2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タレント朝日奈央さんが結婚 お相手は「一般男性」 [632443795]

1 ::2022/08/10(水) 15:41:21.54 ID:6RNh0P3F0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
朝日奈央が結婚を発表「家族として、沢山の景色を一緒に見にいける事がとっても楽しみ」 お相手は一般男性

 タレントの朝日奈央(28)が結婚したことを10日、事務所の公式サイトで発表した。

 お相手は過去に交際報道があった一般男性。朝日は2019年に、一部週刊誌で美容師との熱愛が報じられていた。

 朝日は、自身のインスタグラムを更新。「いつも応援してくださる皆さまにご報告があります!」とはじめ、「この度、ずっとお付き合いしていた方と結婚する事となりました」と報告した。

 「家族でありながら、親友でもあるパートナー。たとえ目や鼻に何枚コインを挟もうとも挑戦する事に温かく見守ってくれる心の広い方です!感謝!これから家族として、沢山の景色を一緒に見にいける事がとっても楽しみです」とお相手と肩を抱き合う写真とともに投稿。最後には「お仕事は今までと変わらずに私らしく頑張ってまいります!これからもよろしくお願い致します!」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/10a47572ee21e89e9dad25666a19c4658bd966c4

2 ::2022/08/10(水) 15:42:25.17 ID:f+yZknk00.net
あさひな王

3 ::2022/08/10(水) 15:42:27.19 ID:wF3iW+IA0.net
AV女優だっけ
顔が思い出せない

4 ::2022/08/10(水) 15:43:06.50 ID:Lljvba2A0.net
乳首女優

5 ::2022/08/10(水) 15:43:08.85 ID:zyu9P5Vj0.net
ちょっと真横になるわ

6 ::2022/08/10(水) 15:43:30.13 ID:yDI2ld540.net
毎日一緒であの声と喋りはキツそう…

7 ::2022/08/10(水) 15:43:37.47 ID:0Hd9+bHc0.net
・・・ちょっと横になるわ

8 ::2022/08/10(水) 15:43:41.15 ID:zJqpJnSz0.net
バカリズムが結婚したからか

9 ::2022/08/10(水) 15:43:48.25 ID:39NgEG7o0.net
10円玉の使い手

10 ::2022/08/10(水) 15:44:43.31 ID:VOSu27N80.net
首が長すぎて苦手

11 ::2022/08/10(水) 15:44:56.16 ID:y6JFlaON0.net
ほくろ女優だろ

12 ::2022/08/10(水) 15:44:57.02 ID:XTcFAfOW0.net
ちょっと田んぼの様子見てくる

13 ::2022/08/10(水) 15:46:02.03 ID:utCeJjn20.net
本当に一般男性なのか
どうせベンチャー社長とかの富豪なんだろ
そもそも芸能人と知り合える時点で本当に一般男性なわけない

14 ::2022/08/10(水) 15:46:21.66 ID:wJFk4rkZ0.net
芸能人だと35過ぎても余裕ぶってるのが多い中でこの選択は賢い

15 ::2022/08/10(水) 15:46:57.71 ID:ZSQ1yGfC0.net


16 ::2022/08/10(水) 15:47:28.98 ID:BJSjwXQi0.net
ちょっと縦横斜めになるわ…

17 ::2022/08/10(水) 15:49:04.62 ID:pugArvGZ0.net
気分転換にちょっと青森の川の様子見てくる

18 ::2022/08/10(水) 15:49:37.14 ID:tljrzHLg0.net
十円玉娘?

19 ::2022/08/10(水) 15:49:46.87 ID:0uzLm1MA0.net
俺と結婚予定だったのに!

20 ::2022/08/10(水) 15:50:18.49 ID:qMUQCiPl0.net
一般男性(会社役員・年収2億円)とかじゃねーの?

21 ::2022/08/10(水) 15:50:18.88 ID:tQgOeGTY0.net
キーエンスとかだったら面白いのにね

22 ::2022/08/10(水) 15:50:19.03 ID:K7zXWyp60.net
元AV女優だっけ?

23 ::2022/08/10(水) 15:50:31.20 ID:ePgcFeuJ0.net
>>14
この子は家が貧乏で母親助けるために頑張ってたからな
もうそれなりに稼げたってことなんだろう

24 ::2022/08/10(水) 15:50:43.96 ID:vEFhd1HQ0.net
この報道はフェイク
奈央ちゃんは俺を試してるんだよ

25 ::2022/08/10(水) 15:51:09.76 ID:1STDlKde0.net
>>13
そんなことはない

26 ::2022/08/10(水) 15:51:34.03 ID:lVN1A3WI0.net
死ぬほど羨ましい

27 ::2022/08/10(水) 15:51:46.51 ID:ymxfnkxl0.net
おっぱいがなぁ…

28 ::2022/08/10(水) 15:51:47.24 ID:TXwlWBc90.net
美容師ってそんな儲かるのかね

29 ::2022/08/10(水) 15:51:47.76 ID:2SbM5J/50.net
百田夏菜子と同級生で、体育祭の騎馬戦でモザイク入れられた子か
本人は「私もアイドルなのに」とネタにしてた

