2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分は1mmも悪くない筈なのに公安から5点付加されて鍵垢逃亡した車カスの走行動画ご覧ください [866556825]

1 ::2022/08/08(月) 05:20:19.90 ID:2jQh20g50●.net ?PLT(21500)
Twitterで非公開アカウント(鍵垢)に設定する方法

https://news.mynavi.jp/article/20210706-1916622/

2 ::2022/08/08(月) 05:21:13.98 ID:td0fETYy0.net
警察は、被害者が「被害者の車が、
自分の車のナンバープレートを勝手に書き換えた」
などと供述しており、捜査当局は車検証が偽物と見て、
被害の解明に取り組んでいます。
被害者と警察の担当者の会話から「ナンバーが変えられた」
などと言っていますが、この「車」
は被害者と同じ

3 ::2022/08/08(月) 05:23:28.57 ID:2jQh20g50.net ?PLT(20500)
https://i.imgur.com/a1v6zcd.jpg
https://i.imgur.com/okSQ23P.jpg

動画
https://twitter.com/QuL_kuluru/status/1556259822001340416?s=20&t=cGZ_0-nT9P7xhB-GOkcETw

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1556259762966507522/pu/vid/1280x720/kbf9lQB_jERvHJhm.mp4
(deleted an unsolicited ad)

4 ::2022/08/08(月) 05:39:52.46 ID:nYl9GnIa0.net
意味が分からん

5 ::2022/08/08(月) 05:43:47.58 ID:h/PO2IKg0.net
こういう奴は免許返納しろと言いたい

6 ::2022/08/08(月) 05:45:53.97 ID:23YnT5hn0.net
頭悪くないと車カスにはならないからな

7 ::2022/08/08(月) 05:47:21.89 ID:zzXtpC5l0.net
電車に執着してる輩と本質は同じ

8 ::2022/08/08(月) 05:54:17.27 ID:dgs+jPqg0.net
>>3
人死なせなくて良かったと喜ぶところなのに開き直ってるな
クズ過ぎる

9 ::2022/08/08(月) 05:57:18.18 ID:rm98mVyk0.net
すんげえ頭悪そう

10 ::2022/08/08(月) 05:59:39.84 ID:/1VOSAxF0.net
頭悪そう
じゃなくて
悪いんだよ!間違い無く

11 ::2022/08/08(月) 06:01:05.09 ID:mURwzI5C0.net
>>3
まさか停車車輌にかまほって自分は悪くないって言い張ってんのか?

こんなのが公道をごろごろは知ってるから怖いんだよな

12 ::2022/08/08(月) 06:04:26.24 ID:EmLHvGTF0.net
動画くらいの速度なら、軽く停車できるけどね。R35ならね。

13 ::2022/08/08(月) 06:08:19.76 ID:0ILqAbXZ0.net
特定してくれ

14 ::2022/08/08(月) 06:08:35.83 ID:3uElzFRk0.net
運転下手だなぁ

15 ::2022/08/08(月) 06:14:00.37 ID:vLRXH6ja0.net
>>1
なんで二つスレ立てんの?
ガイジ?

16 ::2022/08/08(月) 06:26:54.28 ID:j+NcBiS30.net
公安?
中国か?

17 ::2022/08/08(月) 06:34:48.62 ID:56f6a1Lz0.net
車カスの知能なんてこんなもんやろ

18 ::2022/08/08(月) 06:34:59.66 ID:e2rI84Q20.net
青信号は「進め」ではなく、「進んで良い」
前方が詰まってたりして進めない場合もあるからな

青信号で止まってたから突っ込みましたが、自分は悪くない
↑免許返納レベルの池沼、近付いたらダメなヤツ

19 ::2022/08/08(月) 06:36:34.30 ID:0YdFbizR0.net
免停+死刑でおk

20 ::2022/08/08(月) 06:37:25.27 ID:3FaaEFKZ0.net
 
初めて走るのなら警戒すべきだし

普段走りなれた道なら交差点付近で減速すべき

それは交差点の信号が青であっても救急車など緊急車両を優先して車が止まっている可能性があるから

そのあたりの予知ができないのなら単にヘタクソなだけ

 

21 ::2022/08/08(月) 06:39:33.18 ID:OKI5lcbv0.net
その道でスピードを出す必要が無いだろうに

22 ::2022/08/08(月) 06:39:39.90 ID:yPxJfD5g0.net
120Kくらい出してる?
事故って当たり前じゃん基地外

23 ::2022/08/08(月) 06:40:06.49 ID:0YdFbizR0.net
>>16
免許に書いてあるだろ、ガイジか?

