2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】サル痘 2例目 また男性wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [135853815]

1 :ジャパニーズボブテイル(愛媛県) [JP]:2022/07/28(木) 13:01:16 ID:klgDwgdJ0●.net ?PLT
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
国内2例目「サル痘」感染者を確認 海外渡航歴のある男性 東京都

東京都の小池知事は、海外渡航歴のある都内の30代の男性が「サル痘」への感染が確認されたと発表しました。

東京都の小池知事は、海外渡航歴のある都内の30代の男性のサル痘への感染が確認されたと発表しました。都内で2例目となります。

男性の症状は安定していて、都内の医療機関に入院中ということで、保健所が男性への聞き取りを行い、接触者などの調査を進めているということです。

https://news.ntv.co.jp/category/society/2c68f3d801524581a0c7c2c8120823c5

501 ::2022/07/28(木) 17:40:12.52 ID:H4faiT1f0.net
米軍ってホモ多そうだもんな
地上はともかく海軍特に潜水艦なんかヤバそう

502 ::2022/07/28(木) 17:40:56.96 ID:T8XqNe6/0.net
サル痘はホモ系譜

503 ::2022/07/28(木) 17:42:46.17 ID:lmEU+pEv0.net
ホモサル痘

504 ::2022/07/28(木) 17:43:18.71 ID:fGbwmBfG0.net
最初の人が行ってた大規模イベントってどんなんだろう めっちゃ暑苦しそうだな ビールの売り子とかいそう
「ビールにローション コンドームいかがっすかー」「カンチョーいかがっすかー」みたいな

505 ::2022/07/28(木) 17:43:34.02 ID:M15eM+/A0.net
海外にわざわざサル島に感染しに行ってんのかよwwwwwwwwww

506 ::2022/07/28(木) 17:44:01.64 ID:oTBRYxZc0.net
ホモは死滅して欲しい

507 ::2022/07/28(木) 17:56:22.38 ID:MQFOs+fs0.net
>>501
女が好きでも自分より身体が小さいのは男でも交尾の対象になる。
日本人なんてガリガリで小さいから
あとはわかるよな。

508 ::2022/07/28(木) 17:57:33.51 ID:7xakYbZ60.net
>>35
ゲイ風俗からゲイ、バイに蔓延する可能性考えると鼠算式に増えていく悪寒

509 ::2022/07/28(木) 17:58:30.12 ID:WfST0i5j0.net
今日からホモはサル以下な!

510 ::2022/07/28(木) 18:03:11.85 ID:VFU2K7TA0.net
男が男のケツの穴を舐め合ったりとか、正気の沙汰じゃないだろ。

511 ::2022/07/28(木) 18:03:24.28 ID:saAY8OJK0.net
これ1人目と2人目がデキてるって可能性ないの?

512 ::2022/07/28(木) 18:04:27.54 ID:UCdeHnzv0.net
ホモは名前公表しろよ

513 ::2022/07/28(木) 18:04:31.55 ID:f3/OcWYr0.net
>>501
未開な地まで行かされるからだよ

514 ::2022/07/28(木) 18:06:31.85 ID:H4faiT1f0.net
>>510
男と女でも正気の沙汰じゃないだろw

515 ::2022/07/28(木) 18:07:15.48 ID:0uVLFE1p0.net
ワクチンなんか打って免疫下がるって言われてたけどまんまそうなってんじゃん

516 ::2022/07/28(木) 18:08:21.15 ID:ZAq9IWNB0.net
「保毛尾田さんの所の保毛男さんは、ホモなんじゃないかな? なんて言われてるんですけども、それはあくまでも噂で…」

517 ::2022/07/28(木) 18:12:47.46 ID:fl6CKXff0.net
この2人のうちどちらかでもハッテン場行ってたらもう今頃はバイセク経由で一般まで周ってると思っていい

大体ハッテン場行ってても馬鹿正直には言えないだろうし濃厚接触者居ないとかあてにできん

518 ::2022/07/28(木) 18:13:18.43 ID:Ii2XBQ4L0.net
だ・か・ら
肛門はウンコ出すところって言ってるだろうが!!!

