2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧困層兵士の盾が尽きたロシア軍さん、貴重なワグネルを前線配備 [754019341]

1 ::2022/07/29(金) 23:10:20.60 ID:zT0FmXVe0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
ロシア軍で戦闘員不足か、民間軍事会社が前線に 英国防省が戦況分析

https://www.asahi.com/articles/ASQ7Y6VF8Q7YUHBI018.html

ロシア軍は28日から29日にかけて、ウクライナ東部と南部の各地に攻撃を加えた。非人道的兵器として知られるクラスター爆弾を使用したとの情報もある。
(略)
英国防省は29日に公表した戦況分析で、ロシアの民間軍事会社ワグネルがこれまでのケースと異なり、ウクライナ東部の前線でロシアの正規部隊とほぼ同じ役割を担わされているとの見方を示した。
ロシア軍の戦闘員不足が原因とみられるという。ワグネルは、ロシアが軍事介入したシリアやリビアの内戦にも戦闘員を送り込んできたとされる。

2 ::2022/07/29(金) 23:10:36.80 ID:iEC2zpjx0.net
ワグナリア?

3 ::2022/07/29(金) 23:11:36.94 ID:Gx+bOsG30.net
💯 文 🔶 明 🚸 ン 😱 は 🦏 鮮 👸 サ 🍮 タ 👄

ロシア軍は世界で(米国に次いで)2番目に強い軍隊だと考えられている。
この査定はグローバル・ファイアパワー(Global Firepower)によって毎年行われており、
現役・予備役を合わせた兵員の数、
陸海空軍が保有する「戦闘マシン」の数、
演習や作戦、兵器等の購入に充てられる軍の予算の規模について世界中の軍隊 …

統一教.会は.セ.ックスカルト.!
日本人の全.財産.搾取.&.性奴.隷化!

📊 韓 🦨 タ 🦽 ン ☮ は 🙌 子 🍟 サ 🥔 鶴 🏯

4 ::2022/07/29(金) 23:12:23.60 ID:Isk9ysFI0.net
最初から前線の危険なところに配置されてると言われてなかったか

5 ::2022/07/29(金) 23:13:07.82 ID:tJI+D4UF0.net
盾は畑から取れるんだから尽きるわけないだろ?

6 ::2022/07/29(金) 23:13:26.58 ID:xjIlkgmN0.net
 

 
皆で仲良くロシアボコって資源ゲットしようぜ!!!!!!!!
 
 
 
  
 
 
 
 

7 ::2022/07/29(金) 23:13:34.67 ID:tcb00Nte0.net
そろそろ傭兵同士の戦いになりそうだな。

8 ::2022/07/29(金) 23:14:01.68 ID:hdqAmO2c0.net
>>2
アレグリアのテーマソング思い出した

9 ::2022/07/29(金) 23:14:27.30 ID:l6ia8qXB0.net
司令官はアフガンで生き残ったワーグナーグループの傭兵集団、兵士のは極悪囚人部隊

10 ::2022/07/29(金) 23:14:56.78 ID:nuggo12I0.net
戦争は変わった

11 ::2022/07/29(金) 23:15:11.02 ID:a3k5m7YS0.net
>>7
前線の兵士が何故か双方共に黒人だらけとか

12 ::2022/07/29(金) 23:15:26.26 ID:8Gn5YQLQ0.net
死ぬに決まってるわ。
ポケモンgoの散歩してる感じだよ

13 ::2022/07/29(金) 23:16:22.58 ID:KvtW/+d20.net
特殊な任務は直接やることもあるだろうけど、普通は訓練担当なはずだよね。そのほうが絶対に効率がいいのに本人たちが前線に出て消耗するのは末期だろこれ。

14 ::2022/07/29(金) 23:16:25.28 ID:ixXLs8tO0.net
ワグネルラブ

15 ::2022/07/29(金) 23:17:05.76 ID:i73pfuLp0.net
のんびりしてると冬がくるからな

16 ::2022/07/29(金) 23:19:40.89 ID:iLH4oeJh0.net
炎の壁があれば何とかなるさ

17 ::2022/07/29(金) 23:19:50.99 ID:HVyktAoO0.net
ロシアも苦しそうだなあ
21日にMI6ムーア長官があと数週間で露が作戦休止に追い込まれると発言してたね
人員や物資運搬のトラック不足が深刻だとか

18 ::2022/07/29(金) 23:20:08.44 ID:+OmqqNzH0.net
>>2
ちっちゃくないよ!