24 ::2022/08/08(月) 06:40:09.13 ID:gM/3PUrG0.net
速度無視の暴走運転。一般道の制限速度オーバー。5点で済んだのが気に入らないなら、正式な裁判所行け!

25 ::2022/08/08(月) 06:46:26.25 ID:JrYhUvgJ0.net
危険予測運転ができないバカは死ねばいいと思います

26 ::2022/08/08(月) 06:48:19.68 ID:6xHqJxBY0.net
マニュアル車乗ってるやつって運転下手くそすぎww

27 ::2022/08/08(月) 06:55:15.97 ID:n5WbgJqM0.net
運転下手なうえに排気音だけ勇ましくて足回りぜんぜんダメだね
追突直前もブレーキベタ踏みだろうにアイスバーンかよってくらい全然減速してないし

28 ::2022/08/08(月) 07:00:29.30 ID:+AmUvPu50.net
てか信号待ちの車どっちのレーンも全然発進してねえな

29 ::2022/08/08(月) 07:01:16.03 ID:Mue/GBYB0.net
80過ぎのジジイより下手糞な運転するゴミカスじゃねえかよ
生涯運転させんな

30 ::2022/08/08(月) 07:03:31.66 ID:DrYxenwR0.net
バカは単独で事故って死んでくれ

31 ::2022/08/08(月) 07:08:42.22 ID:n5WbgJqM0.net
>>28
そんなことは普通にあり得るからな、おまえも気を付けろな
緊急車両が接近中とか、爺婆が横断歩道をまだ渡り切れていないとか
あるいは信号機の位置が悪くて先頭の車の運転席から見えにくいとかね
先頭の奴がスマホや車載TVに見入ってることなんかホントしょっちゅうあるし

32 ::2022/08/08(月) 07:12:09.31 ID:ThYqdxRU0.net
頭に障害あるのが車走らせてんのかよ

33 ::2022/08/08(月) 07:14:41.83 ID:j+NcBiS30.net
>>23
普通警察って言うよね
こんなことでガイジ認定するなんて頭おかしいなお前

34 ::2022/08/08(月) 07:16:54.06 ID:2UOe+ngh0.net
何キロ出してんだ?

35 ::2022/08/08(月) 07:17:04.54 ID:DrYxenwR0.net
タイヤも脳みそもはみ出してる

36 ::2022/08/08(月) 07:23:02.52 ID:mSBHpP6o0.net
一般道でこんな糞みたいな奴が運転してると思うと道路歩くのまじで危険やな
普通にスピード違反やし飛ばし過ぎやろ
見通しの悪いカーブで加速するとかアホとしか言いようがない。

37 ::2022/08/08(月) 07:23:22.98 ID:UJMJ8zdk0.net
この動画のどこに正当性があるんだよw

38 ::2022/08/08(月) 07:27:04.49 ID:DB5eHSnX0.net
ウワァアアアアウワァwwwwwww

39 ::2022/08/08(月) 07:27:08.73 ID:uOWxT+OY0.net
これは危険運転だわ

40 ::2022/08/08(月) 07:36:01.38 ID:7ydCtkaq0.net
音悪いなw排気音w

41 ::2022/08/08(月) 07:37:14.73 ID:0xjoP10S0.net
orewarikutoって…

42 ::2022/08/08(月) 07:37:41.71 ID:wuht7Okq0.net
キチガイ

43 ::2022/08/08(月) 07:42:26.66 ID:/2Qu/Q320.net
どんな面してるのか見てみたいわwww

44 ::2022/08/08(月) 07:47:38.81 ID:MmwgHxv10.net
>>27
前後鬼キャンでバイクくらいの接地面積しかないし
たぶんその接地面もトレッドゴム売り切れ状態だろうで
当然の帰結ですな

45 ::2022/08/08(月) 07:52:32.41 ID:d/4DUqFY0.net
カマ掘る前の信号無視してねーか?

