2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【うんこの穴】お尻の穴を締めるだけでやせる?「肛門筋ダイエット」とは [632443795]

1 ::2022/07/23(土) 17:26:48.58 ID:6g0xB4y50●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
お尻の穴を締めるだけでやせる!?運動が苦手でもできる「肛門筋ダイエット」とは?

夏の暑さも本番となり、肌の露出が増えてくると、ボディラインが気になる人も多いのでは?でも運動は苦手だし、食事制限は続かない――。そんな人におすすめなのが、いつでもどこでも簡単にできる「肛門筋ダイエット」だ。ヨガクリエイターのayaさんが提唱する新ダイエットメソッド、「肛門筋ダイエット」を紹介する。
※本記事は『お尻の穴を締めるだけ!肛門筋ダイエット』から一部抜粋・編集しました。
※本記事内では「外肛門括約筋」を「肛門筋」と表記しています。


■何をやってもやせないのは「肛門筋のゆるみ」が原因
筋トレをしているのに思い通りの体形にならない、何をやってもやせない、そして体形がキープできないのは、「体を支える根底にある肛門筋のゆるみにより姿勢が崩れているから」とayaさんは言う。体がグラついていては、筋トレをしても正しく筋肉が使えないので効果は半減。機能的に動けないので代謝も落ちて、やせにくい体になってしまう。

体の土台である骨盤の中心となるのが骨盤底筋だ。骨盤底筋は動かしている感覚が得にくく、鍛えにくい筋肉だが、鍛えられる場所がある。それが「お尻の穴」なのだ。肛門には意識して締めることができる外肛門括約筋(以下、肛門筋)があり、自分で締めてゆるめることで、強化することが可能。肛門筋からアプローチし、使わずに怠けていた筋肉に刺激を与えることで活動量が増え、イキイキと動ける体に変わっていく。

■セルフチェックでわかる!あなたの「肛門筋」締まってる?
自分の肛門筋が締まっているかわからない人も多いので、まずは下記チェック項目で確認してみよう。

●肛門筋ゆるみCheck
・1日のほとんどを座って過ごす
・出産経験がある
・トイレでいきみがち
・便秘や下痢になりやすい
・尿モレがある

ひとつでもチェックがついた人は、肛門筋のゆるみがはじまっている。また、体育座りをして骨盤から背骨をCの形にした姿勢をとった際、後ろにコロンと倒れてしまう、15~30度も倒せないという人は、肛門筋がゆるんでいて、おなかに力が入っていない状態だという。

以下まんさんのケツ穴話
https://news.yahoo.co.jp/articles/970cb31e06a86c63288e4c0987c5b1343e756326

2 ::2022/07/23(土) 17:27:08.10 ID:ItirNkbE0.net
PC筋

3 ::2022/07/23(土) 17:28:13.69 ID:KrBOY7YS0.net
痔になったも責任は取りません

4 ::2022/07/23(土) 17:28:20.61 ID:XkhG91Jw0.net
いや、緩くねえから

5 ::2022/07/23(土) 17:29:23.93 ID:ZycGDNKK0.net
ウンコを出し入れする穴をどうにかして痩せるとか有り得ないんだよ

6 ::2022/07/23(土) 17:29:36.51 ID:y0pFc/KH0.net
ケツ穴キュッて締めて立ってるだけで下っ腹と太もも細くなるし反り腰改善になる

7 ::2022/07/23(土) 17:31:03.26 ID:HlugTflA0.net
尻の硬さなら自身がある

8 ::2022/07/23(土) 17:31:05.12 ID:sJeyKMqi0.net
痔になった時やってたわ
治ってからやってない

9 ::2022/07/23(土) 17:31:42.95 ID:2Q9423Hq0.net
今まさに肘をつきながらキーボー打ってたりスマホいじってる人
肛門が弱ってる証拠だ

10 ::2022/07/23(土) 17:32:10.68 ID:MAEGM47F0.net
セックス

11 ::2022/07/23(土) 17:32:37.94 ID:Liih6oo60.net
これから晩飯って時に変なスレ立てないでくれるかな?

