19:09:03 ID:9FKxhfi40.net
ゴキブリが騒いでも心には響かない
未来永劫日本に頭を垂れて生きよ

40 :ペルシャ(三重県) [AZ]:2022/07/08(金) 19:09:03 ID:+aHiaPfV0.net
>>22
反日じゃなかった時などない

41 :ボンベイ(茸) [MX]:2022/07/08(金) 19:09:09 ID:Ovbcajdp0.net
>>20
帰化した在日やを

42 :オセロット(茸) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:09:21 ID:zpHKjQEX0.net
いや安倍はどちらかといえば左寄りなんだが…

43 :コーニッシュレック(茸) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:09:23 ID:OOe89sK00.net
早速反日
だから嫌われるんだよ

44 :ユキヒョウ(千葉県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:09:28 ID:WBGvb/BZ0.net
バカチョンは滅びろよ

45 :バリニーズ(光) [US]:2022/07/08(金) 19:09:47 ID:pMnLZ5Ar0.net
>>28
ハゲワラ

46 :ベンガルヤマネコ(ジパング) [CH]:2022/07/08(金) 19:10:10 ID:/o9iOh8w0.net
ここぞとばかり勝ち誇ってんな(´・ω・`)

47 :スナネコ(茸) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:10:15 ID:6o478fl10.net
ウリはいつも被害者ニダ!
疑われてばかりの可哀想なミンジョクニダ!!

48 :ラ・パーマ(おにぎり) [US]:2022/07/08(金) 19:10:15 ID:9gt/fsC00.net
安倍が死んでも、もうホワイト国には戻れないのわかってるか?

49 :ジャガランディ(茸) [JP]:2022/07/08(金) 19:10:31 ID:1xOrBolz0.net
関東大震災の在日の暴動は事実やん

50 :ヨーロッパヤマネコ(茸) [RO]:2022/07/08(金) 19:10:42 ID:I4h7O39w0.net
やっぱ在日コリアン

51 :サイベリアン(福岡県) [CH]:2022/07/08(金) 19:10:42 ID:2XfCOp8A0.net
若者の政党支持率、自民党51%、立憲民主党9%、山本太郎5% [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1626561150/


日本は若い人ほど右寄りなの。若者が徹底的に自民支持なのは安倍さんの功績
安倍さんは戦後、最も偉大な政治家
日本の政治のトレンドを愛国の方向に変えてくれた
この意義はとてつもなく大きい

若者は既存のテレビだの新聞だのといった売国左翼マスコミに影響されてないからな
既存のテレビだの新聞だのに左右されるのはジジイババアだけ
そういうジジイババアはどんどん死んでいってるから、あと10年で売国左翼勢力は壊滅に近い打撃受けるよ


売国左翼は老人層の一部にしかいない絶滅危惧種
あと、10年もすれば売国左翼層は絶滅する
その時にわずかに残った売国左翼と在日チョンはどうするの? 自殺でもする?
売国左翼と在日チョンの永遠に続く地獄、タップリと楽しませてもらうよw

2+987

52 :コラット(和歌山県) [US]:2022/07/08(金) 19:10:47 ID:iOKIfyOW0.net
>>1
もう答え合わせかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :ブリティッシュショートヘア(茸) [ヌコ]:2022/07/08(金) 19:10:51 ID:szSrB0430.net
韓国人自身が、韓国人の転生者の犯行と考えてるんじゃん

54 :イエネコ(茨城県) [GB]:2022/07/08(金) 19:10:56 ID:1y6thXc00.net
同じことやった安重根は英雄とされているのに?

55 :コラット(新潟県) [BR]:2022/07/08(金) 19:11:05 ID:uof2wiGH0.net
>>18
この件とそれは別物だろ…

56 :サイベリアン(福岡県) [CH]:2022/07/08(金) 19:11:05 ID:2XfCOp8A0.net
自民、半導体産業再興へ議連 最高顧問に安倍、麻生氏
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021052101093&;;g=pol&msclkid=3d137ae6b7ed11ecb613d1baef516a3a

安倍さんが進めてる、これが実現すれば、韓国を永遠に続く地獄に叩き落とせる
韓国は今、半導体が命綱だから
安倍さんが進めてるこれの為にも絶対に円安のほうがいい

3523+52

57 :ベンガル(茸) [EU]:2022/07/08(金) 19:11:07 ID:zyk3LqL+0.net
だんだん韓国人を好きになってきて許してやろうとゆう気持ちになってきたけど今回の事で一部だと思うけど韓国人は嫌な人も居るなぁとコメント読んで思った。
けどこれ日本人の捏造かも知れないから韓国は嫌いになれません!

58 :ターキッシュバン(神奈川県) [JP]:2022/07/08(金) 19:11:17 ID:jzsspycs0.net
犯人が韓国人ではないかと言われるのは差別じゃなくてメディアを信じてないから

実際に韓国人の犯罪が日本人名で国籍を伏せて報道されてきた歴史があるんだからしょうがない

59 :ハバナブラウン(SB-Android) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:11:22 ID:EcrO75AP0.net
>>28
心の底では売春婦は地獄行きだと蔑んでるんだろう

60 :キジトラ(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:11:25 ID:bBkpK18T0.net
今から朝鮮人ボコってくる

61 :コラット(静岡県) [US]:2022/07/08(金) 19:11:30 ID:bOHdsIYa0.net
・慰安婦おばあさんより先に地獄へ行くんだな

おばあさんも地獄に行くんじゃねーか

62 :スナドリネコ(茸) [FR]:2022/07/08(金) 19:11:30 ID:vAabpUfS0.net
>>4
板住民「弓庭が代わりに死ねばよかったのに」
周囲の人間「弓庭が代わりに死ねばよかったのに」
親族郎党「弓庭が代わりに死ねばよかったのに」

63 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [SE]:2022/07/08(金) 19:11:44 ID:ibeq5f3O0.net
全て日本人扱いする韓国人
全て韓国人扱いするネトウヨ

根は全く同じ

64 :スナネコ(東京都) [VN]:2022/07/08(金) 19:11:50 ID:dCwUNd6b0.net
極右極右と言ってくるが、韓国ほど右極的な国をみたことねーが

65 :カラカル(光) [US]:2022/07/08(金) 19:11:51 ID:NJ9tA8BL0.net
>>58
コレ

66 :イエネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:12:12 ID:ZzvnM/Pq0.net
もろにアベガーだな

俺は合わないわアベガーの奴らは

67 :シャルトリュー(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:12:22 ID:UKdM9UDN0.net
>>1
仕方ないよな?
貴様らが1番喜ぶんだから

68 :キジトラ(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:12:28 ID:yAPm7ySW0.net
チョンは一匹残らず死ね

69 :ぬこ(東京都) [GB]:2022/07/08(金) 19:12:30 ID:Mx5v250l0.net
うるせー仏像返せ

70 :バーマン(香川県) [US]:2022/07/08(金) 19:12:52 ID:qwhGnM8P0.net
>>1
在日よりマスゴミ野党パヨのせいが多かったと思ったが

71 :キジトラ(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:12:52 ID:WoJvxPnW0.net
元自衛隊て出た時点でチョンはないだろ
チョンのやることはもっと中途半端

72 :ラ・パーマ(東京都) [MX]:2022/07/08(金) 19:12:56 ID:Mnsf9BNX0.net
韓国はもう治らない
ほっとけ

73 :バリニーズ(光) [US]:2022/07/08(金) 19:13:02 ID:pMnLZ5Ar0.net
安倍は、反対押し切って第二の慰安婦手切れ金10億円払ったり、けして右の人ではなかったろ
制裁くらったのはあくまでもレーダー照射や第三のおかわりをしようとした韓国が悪いわけでだな。
ほんと、あたまわるいなあの民族

74 :ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:13:02 ID:UqQkBfVO0.net
>>1
完全に終わったようだな。
韓国とは国交断絶しかない。
アメリカの都合など関係ない。

