2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反ネトウヨで嫌儲に行ってみたが極端な反米中露シンパばっかりで呆れた  なんなんだあいつら [718158981]

1 ::2022/07/27(水) 23:25:06.03 ID:/D6rfpLG0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
ウイグル問題も香港問題も台湾問題も全部中国側の肩を持つスタンスだし、ウクライナ戦争ですらロシア擁護

頭おかしいんじゃないのかマジで
https://approach.yahoo.co.jp/r/SwgTLr?src=https://news.yahoo.co.jp/pickup/6433854&preview=auto

2 ::2022/07/27(水) 23:25:45.34 ID:/D6rfpLG0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
アベガーやって統一教会で騒いでるくせに中露マンセーは理解できないわ

まさにネトウヨが妄想するパヨクそのものだろあいつら

3 ::2022/07/27(水) 23:26:31.16 ID:+N2J0wiN0.net
あれがチョン

4 ::2022/07/27(水) 23:26:33.71 ID:F42KrTAy0.net
そんな事はどうでもいいから早く滅べよバカキムチ!

5 ::2022/07/27(水) 23:27:17.95 ID:Rzlukm3x0.net
あれね、ネトウヨの自演

6 ::2022/07/27(水) 23:27:29.14 ID:UqzJLgvZ0.net
どっちにしろ極端なのは駄目だな
そういうのは洗脳済みの主義者

7 ::2022/07/27(水) 23:27:34.36 ID:y9R49RUK0.net
>>1
在日外国人です

なお、みんな選挙権は持ってない模様

8 ::2022/07/27(水) 23:27:57.72 ID:J+nuSuIT0.net
おかしいな、香港やコロナに不況でどんどん中国信者激減していったのに何を見てるんだ

9 ::2022/07/27(水) 23:27:58.08 ID:nt9my5zp0.net
そもそも嫌儲は書き込めない
jdim

10 ::2022/07/27(水) 23:29:33.94 ID:f7O/PPPU0.net
共通項は反日だけだよあそこは

11 ::2022/07/27(水) 23:29:48.62 ID:y7TR5eyB0.net
統一教会「統一教会は怪しい組織じゃないです」
フリーメイソン「フリーメイソンは怪しい組織じゃないです」
イルミナティ「イルミナティは存在しません」
陰謀加担者「それは陰謀論です」

12 ::2022/07/27(水) 23:30:52.02 ID:g/7Vli1H0.net
そらただの中韓のネトウヨの吹き溜まり板だし

13 ::2022/07/27(水) 23:31:37.59 ID:ezyki1uF0.net
不毛党でしょ?

14 ::2022/07/27(水) 23:32:08.74 ID:zLWHTDQU0.net
尾張守ばっかなんだろ

15 ::2022/07/27(水) 23:32:39.66 ID:2EYSRScX0.net
あそこは加齢臭が酷い
痴呆も入ってる

16 ::2022/07/27(水) 23:33:18.30 ID:iWs9ymad0.net
パイパンなのか?

17 ::2022/07/27(水) 23:34:27.17 ID:8wQjLEXo0.net
あそこはもはや完全に東アジア反日武装戦線と同じ反日レイシズムカルトの巣窟だから

18 ::2022/07/27(水) 23:34:32.52 ID:r48GphFr0.net
>>1
これからはBRICsの時代だよ?
ちなBRICsの名付け親はゴールドマンサックス
米国CIAの中のユダヤの人は中国が勝とうがアメリカが勝とうがどっちでもいい

19 ::2022/07/27(水) 23:44:17.77 ID:99U8UbSA0.net
逆張り思考だからじゃね

20 ::2022/07/27(水) 23:46:16.14 ID:snwu+Twf0.net
人生上手くいかない原因を国に転嫁してる奴ばっかな感じ

21 ::2022/07/27(水) 23:48:10.43 ID:7nrYU2rT0.net
壺ウヨは早よ祖国に帰って糞食ってろよ

22 ::2022/07/27(水) 23:49:01.69 ID:J5E6Yz4L0.net
あいつら頭おかしいよ
でもロシア擁護は俺もそうだから少し分かる

23 ::2022/07/27(水) 23:49:45.04 ID:bOGOk/M30.net
ネトウヨよりはマシなんじゃね

24 ::2022/07/27(水) 23:53:12.27 ID:TTDruL4x0.net
>>1「(本当はネトウヨだけど)反ネトウヨ(ってことにして)で嫌儲に行ってみたが極端な反米中露シンパばっかり(ってことはないけどそういうことにしとくのでみんな嫌儲に行かずに旧速でずっとネトウヨやってよう)」

失せろカルトシンパ

25 ::2022/07/27(水) 23:54:05.53 ID:FBmueeJb0.net
あそこがチョンモと呼ばれるようになってから丁度10年ぐらい経ったか?

