2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

👩「自転車に乗ってると、下半身裸の男が陰茎から尿を直接かけてきて…」3度目の逮捕 [866556825]

1 ::2022/09/12(月) 06:44:26.89 ID:pvLlmhVh0●.net ?PLT(21500)
【続報】破廉恥”教師は高校野球部の部長 今度は「女子大生に自分の尿をかけて」3回目の逮捕 未だ動機不明 千葉市


https://news.yahoo.co.jp/articles/0925645e57985d87b5d8b80bfe0f8ba32de7524d

当サイトでも、先月、取り上げた、千葉県の高校教師による連続”破廉恥”事件。今度は、見知らぬ女子大生に、自分の尿をかけたとして、3回目の逮捕となった。

【画像】逮捕された高校教師の男は、報道カメラを一瞥すると、すぐに目を伏せた。

帰宅途中の女子大生が被害に
千葉県立袖ケ浦高校の教師・八木朋浩容疑者(32)が、今月7日、暴行容疑で再逮捕された。調べによると、八木容疑者は、今年7月13日午後10時半過ぎ、千葉市若葉区の路上で、21歳の女子大生に、自分の尿をかけたとされる。

当時、被害者の女子大生は、自転車で帰宅の途を急いでいた。すると、左前方に、男が立っていたそうだ。さらに近づくと、下半身を露出していて、突然、尿をかけきたという。女子大生は、とっさに避けて、その場を立ち去ったそうだ。

帰宅後、女子大生は、父親に被害を相談したという。すぐに、父親から「娘が自転車で帰宅途中、男から小便をかけられそうになった」と110番通報したそうだ。すぐに警察官が駆けつけてきて、女子大生のロングスカートを確認したところ、左下の部分が濡れていたそうだ。

2 ::2022/09/12(月) 06:45:12.69 ID:0nYafh0K0.net
アホな放尿犯

3 ::2022/09/12(月) 06:46:32.90 ID:pvLlmhVh0.net ?PLT(20500)
「チャック全開」と「自分の尿をかける」
この男こそが、連続”破廉恥”事件に関与しているとされる八木容疑者だった。八木容疑者は、6月6日、千葉市のコンビニで、女性店員(46)に向かって、自分のスラックスのチャックを全開にして、下着を見せつけたとして、千葉県迷惑防止条例違反(卑猥な言動)の疑いで逮捕された。

さらに、翌7月8日夜には、同じく千葉市若葉区の路上で、自転車に乗って帰宅途中の女子高生(15)に対して、自分の尿をかけたとして、暴行の疑いで再逮捕された。この”おしっこ”事件の5日後に、今度は女子大生に対して、自分の尿をかけたことになる。

既報のとおり、八木容疑者は、袖ケ浦高校に赴任して5年目で、国語を担当。野球部の部長として、高校野球連盟では理事も務めていたことも明らかになっている。2回の”おしっこ”事件が発生した当時は、ちょうど、高校野球の県大会の期間と重なっていたようだ。

容疑認めると動機不明
部長としての野球部の活動と、一連の事件は関係ないと思われるが、部員たちのことを思うと、何とも残念な限りだ。調べに対して、今回の事件についても「おしっこかけたことは間違いない」」と関与を認めている八木容疑者。

現場付近では、何者かに液体をかけられる同種事案が、数件、確認されていて、千葉県警は、八木容疑者の関与を捜査している。また、これまでの捜査では、相次ぐ”破廉恥”な犯行の動機が明らかになっていない。今後、動機の解明が求められる。

4 ::2022/09/12(月) 06:46:58.41 ID:7x7ZWkL90.net
>千葉県立袖ケ浦高校の教師・八木朋浩容疑者(32)

ゆとりさぁ…

5 ::2022/09/12(月) 06:47:51.50 ID:lg6Cdml/0.net
八木だけにメェ~わくな奴だな

6 ::2022/09/12(月) 06:48:48.74 ID:bT5uiaIX0.net
元教師じゃないのか。
これだからパヨは。

7 ::2022/09/12(月) 06:49:00.68 ID:zwHiMAUf0.net
抱きしめたいの隠語だと聞いた
アホな放尿犯

8 ::2022/09/12(月) 06:49:46.94 ID:E6PtFlY10.net
前世は犬でマーキングしてるだけなので無罪

9 ::2022/09/12(月) 06:50:18.23 ID:V0SrPITh0.net
>>1
3度目の逮捕とは日本の司法は素晴らしい判決をするね、
自分達の仕事が無くならない様にする為には再犯者を増やす事が一番だもんね。

10 ::2022/09/12(月) 06:50:55.44 ID:quvlDOQU0.net
3回目の逮捕で現役教師?!

