2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反ワク悲報】新型コロナ重症者の内訳、ワクチン未接種や2回接種ばかりだった [844481327]

1 ::2022/08/05(金) 12:31:37.68 ID:PHh+QziQ0●.net ?PLT(13345)
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
上田 亮@DjMHxn9GDGTO1U1
こいいうことです。
http://imgur.com/m8hnyKg.jpg
https://www.nhk.or.jp/

952 :緑色細菌(SB-Android) [ニダ]:2022/08/06(土) 06:57:25 ID:k9kIMxoA0.net
>>1
あのさあ、統計ってのは偏りを減らすために極力多くの状況を組むのだが中学校も行かなかったのか?
本当に本当に馬鹿なんだな

953 :クトノモナス(光) [CN]:2022/08/06(土) 06:57:50 ID:tjB45wuN0.net
接種日が不明なヤツは全員未接種にカウントするのまだ続けてるのか?

954 :ハロアナエロビウム(新潟県) [US]:2022/08/06(土) 06:58:15 ID:nCbpuahu0.net
>>1
いや全然わからんし
何も情報書いてないじゃん

これで分かると思うヤツは頭悪すぎだろ

955 :クテドノバクター(愛知県) [US]:2022/08/06(土) 07:01:10 ID:LlzfYR7j0.net
【緊急】厚労省、ワクチン接種者が感染しやすくなるデータを隠蔽した以外にも、後遺症まで低く改竄 [828293379]

tps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654742812/


【検証】
厚生労働省 データ問題
心筋炎情報も不適格

tps://youtu.be/wrPxi5zg6hs


【ワクチン廃棄、データ偽装】
6/7 国会質疑
tps://youtu.be/r6Ik8X9zl9Y

956 :アキフェックス(ジパング) [JP]:2022/08/06(土) 07:05:09 ID:i3IIfzRO0.net
946

それただの夏風邪では?
PCRはあの棒の先にご丁寧に発癌性エチレンオキサイド塗り込んであるし
ナノ人工mRNAも振りかけてあると報告が米国で知られてるから
それに全部が中国製のはず
PCRは受けないのが望ましいのに
おまけに何にでも陽性じゃん
お宅の犬の唾液とか

コロナウイルスは普通にいるよ
別にーPCRなんかせず
落ち着いてれば良いだけ
特に非接種者はね(sheddingはあるが打ったバカよりマシ)
てか打ったのと皮膚接触したの?それならHLA-A24--02なければ感染したのかもね
でもそれこそ武漢型には免疫ができてよかったです

957 ::2022/08/06(土) 07:16:10.39 ID:/iQKvIBG0.net
>>949
知り合いとやらに教えておいてあげれば?www
orgchart.mit.edu/node/7/letters_to_community/update-mit-vaccination-levels-and-covid-policies

958 ::2022/08/06(土) 07:26:21.79 ID:i3IIfzRO0.net
957

学生一般など捨て駒でそんな話はしていない
終局打ったから何?バカだろが
これ最低特許ナノ酸化グラフェンの塊で
白血病多発急性がん、脳梗塞、神経炎、脊髄炎。。。
イイキミだよ
凄い後悔の嵐でハイテクDARPA直属米Twitterでさえ
哀しみと焦りで一杯じゃん
遅いわ

未だなら君もねスグ

959 ::2022/08/06(土) 07:27:31.03 ID:i3IIfzRO0.net
どうせ接種後らは病気の嵐/死亡で

何言っても無駄

結果が全て
結果は接種後らの死

960 ::2022/08/06(土) 07:30:23.35 ID:i3IIfzRO0.net
てかこんな明白にクズ商品を(受けた側には)未だに弁護してるということは

金が未だ出てんの?


自分が他の接種後のように苦しむ/死んでる
未来が描ききれず焦りで?

どうでもいいわ
どうせ手遅れ

961 ::2022/08/06(土) 07:30:40.22 ID:/iQKvIBG0.net
>>958
何言ってるかわかんね
まあ脳内知り合いによろしくね!www

962 ::2022/08/06(土) 07:31:28.12 ID:X+dviA8I0.net
もしかして、一回接種が最強!?w

963 ::2022/08/06(土) 07:34:49.48 ID:i3IIfzRO0.net
961

打って後悔わかります
もうすぐもっと後悔のパターンが米国では多数

964 ::2022/08/06(土) 07:37:39.15 ID:X+dviA8I0.net
何か日本語が怪しいヤツが居るなw

965 ::2022/08/06(土) 07:38:20.47 ID:f2ptTerh0.net
ネットで真実!

wwww

966 ::2022/08/06(土) 07:38:39.80 ID:97GT/vPx0.net
>>962
未接種が最強。摂取すればするほど最悪

https://i.imgur.com/arVTWuu.png
https://www.city.hamamatsu.shizuoka.jp/koho2/emergency/covid-19/index.html

967 ::2022/08/06(土) 07:42:15.64 ID:/iQKvIBG0.net
>>963
おいおい信心が足りないぞ
事実に負けるな!