30 ::2022/08/10(水) 15:52:07.42 ID:1kU5m8RC0.net
>>6
テレビは営業用だろ

31 ::2022/08/10(水) 15:52:37.14 ID:i7edEwNg0.net
朝日奈央って時々アンジャッシュ渡部に見える

32 ::2022/08/10(水) 15:53:17.77 ID:lk/VWvx20.net
どうぞ

33 ::2022/08/10(水) 15:53:27.35 ID:yLhwNVbW0.net
消費期限がまだ切れてないタレント

34 ::2022/08/10(水) 15:53:37.04 ID:PV+rb12H0.net
おまえらテレビ観ない自慢する割にタレント詳しいよな

35 ::2022/08/10(水) 15:53:45.43 ID:yKL49pU40.net
朝日は面白いけど性的魅力皆無なのがなぁ
やっぱ痩せっぽちは駄目だわ

36 ::2022/08/10(水) 15:53:46.87 ID:YGcsMJEo0.net
独身のままもっと稼いでからの方がいいんじゃないの

37 ::2022/08/10(水) 15:53:55.58 ID:FOatJZ+t0.net
ちょっと一般男性になってくる

38 ::2022/08/10(水) 15:54:03.29 ID:XQozliuf0.net
騒がしいニュースが多くてこのスレ見逃してた

39 ::2022/08/10(水) 15:54:41.89 ID:YwrAt1730.net
誰かは知らんがおめでとう。

40 ::2022/08/10(水) 15:55:34.52 ID:ljX+gti00.net
名前は見た事あるけど顔が思い浮かばん
多分顔も知ってると思うけど名前と一致してない

41 ::2022/08/10(水) 15:55:35.94 ID:YlV9OYNF0.net
>>34
主語がでかい

42 ::2022/08/10(水) 15:55:39.04 ID:oF0qzh9l0.net
朝日ですら…なのに…おまえらは…

43 ::2022/08/10(水) 15:56:50.08 ID:RaRmfp6i0.net
加藤鷹じゃないんか

44 ::2022/08/10(水) 15:56:55.07 ID:voBKyJay0.net
えぇ奈央ちゃんが結婚なんて・・
もう生きる気力がなくなった

45 ::2022/08/10(水) 15:58:27.56 ID:GBHVGpma0.net
誰?

46 ::2022/08/10(水) 15:58:44.27 ID:WPS9COtR0.net
どちら様か知らんがおめでとう

47 ::2022/08/10(水) 15:58:50.86 ID:1YqHJFOT0.net
誰かよくわからないけど横になるわ

48 ::2022/08/10(水) 16:00:16.76 ID:WkcUO1vN0.net
にのまえ ぱなせ
とは珍しい名前だな

49 ::2022/08/10(水) 16:00:52.12 ID:ngxS763P0.net
ナオロスで仕事サボるわ

50 ::2022/08/10(水) 16:01:02.25 ID:2WZ6ZfiI0.net
朝ひなおさんか

51 ::2022/08/10(水) 16:01:06.06 ID:PqgClxRz0.net
元アイドリングで最高の勝ち組

52 ::2022/08/10(水) 16:01:18.31 ID:nDOXVQRt0.net
菊地亜美と同じグループのひと

53 ::2022/08/10(水) 16:02:47.28 ID:Iax2oYen0.net
不快なブス

54 ::2022/08/10(水) 16:02:49.81 ID:nSvCS4GY0.net
ほくろ取った甲斐があったな

55 ::2022/08/10(水) 16:03:07.77 ID:FH6PVQyE0.net
だれ?

56 ::2022/08/10(水) 16:03:12.20 ID:VD0xuxAf0.net
年収数千万のIT社長を「一般男性」と言うの止めてほしい

朝日の相手がそうかは知らんが

57 ::2022/08/10(水) 16:03:15.64 ID:Ksy6VA0z0.net
>>40
http://imgur.com/oVklR5K.jpg

58 ::2022/08/10(水) 16:03:30.50 ID:opLIyOLe0.net
「選挙ギャルズ」 13日 国会前で
抗議行動とパレード

 「戦争むりぽん、平和らぶい、人権バリ守る」。参院選で立憲野党勝利のため、今までにないポップさでSNSや全国各地を盛り上げた「選挙ギャルズ」が13日、東京都内で国会前抗議行動とパレードを計画しています。

 選挙ギャルズは声明で、「わたしたちは、この国の未来の方向性をにぎる『政治』に対して強い違和感を感じています」と強調。「いい意味で空気を読まず、臆せずに本気で声をあげ、仲間と全力で目の前のことに向き合うことで楽しむ、それが『ギャルズマインド(精神)』です」と訴えています。

