2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仙台育英の硬式野球のユニフォーム、メルカリで10万円で販売 [194767121]

1 :ソリブジン(秋田県) [US]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
夏の全国高校野球選手権大会の決勝で、下関国際(山口)を8-1で破り、東北勢として初の優勝を果たした仙台育英(宮城)。同校のユニフォームが相次いで、
ネットサイトに出品される事態となっている。

【写真】「日本ハムには選手を預けたくない」高校野球の取材現場で聞こえる新庄監督への冷めた反応

 フリマアプリ「メルカリ」には8月27日、「仙台育英 硬式野球 ユニフォームセット」というタイトルで10万円で出品があったほか、同31日にも「仙台育英の
硬式野球のユニホームです! 上はきれいですが、下は少し汚れあります! 断捨離の為、ファンの方にお譲りします!」との説明文が添えられたユニフォーム(9万円)が出品された。

 ネット上では、《え?現役?OB?そもそも本物?》、《思い出ないのかな?寂しいね》などと出品を嘆く声がある一方、《さすが現代の若者!ドライだね》、
《ほしい人がいるなら、いいじゃん》と肯定的な意見も。

「青春って、すごく密なので」。優勝直後のインタビューが話題となった須江航監督はどう思っているのだろうか。

https://news.yahoo.co.jp/articles/95d53816d7b20bcc88423419a82f6db54b20f841

2 :ダルナビルエタノール(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
臭そう

3 :メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ふぅ

4 :バロキサビルマルボキシル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
この野球部というか学校だけはとことんゲスだな

5 :インターフェロンα(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ウホぅ

6 :ガンシクロビル(大阪府) [ID]:[ここ壊れてます] .net
売る方も売る方だし、買う方も買う方。

7 :バロキサビルマルボキシル(茸) [TR]:[ここ壊れてます] .net
背番号なしは無価値

8 :バラシクロビル(新潟県) [IL]:[ここ壊れてます] .net
金は命の廻りもの

9 :ガンシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
きっとチアのユニフォームは毎年出品されてるんだろうな

10 :テラプレビル(茸) [JP]:[ここ壊れてます] .net
タダでもいらん

11 :オムビタスビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
部員で窃盗とかじゃないから仙台育英らしくていいと思います

12 :ファムシクロビル(福島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
仙台育英を擁護するわけじゃないけど
他の学校や他競技の出品もあるんじゃないの?仙台育英だけやり玉にあげるのは違うのでは?

13 :ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [DE]:[ここ壊れてます] .net
金融教育でこういうのも教えないとな
自分の金は自分で増やそう

14 :ダクラタスビル(茸) [BM]:[ここ壊れてます] .net
買取りなら売ってもええやろ
貸与ならダメだけど

15 :ダサブビル(宮城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
いらねー

16 :リルピビリン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
進学の学費にしたい
とか書いたら感動話として買われそう

17 :アバカビル(東京都) [TR]:[ここ壊れてます] .net
野球部員だけでも1学年で何十人といるし、思い入れもなければゴミだしな

18 :アデホビル(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
上手いこと考えたな仙台育英

19 :ペラミビル(宮城県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
俺はの臭いパンツ買わない?育英チアの設定なんだけど。ウン筋もサービスだよ

20 :ペンシクロビル(ジパング) [MD]:[ここ壊れてます] .net
学校だって生徒に数万で買わせてるんだから売ってもいいだろ

21 :ピマリシン(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
さすが部員イジメに火事場泥棒高校だけある

22 :エトラビリン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
オナニー盛り

23 :プロストラチン(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
チアガールの未洗濯ユニホームなら即買いしたいです。

24 :パリビズマブ(東京都) [TR]:[ここ壊れてます] .net
さすがにワロタw

25 :ファムシクロビル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
前スレでユニフォームを売る事を肯定する奴が結構いて驚愕した それ着て犯罪犯す奴がいるかも知れないし想像力のカケラもない輩が日本に湧いてる

26 :アシクロビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>25
野球ユニでどんな犯罪するんだよ

27 :メシル酸ネルフィナビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>25
どんな犯罪だよ
想像つかねえよw

学校のそばで食い逃げして
「犯人は仙台育英の野球部員です!」
とかそんな感じか?

