2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

えっ?女って面白がって体のライン出る服を着ているんじゃないの? [194767121]

1 ::2022/07/31(日) 13:39:19.27 ID:ceXp6lCP0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
国際政治学者の三浦瑠麗氏(41)が31日、フジテレビ「ワイドナショー」(日曜前10・00)にコメンテーターとして出演。同局の佐々木恭子アナウンサー(49)と、学校の体操服の“ブルマ”についての怒りを爆発させる場面があった。

 番組で、LGBTに配慮したスクール水着「ジェンダーレス水着」の導入について取り上げる中、かつて体操服で着られていたブルマについて話が及んだ。

 佐々木アナは「最悪な思い出しかない。下着が出るかどうか、ずっと気になって、運動なんかまったく集中できない。あれ、形パンツですもん、すごく嫌だった」と不快感を示すと、三浦氏も同調。「もうもうもう、一番嫌な理由の1つだった
かもしれない。学校に行って体育するのが、ブルマって意味がわからない。(上着も)丈とかもいろいろ言われて、フィットしていない体操着も禁止だった。特に、性的に自分が変化してきて、落ち着かない年齢の子が履かされるのは
いったい誰が得するのかなって。もう憎かったですね。ブルマを強要してくる日本社会と学校が憎かったですね」と怒りを爆発させた。

 キャスターでジャーナリストの安藤優子氏は「私たちの時代はもっとひどい時代のブルマですよ。ちょうちん型のブルマ。あれも最悪ですよ」とコメント。これに、三浦氏は「でも、パンツ出ないじゃないですか、パンツはみ出るはホント、
最悪なんですよ。本当に走れない。常に気にしながら」と顔をしかめ、佐々木アナも「体操服を伸ばしたくても中にインしろとか言われると、すごい屈辱でした」と話した。

 ワイドナティーンとして出演したユーチューバーのみとゆなは世代として「ハーフパンツでしたけど」としながらも「なんか短いんですよ。見本を見ると“基本、女の子はこんな感じですよ”っていうので頼むと、ちっちゃいし、短いし。
ハーフパンツも短いだけじゃなくて、キュッとなるから結局輪郭も出る。体操服は好きじゃないです、今も」と不満をぶつけた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6dd679e04fa3d0bc793a56571b8d38e1e5db62dc

2 ::2022/07/31(日) 13:40:14.22 ID:AEvyS5XZ0.net
😭 タ 🎏 ン 🌝 サ 🍏 は 🌽 明 🍈 文 🎼 鮮 🐩

また、体のラインが出る服を着こなして、
自己肯定感を上げようとしているのです。
街で体のラインが出る服を着ている女性がいると、
つい振り返ってしまいませんか?
女性はそれを狙っています。
男性から見られることに喜びを得ているのです。

統.一.教.会は.セ.ッ.ク.ス.カ.ルト.!
日.本.人の.全.財.産搾.取&.性.奴.隷.化.!

🍀 サ 🦃 ン 👊 タ © は 🟠 子 ⚱ 韓 👨 鶴 ⚠

3 ::2022/07/31(日) 13:41:36.82 ID:We6agt4t0.net
安藤、あんたは喋らんでいい

4 ::2022/07/31(日) 13:42:36.94 ID:mJP0wGeh0.net
チャンス三浦ってまだTV出れるのな

5 ::2022/07/31(日) 13:42:41.18 ID:4jj8vGL50.net
女性解放の象徴だったんだけどね

6 ::2022/07/31(日) 13:43:39.33 ID:eCCHKaZa0.net
思った以上に見られてないぞ
学校でのブルマやパンツなどありがたくもなんともない
おじさんになった今では別の話しになるが

7 ::2022/07/31(日) 13:43:44.14 ID:OXMFtA7J0.net
下着なんか気にしないで痙攣の運動しろ

8 ::2022/07/31(日) 13:44:19.39 ID:CQLM0zpL0.net
イスラム教徒にでもなりやがれ

9 ::2022/07/31(日) 13:44:24.41 ID:hsb9SHr80.net
ブルマはハミパンよりも
股間に出来る隙間の方がエロかったぞ
みんな気にしてないくらいパックリ開いてたけど

10 ::2022/07/31(日) 13:44:36.15 ID:IdT5gmNy0.net
でもスカートは履くんだろ?あんなの下からはパンツ丸出しの屈辱的な格好なのになんで履くんよ?ましてや膝上のスカートなんて見てくれ言ってるようなもんだろ

11 ::2022/07/31(日) 13:44:39.91 ID:Bflpmf020.net
でも女子陸上はどんどんみせていくスタイルなのだ

12 ::2022/07/31(日) 13:45:03.68 ID:NencqEqH0.net
ピチピチのウェアでジョギング
してますよね。

13 ::2022/07/31(日) 13:45:11.66 ID:Mz7UcUaj0.net
見られるうちが華なのに
BBAになったら誰も見てくれないよ

14 ::2022/07/31(日) 13:45:25.07 ID:UvO5NFmV0.net
強要されるか自発的に選ぶかの違いや
お前らも制服で半ズボンサスペンダーの蝶ネクタイ指定されたら嫌やろ?

15 ::2022/07/31(日) 13:45:45.25 ID:ssz2hA7B0.net
>>1
運動着なんだから動きやすさを重視するのは当たり前と思うんですよー(棒

んでも今でも陸上なんかはブルマより薄地で際どいユニフォームじゃん

16 ::2022/07/31(日) 13:45:55.77 ID:yw5Vio560.net
よく言うわな
https://pbs.twimg.com/media/EUmlxXCUcAMiuVz.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUmlzIPUMAEsKsl.jpg

17 ::2022/07/31(日) 13:46:08.69 ID:UYt0WstY0.net
知らんがな
目のとこだけあけた黒い布でもかぶっとけ
何のラインも外に出ないぞ

18 ::2022/07/31(日) 13:46:18.71 ID:NencqEqH0.net
>>11
水泳女子は逆なのは
水の抵抗と空気抵抗の質の違い。

19 ::2022/07/31(日) 13:46:40.91 ID:wWLhxd6G0.net
制服が可愛くないと文句言ってるのとどこが違うのだろう?