75 :シャルトリュー(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:13:19 ID:UKdM9UDN0.net
>>64
敵から見れば左なんだろ

76 :ジャングルキャット(埼玉県) [US]:2022/07/08(金) 19:13:22 ID:lvB5OtgQ0.net
このネトウヨの「犯人は在日」ってあれ
ホントに恥ずかしいコレばっかりは

77 :ラグドール(茸) [TW]:2022/07/08(金) 19:13:45 ID:s7XHaILf0.net
チョンってホントにクソだな

78 :ジャガー(大分県) [US]:2022/07/08(金) 19:13:47 ID:ZCrgTPAy0.net
外国国籍の人が『日本へ帰化して日本国籍取得』すれば自衛隊に入隊できます
防衛大学校や防衛医学学校にも入学出来ます
自衛隊以外にも『警察・消防・海上保安・地方公務員』にもなれます
選挙権・国会議員・地方議員になる事も可能ですよ

ハイ犯人はシナ癌チョン確定

79 :シンガプーラ(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:13:55 ID:DDF2cdxc0.net
犯行声明かな

80 :ツシマヤマネコ(山口県) [IN]:2022/07/08(金) 19:13:58 ID:PCoG3VHb0.net
>>1
これ白目剥いてるのか?

81 :スペインオオヤマネコ(山梨県) [DE]:2022/07/08(金) 19:14:19 ID:D0CTvlvN0.net
安倍は極右じゃなく真ん中よりやや左くらいじゃね

82 :マーブルキャット(長野県) [CN]:2022/07/08(金) 19:14:25 ID:ctSu2tiq0.net
それだけのことを
韓国にしてきたから
恨むのも違うが悲しい

83 :バーマン(香川県) [US]:2022/07/08(金) 19:14:34 ID:qwhGnM8P0.net
>>76
マスゴミパヨ野党がアベガーをやっていたせいが多かっただろ

84 :白黒(茸) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:14:38 ID:9v3VZBnW0.net
テロは停滞させる事しか出来ないが
今回は立ち止まる事はせず更に先鋭化する切っ掛けになるだけだったな
震えてろチョン

85 :シンガプーラ(神奈川県) [ES]:2022/07/08(金) 19:14:44 ID:gDerFtDI0.net
自衛官とか極右の仕業だし本当に右翼て暴力性の塊で駄目やな言動でわかる

86 :リビアヤマネコ(神奈川県) [IT]:2022/07/08(金) 19:14:49 ID:xEI0NskO0.net
ブッチッ派がどう動くかだな…首領格・李田所は今のところ静観の姿勢だが…

87 :ラ・パーマ(埼玉県) [AU]:2022/07/08(金) 19:15:02 ID:Cz1B7MoY0.net
今日金日成の命日

88 :サバトラ(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:15:22 ID:ZhtbJv3E0.net
アベガーパヨクとコリアがテロリスト擁護

89 :茶トラ(茸) [EU]:2022/07/08(金) 19:15:25 ID:Uw+Nbo/a0.net
黙れ

90 :ベンガル(茸) [EU]:2022/07/08(金) 19:15:27 ID:zyk3LqL+0.net
>>57 私たちも同じ気持ちです!
こんな
一部の奴らの
しかも
捏造としか思えない事で
私たち(僕たち)の友情は分断できませんよ

91 :アムールヤマネコ(佐賀県) [AU]:2022/07/08(金) 19:15:58 ID:id48BQSG0.net
>>85
俄だろ3年だけだし携帯とかパソコンとか通話記録で色々出てくるだろうな

92 :アムールヤマネコ(東京都) [FR]:2022/07/08(金) 19:16:06 ID:QHMLlxcO0.net
へ?
在日って話は何処から?
色んなスレ見たけど そんな話出てなかったぞ

93 :オリエンタル(大阪府) [US]:2022/07/08(金) 19:16:16 ID:zYTUdFxl0.net
くっだらねぇな

94 :ユキヒョウ(北海道) [KR]:2022/07/08(金) 19:16:27 ID:SN5TN6V90.net
純粋に喜んでるのは韓国人だけだろう

95 :ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [DE]:2022/07/08(金) 19:16:28 ID:2sd4i2IE0.net
いまの日本に来て韓国語喋ってみろ
ボッコボコにされても文句言えねえぞ

96 :ターキッシュアンゴラ(新潟県) [US]:2022/07/08(金) 19:16:37 ID:i7tN8J1C0.net
パヨとは言ってるやついたけど在日なんて初耳ですわ

97 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:17:01 ID:8nOCkmVU0.net
ほんとクズだな
マスゴミが反日扇動してて

98 :ベンガル(茸) [EU]:2022/07/08(金) 19:17:04 ID:zyk3LqL+0.net
日本人が日本人を殺害して韓国人に何の関係があるのだろう。ほうびっからしてほしい。

99 :黒トラ(京都府) [US]:2022/07/08(金) 19:17:07 ID:dvDrrduu0.net
>>96
それな

100 :ヒマラヤン(ジパング) [US]:2022/07/08(金) 19:17:22 ID:dBw0w7nJ0.net
ウヨサヨ言ってると本質を見誤る
正直この件では右寄りが証拠もなしにデマばかりやってる

101 :コドコド(ジパング) [US]:2022/07/08(金) 19:17:25 ID:P4FNHobP0.net
そういやミャンマーに賠償金払ったんか?
コイツラ

102 :ジョフロイネコ(茨城県) [DE]:2022/07/08(金) 19:17:30 ID:Dj28g3gZ0.net
初代総理の暗殺テログループと言えば朝鮮人だからな

103 :ユキヒョウ(北海道) [KR]:2022/07/08(金) 19:17:30 ID:SN5TN6V90.net
憎き安倍が死ぬならいつでもどこでもどんな手段でもいいんだろうよ韓国人にとってはな

104 :トンキニーズ(ジパング) [AU]:2022/07/08(金) 19:17:33 ID:0VrPbs9w0.net
在日は韓国住みを見下している

105 :ジャガー(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:17:35 ID:DGFqSJtO0.net
お前らだって国内で事件起こったら朝鮮族のせいにするやんけ

106 :スミロドン(和歌山県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:17:42 ID:iF07QD4Y0.net
そういうとこだろ

107 :オシキャット(宮城県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:17:49 ID:+rsirq9v0.net
ウヨパヨ言ってるヤツいらね

108 :アメリカンショートヘア(山口県) [US]:2022/07/08(金) 19:17:59 ID:Jrah+ilb0.net
やっぱチョンは糞だな

109 :ボルネオヤマネコ(ジパング) [BR]:2022/07/08(金) 19:18:01 ID:+gTccEg20.net
>>1
ホリエモンがアベガーパヨクを批判!   

堀江貴文氏、ネット上の〝反安倍政権〟勢力の責任を追及「反省すべきはアベガー達」★2 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1657273185/

110 :コドコド(兵庫県) [US]:2022/07/08(金) 19:18:06 ID:o52p8fs80.net
韓国って本当悲しい国だね。
井戸端でそう言う話するならまあありだろうけど、
マスコミ主導って、、それに政府も乗っかってって
貧しいよね。

111 :オシキャット(茸) [FR]:2022/07/08(金) 19:18:13 ID:Bc2+jNHO0.net
朝鮮人って卑怯者だからなぁ

112 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:18:38 ID:8VfRd/Gu0.net
そりゃ探せばいくらでも見つけ出せるだろ。

113 :ベンガル(大分県) [ES]:2022/07/08(金) 19:18:39 ID:mxe82/dd0.net
今日の日を韓国で記念日制定の動き

114 :ピクシーボブ(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:19:08 ID:RVWGDawl0.net
>>1
堀江貴文氏がアベガーの責任を指摘批判

安倍元首相銃撃事件の続報についてお話しします
2022/07/08
www.youtube.com/watch?v=TXKm2ozrvKQ&t=189s
3分10秒~
「安倍さんを悪者扱いしてるSNS、マスコミでの言動いわゆるアベガーの影響が非常に大きかったと思う」