12 ::2022/07/23(土) 17:32:53.24 ID:aLdpRO0I0.net
肛門に締まりある→ホモに狙われる→ホモから逃げるため走る→痩せる

13 ::2022/07/23(土) 17:33:15.67 ID:WOPPDwXH0.net
まんさんケツ穴ヒクヒクさせてるの見ると笑い堪えきれなくなる

14 ::2022/07/23(土) 17:34:15.19 ID:70/2H6Hr0.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

15 ::2022/07/23(土) 17:34:40.87 ID:V/1LyxYE0.net
イボ痔だから無理

16 ::2022/07/23(土) 17:34:47.20 ID:UaDbv3TR0.net
広げてる最中なのだが

17 ::2022/07/23(土) 17:35:06.51 ID:X0b6T9mC0.net
力入れとかんとウンコの後に垂れてくんねん

18 ::2022/07/23(土) 17:35:50.21 ID:g9oqi7XD0.net
ラッパーは陰踏む時に肛門をキュッと締めたら上手く聞こえるらしいぜ?

19 ::2022/07/23(土) 17:37:36.16 ID:UW7VdxbQ0.net
お尻の穴を舐める、と見間違えた
もう目がダメになってきてるんだな

20 ::2022/07/23(土) 17:39:41.88 ID:6K9dJmLQ0.net
ダイエット詐欺は枚挙に暇がないが
唯一楽して体重を落とせるのがオートミール

21 ::2022/07/23(土) 17:39:55.29 ID:DplM/khf0.net
アッー!

22 ::2022/07/23(土) 17:41:06.05 ID:el4wX5W40.net
締まり命

23 ::2022/07/23(土) 17:41:16.21 ID:j4b6gyxt0.net
消費カロリーが摂取カロリーを超える以外に痩せる方法は絶対に無い

もしあるとしたら世界の飢餓問題が解決する

24 ::2022/07/23(土) 17:43:52.79 ID:tBP7ZbMJ0.net
うん、この穴です

25 ::2022/07/23(土) 17:44:54.16 ID:qxL3ze5g0.net
舐めるんか思うたわ
安心した

26 ::2022/07/23(土) 17:44:55.09 ID:+7ycwwKv0.net
一回痔になって痛くて大変だったけどボラギノールニ週間くらい塗って治った
でもニ週間もかかったからボラギノールは効果があったのか疑問

27 ::2022/07/23(土) 17:45:12.63 ID:nYfDwQ1C0.net
お前ガバガバだな

28 ::2022/07/23(土) 17:46:30.55 ID:ZpHD6Kj/0.net
>>14
これを見に来た

29 ::2022/07/23(土) 17:47:18.99 ID:n7j0EUzx0.net
隙あらばホモ活させようとするし

30 ::2022/07/23(土) 17:47:32.95 ID:8i7oDvf00.net
ああ、次はションベンだ・・・

31 ::2022/07/23(土) 17:49:17.56 ID:F+2+KVU+0.net
勃起!

32 ::2022/07/23(土) 17:50:53.93 ID:JcSxA3oe0.net
PC筋と乳首を鍛えれば、お手軽にメスイキできて、一生の財産になる。

33 ::2022/07/23(土) 17:57:58.33 ID:AweA/fcW0.net
文章だけじよ良く分からないし見えないとしっこり理解出来ないから目の前で良く見せてくれ

34 ::2022/07/23(土) 17:58:01.07 ID:ZcQDKJIS0.net
アッー!

35 ::2022/07/23(土) 17:58:49.59 ID:qHKmFNpg0.net
志村香

36 ::2022/07/23(土) 18:00:47.15 ID:xdY6J9i+0.net
>>2
勃起力やんけ

37 ::2022/07/23(土) 18:01:31.20 ID:XeKSYNJ50.net
アライさん「フェネックやめるのだ!そこはうんちを出し入れする穴なのだー」

38 ::2022/07/23(土) 18:02:23.91 ID:qZVaSrxL0.net
>>1
ファイヤーヨーコがずっと言ってるヤツじゃん?

