2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫のレモネードに「液体パイプクリーナー」盛った鬼女、逮捕される [928380653]

1 ::2022/08/13(土) 10:48:00.26 ID:N8EcJ0SJ0●.net ?2BP(4276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
カリフォルニア州アーバイン在住の皮膚科医が、10年間連れ添った夫に毒を盛った疑いで逮捕された。女は、夫の飲み物に排水管のつまりを解消する際に使用する市販の液体を混入していた。

逮捕されたのはユエ・ユー(45)容疑者。アーバイン警察によると、4日、夫から、妻から毒を盛られているとの通報を受けた。夫は1ヶ月間の間に体調を崩した後、妻を疑うようになったといい、警察に犯行の瞬間を捉えた証拠映像を提出した。

同日、刑事らがユー容疑者を尋ね、家宅捜索を実施。逮捕にいたった。夫は「内臓に重大な損傷」を受けたが、回復する見込みだという。

夫の弁護士がUSA Todayに話したところでは、飲み物の異常に気がついたのは今年3月。レモネードが「化学薬品の味」がしたという。その後間もなくして、潰瘍や胃炎、食道炎を発症した。

動画を収録したのは7月。ユー容疑者が自宅で飲み物に排水管クリーナーを混入する様子を隠しカメラを使って3回にわたって撮影した。

1本目のビデオで、ユー容疑者が洗剤を入れていることを確認した後、飲み物にサランラップをしてみたが、ユー容疑者はこれをはがして洗剤を注いだという。

ユー容疑者が混入した洗剤は「Drano」と呼ばれる製品で、スーパーマーケットなどで広く販売されている。説明には漂白効果のある次亜塩素酸ナトリウム、水酸化ナトリウム、ケイ酸ナトリウムが配合されているとある。

FOXニュースは、夫は放射線技師のジャック・チェン(53)さんと報じている。逮捕の翌日、チェンさんは裁判所に接見禁止命令の申し立てをし、この中で単独親権を求めたという。

申し立てによると、二人は2012年に結婚し、現在8歳の娘と7歳の息子がいる。チェンさんは書類で、毒物混入に加えて、マッサージを断ったことで妻から暴力を受けたことや、ユー容疑者とその母親から言葉や精神的な虐待を受けていたともあったと主張。さらに子供たちが二人からけなされ、従兄弟や友人から遠ざけられていたとも告白した。

一方、ユー容疑者の弁護士はFoxニュースの取材に、ユー容疑者は、毒や虐待の疑惑を明確に否定していると説明。夫の主張は「虚偽」で、離婚や親権の問題に動機付けられたものと反論した。

ユー容疑者の保釈金は3万ドルに設定されたが、5日時点ですでに保釈されているという。

https://www.mashupreporter.com/wife-poisoning-husband-with-drano/
https://i.imgur.com/73XSWjv.jpg

106 ::2022/08/13(土) 12:52:04.57 ID:rfWpMseW0.net
レモンの酸味を抑えるたかったんだな

107 ::2022/08/13(土) 12:52:09.14 ID:43xZK76I0.net
>>6
45なら綺麗なほうじゃん造形の好みはあれどな!

108 ::2022/08/13(土) 12:53:05.77 ID:cn9kKZXY0.net
長期的に少しづつ入れればバレないかな?
5年くらい掛けて

109 ::2022/08/13(土) 12:54:50.19 ID:CvzhWrv00.net
レモネードにそんな事されたらさすがに離婚したくなるわな

110 ::2022/08/13(土) 12:55:14.14 ID:QXKo5MYE0.net
ユーやる気無いなら実家帰っちゃいなよ!

