2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現実での嫁とのセックスって「アンアン」←これ言わなくて「…」←ずっとこれってほんとかよ? [194767121]

1 ::2022/08/27(土) 20:46:00.31 ID:WmpILvts0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
要注意!「生理中のめまい」は体からの警告かも!?
https://news.yahoo.co.jp/articles/fde0b175f00db5c93f417fe3c9d491e47aeb4c20

2 ::2022/08/27(土) 20:46:47.79 ID:fzhkVUjr0.net
「なるほどっ!なるほどぉっっっ!!!」

3 ::2022/08/27(土) 20:46:48.43 ID:ddEcco7q0.net
はい

4 ::2022/08/27(土) 20:46:50.37 ID:fY2t4Esf0.net
ビチャビチャ音立ててクンにすんなってつべで言ってる人いたがマジか?

5 ::2022/08/27(土) 20:47:09.06 ID:lLtKS3ES0.net
えんがわ

6 ::2022/08/27(土) 20:47:09.44 ID:zGGo7PPc0.net
お、いいぞ、その調子で頼むわ

7 ::2022/08/27(土) 20:47:10.84 ID:IQ5Vu1/O0.net
🍣

8 ::2022/08/27(土) 20:47:11.17 ID:BtXog4Wg0.net
…!!

9 ::2022/08/27(土) 20:47:19.75 ID:bRrXH87o0.net
マグロ!

10 ::2022/08/27(土) 20:47:23.67 ID:fMeqYSDe0.net
ヒグゥヒグゥ

だよ

11 ::2022/08/27(土) 20:47:39.84 ID:OzAdtcge0.net
あるあるやな

12 ::2022/08/27(土) 20:48:15.88 ID:yVNutay70.net
3分で終わってって言われる

13 ::2022/08/27(土) 20:48:33.11 ID:eovT3GsE0.net
無言とかマジなの?

14 ::2022/08/27(土) 20:48:44.56 ID:KesL2sWC0.net
人それぞれ

15 ::2022/08/27(土) 20:48:50.51 ID:t7UNhsOh0.net
>>12
離婚待ったなし

16 ::2022/08/27(土) 20:48:51.96 ID:6efPQQo/0.net
あえぎ声サービス料に含まれます

17 ::2022/08/27(土) 20:49:05.95 ID:2GVVbPOd0.net
それたのしいの

18 ::2022/08/27(土) 20:49:34.07 ID:0DOPQreF0.net
いか

19 ::2022/08/27(土) 20:49:43.46 ID:YdbrIm8Z0.net
>>1
嫁は普通にアンアン言うぞ
お互い喋りまくる

20 ::2022/08/27(土) 20:49:47.77 ID:G/pLdLjo0.net
突きが甘いんだろ

21 ::2022/08/27(土) 20:49:49.75 ID:fnsvJm3C0.net
とってもだいすき

22 ::2022/08/27(土) 20:50:09.44 ID:3sBrYlNm0.net
ングゥ!ウングゥ!オ゛オ゛オ゛オ゛オ゛!!オウフッ

23 ::2022/08/27(土) 20:50:13.47 ID:YdbrIm8Z0.net
>>12
そもそも濡らして入れるのすら無理やろ

24 ::2022/08/27(土) 20:50:34.01 ID:5fL4krat0.net
そんな静かにできるなら安アパートでも気にしないで出来るからいいよなー
とにかく声には困る

25 ::2022/08/27(土) 20:50:45.30 ID:m6+rg1FV0.net
>>13

動物の交尾は喘ぎ声なんて出さないな

あ、ネコは悲鳴上げるかw

26 ::2022/08/27(土) 20:51:12.93 ID:OTYjDdKG0.net
いろいろしようとしたらAVじゃねーんだぞって釘さされる

27 ::2022/08/27(土) 20:51:25.40 ID:YdbrIm8Z0.net
つか、セックスなんて無言でやるもんじゃないだろ

28 ::2022/08/27(土) 20:51:40.50 ID:flSfPTN30.net
ノドグロ

29 ::2022/08/27(土) 20:51:49.92 ID:OTYjDdKG0.net
>>24
家かマンション買えってことやぞ

30 ::2022/08/27(土) 20:52:00.39 ID:kcCTWEio0.net
うるさいからマスクつけさせた

31 ::2022/08/27(土) 20:52:02.94 ID:iOZ+C/Qz0.net
テクニックが足りてないな
風俗で腕磨いてこい

32 ::2022/08/27(土) 20:52:12.38 ID:LkHOOwAO0.net
最近入れる時に自分で唾つけてるわ

33 ::2022/08/27(土) 20:52:15.36 ID:MBIKYsFp0.net
ひっひっふー
ひっひっふー

34 ::2022/08/27(土) 20:52:20.92 ID:uT4t5ipf0.net
現実

「ヴォッ!…ウォォ!…オラァッ!…(おっさん声)」

まじで一生後悔するぞ女にかかわると

35 ::2022/08/27(土) 20:52:46.92 ID:x1Xcbnaq0.net
>>1
チンコちっさいんじゃね

36 ::2022/08/27(土) 20:52:47.23 ID:RwcaeOeP0.net
手マンしてる時左手を遊ばせない!って叱られるらしいぜ

37 ::2022/08/27(土) 20:53:02.19 ID:Amr1/Oeb0.net
むしろ声が大きすぎて外に漏れてないか心配になるし子供が完全に外にいるときにしか出来ない

38 ::2022/08/27(土) 20:53:12.87 ID:w5mi1q++0.net
>>25
喚いてるの多いだろ

39 ::2022/08/27(土) 20:53:14.13 ID:OTYjDdKG0.net
こっちが発情しないでも怒られるし発情しても怒られる

40 ::2022/08/27(土) 20:53:27.99 ID:eB5j6K6F0.net
>>33
何を産気づいてんだよ!?

41 ::2022/08/27(土) 20:53:30.21 ID:dFB9qVBE0.net
はっはっはっ

42 ::2022/08/27(土) 20:53:42.15 ID:kTkTQWX00.net
なんだよそれ
まだ餅作ってるほうがいいだろ・・・

43 ::2022/08/27(土) 20:53:56.00 ID:VpYBs6z00.net
声帯のアンアン声を、圧し殺すほどに

膣壁の声門が
螺旋状に、クイクイ蠢くんですよ

君らには
どーでもいいけど

44 ::2022/08/27(土) 20:54:31.36 ID:3I2P8sgE0.net
前戯中は一切声出さないが入れると狂ったように喘ぎだす。絶頂近くなると体全体が痙攣するみたいにブルブルしだす。めっちゃ興奮する。

45 ::2022/08/27(土) 20:54:58.76 ID:EBX1/hYW0.net
あふ、あふ、
おういえ、やす、やす、おういえ!

46 ::2022/08/27(土) 20:54:59.21 ID:85nmuKjp0.net
そもそも嫁とはしなくなるぞ

47 ::2022/08/27(土) 20:55:09.27 ID:dFB9qVBE0.net
>>44
興奮してる姿見て興奮する人生ってつまらなくない?

48 ::2022/08/27(土) 20:55:25.82 ID:lBKHK+Df0.net
何で結婚したの?

49 ::2022/08/27(土) 20:55:26.43 ID:L+zwNFAh0.net
むーっ むーっ  むーっ

って女がいたなw

50 ::2022/08/27(土) 20:55:36.12 ID:YfGngB4q0.net
うちのは気持ちいい
イクイク言ってるぞ
声小さい日はあまり感じてないのかなって思うけど
しっかり何回かいってるから
テンションも関係してるのかと思う

51 ::2022/08/27(土) 20:56:01.09 ID:3bZr/e9L0.net
セックルと全く無縁なおいらに言わせてもらえば結局コミュニケーションなんだろう

52 ::2022/08/27(土) 20:56:25.03 ID:iOZ+C/Qz0.net
AV男優のようにセックス極めたいよな

53 ::2022/08/27(土) 20:56:41.78 ID:JTorD+7R0.net
えっじゃあ海外のシーハーシーハーオーイェーシーハーも演技なの!?

54 ::2022/08/27(土) 20:56:47.20 ID:m5EWdRRX0.net
声出す奴はシラケるわ
軽く、んっ!あっ!とかならいいけど

55 ::2022/08/27(土) 20:56:48.66 ID:6ZchsbUo0.net
http://imgur.com/NcCXnEj.jpg

56 ::2022/08/27(土) 20:56:52.63 ID:Qv+4OYwg0.net
泣きそうな顔しながら必死に声我慢してるのたまらん

57 ::2022/08/27(土) 20:57:11.82 ID:wKbDxrVu0.net
騎乗位でふんっふんっ唸ってるわw

58 ::2022/08/27(土) 20:57:18.17 ID:Xp6QRTcK0.net
>>44
いいなー

59 ::2022/08/27(土) 20:57:32.17 ID:n+EgqZcu0.net
外ではアンアンイッてるよ

60 ::2022/08/27(土) 20:57:48.12 ID:R3hZ7GXJ0.net
ブラァァァァァァァ!!!

61 ::2022/08/27(土) 20:58:26.67 ID:9noW5MUg0.net
えんがわ

62 ::2022/08/27(土) 20:58:26.80 ID:NuH4sFSL0.net
>>2
こんな妻が大嫌いです

63 ::2022/08/27(土) 20:58:28.97 ID:Opo6eEUq0.net
調教したらいいじゃん

64 ::2022/08/27(土) 20:58:43.19 ID:3yFbHGrh0.net
シメサバ

65 ::2022/08/27(土) 20:58:46.54 ID:SpeMli960.net
上手い下手じゃなくて、開発具合なんだよな
開発されてる、自らしちゃうような女性が
上手い下手きのするし、あえいでくれる
難しいね

66 ::2022/08/27(土) 20:59:22.06 ID:YRqViQHJ0.net
いくら(´・ω・`)

67 ::2022/08/27(土) 20:59:51.54 ID:F8ge0vCT0.net
嫁と初めてした時、明確にいっていた
次からは、気持ち良いと聞くレベルだったな
今ではレスだが

68 ::2022/08/27(土) 21:00:01.52 ID:HeQtZEFq0.net
女は声出さないよ
出すのは演技というか、コミュニケーションとして
気持ちいいという意志表示

実際、オナニーしてるときは無言だし

たいていの女は、「あっ、イク」とだけいって絶頂する

69 ::2022/08/27(土) 21:00:10.98 ID:bH/Q3oE10.net
炙り帆立マヨ

70 ::2022/08/27(土) 21:00:40.63 ID:BEjM4PCs0.net
ん、、、ん、、、って感じ

71 ::2022/08/27(土) 21:00:54.72 ID:Bwm9cQP50.net
感じてない嫁が殆んどらしいな
俺が付き合ってた人妻も旦那とは
義理でやるって言ってたなw

72 ::2022/08/27(土) 21:00:56.71 ID:3bZr/e9L0.net
食べ物でも何でもそうだがやりたくない時には無理強いはしない
それが愛なんだろうな
俺には無縁だが

73 ::2022/08/27(土) 21:01:18.41 ID:++tp1RNF0.net
うちの嫁は絶叫するから家ではやりたくない

74 ::2022/08/27(土) 21:01:49.43 ID:Q7ltOiqf0.net
使ったらちゃんと洗っておけよ

75 ::2022/08/27(土) 21:01:50.65 ID:U0UC8+e/0.net
うに

76 ::2022/08/27(土) 21:02:01.03 ID:1d7eZy6f0.net
おいやめろ
夢も希望もなくなるだろうが

77 ::2022/08/27(土) 21:02:09.56 ID:IyiPyqTg0.net
サーモン

78 ::2022/08/27(土) 21:02:12.73 ID:FUwkOJyO0.net
〜〜〜""!!って感じ

79 ::2022/08/27(土) 21:02:15.37 ID:yUfbDc5i0.net
新婚当初はマンション暮らしで嫁の声が大きすぎて隣に丸聞こえか?と心配になっていた。今はレスだけど。