519 ::2022/07/28(木) 18:13:36.81 ID:umb6rCQV0.net
さる党

520 ::2022/07/28(木) 18:14:01.48 ID:dFa8e/yQ0.net
ま、ホモは死んでもええやろ

521 ::2022/07/28(木) 18:14:31.09 ID:3BI03ovv0.net
男しか罹患しないのがサル痘
・・・と言う事はだな

522 ::2022/07/28(木) 18:14:42.33 ID:ID9HxQhd0.net
日本は大丈夫です

523 ::2022/07/28(木) 18:18:33.17 ID:wIfFrsv40.net
>>496
それ
もともと子供は残せないし家庭も持てないなら
チマチマ生きてヨボヨボになって寂しく生きるより
やりたいようにヤって果てれば本望(「ん」と「う」を取ったら・・・ホモ)

524 ::2022/07/28(木) 18:18:44.84 ID:wT6fWDs80.net
性って、最もプライバシーの問題ではあるけど
最も種の存続が問われるほどの伝染病も運んでくるわけで
難しい問題だよなー

525 ::2022/07/28(木) 18:20:22.84 ID:wT6fWDs80.net
今現在でも、プール入っちゃだめだよの、感染症あるじゃん
軽い飛び火とかもそうだろ、学校とかでプール禁止になる
こんなんももはやそれ以上にやばいのに、今現在も患者たちは温泉もプールも行ってるのかと思うと‥

526 ::2022/07/28(木) 18:21:23.23 ID:wT6fWDs80.net
>>177
分かってるからみんなこうして怯えてるわけよ

527 ::2022/07/28(木) 18:21:45.45 ID:+U7amJIx0.net
銭湯とか温泉とかの公衆浴場は大丈夫なのか?

528 ::2022/07/28(木) 18:23:07.32 ID:H4faiT1f0.net
>>527
ケロリンは控えてね

529 ::2022/07/28(木) 18:23:21.07 ID:MQFOs+fs0.net
>>527
皮膚にまで症状が出てるならヤバいだろうね

530 ::2022/07/28(木) 18:24:23.26 ID:Ud7WLe+F0.net
逆に何したら感染するのかを専門家は答えてくれ

531 ::2022/07/28(木) 18:27:36.72 ID:hhfOcECQ0.net
>>177
お前の書き込み見ると感染するからここに来ないで欲しい

532 ::2022/07/28(木) 18:28:09.04 ID:28OG4sMN0.net
>>19
粘膜接触、粘液交換、水疱汁接触、
なので男女どころか年齢も関係ないですはい

533 ::2022/07/28(木) 18:33:35.42 ID:khdDZZ8/0.net
>>426
口の中に痘が出来てるそうだから、患者のチンコをしゃぶったんだろうな。

534 ::2022/07/28(木) 18:33:41.49 ID:9SjHUPZ80.net
98%の確率でホモだな

535 ::2022/07/28(木) 18:35:15.64 ID:7g6KiGiC0.net
入国前から症状あったとか言っとるで
ほんとザルやな
サルだけに

536 ::2022/07/28(木) 18:38:44.79 ID:5Sv6jqh90.net
>>401
事実

537 ::2022/07/28(木) 18:39:23.18 ID:PHmWLqmD0.net
ホモは殺せよ

538 ::2022/07/28(木) 18:41:34.13 ID:HnTkQ3HW0.net
LGBT=諸悪の根源

539 ::2022/07/28(木) 18:43:20.81 ID:GppJfJfX0.net
>>538
身の回りにまったくいない
なんなら学生時代の身の回りにもいなかった
いたんだろうけど大声で認めろやぁああああ!ってそんなやつはいなかった

540 ::2022/07/28(木) 18:43:59.33 ID:+Lq1KsH30.net
海外の状況として
同性愛者がほぼって統計だしてるので
日本でも
感染したら同性愛って思われるよな
違ってもそうおもわれるのでやっかいだよねー

541 ::2022/07/28(木) 18:45:31.77 ID:RVg1KrLu0.net
>>9
6月下旬か…国内でもう何人か拡げてそう

542 ::2022/07/28(木) 18:49:30.01 ID:LAmy/TSs0.net
>>10
なにこれちょーサイコー

543 ::2022/07/28(木) 18:49:50.06 ID:8y02arRL0.net
感染経路不明は通用しない
誰とどのような性交渉があったのか説明させろよ!

