2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本に来た韓国人がカルチャーショック!トイレが最悪!「持ち帰るつもりが流れてしまった」 [866556825]

1 :エキゾチックショートヘア(茸) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:03:57 ID:abh4H+4R0●.net ?PLT
トイレが最悪だった?韓国人が日本でカルチャーショックを受けたこと
https://tripeditor.com/447160

2 :スナドリネコ(東京都) [KR]:2022/07/17(日) 21:04:39 ID:QqxBW6u60.net
「食べ物を粗末にするな」

3 :コーニッシュレック(光) [US]:2022/07/17(日) 21:05:18 ID:/T2EY2BK0.net
トンスルの具材

4 :マヌルネコ(茸) [BG]:2022/07/17(日) 21:05:55 ID:RHkZE6dt0.net
 
これ半分アベのトイレだろ?

 

5 :縞三毛(熊本県) [US]:2022/07/17(日) 21:06:57 ID:4h8wX/G70.net
ウォシュレットのノズルでも舐めとけよ

6 :茶トラ(千葉県) [JP]:2022/07/17(日) 21:07:32 ID:OAak282G0.net
古代中国は周辺の異民族を蔑視し、様々な蔑称がありましたが、中でも最悪の蔑称を頂いていたのが朝鮮民族で『ワイ族』と呼ばれていました。
『ワイ』とは糞尿の意味で、『ワイ族』とは小便で顔を洗う人々との意です。
彼等の不潔さ、衛生観念の欠如は古代から継承されてきた彼等の資質です。
韓国の水洗トイレは日常的に詰まります。従って画像の様な状態になります。
画像は首都ソウルの公衆トイレです。

https://i.imgur.com/U4Ljjse.png

7 :デボンレックス(奈良県) [US]:2022/07/17(日) 21:08:07 ID:I39HuvYK0.net
おまいらワラかすなwww

8 :スノーシュー(光) [US]:2022/07/17(日) 21:08:39 ID:U+3RGutH0.net
え?韓国ってマジで未だに水洗トイレじゃないの?ボットン便所なの?

9 :マヌルネコ(埼玉県) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:09:21 ID:MOk72cvq0.net
https://i.imgur.com/j80Ggp3.jpg

10 :マンクス(東京都) [US]:2022/07/17(日) 21:10:06 ID:oNep0oOU0.net
>>1
スレタイ詐欺やめろ!
吹き出しただろ!!

11 :ツシマヤマネコ(光) [CA]:2022/07/17(日) 21:11:03 ID:AF0z8nTU0.net
>>9
いい車に乗って稼いでそうなんだから汚肌治したらいいのに

12 :アビシニアン(東京都) [US]:2022/07/17(日) 21:11:35 ID:uVqsCDJQ0.net
韓国は水洗に流せない紙
使ってる率高すぎ

13 :メインクーン(神奈川県) [US]:2022/07/17(日) 21:12:17 ID:fY/KksLT0.net
記事のタイトル詐欺だよね
元ネタは韓国では水圧が低くて紙が流せない話を
説明してるのに

トイレが最悪だった?韓国人が日本でカルチャーショックを受けたこと

こんなタイトルの記事にはならないだろ普通w

14 :アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:12:30 ID:t/oZpOQT0.net
>>8
水洗だけど使用済みペーパーを流さずにゴミ箱に入れてる
なぜなら配管が細くてつまるから
なぜ細いかというと…日帝のせい!

15 :バーミーズ(神奈川県) [US]:2022/07/17(日) 21:13:17 ID:kwo9rH6Y0.net
日本が統治してた時のインフラを未だに使ってるから流せないんだよね

16 :ツシマヤマネコ(光) [CA]:2022/07/17(日) 21:15:01 ID:AF0z8nTU0.net
>>14-15
この辺の話も20年前から聞くし流石にインフラ刷新してるんじゃないの?

17 :バリニーズ(大阪府) [EU]:2022/07/17(日) 21:15:25 ID:noPm0BxF0.net
>>10
>>13
大人しくNGbe行きやで
最近ニュー速酷いわ

18 :ヒョウ(茸) [US]:2022/07/17(日) 21:18:56 ID:vHagClxP0.net
>>16
記事読めば?いまでも水洗の普及低いてよ

ソウルも北朝鮮に火海にされれば改装できるでしょ

19 :コドコド(千葉県) [ヌコ]:2022/07/17(日) 21:19:39 ID:SG2DPh460.net
トイレを持ち帰ろうとしたのか?