80 ::2022/08/27(土) 21:02:32.82 ID:AbCJbjiQ0.net
声を抑えるのがやっとだよ

81 ::2022/08/27(土) 21:02:34.36 ID:wCNGWl5s0.net
開発ってのがよくわからない。
よく乳首が気持ちいいっていうけど
舐められても吸われても気持ち良くならんよ

82 ::2022/08/27(土) 21:02:35.73 ID:Ks787EBY0.net
むしろ演技や反応が過剰だった場合風俗歴やパパ活歴を疑ったほうがいい
普通の大卒でさえ風俗上がりは大量に紛れてるからな

83 ::2022/08/27(土) 21:02:43.17 ID:4eJpciOT0.net
ウーウー、ンーンー、ウーウー、イテッ、ンー、フーフー、ちょっと重い、ンーンー

こんな感じだよ

84 ::2022/08/27(土) 21:03:18.81 ID:kkOBPSP00.net
>>1
nono

85 ::2022/08/27(土) 21:03:19.02 ID:Uut+vIB30.net
「イってる…もうイってるからぁ…」っていつも泣かせてごめん

86 ::2022/08/27(土) 21:03:24.41 ID:NPzuQgnI0.net
浮気してくれて結構
ご機嫌取りしたくない

87 ::2022/08/27(土) 21:03:31.17 ID:M5Tu5AE10.net
ラブボいったらたまにすげー声だしてる女いる
多分風俗だろうけど

88 ::2022/08/27(土) 21:04:39.59 ID:kvMjs5cg0.net
カッパ巻き

89 ::2022/08/27(土) 21:04:51.21 ID:wv5thfuj0.net
>>10
集中するとアンアン声出すこともなくなり、野獣の唸り声に近くなる。

アンアンは演技か集中前でムード作ってるフェーズ

90 ::2022/08/27(土) 21:05:01.86 ID:HeQtZEFq0.net
>>87
ラブホだと女は思いっ切り声出せるから
カラオケ感覚であえぐ女はいる
普段は抑えなきゃいけないからな

91 ::2022/08/27(土) 21:05:02.55 ID:4eJpciOT0.net
俺のリクエストには絶対に応えてくれない。

俺は、射精した時に嫁から「いっぱい出たね!」を1度でいいから言ってほしいのに
リクエストしたら「バカじゃないの?w」と言われたわ。

あと、チンコのことを「おちんぽ様と言って?」とリクエストした時も
「ひとりでやってて」と言われて、俺ひとりで二役やって、「バカじゃないのw」と言われた。

92 ::2022/08/27(土) 21:05:11.67 ID:qjRIcXWR0.net
クリいじりしまくってると声出るな
挿れただけだとほとんど無言だからガチで昂ぶってるのが分かってこっちも興奮するわ

93 ::2022/08/27(土) 21:06:26.30 ID:flSfPTN30.net
嫁などいない

94 ::2022/08/27(土) 21:06:44.20 ID:3bZr/e9L0.net
>>87
ババァの「あ゛ーあ゛ー」って刺し殺されている最中のような喘ぎ声だろ

95 ::2022/08/27(土) 21:06:58.76 ID:3yFbHGrh0.net
イクラ

96 ::2022/08/27(土) 21:09:08.94 ID:PFyycd2D0.net
その相手にとってのツボを見つけないと基本マグロだよな
おすすめは耳だわ
大体の人間が声が出る

97 ::2022/08/27(土) 21:09:27.91 ID:/cTNZoJW0.net
>>93
!?そうだよな、なんで俺こんなスレ見てたんだ
ブリ

98 ::2022/08/27(土) 21:10:15.67 ID:TdAGOdeR0.net
幻術だ

99 ::2022/08/27(土) 21:11:14.86 ID:XsVDZ3Ot0.net
いくときだけ少しなんか喘いでるな

100 ::2022/08/27(土) 21:12:15.18 ID:mo5jVKxa0.net
>>25
嘘を付くな
猿はもちろんだが爬虫類の亀ですら声出すぞ

101 ::2022/08/27(土) 21:12:26.87 ID:oOORiZ+q0.net
フナ

102 ::2022/08/27(土) 21:14:02.70 ID:/p3HsTlV0.net
声を出すことの方が気持ちよくなってるんじゃないかってぐらいうるせえ

103 :アルテロモナス(茸) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>102
実際、声を出すことで気分が高まって気持ちも良くなるらしいよ

104 :クラミジア(長屋) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>4
ほんと
あと舐めながらこっち見んなってかんじ

105 :レンティスファエラ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>4
>>104
メモメモ

106 :カルディセリクム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
あんさんはノギスのような人や

107 :ネイッセリア(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
人による

108 :ネイッセリア(秋田県) [IL]:[ここ壊れてます] .net
あー効く、効くわ…

109 :キネオスポリア(福井県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
痛いからあまり奥までつかんといてといわれる
ちなみにギンギンだとチン長18cmで太さ直径3.5cm以上です
嫁にそう言われると少し萎える今日この頃です。

110 :シュードノカルディア(愛知県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
ちんちん短くて入ってるのわからないんじゃないの

111 :ハロアナエロビウム(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
キャーギャー言うんで隣からいつも壁ドンくるぜ

112 :カルディオバクテリウム(大阪府) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>102
ここで交尾してるからもっと強いオス来いやーっていうメスの本能

113 :デスルファルクルス(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>47
夢中に慣れない虚しさの方がつまらないよ

114 :ニトロソモナス(兵庫県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
普段は一人称私なのに
やってる最中だけ自分の名前になって
めちゃくちゃ興奮するw

115 :ナトロアナエロビウス(茸) [IT]:[ここ壊れてます] .net
なんつうか、互いのまんちん触りながら雑談してるなあ
たまにんぐうとか言ってるけど

116 :緑色細菌(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
高速ピストンできてないんじゃ無いの

117 :ディクチオグロムス(福岡県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
無言ならいいよ イビキかいて眠るんだよw

118 :イグナヴィバクテリウム(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
いったい何のスレだ?

119 :シネルギステス(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>94
チンポさして逝ってるから、似たようなもん

120 :デスルファルクルス(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>100
なんか草

121 :バークホルデリア(千葉県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
もぞもぞもぞもぞ

122 :緑色細菌(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
はい

123 :キロニエラ(東京都) [AU]:[ここ壊れてます] .net
シャコ貝

124 :バークホルデリア(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
タモリ倶楽部とか見ながらやってるからお互い爆笑しながらやっとるよ

125 :キロニエラ(滋賀県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
付き合ってる時は「あ、、あっ、あっ、イクっ。。。」って感じだったのに、
結婚して10年もすると「グ、ンゴ、ゴ、ブヒ、ングー!」だからな。

126 :シネルギステス(東京都) [ES]:[ここ壊れてます] .net
ツブ貝とタコ

127 :シュードアナベナ(秋田県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
VR見ながら嫁とやればいいだろ

128 :ジオビブリオ(群馬県) [US]:[ここ壊れてます] .net
童貞は女に夢見すぎ

129 :パルヴルアーキュラ(神奈川県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
>>125
そのうち「ウォー!!?」だけになる

130 :テルモアナエロバクター(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
獣系のあえぎ声のやつは正直萎える

131 :リケッチア(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
子供が2歳頃、寝ている隣でやってたら寝言で
「あんあんじゃない!」
って怒られて以来無言です、といあかレスです。

132 :チオスリックス(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
おい!ふざけ…んっ… アンアンアンアン

133 :シュードアナベナ(東京都) [BE]:[ここ壊れてます] .net
>>91
それはお前が悪いわw

134 :パルヴルアーキュラ(埼玉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
そんなはずない
とろサーモン

135 :バークホルデリア(旧都衛星都市) [IT]:[ここ壊れてます] .net
アンアン言うぞ、俺は

136 :テルモリトバクター(SB-Android) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
んんん、くらいは言ってたが

137 :クトニオバクター(群馬県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
お゛っ、お゛っ、お゛っ、
奥っ!!お゛ぐっ!ふかっいっ!!

138 :テルモリトバクター(岩手県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
イクッイクッ!!じゃなくキターー!!ってパターンも

139 :アナエロリネア(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
うちの嫁はフゥッフゥッと小さい声でダメダメ言ってるな

140 :テルモゲマティスポラ(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
舐めるなってキレられる
はよしろってキレられる
でも喘ぎ声はくっそうるさい

141 :シュードアナベナ(光) [AU]:[ここ壊れてます] .net
日本人・・・イクイク
外国人・・・カミンカミン

142 :バチルス(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
うちは オーイエ おーいえー だな

143 :アクチノポリスポラ(神奈川県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
うちはフゥ、フゥっていうのが興奮したな(遠い目)

144 :ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
気持ちよければ自然と出るんだぜ
つまり・・・

145 :バークホルデリア(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
そりゃ開発不足だろ

146 :テルモミクロビウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
低音で「オッオッ」だぞ

147 :レンティスファエラ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
いやアンアン言うだろ?

148 :ストレプトミセス(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
家はちくしょう!人殺し!だな

149 :アカントプレウリバクター(奈良県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
家族旅行行って、隣室からこんなん聞こえるときの地獄ったらないからな‥
ほんま静かにやれる女にこしたことないわ

150 :スネアチエラ(兵庫県) [TR]:[ここ壊れてます] .net
嫁よりも愛人の方がいろいろとやってくれるぞ

151 :ハロアナエロビウム(新日本) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>25
猫のチンコ棘あるらしいしな

152 :緑色細菌(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
逆なんだけどどうすりゃいいんだよ
たたないぞ

153 :マイコプラズマ(ジパング) [DE]:[ここ壊れてます] .net
女って何であんなに声出すのか?マジで不思議
俺は全然声出さないって怒られた
そんなAVみたいにウォッウォッウオーとか言うかぁ

154 :シュードモナス(大阪府) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
汗だくになりながら必死こいて腰振ったのに〆はこれでお願いと電マを手渡される虚しさな

155 :ユレモ(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>101
これな。

156 :デロビブリオ(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>141
日本人は神のもとへ昇天
外国人は神が地上へ降誕
この宗教観の違い

157 :アシドチオバチルス(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>12
40秒で射精しな

158 :アシドチオバチルス(千葉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
わいのデカチンのせいで狂ったように喘ぐから家ではとても無理
何なら間男に代行して欲しい

159 :デロビブリオ(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
鮪の赤身

160 :フィンブリイモナス(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
最近途中で疲れてしまうわ

161 :デロビブリオ(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>153
入れられたら声出るんじゃない知らんけど

162 :バークホルデリア(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>153
ウォッウォッウオーと叫ぶAVって何だよ

163 :リゾビウム(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
なるほど!なるほどー!

164 :プニセイコックス(静岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
あれれ 声が 遅れて 聞こえてくるよ

165 :シネココックス(山形県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
お互い無表情で日常会話しながらピストンしてる

166 :シュードアナベナ(山口県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
アンアンアンっ
とっても大好きぃぃぃ

167 :スネアチエラ(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
もう10年以上やらせてくれないw

168 :スフィンゴモナス(滋賀県) [US]:[ここ壊れてます] .net
AV女優みたいな声出されたら怖いだろ

169 :ジアンゲラ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
蔑んだ目でまだ?早くしてと言われるのが良いんだよ

170 :シュードアナベナ(光) [AU]:[ここ壊れてます] .net
ひびやん「あ、ふうん」

171 :カンピロバクター(千葉県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>166
ドラちゃん♥

172 :コリネバクテリウム(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
普通に喘ぎ声あげるぞ

173 :デスルファルクルス(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
オトコにテクがないとそうなるわな

174 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
あえぎ声は人によるな
アレ演技というよりは、自分で気持ちを高めるためにだしてるんだよね
だからイッたらやめる人とかイッたのわかっておもしろい

175 :チオスリックス(兵庫県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
あの面白いav誰か貼ってくれ
なるほどなるほど、そうきたか
とか言いながら喘ぐやつ

176 :アルマティモナス(埼玉県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
ゾンビみたいな声上げて
白目向いて倒れるよ?