 共同代表のさきギャルさんは「みんなぁ~!参院選終わったけど、憲法改悪はむりぽんすぎるから、ウチらの自由と人権守るために引き続きアクション起こしてくよぉ~!?13日は、全国の平和ギャルズ集まってギャルズバイブス(やる気)ぶちかまそっ!」と全世代のギャルに向けて参加を呼びかけています。

https://www.jcp.or.jp/akahata/aik22/2022-08-10/2022081014_05_0.html

59 ::2022/08/10(水) 16:04:28.43 ID:Eqsn5sxs0.net
用水路チェックしてくるわ念入りに…な

60 ::2022/08/10(水) 16:04:40.63 ID:Qb5iRews0.net
>>14
んだ

61 ::2022/08/10(水) 16:04:53.45 ID:FH6PVQyE0.net
ぐぐったらブッサだった

62 ::2022/08/10(水) 16:06:49.03 ID:QjO4NweM0.net
まさか菊地亜美や野呂佳代より後になるとはな

63 ::2022/08/10(水) 16:06:49.67 ID:Qb5iRews0.net
>>56
数千万ならまあ一般男性でもいいんじゃ?
2千万とかギリ一般男性でしょ

64 ::2022/08/10(水) 16:07:40.93 ID:ymF+JabQ0.net
珍しい苗字のハンコを探す人

65 ::2022/08/10(水) 16:08:06.92 ID:AjT3i3yW0.net
お前らすまんな

66 ::2022/08/10(水) 16:08:15.97 ID:ZSQ1yGfC0.net
イケメン美容師だとすると単なるヒモかもわからんね
速攻離婚でお前らに再チャンあるぞ

67 ::2022/08/10(水) 16:08:51.62 ID:mCxpyAsD0.net
>>64
あのオッサンと結婚したんだな

68 ::2022/08/10(水) 16:09:14.67 ID:LeMWjCLf0.net
おっぱいが残念な子か

69 ::2022/08/10(水) 16:10:21.99 ID:VD0xuxAf0.net
これまでで最高の嫁ガチャSSR引いたのは、新川優愛の旦那だろうな
ロケバスの運転手って年収低そうだし

70 ::2022/08/10(水) 16:10:58.56 ID:bbw2P/a90.net
ちょっとうつ伏せになるわ…

71 ::2022/08/10(水) 16:11:03.52 ID:E3B6Nrzd0.net
ちょっと縦になるわ

72 ::2022/08/10(水) 16:12:47.45 ID:A6aBo+BK0.net
>>69
あれも完全にイケ限だからな
男の方の収入低いと磯野貴理子や神田沙也加になる

73 ::2022/08/10(水) 16:13:13.39 ID:vEFhd1HQ0.net
菊地亜美よりカワイイよね?

74 ::2022/08/10(水) 16:13:51.48 ID:DcKaj0hz0.net
一般男性と結婚ということは、もしかしたら相手は俺という可能性も?

75 ::2022/08/10(水) 16:14:46.89 ID:3wyRx2HJ0.net
菊池と野呂は女感じるけど、この人は無理だ
少年っぽい

76 ::2022/08/10(水) 16:14:49.78 ID:oEaxC87e0.net
スタイルいいけど
あまり魅力を感じない

77 ::2022/08/10(水) 16:15:36.62 ID:tqzf08790.net
>>72
しかも新川の方が一目惚れして、積極的にアプローチしたらしいからな。
普通の男だったら、彼女いてもソッコー切って乗り換える案件

78 ::2022/08/10(水) 16:16:19.48 ID:WjabKSpm0.net
>>1
だれ?
マジでしらんよ

79 ::2022/08/10(水) 16:17:18.68 ID:jljG7fHW0.net
やっと顔と名前を覚えてもすぐに消えていくひな壇のバラドル

80 ::2022/08/10(水) 16:20:01.38 ID:ikqoRjK60.net
>>29
なにそのドギツイお話

81 ::2022/08/10(水) 16:20:10.81 ID:GVdh5u0I0.net
ちょっと...

82 ::2022/08/10(水) 16:21:23.08 ID:wWG94JSJ0.net
日本でもっとも10円玉を汚したかもしれない人

83 ::2022/08/10(水) 16:21:49.55 ID:aG4tRFcn0.net
朝日 奈央 なのか 朝日奈 央 なのか はたまた 朝 日奈央 なのか

84 ::2022/08/10(水) 16:22:59.20 ID:lOAsmMkI0.net
ちょっと横になるわ

85 ::2022/08/10(水) 16:23:13.53 ID:s2bEvnhf0.net
朝日奈央は色気ないし菊地亜美はメンヘラだから野呂佳代が当たりだろうな

86 ::2022/08/10(水) 16:23:25.19 ID:RkLDCGc10.net
朝日奈さんて誰か知らんが斜めになるわ…

87 ::2022/08/10(水) 16:24:50.41 ID:LXeSarsj0.net
なんだよっ!なんだよっ!

88 ::2022/08/10(水) 16:25:12.74 ID:MvyoQ7Gh0.net
正直ブスだけど愛嬌あったね

89 ::2022/08/10(水) 16:26:44.58 ID:vEFhd1HQ0.net
>>88
それは菊地亜美やろ

90 ::2022/08/10(水) 16:29:08.34 ID:Agq81p8a0.net
妻にするには最高だろ

91 ::2022/08/10(水) 16:30:25.99 ID:sqsZl9mK0.net
ほくろ取って一段と奇麗になったな。

92 ::2022/08/10(水) 16:31:41.09 ID:vcNb1o1j0.net
おーツインテール姉妹か!よかったじゃんおめでとうだな

93 ::2022/08/10(水) 16:35:18.69 ID:RaRmfp6i0.net
及川奈央

94 ::2022/08/10(水) 16:35:48.44 ID:+/Rp8lQ/0.net
一般男性(電通or壺)
こうですか?