46 ::2022/08/08(月) 07:53:29.67 ID:MmwgHxv10.net
>>41
アカウントにオリジナリティがあってよろしいw
https://www.instagram.com/p/BoanzFqjjrh/

47 ::2022/08/08(月) 07:54:31.64 ID:/OneguTC0.net
免許取り上げろよ

48 ::2022/08/08(月) 07:59:02.76 ID:STY1Vtyr0.net
どういう事?

49 ::2022/08/08(月) 07:59:46.04 ID:yKMnaY920.net
車の青信号 進んで良い
鉄道の青信号 進め

50 ::2022/08/08(月) 08:17:15.60 ID:N06QNiQb0.net
>>18
やべえくれえのクソバカだな

51 ::2022/08/08(月) 08:22:23.32 ID:rW+Gyccb0.net
どういう思考で運転してんだこのアホは
人轢き殺す前に自殺しとけよ

52 ::2022/08/08(月) 08:29:42.38 ID:ua7HyNpx0.net
今の車ってブレーキアシスト標準装備だろうから、車内は警告音が鳴り響いてたはずだけどねえ
うちの6年ものの軽にすら付いてるんだもん

53 ::2022/08/08(月) 08:38:23.05 ID:4yWhfJ9b0.net
こんなバカに買われたNAロードスターが可愛そう

54 ::2022/08/08(月) 08:42:12.10 ID:RF0UAqiT0.net
俺もこのパターン2回有るわ
ただカーブじゃなく橋の向こうだけど
制限速度守ってても全く見えない橋はある。

55 ::2022/08/08(月) 08:57:49.33 ID:hk9Rh4/20.net
こんな運転していての事故なのに5点なのか

56 ::2022/08/08(月) 08:59:44.80 ID:+gQxOXBl0.net
>>3

意味がわからん

57 ::2022/08/08(月) 09:04:46.10 ID:+Q5aF3uL0.net
車の状況が見えてないのによく突っ込んでいけるな

58 ::2022/08/08(月) 09:07:23.64 ID:C9BIyD7V0.net
自分から恥を世間に晒して行くスタイル

59 ::2022/08/08(月) 09:10:32.43 ID:G2bm6AoP0.net
>>52
30年ほど前の車だぞ

60 ::2022/08/08(月) 09:12:40.14 ID:t/IiV32Z0.net
青信号が進め強制だとしたら渋滞どうすんだよ
中学もろくに行かなかった俺でも分かる

61 ::2022/08/08(月) 09:17:29.33 ID:S8PLAK3E0.net
こんなガチのガイジですら免許取れてしまうのも問題だし
こんなガチのガイジですら通る筆記とかを何度も落ちるヤツが居てそういうのが取得諦めて無免で乗ってたりするってのもさらに問題だし
この世は地獄か

62 ::2022/08/08(月) 09:18:17.91 ID:4ppyyIJP0.net
なー、わかげの痛りってやつだよ
そのうちひどい目にあってハゲるから
笑って指さしてやれ

63 ::2022/08/08(月) 09:23:01.25 ID:X1eMnqil0.net
>>3
ん、キチガイ
どっから見てもこいつ悪いのに

64 ::2022/08/08(月) 09:27:26.44 ID:MQuwSDkb0.net
>>26
全然釣れないね

65 ::2022/08/08(月) 09:30:59.03 ID:Q5MpW/5K0.net
レーサー気取って速度出したら信号停止車両にカマ掘ったマヌケの動画か
馬鹿なんだから免許返納しろよ!って思う動画だわ

66 ::2022/08/08(月) 09:36:38.63 ID:3VQBRrJc0.net
5点消えたって5点加点されたって事か

67 ::2022/08/08(月) 09:37:17.66 ID:pPS7n/g50.net
なんで悪さを長さで例えるのだろう。
尾もでもいいはずだ。

68 ::2022/08/08(月) 09:37:27.50 ID:pPS7n/g50.net
重さ

69 ::2022/08/08(月) 09:50:31.47 ID:FLISTgxB0.net
運転下手すぎる
二度と車に乗らないで

70 ::2022/08/08(月) 10:03:08.96 ID:ZDXWoJmU0.net
青は強制で進めじゃないだろ免許取り直してこい

71 ::2022/08/08(月) 10:07:08.14 ID:GoLW4VOv0.net
前方の状況に対処できてない時点で
ダメだろ
なんだよ6秒停車してたからってw