177 :ミクロモノスポラ(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
オナニーしたらええやん
って言われる

178 :デスルフォビブリオ(栃木県) [TW]:[ここ壊れてます] .net
嫁にする前に
気付くだろ

179 :コリネバクテリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
めちゃくちゃ感じててうっさいからパンツ食わして声殺しとるわ
チンコ入れながらクリちゃんいじられるのが大好きな淫乱やからな

180 :スピロケータ(光) [EU]:[ここ壊れてます] .net
隣の家に聞こえるからなぁ

181 :パルヴルアーキュラ(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
うちの嫁は挿入するかしないかのグリグリやられてるのが1番好きらしい

182 :ミクロコックス(公衆電話) [KR]:[ここ壊れてます] .net
それはない

183 :ラクトバチルス(大阪府) [FR]:[ここ壊れてます] .net
むしろやりまくりを疑った方がいい

184 :デイノコック(愛知県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>1
いやいやって言っちゃうなー

185 :エアロモナス(沖縄県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
無言でスマホいじってる

186 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
亀頭が感じるタイプ、裏すじが感じるタイプ、根元が感じるタイプ
男にもいろいろあるな

187 :パルヴルアーキュラ(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>113
興奮させてもらうほうが楽しい

188 :コリネバクテリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
つか潮ふく女って結婚したらどうするの?
一回何回かやった女が手マンでもふくし、ちんこ入れてピストンしても潮ふくしでホテルのベッドが毎回ドロドロになって難儀したことあったわ

189 :ホロファガ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
子供産ませたいと思えるレベルの嫁が欲しいわ

190 :クロロフレクサス(静岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
いってえって言われた

191 :スネアチエラ(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>188
使い捨ての防水シーツが良いよw

192 :フラボバクテリウム(東京都) [CY]:[ここ壊れてます] .net
無言はないけど、セックスにもってくまでが大変

193 :バクテロイデス(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
そもそも子供が欲しい時にやるものではないのか?
快楽目的でやる夫婦っているの?

194 :エアロモナス(沖縄県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
絶対リクエストした淫語言ってくれるから最高
「お口セックスしてください」
「おまんこと思って頭掴んで使ってください」
「オナ禁ザーメン全部出して下さい」

195 :キサントモナス(静岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ゆず塩真鯛炙り

196 :デスルフォビブリオ(岩手県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>166
ドラい~せん~♪

197 :アカントプレウリバクター(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
男だって無言だろ
声出す男いるか?

198 :クラミジア(大阪府) [FR]:[ここ壊れてます] .net
18のセフレは、んーっんーっ、っ感じ
処女の時は泣き叫んでたけど

199 :ハロアナエロビウム(埼玉県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
セックスって声ないとむっちゃつまらんよな

200 :クトニオバクター(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
僕も!のコピペまだ?

201 :ネイッセリア(福岡県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
あ に 点々だと思うの

202 :プニセイコックス(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
マグロ嫁に妥協すると人生最悪だぞ
直ちに離婚した方が良い

203 :ロドスピリルム(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
昏睡レ〇プものAVと思えば、
マグロさんでも何とかなるんでない

204 :ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
来月彼女と初お泊り旅行行くんだけどエッチ出来るかな?

205 :ユレモ(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
気持ち良くなると笛を吹くんだろ?

206 :クロオコックス(北海道) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
やらせてくれるだけまし

207 :スフィンゴモナス(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
3年も5年も経つとしなくなるから
子供欲しいなら早めに

208 :キネオスポリア(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>19
スポーツとして楽しんでるヤツいるらしいけどそれか?

209 :バクテロイデス(岐阜県) [US]:[ここ壊れてます] .net
童貞 それは 君がみた光

ぼくがみた 希望

童貞

それは

ふれあいの心

幸せの青い雲

童貞

210 :プランクトミセス(東京都) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>207
しても出来ませんでした

211 :パスツーレラ(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>207
ほんこれ
他人とのセックスくらい許してクレーや

212 :放線菌(茸) [MW]:[ここ壊れてます] .net
>>156
行く来る分布の世界地図面白いよな

213 :ホロファガ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>12
いざ3分で終わったら終わったでTwitterの裏垢で罵詈雑言書かれるんだよな

214 :バチルス(広島県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
夜9時以降に住宅街歩いてるとアンアン聞こえることある

215 :リゾビウム(愛媛県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>204
同室で寝るなら出来るやろ普通

216 :ホロファガ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
半分は演技だからなアレ

自分と相手を鼓舞してんのよな

217 :メチロコックス(ジパング) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>91
楽しそうで何より

218 :クテドノバクター(コロン諸島) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>203
そこは時間停止でしょ!?
能力が発動した、と思えば・・・

(^ .^)y-~~~

219 :ホロファガ(福岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>91
お前はほんと、昔からおもろいよなw

220 :シネココックス(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>109
ゴムXLのおれがきましたよ

221 :ロドバクター(山口県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
はああー ふうーー ううううう みたいな

222 :プロピオニバクテリウム(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
oh-yes oh-yes oh-yes
yes yes yes yes yes

223 :シネココックス(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>91
パヨクにしとくには勿体ないww

224 :ビブリオ(神奈川県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
高まる順にアイウエオだ覚えとけ
アッ、イィ、ウッ、エ?、ゥオッ

225 :ロドバクター(山口県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
エロマンガはオッオッオッとかい゛ぐうとか らめえっみたいな感じか

226 :エルシミクロビウム(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>224
カーッ


ペッ

227 :ヴェルコミクロビウム(愛知県) [SA]:[ここ壊れてます] .net
ア゛ァ〜

228 :パスツーレラ(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>220
ちんこSサイズでもゴムのサイズは何買っても自由やからね

229 :キサントモナス(奈良県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>153
男闘呼組のタイムゾーンだろそれ

230 :クラミジア(ジパング) [FR]:[ここ壊れてます] .net
>>225
んほぉ とか うひぃ

だろ

231 :シネココックス(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>228
Sサイズどころかホテルやソープ据え置きのゴムが入らない

232 :エリシペロスリックス(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
うちの嫁は「やおイケよ~やおお~やおおおお~」って俺が先に射精すると「やおいけっただろが!」て怒られる

233 :ハロアナエロビウム(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>109
直径細いな
おれ37cmでもキツい

234 :ホロファガ(福岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>232
w何か知らんがワロw

235 :プロピオニバクテリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
風俗嬢も男が感じて声出してくれる方がやりがいあるって言ってるぞ
なので自分は乳首舐めしてるときにすごく感じているように声出している

236 :スファエロバクター(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
これが現実
https://i.imgur.com/8rGpnls.jpg

237 :バークホルデリア(大阪府) [DK]:[ここ壊れてます] .net
言うよ。

238 :ホロファガ(福岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>232
つーかバレるだろお前嫁にw

239 :ロドスピリルム(光) [GB]:[ここ壊れてます] .net
女がその気になってないなら、無言で早く終わんないかなあって思ってるだけだろ。

240 :シネルギステス(神奈川県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>236
オナニーの定義がなぁ
男は射精するのが目的だからいくまでやるけど、いくまでオナニーする女はどれくらいいるんだろ
いかなきゃオナニーというよりもマッサージに近いんじゃないの?

男が足裏のツボ押して気持ちいいっていってるのと変わらんでしょ、女のオナニーなんて

241 :ネイッセリア(鳥取県) [US]:[ここ壊れてます] .net
激しくしたら痛い痛いというし、
ん、ん、ぐらいしか出さない
まぁ子供できたらほとんどやってないよ
今年になって2回しかしておりません
みんなはどう?

242 :シネルギステス(神奈川県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>232
やおいけってなんだよ
方言か?

243 :アキフェックス(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
好き…好き…!やぞ🤓

244 :シュードアナベナ(愛知県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
言うよ
声が出てしまうらしいが、静かにしてくれないと困るんだよな

245 :シネルギステス(神奈川県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>241
奥さんイかないタイプの女なの?
イけないタイプならセックスは作業だから、子供できたらやりたくないだろうな

246 :レンティスファエラ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
いかないタイプなんているの?

247 :デイノコック(神奈川県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
嫁とセックスとか罰ゲームだろw

248 :コルディイモナス(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
イカ

249 :ヘルペトシフォン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
アンアン言いながら、要所要所で奥!とか凄い!とか
いい感じの合いの手入れてくれるのが好き

250 :パルヴルアーキュラ(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>241
気持ちよくないんだろうな
ハメ撮り流してるツイの人に開発させたい
女の人すげー気持ちよさそうなのよ

251 :ハロアナエロビウム(鹿児島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
イチイチ演技したくないだろ

252 :クロロフレクサス(北海道) [VN]:[ここ壊れてます] .net
結婚して2ヶ月後に犬を飼った
犬が邪魔をするので出来なくなり
以降レスになり5年経った

253 :ヒドロゲノフィルス(SB-Android) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>71
殆ど、とか稚拙なデータだけでモノ言うから
バカだと思われるんだぞお前

254 :バクテロイデス(岐阜県) [US]:[ここ壊れてます] .net
びくんびくん感じてるAVみたいな人っているんですか?

255 :エントモプラズマ(和歌山県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
オットセイとかトドの鳴き声に近いんじゃね?

256 :ビフィドバクテリウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>215
同室で寝るよ
いけるかー

257 :クロマチウム(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
声出されたくないなら口吸いしたらいいんでない?
童貞の妄想だけど(笑)

258 :スフィンゴモナス(山形県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>241
奥をツンツンされるだけでイキます
激しくするのはやめましょう

259 :パルヴルアーキュラ(大分県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
臭い
キモい
早くいけ

これしか言われんぞ
これが現実

260 :エルシミクロビウム(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>153
ブロディかよ

261 :シネルギステス(神奈川県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>252
邪魔をするって、セックスしてたら、間に犬が入ってくるの?w
確かに邪魔そうだけどww

262 :アシドバクテリウム(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
騙されないぞ!
セックスなんて都市伝説だろ!

263 :ホロファガ(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>89
オホ声の方とするとしてるなって気になる

264 :ホロファガ(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>91
ふふってなった

265 :シュードアナベナ(愛知県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
セックスレスになる夫婦って、幼稚なプライドが高い人が多い
幼稚で頭の悪い人たちほどセックスレスになる
頭の悪い人って好奇心も体力も行動力も乏しいからね
そういう人たちは何事も受け身でつまらない人間ばかり

266 :アシドチオバチルス(埼玉県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>236
オナニーしてんのかわいいのにな

267 :ミクロコックス(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
嫁が年子産んだらレスになった
もう緩いし見も心もお母さんで彼女でも嫁でもない
職場とアプリで釣ったセフレで遊んでる

268 :スネアチエラ(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>53
日本人は声、外国人は言葉なんでそもそも表現が違う
日本人「アンアン、アアーン」外国人「イエス!イエス!」
日本人「イクぅ!」外国人「カミング!(come,coming,come on)」

269 :シネルギステス(神奈川県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>265
セックスレスになるときもあるだろw
何事も受身でつまらないとか、いくらなんでも偏見だろw

270 :ホロファガ(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>236
自己開発してくれないと、気持ちいいとはなにかすらわかってない方とすることになると何が正解なのかわからないから迷路

271 :アルマティモナス(埼玉県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
嫁が最近ずっと行為の最中目を閉じてるんだけどどゆこと?