19 ::2022/07/29(金) 23:20:49.52 ID:A54xKkfX0.net
なんでPMCが駆り出されてるんだ
武器商人の護衛か設備の警備に適性があるのに戦場出す方が勿体無いだろ

20 ::2022/07/29(金) 23:21:46.43 ID:gDMmLX8T0.net
スレ開く前からわかる英国防省

21 ::2022/07/29(金) 23:21:47.79 ID:KabM1/Qk0.net
両国とも脱走兵多いそうだね

22 ::2022/07/29(金) 23:23:27.23 ID:L8p6xVYj0.net
アルバイト兵士「民間兵だから最前線投入は無いって言ったじゃないですかー!!」

23 ::2022/07/29(金) 23:24:26.09 ID:tcb00Nte0.net
>>11
ソマリアとかコンゴ辺りだったらいくらでも傭兵集められそうだな。
でも冬になったら戦国時代の農兵みたいに帰りそうだけどw

24 ::2022/07/29(金) 23:24:27.58 ID:RHw0qoBo0.net
ワグネルって最前線で戦ってなかったの?

25 ::2022/07/29(金) 23:25:06.52 ID:7C766y4G0.net
パソナみたいなもん?

26 ::2022/07/29(金) 23:29:49.09 ID:bx5OEs8y0.net
ついにワグナスが…

27 ::2022/07/29(金) 23:30:05.95 ID:phru8o2n0.net
ソースはイギリス国防省だろと思って開いたら案の定ソースはイギリス国防省だった
もういいよこのオオカミ少年

28 ::2022/07/29(金) 23:30:52.33 ID:proQF7m50.net
ワグネルが何かしらん

29 ::2022/07/29(金) 23:31:50.93 ID:L7yRQAgx0.net
>>17
ハイマースがテキメンに効いてるみたいだな

30 ::2022/07/29(金) 23:32:10.91 ID:AX8mAXiP0.net
用済みだから処分するんかな

31 ::2022/07/29(金) 23:36:12.54 ID:mgkyep9p0.net
輸送警備という名目で戦闘参加ってことかい?

32 ::2022/07/29(金) 23:37:06.04 ID:hojkO76F0.net
人口増加問題が解決するね

33 ::2022/07/29(金) 23:39:02.15 ID:FAXmEogi0.net
ドンバスにまた男いるだろ
強制徴用しろよ

34 ::2022/07/29(金) 23:39:45.00 ID:CMHptINL0.net
プーさん「俺の親衛隊も最前線行け!」
そのうち入玉状態になりそうやね

35 ::2022/07/29(金) 23:40:28.12 ID:rObuorG30.net
ドイツやいろんな国に資源売って儲ける未来もあったのに

36 ::2022/07/29(金) 23:41:22.41 ID:ldRQb9SZ0.net
はるなたそ~

37 ::2022/07/29(金) 23:44:27.56 ID:6zCzLZd40.net
続けたまえ

38 ::2022/07/29(金) 23:45:41.28 ID:oOjd6iZC0.net
ロマサガ2のやつ

39 ::2022/07/29(金) 23:46:04.47 ID:55u+nG6i0.net
>>5
無限に収穫できる畑なんて無いだろ

40 ::2022/07/29(金) 23:48:22.93 ID:l6ia8qXB0.net
ワグナグループは別に貴重じゃないし
司令官共はアフガンや数々の戦争生き抜いてきたガチ、歴戦の傭兵集団やし司令官は死なないわな
死ぬのは囚人部隊

41 ::2022/07/29(金) 23:50:48.60 ID:SHWz2v2O0.net
風向きが悪くなったら督戦隊に射殺させて無給にてきるしな

42 ::2022/07/29(金) 23:53:25.57 ID:NoPRRWPw0.net
大統領同士で殴り合いで決めれば最低人数の被害で収まるんじゃね

43 ::2022/07/29(金) 23:54:33.97 ID:KchCa2A20.net
こうなるとロシアは核兵器かなあ

ウクライナで核兵器を使っても
英米は直接参戦するかどうかは五分五分ですし

44 ::2022/07/29(金) 23:56:17.31 ID:a3k5m7YS0.net
>>43
使えなくなる農地が続出して、途上国の殆どがホロドモールに陥ってしまう

45 ::2022/07/29(金) 23:57:30.30 ID:dhUdFHqY0.net
>>44
ホモドロールってなに?

