2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

書道教室で指導中の小学生を押し倒して暴行。書道教師見習いの23歳の男を逮捕 [454228327]

142 ::2022/08/03(水) 10:35:53.21 ID:KqhYUz610.net
>>138
そういう人間もいるってことを学べたんだよ
代償はでかかったがまぁ生きてたならプラスになるさ

143 ::2022/08/03(水) 10:40:55.14 ID:/y5CgkVm0.net
クソガキもおるが、教えた方もクソガキやったんやろ

144 ::2022/08/03(水) 10:41:56.26 ID:HCDlOpge0.net
脾臓損傷と書いていた新聞があったな。
交通事故だとよく損傷し、摘出もあるけど、最近はなるべく取らないで治療するようだ。
取ると免疫力が低くなるから。
今の時代、免疫力が低いと死ぬだろ。
回復しなけりゃ、犯人とその家族はずっと面倒みないとならんな。
これからがたいへんだな。

145 ::2022/08/03(水) 10:42:50.50 ID:ohhdK9wD0.net
押し倒してレイプ

146 ::2022/08/03(水) 10:45:49.38 ID:P0EqUJIL0.net
どうせ言うこと聞かない生意気なクソガキなんだろ。殺されなかっただけでもよかったと思え。

147 ::2022/08/03(水) 10:46:28.26 ID:A+OAZnnP0.net
>>142
少年期に糞のような人間と関わって負の感情を持つことは経験として何らプラスになる事は無くその後の人生にマイナスにしか働かない事は研究で明らかになってるんだわ

148 ::2022/08/03(水) 10:47:39.74 ID:CwsDoG0Y0.net
やはりホモ

149 ::2022/08/03(水) 10:48:27.67 ID:BCND5vDd0.net
弘法手段を選ばず
っていうだろ

150 ::2022/08/03(水) 10:51:16.61 ID:M/jRAjzi0.net
ここまで感情的になるってことは愛があったな

151 ::2022/08/03(水) 10:56:40.25 ID:G1Shecdm0.net
>>147
それでそんなクソみたいなレスする人間になっちまったのか

152 ::2022/08/03(水) 11:07:23.03 ID:HCDlOpge0.net
小学生ぐらいをさばけないなら書道師範は無理だったんだろな。
中学生だとガチの喧嘩もあろうが、小学生をギタギタにするとは我慢が足りない。

153 ::2022/08/03(水) 11:09:43.34 ID:WGkbsPxE0.net
痛くなければ覚えませぬ

154 ::2022/08/03(水) 11:12:24.55 ID:Wz/Ax8rE0.net
指導中

155 ::2022/08/03(水) 11:18:44.43 ID:G8NeMxVK0.net
>>149
誤伝だな、正式には
「弘法は筆を選ばず、而し拳を選んだ」だよ

156 ::2022/08/03(水) 11:19:31.62 ID:7KHlimjs0.net
体罰は必要ってよくわかる事故だな

157 ::2022/08/03(水) 11:25:46.76 ID:qjK/fxwZ0.net
>>151
泣くなよ。来世はいいことあるよきっと

158 ::2022/08/03(水) 11:28:31.54 ID:eN8Fe39P0.net
ザイニティ? ライニティ?

159 ::2022/08/03(水) 11:30:24.90 ID:QY9Woalu0.net
女子押し倒してチョメチョメしたのかと思ったら違うんかい

160 ::2022/08/03(水) 11:30:58.20 ID:W+4XGsHd0.net
お仕置きげんこつすら出来ない世になったから、こういうの度々起こるだろうな

161 ::2022/08/03(水) 11:32:10.31 ID:rrFFrJ2o0.net
ホモだと思ったらやはりホモ

162 ::2022/08/03(水) 11:32:18.49 ID:pbc4ZhdW0.net
内蔵損傷って
やりすぎ

163 ::2022/08/03(水) 11:33:41.09 ID:DM4IgufC0.net
ホモ案件かと思ったら暴力事件か

164 ::2022/08/03(水) 11:34:58.07 ID:ovTVe2li0.net
なぜ蹴る
朱色のやつで顔にぐりぐりばってんでも書いてやればよかっただけなのに

165 ::2022/08/03(水) 11:36:02.40 ID:kEPGgkL60.net
子供相手の仕事に、この人は適性がない
いくらなんでも、キレた延長で内蔵損傷までするやつは適性なさすぎるだろ