544 ::2022/07/28(木) 18:52:58.48 ID:mIxhsFXA0.net
うんこを出し入れする穴なのに…

545 ::2022/07/28(木) 18:53:49.15 ID:LAmy/TSs0.net
ゲイ野郎の思考で言うと、ポジおセッセ相手が日本でも見つかったって前向きなのかな

3例目が見つかったら3P
4例目が見つかったら4P
5例目が見つかったら数珠繋ぎ

546 ::2022/07/28(木) 18:53:50.71 ID:K5/k1xFF0.net
フェモラータオオモモブトハムシ

547 ::2022/07/28(木) 18:55:22.00 ID:482SiWTx0.net
>>452
そんなのあるの?

548 ::2022/07/28(木) 18:58:26.13 ID:xbfQZRtH0.net
>>547
PrePでググるといいぞ

549 ::2022/07/28(木) 19:01:08.77 ID:WEI6r9dp0.net
楽しんできたんだろうな

550 ::2022/07/28(木) 19:02:58.58 ID:AfNiYsJF0.net
種痘の跡見ると大人にはやるのは無理だよ
注射じゃなくて刃物だろ

551 ::2022/07/28(木) 19:03:54.56 ID:ZMSSx9gP0.net
爺は種痘しててかからないから安心だな

552 ::2022/07/28(木) 19:07:45.07 ID:FdQukbFz0.net
LGBT内でGを粛清してくれねぇかな

553 ::2022/07/28(木) 19:08:38.77 ID:f8UM6faU0.net
海外でホモセしたとしか

554 ::2022/07/28(木) 19:08:55.88 ID:je21aIwq0.net
>>540
コロナより公表しにくいだろうなw
下手したら浮気を疑われるw

555 ::2022/07/28(木) 19:09:52.24 ID:7abK68ca0.net
555

556 ::2022/07/28(木) 19:10:45.11 ID:je21aIwq0.net
カトリック教会で流行りそうw

557 ::2022/07/28(木) 19:12:38.20 ID:HuFPlfIl0.net
女のケツ穴見て興奮するやつはホモ

558 ::2022/07/28(木) 19:13:45.99 ID:0rqQrLg80.net
1例目と2例目はおホモだち??

559 ::2022/07/28(木) 19:19:30.77 ID:0rqQrLg80.net
>>543
コロナよりはっきりしてるわな多分

560 ::2022/07/28(木) 19:19:41.09 ID:+5WC4omT0.net
>>558
いわずもがな

今後3例目4例目と続くだろうけど、勿論全員繋がってる

561 ::2022/07/28(木) 19:25:54.40 ID:yGiDWFB20.net
ホモは管理すべき

562 ::2022/07/28(木) 19:26:23.18 ID:AdFCsCwR0.net
海外から帰国してきたホモは全員隔離するべきなんじゃ

563 ::2022/07/28(木) 19:27:18.00 ID:yGiDWFB20.net
しかし童貞が大勝利する日がくるとはな

564 ::2022/07/28(木) 19:41:39.51 ID:WkGnyhqx0.net
>>478
せいに出来たもなにも感染してるのわかってて解熱剤のんで
検査突破して入国しまくってたのアイツラだろ

565 ::2022/07/28(木) 19:45:46.04 ID:VLJN7y5l0.net
>>557
これもうわかんねえな

566 ::2022/07/28(木) 20:11:58.16 ID:0R2xNObW0.net
同性婚とか言って宇宙の法則を乱した結果がこれ

567 ::2022/07/28(木) 20:12:36.38 ID:CCSvKvEZ0.net
LGBTのGとBは、今後また迫害されるんだな
自業自得だが

568 ::2022/07/28(木) 20:15:11.30 ID:ZqfpRLZE0.net
ほもぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

569 ::2022/07/28(木) 20:15:23.86 ID:7td0kM4c0.net
名前公表しろよホモだし社会悪だし

570 ::2022/07/28(木) 20:15:54.63 ID:ZqfpRLZE0.net
ホモさぁ・・・
こんなことじゃ同性結婚なんて許可されねえぞ

571 ::2022/07/28(木) 20:25:26.93 ID:lZRFX6RX0.net
挿れたのか?
否!
挿れすぎたのか?
否!
感染!!

572 ::2022/07/28(木) 20:30:44.19 ID:pi4sTb9V0.net
ホモ汁たっぷりのサウナでととのってる奴ww

573 ::2022/07/28(木) 20:31:43.20 ID:W98REELB0.net
サル痘は性病

574 ::2022/07/28(木) 20:34:47.02 ID:JGv6X6TA0.net
また男の娘が病気撒き散らしてるのか

575 ::2022/07/28(木) 20:42:01.77 ID:bGYsxvbO0.net
うちの近くのスパ銭がハッテン場らしいんだがもうイケないな

576 ::2022/07/28(木) 20:46:00.95 ID:6L9oZ5p30.net
性行為と同意の蜃気楼

577 ::2022/07/28(木) 20:49:02.08 ID:9dW1Pawq0.net
>>563
ノンケの童貞が好きなホモもいますよ??