72 ::2022/08/08(月) 10:11:05.75 ID:96axnu7r0.net
>>18
なるほど。青信号で動かなかった前の車が悪いのになんで自分が、って言ってるのか。

免許取り上げろよ。

73 ::2022/08/08(月) 10:12:24.45 ID:I2pmKg6W0.net
>>3
なんのことかと思ったら、青信号なって6秒も前の車が止まりっぱだからカマほったんだボク悪くない!!って事かw

74 ::2022/08/08(月) 10:15:04.93 ID:bL0sgx900.net
信号無視の車に突っ込まれたのかと思ったらただのオカマじゃねーか
免許返納しとけ

75 :スファエロバクター(青森県) [CN]:2022/08/08(月) 10:21:22 ID:c+JiJuPJ0.net
うわー!ヤバい!


76 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:2022/08/08(月) 10:24:58 ID:3aONkLZm0.net
6秒ってなんか根拠あんの?

77 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:2022/08/08(月) 10:25:46 ID:3aONkLZm0.net
つーかヘタクソなんだから速度抑えとけよw
自覚ないのかね

78 :エンテロバクター(京都府) [FR]:2022/08/08(月) 11:20:42 ID:7XQlG3Of0.net
>>3
とてつもないバカやん
ビビってケツながれてやんのw

79 :ビフィドバクテリウム(光) [US]:2022/08/08(月) 11:22:09 ID:XV6SEta+0.net
>>77
仮に上手くてもスピードは出しちゃダメだろ

80 :カルディセリクム(東京都) [ニダ]:2022/08/08(月) 11:24:04 ID:TZVrVSrK0.net
>>77
狭い道入ってきてスピード出してブイブイ言わせて
歩行者やらどかせておいて、対向車来たら結局止まって
後ろ詰まらせる下手くその多さよ

81 :ミクソコックス(宮崎県) [GB]:2022/08/08(月) 11:25:41 ID:sYsjonsH0.net
制限速度40キロの道だよな
それなのに何キロ出してるんだよ

82 ::2022/08/08(月) 11:50:52.62 ID:GK4IPthh0.net
で?特定は?

83 ::2022/08/08(月) 11:53:03.51 ID:IzxT8tBs0.net
1mmも悪くないと思うんなら裁判すればいいと思うが
したの?

84 ::2022/08/08(月) 12:11:04.37 ID:+NJKErTA0.net
俺は悪くねえ!

85 ::2022/08/08(月) 12:23:32.99 ID:n+JEVfXf0.net
追突されたのがバイクだったら死んでるじゃん
頭おかしいやつまじで怖い

86 ::2022/08/08(月) 12:25:10.12 ID:MmwgHxv10.net
>>54
制限速度どおりに走ったらもれなくクラッシュする道なんか
全国いたるところにあるだろう
未舗装の林道だってほぼ制限解除(=60制限)なんだぞ

87 ::2022/08/08(月) 12:32:58.62 ID:suxl3waZ0.net
反対車線で渋滞してる時の車の間とか横断歩道から出てくる歩行者とかカーブの先の渋滞とかかなりビビってるんだけど勢いよく通過するやつって意外と多いよな

88 ::2022/08/08(月) 12:35:46.38 ID:AqFJrUXq0.net
>>3
下手くそ

89 ::2022/08/08(月) 12:39:06.21 ID:nh+tv0140.net
知能テストを採用しろと

90 ::2022/08/08(月) 12:52:50.27 ID:RF0UAqiT0.net
>>86
林道でカーブを曲がると鹿だった。
油断すると鹿に乗り上げるって教訓な。

91 ::2022/08/08(月) 13:11:36.27 ID:MmwgHxv10.net
>>90
視野の範囲で対応できるスピードに調整できない奴はそうなるわな
林から突然出てこられたなら仕方ないけれども

92 ::2022/08/08(月) 13:12:39.81 ID:MmwgHxv10.net
ちなみに鹿だと乗り上げるんじゃなくて乗り上がられてルーフまで歪むぞ

93 ::2022/08/08(月) 13:33:23.08 ID:9CR9Eiet0.net
>>92
乗り上げた俺にそんなこと言われてもな

94 ::2022/08/08(月) 14:10:34.65 ID:c+JiJuPJ0.net
>>93
🦌さん?