166 ::2022/08/03(水) 11:36:34.94 ID:f646vZJJ0.net
今時なんだから全部録音録画すりゃいいのに

167 ::2022/08/03(水) 11:39:38.48 ID:FKk+OMN20.net
こりゃ母親発狂案件だな…

168 ::2022/08/03(水) 11:41:10.60 ID:pGsfa/wb0.net
>>159
チョメチョメって
お義父さん今日は散歩日和ですよ

169 ::2022/08/03(水) 11:43:37.39 ID:MAX/WO440.net
>>50
成田 悠輔「あ?」

170 ::2022/08/03(水) 11:48:44.77 ID:FIOurv8r0.net
大人をナメてるクソガキだったのは容易に想像できるがやりすぎたな

171 ::2022/08/03(水) 11:48:45.54 ID:bXsuzY+s0.net
>>64
やったら
やり返される
ということを教えたのか

172 ::2022/08/03(水) 11:50:43.01 ID:HwY9WnRp0.net
>>169
誰?

173 ::2022/08/03(水) 11:56:12.57 ID:Xe+1csO+0.net
書道教室に通うのはせいぜい4年生ぐらいまで
6年で通うのはそれなりに見込みがある子だと思うんだが

174 ::2022/08/03(水) 12:02:09.75 ID:aDuJqLn10.net
ハゲを馬鹿にするからだ

175 ::2022/08/03(水) 12:05:04.65 ID:x8kc70iu0.net
書道を教える大人と習う子どもで
こんな事が起きるの予想外だな

176 ::2022/08/03(水) 12:18:13.89 ID:db56nMSC0.net
@like_kazu: 書道教室で小学生を入院させた浦上くん
殴る蹴る、それも含めていわゆる書道パフォーマンスの一環らしい。
間違えた逮捕されてニュースに載るまででした。
浦上くん
さんざん大東の友達からヤバい話聞いてたけどまさか全国デビューとはね。
元カノの彼氏の家に不法侵入して挨拶して帰った話好き。
釈放されたら何人かの家に挨拶しにくるかもね。菓子折り代わりに武器でも持って。
俺のところにはこないでください。

177 ::2022/08/03(水) 12:21:41.91 ID:TihoodUL0.net
やられる側も相当な馬鹿なんだと思うよ。一概にやった方ばかり責められない。相当ムカつく子供っているぞ。躾がなってない。

178 ::2022/08/03(水) 12:32:06.82 ID:ArxTUkxX0.net
白痴馬鹿ゆとり「ムラムラして我慢出来なかった」('A`)

179 ::2022/08/03(水) 12:33:15.58 ID:8SMNvz9E0.net
>>176
ああ、結構怖いもの知らずな性格なのか。 
テレビで近所の人が声を荒げるような人じゃないとコメントしていたが、近所では良い人を装っていたのかな。

180 ::2022/08/03(水) 12:35:23.46 ID:aDuJqLn10.net
>>176
チュコクチンっぽいな

181 :ミクロモノスポラ(SB-iPhone) [FR]:2022/08/03(水) 12:44:32 ID:nNnjpPQY0.net
字が綺麗な人間の心……

182 :シトファーガ(山口県) [ニダ]:2022/08/03(水) 12:46:39 ID:R7qwA7tr0.net
>>169
成田のゆうちゃんも日本ローカルで優秀なくらいじゃないかと疑ってる
山形浩生にはバカにされてたな

183 ::2022/08/03(水) 12:55:33.37 ID:bzVmIPuJ0.net
書道教師見習いは書道界から永久追放

ADSLアスペショタはどんぐり学園に強制入所

184 ::2022/08/03(水) 12:58:48.60 ID:M4F3gIdO0.net
字がキレイな人って良い教育を受けて育ったのかなと一つのバロメータにしてきたが、そうでもないようだな。

185 ::2022/08/03(水) 13:01:30.86 ID:Hi//pBEw0.net
>>128
就って字は「蹴」に似てるね

186 ::2022/08/03(水) 13:02:46.14 ID:sCVs56JJ0.net
犯人は無職だろ、子供は殺されなかった事に感謝しないと。
でも犯人は直ぐに釈放されるから逃げないとヤバいだろ。

187 ::2022/08/03(水) 13:07:54.40 ID:k2cB5/eu0.net
ザワザワ
見習い「喋ってたら字は書けませんよ~、お喋りやめて~。」
ガキ「え?書けますけど?」
見習い「そういうこっちゃねーんだよ、集中して字を書けないだろ?」
ガキ「いや、書けないってあんたが言ったから僕は書けますよって。」
見習い「お前は関係ない事を喋りながら集中出来るのか?」
ガキ「あの~、あなた書けないって言ったよね?」
見習い「言ったけど、だから?」
ガキ「はい、お前の負け。」
見習い「俺は集中して書けないという意味で言ったんだ。」
ガキ「はい後付け~、はい論破~。」
ボコボコ