28 :アマンタジン(神奈川県) [IN]:[ここ壊れてます] .net
某強豪の後援会だった頃、グッズを沢山集めていたんだが、知り合った人が野球好きでそこのファンだというのでほぼ全部タダで譲ったんだよ。そしたら後日全てメルカリで売られた。

29 :リルピビリン(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Qh6f4FI.jpg
https://i.imgur.com/dORlVy0.jpg
https://i.imgur.com/0j8ChH8.jpg

30 :アデホビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>2
臭くないと売れないよ

31 :ダルナビルエタノール(新潟県) [US]:[ここ壊れてます] .net
オッスオッス

32 :ホスカルネット(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
流石公営ブルセラ

33 :バロキサビルマルボキシル(茸) [TR]:[ここ壊れてます] .net
清原のPLユニ 40万
松井の星稜ユニ 50万
イチローの名電ユニ 60万
大谷の花巻東ユニ 100万
ハンカチの早実ユニ 50万
清宮の早実ユニ 20万
王さんの早実ユニ 100万

34 :メシル酸ネルフィナビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
水泳部の海パンとかも売れるのかね
ブーメランパンツ

35 :エルビテグラビル(SB-Android) [EU]:[ここ壊れてます] .net
チアのユニフォーム?

36 :エルビテグラビル(SB-Android) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>34
今時はブーメランじゃ無いんだよ

37 :ソリブジン(鳥取県) [US]:[ここ壊れてます] .net
さすが仙台クズ英www

38 :エファビレンツ(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
仕舞ってあるんだぜ

39 :アタザナビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
こういうのが欲しいという感情が分からん

40 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
やっすい思い出だなぁ

41 :テノホビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
これ買ってどうするんだろう

42 :プロストラチン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
現役はさすがに売らんだろ

43 :エファビレンツ(東京都) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>41
祭りだろ

44 :リルピビリン(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
野球部時代が黒歴史ってOBだってここみたいな大所帯なら100人の桁でいるだろうよ

45 :インターフェロンβ(SB-Android) [HK]:[ここ壊れてます] .net
くさそう

46 :バロキサビルマルボキシル(佐賀県) [BR]:[ここ壊れてます] .net
チア28万
ユニ10万か

47 :ビダラビン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
上は綺麗?
汚い方がいいだろ

48 :ファビピラビル(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
飲酒は口腔・咽頭・喉頭・食道・肝臓・大腸と女性の乳房の癌の原因となるとされています。
またアルコールそのものに発癌(がん)性があり、少量の飲酒で赤くなる体質の2型アルデヒド脱水素酵素の働きが弱い人では、アルコール代謝産物のアセトアルデヒドが食道癌の原因となるとも結論づけています。

アルコールと癌(がん) | e-ヘルスネット(厚生労働省)
https://www.e-healthnet.mhlw.go.jp/information/alcohol/a-01-008.html

49 :ロピナビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
仙台育英のサッカーボールキックのあいつはどうしてるの?

50 :レムデシビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ホモホモ需要?

51 :イドクスウリジン(静岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>45
臭くないと価値が無いだろう

52 :ホスアンプレナビルカルシウム(常闇の街ルカネプティ) [DE]:[ここ壊れてます] .net
いらねー桐蔭ならほしい

53 :オセルタミビルリン(東京都) [TW]:[ここ壊れてます] .net
陸上女子の正規ユニもよくあるじゃん。

54 :ペラミビル(大阪府) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ホモか着て盛るんだろ?

55 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>26-27

56 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>26-27
育英の校舎に入り放題。あとは分かるな?