シナチョンはますます嫌われ、アカ政党は支持率激減と、あそこで吠えててあいつらが望む世の中になったんかねw

26 ::2022/07/27(水) 23:54:41.78 ID:zTJ/EyKm0.net
まあ親韓でカルトなんていう気持ち悪いものより
だいぶマシじゃないか

27 ::2022/07/27(水) 23:55:56.66 ID:nKyEeCud0.net
各日本代表の韓国戦直近の戦績

A代表(海外組含): 3-0
A代表(国内組): 3-0
U-21代表: 3-0
U-16代表: 3-0
フットサル代表: 9-0
大学選抜: 5-0
U-18日本代表 1-0 韓国大学選抜

28 ::2022/07/27(水) 23:57:13.07 ID:zLWHTDQU0.net
>>26
壺に相対する反日カルトチョンだからどっちも取り入ったらだめ

29 ::2022/07/27(水) 23:58:51.24 ID:lnm4Hshv0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
>>24
先鋭化しすぎなんだよバカ
侵略戦争擁護、マイノリティ迫害擁護、民主主義迫害擁護、もはやネトウヨ以下なんだよ

30 ::2022/07/27(水) 23:59:38.46 ID:zsJ19Ev00.net
>>5
ネトウヨ=日本人
そんな暇な日本人はいねえよ
あれはパヨクの巣窟よ

31 ::2022/07/28(木) 00:00:37.29 ID:QQZRoZfg0.net
日本語ネイティブの反日外国人がわんさか寄生してるのが日本だからね

32 ::2022/07/28(木) 00:03:02.52 ID:eRyCg8zx0.net
つまるところ左のネトウヨ

33 ::2022/07/28(木) 00:07:35.65 ID:HE5LaZzA0.net
悪魔の代弁者って奴でそういう意見も必要なんだろ
最近精神的にしんどくなってきたから一々あぁいうの相手にする気力がなくなってきたから見ないけど
それにしょせんあれもネット世論だからきちんとした話をしたいなら左翼系の学者でもウォッチした方が生産的だし
最近はその手の奴らまで陰謀論に夢中だけど

34 ::2022/07/28(木) 00:08:00.33 ID:LXZyeG/c0.net
>>5
都合悪いもの全部ネトウヨ
働けって煩く言ってくる母親もネトウヨ認定してるんだろ?

35 ::2022/07/28(木) 00:08:01.81 ID:YVBUP1Bb0.net
反日パヨク=朝鮮ネトウヨ

36 ::2022/07/28(木) 00:09:30.91 ID:+1BRUEk60.net
嫌儲って反日在日しかいない板で有名なのに
あそこで飽きもせず反日工作してるのがケンモメンだよ

37 ::2022/07/28(木) 00:23:28.15 ID:HDLJo2mj0.net
選挙の度に敗北を重ねる事からして世間一般から極端にかけ離れた存在だろ、まともに取り合う必要もなし
嫌儲beは即NGこれで良い

38 ::2022/07/28(木) 00:23:49.77 ID:bfQHlQjq0.net
ケンモウも自民と韓国が裏でズブズブと判明してから色々混乱してるよな。

39 ::2022/07/28(木) 00:23:51.77 ID:Sht5IC8j0.net
>>1
ネトウヨのふりしたパヨクと五毛とバカチョンのすくつ(なぜか変換出来ない)だからな(笑)

40 ::2022/07/28(木) 00:26:01.83 ID:mUcvTQDv0.net
今はニュー速プラスにも沢山来てるよ

41 ::2022/07/28(木) 00:26:07.31 ID:3xRKYXbo0.net
儲ける事が嫌いなんだから
アカが寄って来るのは自明の理やろ

42 ::2022/07/28(木) 00:27:59.82 ID:GOWwcK6f0.net
パヨチョンの頭がまともなわけないだろ・・・

43 ::2022/07/28(木) 00:29:29.50 ID:ejU943Ar0.net
今の嫌儲は殆ど一般人は書き込めん状態になってる
あれはスクリプト専用のスレ(´・ω・`)

44 ::2022/07/28(木) 00:30:55.29 ID:1XfXGsiG0.net
ウクライナはネトウヨ

45 ::2022/07/28(木) 00:36:59.65 ID:8uGxiy+b0.net
日本人が行くとこじゃないよ

46 ::2022/07/28(木) 00:38:44.52 ID:5M6V/C890.net
共産カルトの巣でしかないから

47 ::2022/07/28(木) 00:43:34.72 ID:86rAdxvj0.net
>>29
侵略戦争擁護→日中・太平洋戦争の正当化
マイノリティ迫害擁護→在日韓国人・ベトナム人労働者・LGBT等々さまざまなマイノリティへの差別
民主主義迫害擁護→沖縄の民意をとことん無視した基地問題・不正改竄誤魔化し答弁や強行採決による国会崩壊の擁護