95 ::2022/08/10(水) 16:36:39.81 ID:NvNkPOQI0.net
>>44
だれ?

96 ::2022/08/10(水) 16:37:01.36 ID:3AXKchOI0.net
確かアイドリングだろ?つーかアイドリングの中でアイドルとして1番の成功例じゃね?よく知らんけど。

97 ::2022/08/10(水) 16:37:05.47 ID:zz3OtAQI0.net
>>13
https://pbs.twimg.com/media/EjS5BHWUcAYJmWl.png
https://pbs.twimg.com/media/EjS5C8yU0AAq2t6.png

98 ::2022/08/10(水) 16:37:54.95 ID:qWwaWaXu0.net
一般男性(経営者)

99 ::2022/08/10(水) 16:37:57.18 ID:mx/1oRXI0.net
ちょっと垂直になるわ…

100 ::2022/08/10(水) 16:40:39.32 ID:vEFhd1HQ0.net
>>96
アイドリングってコイツと菊地亜美しか知られてない

101 ::2022/08/10(水) 16:40:44.93 ID:2pg6ixdU0.net
>>57
好感が持てるわ

102 ::2022/08/10(水) 16:42:06.56 ID:mw59WMis0.net
そうなんだ

103 ::2022/08/10(水) 16:49:52.67 ID:2+AS25V40.net
おめでとう
暗い日本に
一筋の灯り

104 ::2022/08/10(水) 16:49:52.89 ID:OdeUCPnk0.net
>>97
いやおかしいだろ
女優だってコンビニは行くしそれこそ髪切ったりするしそこで働く一般人と知り合うことはあるだろう

105 ::2022/08/10(水) 16:53:23.36 ID:LmIsVjfS0.net
ほくろ取って誰だかわからん普通すぎる顔になった

106 ::2022/08/10(水) 16:58:46.97 ID:aO+EC/M70.net
美容師か
付き合っちゃダメな3Bのアレが……

107 ::2022/08/10(水) 17:01:16.71 ID:2BxhIdBy0.net
また一般じゃない一般人か…

108 ::2022/08/10(水) 17:01:47.95 ID:dL6cAtAt0.net
>>78
カーネエサンでありクルマドンナ

109 ::2022/08/10(水) 17:02:28.97 ID:j+2bJeOb0.net
幽体離脱訓練して旦那の身体借りに行きたい

110 ::2022/08/10(水) 17:02:38.59 ID:pDgvR+wS0.net
朝日奈央はかわいいし好きだけどまったくチンコに響かない。なぜなのか。

111 ::2022/08/10(水) 17:03:41.47 ID:CKl7fDRy0.net
良い引き際だな(´・ω・`)

112 ::2022/08/10(水) 17:03:46.01 ID:RxrY5+Ee0.net
スポーツブラ姿で抜いたことある

113 ::2022/08/10(水) 17:06:37.52 ID:3AXKchOI0.net
>>100
AV行った女とポンチーだかという女は先日スレたってたな。

114 ::2022/08/10(水) 17:08:51.32 ID:nx/isIPn0.net
朝日さんなのか朝日奈さんなのか

115 ::2022/08/10(水) 17:12:10.33 ID:GU/YcOdN0.net
キングダムの星野美憂に似てる

116 ::2022/08/10(水) 17:13:19.95 ID:sLn3DfGL0.net
賢い人だな

117 ::2022/08/10(水) 17:14:26.05 ID:2WZxXSu10.net
ホクロとったのよな

118 ::2022/08/10(水) 17:22:20.71 ID:2xRgr3kL0.net
美容師は引退が早い
ジジイになったら客が来ない

119 ::2022/08/10(水) 17:23:38.22 ID:pRlo1tuW0.net
美容師って昔流行ったよな

120 ::2022/08/10(水) 17:24:25.03 ID:sS5N2Tmo0.net
>>57
クソワロタw

121 ::2022/08/10(水) 17:27:51.10 ID:QE404cbh0.net
美容師と結婚して幸せが続いてる芸能人って居たっけ

122 ::2022/08/10(水) 17:28:00.48 ID:GMSA+3Vy0.net
この人は、気がついたらはるか以前からそこに存在していたかのように現れ、気がついたらいつの間にか煙のように消え失せていた女だわ

123 ::2022/08/10(水) 17:29:54.79 ID:6pwfYDTq0.net
どこのチンピラと結婚したの?