95 :メチロフィルス(茸) [ニダ]:2022/08/08(月) 14:28:10 ID:D5PaWrtT0.net
下手くそなガイジ以前の問題かよw

96 :ジオビブリオ(SB-iPhone) [US]:2022/08/08(月) 14:42:28 ID:t85Of+RG0.net
70km/hオーバーしたら免停70年でいいよ

97 :テルモリトバクター(沖縄県) [US]:2022/08/08(月) 14:56:29 ID:g1UxhSdI0.net
NAロードスターにする施しとしては個性的すぎるよね
普通の車だったら炎上してないわ

98 ::2022/08/08(月) 15:38:11.75 ID:W354QV7d0.net
まずみんな聞いて!みんな叩いてよ!ってのがダサすぎる
申し立てでもして結果だけ報告しろ

99 :ヴェルコミクロビウム(三重県) [CA]:2022/08/08(月) 15:53:31 ID:Ygh5IfKo0.net
ブレーキ効かなさすぎだろ
タイヤに金掛けろ

100 :ホロファガ(神奈川県) [ニダ]:2022/08/08(月) 15:55:59 ID:xxd1EXW30.net
公安からSDカード売りつけられた
クーリングオフは使えますか?

101 :ビブリオ(神奈川県) [CN]:2022/08/08(月) 15:58:22 ID:xZu2reTT0.net
なんでこんなスピード出してんだ

102 :テルムス(大分県) [GB]:2022/08/08(月) 15:58:26 ID:ZNIBfFot0.net
>>90
>>93
そうやって事故で死んだ鹿が歩道に放置されてて
しかも目が開いたまま

それを後から発見した俺はちょっとトラウマレベルだったぞ
暗闇から歩道で何かがあるのが分かって
よく見たら目が開いたままのシカの死骸とか
怖いなんてもんじゃねぇ

103 :クロマチウム(石川県) [JP]:2022/08/08(月) 16:02:41 ID:sCw/xuUl0.net
なんでこいつこんなに飛ばしてるんだ

104 :クロマチウム(石川県) [JP]:2022/08/08(月) 16:03:32 ID:sCw/xuUl0.net
ゲーム脳なのか

105 :アシドバクテリウム(千葉県) [US]:2022/08/08(月) 16:10:52 ID:k/V5sRuc0.net
>>3
こいつの親兄弟全員バカだろうな

106 :エンテロバクター(神奈川県) [US]:2022/08/08(月) 16:14:54 ID:ZhFZ5/Eu0.net
https://i.imgur.com/okSQ23P.jpg

バナーの車よく車検通ったな
免許の点数よりも驚くわ

107 :ジアンゲラ(三重県) [MX]:2022/08/08(月) 16:15:36 ID:IFNYJBL00.net
>>99
過ぎたキャンバーも制動距離伸びるだろうね

108 :バチルス(ジパング) [BR]:2022/08/08(月) 16:18:59 ID:kegcWlee0.net
動画見ても「6秒止まってる」「信号無視」の意味が全然わからず、>>73 を読んでやっと理解できたわ
これで「僕は悪くない」って言えるって凄い発想だな
こんな言い訳、思いつかんわ普通

109 :カテヌリスポラ(東京都) [GR]:2022/08/08(月) 16:20:55 ID:2zdIZhc/0.net
webって情報を発信する場所だろ
非公開にするならtwitterやる意味なくね

110 :マイコプラズマ(大阪府) [US]:2022/08/08(月) 16:22:44 ID:QZfw9gai0.net
青信号で動かないのは違反?