20 :茶トラ(神奈川県) [KR]:2022/07/17(日) 21:20:26 ID:+PXH7N1l0.net
>>16
残念だけど本当

21 :アメリカンワイヤーヘア(和歌山県) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:20:39 ID:t/oZpOQT0.net
してる建物もあるんだろうけど大きくはしてないんだろうね
じゃなきゃコロナの時またこの話題出ないって
韓国の国内トイレ事情はどうでもよくて海外で同じことするのが最大の問題

22 :シャルトリュー(東京都) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:21:45 ID:wBeG7zMc0.net
座ってるだけで勝手に流れるトイレもあるしなw

23 :キジ白(SB-iPhone) [NZ]:2022/07/17(日) 21:23:28 ID:x+Jr6XX20.net
詳しい説明トンスル

24 :アメリカンカール(大阪府) [ニダ]:2022/07/17(日) 21:24:18 ID:S7UL2PpI0.net
公共のトイレ行くとハングルで紙も一緒に流してくださいって書いてあるくらいなんだから、韓国では流さないのが当たり前なんだろうなぁ

25 ::2022/07/17(日) 21:32:54.26 ID:5YEwYj8Y0.net
紙も流せない先進国があるらしいな

26 ::2022/07/17(日) 21:39:26.38 ID:Nt5nRtit0.net
韓国人だからしかたがない。

27 ::2022/07/17(日) 21:41:08.21 ID:wmr6ZV640.net
日本はトイレが本当に恵まれてるよ
欧州とか基本有料だしな

28 ::2022/07/17(日) 21:41:24.10 ID:e0ocQeiz0.net
世界的にホテルにあるアメニティは持ち帰りOKだが日本だけはケチなのかスリッパとバスローブ、それにメモ台と花と花瓶を持ち帰ろうとしたらロビーで止められた。
別の外国人はウォシュレットが気に入らり持ち帰ろうとしたら支配人から怒られたとゆう。
このような文化の違いを正さない日本だからこそ過去の戦争犯罪についても向き合わない、謝らない、それが日本の文化だ!と開き直る始末…
こんな国の隣国になった韓国は本当に不幸とゆう他ない。中国や台湾も韓国に同情しているとゆう。

29 ::2022/07/17(日) 21:43:06.46 ID:hftrUzPy0.net
食糞、試し腹、火病……。

自分達のマイナスを指摘されると、反射的に返そうとするこの馬鹿らしさ。

民族的浄化が必要っていったローマ法王に賛同する。

30 ::2022/07/17(日) 21:48:20.70 ID:wKm9NSb80.net
スレタイで終わってた

31 ::2022/07/17(日) 21:58:44.36 ID:vx/0qIKM0.net
ショックだろうな
統一への献金は韓国人の10倍どころか身ぐるみはぐまでやってんだから

32 ::2022/07/17(日) 22:03:44.13 ID:xw1aqZSo0.net
赤池リカとかいう半分朝鮮人みたいな奴の記事
このご時世に朝鮮の便所とかどうでもいいわボケ

33 ::2022/07/17(日) 22:31:37.66 ID:ghYulGAq0.net
もちかえれよ

34 ::2022/07/17(日) 22:39:02.26 ID:3wlTE87O0.net
>>22
あれ排便の状態見たいときに、いつの間にか流れていて困ることがある

35 ::2022/07/17(日) 23:00:59.10 ID:DnqpsuJk0.net
半年に一回国民全員が虫下を飲む国

36 ::2022/07/17(日) 23:01:58.92 ID:ZuBN2TGE0.net
まぁなんだあれだ
とにかく来るな

37 ::2022/07/17(日) 23:02:55.44 ID:8TouShjG0.net
先進国の人「日本は素晴らしいと思いました」
途上国の人「日本は大したことないと思いました」

韓国と関係なくこんな印象

38 ::2022/07/17(日) 23:03:02.88 ID:PQKCd1cL0.net
スレタイ意味がわからんかったw

39 ::2022/07/17(日) 23:04:08.43 ID:xgteJSP+0.net
http://zakkl.videla.net/51331/8ZMH32svx

40 ::2022/07/17(日) 23:08:31.95 ID:454w2eOL0.net
トイレットペーパー以外は流さないでくださいってどういう事だよ!

41 ::2022/07/17(日) 23:09:15.17 ID:5I+wixAz0.net
水圧もあるだろうけど紙の質もあるんじゃね?

