2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】自民茂木「でも共産党は過激な左翼団体と繋がってるよ」→共産小池激怒し撤回を求める [928380653]

1 ::2022/09/04(日) 18:07:28.17 ID:1EqR0dPe0●.net ?2BP(4276)
https://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
自民・茂木氏「左翼過激団体は共産と関係」 共産・小池氏「事実無根」と抗議
https://www.jiji.com/jc/article?k=2022090400176&g=pol

325 :メシル酸ネルフィナビル(石川県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
統一叩きながら韓流の宣伝しまくって韓国に女を送ろうとしてるサイコがマスコミだし

326 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>318
カナダに共産党あるよ クソ雑魚で議席持ってないだけで
違法ではない
OECDでいうなら
スペインなんて与党に入ってるけどな
議席持ってるだけでいいならイタリアとかオーストリアとか
スウェーデンとか色々あるけど

327 :イノシンプラノベクス(大阪府) [CN]:[ここ壊れてます] .net
なんで統一教会批判の急先鋒みたいになって共産党が威張り散らしてんのか意味わからん
統一教会はただの詐欺師だが共産党は殺人集団だろ
統一教会よりよっぽど悪質だろうがよ

328 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
目糞鼻糞なのに統一は共産よりたいしたことないとか言い出してる

329 :リルピビリン(千葉県) [SA]:[ここ壊れてます] .net
>>327
結局、毒を皿まで食って統一やら公明やらを手のひらで回しまわされやってる自民はうまいとは思うわ
過去に在日参政権10回以上提出してる公明とだって本来組みたいわけねえし苦しんで仕方なくとも言えるが

330 :コビシスタット(神奈川県) [GR]:[ここ壊れてます] .net
>>326
ドイツはあえて排除するあたり分かってるね

331 :マラビロク(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>326
スペインに共産党なんてもうないぞ

332 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
公安に監視させてる団体つかまえて
過激団体とつながりあるんじゃないかって
言い分はおかしいと思うけどな
過激団体そのものだと見なしてるから監視させてるんだろ?
クリーンな団体だと思ってんなら監視止めろよ

333 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>331
あるよw

334 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>330
ドイツで共産党が議席なんて持ってたっけ?
アメリカカナダ同様クソ雑魚だったはずだが

335 :イスラトラビル(栃木県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>326
名前は共産党でも日本共産党と違ってもはやマルクスレーニン主義を採ってないみたいだけど

>1977年6月の総選挙の翌年に開催された第9回党大会において、党規約から「レーニン主義」を削除し、社会民主主義でもスターリン主義でもない「真のユーロコミュニズム」の確立を提唱、自由と民主主義を保障しながら社会主義を実現することを謳った「テーゼ15」を採択した。

336 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>329
公明なんか自民にとってなんの力もない下駄の雪でしかないだろうな
議論が必要だとか慎重論かましても結局は自民案の賛成に回るんだから

337 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
共産主義なんて前世紀に終わってるんだけど統一自民内ではまだその亡霊が生きてて共に戦ってるようだ

338 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
共産党が若い世代に過去の悪行がバレないと思い調子に乗ってる

339 :プロストラチン(埼玉県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
社民党「」

340 :インターフェロンβ(愛媛県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>208
その悪魔の証明しろって安倍叩いてたやんw
自分達に降り掛かったら止めろとかどんだけ自分達甘やかしてんの?w

341 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>335
規約から用語削っただけで共産党じゃなくなるなら
日本共産党も共産党じゃなくなるねぇ
まあそれはそれで正しいのかもしれないが
基本的に新左翼の言い分だね

342 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
先進諸国といって
韓国の事が真っ先に思いつくって
やっぱり壺の人なのかなぁ

343 :イスラトラビル(栃木県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>341
日本共産党は今でもレーニンを称えてるしちゃんとマルクスレーニン主義だけど?

344 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>343
規約からマルクスレーニン主義用語は消えてるけどね
つーかさ共産党のいう事など何も信用できないってのが
君達の言い分なんじゃないの?

345 :エムトリシタビン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ベルリンの壁が崩壊して中国が市場開放して発展しているのに、未だ共産主義を信じていること自体カルトじみているよな

346 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
ツボガーが共産党員か共産党支持者なので

347 :ガンシクロビル(神奈川県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
滅びろカルト

348 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ああ勘違いしてほしくないんだけど
俺は共産擁護してるわけでもなければ
もちろん共産主義者でもないからね
デマを正してるだけ

349 :ファビピラビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
共産カル党壺の北チョソコーはとにかく凶暴だからねーw

350 :イスラトラビル(栃木県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>344
お前の脳内にいる「君たち」と違って日本共産党が日本共産党をどう位置づけるかは当然に日本共産党が決める事だと思うけど?
日本共産党の掲げる”科学的社会主義”とはスターリン主義に毒されていない正統なマルクスレーニン主義であると不破哲三が言っているのになんでお前ごときが否定できるの?