188 ::2022/08/03(水) 13:14:00.20 ID:M4F3gIdO0.net
まあ、こいつは大東文化大の書道学科出ているから小中学校の教員免許を持っているかもしれない。 
ただ、書道師範って各流派の認定資格だろ。それも見習い期間。
だから無職なんだろな。
私塾みたいなもんだから、学校とは違う。
他人様の子を預かって書道を教えているわけだから、半殺しにしちゃうのは流派にとり大変な不祥事だよ。

189 ::2022/08/03(水) 13:26:45.48 ID:NWT2oNIy0.net
>>10
ただし相手は小6なw

190 ::2022/08/03(水) 13:28:00.16 ID:dzjH3L8v0.net
それを上手くさばくのが師範

191 ::2022/08/03(水) 13:44:48.86 ID:+WgmTmEL0.net
書道&格闘技で教室開いたら集まりそう

192 ::2022/08/03(水) 13:45:54.92 ID:9JEKandC0.net
女児ハメながら書道やらせたのかと

193 ::2022/08/03(水) 13:48:59.51 ID:htQftTkG0.net
どこも就職できないから親がやってる書道教室で見習いか

194 ::2022/08/03(水) 13:49:02.52 ID:/k52UqsZ0.net
 
反天連はゆるせないんですよ 

8・15はハッテンイチゴーなんですよ

ハッテンなんだからハッテンするべきなんですよ

カタクナッテキタになるべきなんですよ

そこのパヨク!

男なら男らしく正々堂々とチンポ出して

桜井マコ痘と勝負してどっちが先にイクか勝負しろ!!

 

195 ::2022/08/03(水) 13:53:28.51 ID:YjDe0oME0.net
>>50
言語学的にゆは女の場合美人で強情
男の場合優柔不断になる響き
加えて裕は分離文字衣谷と書き二つの意味を持つ

196 ::2022/08/03(水) 13:54:47.54 ID:YjDe0oME0.net
書道家なら言葉の意味を理解しなければならない
それは何処からやってくるのか、道は一つにつながる

197 ::2022/08/03(水) 13:55:01.08 ID:E/jqnscl0.net
>>4
格闘技、シュートだよ
俺はそう教わった

198 ::2022/08/03(水) 13:57:28.28 ID:PdFKd/Gv0.net
仲良かったはずが子供がなんかして来たんだろうな
ここまで怒りまくると止めようがない

199 ::2022/08/03(水) 14:10:45.00 ID:2I1frr3y0.net
仮に子どもの態度に問題があったとしても内臓損傷で
全治二か月はやりすぎだな
擁護しようがない

200 ::2022/08/03(水) 14:49:23.74 ID:Csd2VtbH0.net
書は剣の道。

201 ::2022/08/03(水) 16:54:26.97 ID:Kh47LpWT0.net
膣で書く奴か

202 ::2022/08/03(水) 17:00:36.08 ID:+Yy02egk0.net
見習い君はADHDのキチガイ児童に慣れてなかったんだろう

203 ::2022/08/03(水) 17:08:51.47 ID:EPVJozMk0.net
いいね
世の中、殺伐としてないと

204 ::2022/08/03(水) 17:16:48.73 ID:KcAQxqfp0.net
現代医療がなければ死んでたかもしれんから半分殺人事件みたいなもんだなw

205 ::2022/08/03(水) 17:17:13.95 ID:td0RHJlR0.net
火病だな

206 ::2022/08/03(水) 17:24:23.83 ID:xAJdKAK+0.net
>>64
俺、小学4年の頃、絵に描いたようなダメな小学生だったんだけど、担任が体罰上等、忘れ物したら鉄拳制裁って先生だったんだけど、その先生のお陰で宿題もちゃんとするようになったし、忘れ物もしなくなった

親以外で世の中の厳しさを教えてくれるって大事

207 ::2022/08/03(水) 17:30:03.76 ID:92ogYfbK0.net
重傷負わせたら愛のムチじゃない

208 ::2022/08/03(水) 17:31:25.40 ID:KcAQxqfp0.net
体罰は学校の教師が楽をするために振るうのであって決して生徒のためじゃない
親戚に工業高校の教師がいたが合うたびにいつも体罰の話を嬉しそうに語っていたが
その教師が病気で入院したら教え子がいっぱい見舞いにやってきて驚いた
体罰教師ってDQNに人気あるんだなw

209 ::2022/08/03(水) 17:42:26.21 ID:GyHX/3CJ0.net
想像力のないやつらだ
例えば恋人を小6に寝取られて、あの女も先生のちんこじゃ満足できないってさとか言ってきたらキレるだろう?