46 ::2022/07/29(金) 23:57:58.53 ID:g1bWac/C0.net
結局兵が足りないのは事実なんかね

47 ::2022/07/29(金) 23:59:49.36 ID:q6rIIOXh0.net
もういくら徴兵慌てて増やしても大して訓練出来ないし頭も悪いの多すぎて使いもんにならんだろうし詰んだな
このままロスケ滅ぼさね?

48 ::2022/07/30(土) 00:02:38.11 ID:op0CuiY50.net
ハハハ、金さえくれえればどっちにでも付くぜ
なんせ傭兵だからな、ゼレンスキーの旦那さんよ
どうだいプーチン、$は出せるのか?

49 ::2022/07/30(土) 00:17:08.22 ID:5fJc7dps0.net
ブラックウォーターで迎え撃て

50 ::2022/07/30(土) 00:21:06.14 ID:vSf+k+Yq0.net
傭兵同士の戦いになって、最後はアレ?俺たち何で戦ってるんだっけ?ってなるんか。

51 ::2022/07/30(土) 00:27:15.76 ID:GLhwNcHb0.net
>>42
のちのガンダムファイトである

52 ::2022/07/30(土) 00:35:51.67 ID:BSOjomq50.net
オレはインストラクターで兵士じゃない!

53 ::2022/07/30(土) 00:47:57.23 ID:e4cIn9UX0.net
あやねるのことを悪く言うな!

54 ::2022/07/30(土) 00:53:26.66 ID:fGle40YW0.net
どんなのよ?

55 ::2022/07/30(土) 00:55:04.09 ID:KE3B+3b40.net
ワグネルは建前が民間ってだけでアフリカ内戦紛争地などで集めた黒人を訓練させ安く使う組織で費用はロシアなのは勿論のこと
訓練指揮官もロシア兵
給料も安く使い捨てだから使い勝手がいいので当然最前線に送られる
ロシアに都合が悪くなれば民間だからロシアとは関係無いと言えるしな

プーチン:新ロシア派が雇ったんじゃね?w

56 ::2022/07/30(土) 01:14:26.47 ID:SWFiByJ60.net
ワグネリアン?

57 ::2022/07/30(土) 01:19:16.78 ID:og4UEiQJ0.net
ワグネルなんて盾に使えるほど数はおらんのだろ

58 ::2022/07/30(土) 01:23:35.55 ID:bjNkmQiP0.net
>>7
ほんで乗っ取られる歴史あるある

59 ::2022/07/30(土) 01:26:21.85 ID:icj4RZbq0.net
ワーグナー大好きとか厨二病でナチかな?

60 ::2022/07/30(土) 01:27:01.05 ID:a+DfRO3W0.net
でもお高いんでしょう?

61 ::2022/07/30(土) 01:29:23.34 ID:Qbwn/N740.net
ワグネルとか、ナチじゃん。

62 ::2022/07/30(土) 01:34:37.60 ID:HPuw4nfm0.net
ロシア軍は夏休みで休暇取るほど余裕

方やウクライナは自国の捕虜に対して口封じのミサイル攻撃

63 ::2022/07/30(土) 01:51:23.00 ID:Jev22g+30.net
戦局どうなってるのか
まるでわからんけどもう8月だぞ

64 ::2022/07/30(土) 02:04:19.54 ID:1vl9sydV0.net
そろそろモスクワに空爆かけた方がいいんじゃないかな

65 ::2022/07/30(土) 02:04:56.55 ID:PT9bWGgH0.net
いつロケット弾が降り注ぐかわからない前線ヤダー(੭ ‾᷄ᗣ‾᷅ )੭⁾⁾