272 :アカントプレウリバクター(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>271

寝てんだろ

273 :カルディオバクテリウム(長崎県) [IT]:[ここ壊れてます] .net
https://i1.wp.com/pioncooo.net/wp-content/uploads/2021/08/livejupiter_1629623297_37701.jpg

274 :エアロモナス(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
数の子

275 :ミクロコックス(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>265好奇心と体力と行動力で浮気が捗ってるんだが
嫁は子ども産んだらコンプリートした中古ゲーム
セックスの対象ではなく協力関係にある家族

276 :バクテロイデス(岐阜県) [US]:[ここ壊れてます] .net
たぶん俺ウーマナイザーに勝てん

277 :シュードノカルディア(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>273
萎えるだろ流石に

278 :シネルギステス(神奈川県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>271
女は普通、ずっと目を閉じてるだろw

279 :デスルフォビブリオ(東京都) [BR]:[ここ壊れてます] .net
子供出来てからはないけど、コスプレはしてたわ。女子高生とか真っ白いワンピースの水着とか

今思い出してもあの頃は楽しかった。もっとしたかった

280 :コルディイモナス(宮城県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>193
気持ちいいからやるに決まってんだろ

281 :テルモトガ(大阪府) [EU]:[ここ壊れてます] .net
えーとね人によるとしかいえん
ヤバいぐらい言う子もいるよ

282 :シュードノカルディア(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
あなご

283 :アクチノポリスポラ(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>131
嫁が大声でヨガるのを良いことにガシガシ動いてたら
横で寝ていた娘に「お母さんいじめちゃ駄目!」って
頭殴られた思い出w

284 :ビブリオ(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
盛り上がってくれてるみたいだけど入れてからは教官のようになる嫁
もうちょい上に当ててとか奥まで入れてゆっくりコスってとかソレきもちい続けてとか指示が多い
気持ち良くなってくれてるならいいけどオレはも少しチューしたいんだけどなあ

285 :デスルフォビブリオ(東京都) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>284
上に乗ってもらうのはどうだろう

286 :ニトロソモナス(光) [ES]:[ここ壊れてます] .net
>>1
お前が声出せばいいじゃん
声出すのが女じゃないといけない決まりなんて何もないぞ

287 :ヴェルコミクロビウム(SB-Android) [CN]:[ここ壊れてます] .net
セックスしたいのに風呂入らないと嫌だとか歯をみかがないと嫌だとか言われるのがウザくなりしなくなったわ。

なんで命令されてまでしなきゃならねーんだよ。

288 :フラボバクテリウム(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
アンアンアンとっても大好きマラえもん~♪

289 :パスツーレラ(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>231
>>231
アップもなしに

290 :カウロバクター(千葉県) [FI]:[ここ壊れてます] .net
>>13
バカめ、mugo…ん色っぽいんだぞ

291 :ロドバクター(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
最近じゃ「近寄らないで」になった。

292 :スネアチエラ(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>223
必死見た感じだと保守じゃね?

293 :クロロフレクサス(北海道) [VN]:[ここ壊れてます] .net
>>261
そう
ワチャワチャ参加してくるぞw
最終的に犬が俺のを丹念に舐めてくれて大爆笑してもうやる雰囲気じゃないw

294 :ジアンゲラ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
クリは気持ちいいけど
挿入は気持ち良くないらしい

295 :デスルフォビブリオ(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>47
え!
それがイイんじゃんか。

296 :カルディオバクテリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
頼んでも恥ずかしがって全然声出してくれないんだけど
息づかいが殆どで盛り上がっても小さくんっんっんっとかあっあってのだけ
いっちゃうーとかダメーとか許してーなんて一度も聞いたことがない

297 :ロドスピリルム(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>259 そこで萎えちゃったら終わりなので、
ユーモラスでも大真面目でもいいから、
何かを返す、努力を惜しまないアピールする、
たまに愛してるありがとうを言う、でいいんでないかな。

298 :カウロバクター(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
よく嫁に欲情出来るな
付き合ってる時からセックスレスだったわ

299 :シュードアナベナ(愛知県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>275
わかってないなー
それは言い訳だよ
夫婦で知的なコミュニケーションをして高め合える関係を築けない頭の悪さだっただけ
その結果、安いセックスの浮気に逃げただけ

300 :ビブリオ(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
嫁が処女のときから、アンアン言っていて
なんでと聞きいても、自然に出ると言ってました。

301 :セレノモナス(長野県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>224
志村の声で再生余裕

302 :テルモデスルフォバクテリウム(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>104
名前がお前を物語ってるな

303 :テルモデスルフォバクテリウム(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>296
お前が下手くそなだけだろ
他の男であんあん言ってるよ

304 :シュードアナベナ(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
たまに、イクって言って終わりが現実だ

305 :ミクロコックス(茸) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>299いやもう妊娠線だらけで弛みきった膣に萎えてるし
もう女として見れない

306 :シュードアナベナ(愛知県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
知性の低い人たちは短絡的なセックスしかできず、高め合える関係も築けず、ただ飽きるだけだからセックスレスになる
頭の悪い人ほど動物に近い

307 :テルムス(三重県) [TW]:[ここ壊れてます] .net
こないだマグロの嫁に10分ぐらいクンニしてたら少しだけ腰振っててめっちゃ興奮した

308 :マイコプラズマ(兵庫県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
>>131
wwwwwwwwww

309 :シュードモナス(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>293

想像したら吹いたわw

310 :カンピロバクター(千葉県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>188
ペットシーツが便利

311 :デスルフロモナス(群馬県) [TH]:[ここ壊れてます] .net
言うぞ

312 :ゲマティモナス(北海道) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>4
音も大事だから別に出してもいいと思うが人によるのかね

313 :ミクロモノスポラ(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
嫁では立たなくなった(´・ω・`)

314 :シュードモナス(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>232
なんかよくわからんが勢いにワロタw

このスレ面白いな

315 :ゲマティモナス(北海道) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>44
挿入は痛いことが多いから声を上げて痛さを和らげてるクンニは気持ちいいから大声出さない

316 :ヘルペトシフォン(光) [IT]:[ここ壊れてます] .net
oh...good...oh...good...oh...good...
ohhhh!Yeeeeeeeees!!!!!!

317 :エリシペロスリックス(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>242
言わん?じっくりいけよ~みたいな
野球のベンチから「バッターヘボいぞやおいけやおお!」とか

318 :ゲマティモナス(北海道) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>90
それだ

319 :シネココックス(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
あかん、あかん、あかんて!

320 ::2022/08/28(日) 00:02:39.01 ID:mbkc/j2a0.net
>>317
興味持ってググって見たけどやよい軒しか出てこないぞ

321 ::2022/08/28(日) 00:03:24.16 ID:rKN7VSsT0.net
うちは生で入れて最後は口内発射でごっくんしてくれる。
お掃除までしてくれる。結婚10年目。

322 ::2022/08/28(日) 00:05:49.42 ID:LYiPgU4P0.net
10年目子供3人です。昨日今日、久しぶりに二日連続でしました。
行為30分中ラスト10分はあんあん言ってますね。ちむこが検知する中の動きも声に沿ってる感じなので演技ではないと思っています。

323 ::2022/08/28(日) 00:06:06.74 ID:gI8GKc1X0.net
嫁「あんあんああんあん」

>>19「ぱみゅぱみゅ」

324 ::2022/08/28(日) 00:08:13.60 ID:tqh2mngA0.net
>>32
それまんこに雑菌入るからやめとけ

325 ::2022/08/28(日) 00:10:46.14 ID:bugTq5KH0.net
>>273
正直に言えなんて言うから

326 ::2022/08/28(日) 00:13:31.62 ID:PWSL19SW0.net
調教次第

327 ::2022/08/28(日) 00:16:53.64 ID:sXYHLiHB0.net
嘘だぞ女の子はみんならめええええええって言うんだぞ
おれは詳しいんだ!(´・ω・`)

328 ::2022/08/28(日) 00:17:16.43 ID:QMz/NT6P0.net
>>9
どっちだがわかんねーよw

329 ::2022/08/28(日) 00:17:52.20 ID:fLd/CgNL0.net
>>317
あんたどこの出身だよw
方言は間違いないわ

330 ::2022/08/28(日) 00:19:07.26 ID:RXTOSWUs0.net
>>44
ブスでも許す、嘘でも許す。これがセックス

331 ::2022/08/28(日) 00:20:25.81 ID:QMz/NT6P0.net
>>324
元々雑菌だらけだろ

332 ::2022/08/28(日) 00:21:34.30 ID:Z8FTMiTd0.net
>>327
さすが兄貴だぜ!ここのエアプとは訳が違いやすぜ

333 ::2022/08/28(日) 00:21:38.03 ID:4k1NH19r0.net
なるほど!とか言われるくらいなら黙ってくれたほうがマシだろ

334 ::2022/08/28(日) 00:24:50.91 ID:y2nYETxU0.net
俺の歴代彼女
中国人ハーフ あーん
ルーマニア女 だぁーん
ドイツ女 やあーん
だったけど。

335 ::2022/08/28(日) 00:26:21.90 ID:BBGEE4bE0.net
夜中に窓開けてやってたら声が大きくなってきて終盤絶叫された
お巡りさん呼ばれて恥かいたよ

336 ::2022/08/28(日) 00:27:03.29 ID:QMz/NT6P0.net
>>334
イエス!イエス!はいないのかよ

337 ::2022/08/28(日) 00:29:00.58 ID:Gjvi+hER0.net
>>336
院長くらいかな
東南アジア系はオイオイ言うし親戚のジジイかよ

338 ::2022/08/28(日) 00:29:32.69 ID:Dn+P0GRl0.net
いや、メッチャ喘ぐぞ

339 ::2022/08/28(日) 00:33:49.81 ID:PWSL19SW0.net
>>188
パイル生地の裏にゴム生地が貼ってあるレジャーシートがお勧め

340 ::2022/08/28(日) 00:34:35.07 ID:uPyMS0Wa0.net
おまえがアンアン言えばいいだけだろ

341 ::2022/08/28(日) 00:34:39.48 ID:yTa8cTKG0.net
なんで外人はYES YESなんだ?
良いならgoodだろ

342 ::2022/08/28(日) 00:37:01.85 ID:FOgjWkLo0.net
アンアンは「男に庇護してもらう為、養ってもらう為」に社会的に身に付けた演技
素の女は、昆虫の交尾みたいに「...」て黙ってるよ
正直な嫁なんだよ

343 ::2022/08/28(日) 00:38:55.44 ID:FOgjWkLo0.net
あと女自身が、社会から間接的に得た性情報で、自分に酔って声出してる

344 ::2022/08/28(日) 00:39:14.94 ID:PWSL19SW0.net
結局相性だからなあ
30過ぎに出会うとあれは嫌これは嫌が多くて面倒くさくなる

345 ::2022/08/28(日) 00:41:59.72 ID:zxIqcxYS0.net
>>343
いいとこを突いてやると思わず声出してる様に見えるけどな

346 ::2022/08/28(日) 00:53:51.86 ID:jKT+0ngW0.net
電マをクリトリスに当て続けて出す声が「本物」や

347 ::2022/08/28(日) 00:54:10.71 ID:jKT+0ngW0.net
ちなみに童貞です

348 ::2022/08/28(日) 00:56:47.68 ID:jKT+0ngW0.net
手マンし続けたら「ひぎぃっ」て声出した女いてビビったわエロ漫画みたい

349 ::2022/08/28(日) 00:58:20.02 ID:gKbut1w50.net
>>2
このAVもう1回観たいのに見つからない

350 ::2022/08/28(日) 00:58:39.56 ID:VjltdlHG0.net
>>91
よその男に従順なパターンだそれ。

351 ::2022/08/28(日) 00:59:36.42 ID:DshfGZAx0.net
>>345
コレ
腹殴られたら「うっ」って声出るのと同じ感覚
内臓ですし
奥に当たって突き上げられるのは昔は痛いだけで、苦しい声が出ていた
でも24歳くらいからソレがだんだん気持ち良くなってきて、甘い声が出るようになってきた

あと、あたる場所もそうだけど、生理周期のせいか気持ち良い時と痛い時がある

352 ::2022/08/28(日) 01:07:09.51 ID:wJx2jpa00.net
ポルチオで気持ちいいというのは漫画でしか見たことない

353 ::2022/08/28(日) 01:07:29.47 ID:Tf0MZfxX0.net
普段声なんてほとんど出さないのにマッサージャー試してみたら
野獣のような唸り声を上げ始めてビビった

354 ::2022/08/28(日) 01:09:38.56 ID:lpjCVupk0.net
>>348
爪で削って痛そう

355 ::2022/08/28(日) 01:10:10.07 ID:MKSw+4Tv0.net
ん…んッ…(はよイけや)

356 ::2022/08/28(日) 01:13:11.27 ID:rlojSxjm0.net
>>65
加齢臭がすごいなww
開発てww

357 ::2022/08/28(日) 01:13:25.27 ID:h9pUqPYG0.net
女にあえがせるほどのテクも無いくせに何いってんの?
芝居でもいいからあえげってか?
それむなしくね? 余計にプライド傷つかね?

