2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反日が過ぎて天照大御神の怒りを買った沖縄県。超巨大台風による掃討命令が下されてしまう [454228327]

1 ::2022/08/31(水) 08:32:53.34 ID:T574ISgW0.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_cake.gif
猛烈な勢力に急発達した台風11号はこの時間、沖縄県の大東島地方に最も近づいていて、猛烈な風が吹いています。

風は昼前にかけてさらに強まり、最大瞬間風速は75メートルと、一部の住宅が倒壊するような記録的な暴風が吹くおそれもあります。暴風や高波に厳重に警戒し、頑丈な建物の中で過ごすようにしてください。
台風急速発達 大東島地方は猛烈な風も
気象庁によりますと、猛烈な台風11号は31日午前7時には、沖縄県の南大東島の西北西50キロの海上を1時間に30キロの速さで西南西へ進んでいるとみられます。

中心の気圧は920ヘクトパスカル、中心付近の最大風速は55メートル、最大瞬間風速は75メートルで中心の半径95キロ以内では風速25メートル以上の暴風が吹いています。

この時間、台風は大東島地方に最も近づき、猛烈な風が吹いています。

北大東空港では午前5時前、48.4メートルの最大瞬間風速を観測しました。

31日昼前にかけて風はさらに強まる見込みで、予想される最大風速は55メートル、最大瞬間風速は75メートルと、一部の住宅が倒壊するような記録的な暴風が吹くおそれがあります。

海上も猛烈にしけるところがある見込みで、31日に予想される波の高さは▽沖縄地方が10メートル▽鹿児島県の奄美地方が6メートルとなっています。

また、大東島地方を中心に非常に激しい雨が降るおそれがあり、9月1日朝にかけての24時間に降る雨の量は180ミリと予想されています。


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220829/K10013793561_2208310718_0831080240_01_02.jpg


台風11号 大東島地方に最接近 記録的暴風のおそれ
2022年8月31日 8時04分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20220829/k10013793561000.html

2 ::2022/08/31(水) 08:33:43.73 ID:Mk8tvlFr0.net
玉城さんの腕の見せ所

3 ::2022/08/31(水) 08:36:18.17 ID:dIctubnv0.net
停電ちょっと有るぐらいで余裕だろ
5年前の直撃もたいしたことなかったしな

4 ::2022/08/31(水) 08:38:26.51 ID:ZbFiEJAj0.net
大丈夫でしょ
沖縄県民がデニーをまた選ぶぐらいだし、台風なんて被害なく対応してくれるんじゃね

5 ::2022/08/31(水) 08:41:11.44 ID:hOVodqq50.net
アベ<やれ

台風<はい

6 ::2022/08/31(水) 08:41:36.41 ID:F18YqedF0.net
ちむどんどんしてきたさー

7 ::2022/08/31(水) 08:42:06.53 ID:YI7hmKKa0.net
これは都合良いアル

8 ::2022/08/31(水) 08:42:12.60 ID:4h49bByR0.net
反日じゃなくて反米だろ
アメリカ人のせいで日本が分断されている

9 ::2022/08/31(水) 08:42:44.05 ID:C3YtElK20.net
沖縄「日米からの解放!」


🌀台風が来ました



沖縄「助けて自衛隊~ッ!!泣」

10 ::2022/08/31(水) 08:43:16.18 ID:+8x/8nDc0.net
デニーが韓国行ったら首里城燃えたんだっけ?

11 ::2022/08/31(水) 08:43:18.08 ID:jmcdwxNZ0.net
>>5
統〇教会「アベしゅしょ〜は霊界で生きていらっしゃいます!!」

12 ::2022/08/31(水) 08:43:23.23 ID:xysAr3gk0.net
スレタイは、間違っていない
正しいよ

13 ::2022/08/31(水) 08:43:41.37 ID:tFftwyMY0.net
天罰かな

14 ::2022/08/31(水) 08:44:40.44 ID:yeDZ/j590.net
また変わった進路とってんだね

15 ::2022/08/31(水) 08:45:29.00 ID:6ZJNDXia0.net
あれまあ

16 ::2022/08/31(水) 08:45:31.87 ID:5YM6+m070.net
ハッハッハ
掃討も相当冗談がお好きなようd

17 ::2022/08/31(水) 08:45:54.10 ID:rOAcPwMf0.net
天気をコントロールできるのは中国だけアルよ。

18 ::2022/08/31(水) 08:45:58.01 ID:FEYOjTsA0.net
沖縄は毎年だろ
南国の仕様なんだから、しかたねーよ。
そんなことばっかり言ってると、また数年前の関東近辺の巨大台風くんぞ?