66 ::2022/07/30(土) 02:08:05.83 ID:c/NPguYb0.net
傭兵雇える金はまだあるのか

67 ::2022/07/30(土) 02:21:00.66 ID:dG7MBRGy0.net
>>42
・元KGB・柔道有段者・チビ・70歳重病持ち?で手足ブルブル
VS
・元タレント・格闘技経験無し?・チビ・44歳たぶん健康

結構難しい勝負やな
でもさすがに有段者でも70で手足満足に動かんかったら素人相手でもきついかな

68 ::2022/07/30(土) 02:23:22.53 ID:FY1cf/P70.net
>>55
ロシアは傭兵は捕虜の資格がないって言って死刑判決出しまくってるけど
ワグネルの捕虜も当然報復で死刑にされちゃうよなぁ

69 ::2022/07/30(土) 02:23:55.08 ID:dCkQaqR+0.net
ワグネルでバフムート近く攻めてるらしいな

70 ::2022/07/30(土) 02:35:37.95 ID:ZRujcqKn0.net
ワグネル vs ブラックウォーター

ファイ!

71 ::2022/07/30(土) 04:06:50.46 ID:xiOASXJc0.net
貴重なワグナスじゃないのか

72 ::2022/07/30(土) 04:22:33.89 ID:7Z9BLt5H0.net
傭兵代金、ちゃんとはらうのだろうか
嘘つきロシアのことだから払わなそう

73 ::2022/07/30(土) 04:38:33.93 ID:kzgte2nU0.net
>>64
アメ終わらせたい方向なのにか

74 ::2022/07/30(土) 04:48:23.37 ID:dCkQaqR+0.net
もしかして、これが囚人部隊か?

75 ::2022/07/30(土) 04:50:41.88 ID:YdjeDW7j0.net
ウクライナ戦役開戦当初の戦果だけ見て、陸自の面々達を前に射程の短さと待ち伏せ専門という人的損失無視兵器をやたらヨイショして
「コスパいい対戦車ミサイルさえあれば後は装甲戦力も火砲もなんもいらんのやドヤァ」と言ってた財務省の役人達まだ息してる?
対戦車ミサイル>射程2Km
榴弾、自走砲>射程40Km
大型ミサイル>射程100Km以上
HIMARS搭載地対地ミサイルMGM-140 ATACMS>射程140~300Km

76 ::2022/07/30(土) 04:52:07.69 ID:RZtQp4nV0.net
FPSゲーマーなんかスカウトしてんだろ?
そんなもん実戦で役にたつのかよ

77 :ターキッシュバン(茸) [TW]:2022/07/30(土) 05:31:34 ID:lU3r+J4r0.net
知っているのか!ワグネル!?

78 :ボルネオヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/30(土) 05:58:54 ID:yM5hdYHp0.net
ロシアがアフリカ人傭兵投入してきたら起こして

79 :スノーシュー(茸) [US]:2022/07/30(土) 06:01:11 ID:W8GP3d0b0.net
>>76
ジャンプしながら特攻してくれるだろ

80 :マーゲイ(東京都) [GB]:2022/07/30(土) 06:10:26 ID:7Lv6o39I0.net
支払いはルーブル

81 :ツシマヤマネコ(東京都) [US]:2022/07/30(土) 06:23:58 ID:HPuw4nfm0.net
>>63
ネオコンは一般のウクライナ人の命なんてゴミとも思ってないからな
8月末ぐらいにドネツク全土もロシアが制圧して年末年始にオデッサも陥落だろうな
そのあたりで停戦
どさくさ紛れにポーランドが西ウクライナを統治
ウクライナはキエフ州だけ残るかな?