358 ::2022/08/28(日) 01:15:17.09 ID:8j7aqmL10.net
AVだけかもしれないけど京都の女が喘ぐときに、あかんって言うのがエロかった。

359 ::2022/08/28(日) 01:15:22.88 ID:b01WQusg0.net
嫁とはもう何年もやってないな
パパ活で川栄似の若い子とやってる

360 ::2022/08/28(日) 01:19:17.36 ID:E9u6/t/r0.net
お互い気遣いだな
声も音も出すし要求するし要求されるよ

361 ::2022/08/28(日) 01:19:24.65 ID:i/kJSLNk0.net
>>341
日本語にすると「そう、そう…」って事なのかな

362 ::2022/08/28(日) 01:20:05.11 ID:DshfGZAx0.net
まぁうまい男性っていうか、女性を気持ちよくさせようとする男性って少ないし、入れて出して、自分が気持ち良くなったらハイおしまいって人多いよね
だいたい女性が気持ち良くなる前に終わっちゃう
ましてやお嫁さんとかには手抜きになりがちだし

中でイクにはまずクリやチクビで軽くイッてからじゃないと無理だし、女性によっては粘膜とか弱くてその段階で痛くなってギブアップしちゃうし、時間と体力が思った以上にかかるからね

363 ::2022/08/28(日) 01:21:00.50 ID:oY555UXz0.net
うちの嫁は盛り上げ上手だから
色々台詞選んで言ってるぞ

364 ::2022/08/28(日) 01:23:21.41 ID:b01WQusg0.net
セックスなんてただの快楽遊びなんだから嫁とか関係なく自分の性癖に合う相手とやればいいと思うよ
そこで金銭が発生しても構わないし

365 ::2022/08/28(日) 01:25:49.02 ID:17Ri4W4V0.net
ヤバい!ヤバい!とか言ってほしいんか

366 ::2022/08/28(日) 01:31:05.92 ID:fL7H0TY90.net
男を興奮させるためにわざと声出すのはあるけど
素だと、んっんっ って感じ。
あとは喋る。好きとかもっとしてとか

367 ::2022/08/28(日) 01:50:37.97 ID:ldqIlxT80.net
>>363
風俗嬢っぽくていいなw

368 ::2022/08/28(日) 01:54:29.60 ID:bN9Id5At0.net
>>349
あんなもんわざわざ探さなくても脳裏に焼き付いてるやろw

369 ::2022/08/28(日) 01:58:56.40 ID:5FdBYd2a0.net
>>351
>>362
ニュース速報に女がいたら最高だったのにって思ってたけど
やっぱ女のマジレスってためになるけどなんかウザイのはなんでだろうw

370 ::2022/08/28(日) 02:01:06.13 ID:b01WQusg0.net
>>369
普段女だと気づかれないようにするため男みたいな口調で書くからな

371 ::2022/08/28(日) 02:01:14.73 ID:Gjvi+hER0.net
>>366
イッたら光るってまじ?

372 ::2022/08/28(日) 02:01:28.87 ID:h+Iar19A0.net
>>104
性病ネームのくせにwww

373 ::2022/08/28(日) 02:03:43.98 ID:tnM5LYAH0.net
マン屁

374 ::2022/08/28(日) 02:07:17.20 ID:bNkskSon0.net
嫁寝取らせて
自分が聞いた事ない声聞きたい

375 ::2022/08/28(日) 02:09:20.76 ID:710+nxOe0.net
喘ぎ声のトーンが異様に高くて演技かと思ったら違っててびっくりした思い出

376 ::2022/08/28(日) 02:09:47.06 ID:jxzMOEvO0.net
マグロ嫁だからつまらん

377 ::2022/08/28(日) 02:09:54.89 ID:9qAD2kys0.net
>>1
女は感じよう、気持ち良くなろうと思わないと
感じない生き物

378 ::2022/08/28(日) 02:11:01.21 ID:h9pUqPYG0.net
>>358
どすえー
どすえー
おくれやすー

379 ::2022/08/28(日) 02:15:32.78 ID:iSPEYhEz0.net
中トロ

380 ::2022/08/28(日) 02:16:17.33 ID:CO5kCUKM0.net
イキやすさとかほんと人によるよ
陰核刺激しながら慎重にちんこで膣壁こすらないとイけない女もいたし
かと思えば嫁はんは適当に腰ふってるだけで何度もイッてるし

381 ::2022/08/28(日) 02:18:52.57 ID:kdnOcKhW0.net
押すんじゃなくて突いてって何度言っても押すから結局自分で動くことになる
めんどくさい

382 ::2022/08/28(日) 02:20:02.02 ID:+S3NZ08v0.net
>>380
人によって全然違うね
行き過ぎてそのまま気絶しちゃうような女もいたけど
嫁さんは全然往かせられない

383 ::2022/08/28(日) 02:20:40.85 ID:/hv3ZlI30.net
彼女や嫁がAVみたいに大きな声でアンアン喘ぐのって現実にあるの?
歴代の彼女でも少ないな
むかーし付き合った女子高生が声優志望だったからすっごい大声で喘いでたのと
仕事先で出会ってその日に泊まり込んだ歯科衛生士
が喘ぐからこっそり女子寮の窓開けてしてやった
あとは仕事先で口説いた国立大学の女子学生が安アパートで喘ぐから声が気になったな
座位でおしっこ漏らすから興奮してたんかな
後は、、、婚活パーティーで知り合った社長の娘くらいか
あー美容師のヤリマンもそこそこ声出してたけど全体的にはAVみたいな声は出さないな

384 ::2022/08/28(日) 02:22:36.27 ID:5KAiMsIw0.net
イグ、イグ~!

385 ::2022/08/28(日) 02:22:41.00 ID:3TXye5sl0.net
すぐ気絶する女に当たってEDになった
怖いんだよ

386 ::2022/08/28(日) 02:23:48.38 ID:/hv3ZlI30.net
そういえば演技なのか
たまに風俗嬢でも本当に好きそうな女って声出すな
演技するタイプじゃなくて本当に喘いでる感じがするけど
演技かな
演技はラクしてる声だからわかるけどな

387 ::2022/08/28(日) 02:25:47.94 ID:h+Iar19A0.net
>>383
ある。声ガマンしてて言っても、奥ドンすると声漏れる。こういう女性はエロイ

388 ::2022/08/28(日) 02:26:18.81 ID:/hv3ZlI30.net
風俗嬢って仕事とはいえやっぱセックス好きのタフな女が多いからAV嬢に近いのかな

389 ::2022/08/28(日) 02:28:34.77 ID:coVIG1TY0.net
ギャーッ!

390 ::2022/08/28(日) 02:28:53.11 ID:/hv3ZlI30.net
>>387
俺のチンコは長さがないから奥ドンってあんまりないんだよなあ
硬いとはけっこう言われるけど
俺がもっとデカかったらもっと声出すんかなっていつも思っちゃう

391 ::2022/08/28(日) 02:29:53.48 ID:4otiwG6/0.net
>>22
むしろ興奮しそう

392 ::2022/08/28(日) 02:30:55.59 ID:bugTq5KH0.net
>>370
実際いうほど差はないんだけどな
わよとかつけない限り

393 ::2022/08/28(日) 02:32:09.63 ID:EgKO3R0K0.net
イクー言わなくても大体タイミングわかるて

394 ::2022/08/28(日) 02:32:29.38 ID:QgkH626U0.net
AVで男優が勢いつけて突いてて
女優がちょっと痛いって小声で言ってるの見るとなえるわ~

395 ::2022/08/28(日) 02:33:19.27 ID:/hv3ZlI30.net
長さがなかったのはそうだったんだけど
最近いろんな性欲強化の努力してたら2年間でチンコが2cmくらい伸びたんだよね
この2年間は風俗嬢もセフレもなんか反応がいいんだよな
昔より全然反応が違う
性欲強化でボッキ力が上がって中高生くらいの頃みたいにパンパンに血圧がかかるからなのか知らんけど
太さも一回り大きくなったな

396 ::2022/08/28(日) 02:35:47.88 ID:/hv3ZlI30.net
>>394
あるある
俺も激しいピストンこそが正義だと信じてたけど
この間セフレに小刻みなピストンと激しいのどっちがいい?って聞いたら
小刻みなピストンって言われて
ファッ!?マジか?ってなったな

397 ::2022/08/28(日) 02:36:06.77 ID:EgKO3R0K0.net
感じてるとき、足の指拡げてる(パー)のと閉じてる(グー)のどっちが真相に近い?

398 ::2022/08/28(日) 02:37:57.00 ID:+S3NZ08v0.net
>>396
興味もつか分からんけどスローセックスやアダム徳永でググってみ

399 ::2022/08/28(日) 02:37:57.70 ID:2E62yqmi0.net
>>104
色々と反省していただきたい

400 ::2022/08/28(日) 02:38:15.47 ID:Eseam9GB0.net
ドラえもんー

401 ::2022/08/28(日) 02:40:14.07 ID:lTSeLoph0.net
マグロ

402 ::2022/08/28(日) 02:42:59.19 ID:9nimq1oD0.net
>>200

隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」
「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから
「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww

403 ::2022/08/28(日) 02:47:51.64 ID:df2fAuWi0.net
>>398
嫁さんがイカセられない理由がわかった気がする
😂

404 ::2022/08/28(日) 02:50:50.00 ID:bN9Id5At0.net
>>400
久しぶりオフスプリングのPV観たわ
強烈やねw

405 :ロドシクルス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>232
身を立て名を上げ やよ励めよ~♪
の“やよ”かな?

406 :クロロフレクサス(大阪府) [KR]:[ここ壊れてます] .net
うちの嫁は声にならずに口をパクパクしてるw

407 :デスルフォビブリオ(茸) [CH]:[ここ壊れてます] .net
>>342
違うぞ

交尾はするが、もっといいオスがいるならそいつとしたい
だから女はオスを集める声を出す
他のオスが来たら今抱こうとしてるオスと戦わせて、勝った方とヤる

相手となるオスに納得してると他のオスを呼ぶ必要がないから
声は出にくくなるという説もある(異論多い)

408 ::2022/08/28(日) 03:03:57.22 ID:eRn/kp9Z0.net
セフレとのセックスもだんだん慣れてきたし
向こうもだんだん最初の頃みたいな下ネタ禁止とか家柄の良さからくるプライド高そうな振る舞いも無くなってきたから
さっそく自分のオナニーを動画撮影して今度セフレに射精シーンを見せようと思う
性欲強化でやたら飛ぶようになったから
腰や胸まで飛んだ動画をコマ送りしながらスクショしてたらなかなかエロいシーンがいっぱい撮れた
膣内射精ばかりだから出すところを全く見ていないからな

こんな勢いのある精子がたっぷり自分の中に出されてることを視覚で見せてわからせたい
大トロ

409 ::2022/08/28(日) 03:06:18.66 ID:kXU0sSzo0.net
>>104
とりあえず病院に行こうか(´·ω·`)

410 ::2022/08/28(日) 03:06:19.85 ID:eRn/kp9Z0.net
>>407
なるほど
振り返るとヤリマンほど声を出してたから
面白い

411 ::2022/08/28(日) 03:07:26.49 ID:5W6bp/ZI0.net
ドラえもんーーー!