115 :ノルウェージャンフォレストキャット (神奈川県) [AU]:2022/07/08(金) 19:19:09 ID:6OZ0UUQd0.net
安倍さんはマスコミに殺されたようなもんだろ

犯人が在日とか赦されないだろ
もしそうだったら戦争になってもおかしくないわ

116 :キジトラ(福岡県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:19:09 ID:Y9NP+Lif0.net
在日は韓国からしたら裏切り者なんだけどな…

117 :マレーヤマネコ(光) [ES]:2022/07/08(金) 19:19:20 ID:nx7/jPml0.net
糞チョン絶滅しろ

118 :ヒョウ(大阪府) [US]:2022/07/08(金) 19:19:40 ID:byzKh3sx0.net
>>6
日本国籍取らないと無理

119 :ベンガルヤマネコ(東京都) [GB]:2022/07/08(金) 19:19:46 ID:RSJs0ejU0.net
わざわざ日本に来て文化財破壊テロするからだろ

120 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2022/07/08(金) 19:19:54 ID:Q1s8jHc90.net
歴史的に安重根という前例があるからな

121 :ベンガル(東京都) [CO]:2022/07/08(金) 19:19:58 ID:sV8TVzJI0.net
>>90
ID位変えろよ

122 :コドコド(愛知県) [TW]:2022/07/08(金) 19:20:00 ID:uHNEYD6o0.net
韓国とは断行で問題無いな
何なんだ、コイツら

123 :サビイロネコ(神奈川県) [US]:2022/07/08(金) 19:20:12 ID:HMw8fZfE0.net
哲也なら確定だったのに

124 :メインクーン(SB-iPhone) [ES]:2022/07/08(金) 19:20:14 ID:KbamSBa10.net
安倍ほど下朝鮮に優しかった首相はいないよ

125 :縞三毛(大阪府) [CN]:2022/07/08(金) 19:20:16 ID:i7tipdoE0.net
まあ中国朝鮮人の日本人ごっこ板の嫌儲見ればだいたい中国朝鮮人の主張は分かるしな
祖国と嫌儲で反応は変わらんだろ

126 :アメリカンボブテイル(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:20:25 ID:7v5r47DL0.net
さすがテロリストが英雄になる国だな

127 :デボンレックス(茸) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:20:32 ID:4pkrlVur0.net
元総理に対する殺害行為は、現職および今後の
総理大臣に対する脅迫行為であり、民主主義国家に
おいてはそれを選んだ国家国民に対するテロ行為です。
与野党問わずすべての政治家、国民にとって
他人事ではありません。

128 :ぬこ(東京都) [KR]:2022/07/08(金) 19:20:37 ID:am30Mhn10.net
そんな反応するから疑われるって分からないんだろうか

129 :茶トラ(神奈川県) [US]:2022/07/08(金) 19:20:38 ID:d4j/kspX0.net
>>28,32,36
2年前に慰安婦が補助金不正受給やって思いっきり反感買ってるんで

130 :マーゲイ(ジパング) [BR]:2022/07/08(金) 19:20:45 ID:VbaANRP00.net
安定してるな

131 :ラグドール(御前山) [US]:2022/07/08(金) 19:21:00 ID:1N2GTCD10.net
チョンは日本に必要ない

132 :バーマン(香川県) [US]:2022/07/08(金) 19:21:02 ID:qwhGnM8P0.net
>>114
みんな最初にこれを思ったよな
マスゴミや野党SNSのにアベガーに洗脳されたんじゃないかと

133 :デボンレックス(神奈川県) [BR]:2022/07/08(金) 19:21:03 ID:7d6JklKp0.net
覚悟しろ、韓国
まじで日本人を怒らせてるぞ

134 :アメリカンワイヤーヘア(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:21:11 ID:8VfRd/Gu0.net
こいつら自分達が疑われるってことを恥だと思わないのか。なぜか?とか考えないのか。

135 :マレーヤマネコ(愛媛県) [ヌコ]:2022/07/08(金) 19:21:41 ID:Z7RiMg+P0.net
そういやあいつら最近擦り寄ってきてたな

136 :スノーシュー(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:21:41 ID:OpiyfapU0.net
レーダー照射しようが約束破ろうが何もしない右とかありえんだろ

137 :ハバナブラウン(茸) [IN]:2022/07/08(金) 19:22:02 ID:rD+01SjG0.net
>>91
いやそれも改竄されてる可能性がある

138 :サバトラ(茸) [CN]:2022/07/08(金) 19:22:22 ID:9Skk5L/Z0.net
今日本でやってることは韓国と変わらないからな
変なこと起きたら全て韓国か中国のせいにする
もうネトウヨは滅びた方がいいわ
韓国、中国よりひでーと思うは

139 :チーター(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:22:29 ID:c9K4boty0.net
こんなヤツらに放送禁止用語浴びせると
ヘイトになんの?何かおかしくね?

140 :猫又(大阪府) [US]:2022/07/08(金) 19:22:35 ID:zEsNMGgd0.net
今回に関してはすぐに身元割れたんで在日説なんてはびこってないだろ?

141 :ツシマヤマネコ(山口県) [IN]:2022/07/08(金) 19:22:40 ID:PCoG3VHb0.net
>>57
常にネトウヨは上から目線で偉そうにしてるな

142 :ペルシャ(長野県) [NO]:2022/07/08(金) 19:22:45 ID:/XPmncb50.net
>>1
>>136
安倍さんは中道であって右翼じゃないぞ。
韓国が反論する日本人を右翼認定しているだけで。

143 :キジトラ(茸) [US]:2022/07/08(金) 19:23:01 ID:BMtIc/i70.net
朝鮮半島が消えてなくなればいいのに

144 :スペインオオヤマネコ(やわらか銀行) [ヌコ]:2022/07/08(金) 19:23:12 ID:LZWcKgxH0.net
>>6
最近は自衛隊員も減って条件もかなり緩和されてるから帰化すれば入り込むのは容易だろう

145 :キジトラ(神奈川県) [IT]:2022/07/08(金) 19:23:30 ID:a7rzD3Kl0.net
日本のパヨクと同じ事言ってるじゃん
やっぱパヨクの正体って...

146 :黒(福島県) [US]:2022/07/08(金) 19:23:32 ID:7uNLOJdK0.net
すげーなパヨクと全く同じ反応

147 :ソマリ(大阪府) [EU]:2022/07/08(金) 19:23:33 ID:r8urA9260.net
>>141
勝手に下に落ちて行ってるサヨが思ってるだけやろ

148 :カラカル(SB-Android) [ZA]:2022/07/08(金) 19:23:40 ID:SCgV4aUn0.net
ロシアですら表面的には哀悼してるというのに

149 :ターキッシュアンゴラ(石川県) [EU]:2022/07/08(金) 19:24:22 ID:zX77Mszv0.net
犯罪を犯すチョンは許さん!