82 :マンクス(兵庫県) [BR]:2022/07/30(土) 06:27:22 ID:JhcaEiZv0.net
>>1
南部ハルキウ戦線に投入してるのですり潰されるのは時間の問題。
補給路に掛かる大きな橋がHIMARSによって使用不能になり、
兵站線が分断されたのが三日前。解放は近い。

83 :スミロドン(茸) [US]:2022/07/30(土) 06:31:30 ID:rYaAINyk0.net
ワギナー?
車かよ

84 :マンクス(兵庫県) [BR]:2022/07/30(土) 06:38:29 ID:JhcaEiZv0.net
>>50
ロシア軍傭兵>金に釣られた貧困国武装組織
ウクライナ傭兵>米英加正規軍を「除隊」した現役部隊

ロシア軍傭兵が前線の肉壁なのに対し、
ウクライナ軍傭兵部隊は作戦立案補給計画現地新兵の訓練西側武器使用法の指導などをしている。
士気の高さの違いは一目瞭然。

85 :バーマン(大阪府) [US]:2022/07/30(土) 06:42:50 ID:Y6rLfgYW0.net
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない

86 :アメリカンボブテイル(北海道) [GB]:2022/07/30(土) 06:54:47 ID:EWiLP/Jz0.net
>>84
貧乏国家傭兵の方がワンチャン狙いで士気高いな
米英正規軍除隊の連中はなんでこんな内輪もめに駆り出されなきゃならんの?と思ってそう 下手すりゃ死んじゃうし

87 :ぬこ(茸) [MY]:2022/07/30(土) 06:58:12 ID:bDTjdX3U0.net
ヘッヘッヘっー
練れば練るほどいろが変わって
粉に付けたら…

88 :ボンベイ(大阪府) [ニダ]:2022/07/30(土) 07:01:32 ID:C90iwURd0.net
ツボライナ西朝鮮

89 :茶トラ(茸) [US]:2022/07/30(土) 07:05:59 ID:49hKstmf0.net
>>82
ハルキウ?ハルコフだろ

90 :三毛(SB-iPhone) [US]:2022/07/30(土) 07:11:41 ID:E+bVAI6j0.net
>>14
CSKAモスクワにいたなそういえば

91 :カナダオオヤマネコ(福島県) [US]:2022/07/30(土) 07:16:14 ID:fJ/WkYAg0.net
>>87
子供の頃は美味しいと思ったが大人になってから食べると美味しいと思えない食べ物ランキング第4位さん、チース

92 :マンクス(茸) [ニダ]:2022/07/30(土) 07:25:33 ID:UMSBeOFN0.net
ああダービー馬の

93 :ターキッシュバン(北海道) [US]:2022/07/30(土) 07:30:39 ID:0HFH7Z8F0.net
>>1
追加料金が凄いことになりそうだね量産型ゴルゴ13いっぱいそうだしw

94 :バーマン(東京都) [EU]:2022/07/30(土) 07:41:41 ID:1l/2JFtl0.net
ロシアの貧困層兵士って、モンゴル系のアジア人の兵士だろ。

95 :イエネコ(岩手県) [GB]:2022/07/30(土) 07:42:09 ID:g+7s9NkX0.net
ウクライナの無限兵力も謎であるw

96 :オシキャット(SB-iPhone) [CN]:2022/07/30(土) 07:43:03 ID:U/Kf8VXJ0.net
ワグナスかとおもた

97 ::2022/07/30(土) 08:17:07.77 ID:6ssrzRcx0.net
>>2
わんわん!

98 ::2022/07/30(土) 08:34:36.12 ID:A47U0L7j0.net
>>95
謎でもなんでもねえ国家総動員だから元々ロシアを上回ってる

99 ::2022/07/30(土) 08:41:00.35 ID:b5Z/T2wA0.net
>>89
西側はハルキウの呼称で統一されただろ

100 :ボンベイ(大阪府) [ニダ]:2022/07/30(土) 10:31:59 ID:C90iwURd0.net
国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない

101 :アンデスネコ(埼玉県) [ニダ]:2022/07/30(土) 10:33:54 ID:9xy3o8f80.net
冬前に良いところで停戦してくれないと、物価ヤバイぞ

102 :ピューマ(神奈川県) [US]:2022/07/30(土) 10:34:48 ID:1Lc9Hzew0.net
日本の労働環境みたいなブラック

103 :イエネコ(埼玉県) [US]:2022/07/30(土) 10:37:50 ID:FSP7ULnC0.net
北朝鮮の労働者を戦後復興に使うとか言ってたけど、兵士も前線に投入するんじゃないの

104 ::2022/07/30(土) 10:46:28.31 ID:5NkEKnRR0.net
>>19
いや…
元が軍出身者ばかりなんだから適正は
戦場のほうだと思うぞ

105 ::2022/07/30(土) 11:00:27.87 ID:fnYz3VgE0.net
それをウクライナではなく韓国にやってくれ
韓国なら世界中どの国もロシア非難はしないから

106 ::2022/07/30(土) 11:07:43.39 ID:VoSzymoO0.net
七英雄のリーダーじゃん

107 ::2022/07/30(土) 11:11:26.31 ID:DUaJFET80.net
>>39
あったよ!日本刀が!

