2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍、反撃開始 民間施設に [135853815]

1 :イスラトラビル(愛媛県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
ロシアが民間標的拡大 ウクライナ情勢で警告―英国防省

 【イスタンブール時事】英国防省は18日付のウクライナ情勢をめぐる戦況報告で、ロシア軍が民間施設を標的にする事例が過去7日間で増加したという見方を示した。各地でウクライナ側の反攻が続く中、「ウクライナの人々や政府の士気をくじく」のが狙いだと分析し、警告を発した形だ。

 報告は「ロシアは前線で失敗に直面する中、攻撃対象を広げたようだ」と指摘。ウクライナ南部のダムや送電設備が攻撃される一方、「直ちに軍事的影響が出ないような施設」も標的になっているという。

 北東部ハリコフ州のシネグボフ知事は18日、州内の病院から患者を避難させようとしていた医療関係者4人がロシア軍の砲撃で死亡し、患者2人が負傷したと述べた。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022091800316&g=int

2 :アデホビル(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
反撃できない相手には強気

3 :ポドフィロトキシン(神奈川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
南部ではロシア軍は白旗上げてるとか
片っ端から射殺いていけ

4 :オムビタスビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
得意の卑怯で

5 :アシクロビル(徳島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍って、民間人相手に戦うのが好きだよなw

6 :ビダラビン(茸) [NL]:[ここ壊れてます] .net
更なる復讐の鬼と化すだけやん

7 :ガンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナと戦っているわけではなくて
欧米連合と戦っているから、フェアではないよな

8 :ソホスブビル(東京都) [BR]:[ここ壊れてます] .net
弱い奴にはめっぽう強いぜ

9 :アメナメビル(東京都) [PL]:[ここ壊れてます] .net
だから負けるのでは?

10 :リルピビリン(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
ヤラセ報告ですな

11 :ダルナビルエタノール(徳島県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
敗走が見えてくりゃ嫌がらせに走るわな

12 :ペンシクロビル(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
略奪が目的になってないか
戦争らしいといえばらしいんだが

13 :ネビラピン(やわらか銀行) [JP]:[ここ壊れてます] .net
さすがロシアだな、チュンチョンと同類だ。

14 :レテルモビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
狙うのはショッピングモール、病院、学校
どうだ怖いか

15 :ダクラタスビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ロシア国民の民意でプーチン再選が決まったばっかだからロシアに原爆落とすしかないな
ロシアで革命が起きないのが悪い

16 :エファビレンツ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
さすがオーク
本気を出してきたな

17 :アバカビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
インフラ攻撃だの民間攻撃だの戦争犯罪しか出来なくなったか

18 :インターフェロンβ(埼玉県) [CH]:[ここ壊れてます] .net
ロシアは正面切ってウクライナ軍と戦うこともできなくなったのか

19 :ファムシクロビル(福岡県) [AE]:[ここ壊れてます] .net
どっちもこの世から居なくなれよもう

20 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ロシア解体まだ?

21 :ソホスブビル(東京都) [BR]:[ここ壊れてます] .net
>>14
ゾンビ映画みたい

22 :バロキサビルマルボキシル(埼玉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
戦術としては有効だが、戦略としては愚行だな
民間施設攻撃は後々あとを引くぞ〜、そもそもあとがあるかは知らんが

23 :テノホビル(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
白朝鮮ww

24 :ガンシクロビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
相変わらずのクズ

25 :アタザナビル(日本のどこかに) [US]:[ここ壊れてます] .net
結局、ロシアの言う、ウクライナに住むロシア人の保護は嘘でした

26 :ジドブジン(東京都) [PK]:[ここ壊れてます] .net
ほんとゴミみたいな奴らだな

27 :イノシンプラノベクス(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>1
あーあゼレンスキーが戦争をしたばっかりに
核を使われる前にさっさと降伏しろよばーか

28 :エンテカビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ダッサw

29 :ホスフェニトインナトリウム(新潟県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア兵があまりに略奪してる
真面目に人類の敵だと思う

30 :ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍捕虜が虐待されるんじゃないか?
で、それがロシア側に知られてロシア軍の抵抗が激化して戦争終結がさらに遅くなる……と。
まあ、さっさと逃げるかもしれないけど。

31 :プロストラチン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナも民間施設わざと弾薬庫にしてて泥仕合だよもう

32 :メシル酸ネルフィナビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
八つ当たりよくない

33 :ラニナミビルオクタン酸エステル(埼玉県) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ただでは敗走しないロシア魂を感じる

34 :アタザナビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
きたねー連中だなぁ

35 :インターフェロンβ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
露助の必殺技だな

36 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
反撃が怖くて対砲兵レーダーが設置されてなさそうな場所に撃ち込んでるのかな

37 :ホスカルネット(石川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
悪魔超人だな

38 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
後で直しに来いよ

39 :パリビズマブ(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>34
戦争に汚いもクソもないわ
なにを勘違いしてんだよゴミクズ野郎
舐めてんのかテメーは

40 :エルビテグラビル(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
わが国もアメ公にやられたっけなあ
やっぱセンソーのキホンは無差別だよな
サベツはよくないし

41 :コビシスタット(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
俺は悪くねぇ!

