2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テキサス州、中南米からの移民100人をハリス副大統領公邸前にお届け [448218991]

1 ::2022/09/16(金) 13:52:03.27 ID:AVMtQNZr0●.net ?PLT(14145)
https://img.5ch.net/ico/aroeri-na32.gif
米テキサス州のアボット知事は15日、中南米から到着した100人以上の移民を、バスに乗せて首都ワシントンにある
ハリス副大統領の公邸前に送ったと発表した。バイデン政権に対して「不法移民に甘い」と抗議し、
世論にも訴えかけようと、南部の州が移民をワシントンやニューヨークなどに送り込む動きが強まっている。

 CNNによると、移民たちは15日朝にバス2台に乗せられ、ハリス氏の公邸近くに着いた。バスから降ろされ
戸惑っていたところを、支援団体が地元の教会へと案内した。支援者は「移民たちは自分がどこにいるのかも
理解していなかった」と話したという。

 アボット知事は15日、「バイデン政権は、2年近くにわたってテキサスの社会を危険にさらしてきた南部国境の
危機を無視し、否定し続けている」と非難。「国境を守るための仕事をするまで、移民を送り続ける」と表明した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/5d171be3a9eaf30ad510dc1ce991f0ef869aeac3

2 ::2022/09/16(金) 13:52:47.37 ID:fAO5QVZF0.net
優しい世界

3 ::2022/09/16(金) 13:53:17.73 ID:PYNt9odx0.net
いいね

4 ::2022/09/16(金) 13:53:18.64 ID:k4DVqEt30.net
日本も移民推進の奴の家にベトナム人届けようぜ

5 ::2022/09/16(金) 13:53:28.41 ID:JlEHFR3k0.net
日本もグェンたちを国会議事堂前まで連れてけばいいな

6 ::2022/09/16(金) 13:54:32.78 ID:vuuIN6Kl0.net
さすがテキサスw

7 ::2022/09/16(金) 13:55:45.00 ID:ngvnl9Wo0.net
こんなニャース見てたらマジでテキサス州が独立するんかなとちょっと楽しみ

8 ::2022/09/16(金) 13:56:32.63 ID:S49JoEWJ0.net
死刑反対派の家に死刑囚をホームステイさせろ

9 ::2022/09/16(金) 13:56:56.75 ID:dHuERxxQ0.net
素晴らしい

10 ::2022/09/16(金) 13:57:09.98 ID:KU1WZbTg0.net
アメリカはおもしろいねw

11 ::2022/09/16(金) 13:58:09.64 ID:JRZ/DnOm0.net
>>4
そのぐらいやらないとわからないだろうね

12 ::2022/09/16(金) 13:58:32.63 ID:6mq3NesL0.net
>>7
なるほど
ロケット団の仕業か

13 ::2022/09/16(金) 13:59:11.27 ID:K8fcLhy/0.net
>>5
二階と岸田の家に中国人送りつけよう

14 ::2022/09/16(金) 13:59:46.42 ID:tg7//HF30.net
やるって言ってたけどちゃんとやってたのか

15 ::2022/09/16(金) 14:05:20.03 ID:9Nf15mx50.net
この車椅子知事はとにかく過激だからねぇフロリダのがまだまともに思えるくらいこの車椅子ジジイはやりたい放題

16 ::2022/09/16(金) 14:05:45.21 ID:BqClU/In0.net
>>4
アベの富ヶ谷マンションか

17 ::2022/09/16(金) 14:08:19.89 ID:qmg4QyDb0.net
テキサス州はバスに乗る不法移民には一時支援金も出してるみたいだしな
これは人道的に手厚い措置w

18 ::2022/09/16(金) 14:08:20.24 ID:JB9CTH4r0.net
慰安婦に補償をとか言う人も税金多めに引いて差し上げては?

19 ::2022/09/16(金) 14:08:24.76 ID:m2AqG+jp0.net
どっかの州も違法移民庇う州にお届けするとか言ってたな
アメ公はなんでもやることが大味だ

20 ::2022/09/16(金) 14:11:43.44 ID:VLhXruC40.net
イイね👍を100回ぐらい押し合い

21 ::2022/09/16(金) 14:12:21.45 ID:vSiiPIx/0.net
日本も農作物の被害とか
治安の悪化顕著なのに
誰も経団連とかに抗議しないとか平和な国だよな

22 ::2022/09/16(金) 14:12:23.37 ID:0zJcXEAl0.net
日本の場合は呼んできたベトナム人は責任を持って企業や自治体が後始末すべきなんだよ
就業期間が終わったらオメーらが責任もって国に返せ。逃げ出したのはちゃんと捕まええボケ
農家や果樹園から盗んだらお前らが弁済せえやアホが奴隷連れてくるだけ連れてきてあとは放置か