11 ::2022/09/12(月) 06:52:04.22 ID:6CaP16ip0.net
マーキングだぞ
よくあること

12 ::2022/09/12(月) 06:52:29.64 ID:w6Myml3d0.net
こいつ絶対プールでおしっこしてる

13 ::2022/09/12(月) 06:54:12.43 ID:o6Z4m3jd0.net
>>2の電光石火ぶりに嫉妬

14 ::2022/09/12(月) 06:54:46.22 ID:6yDDldAK0.net
>>12
普通するだろ

15 ::2022/09/12(月) 06:55:02.29 ID:Px9+SWyw0.net
生徒の私物にもマーキングしてそうだな

16 ::2022/09/12(月) 06:55:26.17 ID:tFoiUMGe0.net
泥酔?

17 ::2022/09/12(月) 06:56:01.58 ID:fa3yzERM0.net
勤務してる校内でもマーキングしてそうだよな~(´・ω・`)

18 ::2022/09/12(月) 06:56:11.86 ID:eyGqench0.net
教師だからニュースになるのか?
それとも教師がよくやってんのか

19 ::2022/09/12(月) 06:56:39.31 ID:LuCzj1O80.net
>>2
まぁ間違ってないわな

20 ::2022/09/12(月) 06:56:42.91 ID:cLJoWk9A0.net
これ

https://youtu.be/qBCqVj_-UYY

21 ::2022/09/12(月) 06:57:31.00 ID:GtpQ+pXl0.net
クビにならない異常さ

22 ::2022/09/12(月) 06:57:31.78 ID:YFCl5pME0.net
既に二回逮捕されてるのに雇う学校がマヌケ過ぎるわ

23 ::2022/09/12(月) 06:58:34.39 ID:6UNQ3QBt0.net
>>14
死ね

24 ::2022/09/12(月) 07:00:20.54 ID:vJoCKu9C0.net
こんなやつ他の学校に左遷してしまえ

25 ::2022/09/12(月) 07:00:40.44 ID:myWdyflz0.net
射精ならセーフ?
https://i.imgur.com/vRXJVYr.gif

26 ::2022/09/12(月) 07:01:17.36 ID:PE8IIhD60.net
>>20
いい時代だったな

27 ::2022/09/12(月) 07:01:44.37 ID:DGqpWgt20.net
最近、番付クラスの求道者がいないな

28 ::2022/09/12(月) 07:02:00.39 ID:PE8IIhD60.net
>>25
それ何回貼るの
面白くないから

29 ::2022/09/12(月) 07:03:21.02 ID:AY56FzMe0.net
これで県大会出場停止とか生徒が可愛そうです

30 ::2022/09/12(月) 07:05:13.50 ID:iPexbrOX0.net
膀胱罪でシッコ猶予なし

31 ::2022/09/12(月) 07:05:59.90 ID:2pd3YQOD0.net
>>2
まぁまぁの早さ
75点

32 ::2022/09/12(月) 07:11:57.21 ID:uIBTXZ4E0.net
>>10
いやまじでこれ
こんなキチ外が教師とか千葉はどうかしてる

33 ::2022/09/12(月) 07:17:11.81 ID:Skbw9TZx0.net
マーキング無罪

34 ::2022/09/12(月) 07:18:33.05 ID:irJtgMX60.net
>>5
ゴウトウしなかったのがせめ~てもの救い

35 ::2022/09/12(月) 07:18:56.76 ID:lkF3hdur0.net
措置入院が必要な頭おかしいヤツが教員とか…

36 ::2022/09/12(月) 07:21:56.95 ID:YlqPFo400.net
そんな器用な事が出来るんですか!

37 ::2022/09/12(月) 07:23:40.14 ID:erVFbiQo0.net
走ってる自転車に尿をかけられるとか勢い良すぎでちと羨ましいわい

38 ::2022/09/12(月) 07:25:18.51 ID:yuKFrmOt0.net
マーキング(´・ω・`)

39 ::2022/09/12(月) 07:29:20.24 ID:EZlJnJ9y0.net
>>2
https://youtu.be/qBCqVj_-UYY

40 ::2022/09/12(月) 07:31:03.23 ID:aRYxkWDd0.net
どんな心境なんだろうか

41 ::2022/09/12(月) 07:31:29.70 ID:SOfN0ACx0.net
教師ってキチガイしかいないもんな

42 ::2022/09/12(月) 07:32:00.54 ID:h/sOk1sI0.net
よくそんなタイミングとれるな

43 ::2022/09/12(月) 07:32:28.95 ID:6ORVVC0r0.net
>>25
マットって気持ち良い?
性技をあれこれ披露されても
裸で滑ってる様が滑稽にしか見えない

44 ::2022/09/12(月) 07:33:33.38 ID:6ORVVC0r0.net
勃起不全になってアタマおかしくなったとか?

