2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】若者さん、韓流が好きすぎて新大久保だけではなく原宿も韓流化する なぜ女は韓流が好きなのか [135583811]

587 ::2022/07/19(火) 21:10:03.91 ID:SeYFHtea0.net
日本女は低能だから騙されて韓国の食いもんにされて喜んでる
食の台所から侵略されて土台に白蟻放たれてんだよ
韓国人の類いまれな狡猾さは世界に知られてる
なのに日本女が年々バカになってきてて尻尾ふるからひとたまりもない
この分だと日本が韓国になるのにそうはかからないな

588 ::2022/07/19(火) 21:16:21.65 ID:fRU2ihHj0.net
>>587
韓国・朝鮮人との婚姻数は減少の一途
という現実から逃げないでね

http://www.mhlw.go.jp/toukei/list/166-1.html
厚生労働省婚姻に関する統計

妻日本人の婚姻組数
H7 韓国・朝鮮 2,842
H17 韓国・朝鮮 2,087
H27 韓国・朝鮮 1,566

589 :現場猫(大阪府) [US]:2022/07/19(火) 22:04:47 ID:L1uStYav0.net
>>587
賢いだろ
お前みたいな日本男児(笑)の遺伝子拒絶して
身だしなみ整えることを知ってる韓国男子に惹かれるのはマトモだよ
黒乳首ムダ毛ボーボー日本人おちんちんが快適な国なんて女にとっては最悪だからな

590 :ヤマネコ(秋田県) [TR]:2022/07/19(火) 22:28:48 ID:E2jjhTBy0.net
>>96
国策で「韓流アイドル世界中で流行らすニダ」って本気でやってるアホ国家だからな
で、BANK使ってみっともねぇ工作して流行った体を装い、国の金を無駄に注ぎ込んでる
だから一見流行ってる様に見えるが実際は・・・って感じなんだがなwww

591 :イリオモテヤマネコ(やわらか銀行) [MX]:2022/07/19(火) 22:39:52 ID:jWO076Is0.net
日刊ヒュンダイの記事なんて、まともな日本人は信用してません
書いてるのが嘘つきの民族だし

592 :白黒(SB-Android) [US]:2022/07/19(火) 22:42:10 ID:ODPtVyFF0.net
>>589
外見に騙されるって恥ずかしくないか?
で金巻き上げられて髪掴まれてボコボコにされてもヘラヘラ喜んでんだよな
世界中で韓国人の特殊性格の持ち主
その異常性も見抜けないお人好しだから日本女は感の餌食にされてんだよ
山上の母ちゃん見てみろ!
あれが日本女の代表よ
バカ過ぎて恥ずかしくないか?

593 :クロアシネコ(東京都) [BG]:2022/07/19(火) 22:46:51 ID:fvj4CIxK0.net
>>589
DNAまでは整形出来ないと思うんだけど。

594 :ボブキャット(ジパング) [US]:2022/07/19(火) 23:09:16 ID:mu99DsuU0.net
朝鮮カルト統一教会に洗脳されているから。

595 :現場猫(大阪府) [US]:2022/07/19(火) 23:24:52 ID:L1uStYav0.net
>>593
同じブサイク比較でも身嗜み整えるブサイクの方がいいに決まってるだろ
向こうは兵役もあるし運動神経死滅してる日本人オスよりカッコよくなるのはしゃーないわ
日本人オスってありのままのボクちんを受け入れろ!って喚いてて
気持ち悪いことこの上もない

596 ::2022/07/20(水) 00:08:21.05 ID:ue5HDaxu0.net
アベノミクスで金無いからな
昔は若い子も全身ハイブランドで固めて
カバンはバーキンだったのにね。

597 ::2022/07/20(水) 00:14:33.84 ID:lU0GZqeH0.net
>>592
男も同じで東南アジアやブラジルのネーチャンに貢いじゃうだろ

598 :マーゲイ(千葉県) [US]:2022/07/20(水) 02:44:39 ID:ab1wrMvj0.net
でも韓流言ってるのはID:L1uStYav0みたいな不細工行き遅ればばあなんだよなあ