19 ::2022/08/31(水) 08:48:05.27 ID:zAVAzRzj0.net
>>1
いや
「ty

中国の属国化」を宣言してる奴に投票とか
ガチでなんなの?沖縄県民

20 ::2022/08/31(水) 08:48:08.04 ID:BhzVhW2m0.net
普段は散々自衛隊を敵視してるのに、災害が起きればしれっと派遣要請するのがアイツでしょ
なんだかなぁ

21 ::2022/08/31(水) 08:49:21.13 ID:6ZJNDXia0.net
台風すごそうだな

22 ::2022/08/31(水) 08:49:51.40 ID:sRuEoWdS0.net
デニーは選挙運動せずに災害対策室に詰めるのか大変だな

23 ::2022/08/31(水) 08:50:06.33 ID:9mWab7JX0.net
>>20
左翼は何時もそうだろ

24 ::2022/08/31(水) 08:50:15.83 ID:Xcskm1Jj0.net
地震も台風も神の怒り
https://www.j-cast.com/assets_c/2015/04/news_20150422135131-thumb-645xauto-64424.jpg

25 ::2022/08/31(水) 08:52:03.94 ID:y4D0SQYw0.net
どーするんだ、デニンスキー

26 ::2022/08/31(水) 08:52:08.47 ID:7vVQ+YnP0.net
>>16
ピキン

デニー「沖縄に下品な男は不要だ」

27 ::2022/08/31(水) 08:52:55.41 ID:C8JtmTzl0.net
奴が中国大陸まで飛ばされますように

28 ::2022/08/31(水) 08:53:04.09 ID:TYLIMUuL0.net
南大東島って沖縄からクソ離れてるのにな

29 ::2022/08/31(水) 08:53:15.60 ID:upOSmLeZ0.net
在日米軍だけ台風で滅茶苦茶になれば
アメリカ人の押し付け合いも終わって、日本人同士で争うこともないのに。

30 ::2022/08/31(水) 08:54:40.16 ID:sZDW+QcL0.net
デニーはトンズラして泡盛喰って政府に古事記するだけだろ

31 ::2022/08/31(水) 08:55:50.52 ID:P1GbGa1e0.net
それならなんで静岡が無事なんだよ
リニア騒動以降沖縄の方はまだ同情するようになったわ

32 ::2022/08/31(水) 08:56:04.95 ID:Le7EyeIm0.net
>>29
中共の虚しい妄想w

33 ::2022/08/31(水) 08:56:35.10 ID:/N28dNss0.net


ラ?
ンだ
ブま
ルイヒ  08/31 08時56壺

34 ::2022/08/31(水) 08:56:37.31 ID:CRiZ51LS0.net
掃蕩
剿滅?

35 ::2022/08/31(水) 08:56:55.46 ID:B8rvfTsq0.net
>>31
東南海地震さんと富士山さんがアップ中です

36 ::2022/08/31(水) 08:57:56.38 ID:3kynI+zI0.net
>>31
沖縄の後に曲がってくるかもよ

37 ::2022/08/31(水) 08:58:13.13 ID:7nX3TwGX0.net
沖縄ユタvs天照大神
沖縄事態は共産主義と言う亡霊に取り憑かれているがな

38 ::2022/08/31(水) 08:58:41.93 ID:9X1Lqcvo0.net
政治家のとこいけ

39 ::2022/08/31(水) 08:58:42.94 ID:e+xZf8wE0.net
じゃあ自然災害が多い日本は全国的に天罰くらってる事になるが

40 ::2022/08/31(水) 08:59:16.35 ID:LVUZmi4v0.net
安倍は天罰なの?