20 ::2022/07/31(日) 13:47:38.73 ID:eCCHKaZa0.net
>>14
それが制服なら諦めて足元はピカピカに磨いたローファーでキメたいところだな
規則を楽しめよ

21 ::2022/07/31(日) 13:48:27.77 ID:9oJibCIH0.net
ブルマは女性解放の象徴だったんだけどね忌避するもんじゃないよ
最近で言えばピンクローターとかウーマナイザーもそうだし

22 ::2022/07/31(日) 13:48:47.88 ID:zSXwRHVa0.net
精通を迎えたころは同級生のブルマでしこりまくってたわ
思春期男子の性欲の受け皿としてちょうどいいんだろうな

23 ::2022/07/31(日) 13:49:02.31 ID:ssz2hA7B0.net
>>16
それはもう襲われた()あとなんでw

24 ::2022/07/31(日) 13:49:05.69 ID:AJXaqlUg0.net
最近は体のラインが出ない服を着てる女が多いよな
男に媚を売らなくてもいい時代になった

25 ::2022/07/31(日) 13:49:14.07 ID:1cIMAIiI0.net
>>16
身体でのし上がるってこういうことなんですね

26 ::2022/07/31(日) 13:49:46.92 ID:wrftm9R60.net
ティーバック履けばはみ出ないよ

27 ::2022/07/31(日) 13:50:41.86 ID:318KzhHn0.net
>>16
父の形が良いとは言えない罠w

28 ::2022/07/31(日) 13:51:16.52 ID:xgqzYJeq0.net
子供って弱いから肉体的にも精神的にも支配を植え付けられるからな
それが全体的であれば取り敢えず成人は出来るが、そこからはおもちゃのように
捨てられる、あとは分かるな

29 ::2022/07/31(日) 13:51:38.66 ID:DyOKWmxc0.net
はっきり言ってブルマなんかより
スパッツとか、ぴっちりしてるやつが下半身剥き出しにしか見えないし
痴女かと思ってる

30 ::2022/07/31(日) 13:52:09.82 ID:ssz2hA7B0.net
>>14
みんながソレなら別に構わんが?w
「あら、素敵な三角筋ね」とねっとり見られてもまぁそれはソレでw

31 ::2022/07/31(日) 13:53:11.53 ID:8rwI1qbd0.net
動きやすさ優先で服を選ぶ女性はいる。

32 ::2022/07/31(日) 13:53:16.39 ID:fUX+ay8c0.net
>>16
グロ
しかしキモい評論家だわ

33 ::2022/07/31(日) 13:54:00.76 ID:62UOvn9n0.net
イケメンでスタイル良く生まれてくりゃわかるけど
けっこう姿をジロジロ見られるもんな
身体鍛えてライン出たりすると女の目線ヤバイ

ただ男の場合BBAに見られてもしゃーないだけど
女だと性犯罪に巻き込まれる事多いから
そう言うのは怖いんだろうな

34 ::2022/07/31(日) 13:54:02.97 ID:ItdlfgmE0.net
>>1
ブルマは駄目でも見せパンは大丈夫
頭おかしい

35 ::2022/07/31(日) 13:54:49.91 ID:ZZg6bNCN0.net
ビキニなんて下着と同じだけど普通に着てるじゃんか

36 ::2022/07/31(日) 13:55:16.08 ID:pCiHUo7T0.net
でも、水着は露出高いのしか着ないだろ。
結局我儘以上の何物でもないんだよ

37 ::2022/07/31(日) 13:55:51.56 ID:KD0txCbD0.net
>>24
田舎はそうなのか
都会の最近の流行りはプリケツ透けパンのロングスカートのようだけど
あっちもこっちもプリケツ透けパンだらけで笑うわ

38 ::2022/07/31(日) 13:55:59.86 ID:ctdg96xt0.net
>>18
男子陸上もビキニスタイルにしないとおかしくない?

39 ::2022/07/31(日) 13:56:39.34 ID:uIjl1taY0.net
ブルマが一斉に盗まれた事あるわ
近所の変態が捕まったけど、一応返して欲しいか確認されんのな
断ったけどさ

40 ::2022/07/31(日) 13:56:44.13 ID:cCGsgsFj0.net
女はそれでチヤホヤされて得してるじゃん

41 ::2022/07/31(日) 14:00:28.07 ID:5TvAOBRC0.net
おう、サイズに合った服着ろよ
ピッチピチのムッチムチやん・・・なあ
てか体を小さく見せたいのか顔を大きく見せたいのかどっちやねんゲラゲラ(´・ω・`)

42 ::2022/07/31(日) 14:00:32.71 ID:ZBzPocU50.net
>>38
夏は練習の時はブーメランタイプにしてる

43 ::2022/07/31(日) 14:01:06.00 ID:Eex2k+un0.net
>>16
この馬鹿には普通の人間が持つ思想が立脚するべき知性がないからな

いっつも口からデマカセの嘘ばかり統一教会信者なんてそんなもん(´・ω・`)

44 ::2022/07/31(日) 14:02:05.81 ID:0yw2Gw+L0.net
彼氏を連れて歩いてる女の人って色っぽい格好してるよね
意地でも彼氏の心を引き留めたいという意気込みを感じるけど

45 ::2022/07/31(日) 14:02:18.51 ID:XXP+RcEd0.net
>いったい誰が得するのかなって

変態ロリコン教師どもです

46 ::2022/07/31(日) 14:02:22.98 ID:VsElJJ8o0.net
ブルマなんかより
ごくせんのヤンクミが着そうなダサダサジャージの方が萌える

47 ::2022/07/31(日) 14:02:25.42 ID:+nuQ4hLt0.net
昔の話をむし返して批判する奴は、自身が後ろから相手を刺す人間である事を白状しているようなもの。全く信用に値しない。

48 ::2022/07/31(日) 14:02:54.54 ID:MhXK/yFm0.net
ブルマってどんだけ古い話してるんだよ
俺が学生の頃から女子の体育はジャージだったぞ

49 ::2022/07/31(日) 14:04:13.88 ID:yrB7b0ww0.net
>>1
年食ってからこういう事言い出すやつは信用してない
若さに嫉妬してるだけの可能性も大いにあるし
特に俺の人生経験の中で、女の記憶が如何に改竄されるか知ってるから

50 ::2022/07/31(日) 14:04:21.96 ID:DzwPeYkH0.net
>>2
解説ありがてなぁ…

51 ::2022/07/31(日) 14:04:31.42 ID:/VNQFWDP0.net
>>39
貴様っどっちだ

52 ::2022/07/31(日) 14:05:01.75 ID:8funGVc00.net
>>16
「いや!これはとんでもない事ですよ!とんでもないなぁ!」

53 ::2022/07/31(日) 14:05:45.68 ID:DzwPeYkH0.net
>>16
相手によるってわかる????

54 ::2022/07/31(日) 14:07:05.39 ID:UCe+kHPI0.net
教師「うるせー!俺達の性的道楽潰しやがって」

55 ::2022/07/31(日) 14:07:39.57 ID:2mOwqI3m0.net
水着はOKでブルマはダメ
やっぱり気分で選んでるだけじゃん

56 ::2022/07/31(日) 14:07:56.64 ID:ee0++D5J0.net
マニアにはたまらない卒アルな写真

57 ::2022/07/31(日) 14:09:32.57 ID:9BWmL8nG0.net
強制されるのは別だわな

58 ::2022/07/31(日) 14:09:47.57 ID:gH5oBi4x0.net
うぶなネエチャンの振りしてんじゃねーよ
おしゃれの根本は素敵な異性をゲットするために決まってるだろうが?