599 :デボンレックス(光) [FI]:2022/07/20(水) 03:47:54 ID:DgFm2KxG0.net
>>484
イカゲーム
エミー賞ノミネートされて今まで韓国大盛り上がりなんだが

600 :ソマリ(神奈川県) [AR]:2022/07/20(水) 05:07:01 ID:pyHnmWqW0.net
韓国といえば統一教会のイメージが強くなったな。

601 :アメリカンボブテイル(SB-Android) [US]:2022/07/20(水) 05:59:00 ID:+pOxZNHY0.net
>>600
しかも大金強制するのは日本人だけで自国民や他国民からは搾取してない
日本人の気弱で大人しい断れない気質を利用して苛めれば自己破産してまでも金持ってく
日本人って自ら奴隷体質に成り下がったんだよ
日本人よ
自立して少しでも強くなれ
まず断わることかるはじめよう!
いまだに嫌と言えない日本人かよ

602 ::2022/07/20(水) 07:08:35.36 ID:0donuAmn0.net
    
ゴキブリ韓国(ゴキちょん)で
通貨や株、不動産が大暴落して
韓国経済が大混乱しています
  
韓国政府がなり振りかまわず
必死になって助けを求め
日本政府にスリ寄って来ています 
(どのツラ下げて!) 

日本政府には何があろうと絶対に
 非韓三原則 
 (助けない、教えない、関わらない)
を徹底堅持していただきたい!

ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)に
心を許して甘い顔すると
いい気になってトコトン付け上がるだけです
そしていつも恩を仇で返します
  
逆に無視して冷たく突き放してやると
土下座芸(三跪九叩頭の礼)を披露します
半万年の伝統民族芸能だそうです
 

603 ::2022/07/20(水) 09:13:05.99 ID:WumWvEHP0.net
原宿竹下通り界隈は昔からその気があったよw
竹の子族の語源となったブティック竹の子のセンスなんか特に

604 ::2022/07/20(水) 09:21:59.69 ID:vGUFWiBR0.net
>>598
ババアはさほど興味無ぇよw
奴らがarmy名乗って新大久保や原宿に押しかけてるか?
女そのものに縁がないのがよくわかる書き込みで草w

30~40代のファッション誌とか見てると韓流仕草一気に少なくなるよ
ウケないんだろうな
若い女から見捨てられてる現実ちょくししろよw

605 ::2022/07/20(水) 09:24:38.00 ID:AE+uH14+0.net
原宿で韓流ファッションなんて見たこと無いが。
日本人は韓流好きって、どこを見たらそう思うのだろう?

606 ::2022/07/20(水) 09:30:50.88 ID:WrOrOPUL0.net
ジャニーズよりは韓流グループのほうがいいのはわかる

607 :ロジカル・ラグナロク :2022/07/20(水) 09:33:44.77 ID:rtb9Dsam0.net
こういうのを見て「我々もそれに匹敵する、あるいはそれを凌駕するコンテンツを生もう」と考えるのではなく
「けしからん!不買だ!排除だ!」となるのが衰退国

608 ::2022/07/20(水) 09:33:47.36 ID:hbNy1pcJ0.net
全部他国文化のパクり
オリジナリティがない

609 ::2022/07/20(水) 09:36:41.72 ID:Xz3cfwwM0.net
東京だと日本橋とかに屋台村、有楽町地下の交通会館にもアンテナショップみたいなのもあるしね。
母体がちゃんとしたとこなんだろうと思うんだけど仕掛け人に踊らされてる気がするね。

610 ::2022/07/20(水) 09:37:31.18 ID:AE+uH14+0.net
>>607
コンテンツって同時並行でパラレルワールド的に存在するものなのに勝ち負け言ってるから韓国コンテンツは日本に勝てないんだよw
なぜなら、全てパクって精度を上げるだけだから。

