2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテる男性は次々とモテる様になる。 [194767121]

1 :デロビブリオ(秋田県) [US]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
【大迷惑】どこへ行くにも私の車に乗ってくるママ友。逆にお願いしてみたが…あまりの”卑劣行為”に限界です…!
https://trilltrill.jp/articles/2771806

2 :セレノモナス(茸) [IT]:[ここ壊れてます] .net
呼んだか?

3 :アキフェックス(埼玉県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
真実

4 :クトニオバクター(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
彼女がいるときにやたらとモテる

5 :ロドスピリルム(大阪府) [RU]:[ここ壊れてます] .net
えへへ

6 :カルディオバクテリウム(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ワシもそうじゃった…チンポ乾く暇もなかったわい
少年の頃から清楚な少女ばかりを精液まみれにしとった

7 :リケッチア(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
一回かわいい子と付き合うとそのレベルの子しか来なくなる

8 :フラボバクテリウム(東京都) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>1
被害者ヅラで投稿時点で同類

9 :バクテロイデス(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
チビデブだからモテない
ダイエット頑張り出したがチビは治らんから多分モテない
人生詰んだ感出てきてる

10 :アナエロリネア(兵庫県) [LV]:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/paOu5pR.png
https://i.imgur.com/LFxZlql.png
https://i.imgur.com/d4b8NDy.png

11 :フラボバクテリウム(東京都) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>4
そのピークが女房妊娠中

12 :クロストリジウム(図書館の中の街) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
はい。

13 :ネンジュモ(東京都) [TR]:[ここ壊れてます] .net
これ何なんだろうな
女連れてるとやたらと女が寄ってくる

14 :ハロプラズマ(ジパング) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>4
そして乗り換えようとして
失敗するまでがセットなw

アレマジで取り返しつかないから辞めてほしい

15 :ゲマティモナス(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
他人の芝生はなんとやらだろ

16 :デスルフロモナス(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>10
これ真理よな

17 :ヒドロゲノフィルス(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
普段全く女に相手にされないのに、彼女がいるときに限って他の女から告白されるよな…ちゃんと順番に来てほしい

18 :キネオスポリア(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
常に女いる奴は余裕があるんだよ
女の扱いにも慣れてるからな
ただ金無しイケメンがモテるのは30過ぎまでだ

19 :ロドスピリルム(大阪府) [RU]:[ここ壊れてます] .net
>>10
まあモテるやつは総じて自信にあふれてるな
根拠のないやつもいるが

20 ::2022/08/28(日) 20:50:40.79 ID:epS26AhQ0.net
ウウウ(´;ω;`)

モテない

21 ::2022/08/28(日) 20:51:18.13 ID:Xw1I5koc0.net
どこまでも礼儀正しい男と機転が利くモテる男の違い
ドアを開けたら若い女性が素裸で着替えてたのに出くわしたとき
礼儀正しい男は「失礼、マドアゼル」と言ってすぐドアを閉めるが、
モテる男は「失礼、ムッシュー」と言ってすぐドアを閉める

22 ::2022/08/28(日) 20:52:23.96 ID:r3wq9IfM0.net
おきに流されるぞー

23 ::2022/08/28(日) 20:52:42.18 ID:epS26AhQ0.net
>>21
ウウウ(´;ω;`)

シルブプレー

24 ::2022/08/28(日) 20:52:49.88 ID:aE+awZuN0.net
モテるからモテる

25 ::2022/08/28(日) 20:53:20.33 ID:0js2rnYz0.net
こんなクソスレ立ててないで富山県の2歳児行方不明のニュース立ててくれ

26 ::2022/08/28(日) 20:54:03.81 ID:acHQ8gsC0.net
そりゃ女に話しかけられたただけでキョドる童貞がモテるわけがないw
男から見てもキモい無理って思うしw

27 ::2022/08/28(日) 20:54:09.33 ID:XKSudRIi0.net
これは今まさに実体験してるわー
余裕があるとかより、単に他の人が欲しがってるものだから奪いたいって感じがするんだけども。