59 ::2022/07/31(日) 14:11:58.70 ID:XVuGOfqB0.net
相撲部なんて有無を言わさずケツ丸出しにさせられるんだぞ

60 ::2022/07/31(日) 14:12:09.82 ID:OFB3m2EZ0.net
そのブルマを選んだのは女性や

61 ::2022/07/31(日) 14:12:23.36 ID:KD0txCbD0.net
ハミパンてよりケツの割れ目の質感が浮き出るのが
エロかったな
ラジオ体操第一のイチニサンで前に屈むやつ
女子が一斉にプリケツすんの毎回ガン見してたわ

62 ::2022/07/31(日) 14:12:44.28 ID:ICVoVL0X0.net
ガングロギャル世代が清楚ぶってもねえ

63 ::2022/07/31(日) 14:12:50.76 ID:yMq+8jRo0.net
>>16
メスの顔してやがる

64 ::2022/07/31(日) 14:14:21.23 ID:vV3jA1sZ0.net
童貞を殺す服で何度殺されたことか

65 ::2022/07/31(日) 14:14:23.29 ID:xrSX6LSE0.net
でも売って小遣い稼ぎしてたんでしょ?

66 ::2022/07/31(日) 14:14:40.20 ID:Atk0OfOR0.net
昔々ブルマのクロッチ部嗅いだなぁ
甘かったぁ

67 ::2022/07/31(日) 14:14:58.03 ID:9BWmL8nG0.net
中学の男子スク水がブーメランタイプでモッコリやらハミ出そうやらで嫌だったわ

68 ::2022/07/31(日) 14:16:54.21 ID:0GA87So/0.net
俺も一回来てから転売してる

69 ::2022/07/31(日) 14:16:59.31 ID:Mwy4PgR60.net
高校の時、女夏冬問わずみんな学校指定のジャージ履いてたけど、なぜか数人の女はブルマだったな
デブスじゃなくてまあまあモテる女もいたから体育の授業の時はみんなその女のケツ追ってたような気がする

男女別だったけど、俺は同じクラスだったから至近距離で見れてよかったわ

70 ::2022/07/31(日) 14:18:07.93 ID:zxzFJsOo0.net
マウント取るのに着てんだろうな

71 ::2022/07/31(日) 14:19:33.23 ID:zTewbgAz0.net
プールで上半身裸にさせられるの最悪だったわー
性的搾取だわー

72 ::2022/07/31(日) 14:22:13.24 ID:QsPAVq6i0.net
体のラインが出るの嫌がってる割に、職場やプライベートでも
わざわざ体のラインが出るようなピッチリした服着てるんだよなw

73 ::2022/07/31(日) 14:24:18.93 ID:XEntFFeJ0.net
体操着インしろってのは体育教師の趣味だろうな
俺は出してブルマの下の方だけ見えてる方が好きだ

74 ::2022/07/31(日) 14:24:44.24 ID:J00ZD2Zd0.net
俺は短パン履くと片玉ポロンするのが面白くて履いてたけどな

75 ::2022/07/31(日) 14:24:54.54 ID:9hqJ/3hd0.net
女ばっか目立つけど男だってあんな短パン嫌だったし水泳の水着も嫌だよ
座れば金玉見えないか心配だしパンツなんて丸見え
そもそも昭和平成初期ってジャージ系のハーフパンツが一般に出回りだした頃
それまではスポーツは短いのが主流だったんだから仕方ない
当時のサッカーとかバスケ辺り見れば分かると思うがとにかく男女関係なく短い

76 ::2022/07/31(日) 14:25:10.92 ID:jcsiI9UD0.net
付き合ってる時は伊達眼鏡生脚の短パンで挑発してたのに結婚したら恥ずかしいからヤダとか意味わからん(´・ω・`)

77 ::2022/07/31(日) 14:25:23.70 ID:UjRhl6+v0.net
19世紀の抑圧された女性がジャップ♀にはお似合いだろ

78 ::2022/07/31(日) 14:25:29.65 ID:rv+wQd4f0.net
お前らヨコチンの悔しさ知らんのか?
消防でズル剥けヨコチンしたら死ぬほど恥ずかしいだろ

79 ::2022/07/31(日) 14:26:21.85 ID:O9jUsPKH0.net
ブルマからパンツがハミ出してるの一回しか見た事ないよ

80 ::2022/07/31(日) 14:26:23.05 ID:/Gnzb8CE0.net
>>77
日本語でおK


言ってみたかったw

81 ::2022/07/31(日) 14:29:07.46 ID:CrK2SX3b0.net
>>16
そりゃ自分で好きにやってるのと強制されるのは違うだろ

82 ::2022/07/31(日) 14:30:12.39 ID:9LkKR3QB0.net
>>16
見るからにお壺姉様

83 ::2022/07/31(日) 14:30:34.04 ID:ZDfxfRTZ0.net
水着も形はパンツやろ
本当に嫌がってるなら着用する人は少数になるのでは?

そもそもブルマって実物は見たことない
男女共通で短パンやったやろ

84 ::2022/07/31(日) 14:31:21.82 ID:Tg7fstcu0.net
たまにスーパーに行くと確信犯の女いるよな
ピタッとしたボディコンのワンピース着て
おっさんがガン見してるのを察知してほくそ笑んでる

85 ::2022/07/31(日) 14:31:55.94 ID:KD0txCbD0.net
>>75
貴重なズリネタ収集タイムに自分のカッコがどうとかなんて
あんたホモだろ
もしくは潜在的ホモ

86 ::2022/07/31(日) 14:32:43.01 ID:k7xc8vCa0.net
なんであんなに胸元開けなきゃならないのか、不思議
普通の肌着でもそうでしよ

87 ::2022/07/31(日) 14:32:49.67 ID:Tg7fstcu0.net
>>16
マジでこの服でおっさんの集まりに行く神経が分からん

88 ::2022/07/31(日) 14:33:13.05 ID:qAnULJ8P0.net
>>5
まずそれを説明すべきだよな
元々は女性が主張して採用されたんだってことを