41 ::2022/08/31(水) 09:00:09.41 ID:CBxiuscn0.net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。

ギャンブルや薬物よりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/quc5V1p.jpg
https://i.imgur.com/IXpcfeM.png

42 ::2022/08/31(水) 09:00:50.69 ID:Lqe5tWiY0.net
デニーがなんとかするだろ

43 ::2022/08/31(水) 09:01:50.44 ID:LVUZmi4v0.net
安倍は天罰なの?

44 ::2022/08/31(水) 09:03:04.35 ID:6eSy/+Oz0.net
神風ってあるんだな、お伊勢さんと熱田さんとおちょぼさん観光してきただけなのに

45 ::2022/08/31(水) 09:04:01.00 ID:vW2Jugkg0.net
天照大神は太陽だろ
台風は管轄外

46 ::2022/08/31(水) 09:05:18.18 ID:LaCm8ovQ0.net
天照大神が安倍晋三にガチギレして山上徹也を遣わしたらしいよ

47 ::2022/08/31(水) 09:08:23.94 ID:2ggjTlgK0.net
>>45, >>46
それにキレた素戔嗚尊による台風か

48 ::2022/08/31(水) 09:08:24.30 ID:K1wEEych0.net
沖縄なんてアメリカから返還されない方が良かったよな

49 ::2022/08/31(水) 09:10:05.07 ID:o1NIG0Ob0.net
こういうゴミみたいな煽りスレタイ付ける奴はNGな

50 ::2022/08/31(水) 09:11:17.08 ID:6ZJNDXia0.net
>>46
ありそうな

51 ::2022/08/31(水) 09:13:47.51 ID:4h49bByR0.net
アメリカ人に騙されるな
反米 ≠ 反日
擁護すべきは同じ日本人である沖縄県民であって、在日米軍ではない

52 ::2022/08/31(水) 09:14:26.09 ID:6fDH8hBE0.net
>>8
すぐ他国のせいにするレイシストかよ

53 ::2022/08/31(水) 09:17:43.95 ID:LVUZmi4v0.net
この国に神っているのかな
お国のためにって女子供もまで自殺させて
自分らはさっさと降伏、アメリカ万歳し始める

とっくに神はこの国を見放しているよ

54 ::2022/08/31(水) 09:18:26.24 ID:WTjiPhEd0.net
壺ウヨこそが反日だろ
いつまで洗脳されてんだバカウヨ

55 ::2022/08/31(水) 09:18:59.91 ID:BtGW3jiB0.net
取り戻すって
もともとデニーの土地だったのか

56 ::2022/08/31(水) 09:19:01.79 ID:ZGUnDwPM0.net
沖タイにピンポイントで来ればいいよ

57 ::2022/08/31(水) 09:19:43.02 ID:2O/FFJ/Q0.net
デニー派のお花畑を洗い流してやれ

58 ::2022/08/31(水) 09:20:42.71 ID:8xC89xHO0.net
別に沖縄県民は反日じゃねーぞデニー責任とれ

59 ::2022/08/31(水) 09:22:10.65 ID:8xC89xHO0.net
>>54
反日=ウヨとはこれいかに?
バカだろお前

60 ::2022/08/31(水) 09:23:09.76 ID:LVUZmi4v0.net
安   倍   は   天   罰   な   の?

61 ::2022/08/31(水) 09:25:28.62 ID:9CI2WMDm0.net
翁長の頃に比べたらずいぶん大人しくなったような気がするけどな
沖縄の反日団体もどんどん勢力弱くなってるんだろうね
翁長の頃なんか2~3日に1つは翁長の反日親中スレ立ってたからな
死んだときはまさにお祭り騒ぎよ

62 ::2022/08/31(水) 09:27:58.21 ID:go2TdFy30.net
即位礼の直前に令和元年東日本台風(19号)来てあっちこっちで水浸し
国民が100人ぐらい死んだのも天罰だったんだろう