28 ::2022/08/28(日) 20:54:35.39 ID:MFyi2yqd0.net
>>10
これは単に交尾を覚えたオスが交尾してるだけ

29 ::2022/08/28(日) 20:55:30.77 ID:xK0on7FK0.net
そりゃそうだ

30 ::2022/08/28(日) 20:56:03.98 ID:0/ljJ8C30.net
これ男と女逆なんだよな
メスの臭い付いてる男はモテるんだがオスの臭い付いてる女はモテない

31 ::2022/08/28(日) 20:56:05.83 ID:f3rYLUPF0.net
モテる男はどうやってもモテる

32 ::2022/08/28(日) 20:56:52.03 ID:O0HGnS+b0.net
>>26
でも女とまともに話せないくらい苦手だけどサッカー部とか入ってて友達は多いみたいなイケメンはモテるじゃん
しかもそういうのに限ってギャルっぽいのから真面目なのまで幅広く万人にモテるし
何人か知ってるぞそういう奴

33 ::2022/08/28(日) 20:57:55.76 ID:/7DW8Fzw0.net
>>10
グッピーにとってのイケメンブサメンは
人間には分からんと思う

34 ::2022/08/28(日) 20:59:00.14 ID:wxsG1c+E0.net
>>30
男は兵士、女は城
男は多くの城を攻略したことが評価され
女はどれだけ難攻不落かが評価される

35 ::2022/08/28(日) 21:02:03.97 ID:wRpAwo4k0.net
希少や人数が少ない苗字の男はモテない、近づいてくる女は殆ど金目当て

36 ::2022/08/28(日) 21:02:36.23 ID:elud3UnM0.net
>>30
巨乳地味湖の狙われっぷり見るとなw

37 ::2022/08/28(日) 21:02:57.92 ID:zjROeM+s0.net
>>6
うむ
サイコパス臭えな

38 ::2022/08/28(日) 21:05:20.25 ID:T98AtH720.net
ガチ相談出来る奴がいるかもと思ったが...やはりいないか

39 ::2022/08/28(日) 21:06:01.61 ID:9kuuLd3m0.net
>>2
帰れ

40 ::2022/08/28(日) 21:06:08.07 ID:ANxMa3rK0.net
>>25
その通り
5chはニュース選択もタイトルも幼児なみ

41 ::2022/08/28(日) 21:08:39.13 ID:VthEPk8k0.net
>>40
スレはボランティアでやっているから、恣意的になる。
嫌なら+見てて。

42 ::2022/08/28(日) 21:09:14.78 ID:tW5K3oZw0.net
モテたこと無いけど、俺の事を好きって言ってくれる嫁さんと可愛い息子がいるからそれでいいんだ

43 ::2022/08/28(日) 21:09:49.46 ID:UltgTBKT0.net
>>42
嫁さんにモテたんよ
どうやって付き合ったか判らんが

44 ::2022/08/28(日) 21:10:03.91 ID:INR1WLml0.net
はい持った!女モテた!女の写ってるエロ本持った!

45 ::2022/08/28(日) 21:10:47.77 ID:G7d0OIIh0.net
一方ネトウヨは

46 ::2022/08/28(日) 21:15:42.53 ID:9kuuLd3m0.net
>>41
飽きたのくせに偉そうなw

47 ::2022/08/28(日) 21:17:24.07 ID:Jcza93xY0.net
>>40
類は友を呼ぶかねw

48 ::2022/08/28(日) 21:19:53.38 ID:s+dnJPbM0.net
>>10
心理かなとおもう
会社で人気者になり女の噂されてたけどいらない噂聞かれてるはずなのに部署の女が次々迫ってきたものな
ほんとギャルゲーかよってくらいもてた8またくらいしてた
ちなみにフツメン

49 ::2022/08/28(日) 21:20:16.96 ID:UScnwEyu0.net
人生で一瞬モテたことあるけどめんどくさかったな
意に沿わない行動したら勝手に幻滅されて
知るかっての