57 :ピマリシン(埼玉県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
ホモか

58 :ファムシクロビル(岡山県) [US]:[ここ壊れてます] .net
育英だもの

59 :レムデシビル(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>56
普段ユニフォームでうろうろしてる奴なんかいねーよwwww

60 :ホスフェニトインナトリウム(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
今にして思うとブルセラってなんでいけなかったのか
ブルセラはダメで高校生選手着用ユニフォームはOKとか
女子高生が楽して稼ぐことに嫉妬しただけでは

61 ::2022/09/01(木) 22:40:47.25 ID:yrDFZTkg0.net
>>26>27
>>25だけど仮に育英に恨みのある奴が落としたらそれ着ていくらでも育英の評判を落とせる へずまみたいに迷惑行為を動画に撮って拡散してもいいし、捕まっても育英に恨みがあったと言えばいい

62 ::2022/09/01(木) 22:43:22.01 ID:4xDRAda20.net
いらないだろwこんなもんww

63 ::2022/09/01(木) 23:10:14.99 ID:00hwDh/L0.net
ほらな過去のことだと言ってるやつもいるが問題ある学校&生徒なんよ

64 :ガンシクロビル(栃木県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
全国の強豪校は毎年何人も退部するし3年間補欠も何十人といるからね。
思い入れがない人は売るだろw高値が付くし

65 :アメナメビル(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
きんもーっ☆

66 :エムトリシタビン(茨城県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>61
外歩くとき着ないだろw

67 :マラビロク(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ブルセラかよ。

68 ::2022/09/02(金) 00:24:01.46 ID:sezre/5C0.net
しまってあるんだぜ

69 :ソリブジン(愛知県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
1時間のやつどうしたのか孤独なのかよw

70 ::2022/09/02(金) 09:24:15.09 ID:J5FekUXA0.net
仙台育英のチアコスが28万で出ていたな
欲しい。知り合いの女の子に着せてコスプレセックスしたい。

71 ::2022/09/02(金) 10:12:20.56 ID:ZDhKD/Gm0.net
誰が買うんだよ。人気校のだっていらん。ボッタクリ

72 ::2022/09/02(金) 11:57:52.64 ID:hUIU2YFZ0.net
背番号なしだろ

73 ::2022/09/02(金) 12:21:38.03 ID:2PdRAYW80.net
買って少し高く売られます

74 ::2022/09/03(土) 02:16:58.17 ID:KCm7Rv5f0.net
少なくともネットでやりゃいいじゃん

75 ::2022/09/03(土) 02:18:56.55 ID:RG4ftHc60.net
10万円はぼったくり。
値下げしろよ。

76 ::2022/09/03(土) 02:24:45.34 ID:KCm7Rv5f0.net
襲ってくるぞ今後3日かけてないの?

77 :ラルテグラビルカリウム(SB-iPhone) [ES]:[ここ壊れてます] .net
ダルとか佐々木魔神のいた東北ならわかるが、

仙台育英って、その後パッとした選手いなくね?

78 :アデホビル(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>70
やっぱチアのが高いんだな

79 :リバビリン(SB-iPhone) [IT]:[ここ壊れてます] .net
>>77
たしかにそうかもだけどやはり東北野球児はここ
ここ入って野球が賢いんだと思う

後々の事考えたらさらに育英に集まりそうだし

80 :ラニナミビルオクタン酸エステル(宮城県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
他の高校もメルカリに出品してるな
野球部なんてどこもこんなもん笑

81 ::2022/09/03(土) 21:11:02.44 ID:JjZIdyfX0.net
プロ注なら物好きが買うかもだけど何故むさいDKの中古ユニが元の値段帯より高く売れると思うのか?ユニフォームって数万だろ

82 ::2022/09/04(日) 18:29:02.87 ID:LroNCvw40.net
でも欲しいはあるんじゃ?
なにしろ部内の人だし野球少年的には影響うけたいとかあるかと
育英志望の人とか


素顔知ってもらってるって事で全部出し出来るのが嬉しい
内のおもしろさとか憐れみとか時間経過、が、
1番評価なのわかる、その上でぜんぶ仕上げていく所存です

83 ::2022/09/04(日) 18:35:51.64 ID:LroNCvw40.net

やっぱりいつも感じていたい

びりーぶ190311大事にしてます

やっぱありがとね
すごい嬉しい心の糧です
生きていける、明日も行ってきます
ついてきてほしい

総レス数 83
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★