63 ::2022/08/31(水) 09:30:29.31 ID:LrYFoFqE0.net
外国の勢力を取り締まれよ

64 ::2022/08/31(水) 09:30:53.34 ID:ABuiZ5l70.net
実際の沖縄人は全然パヨクじゃないけどな

65 ::2022/08/31(水) 09:32:27.59 ID:JtC0uPYM0.net
デニーのせいやな

66 ::2022/08/31(水) 09:34:23.94 ID:upOSmLeZ0.net
反米を反日とすり替えて、沖縄と本土とで日本人同士争わせる
アメリカ人のなんと卑劣なことよ

67 ::2022/08/31(水) 09:37:32.33 ID:CtVNT2WT0.net
沖縄が反日なのではなく、よその反日が沖縄に来てるんだと何度いえばいいの

68 ::2022/08/31(水) 09:37:47.77 ID:2yAETlFq0.net
尖閣付近をパトロールするようにも見える

69 ::2022/08/31(水) 09:41:33.75 ID:Si9As8nE0.net
次は津波かな

70 ::2022/08/31(水) 09:44:11.39 ID:MZa3kZvS0.net
反日なのは移住した活動家と中共の息のかかった沖縄メディアだけだろw

71 ::2022/08/31(水) 09:44:24.43 ID:94K2Y7kk0.net
レイシスト

72 ::2022/08/31(水) 09:45:41.41 ID:DuuKeHD90.net
さすがにスレタイキモすぎるわ

73 ::2022/08/31(水) 09:46:26.90 ID:QqtEvlG+0.net
>>6
ちむどんどんの視聴率を上げるためのちむどん様からの援護射撃

74 ::2022/08/31(水) 09:48:14.60 ID:Y06XLjDL0.net
反日だけが吹っ飛ぶならいいけど
日本の為に権力と闘っておられる方達まで巻き添えくらうのは
いただけない

75 ::2022/08/31(水) 09:54:07.11 ID:JEz7+ihZ0.net
その理屈なら壺に占拠された永田町に直撃しないとおかしい

76 ::2022/08/31(水) 09:56:54.12 ID:/I+mwwOu0.net
8月31日(水)1回戦 10:00開始
BS/CS:J SPORTS 3(9:50?)
ネット:J SPORTS オンデマンド(9:50?)
■ジャパンOP第2日の日本代表出場マッチ
男子シングルス
西本拳太 vs ラクシャ・セン(インド)
桃田賢斗 vs チコ・オーラ・ドゥイ・ワルドヨ(インドネシア)
奈良岡功大 vs ダレン・リュー(マレーシア)
常山幹太 vs ワン・ツーウェイ(チャイニーズ・タイペイ)
女子シングルス
大堀彩 vs アン・セヨン(大韓民国)
山口茜 vs サイナ・ネワル(インド)

77 ::2022/08/31(水) 09:57:04.71 ID:2JEj1uN00.net
お前らが神宮に献金しないから天照が弱まって沖縄が風神の悪さで
困ってるんだよ

78 ::2022/08/31(水) 09:58:03.07 ID:X3vP6Y8P0.net
沖縄知事選に合わせて台風襲来ってのが面白すぎる
天は沖縄にお怒りのご様子

79 ::2022/08/31(水) 09:58:42.18 ID:3moG9Yl20.net
台風と天照大神は関係ないだろ
級長戸辺命や級長津彦命ならわかるけど

80 ::2022/08/31(水) 10:03:26.29 ID:hF8FU5eC0.net
>>1
壺の呪い?

81 ::2022/08/31(水) 10:04:41.85 ID:9+vtPMUA0.net
住民は台風なんて慣れっこだから高波でサーフィンでもするだろう

82 ::2022/08/31(水) 10:04:52.34 ID:ZxrngB0Q0.net
またハゲの話か?

83 ::2022/08/31(水) 10:08:41.50 ID:fR0I6TyN0.net
ネトウヨの異様な沖縄叩きってどっからかの指示なん?