42 ::2022/07/17(日) 23:23:06.12 ID:egfIkofW0.net
>>6
グロ貼るなよまじで

43 ::2022/07/17(日) 23:49:55.22 ID:4JGWcAcr0.net
え?出したうん〇こ持ち帰るつもりだったの?

44 ::2022/07/17(日) 23:51:52.01 ID:EOLVF7Z90.net
スレタイ、この野郎!w

45 ::2022/07/18(月) 00:49:24.99 ID:3ZLXGB2C0.net
糞な話題が多い日に笑いをありがとう

46 :アメリカンショートヘア(SB-Android) [US]:2022/07/18(月) 01:33:06 ID:ynBA4F2l0.net
>>39
マルウェア

47 :マレーヤマネコ(広島県) [TR]:2022/07/18(月) 02:34:55 ID:8Nu7p5tr0.net
会社のトイレで人間ドックに提出するために採便しようとしたら自動的に流されて困ったことがある。

48 ::2022/07/18(月) 02:44:28.45 ID:06jF34z20.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658028433/1
この子らも韓国行ってメディア対応で何日も宿泊していたらうんこ紙モリモリなんだぜw
そして虫下しを飲む

49 :スフィンクス(愛知県) [ニダ]:2022/07/18(月) 03:55:38 ID:rKTPDlqF0.net
>>1
日本人が糞を食う理由はジャップは糞喰い猿だから

50 ::2022/07/18(月) 07:32:16.65 ID:kixfLMH60.net
>>48
ホテルや大規模施設はペーパー流せる水洗トイレだよ。

51 ::2022/07/18(月) 07:37:07.47 ID:kixfLMH60.net
商業施設なんかもペーパー流せるんだが、利用者の多くが流す習慣がないから「ウンコペーパー入れがない!」と苦情を入れる。
仕方ないからウンコペーパー箱を設置する。
不衛生なまま。

52 ::2022/07/18(月) 07:55:31.81 ID:nTU1Ks940.net
チョンのアパートはキッチンがあって
その横に裸で便器があって
その横にシャワールームがあるよな

53 ::2022/07/18(月) 13:27:44.99 ID:xxiTa7p10.net
>>11
誰?

54 ::2022/07/19(火) 06:59:41.84 ID:J3LmIN2E0.net
助けて!トイレの後に男性でもちゃんと手を洗うの!…とはならないんだろうな。。。

55 ::2022/07/19(火) 07:04:56.27 ID:Z5GjkFVW0.net
>>1
外国人の自己中ぶりが集中していてワロワロ

56 ::2022/07/19(火) 07:11:27.87 ID:KOg8zU0J0.net
「ウンコはおやつに入るニカ?」

57 ::2022/07/19(火) 07:20:57.61 ID:jGAJlXKX0.net
古くから大腸フローラの存在を熟知していた
賢い民族

58 ::2022/07/19(火) 07:21:56.88 ID:if6QwSkp0.net
>>9
グロ

59 :バリニーズ(神奈川県) [US]:2022/07/19(火) 07:59:33 ID:vo4q9YAL0.net
>>9
ATでイキり倒すオッサン草

60 :白黒(SB-iPhone) [US]:2022/07/19(火) 08:42:28 ID:F0Zk4mR90.net
韓ドラ見てると綺麗な主人公の女の家のトイレも横に使用済みトイレットペーパーを入れるカゴが置いてあって笑う
あそこにウンコ付き紙入れるのか

61 :ボルネオウンピョウ(茸) [US]:2022/07/19(火) 08:54:14 ID:0El8lRdO0.net
>>56
「ウンコはおやつでは無く、お弁当ニダ」

62 :ターキッシュアンゴラ(北海道) [US]:2022/07/19(火) 08:56:16 ID:bh9yv1N20.net
韓国のトイレって下痢した時悲惨じゃない?どうするの?

63 ::2022/07/19(火) 17:09:04.69 ID:qku3xNcC0.net
>>32
赤名リカ なら
鈴木保奈美 扮する東京Lストーリーのヒロインだったが。

64 ::2022/07/19(火) 17:12:23.58 ID:o/2GVi8K0.net
>>1
チョンってトイレットペーパー流せないトイレなんだっけ

まんま土人だな

65 ::2022/07/19(火) 17:19:43.00 ID:EQ+NWAZF0.net
パチ屋の和式で検便のサンプル取ろうと立ったら
流れた

総レス数 65
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★