968 ::2022/08/06(土) 07:54:55.10 ID:1E4Yq08+0.net
反ワクさんたちの言う国民の半数以上がワクチンによって死に絶えた世界を待つこと二年
未だにその兆候すら見られないの残念でならないんだ

969 ::2022/08/06(土) 08:03:18.18 ID:i3IIfzRO0.net
特許ナノ酸化グラフェンが99%以上のバイアルが大多数であることは判明してるから
その上ロシアンルーレットで人工mRNA入りのに当たってれば
もう死んでる(接種後らは恐怖で死因と注液の相関性を無視)か後もうすぐ

ナノ酸化グラフェンだけのであれば必ず10年以内

発明者が直言ってるビデオで(昨年の今頃)証言
ゲーツの親友のスロべキア人だったと思う隣のクロアチアかも

伸びてよかったな
これも酸化グラフェンの滲出度によると言ってた
70%血液が侵されてれば後3年とか言ってたわ
滲出程度はすぐ調べられると番組では言ってた

970 ::2022/08/06(土) 08:04:47.03 ID:i3IIfzRO0.net
どっちにしてもいわゆるCovidに酸化グラフェン満載の注液入れておいて
ワクチンが〜ーー

アホすぎ

ここの工作員未だ金に執着して無駄無駄🤣

971 ::2022/08/06(土) 08:04:56.81 ID:/iQKvIBG0.net
>>969
それも脳内知り合いさんに聞いたの?www

972 ::2022/08/06(土) 08:07:48.31 ID:H4PCCwp20.net
多分高齢者だろ重症者って

973 ::2022/08/06(土) 08:08:25.31 ID:jWuzJzGQ0.net
とりあえず沖縄をどうにかしてくれ

974 ::2022/08/06(土) 08:17:32.43 ID:l8KaAN9x0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659172232/696
696 ニューノーマルの名無しさん 2022/07/31(日) 06:32:38.32 ID:CxSl3wTO0
同じ週に同じ病院の医者三人がワクチン4回目接種後死亡
https://www.thegatewaypundit.com/2022/07/three-doctors-hospital-die-suddenly-week-hospital-mandates-fourth-covid-shot/

ワク信どうすんのこれ?

975 ::2022/08/06(土) 08:40:59.84 ID:i3IIfzRO0.net
971

工作員丸出し

976 ::2022/08/06(土) 08:43:16.93 ID:i3IIfzRO0.net
特許ナノ酸化グラフェン99%以上に注液入れただけの
アホワク

ネットで大バレ久しい
統一去ったあと残るは中共系工作が何言おうが無駄

977 ::2022/08/06(土) 08:46:11.56 ID:8vbkJbGO0.net
全国でのデータ出せよ
何だよこの人数は

978 ::2022/08/06(土) 08:46:18.89 ID:/iQKvIBG0.net
>>975
MITの知り合いの次は工作員か
反ワクの脳内は大忙しだなw
誰がなんの理由で工作なんてしたがるんだか
あ、俺らはお前らみたいな基地外煽って遊んでるだけだよ

979 ::2022/08/06(土) 08:49:47.14 ID:pFitY8a20.net
>>976
中共はむしろmRNAワクチンのネガキャンをやりたい側じゃね?
それともお前が中共の工作員ってこと?

980 ::2022/08/06(土) 08:50:55.42 ID:UwegMYZd0.net
ワクチン3回やればいいだけじゃん
馬鹿なの?

981 ::2022/08/06(土) 09:02:16.25 ID:dOO6CJW40.net
サル痘?かかんねーよ。
新型コロナ、極軽症で済んだよ。
ワクチン副反応、微熱37.5度。

まあ、死ぬよね。死なない人間居ないもん。いつかはね。
ワクチン接種済みでも注射怖くて未接種でも死ぬよ。
原因はコロナじゃないだろうけど。
ワクチン接種しても罹患するけど症状軽くなる。
インフルエンザがワクチンで軽くなるのと一緒かな。
3回打っといて良かったよ。後遺症もないし。

982 ::2022/08/06(土) 09:02:53.57 ID:y6a+M4T80.net
>>14
お母さんとよく話し合ってくださいね

983 ::2022/08/06(土) 09:06:52.12 ID:aOR81pMm0.net
自分にはとりあえず無害なアストラゼネカ、功労賞が3回目認めたらキメるの検討するわ
腰とか関節が痛くなるのはもう嫌だ。゚(゚´ω`゚)゚。

984 ::2022/08/06(土) 09:09:46.54 ID:i3IIfzRO0.net
どうでもいいのはこっちに決まってるだろ
嗤ってイイキミ

何勘違いしてんの?
君が打ってりゃあ君に被害
shedding問題以外はとりあえずそれだけ

脳内安心安全最高じゃん!