84 ::2022/08/31(水) 10:09:56.52 ID:LN7nQ7ZU0.net
被害が出ても自衛隊に要請するなよ

85 ::2022/08/31(水) 10:10:12.53 ID:hjavt2Sj0.net
>>8
今どき小学生でもこんな事言わないのにな
甘えが過ぎる

86 ::2022/08/31(水) 10:13:37.41 ID:6iFVxAAF0.net
猛烈のまま直撃か

87 ::2022/08/31(水) 10:14:11.95 ID:CibnazNv0.net
反日過ぎるのと壺自民にお怒りのようじゃな

88 ::2022/08/31(水) 10:14:27.60 ID:jtG4H1Ph0.net
玉城台風

89 ::2022/08/31(水) 10:32:15.53 ID:fjIrjHE40.net
なんだオール沖縄が呼び起こしたのか
久しぶりに大魔神見ないと

90 ::2022/08/31(水) 10:36:04.77 ID:iDm/V5aW0.net
反日はネトウヨだろ

91 ::2022/08/31(水) 10:37:39.45 ID:hF8FU5eC0.net
ツボ怒りの逆襲

92 ::2022/08/31(水) 10:37:43.56 ID:W01Nt2qS0.net
皆でうちわで仰いだら進路が変わるんと違うか

93 ::2022/08/31(水) 10:38:00.75 ID:zCTjj/U10.net
素戔嗚尊も怒り狂ってるよ。
疫病コロナを振り撒いてる。

94 ::2022/08/31(水) 10:38:22.49 ID:Y9cGj3Lq0.net
ジョニーが一言


95 ::2022/08/31(水) 10:39:51.11 ID:Pb8PjBdg0.net
後の ナンクルナイサー台風である。

96 ::2022/08/31(水) 10:40:13.45 ID:iIml7b8n0.net
天罰ってとことんくるから。これで終わりではないよ

97 ::2022/08/31(水) 10:40:34.62 ID:coBJDMT90.net
割とあるからへーきへーき

98 ::2022/08/31(水) 10:41:34.69 ID:HDRBuMvU0.net
心のそこからオール沖縄が2期目当選して良かった。
こんなヘイト連中に騙されなくてうちなんちゅー流石やっさー

99 ::2022/08/31(水) 10:41:58.54 ID:selV98RO0.net
よくこんなスレタイつけられるもんだ
バイバイ

100 ::2022/08/31(水) 10:42:22.09 ID:iIml7b8n0.net
>>90
どこが?ワルイヤツは捕まるこれ当たり前。

101 ::2022/08/31(水) 10:43:17.17 ID:3k9qBEIi0.net
東日本大震災も天罰だったんだろうな

102 ::2022/08/31(水) 10:43:47.16 ID:iIml7b8n0.net
>>67
言いたいことはわかるけど選挙なにあれ?

103 ::2022/08/31(水) 10:44:08.43 ID:hF8FU5eC0.net
沖縄県民は反日教団一味を許さない
エイエイオー

104 ::2022/08/31(水) 10:45:35.61 ID:rCRPn5Y20.net
沖縄はこんな真東から台風くるルートもあるんだな

105 ::2022/08/31(水) 10:46:01.05 ID:BLn0QxLW0.net
>>1
毎年3000億円も日本政府からカツアゲしてるくせにすげえよな今の沖縄の知事って
感謝するどころかおかわり要求

106 ::2022/08/31(水) 10:52:10.53 ID:7ifpN9CY0.net
基地以外根こそぎ無くなれ

107 ::2022/08/31(水) 10:56:56.22 ID:OlKMumwJ0.net
>>72
キモいけどパヨBEがいつもやってることやでw

108 ::2022/08/31(水) 10:57:56.02 ID:ZYb8ahcs0.net
沖縄特有の民族性が嫌いなんで気の毒に思えないな
ぐうたらな土人が苦しんでも俺は普段通りの生活を送る

109 ::2022/08/31(水) 10:59:13.87 ID:SBsV4THl0.net
デニーは災害復旧でまた自衛隊を呼びそう

110 ::2022/08/31(水) 11:07:39.07 ID:6dyLUK/g0.net
>>51
沖縄県民って、自分らが同じ日本人とは思ってないよな

111 ::2022/08/31(水) 11:13:34.69 ID:mZZXSVb10.net
>>7
米軍基地は堅固だが
キミらの市街地に潜むお仲間は飛ばされるよ?