412 ::2022/08/28(日) 03:07:52.18 ID:i9Ih4WIp0.net
チュンチュン パコパコスレ

413 ::2022/08/28(日) 03:13:02.04 ID:JH3w6tFN0.net
終わったらラインしな

414 ::2022/08/28(日) 03:15:35.92 ID:ooFur/Zx0.net
うちのはイキそうになると「ねえ!ねえ!おこづかい欲しい?おこづかい欲しい?」って聞いてくるんだけど。
欲しいって言うと終わった後お金くれるんだけど過去になんかあったのかな?

415 ::2022/08/28(日) 03:17:21.30 ID:59pfZfov0.net
よくいくソープ嬢はあんあん言うよ

416 ::2022/08/28(日) 03:18:00.06 ID:eJt/lulO0.net
>>395
詳しく教えてください

417 ::2022/08/28(日) 03:32:05.38 ID:Ukz6mAM+0.net
>>12
ウルトラマンコ

418 ::2022/08/28(日) 03:38:19.90 ID:oNG67QXO0.net
>>389
これは奈倉

419 :クラミジア(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
喘ぐのは俺だけ

420 :キネオスポリア(神奈川県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
いくときはアンアン言うけどそれまではそんなに声出さないよ
でもいきまくってる時は「ア゛~~~!!!」って獣のように吠えることもある

421 :クトニオバクター(やわらか銀行) [CN]:[ここ壊れてます] .net
喘ぎ声汚ねえ女いるよな

422 :プロピオニバクテリウム(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
フヒッ・・・フヒヒッ・・・

423 :フィンブリイモナス(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>260
ブロディはハーップ!ハーップ!だよ

424 ::2022/08/28(日) 04:07:09.62 ID:wgKRJD7t0.net
>>104
このコメにしてこの名前よ

425 ::2022/08/28(日) 04:18:16.63 ID:jXRasis00.net
アンアンアアア♪アンアアンアン♪
誘われてフラフラ♪乱されてユラユラ♪

426 ::2022/08/28(日) 04:20:31.34 ID:aPfnjMAy0.net
ウオオオオオ…オオオオオオウって唸ってる
食われそうで怖い

427 ::2022/08/28(日) 04:22:01.37 ID:h9pUqPYG0.net
嫁「ぐぬぅ!」「ふんぬっ!」「ぬううんっ!?」

428 ::2022/08/28(日) 04:24:00.57 ID:FEahMX+D0.net
そんな声いちいち出してたら近所にセックスしてるってバレバレじゃん

429 ::2022/08/28(日) 04:27:01.40 ID:Rjmkp3Uc0.net
ふ~ふるふるふる
っていうのには笑わさられた

430 ::2022/08/28(日) 04:32:13.06 ID:Lj5BqL0B0.net
まあ既に子供がいたりするなら射精を促す必要もないからなあ
本能なんだろうな

431 ::2022/08/28(日) 04:32:57.31 ID:Lj5BqL0B0.net
>>415
仕事だ

432 ::2022/08/28(日) 04:36:14.01 ID:f3rYLUPF0.net
わざとらしいのは萎える

433 ::2022/08/28(日) 04:50:39.36 ID:eMj5zz910.net
最終的に互いのちんこマンコ見ても1ミリも興奮しなくなるの?

434 ::2022/08/28(日) 04:50:43.99 ID:IVH71jgD0.net
性欲の道具だろ? 結婚なんて

性欲解消で生中出しして子供が出来てその繰り返し


滅んだ方がいいのがb人間だよ

435 ::2022/08/28(日) 04:52:15.50 ID:zaMRbNR40.net
アッー!アッー!って鳴いてるけど

436 ::2022/08/28(日) 04:57:33.78 ID:00Apd6dr0.net
うちの嫁は半年間だけどソープで働いたことがあるせいか、いまも喘ぐぞ

437 ::2022/08/28(日) 05:01:29.10 ID:Rmi8CpkT0.net
>>435
それ嫁じゃねーだろ

438 ::2022/08/28(日) 05:12:50.10 ID:4HyoiqWb0.net
>>434
やっかみおばさんかわいそう

439 ::2022/08/28(日) 05:15:06.66 ID:bN9Id5At0.net
>>435
アッー
アッー
男色やないかいw

440 ::2022/08/28(日) 05:18:45.10 ID:hClxYOXx0.net
とっても大好き

441 ::2022/08/28(日) 05:19:47.79 ID:3nGwmPia0.net
https://i.imgur.com/SWioh2d.gif

442 ::2022/08/28(日) 05:25:14.68 ID:O+5Vr1gP0.net
>>440
ドラえもん〜♪

443 ::2022/08/28(日) 05:28:20.55 ID:vYU1zzQ90.net
ハッ…ハッ…ブゴォ🐽

444 ::2022/08/28(日) 05:31:44.71 ID:C4Lv6+Rr0.net
無声よりはいいけど でけぇ声だと引くわ

445 ::2022/08/28(日) 05:50:27.24 ID:qxgWgayL0.net
本当つまらん。レスになるよそりゃ

446 ::2022/08/28(日) 05:55:13.49 ID:IrmdBVHw0.net
>>12
へたくそなやつはめんどくさいし何より挿入されてることがしんどい

447 ::2022/08/28(日) 05:55:31.83 ID:8UZPgkzx0.net
>>349
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/1rct00657/1rct00657pl.jpg

448 ::2022/08/28(日) 05:56:53.14 ID:T5aIlijT0.net
残念ながら快楽で声出してる訳じゃないのよね

449 ::2022/08/28(日) 05:58:46.98 ID:V2jxa4MF0.net
女性の本音が聞けるスレと聞いて飛んできました

450 ::2022/08/28(日) 06:12:31.81 ID:CCk++xnh0.net
ニュー速民
童貞率高くてヤヴァくね?

451 ::2022/08/28(日) 06:22:31.59 ID:fc3YAx1N0.net
子供が小さいときは寝かせてからセックスできるんだろうけど、小学生以上になったらどうしてんの?

452 ::2022/08/28(日) 06:23:45.48 ID:9FQMco+w0.net
んほおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!

453 ::2022/08/28(日) 06:24:22.86 ID:Tcycx03i0.net
>>451
学校行くだろ

454 ::2022/08/28(日) 06:24:37.01 ID:FeMmrbAR0.net
もう何年もしてないから忘れた

455 ::2022/08/28(日) 06:26:37.07 ID:26mY2YjA0.net
>>453
仕事行けよ

456 ::2022/08/28(日) 06:27:54.68 ID:WxIjx12l0.net
2歳と1歳の子持ちのママ友とセックスしたときに
「ながにだじでぇ~~!!」ってカニバサミされたときはパンクするんじゃないかってくらい出たな

457 ::2022/08/28(日) 06:27:58.74 ID:5WhfcwWm0.net
その前に触ると怒られる

458 ::2022/08/28(日) 06:28:26.12 ID:Tcycx03i0.net
>>455
有給あるだろ

459 ::2022/08/28(日) 06:35:19.12 ID:hR0idjbF0.net
そんなもんよね

460 ::2022/08/28(日) 06:37:34.48 ID:2HA3EIe90.net
子供がおんのにそんな声出せるわけがねぇー
たまにラブホ行ってやってたけど今はコロナだしなかなか行けない

アンアン言われるより耐えて耐えて一瞬出る声の方がエロくない?

461 ::2022/08/28(日) 06:50:50.69 ID:TbWHGygy0.net
 セックスで 「 アンアン 」 とか童貞の妄想
 現実は 「 ノンノン 」 と拒否するフランス妻なんだぜ

462 ::2022/08/28(日) 06:52:30.47 ID:Qck5HR5Y0.net
アン アン そう スゴイ そこ そう

上手くなったじゃねえか そこ あん

463 ::2022/08/28(日) 06:58:20.38 ID:4PzybREb0.net
ぼーっとしちゃう、ぼーっとしちゃうよぉって連呼してた娘の声思いだすと今でも熱り立つ

464 ::2022/08/28(日) 06:59:30.64 ID:bPrEb8+40.net
>>25
うさぎも悲鳴をあげる
達するとキィーーーーーって叫んでバタンと倒れ込んで気絶する
オスが

(´・ω・)

465 ::2022/08/28(日) 07:01:44.22 ID:ohEq+zBX0.net
未だに可愛い鳴き声するよ

466 ::2022/08/28(日) 07:01:59.75 ID:Td6z/edc0.net
>>104
ちんちん咥えながら、ひもひいい?って喋るな

467 ::2022/08/28(日) 07:02:43.51 ID:+ydedwPh0.net
入れたらはやくイケ・・・

468 ::2022/08/28(日) 07:06:08.76 ID:0tGkjrYc0.net
雨のサントロペ!恋のサントロペ!

469 ::2022/08/28(日) 07:08:44.62 ID:Fs7quVzQ0.net
>>421
それがほんまの声
可愛いのはわざと作ってる

470 ::2022/08/28(日) 07:13:07.55 ID:6oltwFj/0.net
>>241
下手くそ

471 ::2022/08/28(日) 07:38:18.84 ID:ZHrj43/c0.net
>>192
うんわかる

472 ::2022/08/28(日) 07:39:37.23 ID:Fcp+wfBy0.net
リアルがどうなのか知りたいんで同定のワイに奥さん貸してください!(>_<)

473 ::2022/08/28(日) 07:41:12.28 ID:mvK8L8LG0.net
>>21
すき

474 ::2022/08/28(日) 07:45:13.38 ID:jxzMOEvO0.net
どれぐらい演技してるんかな

475 ::2022/08/28(日) 07:50:21.56 ID:og8jiBKs0.net
テスト

476 ::2022/08/28(日) 07:51:31.89 ID:fbehHA+w0.net
ご期待ください!

477 ::2022/08/28(日) 07:56:26.76 ID:s+dnJPbM0.net
セックス狂いの女はやってて楽しいけど大概恥ずかしがるからなるべく羞恥無くすようにする
でもマグロと会ったときないなあ
声だすだろ普通に

478 ::2022/08/28(日) 07:58:11.76 ID:tBt4UcwE0.net
>>91


479 ::2022/08/28(日) 07:58:31.97 ID:UZ2chV5f0.net
セックスなんて嫁とするものじゃないだろ

480 ::2022/08/28(日) 08:11:24.73 ID:pn/UmCrV0.net
びっくりするほど

481 ::2022/08/28(日) 08:16:15.55 ID:Fs7quVzQ0.net
>>474
全部演技
顔もポーズも無理してる
声は当たり前の演技

482 ::2022/08/28(日) 08:16:51.87 ID:Fcp+wfBy0.net
結婚してない女性にも性欲はあると思うんだが、どうすれば出会うことが出来るんだぜ?