89 ::2022/07/31(日) 14:33:23.58 ID:hsWhx4Gk0.net
あのさあ、まず画像だろ
遊びに来てんじゃねえんだよ

90 ::2022/07/31(日) 14:36:03.20 ID:dcLLKMzK0.net
指定スク水の廃止とかできっこない

Tバックや赤フンなど過激な水着を
禁止とかやっていくと境やキリが
無いから指定スク水またはそれと
同等のものにしかならない。

91 ::2022/07/31(日) 14:39:39.00 ID:0urdY+4J0.net
嫌ならジャージはけばいいだろ

92 ::2022/07/31(日) 14:40:12.11 ID:4CdUrK4V0.net
俺も短パン派
ブルマよりハミパンが多かったから

93 ::2022/07/31(日) 14:40:21.89 ID:tp3yhEdV0.net
目が悪かった俺は、スクール水着にもブルマにも何の思い入れもない。

94 ::2022/07/31(日) 14:42:41.95 ID:/ucRPjnG0.net
自意識過剰

95 ::2022/07/31(日) 14:43:04.52 ID:HAcoUev90.net
ジェンダーレス水着ダサすぎてあれ着させられる子可哀想とは思う

96 ::2022/07/31(日) 14:45:38.85 ID:N/1sux3s0.net
ジェンダーレスなら俺たちにもビキニ着させろよ

97 ::2022/07/31(日) 14:48:47.38 ID:8funGVc00.net
それより先に男女共通ピチピチブルマ履かせろよ
女のブルマラジオ体操見ておチンチンガチガチに膨らます男のブルマ集団

98 ::2022/07/31(日) 14:49:11.73 ID:hQjyQVLy0.net
>>87
アメリカ被れなんじゃね
あっちの人って半乳くらい普通な感じ
その代わり足はあんまり出さない

99 ::2022/07/31(日) 14:50:09.62 ID:9BpsMiQ50.net
君そんな話しとる場合か?現実逃避か?

100 ::2022/07/31(日) 14:52:36.09 ID:KD0txCbD0.net
>>95
みんなで同じカッコしてダサいもクソもあるかと思うけど
女子はそういうのなんかうるさいね

101 ::2022/07/31(日) 14:53:37.66 ID:9BpsMiQ50.net
好きなもん着てていいようにすれば何もかも解決。

102 ::2022/07/31(日) 14:54:38.45 ID:Naxwz+S+0.net
最近はタイトなスカート流行ってるね
痩せててスタイル良い人が着てると可愛い

103 ::2022/07/31(日) 14:55:47.30 ID:gdQHmmFQ0.net
まあ勝者と敗者に分かれるわな

104 ::2022/07/31(日) 14:57:27.64 ID:aemHdWVB0.net
視姦されることが目的としか思えない服装あるよな
ピチピチのズボンとかなんでそんなの履くんだよって

105 ::2022/07/31(日) 14:57:27.71 ID:hsb9SHr80.net
>>103
そうか
同じ格好ってことは
ごまかしが効かないってことだもんな

106 ::2022/07/31(日) 14:57:56.46 ID:MGayG2gw0.net
むしろ男が面白がって着せてるだけ

107 ::2022/07/31(日) 14:58:46.01 ID:fIhTIpF30.net
羞恥心持ち過ぎ
体のラインごときで恥ずかしがってるようでは男女同権なんてのは夢物語だ
むしろ女性の肉体的特徴を強調して「我こそは女なり!」とぶち上げるのが
男女同権的主張だと思う

108 ::2022/07/31(日) 15:09:11.48 ID:i9PQRnI00.net
>>5
まじかよ
もう決まった服着なくていいんじゃねえの
そうなるとまたゴチャゴチャ言い出しそうだけど

109 ::2022/07/31(日) 15:10:53.83 ID:Mwy4PgR60.net
>>93
正直小学校の頃なんかは特に気にもしてなかったな

でも、色々自由にした時、私は気にしないってすげーエロい水着とか着る生徒がいたらどうするんだろうな

110 ::2022/07/31(日) 15:12:37.26 ID:HAcoUev90.net
>>101
それはそれで面倒くさいよ
制服の方が楽って言う人も一定数いるんだよ

111 ::2022/07/31(日) 15:13:24.91 ID:o9DVvm740.net
女性解放のモチーフって
誤った知識で説かないでほしいわ
最初のブルマはこれ
https://i.imgur.com/10CqVYB.jpg

学校における体育で採用されるにあたって
それを指定として選ぶ教員に気にいってもらうため
制服メーカーが競い合うように
丈をどんどん短くしていったのが
あのパンツみたいなブルマ
女子生徒からは残らず不評だったよ

最初のブルマのままだったなら
そこまで不評じゃなかっただろうな

112 :ラグドール(東京都) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:14:00 ID:BR6/xFbK0.net
パンツは見せたくないけど、
胸元はええのね。
脳みそが腐ってると思う

113 :ジャングルキャット(東京都) [CH]:2022/07/31(日) 15:15:16 ID:3S97CuEA0.net
>>111
結局女の自爆じゃん

114 :アムールヤマネコ(東京都) [CZ]:2022/07/31(日) 15:15:25 ID:qy7xfwnm0.net
でもさかぼちゃブルマだったのに
クラスでかわいい子がぴっちりブルマ履いてきたら
次の授業から女子全員自らぴっちりブルマ履いてきてたんだぞ

115 :カナダオオヤマネコ(茸) [US]:2022/07/31(日) 15:15:39 ID:JQ4cRkSI0.net
男はパンツどころかチンコ出るんだが

116 :猫又(北海道) [AU]:2022/07/31(日) 15:17:40 ID:1vlbtBTZ0.net
そこはスラックスの制服はどうなんだって聞けよ

117 :三毛(秋田県) [US]:2022/07/31(日) 15:17:42 ID:kHm8Ax5y0.net
https://i.imgur.com/ReWBTdx.jpg

118 :オセロット(新潟県) [US]:2022/07/31(日) 15:20:27 ID:x6w5MIkF0.net
誘ってんだよな

119 :セルカークレックス(東京都) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:20:32 ID:q6o9cxtU0.net
インしろって教師は、エロ目的で尻の形丸見えがお好みだったんだろうが、事実、必死に体操着を伸ばして尻を隠そうとする方がエロ度は爆上がりするのは周知の事実

120 :パンパスネコ(東京都) [DE]:2022/07/31(日) 15:21:16 ID:v3qyry6k0.net
>>115
思い出した
中学の林間学校でのバーベキューのときにちんこ出てるのに気付かず同じ班の女子達にすんげー股間を凝視されまくっていて気付いた件

121 :ロシアンブルー(宮城県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:21:32 ID:P/oYzI9S0.net
腹が凹んだ腰の細さを強調するのは「私は孕んでいませんよ」って事らしい…

122 :パンパスネコ(新潟県) [US]:2022/07/31(日) 15:21:33 ID:SB1WdjPi0.net
スパッツでいいじゃん
スパッツでいいじゃん