23 ::2022/09/16(金) 14:12:47.83 ID:FJ7BMGiy0.net
これは…
良い取組みだな

24 ::2022/09/16(金) 14:13:51.02 ID:p6UZN1Xj0.net
素晴らしい。拍手。

25 ::2022/09/16(金) 14:14:23.99 ID:P76Clie60.net
他人に無関心な日本だとそのまま2・3日放置されてそう

26 ::2022/09/16(金) 14:16:54.55 ID:Vg6gElkM0.net
国境があるテキサスにドカドカ入ってくるわ壁はやらないわ政府が人道的にだのほざくわで当事者のテキサスがブチギレするのも分かるよ
お金かかるし治安悪化するしボーダーパトロールも雇わなきゃならないし安く使えるから仕事奪われるし

27 ::2022/09/16(金) 14:20:54.96 ID:t+SPAB710.net
アリゾナニューメキテキサスのホームレスはヒスパニばかりだもんね
フェニックスアルバカキオースティンとかまわったけどかなり多い印象
メキシコ料理屋多すぎしかもきたねぇの盛り付けがどこも

28 :オセルタミビルリン(SB-Android) [MX]:[ここ壊れてます] .net
テキサス共和国復活か

29 :マラビロク(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
オカマ・ハリス脱糞

30 :ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
おもしろニュースw

31 :ホスカルネット(岡山県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
GJ それくらいやらんとわからんからな

32 :オムビタスビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
素晴らしい

33 ::2022/09/16(金) 14:57:44.85 ID:9uhlXkNZ0.net
ハリスが面倒見てくれるってよ!
命からがら越境して来た甲斐があるってもんだ!

34 ::2022/09/16(金) 14:58:16.93 ID:nIUAbPXL0.net
これ日本もやるべき

本気で思う

35 ::2022/09/16(金) 15:00:03.77 ID:1nsmy/NK0.net
>>1
な?これでも人権国家なんだぜ?

36 ::2022/09/16(金) 15:01:03.10 ID:1nsmy/NK0.net
日本は必要以上に人権・人権と騒ぎ過ぎって事だ

37 ::2022/09/16(金) 15:02:56.84 ID:xvrY3A3B0.net
ただの不法入国者で移民じゃねえだろw

38 ::2022/09/16(金) 15:03:32.49 ID:9/32zCJd0.net
こういうの自称人権派を無視してやるのはかっこいいな。
バンバンおくったれや。

39 ::2022/09/16(金) 15:04:37.10 ID:CZiUk70U0.net
>>36
ほぼほぼ自称日本人

40 ::2022/09/16(金) 15:11:57.33 ID:0S/xidiE0.net
人間爆弾ってやつか

41 ::2022/09/16(金) 15:14:24.67 ID:qCJvbEeH0.net
>>38
不法移民を歓迎すると言ってる政治家のところに送りつけてやればまさか拒まないだろうからなw

42 ::2022/09/16(金) 15:14:35.66 ID:zU3i72PT0.net
日本も永田町に不法滞在者の収容キャンプをつくろう

43 ::2022/09/16(金) 15:17:10.97 ID:ECDAFHpU0.net
ワロタ

44 ::2022/09/16(金) 15:17:28.19 ID:1TGB2LT10.net
サンクチュアリとかほざいてカリフォルニアにも全域送り込め

45 ::2022/09/16(金) 15:19:09.07 ID:rT1eBzDr0.net
これは日本でもやるべき

46 ::2022/09/16(金) 15:19:40.03 ID:Okb9OGBc0.net
ヘイお待ち!

47 ::2022/09/16(金) 15:21:26.11 ID:rT1eBzDr0.net
てかこれ移民て書いてあるけど
「不法移民」だからな

48 ::2022/09/16(金) 15:21:27.46 ID:QePa2aHJ0.net
>>44
意識高い系は全員逃げ出すよ

49 ::2022/09/16(金) 15:22:55.51 ID:qCJvbEeH0.net
国境付近の南部の州だけが被害を被っているんだからそりゃ怒るわな

50 ::2022/09/16(金) 15:23:10.02 ID:7QQgC9IF0.net
教会に押し付けて知らんぷりってのもひどいな

51 ::2022/09/16(金) 15:41:22.88 ID:4az2r4oO0.net
>>47
人権活動屋「不法移民は違法じゃない!」

52 ::2022/09/16(金) 15:52:10.41 ID:VLhXruC40.net
日本も経団連とか政治家の金持ちどもがすんでる地域の近く難民移民キャンプ支援金しようず

53 ::2022/09/16(金) 16:17:30.45 ID:KYXFnMWm0.net
>>15
フロリダも同じように移民を移民ウエルカムと言ってる州に送り始めたよ

54 ::2022/09/16(金) 16:18:14.26 ID:5tv1xCw60.net
出版社勤務時代、自己啓発書でバカになってしまう人たちを山ほど見た。
http://tyiz.gipsitv.org/68124/B9YpdQBa5

55 ::2022/09/16(金) 16:18:20.55 ID:czGOilaC0.net
GJや

56 ::2022/09/16(金) 16:21:29.55 ID:czGOilaC0.net
バカサヨの大好きな不法移民をプレゼントしてあげたんだから歓迎してやれよw