39 ::2022/07/23(土) 18:02:53.05 ID:CWa7Yo5E0.net
括約筋鍛えると尿漏れも治るし締まりも良くなるって言ってた

40 ::2022/07/23(土) 18:04:19.04 ID:tSTf848X0.net
楽して痩せよてもリバウンドするだけ結局性根が腐ってるからデブなんだよ人間の出来損ないだと自覚するところからだ

41 ::2022/07/23(土) 18:05:52.75 ID:EBEcz0Ms0.net
おかしいよな
ホモはデブばかりだろ

42 ::2022/07/23(土) 18:07:30.10 ID:YOAc1yu90.net
>>41
ホモのケツはガバガバだろ

43 ::2022/07/23(土) 18:13:02.04 ID:OSMjVDBr0.net
フル勃起と名器には大活躍の括約筋

44 ::2022/07/23(土) 18:13:03.02 ID:gFECOMPB0.net
最近肛門にしこりができた

45 ::2022/07/23(土) 18:15:43.42 ID:Ch8S7Kqd0.net
男に挿入されて感じるように進化したとかすげぇよ男の体って

46 ::2022/07/23(土) 18:15:50.97 ID:OSMjVDBr0.net
ああこれオナニーする時、意識して締めてみろめっちゃいくから

47 ::2022/07/23(土) 18:18:38.10 ID:84MvjJyd0.net
んこ出んようなって余計に肥るわ

48 ::2022/07/23(土) 18:19:49.56 ID:Mb3radjX0.net
万力のイチ

49 ::2022/07/23(土) 18:20:31.92 ID:T34E3VCS0.net
>>14
これ見

50 ::2022/07/23(土) 18:30:06.14 ID:LudWzQU20.net
うんこ「屁です」

51 ::2022/07/23(土) 18:30:33.44 ID:iJN9jU7j0.net
そこはうんちを出し入れする穴なのだ

52 ::2022/07/23(土) 18:33:53.83 ID:gXVMe2Vs0.net
チンコの勃ちが良くなる副産物が

53 ::2022/07/23(土) 18:37:22.62 ID:1z+Dsf5I0.net
フル勃起の時に肛門締めるとチンコが上下に動かせる

54 ::2022/07/23(土) 18:39:37.77 ID:GFtRtKxK0.net
>>51
入れられるか

55 ::2022/07/23(土) 18:40:31.58 ID:xClLovFV0.net
注目されて金欲しいで必死やな

56 ::2022/07/23(土) 18:50:46.93 ID:+uvkA/xE0.net
楽して痩せようなんて奴は痩せない。

57 ::2022/07/23(土) 18:54:34.12 ID:pEpWB9l40.net
いや
クソが出ないで溜まるから太るってんなら解る
なんで肛門が堅いと太るんだよ

と思ったんだけど、、
「ちょっと、肛門のマッサージしてあげるよ」
って流れに持っていけるなら有りだな

58 ::2022/07/23(土) 18:57:24.61 ID:7a0znJ4o0.net
やめるのだそこはうんちを出し入れする穴なのだ

59 :コラット(茸) [CN]:2022/07/23(土) 18:59:00 ID:MQE4z0Jt0.net
>>1
> 【うんこの穴】お尻の穴を舐めるだけでやせる?「肛門筋ダイエット」とは [632443795]

60 :アメリカンカール(東京都) [ニダ]:2022/07/23(土) 19:06:30 ID:IapnthOx0.net
>>1
アナルセックスと括約筋のゆるみの関連性も触れてよ

61 :リビアヤマネコ(茸) [US]:2022/07/23(土) 19:11:20 ID:bSpglP/70.net
脱糞した民主党議員も、肛門括約筋が弱ってたのかな

62 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2022/07/23(土) 19:11:29 ID:Ot2h1Uei0.net
参考スレ

Dappun、参院選が終わったので捜査へ [158879285]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1658569961/