124 ::2022/08/10(水) 17:32:02.31 ID:9IC7cP2B0.net
急にテレビに出てきて一瞬で売れた謎の人

125 ::2022/08/10(水) 17:32:35.54 ID:LH6XX2od0.net
行き遅れるなら結婚した方が良い
離婚しても話題なるしな

126 ::2022/08/10(水) 17:35:53.82 ID:FPqxZ/960.net
これは別に羨ましくないな

127 ::2022/08/10(水) 17:36:01.20 ID:t7fFrODo0.net
>>57
上 ワラタ
下 引いた

128 ::2022/08/10(水) 17:37:06.73 ID:Ib8LGMWY0.net
あの朝日奈さんが…?!

129 ::2022/08/10(水) 17:37:06.97 ID:oXd2rBTR0.net
ヤンキーおっさん美容師

130 ::2022/08/10(水) 17:37:39.86 ID:NZyRFcL00.net
てす

131 ::2022/08/10(水) 17:39:07.79 ID:w3fxrQhu0.net
感じ良い子だよな
幸せになってくれよ

132 ::2022/08/10(水) 17:39:40.28 ID:HBClU76O0.net
朝比奈彩と紛らわしい

133 ::2022/08/10(水) 17:41:30.23 ID:gCaN8+c50.net
大きな声では言えないけど、半島系暴走族の娘ニダ

134 ::2022/08/10(水) 17:43:04.83 ID:UTUaYvWg0.net
バカリズムとは別れてるんかねぇ!ズルズルと続いてると思ってたけど

135 ::2022/08/10(水) 17:43:44.35 ID:0wKvKGkt0.net
乳が無いんだよなぁ

136 ::2022/08/10(水) 17:46:20.03 ID:8t5/dN6F0.net
朝日奈央のおっぱいがあと5cm大きければ歴史は変わっていただろう

137 ::2022/08/10(水) 17:50:58.53 ID:R/ArfbyJ0.net
仕事を選ばずに全力でやってるのは好印象
幸せになってほしい

138 ::2022/08/10(水) 17:51:12.96 ID:qRz1OWSP0.net
>>57
そりゃ一般人ならイチコロだわな

139 ::2022/08/10(水) 17:54:33.30 ID:fUXtMVEw0.net
いい年齢の美容師なんて大体オーナーだろう

140 ::2022/08/10(水) 17:56:43.40 ID:iKp8UOcc0.net
素晴らしいね

141 ::2022/08/10(水) 17:58:52.89 ID:TyO+a+vT0.net
及川光博とじゃないのかよ!

142 ::2022/08/10(水) 18:04:06.12 ID:6RGQP+Pg0.net
こちら売れなかった元アイドリングの末路をご覧ください
https://youtu.be/Ynwtb-DhqmA

143 ::2022/08/10(水) 18:07:10.34 ID:iapsE4W+0.net
反社会組織の人間でも一般男性だからな

144 ::2022/08/10(水) 18:07:33.13 ID:mCq594Sx0.net
貧乳?

145 ::2022/08/10(水) 18:12:07.68 ID:blt+gkVT0.net
>>142
本人は納得してないけどかなり幸せな状態

146 ::2022/08/10(水) 18:13:56.71 ID:9A/vJwmU0.net
良い子を孕めよ!

147 ::2022/08/10(水) 18:14:04.33 ID:bEAhLzMf0.net
おいくらなの

148 ::2022/08/10(水) 18:14:39.58 ID:QysN54s90.net
こいつバラエティぶってるけど顔はクソ可愛い
幼少期の写真とか天使みたいだぞ
おめでとうな

149 ::2022/08/10(水) 18:14:43.85 ID:bhmZOWED0.net
よい子を孕めよぉ~..

150 ::2022/08/10(水) 18:16:08.00 ID:DG5LglQv0.net
普通に可愛いよな

151 ::2022/08/10(水) 18:17:05.17 ID:ikqoRjK60.net
奈央ちゃんオレ大好きなんだよ
今夜は寝ずに祝福してあげよう

152 ::2022/08/10(水) 18:17:44.84 ID:Tmb904gn0.net
一般男性ってなんか見下したような言い方だな

153 ::2022/08/10(水) 18:17:46.13 ID:pRlo1tuW0.net
顔が小さかったらアイドルになれた

154 ::2022/08/10(水) 18:17:56.23 ID:bl5HM3R30.net
聞いた事も無い

155 ::2022/08/10(水) 18:18:55.39 ID:hv+Y68Qn0.net
発声間違ってるか作ってるとしか思えん

156 ::2022/08/10(水) 18:20:02.51 ID:FkefnLD40.net
マジかよ
ちょっと買い物行ってくるわ

157 ::2022/08/10(水) 18:22:39.43 ID:LSsVLph20.net
アイドリングのシンケンジャーの娘はどうしたんだろ?
朝日や菊地より売れると思ってた

158 ::2022/08/10(水) 18:24:45.65 ID:2/4DCY6T0.net
胸が陥没してるからな

159 ::2022/08/10(水) 18:27:35.64 ID:nbvyp/Bm0.net
この人は好き

160 ::2022/08/10(水) 18:28:19.31 ID:GLxsqAM00.net
>>157
あの子はシンケンイエローがピークだったな
今は細々と舞台やってる
それより消えそうで消えないフォンチーが結婚妊娠だとさ