210 ::2022/08/03(水) 17:53:21.71 ID:w0aaqenI0.net
多分現場にいたらガキにイラッとして殴られたの見てスカッとしそうや

211 ::2022/08/03(水) 17:54:02.56 ID:Ws0Cd7O30.net
ゆうちゃんマジギレで草

212 ::2022/08/03(水) 18:45:23.76 ID:XWVLlkUt0.net
>>183


213 ::2022/08/03(水) 18:59:22.72 ID:ejL63rXI0.net
>>206
俺も小学校の高学年だけどふて腐れてた時期があったなあ
担任の先生は好好爺だったけどもガツンと叱るタイプだった
ゲンコツもらって目が醒めた感覚は覚えてる

214 ::2022/08/03(水) 18:59:49.03 ID:ejL63rXI0.net
>>202
最近この手の知ったか増えたなぁ

215 :プニセイコックス(東京都) [US]:2022/08/03(水) 19:49:24 ID:AAKeRuEx0.net
体罰するって真面目だよ、私だったら馬鹿な子供は完全に無視するよ。

216 :デスルフォビブリオ(福岡県) [GB]:2022/08/03(水) 19:59:42 ID:UJKWvsxj0.net
>>212
馬鹿は黙ってろ

217 :ヘルペトシフォン(香川県) [US]:2022/08/03(水) 20:06:50 ID:06RFALur0.net
これが噂のフルコンタクト書道家

218 :ヴェルコミクロビウム(茸) [KR]:2022/08/03(水) 20:34:26 ID:8vw/Lu/o0.net
酒癖悪い身内がいそうな

219 :シントロフォバクター(東京都) [US]:2022/08/03(水) 20:38:23 ID:/UFAoS7a0.net
ゆうちゃんの犯罪率の高さよwww

220 :プロカバクター(大阪府) [GB]:2022/08/03(水) 21:19:05 ID:4qn0tkuU0.net
らんまにありそうだな
無差別格闘流書道

221 :フィシスファエラ(神奈川県) [CN]:2022/08/03(水) 21:23:17 ID:vYmxorIY0.net
JCなら理解できるんだが

222 :ヒドロゲノフィルス(茸) [KR]:2022/08/03(水) 21:26:30 ID:xCQCyVl20.net
てっきりホモだと思ったのに

223 :名無しさんがお送りします:2022/08/03(水) 21:33:29.64 ID:/2MV9KLZw
まじで真面目だったんだがな

224 ::2022/08/03(水) 21:45:28.40 ID:/Idk2A0C0.net
ホモしたのかと思った

225 :デスルフロモナス(東京都) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:38:42 ID:LXXew9zO0.net
ニュースでは、夏休みで訪れた少年って言ってたからふだんから来てたんじゃなさそう

たまたまやって来た子が多動症だったとかじゃないの

226 :リゾビウム(広島県) [US]:2022/08/03(水) 23:39:33 ID:/Rc+ZyPm0.net
首相撲

227 :リゾビウム(広島県) [US]:2022/08/03(水) 23:40:48 ID:/Rc+ZyPm0.net
>>224
肛門創傷も内臓損傷だからな」

228 :バークホルデリア(静岡県) [ニダ]:2022/08/03(水) 23:53:49 ID:KcAQxqfp0.net
足払いで倒して蹴りまくるのは小さなJAプが大きな害JIN相手に闘うための昔からある喧嘩のテンプレみたいなもんだが
小さな小学生相手にそれをやるのはいかがなものかとは思うw

229 :名無しさんがお送りします:2022/08/04(木) 00:13:15.96 ID:cTOhngpBI
小学生相手に本気になるような人じゃない、
この人は大人な考え方を持っているいい人です。
書道に対しても真摯な姿勢で臨んでたし、なんでこうなったか分かりません…
実力もあるから書道界追放はしないで欲しい。
教員は無理かもしれないけれど
書の道を志すことだけは許してあげて欲しい

230 ::2022/08/04(木) 07:24:18.39 ID:vav4kv8J0.net
筆下ろしも教えてくれる素晴らしい教室じゃないか

231 ::2022/08/06(土) 06:02:00.36 ID:rD8CFmlc0.net
辛抱たまらんじゃないのか

総レス数 231
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★