112 ::2022/08/31(水) 11:14:56.97 ID:d/Mtls/40.net
沖縄と北海道は、国生みでは生まれていない。

113 ::2022/08/31(水) 11:19:25.72 ID:ZwJ7kQOO0.net
反日なら日本から出てけばいいのにね

114 ::2022/08/31(水) 11:19:33.79 ID:6lDBH/xp0.net
>>2
暴風で何かが飛んできて
腕どころか首が飛んでいっちゃう

115 ::2022/08/31(水) 11:22:08.75 ID:6lDBH/xp0.net
>>70
クソガキが産まれて繁殖してる
特定外来種の繁殖が著しい

116 ::2022/08/31(水) 11:26:30.05 ID:6lDBH/xp0.net
>>101
地震津波だから
地罰海罰の二つやね

117 ::2022/08/31(水) 11:28:01.20 ID:Y3cqbqr40.net
>>11
鳩山由紀夫もそう信じてそうだな

118 ::2022/08/31(水) 11:28:50.38 ID:kreXxmpg0.net
ソーラーパネル飛びまくりそう

119 ::2022/08/31(水) 11:28:56.86 ID:l4ePqcT80.net
これは選挙シーズンに登場する害のない台風よ

沖縄本島のここ20年間の台風履歴を見たらわかるけど、
本島を通ったのは2回程度。あとは直前でコースを変えたり
そんなのばかり...

120 ::2022/08/31(水) 11:41:28.45 ID:TrvFPZhg0.net
>>1
自民サポーターはカルトだからすぐ「天罰だ」「反日だから」とか言うんだぜ
これ豆な

121 ::2022/08/31(水) 12:10:47.91 ID:5YM6+m070.net
>>48
アメリカに返しちまおうぜ

122 ::2022/08/31(水) 12:17:00.94 ID:3CD/cDMQ0.net
ネトウヨからしたら自民党に反抗すると反日で天照大神の怒りを買うわけか
自民党は神に愛された党だって信じてるのが統一脳なわけね

123 ::2022/08/31(水) 12:22:48.60 ID:CtVNT2WT0.net
>>102
なにと言ってもな、「オール沖縄(笑)とはなんだったのか」みたいな結果も結構あるでしょうに。

124 ::2022/08/31(水) 12:31:52.48 ID:Qf3s+7Ae0.net
風の神様ならシツナヒコじゃない

125 ::2022/08/31(水) 12:45:54.80 ID:ht/K3r3M0.net
独立するならすればいい。
その代わり日本とは国交結ばせないし人はおろか物資の往来すらさせない。
当然シナの属国になるが、そうなったらどうなるか骨身に染みてわからせてやらないと。
と言いたいとこだがシナに沖縄取られると困るんだよなぁ。

126 ::2022/08/31(水) 13:10:57.98 ID:2ViwmxBy0.net
でーじょぶだ、中国が助けてくれる

127 ::2022/08/31(水) 13:21:26.82 ID:hF8FU5eC0.net
基地負担を沖縄に押しつけて日米安全保障!キリッ

128 :エントモプラズマ(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
台風11号すごい勢いで進路変えててこれ韓国直撃ちゃう?

129 :アカントプレウリバクター(大阪府) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>2
助けて自衛隊!助けろ米軍! 定期

130 :デスルフォビブリオ(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
沖縄とか南西諸島は代々にわたって台風対策がされてるから大丈夫だと聞くが、さすがに今回は分が悪いよな

131 :プロピオニバクテリウム(静岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
沖縄は何が起きても米軍と政府の責任追及するだけだから気楽なもんよ

132 :アカントプレウリバクター(愛知県) [ES]:[ここ壊れてます] .net
ケンチャナヨ精神でナンクルナイサー

133 :アカントプレウリバクター(茸) [PE]:[ここ壊れてます] .net
風速75なんて来たらうちらは家無くなるな 雪は耐えるが風は耐えれない

134 ::2022/08/31(水) 16:34:04.01 ID:Fnen0HeK0.net
75mの台風なんて大した事ねーよ
ホントにやべーのは55m〜65mの範囲の台風だ
75mクラスの台風何回か来たけど全部大して事なかった
55mから65メートルの台風は毎回家が吹き飛ぶかて思うくらいだ
天照なんちゃらに行っとけ
俺の家を吹き飛ばしたかったら55mから65mクラスの台風を引っ張ってこいってな

135 ::2022/08/31(水) 16:35:30.13 ID:Fnen0HeK0.net
ちなみに沖縄住みな

136 ::2022/08/31(水) 16:36:01.04 ID:CtlmuLNx0.net
元々琉球は日本が強制的に組み込んだ国だし
日本自体、とっくに「神は死んだ」

まだ神風とか信じてるの?