351 :イスラトラビル(栃木県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>348
デマ垂れ流してるのはお前じゃん

352 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>350
それスペイン共産党にも言える事だよね
彼らが共産主義だと思ってるから共産の名前使ってんのに
マルクスレーニン主義じゃないから共産党じゃない!
って何でお前如きが勝手に決めてんの?

353 :ミルテホシン(SB-iPhone) [IT]:[ここ壊れてます] .net
相変わらずパが騒いでるな。
迷惑だから韓国で騒げ。

354 :イスラトラビル(栃木県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>352
スペイン共産党はマルクス、レーニンを否定せずそのまま継承しているっていうはスペイン共産党の誰がいつ言ったの?

355 :エムトリシタビン(高知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>354
ああこりゃダメだ 日本語が読めてない

356 :イスラトラビル(栃木県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
>>355
日本共産党がマルクスレーニン主義を継承している事は不破哲三が明言しているけど?
スペイン共産党の場合誰がそう言ってるの?

357 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
繋がっていないことを証明できなければ繋がっているということ

358 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>353
パヨチンは朝鮮人だけならいいが、中国人の工作員がいてたちが悪い 

359 :ソリブジン(東京都) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
茂木の発言は完全なデマだよ。
はっきり言ってこれは辞任レベル。

360 :テラプレビル(秋田県) [US]:[ここ壊れてます] .net
志位もスピーチしてた国会前デモにたしか中核派居たじゃん
殺人にテロに監禁に暴行に枚挙にいとまがない反社会的団体なんだから知らなかったでは済まされないよ

361 :ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
撤回しなかったら家を焼き討ちされそう

362 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
>>3
ワロタww
あとこれ
https://i.imgur.com/qVWBlkT.jpg

363 ::2022/09/04(日) 23:55:33.90 ID:sUduQ18A0.net
>>1
安倍の次に殺されそう

364 ::2022/09/04(日) 23:59:29.45 ID:P6r9chhD0.net
>>18
これ

365 ::2022/09/05(月) 00:01:48.91 ID:1Ernba5k0.net
元から一緒だったんだろうけど
もう今の自民党は維新と同じレベルのヤカラ集団

維新も自民も統一教会の勝共連合仲間は
唐突に論理なくリベラルを叩くの癖になってるのね
統一教会信者がネットやSNSでずっとやってきた事と一緒

これから同様の行為や書き込みは壷やのうと理解して行くわ

366 ::2022/09/05(月) 00:01:53.49 ID:BOv6fXP/0.net
>>24
そりゃ過去にちょっとでもつながりがあったらと叩いちゃったから仕方ないw

367 ::2022/09/05(月) 00:06:11.39 ID:GCTPGQfn0.net
壺そらし

368 ::2022/09/05(月) 00:06:27.79 ID:1Ernba5k0.net
>>365
つまり、自分が自民を再評価するためには(投票する)

この幼稚な逆ギレ、論理ないリベラル叩きを自制できる様に大人にならないといけない

政治イデオロギーの前にホントみっともない

369 ::2022/09/05(月) 00:18:21.45 ID:2S266DEw0.net
>>368
そう
茂木のバカ過ぎにも程があるな

370 ::2022/09/05(月) 00:21:16.97 ID:af2BMsDF0.net
いろんな組織から統一教会の信者を排除しなきゃいけない(日本共産党の主張)のと同じように
いろんな組織から共産主義の信者を排除しなきゃいけないよね

日本共産党は公安調査庁の監視対象という点で統一教会よりもタチが悪いし

371 ::2022/09/05(月) 00:23:39.72 ID:1Ernba5k0.net
>>370


372 ::2022/09/05(月) 00:31:45.44 ID:i71g6o920.net

https://o.5ch.net/1vdd9.png

373 ::2022/09/05(月) 00:35:12.48 ID:og1leTS50.net
>>370
つうか共産主義者は警察等から排除されてたわけでね
今でもやってんだっけか
そんな団体に対して過激団体とつながってんじゃねーの?
ってのは言いがかりに過ぎないだろ
過激団体そのものとして扱ってきたのだから