483 ::2022/08/28(日) 08:23:07.88 ID:og8jiBKs0.net
>>482
ナンパ

484 ::2022/08/28(日) 08:27:18.32 ID:sK41Dkwk0.net
ピョロロロロローッ!!ピィーヨーロロロローッ!!って鳴く
上手く香り逸らさないと目ん玉狙ってくるんだよ

485 ::2022/08/28(日) 08:42:11.84 ID:0c3sWzij0.net
>>482
男と違って自分のマンコまともに触ったことないし、大して気持ちよくないのもいる。
どんなに可愛くても濡れない中気持ちよくないのもいるから難しいね。

486 ::2022/08/28(日) 08:45:11.23 ID:x7l5XdnQ0.net
なんか知らんけど恥ずかしいからと言われてもう5年は妻としてない

487 ::2022/08/28(日) 09:01:02.34 ID:XwajJGZv0.net
女は旦那とやる時のために浮気をしている。
目をつむってイケメン浮気相手とやってるのを想像している。
下手に声出すと名前を間違えるから声出さないんだと

488 ::2022/08/28(日) 09:03:44.01 ID:HKFD0JoD0.net
その嫁金目当てだな。かわいそうに

489 ::2022/08/28(日) 09:13:08.54 ID:I12JoSka0.net
×「…」
〇「アンタまだなの?」

490 ::2022/08/28(日) 09:17:03.70 ID:9SHzdiVg0.net
まんことかかわるな

491 ::2022/08/28(日) 09:27:47.63 ID:USehETO20.net
ギャオオオオオオオオオオン

492 ::2022/08/28(日) 09:28:44.51 ID:USehETO20.net
>>47
アスペ発見

493 ::2022/08/28(日) 09:33:35.91 ID:P3U2uOn80.net
あなた以外の6本の生オチンチンで気持ち良くなってごめんなさいっアンアン
中だしもされましたっアンアン
って言うぞ

494 ::2022/08/28(日) 09:43:13.00 ID:p5ELgiQs0.net
女に聞くと下腹部を突かれると自然に声が出ちゃうとの
こと。
変わった喘ぎ声と言えはあぁっ!あぁっ!とマーズ
アタックの火星人みたいな声の女がいたな。

495 ::2022/08/28(日) 09:44:29.57 ID:3IvJ+bks0.net
俺「デルデルッー!」
嫁「ダシテ!ダシテー!」
俺「まるでドイツ語デルデルダシテ!!」

496 ::2022/08/28(日) 09:44:54.56 ID:NnWHoQQN0.net
>>104
嬢から頂いたんですね

497 ::2022/08/28(日) 10:11:30.17 ID:twg1Zep50.net
長渕「巡恋歌 セイッ!」
客「好きです好きです心から」
長渕「セイッ セイッ」
客「愛していますよと」
長渕「ハッ セイヤー」
客「甘い言葉の裏には」
長渕「オラッショ! セイッ!
客「一人暮らしの寂しさがあった」
長渕「セイ!」(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく

498 ::2022/08/28(日) 10:16:32.31 ID:INR1WLml0.net
>>497
長渕「セックス巡恋歌 セイッ!(ピストン)」
女「好きです好きです心から♡ アン♡」
長渕「セイッ♡ セイッ♡」
客「愛していますよと♡ アンアン♡」
長渕「ハッ♡ セイヤー♡」
客「甘い言葉の裏には♡ アッアッ♡」
長渕「オラッショ!♡ セイッ!♡」
客「一人暮らしの寂しさがあった♡ イクイク♡」
長渕「セイ!(射精)(ジャカジャカジャカジャカ)ギターひく」

499 ::2022/08/28(日) 10:27:58.17 ID:u2Vy6mUW0.net
>>236
面白いw

500 ::2022/08/28(日) 10:32:16.38 ID:GAr/8J/m0.net
「へっへっ」言ってるよ

501 ::2022/08/28(日) 10:38:04.93 ID:6VN2GaU/0.net
>>259
ツンデレ嫁最高じゃん

502 ::2022/08/28(日) 10:48:35.90 ID:6TGLI1d30.net
>>236
1人エッチなんてしたことないって言うくせに正常位で突かれてるとき慣れた手つきでクリちゃんをコネ回す女の子多いもんね

503 ::2022/08/28(日) 10:48:44.12 ID:M8SPA9uz0.net
嫁とSEXとか本当無理

504 ::2022/08/28(日) 10:49:48.99 ID:K3BuEyQG0.net
>>12
本当に3分で終わると早いって馬鹿にするくせに!

505 ::2022/08/28(日) 10:51:01.17 ID:twg1Zep50.net
長いとき1分半
最短5秒
スマン

506 ::2022/08/28(日) 10:51:55.16 ID:gyF6M3Rw0.net
>>104
性病乙(ヽ´ω`)

507 ::2022/08/28(日) 10:59:35.90 ID:6TGLI1d30.net
>>390
屈曲位は試してみた?
https://gazosaga.com/wp-content/uploads/2022/06/meyd00567jp-5.jpg

508 ::2022/08/28(日) 11:02:20.83 ID:Tcycx03i0.net
奥突けるだけの長さは欲しい
8cmは自分だけ気持ちよくなるしかないね

509 ::2022/08/28(日) 11:11:38.50 ID:ZvX8SNSN0.net
>>441
何回見てもプロだわ

510 ::2022/08/28(日) 11:16:08.80 ID:foWV6VoO0.net
歳とって動くの怠くなってからGスポ意識してスローセックスにしたら余計に求められるようなって疲れる

511 ::2022/08/28(日) 11:16:32.76 ID:cyRKHImO0.net
ィッたあと敏感になりすぎてるタイミングで逃げる動きが始まるから、そこからが本番。でも、声押し殺してるな。

512 ::2022/08/28(日) 11:17:46.75 ID:yUkmO+KN0.net
開発は必要

513 :ヴェルコミクロビウム(茸) [BR]:[ここ壊れてます] .net
子供達の寝付きがいいのと田舎で隣家と距離あるから夜中でもめっちゃ声出してるわ

514 :グリコミセス(大阪府) [GB]:[ここ壊れてます] .net
そこ!そこ!
どこ?
イク!イク!
どこいくの?
やめて!やめて!
腰振るのやめる
もっと!もっと!
何を?

515 :ビブリオ(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>241
激しくするのが好きな子いるのかね?
ゆっくり優しくが好きな子がほとんどだったな
まあ、ゆっくりでも激しくしてもすぐ射精するけど

516 :テルモリトバクター(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ゆっくりは最初つまらないけど、時間経つと脳がとろけてくる感じで、敏感になるし絶頂が感が凄いからオススメ


童帝だけど

517 :カテヌリスポラ(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>241
それでも2回はやってるんだ?
どんな時にするのか気になる

518 :ビブリオ(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
生理の時は絶対やらせてくれないな、
襲ったら離婚するとまで言われた
理由聞いたら、血が出てるの見られるが屈辱的なんだと

519 ::2022/08/28(日) 12:24:28.02 ID:RQRwT14Q0.net
>>157
任せろ!

520 ::2022/08/28(日) 12:46:28.82 ID:lGdWgcFr0.net
>>510
先っぽで当てるって言うけど
チンコなんて入れたら向きは膣の壁で固定されちゃうでしょ?
っていつも思っちゃう

521 ::2022/08/28(日) 12:47:54.93 ID:bELVOyBp0.net
大きくないのは自覚してるのに、「大きい」って言ってくれる彼女が大好き。
が、フェラで喉の置くまで咥えたり、騎乗位の最中に俺の乳首を舐めたり、
イク前に抜いたチンコを素早く手コキしたり咥えたりする、
何気ないテクニックが気になって仕方ない。
前の男に仕込まれたんだと思うと嫉妬と怒りにも似た感情で勃起する。

522 ::2022/08/28(日) 12:48:15.72 ID:XHEaS9zx0.net
>>511
クンニならいったあと逃げる動作あるね
そこでやめた方がいいの?
無理にクンニを続けるの?

523 ::2022/08/28(日) 12:49:59.38 ID:jJfurBP00.net
>>91
楽しそうだね

524 ::2022/08/28(日) 12:50:31.58 ID:uevJdlHd0.net
家族に性欲はわかないよな
子作りのための作業的なセックスはするけど快楽を求めてのセックスはないわ

525 ::2022/08/28(日) 12:51:35.46 ID:JjbxiJ2+0.net
あンたァーきてぇー

526 ::2022/08/28(日) 12:53:09.10 ID:R5XbX3pa0.net
>>518
独身のころ、生理ってこっちが気にしないからっていうとけっこうな確率で普通にさせてくれてた
本当に痛いとかならしないけど反応を見てるとむしろ生理の時はやりたそうな言い方が多かったけどな
たぶんエッチ好きな子ばかり速攻で口説いてたからタフな子が多かった
嫁は生理で痛がるから無理

527 ::2022/08/28(日) 12:54:52.20 ID:zJLCF9Je0.net
>>521
すべて風俗嬢がよくする動作あるあるですな

528 ::2022/08/28(日) 12:55:55.80 ID:2prjrVQV0.net
>>520
反ってるから体位で先っぽの向きが変わる

529 ::2022/08/28(日) 12:59:06.77 ID:8OKlDwMu0.net
うちは無言、なのか押し殺してるのかは知らん
でもぎゅってしてくるし汗ばんでフーフー言ってくる

530 ::2022/08/28(日) 13:02:11.51 ID:m5SUfNBO0.net
>>529
一戸建てか防音の効いてるマンションでもなきゃ無理だろ
嫁は家では無言だけどホテルだと声出しまくる
ストレス発散にもなるらしいよ

531 ::2022/08/28(日) 13:05:58.39 ID:XW63/K4+0.net
カップルyoutuber風avの絶頂まとめがリアルでエロかった

532 ::2022/08/28(日) 13:10:36.21 ID:cJApenDm0.net
「飛影はそんなことしない!」

533 ::2022/08/28(日) 13:19:55.74 ID:fLd/CgNL0.net
>>522
女の子は、一回いったらくすったくなってもうやめてっていうタイプと何度でもいけるタイプがいる
でも前者はただの開発不足の場合も多い
一度いっても、くすぐったくなってるのを考慮しながら、ソフトなクンニを続ければ、連続でいけるようになる
開発したいんなら、多少強引でも続けたほうがいい

本当にダメなら、女のほうが「もうやめて!」って本気で逃げるから、それまで続ける

534 ::2022/08/28(日) 13:31:58.66 ID:JD5CElB20.net
まず、レスである

535 ::2022/08/28(日) 13:38:31.94 ID:IbhuHBjk0.net
>>528
なるほど!
体位でね

536 ::2022/08/28(日) 13:51:02.38 ID:2BVBAIqQ0.net
安心しろ
人による
ガチな

537 :パルヴルアーキュラ(広島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
そもそも、嫁が居ない…
(;`皿´)グヌヌ

538 :ヴェルコミクロビウム(茸) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>522
逃げる女は69をマングリ返しみたいにしてガッチリ固定してやる
ただ嫌がられるとチンコ噛まれるリスクあるけど

539 :アナエロプラズマ(千葉県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
>>259
ご褒美最高かよ

540 :スネアチエラ(京都府) [CH]:[ここ壊れてます] .net
うちもマグロだわ

541 :エアロモナス(福島県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
まあ俺も気持ちよくて声出したことなんてねえから女は全部演技だろうなとはうすうす感じてたうすうすつけて感じてたじゃないよ

542 :テルモトガ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
ホントに気持ちいいと兄貴声出ちゃうもん

543 :ユレモ(茸) [FR]:[ここ壊れてます] .net
遅漏でいきにくいしいかずに終わる事もあるんだけどその間2回くらいは妻がいってくれるのでなんか満足してしまう
いってビクビクしてる時触られるの嫌がるんだけど普通なん?

544 :シュードノカルディア(ジパング) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>543
イッタ直後の亀頭と同じだろ

545 :テルモアナエロバクター(北海道) [JP]:[ここ壊れてます] .net
うちの嫁はって随分いるけど、お前ら空想の話だよな?

546 :テルモアナエロバクター(千葉県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
膣の奥ってあまり感じるようにできてないからクリ刺激しないとダメらしいね

547 :フラボバクテリウム(岐阜県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>512
どうやって?

548 :クテドノバクター(和歌山県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
無言どころか、スマホいじりながらやってるよ

549 :クトニオバクター(長野県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
ただの子作り作業だから

550 :チオスリックス(ジパング) [MX]:[ここ壊れてます] .net
AVの見すぎだぞ

551 :アルテロモナス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>547
そこはあなたの腕次第☆

552 :ディクチオグロムス(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
いや、普通にあんあん言うだろ

553 :緑色細菌(茸) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
>>19
指2本入れて適当に書き混ぜれば汁と声が溢れる

554 :アナエロリネア(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
おっぎぃのぐるぅぅぅっ!