611 :ロジカル・ラグナロク :2022/07/20(水) 09:42:11.80 ID:rtb9Dsam0.net
>>610
「勝ち負け言ってるから勝てないんだよ」かw
そういうきみ自身が「勝てないんだよ」言ってる時点で勝ち負けにこだわってるようだね

612 ::2022/07/20(水) 09:44:09.85 ID:5ZV9WFih0.net
>>611
言及される事から逃げたがる
雑魚らしさ満点の捨て台詞www

613 ::2022/07/20(水) 09:44:44.63 ID:gWlNsMtJ0.net
>1
韓ビニも人気だしな
韓国大好き30代以下だよ
というより女性は年齢問わず韓国大好きだね

614 ::2022/07/20(水) 09:46:44.08 ID:AE+uH14+0.net
>>611
韓国は日本に勝とうとしてるが、日本は独自路線で別に韓国に勝てなくてもいいと思ってるからな。
まず、日本に勝つのが目的じゃなくて韓国独自のものを生み出すのが先じゃないかな。
今は他国のコンテンツの焼き直ししかしてないから誰もが知ってる名作というものがひとつも生まれて無いんだし。

615 :ロジカル・ラグナロク :2022/07/20(水) 09:47:01.00 ID:rtb9Dsam0.net
>>612
勝ち負けに言及されることから逃げたがってるのが>>610では

616 :ロジカル・ラグナロク :2022/07/20(水) 09:47:44.59 ID:rtb9Dsam0.net
>>614
それなのに勝てる勝てないをきみは気にしてるんだ

617 ::2022/07/20(水) 09:48:30.30 ID:LU+6rnNJ0.net
統一運動ちゅうやつね

618 ::2022/07/20(水) 09:49:01.35 ID:vGUFWiBR0.net
>>610
コンテンツって…アニメの話ですか?
芸能分野では勝ちまくってるけどて

619 ::2022/07/20(水) 09:52:45.09 ID:AE+uH14+0.net
ほんと韓国人って勝ち負けにこだわるよなw
競技とかならそれでもいいんだろうけどコンテンツは作る事を楽しむもんだぞ。

620 ::2022/07/20(水) 09:55:28.27 ID:5ZV9WFih0.net
>>615
今度はアイツガーと逃げるwww
クソダセェwww

621 ::2022/07/20(水) 10:00:35.24 ID:x4n1GLOn0.net
多分地方人だと思うけど新大久保は若者だらけだぞ
土日祝なんて人があふれかえってる

622 :アメリカンワイヤーヘア(神奈川県) [ニダ]:2022/07/20(水) 11:22:29 ID:YOW2BoWp0.net
>>1
日本女性は、韓国人との強姦・・慰安婦になりたいのだろう( ・∀・)
お互いにWinWinでいいんじゃね?(笑)

623 :シンガプーラ(東京都) [ニダ]:2022/07/20(水) 11:38:37 ID:wpI3rKsd0.net
他人との優劣、上下に固執するのは邪悪な世界観、朝鮮脳、朝鮮儒教

日本に粘着する理由

精神的に自立してない証拠、つまらない人間、関わらないほうがよい

624 :ターキッシュバン(光) [GB]:2022/07/20(水) 11:38:57 ID:y+zvKVtQ0.net
まずさ

何で若い子に韓国が人気あるのか考えようよ
そして何で日本のコンテンツが人気無いのかも考えて反省しようよ

625 :イエネコ(茸) [ニダ]:2022/07/20(水) 11:40:31 ID:piS5mqVF0.net
鋭い目つきじゃね
若い娘はワルを好むし

626 :ラグドール(福島県) [ES]:2022/07/20(水) 11:42:56 ID:Cof5Xrmg0.net
韓国は国に資源がないから流行文化を作る能力に長けてる
新しい物好きな日本の若者にターゲットしてるんだろ

627 :コラット(滋賀県) [EE]:2022/07/20(水) 11:44:52 ID:EKyI0ImB0.net
まんまと文化侵略されてて糞ワロタwwwwwwwwwww
戦争で負けた訳でもないのに植民地みたいになってしまってるのなwwwwwwwwwwww