63 :マレーヤマネコ(SB-iPhone) [ニダ]:2022/07/23(土) 19:12:31 ID:YTbngH7e0.net
遂に糞まで食するようになっちまったジャップw

64 :ジャパニーズボブテイル(光) [ニダ]:2022/07/23(土) 19:33:10 ID:MvESs9z40.net
麦飯と海藻食べれば何の運動しなくても痩せる

65 :現場猫(東京都) [ニダ]:2022/07/23(土) 19:36:07 ID:plVgPscM0.net
>>14
うむ

66 :メインクーン(東京都) [ニダ]:2022/07/23(土) 19:40:16 ID:EkaQ/MZb0.net
戸締まり用心

67 :オセロット(茸) [US]:2022/07/23(土) 19:59:56 ID:+182V4zo0.net
穴じゃなくて尻たぶをキュッと締めてそこにパチンコ玉を挟んで歩くと身体を鍛えれるってのが昔あったな
俺は間違えて穴にパチンコ玉入れて歩いてたんだけど

68 :ラグドール(茸) [US]:2022/07/23(土) 20:02:08 ID:HoV8CwWJ0.net
>>67
本当はチンコ入れてるくせに!

69 :ラガマフィン(ジパング) [US]:2022/07/23(土) 20:02:29 ID:Qu2i3+D80.net
一本糞を尻の穴に戻せるくらいじゃなきゃ

70 :現場猫(東京都) [US]:2022/07/23(土) 20:05:29 ID:wjsg+vlU0.net
ヨガとかフィットネスとかのaya率の高さはなんなの?

71 :ボンベイ(東京都) [NG]:2022/07/23(土) 20:15:24 ID:k6/BbGGw0.net
それだったらクシャミダイエットの方が簡単だろ。
クシャミって1回4キロカロリー消費するらしいから
こよりで鼻くすぐって100回くしゃみすればおにぎり1個半のカロリー消費だぜ!

72 :エジプシャン・マウ(東京都) [US]:2022/07/23(土) 20:21:04 ID:tVrhUexP0.net
「オナラです」

73 :ヨーロッパオオヤマネコ(茸) [US]:2022/07/23(土) 20:22:34 ID:cVSIfdpT0.net
>>72
よし通れ!

74 :カナダオオヤマネコ(静岡県) [US]:2022/07/23(土) 20:46:53 ID:iRTmA2Ca0.net
参考画像を!

75 :ブリティッシュショートヘア(大阪府) [US]:2022/07/23(土) 21:10:34 ID:UBnqSqjq0.net
アナル用鉄アレイの開発が急がれるな

76 :オセロット(神奈川県) [US]:2022/07/23(土) 21:31:00 ID:1DF8g8rY0.net
こういうのっていっとき流行ったキュレーションサイトみたいに根拠ないやつはペナルティ受けるべきじゃねえのかなあ

77 ::2022/07/23(土) 21:53:15.98 ID:DF4DmRJv0.net
低周波パットを肛門ともう一枚どこに貼ればいいの?

78 ::2022/07/23(土) 21:53:54.73 ID:4B/ZsVS90.net
セックスの時に女性にやってもらう

79 ::2022/07/23(土) 21:57:13.86 ID:LSqMECYV0.net
https://i.imgur.com/hgEdcQr.jpg

80 ::2022/07/23(土) 21:59:14.03 ID:rTVKGvT40.net
>>9
ぐぬぬ..