374 ::2022/09/05(月) 00:36:07.11 ID:SvaIkM9b0.net
統一協会は霊感商法、日本共産党はリンチ殺人 

375 ::2022/09/05(月) 00:38:32.71 ID:vLatYewd0.net
>>334
雑魚どころか解体させられてますけど

376 ::2022/09/05(月) 00:39:01.14 ID:rW86LvSw0.net
中核派ノコトカー

377 ::2022/09/05(月) 00:42:29.27 ID:og1leTS50.net
>>375
今もあるよ

378 ::2022/09/05(月) 00:47:42.62 ID:1YOU9xFA0.net
赤い小池も緑の小池もどっちもクソだな

379 ::2022/09/05(月) 00:52:50.83 ID:hP4w8HKI0.net
これは正論、立憲党も共産党さんも、叩けばいろんな大きな誇りが出てきそうだね。ひやひやですわ。

380 ::2022/09/05(月) 00:56:45.38 ID:dod1gOvi0.net
生コンと繋がってる政党もあるやん。逮捕者まで出てる団体から献金もらってる政治家。さて誰でしょう?

381 ::2022/09/05(月) 00:58:25.13 ID:J/g+s9DS0.net
日曜討論で顔真っ赤にしてたな小池晃

382 ::2022/09/05(月) 01:08:48.80 ID:rW86LvSw0.net
自民党は国会でこういうの無いからね
そりゃ立憲をはじめとする野党のほうが朝鮮半島の為にいろいろやってるでしょ

立憲民主党・白眞勲が岸田総理に対して金正恩に会うように要求
https://www.youtube.com/watch?v=nGNqBCCIsNg&t=11
立憲民主党副代表、森ゆうこ議員の「北朝鮮の制裁を緩めよ」
「ワクチンを提供せよ」との国会発言を真面目に検証
https://www.youtube.com/watch?v=mzlhtpzInw0&t=49

383 ::2022/09/05(月) 01:09:04.38 ID:vLatYewd0.net
>>377
一度解体させられてる
あれはその後継団体ということになってるが一応繋がりはない体

ってか共産党はどこいっても、分裂と内ゲバ繰り返してるのほんと笑うわ

384 ::2022/09/05(月) 01:10:19.25 ID:cYZr2D160.net
>>136
官僚が束になっても敵わない頭脳の持ち主だぞ。

385 ::2022/09/05(月) 01:10:51.77 ID:+bDHAcU00.net
1日3回としても一年で千回、二万回は言われた俺から見ても左翼が過激だったのは過去の話だが、
この壷議員がチョンカルトとつるんでるのは現在の問題だし。

この壷共を全員共産党議員にした所で日本が共産主義に成る訳ぢゃないし、日本は元々が共産主義なので大して困らんだろw

386 ::2022/09/05(月) 01:12:16.21 ID:+bDHAcU00.net
二万回はネトウヨとか言われたw

387 ::2022/09/05(月) 01:19:32.39 ID:6ID8dT0I0.net
なら事実はどこにあるんだよ

388 ::2022/09/05(月) 01:22:58.27 ID:En8IW+cS0.net
まあ左の人も自民党から右を雑にウヨとか言ってるし

中核ゴキブリと共産ゴキブリが別の種類とか言われても区別つかない

389 ::2022/09/05(月) 01:46:01.33 ID:i71g6o920.net

https://o.5ch.net/1vdd9.png

390 ::2022/09/05(月) 01:49:03.55 ID:DCzv3IUv0.net
沖縄の米軍基地前にいっぱいいるじゃん

391 :ファムシクロビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ソウル市からの補助金で日本に来て、辺野古に座り込んでたチョソコーがたくさんいたよねw

392 :レムデシビル(大分県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ツボガーが顔真っ赤っかで草生える

393 :ピマリシン(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
共産党と同レベルの自民党wwww

394 :インターフェロンα(茸) [NO]:[ここ壊れてます] .net
>1
ガタガタうるせえ、
クソ自公岸田ッピ カルト妄信マニアック幕府マニアックムーヴ
安全楽観デマムーヴ大本営マニアックムーヴ政権は、

狂信反日 🏺 ㊞ 📕 ペタ押し売り ギガお布施ギガ強要、グローバル邪教、統一狂怪を、
けさ、森羅万象を司る閣議決定で、
宗教法人を、取り消せ。
さもないと、外患誘致罪 内乱罪で、
支持者、関係者、全員 死刑だ。


本覚寺=明覚寺
法の華 三法行 幹部ら逮捕で消滅
オウム真理教

ここらみたいに。

395 :ファムシクロビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
共産カル党壺の北チョソコーによるカルトガー扇動がせっかく上手くいってたのに、【国葬上めろ】が全てを破壊しちゃったからなw