123 :ロシアンブルー(宮城県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:22:49 ID:P/oYzI9S0.net
胸がでかいのを強調するのも「どう?私はあなたとの子供に母乳をたくさん出せるわよ」だって…

124 :エジプシャン・マウ(東京都) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:23:59 ID:uGMolAJ30.net
スパッツがエロくていいじゃん

125 :ロシアンブルー(宮城県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:24:04 ID:P/oYzI9S0.net
クビレた腰に対比したでかいケツは「私は安産よ、あなたの子供をたくさん産めるのよ、うふふ…」

…だってw

126 :シャム(長屋) [US]:2022/07/31(日) 15:24:05 ID:Tg7fstcu0.net
>>115
なぜかエーデルワイスの歌が流れた

どうしてだろう(´・ω・`)

127 :ジョフロイネコ(京都府) [US]:2022/07/31(日) 15:26:34 ID:njMLQAZ80.net
運動するならフィットしてる方がいいだろ
嫌なら着物でやってみろ動きにくいから

128 :セルカークレックス(東京都) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:26:50 ID:q6o9cxtU0.net
>>121
年齢が若くても寸胴はおばさんにしか見えないのはそういう事だよな

129 :白(愛知県) [CN]:2022/07/31(日) 15:27:26 ID:5afF/J3A0.net
参考画像が足りぬ

130 :ライオン(東京都) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:29:08 ID:rLNoKTEh0.net
好きなもの着りゃいいじゃん

131 :ピューマ(埼玉県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:30:41 ID:KD0txCbD0.net
>>114
そういう感じのよくあったな
例えばジャージの折り方とかかわいい子の着こなしが流行の発信で
ブスがマネし出すと一軍半くらいの女子がボロクソ叩いてんの
そういう光景を何度か見た気がするけど
女ってこえーなあと思った記憶

132 :コーニッシュレック(神奈川県) [FR]:2022/07/31(日) 15:32:43 ID:sWpa10J10.net
>>16
こっのメス
まじっほんま

133 :◆gn9K9jdYcg (大阪府) [JP]:2022/07/31(日) 15:34:11 ID:AbAguPtW0.net
>>48
チャンス三浦はババアだから

134 :スナネコ(愛知県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:34:56 ID:i4XcBtuS0.net
ブルマって本来機能性衣服だから
ブルマ博士なめちゃいけない

135 :ヒョウ(福岡県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:35:55 ID:xGQaEymW0.net
田嶋上野小島みたいなフェミナチ・ド=アカ賊テレビ屋組を抹殺すれば、少しは楽な時代になる。

136 :アメリカンボブテイル(ジパング) [BR]:2022/07/31(日) 15:36:58 ID:KEVO3xvD0.net
>>113
体育教師って大体男じゃなかったか
女子だろうと男子だろうと

137 :マレーヤマネコ(ジパング) [CN]:2022/07/31(日) 15:37:01 ID:eTfAWSls0.net
あーブルマ見放題だったのになあなんて思ったけど
体育は男女分かれててみることできなかったわ

138 :コラット(神奈川県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:37:58 ID:YpCHhmsI0.net
気になるのはブスやデブだからじゃないの^^

139 :コドコド(神奈川県) [CN]:2022/07/31(日) 15:39:13 ID:9aydndsA0.net
じゃ女子刑務所や女子少年院は
ブルマにすればいい。
それだけ嫌なら更正するには効果的だろ。

140 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]:2022/07/31(日) 15:40:30 ID:rs6e6UNJ0.net
校則でスカート短いことに文句いうヤツいたけど、女って基本見せたがりなんじゃねーの

141 :コドコド(神奈川県) [CN]:2022/07/31(日) 15:40:44 ID:9aydndsA0.net
でもな、移行期は
ブルマか短パンか選べたんだよ。
そうすると美人はブルマを選ぶんだよな。
やっぱり美人は分かってるわ。

142 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]:2022/07/31(日) 15:40:54 ID:rs6e6UNJ0.net
間違った
スカート長いことに文句言ってた

143 :アビシニアン(ジパング) [PL]:2022/07/31(日) 15:41:58 ID:4bWQFjjP0.net
何をやっても文句言うからな
女同士で揉めて、男にやられた~とか言うし
しかも対立煽ってるのが反日メディア
目を覚ませって言いたい

144 :ハイイロネコ(東京都) [JP]:2022/07/31(日) 15:47:25 ID:DFvFREXv0.net
女よりも反社丸出しの男の子がピチピチのスリムジーンズ履いてるの
あれどの辺に需要あるの?ゲイ向け?
気持ち悪いんだが

145 :コドコド(神奈川県) [CN]:2022/07/31(日) 15:47:43 ID:9aydndsA0.net
俺は女の口から
ブルマという言葉が出るだけで
勃起するからな

146 :ターキッシュバン(北海道) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:50:13 ID:jAofisUK0.net
水着もそうじゃね?
男のブーメランも女水着の下の部分も
うち男だけどすごい嫌だったし
謎に持ってたわもちろんブルマも

147 :ターキッシュバン(北海道) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:50:35 ID:jAofisUK0.net
持ってた→思ってた

148 :キジ白(埼玉県) [ニダ]:2022/07/31(日) 15:50:44 ID:fqULPX5F0.net
化粧もやめたら

149 :現場猫(福島県) [AU]:2022/07/31(日) 15:51:02 ID:ZTaJC6or0.net
俺を誘惑するためだよ
おまえらのためじゃない

150 :ジャングルキャット(茸) [DE]:2022/07/31(日) 15:52:37 ID:FoPuT+8l0.net
>>24
その代表が土管パンツな
へそ出しにローライズにアムラー世代で終わったろ

151 :斑(兵庫県) [DK]:2022/07/31(日) 15:53:30 ID:1lFk5+YL0.net
女はかわいいとかきれいになりたいんだろ?
で、そのかわいいとかきれいの基準ってのは異性にどう思われるかな訳だろ?
つまり性的な、エロいやつに行き着くじゃん

152 :ロシアンブルー(東京都) [GB]:2022/07/31(日) 15:54:04 ID:L+8egk590.net
>>5
調べてみたがもともとの用途は丈の短いスカートをはくための下着だったそうだな

153 :リビアヤマネコ(埼玉県) [AU]:2022/07/31(日) 15:55:54 ID:8m81j0Ut0.net
禁止になったら今度は自由に穿かせろという
そういう生き物

154 :スコティッシュフォールド(ジパング) [US]:2022/07/31(日) 15:57:27 ID:/QgaMTKE0.net
>>14
なにそれ楽しそう

155 :トンキニーズ(SB-iPhone) [AT]:2022/07/31(日) 15:59:04 ID:hWdV6MhJ0.net
https://i.imgur.com/MKx62cR.jpg