578 ::2022/07/28(木) 20:51:18.53 ID:x02E5K080.net
お尻から入ったウイルスがチンコから出てきて次のおしりの穴に

579 ::2022/07/28(木) 20:58:36.82 ID:UCJQAKZ40.net
>>10
温度が違いすぎるだろ

580 ::2022/07/28(木) 20:59:06.96 ID:UCJQAKZ40.net
>>259
お持ち帰りかな

581 ::2022/07/28(木) 20:59:14.68 ID:YjFdSn4V0.net
ホモでなくて

582 ::2022/07/28(木) 21:04:13.01 ID:sdiyPKGs0.net
男の敵は男

583 ::2022/07/28(木) 21:05:23.92 ID:wIfFrsv40.net
>>570
同性愛者を迫害して社会的にいないことにしてきたから
家庭をもつことを許されず破滅的な生活を送るしかなかった
ホモがジョーカーとなる要素は無限にある
そんなんだから安倍は殺されるんだよ

584 ::2022/07/28(木) 21:07:07.41 ID:ZenOeBcn0.net
ホモ党

585 ::2022/07/28(木) 21:08:12.94 ID:0Mb0bHIQ0.net
>>584
粘膜をぶっ壊ーす!

586 ::2022/07/28(木) 21:10:45.65 ID:f87u9mqj0.net
>>21
留年させるぞ

587 ::2022/07/28(木) 21:11:25.91 ID:kZtbJaj50.net
test

588 ::2022/07/28(木) 21:15:23.39 ID:a9ksOqWz0.net
ホモは殺せ

589 ::2022/07/28(木) 21:15:29.37 ID:oceth9oy0.net
そのうち氷川きよしもかかる

590 ::2022/07/28(木) 21:15:55.75 ID:kB+OVuOt0.net
ホモが出たぞ!

591 ::2022/07/28(木) 21:22:44.07 ID:9YPv9oV90.net
>>583
ロリコンやショタも合法化しろとか言いそう。
異常なのは間違いないだろ。

592 ::2022/07/28(木) 21:23:04.99 ID:f87u9mqj0.net
>>16

https://i.imgur.com/jOHnpN0.jpg

593 ::2022/07/28(木) 21:24:44.21 ID:eh027kWs0.net
ゲイw

594 ::2022/07/28(木) 21:30:53.75 ID:saAY8OJK0.net
>>589
あぁコレはインパクトあるな
志村のコロナぐらいセンセーショナルだと思う

595 :ハイイロネコ(兵庫県) [JP]:2022/07/28(木) 21:32:00 ID:HuFPlfIl0.net
>>589
ちょっと話変わるけどあの人って女だから乱交は苦手なんだろうか

596 :メインクーン(東京都) [GB]:2022/07/28(木) 21:32:17 ID:0fuCa9SL0.net
>>401
中には恋愛をしたいゲイもいるかもしれんが、大多数は性欲に正直なんだろう

597 :バリニーズ(光) [NL]:2022/07/28(木) 21:35:18 ID:/nDvOVAh0.net
生き残ったのは童貞でした

598 :ギコ(東京都) [DE]:2022/07/28(木) 21:37:05 ID:Oea9dPyf0.net
コロナ→引きこもりの勝利
サル豆→童貞の勝利

なんだよこの世の中w

599 :スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]:2022/07/28(木) 21:37:54 ID:TCiNTfPx0.net
ホモかどうかは報道しない自由かな?

600 :スペインオオヤマネコ(東京都) [CN]:2022/07/28(木) 21:39:32 ID:TCiNTfPx0.net
>>598
もう少ししたら生活保護支給額大幅引き下げ、受給条件厳格化来るぞ。
そんで、ジョーカー予備軍はこの世から排除しても合法。
想像力無いのかな?

601 :シャルトリュー(茸) [SE]:2022/07/28(木) 21:40:39 ID:qrhjMxeP0.net
ホモ認定されるウィルスとか、掛かったら社会的に重傷を負いそうだな

総レス数 703
100 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200