150 :ジャガランディ(埼玉県) [US]:2022/07/08(金) 19:25:21 ID:JK/fUg4X0.net
安倍さんて韓国から見たら極右なのか?
真ん中よりはちょい右ぐらいだろ…

151 :ぬこ(石川県) [US]:2022/07/08(金) 19:25:25 ID:UCJf5Yfs0.net
黒幕が北朝鮮だとしたら事件のシナリオ書いたやつは相当頭がいい
「元自衛隊なら犯人は日本人だwなのに在日のせいにするネトウヨw」となるのを見越してる
シナリオ書いた北朝鮮人が東大生ならそれの乗せられる韓国人はFランレベル

152 :ライオン(徳島県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:26:32 ID:zE/VwK480.net
「犯人 在日」げ検索しても、犯人は在日だというデマが流れてるというツイートしか見つからないわけだが
犯人は在日だろなんて決めつけツイートひとつも出てこない

153 :マレーヤマネコ(千葉県) [RU]:2022/07/08(金) 19:26:35 ID:di7DGHI00.net
レッドチームにいちいち反応するな
粛々と無視しろ

154 :ヒョウ(兵庫県) [KR]:2022/07/08(金) 19:27:59 ID:Lqqgvg3h0.net
韓国からは安倍は極右に見えるのかw

155 :トラ(東京都) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:28:07 ID:HEBYRG4D0.net
韓国界隈が嬉々としてるわ

156 :ボルネオウンピョウ(東京都) [TR]:2022/07/08(金) 19:28:13 ID:A2cOjXb80.net
いい加減断交しろよ

157 :しぃ(千葉県) [TW]:2022/07/08(金) 19:29:01 ID:l6Gocuv10.net
>>142
中道目指してたけど韓国があんまりにもヒドイんで
任期の最後の方は右に寄った感じがする

158 :ライオン(岩手県) [JP]:2022/07/08(金) 19:29:02 ID:DHoEEU430.net
ほんの一部のネットバカに釣られる隣国

159 :イリオモテヤマネコ(SB-Android) [CN]:2022/07/08(金) 19:29:02 ID:sXrzBkry0.net
いや、まじで在日とか外国人じゃなかったのはほんとまだ良かった方だと思うぞ
今の状況だったら戦争になるレベル。組織的がどうかはこれからわこるんだろうが、ただの糖質がトチ狂っただけならまだマシ

160 :バーマン(SB-iPhone) [JP]:2022/07/08(金) 19:29:37 ID:Q1PbVjIt0.net
津波もお祝いするような国だからな

161 :ロシアンブルー(京都府) [AU]:2022/07/08(金) 19:29:48 ID:kPB3+XuJ0.net
いいんだよこいつらはこれで
このまま断交するんだから変にお悔やみされても困るだろ?

162 :スコティッシュフォールド(東京都) [ヌコ]:2022/07/08(金) 19:29:58 ID:zPBogkxp0.net
はい断交

163 :ツシマヤマネコ(山口県) [IN]:2022/07/08(金) 19:30:08 ID:PCoG3VHb0.net
>>154
韓国の市民団体からは極右認定されてるね

164 :ボルネオヤマネコ(ジパング) [NL]:2022/07/08(金) 19:30:20 ID:/acmBK040.net
犯人分かったわ

165 :シャルトリュー(ジパング) [TR]:2022/07/08(金) 19:30:23 ID:4bXhCnpB0.net
今すごい勢いで関係者調べられてるんだろうな。

166 :チーター(埼玉県) [CN]:2022/07/08(金) 19:30:37 ID:v7u8FcDG0.net
現職時代ならいざ知らず、元総理襲って何のメリットがあるん。

167 :アメリカンショートヘア(愛知県) [ニダ]:2022/07/08(金) 19:31:16 ID:ZRmB/tBb0.net
在日と違って韓国人は素直なんだな

168 :ぬこ(石川県) [US]:2022/07/08(金) 19:31:20 ID:UCJf5Yfs0.net
まあ黒幕が北朝鮮なら韓国の保守政権も当然興味がある事柄なので真相解明を手伝うかもしれない
そういう時にこういう反日言論は邪魔者扱いだろうな

169 :サーバル(東京都) [US]:2022/07/08(金) 19:31:31 ID:o2T1Ub2N0.net
拉致被害者開放の功労者だから、中韓の攻撃目標にされてたよね

170 :ピクシーボブ(北海道) [ヌコ]:2022/07/08(金) 19:32:35 ID:BlvXHqS20.net
>>30
ワロタ

171 ::2022/07/08(金) 19:33:04.36 ID:o3t+nOFQ0.net
朝鮮とは永遠に相容れない

172 ::2022/07/08(金) 19:33:13.93 ID:a07wdQ+M0.net
>>1
日本の善良な総理をテロで殺すのはお家芸だろうに。
文句を言いたいのならまずは安重根を非難するところからだろ

173 ::2022/07/08(金) 19:33:33.30 ID:Y2p0x4jz0.net
無視が一番
所詮、日本には永遠に追いつけない3流国

174 ::2022/07/08(金) 19:33:33.36 ID:L9aXn3II0.net
ネトウヨでも知能が低い奴が在日とか言ってるな
在日が自衛官になれるわけないだろ

175 ::2022/07/08(金) 19:34:15.59 ID:i+2PA6Xy0.net
初代総理を殺してくれちゃっているし
近年も何回もテロを日本でしてくれちゃっているしな

176 ::2022/07/08(金) 19:35:02.02 ID:MgIH7hKm0.net
>>30
これは悪質なコラ画像
サッカー選手の顔にカニクイザルを嵌め込んだ物

177 ::2022/07/08(金) 19:35:03.92 ID:i+2PA6Xy0.net
>>20
レコードチャイナによると、
1万人も中華人が自衛隊に入っているらしい…

178 ::2022/07/08(金) 19:35:07.27 ID:44XiECZD0.net
>>1
ゲスいコメントばっか
さすが朝鮮人

179 ::2022/07/08(金) 19:35:33.14 ID:raJsfiHZ0.net
罪深い日帝の重鎮に天罰が下った
とか訳分からん事言ってた

180 ::2022/07/08(金) 19:35:57.91 ID:YtV7/OvI0.net
まーじで嫌儲の連中と言ってる事変わらなくて笑うんだわ

181 ::2022/07/08(金) 19:36:25.79 ID:VY9jfkbL0.net
>>30
やっちゃいけない所でも
どうしても無意識に猿のマネをしてしまう
というか、動物のサガというか、気の毒な人ですね

182 ::2022/07/08(金) 19:36:36.49 ID:fSPrYl/X0.net
相手するなよ韓国なんて。
今は真実の追求を徹底的にやるべき。
バカの相手は後回しでいい。

183 ::2022/07/08(金) 19:36:41.62 ID:AErc6tFN0.net
>>1
いつものゴキブリで安心した

184 ::2022/07/08(金) 19:36:59.50 ID:ZyMv70NU0.net
>>6
入れるぞ
自衛隊も国会議員も警察も裁判官もみんな在日や









ってネトウヨは思ってそうwwwwww

185 ::2022/07/08(金) 19:37:03.63 ID:aHGKQOsr0.net
>>慰安婦おばあさんより先に地獄へ行くんだな

朝鮮人にしてはセンスがあるじゃねーか

186 ::2022/07/08(金) 19:37:39.63 ID:mzILrPEj0.net
実に朝鮮人らしい

平常運転

187 ::2022/07/08(金) 19:37:59.23 ID:l6Gocuv10.net
ぶん殴りたい
https://www.tokyoheadline.com/wp-content/uploads/koreaaflo_141445582.jpg

188 ::2022/07/08(金) 19:38:33.76 ID:nZT6hlIq0.net
こいつらは大統領が死ぬのに慣れてるからw

189 ::2022/07/08(金) 19:38:49.87 ID:CZYF/xvR0.net
>>1
韓国に正論で批判されてるやんネトウヨwwww

在日の仕業だのチョンだの言ってたもんなあw

190 ::2022/07/08(金) 19:38:52.36 ID:hbk+vYak0.net
極右?もしかしたら朝鮮人って鳩山が普通の日本人って思ってないか?

191 ::2022/07/08(金) 19:39:24.12 ID:/6lm9wep0.net
デマなの?