628 :スフィンクス(埼玉県) [US]:2022/07/20(水) 11:45:36 ID:Q7qMyOpu0.net
>>1
韓流ブームも統一教会の宣伝だったとはなあ

合同結婚式とか日本の若い女性を韓国人と結婚させるのが目的なわけで何故子供や若い女性にコリアな洗脳するのか分かって来た

629 :コラット(滋賀県) [EE]:2022/07/20(水) 11:48:48 ID:EKyI0ImB0.net
でも敗戦国に勝者の価値観を強制的に押し付けるのではなく
繰り返し宣伝して好きになってもらうというのはもっとも平和的で素晴らしい侵略だよな
我々日本人は武力による侵略しか出来ないから本当情けなくなるよなwwwww

630 :スミロドン(東京都) [US]:2022/07/20(水) 11:50:07 ID:UtohtwJY0.net
同調圧力の影響も馬鹿にできないと思う。
学校で友人が「あたしと一緒にBTSを応援して!断ったら絶交よ!」なんて強要されて
友情を壊したくないが為にしぶしぶ付き合う羽目になった人も相当数いると思われる。
…尤もこれは、三十年以上前にジャニーズ系アイドルのファンが急増した頃の手口とほぼ同じなんだけどねw

631 :ギコ(新潟県) [ニダ]:2022/07/20(水) 11:53:21 ID:755lp5JM0.net
日本統一

632 :三毛(東京都) [BR]:2022/07/20(水) 12:01:51 ID:EI+MTVAx0.net
いつも世界のニュースを理解できて見ている人でないと

糞キムチメディアで鎖国状態の「汚鮮が酷い日本のTVマスメディア」の飼い犬状態のまま

今の日本のTVマスメディア
https://imgur.com/8qXicrg.jpg

https://imgur.com/Vu5cZsL.png

https://imgur.com/hqLe0Or.png

よりによって警察組織が、違法な私営賭博・年間売上30兆円 世界最大・北朝鮮系が最多 のパチを利権にしていて、しかも70年間以上も続き現在も続行中だもの、こうなるのは当然
日本国が滅びるのも当然

百姓科挙官僚は懲りずに何度でも日本を滅ぼす

今度は完全に滅ぼす

633 :三毛(東京都) [BR]:2022/07/20(水) 12:03:53 ID:EI+MTVAx0.net
いつになったら日本国民は百姓根性から卒業できるのかね

634 :三毛(東京都) [BR]:2022/07/20(水) 12:11:20 ID:EI+MTVAx0.net
世界を見ても出来すぎだった日本の武家(過去形)が世の中から居なくなった後遺症で死滅する日本

■福沢諭吉 「脱亜論」
https://imgur.com/e9gD0l2.jpg

635 :斑(東京都) [US]:2022/07/20(水) 12:19:33 ID:fx2xsSNo0.net
ハングルはオジサンが近づかない。

636 :現場猫(鹿児島県) [ニダ]:2022/07/20(水) 12:26:36 ID:MHvMwpyU0.net
韓国の工作機関の扇動にまんまと乗りおって。
アホの極みだ
わたしはニュースとか見ない低偏差値ですと言ってるようなもの

637 :オセロット(茸) [US]:2022/07/20(水) 12:27:16 ID:BA7uvOkP0.net
あんなキツネ目のエラ張り猿人のどこがいいのかね

638 :ラガマフィン(神奈川県) [US]:2022/07/20(水) 12:58:37 ID:dIMrow9P0.net
>>624
日本で、日本のコンテンツと韓国のコンテンツの規模を比べたら、
日本のコンテンツの方がずっとでかいんじゃね?

639 ::2022/07/20(水) 18:10:30.10 ID:MkAbvFcD0.net
>>635
日本人自体近づかないような。
在日や観光で来る韓国人ぐらいなもんでしょ。

640 :トンキニーズ(大阪府) [HK]:2022/07/20(水) 18:38:15 ID:q/6AsnYD0.net
AmazonPrimeの「カルト集団と過激な信仰」のエピソード5を見るといいよ。統一教会の事がよく分かる。

641 :ロシアンブルー(東京都) [ニダ]:2022/07/21(木) 02:03:12 ID:TEYldgR20.net
乞食好きなヤツおるんか?