161 ::2022/08/10(水) 18:30:43.65 ID:VzyDTGvw0.net
とっとと結婚しとくのがいいわな
バラエティ女優とかママタレなんていくらでも替えがいるしいつ仕事なくなるか分からんもんね
大久保さんみたいに生き残れる確率なんかゼロに等しいしな

162 ::2022/08/10(水) 18:36:20.73 ID:GLxsqAM00.net
大久保さんはなんだかんだ言ってちゃんと面白いからな
昔のオアシズのネタなんてさま~ずやラーメンズよりもドギツいシュールだったし

163 ::2022/08/10(水) 18:39:20.10 ID:D0B1iXro0.net
うまく逃げ切ったな

164 ::2022/08/10(水) 18:48:28.08 ID:577eURQt0.net
>>115
かわいい

165 ::2022/08/10(水) 18:49:36.74 ID:dxxN7vZ80.net
>>56
年収500万の建設作業員だけど芸能人の友達もいるし前は彼女も居たぞ
何れも昔からの付き合いとかではなく大人になってから知り合った

166 ::2022/08/10(水) 18:50:30.73 ID:A+wvjv1o0.net
この人AV女優だと思ってた

167 ::2022/08/10(水) 18:51:38.75 ID:FmOum7OO0.net
かわいいの?

168 ::2022/08/10(水) 18:52:26.76 ID:5i6GtioO0.net
東大王でカンニングしたのを必死にはぐらかそうとしてたの見てから性格悪く見える。声キャンキャンうるさいのも苦手だからこれを期に露出減って欲しい

169 ::2022/08/10(水) 18:52:47.38 ID:9n/f8/Yl0.net
早く結婚して子供作ったほうがいいよ

170 ::2022/08/10(水) 18:53:30.13 ID:5OzPePqG0.net
ほぼ一般人だろどうでもいい

171 ::2022/08/10(水) 18:54:32.13 ID:qJd3znV10.net
鼻に10円入れる人か

172 ::2022/08/10(水) 18:54:40.14 ID:5i6GtioO0.net
東大王でカンニングしたのをギャーギャー騒いで誤魔化そうとしてたの見てからあまりいいイメージない

173 ::2022/08/10(水) 19:02:07.39 ID:JVd59xhT0.net
一般じゃないのは何?
アブノーマル?

174 ::2022/08/10(水) 19:02:46.69 ID:Hg2T1ZMR0.net
だれ?

175 ::2022/08/10(水) 19:06:19.72 ID:4ho0/xtt0.net
>>124
朝日と三四郎はゴッドタンで跳ねた
三四郎はそのうち出てきたろうけど朝日はゴッドタンじゃなかったらここまで地位築けてなかったろう

176 ::2022/08/10(水) 19:08:11.52 ID:2e1j+Gq60.net
セックスしまくりかー

177 ::2022/08/10(水) 19:16:59.23 ID:ikqoRjK60.net
>>176
ゲスなレスはやめたまえ

XVIDEOSで似たような人がいるので検索しまくってる感じです

178 ::2022/08/10(水) 19:32:12.34 ID:jVzUOpnE0.net
アイドル時代からやりまくってたんやな

179 ::2022/08/10(水) 19:35:51.58 ID:tc4bgHJX0.net
>>97
漫画の登場人物の呑んでる酒の種類いるか?

180 ::2022/08/10(水) 19:37:07.23 ID:dmC2f1880.net
乳首ドリルされまくったんだな

181 ::2022/08/10(水) 19:38:25.84 ID:e8KDih/T0.net
お年寄りをバカにしまくるキチガイ女

182 ::2022/08/10(水) 19:41:19.95 ID:9Vcho/D30.net
まじかー、槍倒したかったのに!

183 ::2022/08/10(水) 19:48:03.75 ID:KhEbRlWM0.net
朝比奈彩かと思った
https://i.imgur.com/zaDB98V.jpg

184 ::2022/08/10(水) 19:49:45.77 ID:g1Fr2/o50.net
>>1
AVの人?

185 ::2022/08/10(水) 19:54:37.42 ID:3MAhiwwE0.net
賢い決断。正しく適齢期

186 ::2022/08/10(水) 20:04:54.13 ID:ab2VUHU20.net
ロピアの社長は一般人なんだろか

187 ::2022/08/10(水) 20:06:29.03 ID:cIhLqyMW0.net
はいはい社長社長

188 ::2022/08/10(水) 20:06:31.15 ID:ab2VUHU20.net
>>183
ホテルニューアワジ

189 ::2022/08/10(水) 20:20:01.53 ID:w9v0s/Ue0.net
>>57
惚れたw

190 ::2022/08/10(水) 20:21:47.60 ID:d6lq62n/0.net
マジかよ…
風呂場でシコってくるわ

191 ::2022/08/10(水) 20:24:47.26 ID:+dxL29pf0.net
この子面白くて好きだよ

192 ::2022/08/10(水) 20:26:13.96 ID:BD//FBWZ0.net
>>13
一般男性(芸能関係じゃないヤクザ)

193 ::2022/08/10(水) 20:37:48.76 ID:Dk7D/aim0.net
>>57
頼んだらアナル舐め一時間ぐらいしてくれそう

194 ::2022/08/10(水) 20:42:30.68 ID:hbjs0bp20.net
うーん
なんか書きこもうと思ったけどどうでもいいや

195 ::2022/08/10(水) 20:42:44.57 ID:wk3AUdX70.net
ちょっと逆立ちしてくるわ

196 ::2022/08/10(水) 20:47:50.90 ID:RxR6/NA40.net
>>160
シンケンの子は最近事務所移籍して声優の仕事も始めるそうだな

197 ::2022/08/10(水) 20:51:44.91 ID:y7oONpUM0.net
>>1
いつ離婚すると思う?