111 ::2022/08/13(土) 12:58:35.47 ID:SDAyQQDE0.net
シックスセンス

112 ::2022/08/13(土) 12:59:52.93 ID:oVac3qvM0.net
>>12
いやアホだから
レモン=役立たず
って意味だよ

113 ::2022/08/13(土) 13:00:17.49 ID:agC809Ng0.net
>>105
ありがとシナか
シナ妻は毒殺多いな怖い怖い

114 ::2022/08/13(土) 13:00:35.14 ID:oVac3qvM0.net
ユエといえば盾の勇者

115 :コリネバクテリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
飲食物を凶器に使う卑怯者

116 :アカントプレウリバクター(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
何そのシックスセンス

117 :スフィンゴモナス(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
ワイ離婚したら肝臓の数値が正常になった
女のやり方は陰湿やな

118 :ミクソコックス(千葉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
消化器系が綺麗に?

119 :リケッチア(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
胃が溶けそう
よくそんなもん飲ませようとしたな
女って恐ろしい

120 :ヘルペトシフォン(SB-Android) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>7
砂糖

121 :デスルファルクルス(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
弾けるッ!

122 :ジアンゲラ(大阪府) [JP]:[ここ壊れてます] .net
怖すぎ、旦那よく生き延びれたな

123 :プランクトミセス(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>26
その考え方が、アホな亡国の民の考え方。

助け合い精神、子供の自立心を育てる、他者と共存するという
社会の自発的な仕組み。

因みに他者とは、同じ国や街を好きだったり大事に思う人という条件付き。

124 :プランクトミセス(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
まさに「毒婦」

女は何でもやりすぎるからな。

125 :ネンジュモ(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
少し混入なら薄まるんだから死ぬまではいかなくね

126 :エンテロバクター(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
アメリカのパイプクリーナーとかめちゃめちゃ効きそう

127 :エントモプラズマ(岐阜県) [US]:[ここ壊れてます] .net
鬼女板で普通に旦那への嫌がらせとして推奨されてるやつじゃん

128 :テルモデスルフォバクテリウム(宮崎県) [US]:[ここ壊れてます] .net
のぼせ上がった女の末路っていつもこうだな

129 :セレノモナス(滋賀県) [US]:[ここ壊れてます] .net
蔵人は鳥兜を使うわな

130 :シネルギステス(山形県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
中華系か

131 :ユレモ(ジパング) [EU]:[ここ壊れてます] .net
パイプクリーナーもハイターもカビキラーも結局、全部次亜塩素酸ナトリウムで同じだよな…

132 :クロストリジウム(埼玉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
わ…

133 :デロビブリオ(茸) [BE]:[ここ壊れてます] .net
ピコーン

戦争になったらロシアからされる拷問方法が一つ閃いた
🤡🤡🤡

134 :ラクトバチルス(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
キュアレモネード「・・・」

135 :デロビブリオ(茸) [BE]:[ここ壊れてます] .net
ロシア兵に駐車機で尿道やキンタマに注射されそう🤡

136 :デロビブリオ(茸) [BE]:[ここ壊れてます] .net
サンポール

137 :フィンブリイモナス(埼玉県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
チェンにユーって
中国系か

138 :プニセイコックス(大阪府) [JP]:[ここ壊れてます] .net
シナ系か?

139 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>134
これやって離婚したんだろ?

140 ::2022/08/13(土) 14:54:39.70 ID:TxvuNRQj0.net
何をすユー!

141 ::2022/08/13(土) 15:16:57.41 ID:PKgToGqQ0.net
シックスセンス子供がやられたヤツか?w

142 ::2022/08/13(土) 15:21:20.01 ID:GjnPCtgF0.net
窮鼠剤混ぜとけよ窮鼠剤じゃないのかよ

143 ::2022/08/13(土) 15:26:41.53 ID:wR1h/gW/0.net
夫の名前がレモネードさん かと思った カワユス

144 ::2022/08/13(土) 15:27:40.04 ID:yfIoVH020.net
深夜の通販でスゲー高い値段で売ってるけど
パイプユニッシュ戸同じモノだよな?