642 ::2022/07/21(木) 04:15:27.98 ID:ApT8100e0.net
>>625
女受けするように媚びてるからでは
肌を整えるためにスキンケアすることは男性も必要だけどオカマみたいに化粧して気持ち悪いんだよねBTS

643 ::2022/07/21(木) 04:50:33.60 ID:E1ijcyk/0.net
>>637
日本のエンタメやメディアは老害がひどすぎるからな。
ジジイが勘違いのバカ発言して若者がヨイショする絵面ばかり見させられたらそら韓流にでも流れるわ。

644 ::2022/07/21(木) 04:54:40.85 ID:y+9DYmv00.net
俺は生まれが地方民だが、大学生以降、
よほどの暇がない限りテレビ見ねえし、
社会人になってからは残業が無くとも
買物や家事に時間が取られて、
テレビを厳重に見なくなってからは
韓流ブームが統一教会と創価による
洗脳コラボだったと20年前から理解していた>>1

645 ::2022/07/21(木) 05:00:14.83 ID:xV6sa0Uz0.net
そりゃ韓国の宗教が与党の国だからみんな韓流好きだろ
安倍ちゃんもパチンコも焼き肉も好きだっだしな

646 :スフィンクス(東京都) [EC]:2022/07/21(木) 06:59:15 ID:ATzHMDSW0.net
>>643
アイドル以外にも日本にも大量のエンタメがあるんですが。
アイドルが駄目なら他の趣味に流れるだけで全部韓流に行くとか頭おかしいw
趣味が韓流しか無い韓国みたいに国民全部がひとつの趣味とか無いからw

647 :ターキッシュバン(東京都) [JP]:2022/07/21(木) 07:07:05 ID:2vFKRJ8D0.net
>>646
若者全部が韓流ではないよね。自分で自分を論破した気になってイキってもだせーよ。

648 ::2022/07/21(木) 08:03:42.06 ID:874l1oz00.net
>>646
あいつら本気で日本人全部が韓流になると思ってるからなw
それどころか世界中が韓流になると思ってるwww

649 ::2022/07/21(木) 08:09:04.77 ID:ta53XfC30.net
サバゲーマーやバイカーが韓流になるわけないもんな。
趣味なんてアイドル以外に星の数ほどあるから娯楽が少ない後進国でもなければひとつのジャンルが国全体を席巻するとか無いわ。

650 ::2022/07/21(木) 08:24:04.33 ID:iBPvr9cu0.net
流行ってるって体で韓国内でニュースにしますんでよろニダ

651 ::2022/07/21(木) 08:27:59.78 ID:o/JRhtdY0.net
近所のイオンも韓国のもの増えた

652 ::2022/07/21(木) 08:30:33.14 ID:874l1oz00.net
やたら韓国料理推しのスーパーとか増えたけど味覚が日本人に合わないのに売れるわけ無いのにな。
キムチも韓国産は山積みで和製キムチだけどんどん減ってるけど。

653 ::2022/07/21(木) 12:30:57.63 ID:X0Jm6G+t0.net
>>651-652
経過措置期間は今年の3月までだったからな
まあ売れなくなっても輸入したいんだろな
韓国産パクリいちごわざわざ輸入して売ってたイオンだし


加工食品の原料原産地表示制度について
https://www.maff.go.jp/j/syouan/hyoji/gengen_hyoji.html

654 ::2022/07/21(木) 13:50:55.13 ID:vMotD1lC0.net
ロリコン向けアイドルばっかで女からしたらキモイからな
宮脇咲良なんて韓国行って見違えるほど良くなったわ

655 ::2022/07/21(木) 17:38:02.49 ID:TEYldgR20.net
誰も朝鮮好きなやつおらんよ。

総レス数 655
128 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200