396 :プロストラチン(おにぎり) [US]:[ここ壊れてます] .net
ぱよちんはテレビで言われるの嫌がるよね。

397 :リバビリン(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
都合の悪いことはとりあえずデマだと言い張って
信者にこの案件はデマなんだと納得させる
パヨしぐさ

398 :ホスカルネット(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
統一も創価も力ル卜は政治に関わらせるなよ。


ギャンブルやよりよっぽど害悪だわ。

https://i.imgur.com/pIDfolp.jpg
https://i.imgur.com/PgqDHqy.jpg

399 :リトナビル(大阪府) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
 日本は強権的な全体主義、覇権主義の独裁政権国家に包囲されている。
 我が国の国民を拉致し、我が国の領土を不法に占拠し、我が国に向けて
核を搭載可能なミサイルを発射して日本の存立を脅かすようになっている。

 情けないことに今や自民党は親支那、親露、親鮮(南&北)の売国クズ議員
の集まりでどうしようもない政党になってしまった。
 愛国的でまともな政策理念を持った有志がまだ自民党に残っているから
小選挙区でその候補者の名前を投票用紙に書くことはできても党内に
売国クズ議員が混じっている限りは投票用紙に政党名を書けるわけが無い。
 親中、親鮮の売国クズ議員は反党行為として自民党から除名処分でいい。

 一方、与党と連立している公明党、さらに維新、立憲民主党などの野党は
政党そのものが支那、露西亜、朝鮮(南&北)に媚を売る救いようの無い
売国クズの烏合なので投票の選択肢どころか評価する対象にすらなり得ない。
 むしろ手段を選ばずにこいつらの政治活動を阻止する必要がある。
 共産党は米国と同じように非合法の犯罪組織とし、政治活動できない
ように規制をかけて組織そのものを消滅させる必要がある。

 日本から売国奴を排除しなければ日本はマジで終わる。

400 :リトナビル(大阪府) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net

sssp://o.5ch.net/1ux88.png

401 :アタザナビル(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ホンマのことやないかw

402 ::2022/09/05(月) 04:53:01.01 ID:ooRHXaMy0.net
不要、認めてこそ共産

403 ::2022/09/05(月) 06:07:02.30 ID:jZKFnf2s0.net
あいつら的に過激じゃ無いと思ってるんかな

404 ::2022/09/05(月) 06:08:26.13 ID:Lmk2BPwl0.net
【炎上・動画あり】 日本共産党さん 警官を襲いまくっていたことがばれて炎上。無事国民の敵となる [307982957]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1631834421/


8バロキサビルマルボキシル(やわらか銀行) [US]2021/09/17(金) 08:23:41.44ID:pccUVs/60
日本共産党、練馬警察署の印藤巡査を殴り殺し、拳銃を強奪
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210618/20210618012527.jpg


https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/m/mirai3334/20210618/20210618013643.jpg

405 ::2022/09/05(月) 06:13:44.60 ID:ikijcpE50.net
自民党は

日本統一教会党と改名することで

やっと日本共産党と同じステージで選挙を受けることができる

406 ::2022/09/05(月) 06:16:19.34 ID:X9hv0HKx0.net
日本三大カルト
創価→教祖が朝鮮人
統一→教祖が韓国人
共産党→戦後は朝鮮人と共闘

407 ::2022/09/05(月) 06:22:04.12 ID:kF5kMLu50.net
成田空港が完成して引き渡しも完了し開港準備に入った段階で管制塔を破壊し、その後、殺人事件を起こし収監された人物は二冊の本を綴った
「囚人狂時代」」と「調律の帝国」である

前者は一時期小堺一機さんが盛んに絶賛していたが、個人的には後者の方が気に入っている
「囚人狂時代」を上梓した見沢知廉氏は、社会規範をはみ出し塀の中に落ちた人々の人間模様や豊かな個性の持ち主をおもしろおかしく紹介しているが、その中に極左の人物にインタビューした行がある
その人物曰く、彼らの価値判断では日本共産党も唾棄すべき体制の一部、いわば走狗とでも言いたげな様子だったという

ところがどうだ
平和安全法制絡みでは、ごく一部ではあろうが暴力極左と連携、あるいは同調した痕跡がネットで調べのつく事実をチェックしてみただけでも簡単にわかる

すくなくとも結果としてそうなっている
今はやりの「ズブズブ」という言葉を使って評価すれば、それも立派なズブズブだ

408 ::2022/09/05(月) 06:22:13.93 ID:zTQRHj/+0.net
公安の監視対象団体が何だって?