111 :クラミジア(東京都) [US]:2022/08/08(月) 16:23:34 ID:qEa/tIeE0.net
確実にいつか死ぬ運転だな
馬鹿なこと言ってないで自分も死なずぬ相手も殺さずに済んだことに感謝して心を入れ替えろ

112 :カテヌリスポラ(大阪府) [ニダ]:2022/08/08(月) 16:24:12 ID:/HdMjnsZ0.net
>>102
いやいや 惹いたじゃなく乗り上げたんだ
鹿は既に鹿ばねだった

113 :カテヌリスポラ(東京都) [GR]:2022/08/08(月) 16:25:38 ID:2zdIZhc/0.net
3速全開くらい? 
音の伸び悪いね、ロードスターってこんな非力なのか
あと今時なんのカメラよこれ

114 :キネオスポリア(東京都) [JP]:2022/08/08(月) 16:28:51 ID:Wn3Ar7x70.net
バカにはバカが集うからバカが加速して手遅れになる

115 :アナエロプラズマ(静岡県) [US]:2022/08/08(月) 16:32:35 ID:7EzpmEu70.net
クソみたいな運転だな

116 :テルムス(大分県) [GB]:2022/08/08(月) 16:45:38 ID:ZNIBfFot0.net
今さらながら>>3を見たけど
ただのヘタクソじゃん

117 :シネルギステス(神奈川県) [BG]:2022/08/08(月) 16:46:41 ID:T9ey/ukm0.net
04とかか?
よくわからんな

118 :スピロケータ(東京都) [EU]:2022/08/08(月) 16:56:26 ID:m5DWwDAD0.net
>>3
全然ブレーキ効いてないのが笑えるな
スピードの出しすぎ、改造で性能低下、全部自業自得としか言いようがない

何一つ擁護する箇所見当たらん

119 :アカントプレウリバクター(茨城県) [US]:2022/08/08(月) 16:57:57 ID:JGLiDWyy0.net
ブレーキ壊れてたんじゃね?

120 :カテヌリスポラ(東京都) [GR]:2022/08/08(月) 16:59:39 ID:2zdIZhc/0.net
うーわっ やばっ
よくこれをアップしようと思ったな、俺なら恥ずかしくて削除するわ

121 :アカントプレウリバクター(茨城県) [US]:2022/08/08(月) 17:00:19 ID:JGLiDWyy0.net
>>120
アスペは客観的に自分を見れないから

122 :カテヌリスポラ(大阪府) [ニダ]:2022/08/08(月) 17:21:43 ID:/HdMjnsZ0.net
>>102
そんな程度でトラウマとか
乗り上げた当日 丸々太った鹿だった。
翌週 目がなかった
よく翌週、肋骨が浮いてた
1月後、鹿の革を被ったスケルトンだった。
その翌週、林道入口の倒木も鹿の骨も無かった。

123 ::2022/08/08(月) 17:28:16.84 ID:ZNIBfFot0.net
>>122
そういうのは犬で経験済み

124 ::2022/08/08(月) 17:31:01.39 ID:RF0UAqiT0.net
>>123
犬猫なら役所に電話しろよ
数時間後には、回収していくぞ

125 ::2022/08/08(月) 17:34:31.84 ID:ZNIBfFot0.net
>>124
小1にそんなこと言うな

126 ::2022/08/08(月) 17:39:47.18 ID:WU1G3xpv0.net
青信号は進んでも良いであって進めではないって
一番最初に教習所で教わったろ?

127 ::2022/08/08(月) 18:06:43.69 ID:2ZM8l6YK0.net
ブレーキ踏むのおそすぎだしブレーキもきかなさすぎだし

128 ::2022/08/08(月) 18:53:26.20 ID:gRHm6quT0.net
アホ発見だな

129 ::2022/08/08(月) 18:55:02.21 ID:VoblKyb50.net
>>110
渋滞してたら動かんだろ

130 :デスルフレラ(東京都) [IT]:2022/08/08(月) 19:04:49 ID:kVWjjtOS0.net
ブレーキもオプションだろw

131 :エリシペロスリックス(大阪府) [CH]:2022/08/08(月) 19:11:04 ID:rwoi5eoP0.net
>>6
順序が逆
銃や日本刀を持っていれば切りたくなるのが人の性
我慢で抑え込もうとする姿勢が既に囚われてる
それを知らずに向かって行く事が愚か

車カスだからこんな馬鹿になる、鈍刀を振り回す奴はいない

132 :アシドチオバチルス(神奈川県) [CN]:2022/08/08(月) 19:21:19 ID:ykQPWxBi0.net
インスタに本人の写真あるね
白いシャツの奴