45 ::2022/09/12(月) 07:33:37.32 ID:kxGygjAA0.net
すれ違いざまに小便飛ばすて
勃起してないと難しくない?

46 ::2022/09/12(月) 07:34:41.32 ID:d73EiYIx0.net
>>43
良いに決まってるだろ
最初はくすぐったいけど、慣れると全身が気持ちいい
女の快感に近いかもね

47 ::2022/09/12(月) 07:34:55.59 ID:lXMBY8f/0.net
女の人にションベンぶっかけたり
けつあな確定だったり
野球やってる奴等って狂人ばかりだな

48 ::2022/09/12(月) 07:35:46.10 ID:I5tQpl6C0.net
>>30
もう終わりだよこの板

49 ::2022/09/12(月) 07:39:13.37 ID:FhT6Qxyr0.net
性犯罪のメッカ

50 ::2022/09/12(月) 07:41:40.42 ID:mLqALuzw0.net
6月6日、千葉市のコンビニで、女性店員(46)に向かって、自分のスラックスのチャックを全開にして、下着を見せつけたとして、千葉県迷惑防止条例違反(卑猥な言動)の疑いで逮捕された。

これは勘弁して
年に数回チャック閉め忘れあるからこれで逮捕とか勘弁

51 ::2022/09/12(月) 07:48:41.56 ID:jRe6RcV00.net
>>50
これたまたまとかじゃなく何回も同じ店員にやったから通報されたやつだぞ

52 ::2022/09/12(月) 07:48:44.15 ID:qrfKGR6q0.net
求愛行動?

53 ::2022/09/12(月) 07:51:18.36 ID:d+/DrF8V0.net
取り敢えず早くクビにしろ

54 ::2022/09/12(月) 07:52:47.57 ID:lm0wZv0Q0.net
こりゃあ一生治らないヤツだな

55 ::2022/09/12(月) 07:53:53.19 ID:LW/cvA9h0.net
どうしてもやりたければ特殊プレイありの風俗で金払ってやればいいのに
商売女じゃない普通の女にやりたい性癖持ちなのかね
変にこだわり強いとやられた女も嫌だろうし誰も得しないな

56 ::2022/09/12(月) 07:58:15.09 ID:9aaNKJte0.net
かけたことは間違いない(きりっ)
清々しいねえ

57 ::2022/09/12(月) 08:02:20.54 ID:YO1K68kl0.net
めちゃくちゃ早いカニ歩き創造してワロタ

58 ::2022/09/12(月) 08:03:11.75 ID:6vJKl38Y0.net
な!男だろ

59 ::2022/09/12(月) 08:05:06.24 ID:J2NA2rFR0.net
知ってたら雇用されなかっただろう
マイナンバーで管理しないんかねえ

60 ::2022/09/12(月) 08:07:01.57 ID:zMFLLAlz0.net
3回やってもまだ狂しやってられるんだ?

61 ::2022/09/12(月) 08:08:10.19 ID:rk0HcsbV0.net
野球部って頭湧いてんのか?

62 ::2022/09/12(月) 08:14:33.64 ID:BM2um8Fq0.net
毎日JKのナマ足を見せられて理性抑えながら
仕事してたらそりゃアタマおかしなるで

63 ::2022/09/12(月) 08:22:47.86 ID:gLCl5bDm0.net
切り落とせよ

64 ::2022/09/12(月) 08:26:22.80 ID:JsARbDBk0.net
豊臣秀吉は木下藤吉郎時代、織田信長に高楼から小便を掛けられてさすがに怒り、あの信長を謝らせたというね。

65 ::2022/09/12(月) 08:27:21.55 ID:Dh5OB6f/0.net
これだけ立場ある人間がやるって事は本当に止められないんだろうな
なんか受け皿がありゃいいんだが

66 ::2022/09/12(月) 08:34:52.13 ID:MDvmWLVv0.net
セミかよ!