192 ::2022/07/08(金) 19:39:31.19 ID:cwVWkjaj0.net
国交断絶で

193 ::2022/07/08(金) 19:40:11.93 ID:VY9jfkbL0.net
このスレタイを見るまで、
韓国のことなんかつゆほども思い浮かばなかった
どのスレでも在日なんてワードも目につかなかったし
自意識過剰というか、なんと言うか

194 ::2022/07/08(金) 19:40:18.17 ID:7UEjVccX0.net
韓国って確か空母造るんだったよな?
その名前が決まったな

195 ::2022/07/08(金) 19:40:29.49 ID:7z4Q5Rh/0.net
安倍って中道左派だよな

196 ::2022/07/08(金) 19:41:10.71 ID:CSvBRUdP0.net
これでk-popアイドルがこの件で失言でもしたら一気に流れ傾くだろうな

197 ::2022/07/08(金) 19:41:14.35 ID:SYHfdbye0.net
>>34
いや嫌いなら別に取り繕った寒々しいコメントなんていらないだろ
嫌味にしか聞こえないし
Twitterでシャンパン開けたとか抜かしてる奴もそうだけど口を開けば開くほど品位が下がるんだから黙っていろよとしか思わんわ

198 ::2022/07/08(金) 19:41:22.69 ID:gnRSNZdw0.net
安倍氏はずーっと韓国に門戸を開いていたくらい、韓国に対して
優しかったのにな
その好意を無視していたのは他ならぬ韓国

199 ::2022/07/08(金) 19:41:27.71 ID:Ih0c7Fb50.net
>>193
ほんとこれ

200 ::2022/07/08(金) 19:41:33.90 ID:kPB3+XuJ0.net
>>183
まあ虫相手に本気で怒ったって意味ないからね
黙って踏み潰すかゴキジェットをかけるだけ

201 ::2022/07/08(金) 19:42:59.09 ID:Zl/36xGA0.net
安倍さんが在任中に韓国と断交してくれたらもっとイメージ上がってたのにな

202 ::2022/07/08(金) 19:43:09.99 ID:hsv7IxxP0.net
読めないけど内容はまあ分かる
韓国の平常運転ってことでしょ
日本大嫌いだもんね
俺も大嫌いなんだよ気が合うな

203 ::2022/07/08(金) 19:43:34.48 ID:KfbN4wSS0.net
でも喜んでるんだろ?

204 ::2022/07/08(金) 19:43:44.43 ID:94yIAhVi0.net
>>174
帰化在日ならなれるだろバカ
ちなみに帰化在日というのは帰化した在日が自分で言ってることだからな

205 ::2022/07/08(金) 19:44:01.06 ID:o2T1Ub2N0.net
アベガーやっちまったなぁ~

206 ::2022/07/08(金) 19:44:16.05 ID:vaySwRJ80.net
あーあ
せっかく岸田というボーナスタイムなのにバカだなぁ

207 ::2022/07/08(金) 19:44:56.38 ID:Kzx26ndb0.net
>>58
完全にこれ
18年前の職業しか明かされない辺りテレビ局員とかだったりして

208 ::2022/07/08(金) 19:45:13.01 ID:VY9jfkbL0.net
韓国人自ら「反日です反安倍です」って
自白してるだけじゃん

209 ::2022/07/08(金) 19:45:22.08 ID:Kzx26ndb0.net
>>76
お疲れ様です

210 ::2022/07/08(金) 19:46:30.54 ID:Jy+wTx3t0.net
テョンリストども

211 ::2022/07/08(金) 19:49:03.32 ID:ThhWDYVR0.net
慰安婦も地獄行く前提なんだな

212 ::2022/07/08(金) 19:49:16.05 ID:fof2xsoK0.net
犯人元自衛官か・・・ネトサヨさんのネット工作信じちゃったかねぇ

213 ::2022/07/08(金) 19:52:18.39 ID:vmKTVL7I0.net
>>193
コレ自ら暴露しとるんやで

214 ::2022/07/08(金) 19:52:43.32 ID:vhXvAQ7P0.net
これで完全に韓国とは終わりだねw
岸田も安倍さんのことをここまで言われて媚びれないだろ
パヨク以外全ての日本国民を敵に回したんだよ

215 ::2022/07/08(金) 19:53:13.94 ID:HMPhtMxM0.net
山上の銅像とか作りそう

216 ::2022/07/08(金) 19:53:37.16 ID:ibAvqccF0.net
アイツらにしてみれば極右の心臓なのな
国民にしてみれば、安倍はナショナリストなのかグローバリストなのか分からん男だったよ

217 ::2022/07/08(金) 19:54:00.04 ID:wlw7hzVX0.net
>>214
韓国政府が言ってるわけじゃないだろ

逆にお前みたいなゴミの意見が日本の総意と思われたらたまったもんじゃない

218 ::2022/07/08(金) 19:54:23.83 ID:fuBV9jH10.net
>>2
またパヨクが人を殺したのか

219 ::2022/07/08(金) 19:55:42.23 ID:cURY5y3T0.net
バカなネトウヨが取りあえず在日のせいにしとけって毎度デマを流す風潮はもっと叩かれないといかん
馬鹿が騒いでるだけならいいけどそれを日本の総意かのように広められたら国の恥だわ

220 ::2022/07/08(金) 19:57:36.51 ID:Vf7yD2Of0.net
清谷最低

221 ::2022/07/08(金) 19:58:18.14 ID:8UP5gJAC0.net
山上同志は    
 安重根同志と並ぶ   
韓国の偉大な英雄ニダ! 
 銅像を建てるニダ!

222 ::2022/07/08(金) 19:58:30.66 ID:vhXvAQ7P0.net
>>217
チョンが言ってんだから政府関係ないだろw

223 ::2022/07/08(金) 19:59:36.09 ID:j0fgmptx0.net
これ願望だろ
やったのが韓国人だったら誇らしい
的な

224 ::2022/07/08(金) 20:00:06.94 ID:GsW7Ujmv0.net
ゴキブリは黙っとけ
無能ムンムンや性獣クネクネみたいな猿以下のゴキブリとアベを一緒にすんな

225 ::2022/07/08(金) 20:00:07.90 ID:r34/ADCl0.net
韓国人と仲良くは絶対になれんな
清々しいくらいに気持ち悪いわ

226 ::2022/07/08(金) 20:00:19.57 ID:54Kdrsik0.net
それが違うんだな
政治家への発砲事件はほぼ右翼が絡んでる

227 ::2022/07/08(金) 20:01:25.96 ID:vhXvAQ7P0.net
>>226
チョンのなりすまし街宣右翼がねw

228 ::2022/07/08(金) 20:02:24.61 ID:73gQRrR70.net
お前ら朝鮮ゴキブリが死ねば良かったのに

229 ::2022/07/08(金) 20:02:24.95 ID:sqgZQRmp0.net
在日デマ?在日のざの字も見てないんだが

230 ::2022/07/08(金) 20:03:30.12 ID:U3UcVADa0.net
>>217
グックがやらかしたら英雄扱いなんだろうな

231 ::2022/07/08(金) 20:05:29.55 ID:ciFbJAxL0.net
>>6
ネトウヨからしたら入れるらしい

232 ::2022/07/08(金) 20:05:53.91 ID:gXiT8iv40.net
タイトルがすごく嬉しそう。
・意訳
極右の中心人物が凶弾に倒れたことで日本右翼の勢いは失速し、岸田は自分の色(親韓派)を出しやすくなるだろう。こんなに嬉しいことはない。

233 ::2022/07/08(金) 20:06:45.87 ID:Mn6UD1/D0.net
やってきた政策は全然極右じゃないのに

234 ::2022/07/08(金) 20:07:42.83 ID:wHvm2MKM0.net
>>229
ほんこれ
中共が狙ってるなら分かるが、チョン関係ないし
安倍元が亡くなろうとこれまで通り

235 ::2022/07/08(金) 20:07:51.09 ID:OzDuRcrp0.net
韓国の底辺も酷いもんだな。日本の底辺も酷いきど。

236 ::2022/07/08(金) 20:09:14.15 ID:SDtg/jmw0.net
銃をカメラに偽装したりとか昨夜決定した安倍さんの応援演説をなぜか知っていたりとか、
売国左翼マスコミの共犯者がいるな。

237 ::2022/07/08(金) 20:09:22.32 ID:8k6TIqKE0.net
アホの国だな
これ言ってるのは底辺だけじゃないからな

238 ::2022/07/08(金) 20:09:23.53 ID:fSupd0Yy0.net
元自衛官のという報道の段階で在日韓国人説は消えてる

239 ::2022/07/08(金) 20:09:29.58 ID:FFJezpIL0.net
カイカイ見たら韓国人がウレションウレベン垂れ流して発狂しながら喜んでるの見て愛国ネトウヨ戦士の俺も大発狂してる…!!!!