156 :縞三毛(茸) [IR]:2022/07/31(日) 16:02:05 ID:hp+z+fDa0.net
恥じらいを覚えさせるのは重要な教育だろう

157 :ペルシャ(東京都) [US]:2022/07/31(日) 16:02:21 ID:/0oLR94R0.net
>>16
これも女ならこういうカッコしろって無言で強要されたんだろ

158 :ノルウェージャンフォレストキャット (茸) [US]:2022/07/31(日) 16:03:15 ID:rs6e6UNJ0.net
>>168
何これ

159 :ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [GB]:2022/07/31(日) 16:05:45 ID:t7cWTOe30.net
>>151

オスに媚を売るためじゃなくて、自分の個性の現れとしてのかわいい/きれいなんだよなぁ…

160 :ベンガル(茸) [BR]:2022/07/31(日) 16:07:00 ID:dcLLKMzK0.net
制服とか拘束問題ってのは
意識高い系の馬鹿が定期的に
持ち出すFAQみたいなもの

161 :マヌルネコ(愛知県) [TW]:2022/07/31(日) 16:07:15 ID:GkNhj2/u0.net
まあ街中の日本人は今の時期でも露出度は大したことないよ
ブラジル人や黒人はやばいかな

162 :シャルトリュー(神奈川県) [US]:2022/07/31(日) 16:07:24 ID:cJL/llay0.net
もっと具体的に頼む

163 :ターキッシュバン(東京都) [US]:2022/07/31(日) 16:08:26 ID:m6q3S/pZ0.net
>>158
どれだよ?w

164 :デボンレックス(東京都) [ニダ]:2022/07/31(日) 16:08:47 ID:jhwuTG6Q0.net
>>10
発情期の女さんは通気性良くしておかないと蒸れて臭くなるんだよ

165 :ぬこ(ジパング) [MX]:2022/07/31(日) 16:09:09 ID:5gvfmdpi0.net
>>16
爺サーの姫なんだろうな

166 :ハイイロネコ(栃木県) [US]:2022/07/31(日) 16:10:48 ID:zplBLKzZ0.net
透けた服着てる奴は何目的なの?あれは痴漢されてもレイプはされても文句言えんだろ

167 ::2022/07/31(日) 16:11:31.67 ID:EF35y95U0.net
だが義務教育を終えると放課後に学校の制服を超ニミスカートにして
街中をウロウロするのであった

168 ::2022/07/31(日) 16:12:20.12 ID:TVV/i6l90.net
もう需要ないから安心してください

169 ::2022/07/31(日) 16:18:36.32 ID:m6q3S/pZ0.net
>>10
まあ、あれは女からしたらむしろ防御力高いらしいよ
ケツの形わからないし、体のライン出ないし
あと生理のときスカート型のほうが目立たないらしいよ

170 ::2022/07/31(日) 16:19:37.07 ID:DkhdMrNb0.net
>>152
デザインしたのがブルマースさんだからブルマなんだってねー

171 ::2022/07/31(日) 16:20:10.44 ID:5rFGLAtV0.net
セーラー服も大昔のは幼稚園児みたいにぶかぶかだぞwww

172 ::2022/07/31(日) 16:27:27.65 ID:6DZy2dM10.net
>>11
中京大はオッサンみたいなダボダボランニングシャツとハーフパンツになってたよw

173 ::2022/07/31(日) 16:28:04.33 ID:4K1sfCq40.net
俺今日逗子海岸へ行ったの
水着女子ってほぼ裸だよな
写真と違って目の前にいるともう裸と一緒なんだよ
温泉に裸のおっさんがいるのと同じ感覚で女子も丸出し感
そしてエロくない
人間ってもっと自由なんじゃないのかなって思った

174 ::2022/07/31(日) 16:29:17.81 ID:t7cWTOe30.net
>>164

江戸時代のお侍さんも通気性が良かったんだよなぁ…

175 ::2022/07/31(日) 16:37:37.21 ID:rdRKHL2z0.net
ダボダボかピチピチかはスカートの長さと同じでただの流行りにすぎない

176 ::2022/07/31(日) 16:39:59.10 ID:Fk306tVI0.net
アマゾンでデザインの気に入ったレディース水着買ったわ
盆休みに衣装持ち込みOKのヘルス行って嬢に着させて
あれこれプレイ堪能するんだ
スマタが楽しそうだわ今から股間が膨らんでくる

177 ::2022/07/31(日) 16:41:55.23 ID:9CtIqEj80.net
>>16
えっろw

178 ::2022/07/31(日) 16:46:41.05 ID:HIO3exse0.net
>>151
40over童帝だけが辿り着ける人間の真理

179 ::2022/07/31(日) 16:48:03.14 ID:X+0bixft0.net
>>16
ホステスやっていたのか

180 ::2022/07/31(日) 16:50:44.03 ID:X+0bixft0.net
>>173
何も思考を妨げるものが無くなると
自分の不自由さの原因を考え始める。
それは、政治であったり宗教であったり
に気づいてしまう。ら

181 ::2022/07/31(日) 16:53:40.60 ID:fZUXSTt80.net
女は高校生くらいになると自分から肌を露出したがる

女は本能的に売りどきを分かってる

182 ::2022/07/31(日) 16:55:27.90 ID:Cg6s9CSc0.net
イスラム見たいなやつ着せようぜ

183 ::2022/07/31(日) 16:55:32.35 ID:KD0txCbD0.net
>>7
とにかく古いかエビ中

184 ::2022/07/31(日) 16:55:34.54 ID:mcM472gK0.net
画像まだかオラァ!
画像貼らんかい画像!
オラオラァ!

185 ::2022/07/31(日) 16:59:17.61 ID:hzYooqAa0.net
陸上部なんか露出狂かってくらい肌見せてるからなぁ

186 ::2022/07/31(日) 17:05:53.57 ID:nx/nBflG0.net
>>140
したくはないけど、周りがみんなスカート折って短くしてると自分もやらないとダメかなみたいなことは聞いたことある

187 ::2022/07/31(日) 17:08:11.70 ID:T0u+pMQ+0.net
>>185
中京大中京みたいなダボダボユニフォームになっていくかもよ。

188 ::2022/07/31(日) 17:09:55.36 ID:aM1Houam0.net
パンツが見えるの嫌でブルマは最悪だったというなら、パンツの見えるスカートをはくのはなぜだ

189 ::2022/07/31(日) 17:11:03.54 ID:EJ5UGwpi0.net
>>16
この状況で足を組むという品の無さよ。

190 ::2022/07/31(日) 17:13:13.37 ID:GkNhj2/u0.net
>>189
品の良い場所じゃないからそれはいいっしょ

191 ::2022/07/31(日) 17:15:42.49 ID:7NbHhvB+0.net
チャドルでも着とけ

192 ::2022/07/31(日) 17:17:00.97 ID:pGFQh+ZS0.net
確かに変態かって思うくらい露出してるやついるよな。

193 ::2022/07/31(日) 17:17:44.87 ID:9QONJrHQ0.net
全くシルエットが見えないような服装を強要したらしたで文句言い始めるよ
これって文句を付ける敵役を作って仲良くなるっていう、ヤンキーとかでよくある構造なんじゃねw

194 ::2022/07/31(日) 17:19:31.73 ID:nx/nBflG0.net
>>192
海外行くとこいつ頭おかしいと思うくらいの女いるし、熱い国だとみんな露出高いね
そういう国女からするとくだらんことで争ってんなとか思われそう

195 ::2022/07/31(日) 17:20:47.48 ID:m8Roq3Yv0.net
女を保護するために日本にイスラム教を導入しよう!