67 ::2022/09/12(月) 08:35:03.12 ID:jZvXzbew0.net
精神異常者なんだからちゃんと治療しなきゃ

68 ::2022/09/12(月) 08:37:17.53 ID:d73EiYIx0.net
>>55
素で驚いたり怯えたり怒ったりする反応が見たいんだろ

69 ::2022/09/12(月) 08:39:40.24 ID:A433j8oT0.net
なんでまだ教師なんだよ👴

70 ::2022/09/12(月) 08:41:08.17 ID:NpMJFDWt0.net
B枠系採用みたいなヤツだから何回逮捕されてもお咎め無しって感じか?

71 ::2022/09/12(月) 08:41:53.30 ID:cj9v9ubX0.net
    |┃三 ガラッ
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃(●)  (●) \ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   えへへっ
    |┃  |r┬-|     |⌒)  遊びに来たお!
    |┃   `ー'ォ     //
    (⌒ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ノ       /
    |┃   つ   <
    |┃  (::)(::)   ヽ
    |┃/    >  )
    |┃     (__)



    |┃
    |┃  ____
    |┃/⌒  ⌒\
    |┃ (―)  (―)\ 
――‐.|┃:⌒(__人__)⌒:::::\   
    |┃           |
    |┃          /
    |┃ヽ・    ・ ̄ /
    |┃ \    ,.:∴~・:,゜・~・:,゜・ ,
    |┃ヽ_)つ‘∴・゜゜・・∴~・:,゜・・∴
    |┃  (::)(::)  ヽ    ・゜゜・∴~゜
    |┃/    >  )    ゜゜・∴:,゜・~
    |┃     (__)    :,゜・~:,゜・゜゜・~.

72 ::2022/09/12(月) 08:43:04.40 ID:rVRzw7yo0.net
2度やっても教師で居られる不思議

73 ::2022/09/12(月) 08:47:27.61 ID:LeSiyRKC0.net
マーキング?

74 ::2022/09/12(月) 08:48:13.35 ID:XLPFtHJH0.net
妖怪

75 ::2022/09/12(月) 08:49:32.02 ID:APxiRQXp0.net
スリーアウト制度を取れよ

76 ::2022/09/12(月) 08:50:44.48 ID:6LQBvPrv0.net
前田慶次は尊敬されたのに

77 ::2022/09/12(月) 08:52:01.49 ID:5rpHsD2g0.net
>>34
ホンマとんでもない話やで

78 ::2022/09/12(月) 08:53:13.14 ID:m3nsdtMH0.net
ツーアウトからシッコエンドランを仕掛けてきやがる流石は名門袖ヶ浦野球部だな

79 ::2022/09/12(月) 08:53:35.68 ID:7ZNaB8oI0.net
同級生の八木は在日の子だった

80 ::2022/09/12(月) 08:55:39.25 ID:PZvAlQOG0.net
生暖かい一番搾り直ぶっかけとかw

81 ::2022/09/12(月) 08:56:50.59 ID:hr9GowgS0.net
走ってる自転車に放尿とかタイミング合わせるの難しいだろ
よほど慣れてるのか

82 ::2022/09/12(月) 08:58:06.06 ID:j4oCCDB30.net
よく飛ぶアピール

83 ::2022/09/12(月) 08:59:50.06 ID:LtG90Ssa0.net
変態過ぎだろ

84 ::2022/09/12(月) 09:05:01.52 ID:aI9QfcWj0.net
さっさと病院に放り込めよ

85 ::2022/09/12(月) 09:06:23.06 ID:u4bEWZS70.net
動機なんか取り調べの担当刑事がノリノリで作文するのが警察の通常運転だろうに何やってんだ?

86 ::2022/09/12(月) 09:13:33.57 ID:f6tiM8l10.net
肉便器という概念を間違えてるのかも
狂師だけに

87 ::2022/09/12(月) 09:41:44.89 ID:qS7dVkxA0.net
>>2
よう鶴光

88 ::2022/09/12(月) 10:45:10.84 ID:GbGZvxFu0.net
八木さんのファンです

89 ::2022/09/12(月) 10:46:22.16 ID:bcWc+oKt0.net
おい!お前らにいっとくけどな陰経(いんきん)やからな!わすれんな…じゃあバントからやな…
失敗したたら腕立て陰茎かな??まずばんと。