50 ::2022/08/28(日) 21:21:23.78 ID:7FnGXJH20.net
モテない男はこの女さん達が何してるか分からないらしい
https://livedoor.sp.blogimg.jp/news4vip2/imgs/5/3/53e0d2cc.jpg

51 ::2022/08/28(日) 21:24:33.06 ID:lbgrLHNb0.net
なんでみんな同じ格好

52 ::2022/08/28(日) 21:24:56.69 ID:gNkeJY+B0.net
>>50
モテてるがわからん

53 ::2022/08/28(日) 21:25:07.33 ID:qUln3vEb0.net
>>28
童貞の考察はそこまで

54 ::2022/08/28(日) 21:27:23.93 ID:ccODfZXh0.net
>>50
現場検証か

55 ::2022/08/28(日) 21:28:20.42 ID:/kG/8Aio0.net
彼女が居る時だけ妙にモテる。

56 ::2022/08/28(日) 21:30:37.93 ID:aQxXElI30.net
>>39
うわーキミ口臭いうえにパンスト被ったような顔してるねー

57 ::2022/08/28(日) 21:30:56.77 ID:MXdIB2h50.net
>>10
この漫画興味あるわ
詳細おしえて

58 ::2022/08/28(日) 21:32:02.70 ID:9xnWVBUZ0.net
男にもモテる

59 ::2022/08/28(日) 21:34:08.79 ID:9kuuLd3m0.net
>>56
二度言わすな
帰れ

60 ::2022/08/28(日) 21:36:26.77 ID:JSTGfjd10.net
気のない奴から好き好き言われても嬉しくも何ともないし迷惑以外何者でもない

61 ::2022/08/28(日) 21:36:30.33 ID:MXdIB2h50.net
>>50
イケメンの俳優が事故死か自殺でもしたとか?
ちなみに私は素人童貞でつ

62 ::2022/08/28(日) 21:37:27.72 ID:eSAaJZDL0.net
そうかもな

63 ::2022/08/28(日) 21:38:55.01 ID:0yEzT6XS0.net
大学時代そこそこモテる

社会人になって全く女に縁が無くなる

合コンしまくってガツガツ行ってたら益々女と縁が無くなる

30半ばになり結婚諦め趣味優先にして合コンでももうなんか普通に接する

途端にモテだした事が有った
人間の余裕と言うか男の懐を良く見られてるのかなとつくづく思った出来事だった

64 ::2022/08/28(日) 21:42:31.49 ID:5zf/SJnA0.net
>>30
>>34
おお
なかなか面白い話だな

SNSアプリなんかやってると女の子が俺に群がってるような時
ブスは遠くから憧れて待ってるだけ
インテリはじっくり時間かけて近寄ってくる
序列の高い遊び慣れた美人は自信があるから他の雑魚は気にもせずストレートに寄ってきて自信のある顔や身体を見せてアピールしてくる

女の子が群がってる男ほど美人の習性なのか燃えるんかな

65 ::2022/08/28(日) 21:42:45.85 ID:ogr92WYS0.net
>>50
モルゲッソヨ撮影会?

66 ::2022/08/28(日) 21:45:35.55 ID:JSTGfjd10.net
想像してみて欲しい

ブサイクに好き〜言われて拒否して鬼になって怨霊となって付き纏われた時の事をw

67 ::2022/08/28(日) 21:45:52.47 ID:ROlM4luD0.net
>>50
壁に巨人が埋まっているのを発見し撮影

68 ::2022/08/28(日) 21:45:56.59 ID:5zf/SJnA0.net
>>63
30後半の時期は出会う女も年齢的に焦ってるから電撃結婚あるしモテると思うぞw
目の前に生涯賃金2億がいるからな
女だって無意識にわかってる
最期のモテ期かもな

69 ::2022/08/28(日) 21:47:15.52 ID:Q1DXRbRO0.net
男は最初のセックスの相手を探す
女は最後のセックスの相手を探す

総レス数 201
38 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200