409 ::2022/09/05(月) 06:22:27.44 ID:WBB3BUMZ0.net
アマチュアテロ集団と同等に見られるのは職業テロリストのプライドが許さない

410 ::2022/09/05(月) 06:23:24.40 ID:A6loUd830.net
公安から情報が得られるんだから、隠しても無駄なのに。

411 ::2022/09/05(月) 06:25:04.01 ID:CvmaoCPW0.net
どっちも正せって話なんだが

412 ::2022/09/05(月) 06:29:36.51 ID:cnajY/uQ0.net
大声はりあげて言葉を封殺するのがセオリーなんしょ

なんで共産党の評判が悪いかって認識してる人なら学生でも知ってるっしょ

413 ::2022/09/05(月) 06:36:54.94 ID:RSaKvvK70.net
成人式会場でアベ政治を許さないって喚いてたからな
あんなん若い人に嫌われる為にやってるとしか思えんw

414 ::2022/09/05(月) 06:37:24.67 ID:L00pH6e+0.net
共産党という言葉は共産党宣言で定義された言葉。その中で、共産主義は暴力でしか実現出来ないと定義している。
要するに共産党はテロで共産主義を実現しましょうと言って集まった集団なんだよ。

415 ::2022/09/05(月) 06:40:07.87 ID:jpZpg39L0.net
だってアイツだってやってるし〜
中学生かよw

416 ::2022/09/05(月) 06:42:19.51 ID:kF5kMLu50.net
共産党は暴力闘争も辞さず現実にも暴力行使を実践してきた社会病理集団と「ズブズブ」
鹿砦社から批判されたしばき隊やシンパは、その右代表

417 ::2022/09/05(月) 06:46:01.77 ID:nAiX3aSZ0.net
いわゆる過激派諸派は日本共産党が出身母体になったというだけで
日共とは犬猿の仲だろ。

はい論破。

メジャーな過激派は、労組や”市民活動”を乗っ取ったり偽装したりして
むしろ立憲民主と関係が深いし。

418 ::2022/09/05(月) 06:47:15.69 ID:6+4rTNCV0.net
>>411
【ミヤネ屋 赤っ恥】国葬業者(ムラヤマ)は日テレ100%子会社
//www.youtube.com/watch?v=pFxGx5Y4QJo

419 ::2022/09/05(月) 06:48:12.41 ID:cnajY/uQ0.net
国葬反対デモ同様 共産小池の振る舞いってネガティブっしょ

あんなガチャガチャしたものや高飛車な態度に

一般有権者から良いイメージ湧くわけないじゃん

420 ::2022/09/05(月) 06:48:35.63 ID:kF5kMLu50.net
>>417
プラクティカルには繋がっている

国会前金曜デモでは日共としばき隊・SEAL

421 ::2022/09/05(月) 06:51:13.69 ID:6+4rTNCV0.net
>>411
>>382みたいな具体例あげてみ

422 ::2022/09/05(月) 06:51:40.10 ID:kF5kMLu50.net
>>420途中送信したのでつづき

Dsが連携して往年大衆から蛇蝎の如くきらわれ忌避された暴力極左を罵倒、機動隊から排除されると快哉の声を挙げた(とんまにあふぉだこと)

ところが院政リンチ事件で居場所を喪い一時的に沖縄県に落ち延びたしばき隊と東アジア反日武装戦線シンパの金平某は沖縄県で見事に連携していた


これを「ズブズブ」であると評さずなんと評価すればよいのか

423 ::2022/09/05(月) 06:58:59.41 ID:kF5kMLu50.net
>>422推敲再掲

日共と過激派諸派は少なくとも部分的には繋がっている

平和安全法制と秘密保護法に反対する毎週金曜の国会議事堂前デモ現場では日本共産党 -しばき隊 - SEALDsの連合が往年大衆から総スカンを食った暴力極左と対立、シュプレヒコールで批難し機動隊から暴力極左が排除されるや快哉の声を挙げる様子がネットで生中継された

ところがしばき隊が志を同じくしていた筈の日本人院生に「鉄拳制裁」を加えたM君リンチ事件の評判で居場所を喪い沖縄県へ落ち延びたのち、しばき隊とTBSの金平茂紀氏は反基地運動で肩を並べている
そして金平氏がレギュラー出演している番組を降ろされると日本共産党方面からブーイングがあがった


....はい、ズブズブですね

424 ::2022/09/05(月) 07:01:32.49 ID:Lmmyn0G40.net
自民公明党はカルト新興宗教とズブズブw

425 ::2022/09/05(月) 07:02:14.02 ID:j0vp/4dO0.net
疑惑はかけられた側が晴らさなければならない
まずは関係ないという証明をしなければな

総レス数 916
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200