90 ::2022/09/12(月) 10:48:46.07 ID:bgwrUZ820.net
教員の変態率高いなぁ

91 ::2022/09/12(月) 10:49:17.69 ID:lIzKvVKX0.net
恐らく縄張りを主張するためにやったんだろうな

92 ::2022/09/12(月) 10:52:11.48 ID:zmljgpcG0.net
>>30
チンコ3年

93 ::2022/09/12(月) 10:57:09.05 ID:lCp0JvKE0.net
こういう奴でも教職に置いておかなければならないほど教員がたりないとか
どうなってるんでしょうねぇ

94 ::2022/09/12(月) 11:06:18.44 ID:vqdyXtkX0.net
何の欲望が満たされるのかが理解できない

95 ::2022/09/12(月) 11:07:53.33 ID:nClj/Rxf0.net
これまた上級者ですね

96 ::2022/09/12(月) 11:08:38.91 ID:T1qW1aw30.net
放尿してる最中に目の前を自転車で通り過ぎようとした方が悪い

97 ::2022/09/12(月) 11:26:04.81 ID:LerJn6NS0.net
このアホ教師の画像ある?

98 ::2022/09/12(月) 11:55:22.46 ID:fpDeGbO30.net
何が彼をそうさせてしまったのか

99 ::2022/09/12(月) 11:56:15.10 ID:8ip3ehE40.net
>>97

八木朋浩 32歳
千葉県袖ケ浦高校野球部の部長
千葉県高校野球連盟の理事
https://imgur.com/KG40LlB.png
https://imgur.com/QUTN2OO.jpg
https://imgur.com/1HX5GRM.jpg
出身:岩手県宮古市
高校:岩手県立宮古高校
大学:弘前大学社会科学部

岩手県からどうして千葉県に?

100 ::2022/09/12(月) 12:07:15.08 ID:p968ADZ30.net
>>99
岩手だと小便凍っちゃうから暖かい千葉に来たんじゃね?

101 ::2022/09/12(月) 12:08:06.51 ID:JK9LMxym0.net
流鏑馬かよww

102 ::2022/09/12(月) 12:12:40.01 ID:Fw0JRw6t0.net
>>99
こりゃ弘大で性癖が育まれたな

103 ::2022/09/12(月) 12:39:40.12 ID:7ezgAqCx0.net
女子中だか女子高の野球部の写真が流れてたがそこの学生は無事だったんか?

104 ::2022/09/12(月) 12:50:20.72 ID:NUaTmO3g0.net
火事だと思ったんじゃないかな

105 ::2022/09/12(月) 13:38:56.05 ID:Ha0YWgvd0.net
やっぱ教師ってキチガイだわ

106 ::2022/09/12(月) 15:04:39.07 ID:WMmV9ngG0.net
>>8
無罪でいいど犬が抜けきってないならへ保健所でガス殺すべき

107 ::2022/09/12(月) 15:06:10.01 ID:XDH0LkqL0.net
サービス残尿

108 ::2022/09/12(月) 16:13:06.02 ID:acn8sHED0.net
え!!陰茎から尿を!?

109 ::2022/09/12(月) 18:36:14.54 ID:cwvN6wur0.net
お・前・は・セ・ミ・かー

110 ::2022/09/12(月) 18:39:52.15 ID:I23BXlV20.net
♪放尿放尿ホニョ魚の子

111 ::2022/09/12(月) 19:40:47.27 ID:KXWM89EX0.net
3度目って今までの裁判長や検事に弁護士は給与返還しろよ

112 ::2022/09/12(月) 20:56:46.18 ID:aYeq/8AP0.net
早撃ちマックの下位互換?

113 ::2022/09/12(月) 21:33:30.89 ID:EgyUqHEV0.net
ソープの洗い場で嬢にシッコかけたことならある

114 ::2022/09/12(月) 21:50:55.78 ID:RhfGQG940.net
自転車レースって走りながらシッコするんだよな
犯罪じゃねーの?

115 ::2022/09/12(月) 22:15:00.15 ID:OdzzEto50.net
何でこういう変態って皆チー牛顔してるんだ

116 ::2022/09/12(月) 23:33:49.31 ID:62nqjtnp0.net
>>114

117 :ロピナビル(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/WnKqOaK.jpg

118 :アメナメビル(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
曲乗り並みのテクニックでかわしたのか?

119 :エトラビリン(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
アホな放尿犯~♪
https://youtu.be/v1HDt1tknTc

120 :ホスアンプレナビルカルシウム(SB-Android) [JP]:[ここ壊れてます] .net
目当ての子が来るまでおしっこ我慢してたのか

121 :アメナメビル(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>120
発射用意〜とかやってたんかな

総レス数 121
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★