137 :セレノモナス(千葉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>1
流石にそれは言いすぎだろ

本州にも来るぞ

138 :コルディイモナス(沖縄県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
法則発動で沖縄本島を避けて宮古石垣に直撃する勢いだぞ

139 ::2022/08/31(水) 21:58:54.01 ID:zfGLRBeZ0.net
沖縄の神様は天照大御神じゃなくてアマミキヨだよ

140 ::2022/08/31(水) 22:00:57.89 ID:2bPiY00/0.net
沖縄の人たちって建物は台風対策してるけど、電線を地下に入れちゃおうって発想持たないよね
基地関連で莫大な交付金貰ってるのに

141 ::2022/08/31(水) 22:03:48.60 ID:TgTql+uj0.net
>>140
基地関連の莫大な交付金って何のこと?

142 ::2022/08/31(水) 22:03:59.17 ID:siiEpX/20.net
ほんとな
沖縄なんかに何ひとついいイメージなんかねーわ
日本人お断りラーメン店も確か沖縄だったよな

143 ::2022/08/31(水) 22:05:17.23 ID:0bZi3UAL0.net
>>136
国民が劣化して増長して神などいないと言ったからって神が死ぬことはない
相応の因果応報の中で苦しむだけのこと
釈迦如来の手のひらの悟空と同じ

144 ::2022/08/31(水) 22:05:42.47 ID:TgTql+uj0.net
沖縄がイヤ、基地負担もイヤ、日米安全保障は欲しい

145 ::2022/08/31(水) 22:24:39.75 ID:jDy7kCvh0.net
五毛の分断工作スレやぞ

146 ::2022/08/31(水) 22:26:55.83 ID:MBbcNmZ50.net
沖縄も天照大御神の管轄だって今知った

147 ::2022/08/31(水) 23:49:59.74 ID:/Tw4mLYG0.net
沖縄の建築物は大丈夫だろ。九州に上陸して欲しい

148 ::2022/09/01(木) 01:31:17.89 ID:mFx69fx10.net
沖縄本島神回避で、海水温の高温域で十分にパワー溜めて威力増してから日本海を進むという
沖縄には被害僅かで九州西日本に甚大な被害与えるコースの可能性が高まってきたじゃん
被害がより拡大する進行方向の右側に九州や西日本がすっぽり入れば被害を受けるのは他県

フラグ立てやがって馬鹿>>1

149 ::2022/09/01(木) 04:55:26.04 ID:e+GylQ+O0.net
洗濯機みたいだな

150 ::2022/09/01(木) 06:03:41.09 ID:CRx6uiU20.net
韓国気象庁が必死で台風が日本列島縦断する予報(願望)立ててんだろうなぁ

151 :マラビロク(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
台風で被害が出ても「自民党政権と米軍が悪い!」って言い出しそうだな

152 ::2022/09/02(金) 04:22:04.50 ID:GNxmqQZf0.net
実際の所はただ福岡堅樹というのも統一されたわw

153 ::2022/09/02(金) 07:10:55.91 ID:ISOpy/O80.net
わいは沖縄大好きやで
今回のは韓国への天罰に沖縄が巻き込まれたんだろ
イエスの怒りと八百万の神の怒りのどちらかは知らんけど

154 ::2022/09/02(金) 15:49:32.84 ID:IfAGwsf20.net
>>31
静岡は秋雨前線が始末してるモナカだよ

155 ::2022/09/02(金) 18:42:00.93 ID:6A3iGInV0.net
>1
朝鮮エセ邪教ギガ広告塔 ペタ誘蛾灯イベント 邪教大王 
安倍ノ国葬は、とにかく、いますぐ、
中止だ、中止だ、断固、粉砕!