ぜーんぶネトウヨじゃん
お前の馬鹿さ加減に呆れるわ

48 ::2022/07/28(木) 00:44:52.07 ID:XggvNcuO0.net
「日本死ね」と言って喜ぶ
恨みが文化の遺伝子を引き継ぐ者たち

49 ::2022/07/28(木) 00:47:00.76 ID:YVBUP1Bb0.net
結局どこまでも特亜目線の反日だろwどっちもどっちじゃなくてただの反日w

50 ::2022/07/28(木) 00:53:46.34 ID:4ZHdPlfN0.net
といいながら
ケンモになりたいんだろ
すべて安倍晋三と自民党に騙されてたと寝返れよネトウヨ

51 ::2022/07/28(木) 00:56:50.75 ID:Z5KgvOpN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/hagurumaou_g16.gif
>>47
話そらすんじゃえよアホ
ウクライナ戦争擁護、ウイグル人迫害否定、台湾問題で中国擁護
こんな魑魅魍魎一体どっから涌いてきたんだ

52 ::2022/07/28(木) 00:57:08.25 ID:mUcvTQDv0.net
てか最近じゃニュー速プラスのがそれらが集まってるような

53 ::2022/07/28(木) 01:00:58.15 ID:9ruLdLf20.net
規制で流れ着いたはずの嫌儲はいつしか余所でやってくださいの糞板になってしまったw

54 ::2022/07/28(木) 01:01:04.38 ID:mUcvTQDv0.net
てか国際勝共連合って、中国が常任理事国入りする前に韓国台湾日本アメリカの一部の保守派がやり出した反共団体が最初の話だよな。
韓国が例によって調子にのってアメリカなどへのロビー活動の為に日本からだけ金集めようとしたから被害者でたんよな。

55 ::2022/07/28(木) 01:01:48.52 ID:gKGymG9O0.net
>>30
ネトウヨ=壺売り狂信者じゃねぇか

56 ::2022/07/28(木) 01:03:09.69 ID:fsdmK3j50.net
ウイグルはまず証拠を出せと何度も言っている

57 ::2022/07/28(木) 01:03:14.41 ID:6avTcATD0.net
勝手に右か左かに分かれて
勝手に右か左かに認定して
勝手に右と左で喧嘩してる
0と1しかない世界
黒と白しかない色

こんな不毛で時間の無駄だから政治虫とは距離おいてんだよ
ストレスのはけ口にしてる連中もいるけど

58 ::2022/07/28(木) 01:06:24.65 ID:zBw7AnYI0.net
>>2
妄想じゃなくて実在だとわかってよかったじゃん

59 ::2022/07/28(木) 01:14:01.29 ID:JQjrXERT0.net
>>1
基地外の巣窟だし

60 ::2022/07/28(木) 01:25:47.21 ID:BF3oMQ8z0.net
ある意味で自民のサポーター

61 ::2022/07/28(木) 01:32:45.88 ID:86rAdxvj0.net
>>51
ボケ!アホ!チンカス!

62 ::2022/07/28(木) 01:35:21.38 ID:sSDRkSe50.net
>>1
こんなスレたてた所で誰も嫌儲なんて見にいかねえよ…
つかここもお上りケンモメンの「アベガーツボガー」のスレばっかじゃん

逆にお前的には居心地いいんじゃねえの?

63 ::2022/07/28(木) 01:36:18.61 ID:1S08gtMM0.net
>>54
それ以前に宗教思想そのものが気色悪する
案の定、政治家が脳タリン揃いの日本と
ウクライナでしか通用してなかった

64 ::2022/07/28(木) 01:49:48.49 ID:1S08gtMM0.net
>>54
アメリカの計画は日本を中国にぶつけるありきで
台湾有事を煽っている

そして朝鮮カルトは日本とウクライナだけで
受け入れられている

もうわかるな
日本人が朝鮮カルトのために
中国と戦い血を流し、魂を浄化するために
洗脳されたマザームーン安倍が
アメリカに必死に働きかけたから
それならとアメリカもやる気になったわけだ

しかし馬鹿馬鹿しい茶番は山上によって終わった
山上は日本人を救ったといえる

65 ::2022/07/28(木) 01:58:13.70 ID:NnMQ6edj0.net
アルカニダじゃねーの?