でかした!

108 ::2022/07/30(土) 11:27:04.86 ID:KxT2LChg0.net
>>86
ワンチャンてのはガッツリ報奨が見込まれるときに使うんだよ、低能w

109 ::2022/07/30(土) 11:59:03.88 ID:ohxbjqyQ0.net
ウクライナ投入ロシア軍兵士は全部で15万人だが
その半分以上の8万人が戦場で戦死するか
手足を失うような重傷を負っている
ほとんどがプーチンの支持基盤である首都モスクワから
遠く離れたシベリアなどに済む少数民族の若者たちだ
だからプーチンから虫けらのように扱われている  
ロシアでは昔から
 「兵隊は放っておいても、畑からいくらでも生えて来る」
という言葉があり、人命よりも土地を大切にする

110 ::2022/07/30(土) 12:07:59.08 ID:C90iwURd0.net
統一は内乱罪とか国家反逆罪とかそういうレベルだろ

国連は、6月末までに民間人約4700人の死亡を確認したとしている。
国連は、警察や病院などの市民記録をもとに死者1人1人を確認している。
ウクライナの民間人死者は5ヶ月で4700人

この数字が出た段階でツボライナの言う事は全く信用ならない

111 ::2022/07/30(土) 12:24:36.90 ID:Ikt8N/Wj0.net
>>104
最精鋭だから数さえ揃ってればいい最前線に押し出すのはあまりに勿体ない
本来であればロシア国内で集めた何百人もの素人を後方で訓練してどんどん送り出すのがお仕事

112 ::2022/07/30(土) 12:38:26.94 ID:SVC/kXwB0.net
>>103
人民軍兵士を有償で提供するかもな
収入源として

飢えてるから使えるとは思えんが

113 ::2022/07/30(土) 12:41:58.22 ID:jIN27Vc70.net
>>108
ひょっとして可能性があるという意味で使われることもあるので間違いではないぞ
低能呼ばわりしたこと謝っとけ
お前が無知低能だったわけだしなw

114 ::2022/07/30(土) 12:45:19.60 ID:KbZ2eWFL0.net
>>99
キモイわ
なら北京や大連も現地読みにしろよwww

115 ::2022/07/30(土) 12:51:55.74 ID:cGsQF+bK0.net
ライトノベルの敵役で出てきそうな
最強傭兵派遣株式会社ワグネル

116 ::2022/07/30(土) 12:55:25.06 ID:tdFrhpxK0.net
ワグネルはワルキューレの騎行とか演奏しながら攻撃してくるの?

117 ::2022/07/30(土) 12:57:47.26 ID:/uwoxVxS0.net
>>114
さすがにハルキウはどうでもいいわ
チェルノブイリとオデッサだけは譲れないけどな

118 ::2022/07/30(土) 12:59:06.57 ID:qo6WoujU0.net
占領したウクライナ領のウクライナ人は?

119 ::2022/07/30(土) 13:03:52.75 ID:XXI+Ecii0.net
ワグネルはウズベキスタン、パキスタン、アフガニスタンなどでウクライナ派遣の求人かけてるみたい
すでに50万人近い応募があるとか

120 ::2022/07/30(土) 13:08:04.30 ID:HjnQt5bP0.net
日本で言うと非正規が一人もいなくなって
電通とパソナが前線に出てきたということ

これもう完全に終わりの始まりやろwww

121 ::2022/07/30(土) 13:59:01.83 ID:eRnjO+Cu0.net
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