2022/08/31から、
台風11号が、急に東方にカックンし、
後続の、台風1X号まで、
安政江戸巨大台風 伊勢湾台風級、1991年 リンゴ台風級の、
第X令和東京湾台風が、
いますぐ、国葬の日まで、関東地方を、連続して、直撃。

令和関東大震災 令和南海トラフ大震災
令和箱根カルデラ破局噴火 同時多発。

露宇戦争が、いますぐ、
欧米日安保同盟 クアッド圏 vs 
露中 イラン シリア 朝鮮半島 🏺 ㊞ 📕 ペタお布施 ギガ 強要 押し売り
朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 
との、第三次世界大戦 全世界全面核戦争に


大審判 大選別 大災厄 小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ
こういう、東京湾メガ津波襲来、そのまま、東京湾沿岸、巨大津波級 ギガで、ペタ水没へ。
グローバルテラインフレ グローバルペタ飢饉。
グローバル パーフェクト ブラックアウト。
トーキョー 絶対遮断 ロックダウン へ。

日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇で
全方位ギガ増税に。
株価 地価 トリプル大暴落 ハイパーガラへ。
超増税無限加速 ハイパーインフレ化
超重スタグフレーション慢性的構造大不況、預金封鎖 デノミ 財産税
 
>1-30 ここらで、朝鮮エセ邪教ギガ広告塔イベントは、
とにかく、いますぐ、
中止だ、中止だ、断固、粉砕!

156 :ビクテグラビルナトリウム(東京都) [AU]:[ここ壊れてます] .net
沖縄に甚大な被害をもたらす台風だと勘違いしたアホな子が>>1です

157 :バラシクロビル(神奈川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
地元でもみたけど真意はよくわからんわ

158 :バラシクロビル(神奈川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
実際は貧乏人がマナーも悪いってだけなのだろうけど

159 :エルビテグラビル(茸) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>1 
朝鮮エセ邪教ギガ広告塔 ペタ誘蛾灯イベント 邪教大王 安倍ノ国葬は、とにかく、いますぐ、中止だ、中止だ、断固、粉砕!

2022/09/1から、
おーペタ再発達中で、ギガ大型化な 
ペタパワフルな、台風11号の進路が、
急速に、東偏し、カックンし、
後続の、台風1X号まで、
安政江戸巨大台風級、伊勢湾台風級、1991年 リンゴ台風級の、第X令和東京湾台風が、いますぐ、
国葬の日まで、関東地方を、連続して、直撃。


令和関東大震災 令和南海トラフ大震災
令和箱根カルデラ破局噴火 同時多発。


【日本も今夜から、ゴーゴー ウクライナ】
【 日本 ウイズ ウクライナ】
【 日本 ウクライナとともにある 】
露宇戦争が、いますぐ、欧米日安保同盟 クアッド圏 vs 
露中 イラン シリア 朝鮮半島 🏺 ㊞ 📕 ペタお布施 ギガ 強要 押し売り
統一 朝鮮 ユニオン圏 エルジア圏 
汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 東亜人民連邦圏 との、第三次世界大戦 全世界全面核戦争に


大審判 大選別 大災厄 小災厄 
ナイトメアストーム ダスクエイジ
こういう、アジア核戦争、ユーラシアマゲドン アジア アポカリプス
東京湾沿岸にメガ津波襲来、そのまま、
東京湾沿岸、巨大津波級 ギガで、ペタ水没へ。
グローバルテラインフレ グローバルペタ飢饉。
グローバル パーフェクト ブラックアウト。
トーキョー 絶対遮断 ロックダウン へ。
日本国債大暴落 日本国債金利ペタ上昇で
全方位ギガ増税に。
株価 地価 トリプル大暴落 ハイパーガラへ。
超増税無限加速 ハイパーインフレ化
超重スタグフレーション慢性的構造大不況、預金封鎖 デノミ 財産税
 ここらへww

160 :テラプレビル(東京都) [ID]:[ここ壊れてます] .net
日米から独立したいそうだから支援する必要無いよね

総レス数 160
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★