555 :ジオビブリオ(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ps://www.xvideos.com/video54155125/_

こんなんは嘘か?
俺が早いから聞いたことないだけなんちゃうか

556 ::2022/08/28(日) 17:37:10.47 ID:9DTlki210.net
>>545
そうそう、空想空想
さっき子供達と犬の散歩行ってきたけど空想空想

557 ::2022/08/28(日) 17:54:17.08 ID:ByUtd3fE0.net
>>250
おしえてください!

558 :フラボバクテリウム(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>241
経産婦の方が感じ易いのに
あんた下手ね

559 :テルムス(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ノンノ、ノンノ

560 :リゾビウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
えんがわ

561 :ハロプラズマ(愛媛県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>12
やらんでええやろ

562 :キロニエラ(日本のどこか) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
長すぎても腰が痛くなっちゃう人とかいるからな
あとはあんまデカイ声出せないってのもある

563 :グロエオバクター(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
女ってどんなに我慢しても喘ぎ声が出てしまう人がいるって本当?
どんなに気持ちいいんだろう。

564 :ミクロコックス(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ブッと屁をこく。音だけスカトロ。実だけは勘弁してください

565 :アルテロモナス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>417
天才かよw

566 ::2022/08/28(日) 20:33:42.47 ID:7NdMF/u90.net
>>521
いい娘なり
大事にしてあげな

567 ::2022/08/28(日) 20:47:43.71 ID:8kXQllpB0.net
>>545
嫁は都市伝説

568 :ユレモ(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>563
マグロのほうが見たことない
っていうくらい声出すよ

569 :放線菌(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ネギトロ

570 ::2022/08/28(日) 21:54:44.18 ID:XgwNUdfO0.net
>>544
納得した、ありがとう

571 ::2022/08/28(日) 21:57:37.57 ID:d+oh/KDX0.net
>>551
はい!

572 ::2022/08/28(日) 22:21:32.97 ID:2E62yqmi0.net
いくとき「ゆぴぴぴ!ゆぴぴぴ!」言ってて可愛い!

573 ::2022/08/28(日) 22:23:31.20 ID:33EaYljD0.net
>>521
風俗つっこみまでがテンプレ

574 ::2022/08/28(日) 22:38:18.76 ID:h+8GQq9M0.net
ここはスシネタスレだろ

うに

575 ::2022/08/28(日) 22:52:39.33 ID:eowijt2v0.net
そもそも嫁抱くの無理

576 ::2022/08/29(月) 01:36:22.75 ID:ibLTZzY80.net
嫁もやっぱ同じこと思ってるんだろうか

577 ::2022/08/29(月) 01:59:10.30 ID:yf6D1FJM0.net
>>447
AV屋ってすげえわ

578 :テルモデスルフォバクテリウム(福岡県) [MX]:[ここ壊れてます] .net
>>575
何で?

579 ::2022/08/29(月) 07:16:49.72 ID:9wbrKLN70.net
>>447
これじゃなくて
いいわ探してくるわ

580 ::2022/08/29(月) 07:19:20.01 ID:qtuivsNR0.net
えっ、もう入ってるの?

581 ::2022/08/29(月) 09:29:08.22 ID:nOLcZ4940.net
>>2
彼女は博士

582 ::2022/08/29(月) 09:51:56.75 ID:B/fNQ2zJ0.net
実に気持ちいい!

583 ::2022/08/29(月) 09:53:01.64 ID:afXM7ctc0.net
>>12
それ
あら手のDVじゃね?

584 ::2022/08/29(月) 12:05:28.87 ID:W9zr2c2u0.net
妻とは随分してないな。
派遣で会社に来てるバツ一のおばさんとセックスしてる。
最初セフレのつもりだったけど、心も体も馴染んで離れられなくなった。
妻とセックスはしたくなくなった。おばさんを裏切りたくない。

585 ::2022/08/29(月) 12:40:11.17 ID:Cd0z4pQf0.net
>>584
妻が不倫してたとしても許せるん?

586 ::2022/08/29(月) 12:45:07.60 ID:bH88463b0.net
ドラえもんの主題歌で「アンアンアン とっても大好きドラえもん〜♪」のアンアンアンってしずかちゃんのあえぎ声なん?

587 ::2022/08/29(月) 12:45:49.31 ID:ztskGd830.net
女は知らんが男は声出すぞ

588 ::2022/08/29(月) 12:46:59.67 ID:98BRgIbQ0.net
>>587
アハンオケツイク

589 ::2022/08/29(月) 12:55:38.83 ID:XXhYwGE00.net
アッー!

590 ::2022/08/29(月) 12:59:57.94 ID:dA8VgYjw0.net
ファック中になんか深い溜息つかれたんだけど
もう離婚した方がええんかな……

591 ::2022/08/29(月) 13:02:54.27 ID:ztskGd830.net
男はボーボーボーって野太く叫ぶんだよな

592 ::2022/08/29(月) 13:18:27.94 ID:WoZ+rsbl0.net
出産後手マンしてる時に、5本入るんじゃないかと思ってやったら入った時はウンウン言ってたな、
しかもバルーン現象起こしていたから手を広げて壁を全部撫でた
あの時は口に2回出たな

593 ::2022/08/29(月) 13:26:43.23 ID:rSiq/PIF0.net
>>586
あんなコトいいな

594 ::2022/08/29(月) 13:27:12.53 ID:ASUb8P8M0.net
前入れると、あーーあおーーお長い
後ろ入れると、ハッハッハッ短い

595 ::2022/08/29(月) 13:29:44.01 ID:ZGQV9VQ00.net
うちは今がピークかも
イキ方がえぐい

596 ::2022/08/29(月) 13:30:24.38 ID:Yd9OznOZ0.net
>>595
歳いくつ?

597 ::2022/08/29(月) 13:36:02.31 ID:lAMujS1J0.net
時代はオホ声!!

598 ::2022/08/29(月) 13:56:40.44 ID:Ue2VlsxX0.net
アンアンアンって、うるさい方が萎えるわ

599 ::2022/08/29(月) 14:01:42.62 ID:aWOgIXxj0.net
痩せるとチンコが長くなる

600 ::2022/08/29(月) 14:36:41.61 ID:JZlIsMr20.net
>>590
ちゃんと気持ちよくしてやれよw
自己満足のセックスしてちゃダメよ

601 ::2022/08/29(月) 14:38:42.50 ID:7+hZwIQO0.net
ドラえもん「いつも君はそうやって道具に頼る」

602 ::2022/08/29(月) 14:50:01.82 ID:ibLTZzY80.net
>>590
胃が悪いんやろ

603 ::2022/08/29(月) 15:06:43.89 ID:Z1LTm8zu0.net
>>579
頼んだぞ

604 ::2022/08/29(月) 15:12:53.07 ID:3LVw97w50.net
結婚してからしてないからわからん

605 ::2022/08/29(月) 16:38:59.94 ID:ngmqjiQm0.net
>>236
歴代の元カノ全員にオナニー見せてもらったワシ満足

606 ::2022/08/29(月) 16:50:02.49 ID:En5VzulI0.net
演技だって

男がムードつくるのとおなじ

607 :ディクチオグロムス(愛知県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
人妻何人もやったけど旦那がろくすっぽ開発してない奴ばっかりだな
マジメにやったれよ

608 ::2022/08/29(月) 19:55:34.26 ID:lAMujS1J0.net
>>236
女ってこんな事考えてんのか・・・アホよのぉ
女の方が男より性欲強くてオナニー三昧とか男なら皆知っとるわ
しかも歳食ってからどんどん性欲強くなるっていう意味不明な生態

知らねーのは真性の童貞ボーイぐらいだろ

609 :カルディオバクテリウム(新潟県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
>>593
デキたらいいな

610 :スネアチエラ(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>608
確実に弱くなったけどな
ただ性欲というのがはっきり分かるようになった

611 ::2022/08/29(月) 21:00:26.02 ID:GWlNXs8o0.net
無言はやだね
イェースコ、Yeahーーースコーーー、クイェーーーー

612 ::2022/08/29(月) 21:35:49.42 ID:Z1LTm8zu0.net
>>555
嘘やないぞ
持続時間とかテクニックよりそんだけ乱れて構わん空気を作るのが優先されると思う
あくまで俺個人の経験による感想だけど

613 ::2022/08/30(火) 00:22:48.07 ID:Pl/AI6bB0.net
>>555
苦しいんだよなぁこれ

614 ::2022/08/30(火) 00:24:40.96 ID:Ws483qUg0.net
時間停止だな

615 ::2022/08/30(火) 00:34:01.51 ID:ZAkr5i/o0.net
無言ならまだマシ
LINEで友達と愚痴りあってたり、ツムツムとかやってたりする

616 ::2022/08/30(火) 00:35:41.85 ID:EfT7+oDY0.net
>>273
俺はこんな正直モノが好き

617 ::2022/08/30(火) 00:35:45.86 ID:ZAkr5i/o0.net
>>585
全く構わん

618 ::2022/08/30(火) 00:37:44.46 ID:EX0ZbgwU0.net
>>390
俺は松葉崩しなら届く。初めての方としたときに「なんこれ」言われたの可愛かった

619 ::2022/08/30(火) 00:49:03.07 ID:+CaNZUyV0.net
いつまでもセックスしてるだけまし
触れることもない

620 ::2022/08/30(火) 03:46:23.59 ID:hVgb+gf40.net
>>273
人としては好き

621 ::2022/08/30(火) 03:57:01.48 ID:sbalE3eZ0.net
結婚した瞬間に配偶者への性欲が失せるのはなぜだ?

622 ::2022/08/30(火) 04:13:55.06 ID:zhXKvOse0.net
>>621
人による

623 ::2022/08/30(火) 07:04:14.95 ID:KkFqJIqs0.net
10下の嫁の体がまだ若くて熟女好きとしては物足りない
20年後が楽しみだけど俺の体力が持つか不安だし体力ある今のうちに熟女と浮気したい

624 ::2022/08/30(火) 09:09:49.19 ID:lDL/+kJw0.net
>>621
相手の事を憎からず思ってたけどまだ結婚はと考えてた所を絡め取られるとどうでも良くなる

625 ::2022/08/30(火) 09:16:54.30 ID:3Ee4JpJx0.net
毎日味噌汁は飽きるだろ?

626 ::2022/08/30(火) 09:18:48.32 ID:OnpQSmVE0.net
そりゃセックスレスにもなるわw

627 ::2022/08/30(火) 09:21:06.06 ID:wX0Vai+b0.net
昔ナンパした真面目そうな女が終始無言だったなぁ
顔や体は真っ赤になっててヌレヌレだったけど本当につまんなかった

628 ::2022/08/30(火) 09:21:15.67 ID:bSOhlgIF0.net
まぐろでもアンアンくらい言うだろ
よっぽどちんぽ小さくて入ってるか入って無いかわからんなら別だけど

629 ::2022/08/30(火) 09:22:01.16 ID:Z3Lesl4B0.net
>>32
白人乙

630 ::2022/08/30(火) 09:25:18.49 ID:n5Lc6EoJ0.net
アンアン言ってるのはだいたいそのままワンパターンで萎える

631 ::2022/08/30(火) 09:36:08.99 ID:sIEMLs5U0.net
>>623
大丈夫、いまはいい薬あるから

632 ::2022/08/30(火) 13:17:14.81 ID:ozry+UcV0.net
ここまで『あーなるほど!』なし?

633 ::2022/08/30(火) 15:12:52.18 ID:L7wQzZMR0.net
>>632
さんざん既出

>>2>>163>>175

総レス数 633
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★