145 ::2022/08/13(土) 15:29:20.69 ID:3OCBp50y0.net
JC危機一髪だったな

146 ::2022/08/13(土) 15:29:44.21 ID:mYyUuphA0.net
ユニッシュスカッシュってか!w

147 ::2022/08/13(土) 15:30:43.64 ID:ZMNod4Y80.net
アルかニダか…

148 ::2022/08/13(土) 15:32:46.25 ID:lbUDXka20.net
スタンレモネードだ!

149 ::2022/08/13(土) 15:52:59.34 ID:zZ12XcaV0.net
>>6
コイツが飲めば腹黒さも落ちたかもしれない

150 ::2022/08/13(土) 16:14:41.32 ID:EMqAcZfk0.net
中国人ぽい名前
普段から洗剤飲んでんのかね

151 ::2022/08/13(土) 17:31:17.50 ID:hDU/5nuR0.net
ウデノホネガオレタ…

152 ::2022/08/13(土) 18:25:07.56 ID:ICcWC5Vi0.net
>>6
名前からしてチョン
あー怖い

153 ::2022/08/13(土) 18:36:41.46 ID:rf9T88Ax0.net
毒婦って言葉があるように一服盛るのは昔からまんさんの得意技

154 ::2022/08/13(土) 18:42:24.10 ID:vzoxVBwD0.net
アイスクリーム
ユースクリーム
好きさー

155 ::2022/08/13(土) 18:42:50.65 ID:pxeFZjBh0.net
サランラップ売ってるのか

156 ::2022/08/13(土) 18:56:33.21 ID:a7XmIt+u0.net
シックスセンスみたいな光景

157 ::2022/08/13(土) 19:53:39.15 ID:hPL7dFYP0.net
>>142
そんなの飲ませたら捨て身の攻撃食らってこっちが死にそうだけど

158 :シュードノカルディア(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>6
中華系だろこれ

159 :ハロアナエロビウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
パイプフィニッシュじゃないことに1週間前に気付いたんだよ
衝撃だったわ

160 :ロドスピリルム(山口県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
な、女だろ

161 :セレノモナス(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
支那女の残虐行為は日常茶飯事

162 :クトニオバクター(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
Fu Manchu and Susie Que
And the firls of the floating world
Junk sails on a yellow sea
For Susie Wong and Shanghai dolls

163 ::2022/08/13(土) 21:37:36.05 ID:bwigpkZ70.net
https://i.imgur.com/7QX4lbs.jpg

164 ::2022/08/14(日) 00:44:56.08 ID:TFz33dNh0.net
サンポールも飲めば中和されて大丈夫

165 ::2022/08/14(日) 02:12:56.19 ID:00ZmDz/l0.net
チョンやんけ

166 ::2022/08/14(日) 02:29:23.42 ID:X3mpIspW0.net
シナ系とかほんとキモいわ

167 :エアロモナス(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>142
窮鼠剤なんかワロタ

168 ::2022/08/14(日) 15:13:48.29 ID:mSOPzf3Q0.net
いやラムネのことなんだから日本人だって好きだし飲むだろ…
日本人がレモネード嫌いとか飲まないとか言ってる奴はなんなの

169 ::2022/08/15(月) 01:40:29.72 ID:uB85rGfO0.net
喉から来る臭さかあ。

170 ::2022/08/15(月) 01:43:29.64 ID:FD8w16eE0.net
YOUやっちゃいなよ!

171 ::2022/08/15(月) 01:57:11.27 ID:RmmP/YZv0.net
殺鼠剤飲ませても気分悪くするだけじゃ?
分からない程度の量混ぜて人間に効くのかね

172 ::2022/08/16(火) 01:43:15.28 ID:qs4xuPWo0.net
蟷螂夫人

173 ::2022/08/16(火) 01:49:55.44 ID:qEPtiyCr0.net
泡モコモコかと思ったわw

174 ::2022/08/16(火) 03:46:35.82 ID:s+/lIm0O0.net
もうレモニカに行けんわ

175 ::2022/08/16(火) 07:50:35.69 ID:NtXCcdA10.net
女氏「人間は考える葦である。すなわち人間はパイプである。」

総レス数 175
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★