985 ::2022/08/06(土) 09:11:43.82 ID:i3IIfzRO0.net
中共は猛毒人工mRNA推しに決まってるだろ
日本人が自主的に死んでくれんだから

ここのアホってタチが悪すぎる

986 ::2022/08/06(土) 09:11:59.86 ID:/iQKvIBG0.net
>>984
ねえねえ、脳内知り合いにデマ吹き込まれて掲示板でアホ晒しちゃったの、どういう気持ち?
デマに加担した謝罪はしないの?
一応人の命に関わることなんだけど?

987 ::2022/08/06(土) 09:14:09.39 ID:i3IIfzRO0.net
それより人工mRNA後の死亡者後遺症の山積あくまで完全黙殺は凄いね

工作員だと呼ばれるのが当たり前だろ
🤣

988 ::2022/08/06(土) 09:15:11.00 ID:i3IIfzRO0.net
986

お前が安心安全のデマ晒してんだろ

ねえねえ臭

989 ::2022/08/06(土) 09:17:40.36 ID:i3IIfzRO0.net
脳内知り合いに聞いて安心安全が実は
Covid完全無関係特許酸化グラフェンほぼ99%の注液

そりゃあこんな毒物弁護するのは工作だ

990 ::2022/08/06(土) 09:19:46.16 ID:pFitY8a20.net
>>985
そんなことしたらシノバックワクチン打ってくれる客が減っちゃうじゃないか
真のアホにはこんなことも分からないのか

991 ::2022/08/06(土) 09:27:52.87 ID:/iQKvIBG0.net
>>988
謝罪無しw
調べりゃ5秒でわかるデマをばらまいて謝罪無しw
まあ反ワクが英語の記事や論文なんて読めるわけないけどさ、そりゃねえだろ

992 ::2022/08/06(土) 09:31:08.68 ID:z4KTIHHW0.net
・「全責任は 私が 引き受ける」(河野太郎 2021年6月8日)

・「少 な く と も 1年 は も つ」(河野太郎 2021/6/20)
・「デマに惑わされないように」(河野太郎 2021/6/24)

・「ワクチン打ったら 重症化しないだけじゃなくたぶん 感 染 し な い 」(河野太郎 2021年7月2日)
・「打てば人にも 感 染 さ せ な い 」(河野太郎 2021年7月2日)

・「アメリカで2億回打って、1人も 死 ん で な い 」(河野太郎 2021/7/4)

993 ::2022/08/06(土) 09:36:20.96 ID:1u+55A8N0.net
ほんと反ワクチンって知恵遅れしかいねえな

994 ::2022/08/06(土) 09:40:28.99 ID:1E4Yq08+0.net
反ワクさん、初期は2年でって言ってたのに10年にトーンダウンしてて幻滅したわ

995 ::2022/08/06(土) 09:43:55.30 ID:VTZI44w80.net
ワク信って自分らが信じてた情報が嘘だったのが相当悔しいんだろうなw
最初から嘘を見抜いていた反ワクに対する凄まじい嫉妬を感じるよ
NHKみたいなプロパガンダの典型みたいなソースを持ってきてまで反ワクを叩きたいんだもんなw

996 ::2022/08/06(土) 09:45:08.33 ID:VTZI44w80.net
歯軋りしながらワク信が悔し紛れのレス


997 ::2022/08/06(土) 09:52:24.57 ID:Zk/GHIME0.net
今日も信者が発狂してて気持ちいいね

998 ::2022/08/06(土) 09:58:41.81 ID:dZ/W0tuv0.net
2回でもだめなんかよ、萎えぽよ

999 ::2022/08/06(土) 10:04:35.95 ID:4p74X/aH0.net
>>998
2回目接種者は生存率50%だそうだ。
3回目接種者は助からない。

1000 ::2022/08/06(土) 10:04:41.87 ID:4p74X/aH0.net
1000ならmRNAワクチン接種者は死滅。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★