3年後に1000点

198 ::2022/08/10(水) 20:59:16.25 ID:gfQmLZrI0.net
ちょっと横になるかどうか考えるわ

199 ::2022/08/10(水) 21:00:12.12 ID:NSXzuYgg0.net
南沢奈央と勘違いしていた

200 ::2022/08/10(水) 21:19:57.40 ID:BicvkiqU0.net
エロくはないが、何か好感度は高い。結婚したら楽しそうだ。

201 ::2022/08/10(水) 21:30:15.04 ID:KEovJJUq0.net
そういえば さんま御殿で滑った話はまじなの?

あと本能寺の変を松丸アナの代わりにやるの好き

202 ::2022/08/10(水) 21:48:28.96 ID:Nj+aMwfZ0.net
松岡美憂を不細工にした女の子やね。こいつキライや

203 ::2022/08/10(水) 22:22:51.93 ID:9ueOKbOw0.net
ホクロ取って正解だったな
下手に売れ過ぎると婚期逃すから良かったな

204 ::2022/08/10(水) 22:28:18.04 ID:r0sCdNwj0.net
ママタレにクラスチェンジするための打算にしか

205 ::2022/08/10(水) 22:36:22.59 ID:IoxhAkIA0.net
ちょっと真顔になるわ

206 ::2022/08/10(水) 22:36:55.35 ID:dB1jCypu0.net
野呂佳代とやった乳首ドリルほんと完成度高い

207 ::2022/08/10(水) 22:39:52.30 ID:+CfX/zps0.net
特殊男性ってのはどんなんだろ

208 ::2022/08/10(水) 22:40:42.68 ID:iEr7TtmK0.net
ちょっとほくろとるわ

209 ::2022/08/10(水) 22:42:59.99 ID:cE3gTFvO0.net
一般男性(年収3億)とかなんだろ知らんけど

210 ::2022/08/10(水) 22:43:27.72 ID:TjLKIE0n0.net
格闘技が好きな女かと思ったが違うのか。もう訳わからん。テレビ見なくなると、タレントの区別がつかなくなる。

211 ::2022/08/10(水) 22:54:18.13 ID:U2a/tGi20.net
>>142
この子元々おかしかった
SNSでタレントの悪口

三日天下:若干日本に飽きてきたリア・ディゾン
牽強付会:以前から辞めたがっていたハロプロを弟逮捕を理由に脱退した後藤真希
事実無根:グラビア上がりなのに何かと女優と名乗る酒井若菜、もしくは優香、もしくは釈由美子
鶏鳴狗盗:木下優樹菜、もしくはファッションセンスというものさしで見たときの沢尻エリカ
漱石枕流:友達小倉優子の声マネをするスザンヌ
皮相浅薄:バラエティで笑ってるだけの南明奈、またはマツダデミオのCMの田中美保と山本梓
疑心暗鬼または傾城傾国:久しぶりに見たら顔が変わっていた釈由美子
一目瞭然:蒼井優は雰囲気美人だということ
名栓自性:裏がありそうな松浦亜弥、尻が軽そうな沢尻エリカ、飽きないはずだよアッキーナ
遺憾千万:沢尻エリカのファッションセンス、深田恭子のここらへん、里恵理のここらへん
尋常茶飯:インリン・オブ・ジョイ・トイのM字開脚、杉本彩が脱いだこと
生殺与奪:それでも動じない沢尻エリカ

212 ::2022/08/10(水) 23:38:38.60 ID:uQq39m+70.net
ちょっと縦になるわ

https://i.imgur.com/qUO6SrO.jpg

213 ::2022/08/10(水) 23:42:23.26 ID:FkefnLD40.net
>>57
マイケルジャクソン

214 ::2022/08/10(水) 23:46:03.10 ID:xEtTp5qW0.net
ちょっと縦縦横横マル描いてチョンになるわ…

215 ::2022/08/11(木) 00:32:20.58 ID:GQXcAM1U0.net
あ、そ

216 ::2022/08/11(木) 00:34:05.80 ID:7WiiyuAV0.net
大してインパクトない
バラエティーの添え物タレントだもんな
いてもいなくてもどうということもないだろw

217 ::2022/08/11(木) 00:56:26.95 ID:PhD7WXgN0.net
アイドリング解散してから一人勝ちやな
まるでアイドル活動が足かせだったかのよう

218 ::2022/08/11(木) 01:03:32.60 ID:ITwCQU450.net
カーネクストはまだやってる?