133 :ヘルペトシフォン(ジパング) [ヌコ]:2022/08/08(月) 19:25:42 ID:CKzTnWTD0.net
うるせえだけで全然加速してないな

134 :フィンブリイモナス(東京都) [US]:2022/08/08(月) 19:40:19 ID:1vg+OnrE0.net
こいつが学科試験合格したのは奇跡か死神の仕業か

135 :クトノモナス(千葉県) [US]:2022/08/08(月) 19:43:41 ID:ZHRv6kRT0.net
横断歩道で止まらないアホでも免許とれるからな
謎理論で自分が止まると交通事故が起きるとか言ってるやつがいるのでそれとおなじ
自分を肯定して非を認めないのが車カス

136 :プロカバクター(光) [FR]:2022/08/08(月) 19:50:18 ID:to0UXYVA0.net
>>131
現代に於いて日本刀所有者の殺人率は?
日本刀による事件の発生率は?
バカは黙っておいた方がいい

137 ::2022/08/08(月) 21:29:12.76 ID:BGybQDPB0.net
1よどうでも良いが死んでくれ!

138 :シネココックス(東京都) [CN]:2022/08/09(火) 02:51:41 ID:yumTKmzm0.net
>>86
ガレてる林道を30km/h前後で流してて 制限速度標識無いけど制限いくつなんだろう と思ってたが、やっぱり一般道同じく60km/hなんね
60km/h出そうとは間違っても思わないが

139 ::2022/08/09(火) 11:36:17.97 ID:qmpUlP9j0.net
>>83
バッチリ(信号無視の)証拠も残ってるのにな

140 ::2022/08/09(火) 17:03:56.92 ID:Oz9/M/sM0.net
ダッシュボードがNAロードスターとは違うのな
つうかリトラでもないし
この車は何?

141 ::2022/08/09(火) 17:17:01.05 ID:CgZn0vRL0.net
逆に庇うことのできる部分が1mmもない動画だな
死ぬなら一人でどうぞ

142 ::2022/08/09(火) 17:19:08.98 ID:yqUvjZof0.net
>>3
動画の15秒くらいから前方の信号が見えてるけど
確かに青
だから 後部から追突したからどうなん?お前が止まればいいだけやんっておもうがwww

それと>>2 は無関係ってことか

143 ::2022/08/09(火) 20:06:51.97 ID:x/SN7V810.net
まずツイートの意味が分からん
6秒?信号無視?追突に何の関係が??

144 ::2022/08/09(火) 20:22:34.06 ID:8nrm5iIK0.net
>>143
信号が青になって6秒も経っているのに進まない。
青は進めなのに進まないから違反だ。

という事だと。

145 ::2022/08/09(火) 21:30:53.65 ID:eGLF00Rg0.net
青即発進なんて、今時のAT乗りに居るかよって事だよね。

146 ::2022/08/09(火) 22:01:51.84 ID:yuEGh3EG0.net
ここに報告します。


これ何の意味があるん?

147 ::2022/08/09(火) 22:06:21.71 ID:F6xytkhf0.net
こいつ釣りで動画アップしてると思ったんだが、マジで自分が悪くないと思ってた可能性!?

148 ::2022/08/09(火) 22:06:47.11 ID:Qg3xlNLy0.net
見通しの悪いところの先に車がいることを想定せずに走ること自体下手な証拠

149 ::2022/08/09(火) 23:25:05.73 ID:+YEfZzAU0.net
りくと

150 ::2022/08/09(火) 23:25:33.98 ID:+vjvzPNV0.net
もっと早くに死んでても、おかしくない運転だな

151 ::2022/08/09(火) 23:26:27.39 ID:+YEfZzAU0.net
陸人ってこいつの名前か?

親もアレなんだろうなw

152 ::2022/08/10(水) 00:29:27.36 ID:rGdUi4+j0.net
ブレーキ全然効いてなくてワロタ
これノーマルのほうがよほど速くて安全だろ

153 ::2022/08/10(水) 05:00:12.41 ID:UoJ6KMFi0.net
こいつの都合に合わせてたら皆事故るだろうに(´・ω・`)

154 ::2022/08/10(水) 08:35:28.22 ID:s3FDnfLF0.net
信号通りならぶつけても轢いても良いみたいな考え何なの?

総レス数 154
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★