240 ::2022/07/08(金) 20:10:15.05 ID:jVhdmGc/0.net
滅びろ糞食い民族

241 ::2022/07/08(金) 20:10:28.64 ID:ImJM8jbm0.net
>>6
在日日本人なら入れるんじゃね?

242 ::2022/07/08(金) 20:10:28.91 ID:wutQcSgD0.net
反応早いな

243 ::2022/07/08(金) 20:10:56.64 ID:g40i3I3p0.net
犯人は安重根

244 ::2022/07/08(金) 20:11:52.22 ID:neM8PVSq0.net
馬鹿か?
安倍の悲願だった改憲に勢いがつくだろ

245 ::2022/07/08(金) 20:11:58.90 ID:x6H71Oqs0.net
極右=極左なんだよなつまり・・・

246 ::2022/07/08(金) 20:13:47.17 ID:navSgNx50.net
日本の左翼と一緒に祝賀パーティーでもすれば

247 ::2022/07/08(金) 20:17:23.83 ID:gTioyOTq0.net
勝手に烈士認定してそう

248 ::2022/07/08(金) 20:18:05.92 ID:TPt4Gndm0.net
【安倍氏襲撃】竹中平蔵氏「計画的で卑劣な犯行だ」… ★3 [BFU★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1657276532/



ん????計画的?????
このコメントおかしいよな、、、

まさか、、、おや?誰か

249 ::2022/07/08(金) 20:21:06.22 ID:4N0ZLp7M0.net
ここも病気だな…

250 ::2022/07/08(金) 20:24:47.10 ID:JiE4N43W0.net
極右の心臓が止まる?
むしろ逆に勢いづくと思うわ
パヨク許さんってな
韓国人バカだろ

251 ::2022/07/08(金) 20:27:13.06 ID:sOCMczbS0.net
これが朝鮮人だ

252 ::2022/07/08(金) 20:38:03.71 ID:f1/TiXT70.net
結果自民党の圧勝で終わり保守の影から逃げれない岸田は結局韓国に対して冷淡に接し
韓国はなんでや?と叫ぶ確定未来到来

253 ::2022/07/08(金) 20:42:48.84 ID:/xukQYV20.net
ドン引き
韓国とは絶対に断交だ
バカ女どもにもよく見せておけよ

254 ::2022/07/08(金) 20:44:45.47 ID:2feaRiuT0.net
さすがにウンザリ

255 ::2022/07/08(金) 20:46:07.48 ID:qwr35/SZ0.net
韓国は他人事だと思っているが統一教会が原因らしいぞ
少しは反省しろよ

256 ::2022/07/08(金) 20:53:08.01 ID:oYKbJwRx0.net
春節ウェルカムだからむしろゴクパだろふざけんな

257 ::2022/07/08(金) 20:54:35.67 ID:TaQBrQdl0.net
つうか韓国人はなんでこんなに安倍を憎んでるのかよーわからんね
たぶん本人らに聴いても良く分からないニダって言いそう

258 ::2022/07/08(金) 20:58:23.25 ID:yDCBGZhQ0.net
絶滅しろ糞チョン

259 ::2022/07/08(金) 20:59:07.71 ID:eLgbov/v0.net
>>57
>>90

260 ::2022/07/08(金) 20:59:34.89 ID:oEfbUq150.net
>>2
狙撃の自由

261 ::2022/07/08(金) 21:00:42.72 ID:YceyQ+Dp0.net
【業務連絡】このスレッドをまとめたネトウヨサイトの広告を剥がしてください。

262 ::2022/07/08(金) 21:01:18.44 ID:eTBeFfhm0.net
伊藤博文かよ

263 ::2022/07/08(金) 21:01:46.82 ID:w0aBt+0q0.net
兄殺しジョンウン

264 ::2022/07/08(金) 21:07:08.70 ID:a6xbJZSI0.net
>>1
今まで何度も安倍氏ね言っといて今更ビビってんじゃねーよ
お陰で日韓の溝は修復不能どころの問題じゃ無くなったからな
もう断交以外ありえん

265 ::2022/07/08(金) 21:07:33.24 ID:9v3VZBnW0.net
キッシーは来るならこいって意思表示に明日の予定をハッキリ答えたよね
もう反体制派には甘い顔しないだろうな

266 ::2022/07/08(金) 21:08:49.01 ID:a6xbJZSI0.net
>>1
完全にパヨクの仕業

267 ::2022/07/08(金) 21:09:17.86 ID:zzvO2Iak0.net
嘗糞半島の通常運転

268 ::2022/07/08(金) 21:10:14.84 ID:Pd3ojzXg0.net
在日が自衛隊に入れるわけ無いだろ
デマ以前の問題

269 ::2022/07/08(金) 21:10:59.50 ID:JXSGgdki0.net
> チョンが喜んでいることだけは確か
無関係とはいえ人の死を慈しめない人は
むかつくわ

270 ::2022/07/08(金) 21:12:50.50 ID:NyLCt2620.net
もう少し上手く殺れただろうに…

271 ::2022/07/08(金) 21:13:50.92 ID:XDRtuccd0.net
>>1
>犯人は在日というデマがはびこる日本

南大門火事の時、日本人の犯行というデマが蔓延してたくせによく言うわ
それに、日常的に日本に関するデマ記事流しまくっているくせに

そもそも、日本の初代総理大臣を暗殺したのは誰でしたっけねぇ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BC%8A%E8%97%A4%E5%8D%9A%E6%96%87

また日本の何人もの要人や皇族をテロで殺そうともしていたのはどこのどいつだろう
しかも、犯人を未だに国ぐるみで英雄扱いしている

272 ::2022/07/08(金) 21:16:09.01 ID:4fWukNhs0.net
この際在日とかそんなのはどうでもいい
韓国人の修復不可能にまでひん曲がった対日感情がクソすぎて吐き気がする
反日教育を今すぐやめさせたい
無理だよな
クソがよ

273 ::2022/07/08(金) 21:34:49.17 ID:XDRtuccd0.net
>>1
朝鮮学校の生徒がチョッパリ殺すぞってつぶやいてたし、その前もあともいろいろあったしなぁ

【ヘイトスピーチ悲報】 朝鮮学校の生徒が 「日本人ぶっ殺すぞ」 とツイートして炎上
htt ps://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1381219402/?v=pc

在日朝鮮人医師Red

日本人根絶やしとツイートした在日韓国人プログラマーがコンビニで日本人女性を切りつけたり

【朝鮮テロリスト】女性の首を切りつけた韓国籍・金輝俊「全ての日本人を大量●●、根絶やし」ヘイトクライム予告★3
h ttps://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1595342433/l50

大阪のコリアタウン周辺の生野で日本人だけを狙った大量殺傷未遂事件も起きている

生野区連続通り魔事件、Wiki削除
ht tps://qnew-news.net/news/2013-6/6.12-wiki.html

在日コリアン反ヘイトグループによる日本人メンバーリンチ事件
しばき隊リンチ事件(いわゆる十三ベース事件)とか

直江津駅リンチ殺人事件 - Wikipedia
htt ps://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9B%B4%E6%B1%9F%E6%B4%A5%E9%A7%85%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%83%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

戦前から日本人に対するヘイトクライムは何度も起きている

274 ::2022/07/08(金) 21:35:46.60 ID:/o3qocT40.net
きもい

275 ::2022/07/08(金) 21:37:37.84 ID:6cLlNY+60.net
韓国軍艦「山上徹也」爆誕ktkr(´・ω・`)