219 :デスルフレラ(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>217
菊地亜美が仕事取られたと嘆いてた

220 ::2022/08/11(木) 02:31:29.69 ID:Mk4ItRpB0.net
>>57
芸 能 人は~♪

221 ::2022/08/11(木) 02:32:45.74 ID:2hVT/jXs0.net
>>218
クルマドンナとか言ってやってる

222 ::2022/08/11(木) 02:36:28.55 ID:SJFJ7mBj0.net
まぁどうせすぐ別れるけどなw

223 ::2022/08/11(木) 03:43:02.31 ID:2RUZ1D/W0.net
どの層に需要があんのか

224 ::2022/08/11(木) 04:10:44.21 ID:XF8fCTq80.net
俺が脳梗塞で入院した病院のリハビリに研修のJDが来て血圧測ってくれたりリハビリの一部をやった
名前が朝日なおだった

225 ::2022/08/11(木) 05:24:56.15 ID:tHRH52tf0.net
美容師かあ、、速攻アウト

226 ::2022/08/11(木) 05:34:16.25 ID:+SmMUU5q0.net
>>6
普段は落ち着いてるよ
あれはテレビ用のキャラ

227 ::2022/08/11(木) 06:12:32.09 ID:XbdlKeLO0.net
>>183
ちょっとエロインですが

228 ::2022/08/11(木) 06:26:09.52 ID:kE669dj70.net
残念だ

229 ::2022/08/11(木) 06:41:40.72 ID:YnDnFECi0.net
>>28
フランチャイズを何店舗も持ってるオーナー美容師とかやろ

230 ::2022/08/11(木) 06:54:41.14 ID:3NdLJKSV0.net
あのブス

231 ::2022/08/11(木) 07:30:25.92 ID:NB2PamxU0.net
賢いなこの娘

232 ::2022/08/11(木) 07:39:50.89 ID:XbdlKeLO0.net
>>230
ブス言うなや

233 ::2022/08/11(木) 08:22:43.40 ID:QgGoLxvD0.net
バカリズムが裏切ったから当てつけだろうなぁ

234 ::2022/08/11(木) 08:27:09.83 ID:Jso/mC/80.net
いいなあ

いいなあ

235 ::2022/08/11(木) 08:45:28.52 ID:W1IJZrJz0.net
例のガテン系美容師?

236 ::2022/08/11(木) 08:54:52.63 ID:kAZav8oU0.net
>>232
ちょうど良いブス

237 ::2022/08/11(木) 08:54:56.13 ID:KvxqAkkt0.net
都内一等地に自分の美容室をオープンしたばかりというが多分費用を朝日がいくらか面倒みたんだろうな。あとで拗れた時どうなるかが心配だけど。

238 ::2022/08/11(木) 09:06:02.12 ID:tNWv597G0.net
https://genfunlife.com/wp-content/uploads/2022/08/2022-08-10_161858.jpg

239 ::2022/08/11(木) 09:08:20.60 ID:P2iJsgx50.net
大分長いこと付き合ってたみたいだし、3年で離婚はないだろう?

240 ::2022/08/11(木) 09:09:07.26 ID:AsJDUodR0.net
まだ28だったんだな

241 :コルディイモナス(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
はいはい一般男性一般男性

242 ::2022/08/11(木) 22:43:34.25 ID:ztPQQ1GV0.net
カトパン夫の激安スーパーより上だな

243 ::2022/08/11(木) 22:59:21.85 ID:J10zz1PW0.net
マジか おめでとう
30歳になる前の女性芸能人の結婚は祝福するよ
芸能界にしがみついて婚期逃す必要なんてない
自分の幸せを確立した上で芸能活動やってください

女性芸能人は「性」で惹きつけようとしないで、「幸福感」「人柄」で惹きつけてほしい

244 ::2022/08/12(金) 00:48:27.95 ID:fejq73P30.net
乳無いからなぁ

245 ::2022/08/12(金) 18:41:32.09 ID:PbrsMJOg0.net
>>238
真ん中が旦那?

246 ::2022/08/12(金) 18:43:55.35 ID:H85ILOx10.net
バカリズムのお祝いツイートワラタ

247 :テルモリトバクター(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>245
カマっぽい

248 :グロエオバクター(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/ZqcIrGg.jpg

249 :リケッチア(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>232
こてこてに化粧であのレベル
素顔はw

250 :デイノコック(光) [AU]:[ここ壊れてます] .net
小倉優子の最初の結婚よりショックは少なかったな

251 :グリコミセス(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
3年もつかな

252 :デスルフロモナス(奈良県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>251
朝日や金や顔に惹かれて結婚するタイプじゃないでしょ
相手の内面重視だろうし、自身も頑張る人だから簡単に離婚する未来は見えないな
子育てだって頑張るだろう

253 :スピロケータ(京都府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
朝日奈 央(さとし)

254 :シュードアナベナ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/JPPdT1N.jpg

255 :コリネバクテリウム(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
かわいい

総レス数 255
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★