196 ::2022/07/31(日) 17:20:56.04 ID:4CaVHq9v0.net
>>155
タモリ倶楽部に出る娘?

197 ::2022/07/31(日) 17:22:23.58 ID:F85YjXIy0.net
ブルマを強要🤔

198 ::2022/07/31(日) 17:22:39.19 ID:GkNhj2/u0.net
>>194
海外でうるさいのは児ポだけ
フェミニストはトップレス運動してるからな

199 ::2022/07/31(日) 17:23:16.37 ID:70zkMdJN0.net
まんこ出しルックが流行る

200 ::2022/07/31(日) 17:24:31.20 ID:uw1wgesb0.net
完全に自由にした方が大変なことになるって何度も言われてるのに理解できないのは年寄りだからかね
スクールカーストなめんな

201 ::2022/07/31(日) 17:26:32.17 ID:vd5emZYS0.net
>>188
ミニスカートは本人が見せたいから履いてるのだろうけど、女子がスラックスよりスカートを好むのは生理の経血で染まるのが嫌だから。
スカートならパンツだけ履き替えればいいからね。

202 ::2022/07/31(日) 17:28:21.89 ID:mg27Bpwc0.net
>>1
自分より体型的に優ってる人が近くにいるのが嫌なだけなんじゃ?

203 :ジャガランディ(山口県) [GB]:2022/07/31(日) 17:30:46 ID:/kFCNjCh0.net
体育とか器具を場合ヒラヒラのついた服だと危険だろ

204 :黒(東京都) [US]:2022/07/31(日) 17:32:34 ID:h7yNwE7E0.net
ジムでマンスジ見せようとしたら
ウンスジついていたわ

205 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [JP]:2022/07/31(日) 17:40:46 ID:qAnULJ8P0.net
>>192
ほんと変態みたいだよな
https://i.imgur.com/0BsyNBQ.jpg
https://i.imgur.com/MWqa0xs.jpg

206 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [BE]:2022/07/31(日) 17:41:44 ID:HIO3exse0.net
>>16
女が突如“勝負服”で来た時の男同士の空気感が面白いよな
とりあえず勝負には出てるらしいな
で、狙いは誰なんだ?やっぱあいつか?
あれ?違う奴と話弾んでる?
とかの探り合い

207 :ノルウェージャンフォレストキャット (SB-Android) [BE]:2022/07/31(日) 17:44:22 ID:HIO3exse0.net
>>205
どーせゲロブスだわこんなの
イケてる女子はちゃんと今の流行はこれですよ〜
ってカタログの中から選ぶからな
出処不詳の服着てる女は100パーでブスw

208 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [CN]:2022/07/31(日) 17:50:17 ID:5tPUGNWQ0.net
>>205
これは間違いなくブス

209 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [EU]:2022/07/31(日) 17:53:20 ID:VwhVA4IU0.net
>>10
女性の象徴である抑圧的なスカートから
活動的な象徴であるブルーマーが生まれたのにねえ

210 :ベンガルヤマネコ(広島県) [US]:2022/07/31(日) 17:54:13 ID:LB7oTkWL0.net
女は基本男よりもドスケベいだからな

101 サイベリアン(ジパング) [KR] sage 2022/07/31(日) 17:42:37.62 ID:n5jbyu/i0
昔の女子って体操服の下、夏はブライチだけだったから急に雨降ってきたときスケスケでめちゃくちゃエロかった、
女子の中にはわざとオッパイの谷間を強調したりする女子もいてもう、男子トイレ行列ができるほどだったんだよ(´;ω;`)

211 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [EU]:2022/07/31(日) 17:54:16 ID:VwhVA4IU0.net
>>14
バーロー

212 :コーニッシュレック(群馬県) [EU]:2022/07/31(日) 17:54:33 ID:EF35y95U0.net
>>205
何か髪が凄いボサボサだな

213 :マンチカン(東京都) [CN]:2022/07/31(日) 17:54:36 ID:vd5emZYS0.net
>>209
抑圧的なのは着物やドレスとかハイヒールなのにな。
スカートやブルマはむしろ活動的だろ。

214 :スミロドン(長野県) [US]:2022/07/31(日) 17:55:02 ID:RZVqfo6B0.net
参考画像の少ないスレだなぁ

よくないね!

215 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [EU]:2022/07/31(日) 17:56:33 ID:VwhVA4IU0.net
>>98
ドレスやブラウスにはアメリカンスリーブってのがあるくらいだから
デコルテと肩は出すのが当たり前

216 :スコティッシュフォールド(東京都) [AT]:2022/07/31(日) 17:56:58 ID:52/kujA/0.net
体のラインどころか
ミニスカや短パンで
腹晒しているのいるよね。
特に水着のブラみたいの
着けてるだけの奴とか。

217 ::2022/07/31(日) 18:00:54.29 ID:w3clbgCd0.net
>>205
60代以上かな

218 ::2022/07/31(日) 18:05:59.31 ID:VwhVA4IU0.net
>>213
スカートは仕草を抑圧させるからトラウザー(ズボンの事)に穿き変わり、
それがサブリナパンツ、クロップドパンツ、カプリパンツ、バミューダパンツ、ショートパンツ、ホットパンツとどんどん短くなっていったな

219 ::2022/07/31(日) 18:07:17.89 ID:VwhVA4IU0.net
>>205
サスペンダーを外に出してる時点でファッションを知らないか
単なる基地外のどちらか