276 ::2022/07/08(金) 21:42:28.15 ID:QwFsAjfh0.net
>>13相変わらず阿呆で安心した

277 ::2022/07/08(金) 21:44:17.16 ID:QwFsAjfh0.net
>>237上から下迄阿呆やからええがな

278 ::2022/07/08(金) 21:44:30.95 ID:G3YmJTcK0.net
まあ仮に在日だとしても驚かんよね
あやっぱりねと思うだけ

279 ::2022/07/08(金) 21:51:50.50 ID:p9DhOqCZ0.net
外貨準備高が65億ドルは消えて対ドルで1300を超えたのに
日本人を激怒させる韓国人はレミングのように集団自殺したいんだろう。
前回のIMFの時も集団自殺して沢山の人達が首に縄をつけていたっけ。
今回はそれ以上の集団自殺が見られるよ。

280 ::2022/07/08(金) 21:52:22.21 ID:siQVon+30.net
日本の新聞ラジオテレビも本音はこれだろ

281 ::2022/07/08(金) 21:54:02.43 ID:8cWaISAd0.net
任期制の海自隊員だったのに在日はねえわ

282 ::2022/07/08(金) 21:55:13.52 ID:8cWaISAd0.net
自衛隊内で共産党がいて活動してるのに取り締まることができねえのな

283 ::2022/07/08(金) 21:58:31.93 ID:idssCORb0.net
相変わらず下品な国で却って安心するわ

284 ::2022/07/08(金) 21:59:45.90 ID:Q1s8jHc90.net
北朝鮮による拉致問題だって
最初はデマだと言われていたが、
実際はどうだったか

285 ::2022/07/08(金) 22:11:46.17 ID:WcOIoRyo0.net
>>30
猿の真似をする猿w

286 ::2022/07/08(金) 22:13:10.39 ID:oYKbJwRx0.net
中国と癒着してたから極右じゃなくてゴクパだべ?

287 ::2022/07/08(金) 22:16:02.58 ID:jpWOs2p90.net
>>144
条件が緩和されてもニュー速の愛国者達は自衛隊に入れないんだ?(^Д^)ギャハ

288 ::2022/07/08(金) 22:17:10.10 ID:tBzi0eww0.net
>>5
朝鮮人は日本の総理を殺害した前科があるからな。

289 ::2022/07/08(金) 22:18:55.30 ID:SeS1R/Hd0.net
>>238
過去に朝鮮人が日本兵に居たんだからその流れで自衛隊やってる奴が居てもおかしくない

290 ::2022/07/08(金) 22:19:09.31 ID:0X7/3ktJ0.net
これぞクソ食い民族

291 ::2022/07/08(金) 22:23:26.49 ID:1fCJhXLJ0.net
http://oipkkl.samadha.net/53911/03j77x2Tf.html

292 ::2022/07/08(金) 22:26:58.05 ID:KlovuFLF0.net
毎 日 新 聞

韓国総領事館がヘイトクライム注意を呼びかけ 安倍氏銃撃受け
https://mainichi.jp/articles/20220708/k00/00m/040/494000c

293 ::2022/07/08(金) 22:28:30.57 ID:lO2vHU5G0.net
早い段階で元自衛官ってのが出てたから在日言う奴はネトウヨくらいだろ

294 ::2022/07/08(金) 22:30:32.47 ID:SeS1R/Hd0.net
>>281
ザイニチはなくてもチョンの血筋はあるかもしれない

295 ::2022/07/08(金) 22:33:46.62 ID:UrBE61T80.net
>>292
心当たりがあるんかよw

296 ::2022/07/08(金) 22:33:47.85 ID:MAw79AjJ0.net
>>18
全然違うじゃん
バカだろ

297 ::2022/07/08(金) 22:34:54.64 ID:MAw79AjJ0.net
>>177
マジかよ
日本に何かあっても動かんだろそいつら

298 ::2022/07/08(金) 22:36:29.27 ID:DeE2sQRN0.net
>>59
男尊女卑では韓国にかなう国ないからな

299 ::2022/07/08(金) 22:37:13.48 ID:MAw79AjJ0.net
>>238
在日ではないね
可能性があるとしたら帰化人

300 ::2022/07/08(金) 22:39:41.82 ID:D/XBa4Dx0.net
やっぱクズだわ韓国って
人の心がない

301 ::2022/07/08(金) 22:43:34.56 ID:BEJPqbqf0.net
>>1
こんな国と友好なんて無理だろ?

302 ::2022/07/08(金) 22:51:49.82 .net
反日活動家は日本人は許さないからね

303 ::2022/07/08(金) 22:54:27.06 ID:qvmv4QGq0.net
在日ではないが奈良平城京(半島貴族)の怨念の集積が凄まじい

304 :サバトラ(群馬県) [PK]:2022/07/08(金) 23:52:27 ID:i4kJ1hXZ0.net
>>294
皇室と一緒か

305 :オセロット(SB-Android) [JP]:2022/07/09(土) 00:15:51 ID:preuQ5m80.net
>>20
ネトウヨが自衛隊に入れないのは、成年被後見人だからなんやろなぁ(^Д^)ギャハ

306 :ジャガランディ(奈良県) [US]:2022/07/09(土) 00:53:33 ID:q0v5o8LF0.net
ネトウヨは人の死を利用してデマ拡散か

307 :ジャガランディ(奈良県) [US]:2022/07/09(土) 00:54:31 ID:q0v5o8LF0.net
>>27
反日を在日扱いするツイートが拡散されてるから

308 :ジャガランディ(奈良県) [US]:2022/07/09(土) 00:55:13 ID:q0v5o8LF0.net
>>152
山上 国籍で検索したらどっさり

309 :しぃ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 00:56:33 ID:GVLEdpkX0.net
チョンの前酋長もなかなかのアレだし、殺されてもおかしくなさそうだけどな

310 :デボンレックス(福井県) [CN]:2022/07/09(土) 01:01:00 ID:KOUnvxSZ0.net
そういえばチョンの仕業だとか今回の事件ではまったく騒がなかったな
最初から元自衛官だという報道のせいもあるだろうけど

311 :アジアゴールデンキャット(大阪府) [US]:2022/07/09(土) 01:03:25 ID:bm9YdgMp0.net
ツイッターで韓国語での日本や安倍への侮辱、誹謗中傷がさごい
これはもう犯人と同レベル

312 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 01:05:36 ID:eOJJiftK0.net
いつもの朝鮮人で安心した

313 :ピューマ(SB-iPhone) [US]:2022/07/09(土) 01:22:45 ID:qbGwjai50.net
土人はせいぜい祝ってろ

314 :スナネコ(岐阜県) [US]:2022/07/09(土) 01:31:01 ID:oq5e6wBW0.net
犯人は在日だって匂わせてたのってラサールだけだろ

315 :マヌルネコ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 01:32:00 ID:aAFSFGXm0.net
>>144
安倍ちゃんがスピーディーに永住権取れる国にするって言ってたしな

316 :アフリカゴールデンキャット(兵庫県) [US]:2022/07/09(土) 01:37:35 ID:Ax7K3lNE0.net
>>30
ほんと、猿にそっくりだな
この猿以下のサルモドキ

317 :斑(大阪府) [ニダ]:2022/07/09(土) 01:38:12 ID:iyOQU9pO0.net
統◯協会が原因だし
韓国がやったのと変わらんかもな

318 :シンガプーラ(神奈川県) [US]:2022/07/09(土) 01:40:12 ID:cy3rDZ2r0.net
安倍総理に似た人物が
慰安婦に土下座する像を作ったのって
世界で韓国だけだろ?