バイデン政権を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

おかしいロシアが正義でプーチンが光の戦士に見えるなぜだろう

122 ::2022/07/30(土) 14:02:42.00 ID:muu++1vB0.net
>>117
戦史オタからするとハリコフも譲れないんだけど

123 ::2022/07/30(土) 14:35:46.56 ID:6gxKjepD0.net
>>72
ルーブル払いだからなんぼでも出せる
足りなきゃどんどん刷れる

124 :サイベリアン(岡山県) [ニダ]:2022/07/30(土) 14:38:29 ID:19+YxB+b0.net
なんちゃら人民共和国から一人残らず駆り出せ

125 :シャム(大阪府) [IT]:2022/07/30(土) 14:40:23 ID:RGAVZEQt0.net
ウクライナ人民共和国だぞ

126 :オシキャット(ジパング) [CN]:2022/07/30(土) 14:51:20 ID:5GYeZJ/m0.net
>>113
「見込まれる」って言葉には可能性の意味があるだろうが、ゴミアタマw
その可能性を含めてどんだけの報奨もらえるかっていってんだよ、ボケネズミw
貧乏傭兵どもが「ひょっとして」でもどんだけの報奨ありうるか書いてみろや、ハゲダルマw

127 :コラット(ジパング) [CR]:2022/07/30(土) 14:53:12 ID:rosKoxP10.net
ヌチマースの効果てきめんだな

128 :セルカークレックス(大阪府) [US]:2022/07/30(土) 15:27:09 ID:3bVKkhak0.net
ロシアのセクト対策法に統一が入ってるのは宗教弾圧じゃねぇから
だいたいキリスト教全体から邪教扱いされてんだろ統一教会

統一教会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
統一教会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

平和の朝へ 教育の大光―ウクライナと日本の友情 単行本 ? 2011/5/3
池田 大作 (著), ミハイル ズグロフスキー (著)

ソウカ学会を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
ソウカ学会を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ロシア正教会主教会議は「偽キリスト教セクト、新異教主義、
オカルティズムについて」(1994年12月)においてモルモン教を挙げている

モルモン教を認めるウクライナと日本の絆を大切にしよう
モルモン教を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

志位和夫、日本共産党「日本と世界でロシアを包囲しよう!」
日本共産党を否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

ナチス協力者で虐殺者ステパン・バンデラはウクライナの英雄!
バンデラを否定するプーチン、ロシアを許すな(笑)

おかしいロシアが正義に見える

129 ::2022/07/30(土) 17:42:03.06 ID:j74POgDP0.net
ワグネルさん、真っ先に逃げ出しそうwww

130 :ジャングルキャット(埼玉県) [ニダ]:2022/07/30(土) 23:21:29 ID:LmBn5fFS0.net
北大韓兵士でも弾薬運搬トラック運転はで出来るだろう。今は狙われる上位だが
道に迷ってウクライナ側まで突き進むかもだか

131 ::2022/07/31(日) 06:38:52.38 ID:3e3P7PWV0.net
>>95
そりゃあ、自国に攻め入られてるんだから、逃げるか戦うかしかないじゃん

132 ::2022/07/31(日) 22:00:51.87 ID:c8NdPyl30.net
都市部で徴兵するとプーチン政権が揺らぐからな
プーチン親衛隊も出せない

133 ::2022/07/31(日) 22:19:44.64 ID:lddcFTyk0.net
こりゃ、まじで核兵器持ってないぞロシアw

134 ::2022/07/31(日) 23:35:49.14 ID:rMlgFRs30.net
マリでワグネルとフランス軍が激突しそうじゃね? フランスはヌダウとはうまくいってたのか?ゴイタがフランス切ってワグネル雇ったらしいが

135 ::2022/08/01(月) 02:27:10.93 ID:SopaNUJY0.net
考え方というか、思考回路や倫理観が蛮族のそれだから同じ時代に生きている人間だとしても同じ思考をしている人間だと捉えて考えるとバカを見る
確かに時には蛮族のほうが有利なことはある
モンゴル帝国とか豊富な戦闘経験と地政学的な優位、そして技術を取り込む柔軟性を活かしてソレを地で行った国だ

ロシアは頑なすぎるからそっから崩れるんじゃねーかな

総レス数 135
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★