220 ::2022/07/31(日) 18:25:19.16 ID:v6AoJPWi0.net
>>16
痴女だろ

221 ::2022/07/31(日) 18:32:47.84 ID:3YM/uXDq0.net
俺は斜め後ろからのウエストフェチ

222 ::2022/07/31(日) 18:41:35.33 ID:zvZBAy1S0.net
婆ぁが何を言ってんだよ

223 ::2022/07/31(日) 18:43:43.35 ID:7b2EAeav0.net
https://i.imgur.com/M7ET3P7.jpg

224 ::2022/07/31(日) 18:46:17.51 ID:6rCzHVKJ0.net
マキシワンピでもいいよ

225 ::2022/07/31(日) 19:00:08.34 ID:+XJepHdt0.net
臭そう

226 ::2022/07/31(日) 19:04:58.94 ID:UfjaPCEM0.net
痴女がなんか言ってるよwwww

227 ::2022/07/31(日) 19:39:40.07 ID:/VNQFWDP0.net
>>205
おとこじゃね

228 ::2022/07/31(日) 19:47:37.52 ID:SSkaFShD0.net
>>205
これオッサンだろ

229 ::2022/07/31(日) 19:49:00.37 ID:c81VP6uV0.net
>>16
垂れパイの強調ですな

230 ::2022/07/31(日) 19:52:09.41 ID:hTCyIVzt0.net
丈の短いもんははしたないから着るなって世間の風潮に抗ったフェミさんが短いの履かせろって作ったのがブルマだろ
それを短過ぎて嫌ってホント女の敵は女だな

231 ::2022/07/31(日) 20:02:46.00 ID:uHiEZK3g0.net
>>1
三浦氏って成績体育以外オール5っていう感じじゃなかったのかな
単に運動苦手で体育の授業が嫌いで坊主憎けりゃあ方式で体操服が嫌いでそれがたまたまブルマタイプだったってことじゃないか?
どうせ佐々木というアナも安藤もそんなところだろう

232 ::2022/07/31(日) 20:08:05.01 ID:bjdu1CP/0.net
半乳だしてるキャバ嬢みたいな格好はいいんだ

233 ::2022/07/31(日) 20:35:46.79 ID:h9LAUV7h0.net
>>16
娼婦?コンパニオン?

234 ::2022/07/31(日) 20:56:38.01 ID:tiRtma9Q0.net
>>155

https://i.imgur.com/1CLUBZz.jpg

235 :オセロット(光) [US]:2022/07/31(日) 21:06:56 ID:oAk/5yYm0.net
>>205
この装着だとトイレの時おパンツ脱げんぞ

236 :ジャパニーズボブテイル(東京都) [GB]:2022/07/31(日) 21:24:04 ID:XASxBVgU0.net
俺もチンポデカいから学生の時はよく視線を感じてたな
女子大生なんて指差して笑いあったりしてた

237 :シンガプーラ(SB-Android) [AU]:2022/07/31(日) 21:38:54 ID:FRHaqGRz0.net
>>16
なんだこのババァ


238 :黒トラ(兵庫県) [US]:2022/07/31(日) 21:42:55 ID:UrOtdPp30.net
>>223
これってアナルプラグ挿入かな?

239 :スノーシュー(東京都) [US]:2022/07/31(日) 21:46:03 ID:9tgoTk0N0.net
いちいちあそこまで凝視しない。

240 :オセロット(光) [US]:2022/07/31(日) 21:47:58 ID:oAk/5yYm0.net
>>223
シッポというよりもウンコ

241 :ピクシーボブ(愛知県) [US]:2022/07/31(日) 22:19:55 ID:9mu9wAhG0.net
まぁ地味に不便なんだよあれ
うっかり忘れて生理用のパンツなんか履いてるとめちゃはみ出るから生理2日目でも普通のパンツ履いて大決壊して血みどろになったりするし
実質パンツみたいなもんの中に上着格納しないといけないからモッコモコになったりするし

242 :パンパスネコ(愛知県) [US]:2022/07/31(日) 22:41:24 ID:Zl5qqK/00.net
>>205
雰囲気からしておっさん

243 ::2022/07/31(日) 23:02:18.71 ID:PA0so7CI0.net
>>205
バッグの柄が錯視でプルプル震えて見えるな

244 :スファエロバクター(東京都) [US]:2022/08/01(月) 00:54:56 ID:rgy4rTcy0.net
>>223
すごい勢いの下痢便噴出に見える

245 :キネオスポリア(茸) [ヌコ]:2022/08/01(月) 00:59:50 ID:p+hJ9jTZ0.net
>>240
だよな
尻尾の位置は大切

246 :ユレモ(茸) [ニダ]:2022/08/01(月) 01:25:18 ID:6N95o1DT0.net
>>223
浴びせ下痢

247 ::2022/08/01(月) 03:54:04.68 ID:qtexHtqv0.net
真顔だけ綺麗で笑い顔が著しく崩れるのは疑ってかかってる

248 ::2022/08/01(月) 03:55:56.86 ID:/8Wqq3Qr0.net
はい

249 ::2022/08/01(月) 03:59:18.50 ID:dYCf+A0A0.net
男も半ズボンでハミチンに気をつけてたしな。
体育座りは危険だった

250 ::2022/08/01(月) 04:15:43.75 ID:4bwIym0D0.net
>>223
尻穴の位置からズレてる
やり直し

251 ::2022/08/01(月) 04:18:44.91 ID:yuuXa4RS0.net
>>1
それ言うなら、ビキニの水着なんてほぼ下着だろ
それは良いのかよ?
カワイイ!って言って水着買ってるくせによ

252 ::2022/08/01(月) 04:25:02.32 ID:tCHZ7T2A0.net
提灯ブルマ−ならラインでないだろう

253 :ロドスピリルム(茸) [JP]:2022/08/01(月) 06:24:21 ID:Vb84BMfI0.net
校則とか制服に文句つけたい人は
繰り返し現れる。たいしたことではないので
ほどほどに、つきあうしかない。

254 ::2022/08/01(月) 06:30:52.16 ID:pEJ2IgnF0.net
ハーパンは自分達で進んで短くしてたけどな。そのままだと芋っぽくてダサいからなw女子校だったんじゃない?共学はそれなりにファッションに気使うよ

255 ::2022/08/01(月) 06:40:40.86 ID:7Y8PoA5S0.net
そう言っても本能だからこればかりはしょうがない

256 :アナエロリネア(山梨県) [CA]:2022/08/01(月) 15:49:07 ID:DAaBpIeE0.net
露出の好きな女と嫌いな女の二種類がいるんだろ

257 ::2022/08/01(月) 23:02:06.99 ID:uCL12M4G0.net
>>209
最初はほぼズボンであんなパンツみてーなもんじゃないからな
それにスカートじゃなくて下着のコルセットな

258 :スファエロバクター(岡山県) [ヌコ]:2022/08/02(火) 02:35:18 ID:10pTVfxU0.net
女は露出狂。言ってる事は嘘ばかりで本質は見せたい見られたい。

259 ::2022/08/03(水) 07:04:07.87 ID:MnB5NzHx0.net
>>205
変態って基本的にセンスゼロだよな

総レス数 259
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★