319 :現場猫(大阪府) [CN]:2022/07/09(土) 01:44:39 ID:FiHIzeAI0.net
前々首相が亡くなっただけなのに世界中から弔電が届いてる中
馬鹿だよな

320 :バリニーズ(岩手県) [US]:2022/07/09(土) 01:59:30 ID:JppYQkif0.net
な、チョウセンジンだろ

321 :ボンベイ(兵庫県) [ニダ]:2022/07/09(土) 02:19:54 ID:uaU6NWiD0.net
直接手下したのは在日ではないってだけで根本の原因は在日が大きいだろ
パヨクの煽動とか統一教会とか

322 ::2022/07/09(土) 02:33:48.36 ID:dCnmKk2x0.net
やはりチョンはバカだな

323 ::2022/07/09(土) 02:41:58.25 ID:a4n1NwA20.net
黒幕は統一教会

324 ::2022/07/09(土) 03:24:03.75 ID:6jPwqtQ00.net
極右であるベガアが死んだ
これは大変韓日関係を進める

安倍晋三氏が死んだという事
これは関係性に有意義な風船を投げている

これは海を越えて日本人と王族が韓国と一緒になれるチャンスである
風船が飛んだのが今日だ

325 ::2022/07/09(土) 03:25:11.42 ID:6jPwqtQ00.net
阿部がな

326 ::2022/07/09(土) 03:25:26.72 ID:6jPwqtQ00.net
安倍晋三がな

327 ::2022/07/09(土) 03:28:49.55 ID:6jPwqtQ00.net
これは非常に喜ばしい
恐怖ヲ与えるには正しい

328 ::2022/07/09(土) 03:28:53.67 ID:GFYNWx470.net
日本人はデマが生きがいですしおすし

329 ::2022/07/09(土) 03:31:47.33 ID:ds6/TLCt0.net
ゴクウの心臓病が再発したのか

330 ::2022/07/09(土) 04:05:50.14 ID:vzq3Tsau0.net
なんで自ら名乗り出るんだ?
やましい事が有るからだよな

331 ::2022/07/09(土) 04:08:49.00 ID:hUT7+WQQ0.net
全く蔓延っていないがw
日本では野党マスゴミパヨクのアベガーがモンスターを生んだのではないか?が主流だけど

332 :マーブルキャット(千葉県) [ニダ]:2022/07/09(土) 04:56:23 ID:wqc1Wy7u0.net
>>324
きもちわる
祖国に帰れよ
反日クソチョン

333 :スコティッシュフォールド(東京都) [ニダ]:2022/07/09(土) 05:02:42 ID:A776jJy30.net
>>6
な?知りもしない事を勝手に決めつける、在日ガーは猿以下の知能で日本人の糞恥。出ていけ

334 :バーマン(やわらか銀行) [US]:2022/07/09(土) 05:04:41 ID:A7Y7UvbG0.net
美しい日本
今また考えさせられる言葉やな

悲しいけど

335 :オリエンタル(北海道) [KR]:2022/07/09(土) 05:05:01 ID:adQne8iG0.net
糞臭っ

336 :ヒマラヤン(北海道) [US]:2022/07/09(土) 05:15:29 ID:lBHlmqAj0.net
左巻きからしたらちょっとでも右に寄ったら何でも極右なんだな

337 :縞三毛(愛知県) [US]:2022/07/09(土) 06:24:30 ID:Rwe0S88I0.net
https://i.imgur.com/a7YXePD.jpg
https://i.imgur.com/9iU1I9I.jpg

338 :しぃ(SB-iPhone) [US]:2022/07/09(土) 06:40:53 ID:jrmt9qJ70.net
あいつら来年から7/8を祝日に制定しそうだな

339 :マレーヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/09(土) 06:46:03 ID:QOqNwMGh0.net
事件に喜ぶ在日がいるのは確実だろ

340 :マレーヤマネコ(東京都) [IN]:2022/07/09(土) 06:48:17 ID:plDcBBm20.net
そうそう
だから断交しよう

341 :マヌルネコ(埼玉県) [JP]:2022/07/09(土) 07:10:21 ID:VQdO3ogm0.net
メディアって馬鹿しか居ないのかね、コメンテーターの発言に落胆しかない

342 ::2022/07/09(土) 08:08:15.95 ID:ByqR+/wy0.net
安重根転生って漫画が出そうだな韓国

343 :ヒョウ(東京都) [FR]:2022/07/09(土) 08:11:13 ID:WqtiTPZA0.net
在日なの?
海自出身が流石にマズイんじゃない?

344 :スミロドン(東京都) [ニダ]:2022/07/09(土) 08:14:06 ID:bO9LKwyk0.net
>>343
3年で任期満了なら予備役だな。
それぐらいなら華僑の人もいるし。

345 ::2022/07/09(土) 08:30:39.07 ID:XcJHHRXU0.net
ウリスト狂信者の親って事だ
子供は日本国籍を選んで特別国家公務員になったか

346 ::2022/07/09(土) 08:54:30.63 ID:FA3g3Q+A0.net
安倍さんは極右というより左よりの真ん中くらいの人だろ

347 ::2022/07/09(土) 13:21:10.88 ID:IJ2jxMsF0.net
あー、流石にこのコメントは限度超えてんな

348 ::2022/07/09(土) 13:22:05.07 .net
ネトウヨといって右翼認定をさせようとしてるところが街宣右翼と同じやり方
無職なのに長野、岡山、奈良と付きまとえる資金があることから後ろで手引きしてる奴がいるのは間違いない

349 ::2022/07/09(土) 13:27:17.64 ID:Jw1ybb0F0.net
>>91
3年で銃の扱い方覚えたんだろ、普通の人があんな銃作れもしないし撃てもしないわ

350 ::2022/07/09(土) 13:34:37.94 ID:fwghDGYi0.net
在日というデマははびこってないけど、韓国系宗教という話が拡がりつつ

351 ::2022/07/09(土) 14:02:34.38 ID:pwkedX/t0.net
これで仲良くしようとか抜かすダブスタキチガイ国家w
近寄るなよすべてにおいて劣ってるクソ下等な猿が

352 ::2022/07/09(土) 14:25:55.89 ID:g0HvHIUJ0.net
統一教会、そしてブッチッ派の李田所との繋がりか…

353 ::2022/07/09(土) 15:18:00.17 ID:zOdkeiiW0.net
こういう報道で、ロシアと韓国の格の違いが如実に現れるね。
プーチンは何だかんだと大物だよ。安倍氏に敬意を表してたし。
(岸田、お前は許さんからな!というメッセージも暗に含んでそうだが。。。)

354 ::2022/07/09(土) 15:36:46.67 ID:fzvAcgyH0.net
>>348
それな

355 ::2022/07/09(土) 15:43:25.65 ID:uDTcvcHk0.net
それじゃあ日本より人格的に優れていて優秀な
国の大統領が亡くなられたらさぞかし
日本よりも凄い数の弔電が来るんでしょうなあ

356 ::2022/07/09(土) 15:44:58.17 ID:pwkedX/t0.net
自分らが選んだ大統領()をかたっぱしから牢屋にぶちこんでる土人国家がなんか言ってらw

357 ::2022/07/09(土) 16:11:50.67 ID:T+Cwn1mg0.net
世界でも類を見ない病的日本差別主義者であり病的安倍差別主義者である
得体の知れない反日化け物キムチならではの当たり前の反応

358 :エジプシャン・マウ(茸) [ES]:2022/07/09(土) 18:00:16 ID:Zh75o6rh0.net
>>327
パヨクガイジの暴力革命か

359 :ボルネオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2022/07/09(土) 18:38:56 ID:dm4ZDgWb0.net
>>350
母親が統一教会だから在日かもな。

360 ::2022/07/09(土) 22:51:17.22 ID:XcJHHRXU0.net
ウリスト狂系の学校卒業者

361 :アフリカゴールデンキャット(東京都) [FR]:2022/07/10(日) 07:58:41 ID:iC6kXmQV0.net
だって韓国絡みのスレには、安倍氏の訃報に大はしゃぎしてるレスが山ほど 疑われてもしょーがないよな

362 ::2022/07/11(月) 13:36:33.06 ID:YD+9810D0.net
そもそもの話、
・安倍死ね安倍殺すと数年に渡って騒いでたのは韓国の従北勢力(共に民主党支持者など)
・統一教会は従北勢力の敵
・これ知ってたら犯人の自供なんぞ鵜呑みにしない

総レス数 362
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★