81 ::2022/07/23(土) 21:59:25.60 ID:S5Pzj50X0.net
尻の穴の小さいやつ!て罵倒って戦国武将当たりのホモの
「一発もやらせてくれねーのかよケチ!」て意味なんかな

82 ::2022/07/23(土) 22:00:31.06 ID:SeSx0zW60.net
そこまで楽して痩せたいのかくそデブども

83 ::2022/07/23(土) 22:13:03.44 ID:7ECNxXea0.net
それより膣トレしろ膣トレ

84 ::2022/07/23(土) 22:16:20.43 ID:yFEGquMY0.net
>>26
わたしにはヘモリンドのほうが効いてる実感あるよ

85 ::2022/07/23(土) 22:21:26.60 ID:Y0FZ9hQU0.net
>>14
ホモコピペって男らしい感じを出してる割にみんな掘られてメスイキしたい奴ばっかだよな

86 :ジャパニーズボブテイル(光) [US]:2022/07/23(土) 23:02:44 ID:LSqMECYV0.net
https://i.imgur.com/FzI8bzq.jpg

87 :アムールヤマネコ(鳥取県) [CN]:2022/07/23(土) 23:03:33 ID:HM0KKrGQ0.net
パンツに割りばし挟んで折るんだっけ

88 :カラカル(東京都) [US]:2022/07/23(土) 23:31:07 ID:7yuaZBWl0.net
括約筋トレーニングは慢性腰痛に効果があるし、腹式呼吸やストレッチと合わせれば血行促進、ひいては冷え症改善や気鬱の緩和も期待できるぞ

89 ::2022/07/24(日) 03:40:14.06 ID:NcFdQqyM0.net
肛門診断士とか流行るかな?

90 ::2022/07/24(日) 04:11:11.75 ID:k7ABc4YB0.net
チューするだけでアソコがパックンパックンいう女の子いたな

91 ::2022/07/24(日) 04:23:30.82 ID:lGkhuA070.net
提肛っていうんだよ

92 ::2022/07/24(日) 04:25:16.23 ID:lGkhuA070.net
>>8
俺もこれで痔を治したわ
1日5000回くらいやってたら数日で治ったな

93 ::2022/07/24(日) 04:27:25.87 ID:zI2LTssZ0.net
>>35
菊池桃子も

94 :ターキッシュアンゴラ(長野県) [BR]:2022/07/24(日) 07:10:49 ID:VlFMgFJo0.net
グッズ入れて力んで締めるのは肛門を締めてるのかゆるませてるのか…

95 ::2022/07/24(日) 07:20:56.94 ID:gbY1WzYo0.net
ここで水戸の御老公様のコメント↓

96 ::2022/07/24(日) 07:23:42.84 ID:CqzWqQk30.net
現代人が現代人の考えしてる限り何してもこれはできないよね

https://i.imgur.com/bniAqM5.png

97 ::2022/07/24(日) 08:15:49.11 ID:Ror/ybio0.net
>>14
角刈りはちょっと…

98 ::2022/07/24(日) 08:32:58.02 ID:FKRLlg1J0.net
ここはやはり日光浴と併せていくのが効果的だろう

99 ::2022/07/24(日) 08:34:16.50 ID:ldd0CFFg0.net
これって結構昔から言われてたような

100 :アジアゴールデンキャット(東京都) [DE]:2022/07/24(日) 10:42:31 ID:n6DvGvsi0.net
セフレの人妻のアナル開発してやった

101 :スペインオオヤマネコ(埼玉県) [US]:2022/07/24(日) 10:44:01 ID:V4xYXxxp0.net
お尻の穴を舐めるだけで痩せるに見えた

102 :ライオン(兵庫県) [US]:2022/07/24(日) 10:44:36 ID:VxYDkVD+0.net
こんなもん言ったもん勝ちやんけ
じゃ俺は勃起ダイエットを発案するわ

103 :エジプシャン・マウ(岩手県) [US]:2022/07/24(日) 11:01:22 ID:w9lZkrgu0.net
日常的にオナラを物凄く我慢すれば自然とそうなるよな

104 ::2022/07/24(日) 20:36:15.85 ID:h/qgbg+V0.net
ふざけるな!コアラは母親のウンコ食うんだぞ!!

105 ::2022/07/25(月) 22:23:04.58 ID:BrZUiGcw0.net
ふぇwfれwれwr4わ

106 :マンクス(光) [CN]:2022/07/26(火) 12:23:33 ID:7gcwrQe/0.net
ほんとにこれで痔が改善するの?

総レス数 106
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★