66 ::2022/07/28(木) 02:22:59.14 ID:jzdvDn1b0.net
コピペで安倍などの誹謗中傷してるやつに絡んでみると決まって日本語おかしいからな
たぶん五毛とかなんだろう
コピペしてるのは日本語が不自由なのがバレないようにしてる

67 ::2022/07/28(木) 02:26:35.36 ID:1S08gtMM0.net
>>66
スパイ工作するために生まれてきたカルトの
壺カルト乙

68 ::2022/07/28(木) 02:30:00.14 ID:jzdvDn1b0.net
>>67
「~カルトの~カルト」だと重言だと言い訳することもできないぐらい不適格な文法表現だよ

69 ::2022/07/28(木) 02:31:52.67 ID:1S08gtMM0.net
>>68
元気ないな
もう負けたから諦めムードか

70 ::2022/07/28(木) 02:34:26.79 ID:1S08gtMM0.net
そろそろ朝鮮カルトも野望が潰えたと悟り
虫の息だな

71 ::2022/07/28(木) 03:00:19.59 ID:hSwFFEol0.net
れいわ立憲共産党

72 ::2022/07/28(木) 03:09:40.57 ID:tcftiDwm0.net
親米隠れ親朝鮮のこことどっちがマシ?

73 ::2022/07/28(木) 03:12:59.95 ID:UKWyrUic0.net
反日のためならなんにでも染まる

74 :サバトラ(茸) [ヌコ]:2022/07/28(木) 04:46:05 ID:yX0A3nXh0.net
>>1
今更感

75 :アビシニアン(宮城県) [JP]:2022/07/28(木) 04:51:02 ID:2zBHoKEx0.net
パヨクと朝鮮人だよ

76 :黒トラ(東京都) [IT]:2022/07/28(木) 05:36:45 ID:VYMslECp0.net
ジャップ連呼して無党派層に
彼らの支持政党立憲共産への嫌悪をいだかせてくれる不快益虫だよ

77 ::2022/07/28(木) 05:57:12.90 ID:0iPO9KHf0.net
ネット工作はガチでやってるからな
韓国のネットでも台湾のネットでももちろん中国のネットでもやってる
日本もそろそろネット規制するかもな

78 ::2022/07/28(木) 06:11:27.39 ID:LuZYgyKD0.net
帰ってくんな

79 ::2022/07/28(木) 06:43:14.84 ID:Jpr6mEHa0.net
中国叩いてチョン叩かないやつが一番信用できない

80 ::2022/07/28(木) 06:49:43.49 ID:0iPO9KHf0.net
これが分かりやすい工作
朝鮮人を過大評価し仮想敵に仕立て上げて中国叩きを止めさせようとしている

79 黒(三重県) [US] sage 2022/07/28(木) 06:43:14.84 ID:Jpr6mEHa0
中国叩いてチョン叩かないやつが一番信用できない

81 :マレーヤマネコ(香川県) [US]:2022/07/28(木) 07:10:46 ID:EwP1EZYm0.net
インベーダーの巣窟

82 :ペルシャ(東京都) [US]:2022/07/28(木) 07:28:20 ID:N+ErHNIY0.net
頭おかしいかバカだから共産党とか支持したり
暴力革命肯定しちゃうんだよ

83 :ピューマ(兵庫県) [US]:2022/07/28(木) 07:49:04 ID:Iyw483Wt0.net
ネトウヨは何に対しても、あくまで自分達の内輪の設定を見てるだけだからな
その設定から外れるものは、うまく認識ができないのさ

84 ::2022/07/28(木) 10:09:22.95 ID:yX0A3nXh0.net
>>83
ホントの事言ってやるけど
ネトウヨなんておまエラの頭の中にしか居ないんだぜ?wwwww
www
病院いけwwwwww

85 ::2022/07/28(木) 10:12:31.29 ID:9xrHiokp0.net
>>83
君の設定の問題でしょうな

86 ::2022/07/28(木) 10:17:04.69 ID:PMqpPM2w0.net
>>80
中国は外国だろ
外交は戦争に至らないよう理性的な付き合いが必要
一方で朝鮮カルトは国内問題
それぐらいわかれよ

87 ::2022/07/28(木) 10:21:10.75 ID:OSjBVuff0.net
>>2

それどころか、韓国マンセーとか統一教会へのアシストそのものだったりするからなー。

88 ::2022/07/28(木) 10:23:50.61 ID:jn14ll6T0.net
アカ、外国系各種工作員のダンス会場
それが嫌儲

89 ::2022/07/28(木) 10:24:24.58 ID:GBit72bI0.net
今や嫌儲とか反日の吹き溜まりだからなあそこ

90 ::2022/07/29(金) 10:30:53.72 ID:p6C+ayfn0.net
>>2
妄想?
自分で実在すると言っていながら何言ってんの?w

91 :ラグドール(東京都) [ヌコ]:2022/07/30(土) 01:03:54 ID:nEqT8RWu0.net
壺🏺ウヨがスクリプトを発動させてるからね
ステマ移民で移住したが、統一スクリプトで出戻りするしかないかもな

92 :シンガプーラ(埼玉県) [ニダ]:2022/07/30(土) 17:47:22 ID:xBkoPpe80.net
>>91
あれ?3chとかいう所に移住するんじゃなかったの?
いつものように自治厨がぶっ壊した?

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★