57 ::2022/09/16(金) 16:22:57.20 ID:eORokeJd0.net
ハリスは移民と財産を共有しろ
差別するな

58 ::2022/09/16(金) 16:32:08.24 ID:qM+rvPgW0.net
これが共和党魂w

59 ::2022/09/16(金) 16:37:16.65 ID:FrY3nolW0.net
白人って自分達の権利主張する時は人権のこと忘れるよな

60 ::2022/09/16(金) 16:53:49.77 ID:4A24RJupO.net
これABCのニュースで見た
トランプが壁を作るのに反対してた連中に言ってたのを
今回国境沿いの州知事がこれを実際にやって、お花畑は不法移民の恐怖を味わえって

61 ::2022/09/16(金) 16:54:12.13 ID:Mdq/XAr60.net
お花畑に現実を突きつけてやるの気持ちよすぎだろ

62 ::2022/09/16(金) 17:30:26.82 ID:9EY5w9Op0.net
ポリコレの聖地ニューヨークが今どうなってるかw
何故か疫病が蔓延して制御不能になったのは
南部が宅配した不法移民が理由なのでは?
受け入れて支援するとドヤ顔したところで
シェルターに放り込んで励ますのが関の山
シャワー室が二、三あるだけの土間に数100人が
雑魚寝、そこから学校や職場に通う
教会だなんだと言っても全てボランティアベース
公的支援があるわけではない、インフレで
生活困難者が路上に溢れていてニューヨークの
ど真ん中で白昼堂々自動車強盗が頻発してる

63 ::2022/09/16(金) 17:33:36.60 ID:oHtAOUjD0.net
そのうちワシントンDCが対抗してテキサス行きのバスに移民詰め込んで送り始めそう

64 ::2022/09/16(金) 17:36:09.17 ID:1RDs0vto0.net
>>63
そんないい加減な事を移民推進派は出来ないだろ
自らの論を否定するのと同じ事だから

65 ::2022/09/16(金) 17:38:54.64 ID:4DuQZs5N0.net
日本にも綺麗ごとを言うマスゴミや議員に行動できる政治家が欲しい

66 ::2022/09/16(金) 17:39:50.67 ID:QePa2aHJ0.net
意識高いNY州がテキサスの人間爆弾に困って泣き入れてなかった?

67 ::2022/09/16(金) 17:39:59.01 ID:7Znv4z/B0.net
>>65
ほんとだよねw

68 ::2022/09/16(金) 17:44:47.04 ID:I2l7juLu0.net
>>16
アベさんはとっくに総理を辞してる、ってか亡くなってるぞ

いつまで「アベガー」をちびたアメを惜しむようにしゃぶり続けるんだね
そろそろ前を向いて、自分の人生と向き合ってもいい頃じゃないのか?時間は無限じゃないんだぞ

69 ::2022/09/16(金) 17:45:41.26 ID:C8VVNA3q0.net
>>48
カルフォルニアは(自分達の州まで来れないの分かってて)移民大賛成の州だから大丈夫だよ

トランプが移民をカルフォルニアに送ったらガチギレしてたけど(笑)

70 ::2022/09/16(金) 17:45:53.76 ID:oHtAOUjD0.net
テキサスからワシントンDCまで2000km以上あって笑う

71 :エンテカビル(富山県) [CH]:[ここ壊れてます] .net
在日朝鮮人に、日本の戻れないことを条件に、米10kg持たせて帰らせよう

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた「砂漠のマスカレード」は、自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が、芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/

72 :エファビレンツ(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>64
移民はアメリカの象徴みたいなこと言ってるんだし人道的な問題なら受け入れればいいのにね

73 :ミルテホシン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
アメ公は移民受け入れせず

74 ::2022/09/16(金) 20:49:38.57 ID:owRFC6A70.net
パヨクも自分をお届けしろよ

75 ::2022/09/16(金) 21:06:09.39 ID:tfQFfn170.net
日本も和歌山県の二階事務所に中国人を

76 ::2022/09/16(金) 21:13:59.51 ID:plIbJToI0.net
そもそも不法移民であって合法移民は否定してないよ

77 ::2022/09/16(金) 21:15:02.97 ID:plIbJToI0.net
>>72
麻薬を体に巻き付けて不法入国してくる奴を歓迎しろと!

78 ::2022/09/16(金) 22:14:15.74 ID:gv8qXRDO0.net
寒さに対応する服を持ってんのかね
不法移民だからどうでもいいってのこの場合はもちょっと違う気も

79 ::2022/09/17(土) 06:04:04.11 ID:e/CQI93C0.net
>>7
ラブリーチャーミングやな

80 ::2022/09/17(土) 06:05:50.88 ID:e/CQI93C0.net
>>44
トランプが送りつけるとか言ってたよな

81 ::2022/09/19(月) 08:29:39.37 ID:OLr0IWLO0.net
クソワロタ
ニューヨークやカルフォルニア相手にももっとやってやれ

総レス数 81
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★