42 :ファムシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>31
その実はドルを守る戦争だからなあ
ドルを守ることは日本を守ることにもつながる

43 :ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
相変わらずやる事がゲスだな

44 :ソリブジン(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍の反撃って毎回民間施設対象だね、恥ずかしくないの?

45 :パリビズマブ(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>44
民間人盾に使ってるウクライナは?

46 :リトナビル(岡山県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>39
戦争にもルールがあるんだわ

47 :エトラビリン(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
戦術核でウクライナ軍大半を消滅させつつ偽旗作戦だとか言い張るぞこいつらw

48 :ソリブジン(茸) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>45
盾に攻撃しなきゃいいだろ

49 :ペラミビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシアが潰走したのは作戦か?と思ってた時期もありました。

50 :アシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
またかよ
もはやロシアと兄弟だとか関係ないよね

51 :ダクラタスビル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
韓国人そっくり

52 :ガンシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>45
他所の国に攻め込んで街攻撃したら、民間人居るの当たり前だろ?

53 :ダサブビル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
またロシアが民間人殺してる

54 :アメナメビル(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>45
民間人がいる場所を攻撃しておいて、民間人を盾にするのは卑怯ってか?
ロシアフレンズはアホよのう

55 :テラプレビル(SB-iPhone) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
得意技やんけ

56 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
民間人に反撃開始!!ロシアくそだせえwwww

57 :インターフェロンβ(長崎県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
>>30
もうされてるだろ
つーか同じ民族なのになんでウクライナだけ品行方正だと思うのか

58 :ホスカルネット(愛知県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>39
あれ?これって戦争なの?
ロシアは特別軍事作戦って言ってるけど?

59 :ポドフィロトキシン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
まあいかにも悪の帝国らしくてイイけどw

60 :アタザナビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>39
その理屈がニュース見た他国の人間に通用するといいな

61 :インターフェロンβ(東京都) [ES]:[ここ壊れてます] .net
だいぶ前、ロシアはわざと弱く見せて油断を誘う作戦だ
との書き込みを見たけど未だに継続中なのかな?

62 :インターフェロンβ(長崎県) [NL]:[ここ壊れてます] .net
民間人がいる場所に陣地構築してる方も悪いだろ
今回はそうしてるのか知らんけどキエフの時なんかは間違いなくやってたし
病院みたいな頑丈な建物使わん軍とか無能だとも思うけどな

63 :ファビピラビル(鹿児島県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
民間人に強~い

64 :コビシスタット(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
穢いロシア人は人類の敵

65 :リルピビリン(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>2
南朝鮮人みたいたいだな

66 :ソホスブビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
民間を狙うとか最早ただのテロリストだな
ロシアは殲滅対象だねこれは

67 :ガンシクロビル(ジパング) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
>>39
特別軍事作戦
wwwwwwwwwww

68 :インターフェロンβ(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
さすがアベと同じ未来を見ただけのことはある
アベと同じく天罰が当たって殺されるんじゃね?

69 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ヒャッハー!て叫んでいるんだろ?

70 :バロキサビルマルボキシル(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
どんどんハイテク兵器をウクライナに売り込んで実験していこうぜ
ロシア兵士はひまわり畑から取れるらしいからもっと倒しても問題ない

71 :ガンシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ダサダサロシア軍民間人相手にイキるの巻(´・ω・`)

72 :ダルナビルエタノール(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
根っからの卑怯者だなロシア

73 :イノシンプラノベクス(SB-Android) [AU]:[ここ壊れてます] .net
ロシアを滅ぼして資源を西側で共有するべきだな
こいつら外道にも程がある

74 :ダサブビル(やわらか銀行) [US]:[ここ壊れてます] .net
ヨーロッパからオークと呼ばれるだけある

75 :ファムシクロビル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>30
兵士使い捨てのロシアと違ってウクライナは捕虜交換したいから
そこまではwやってないはず

76 :テノホビル(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>58
そう
特別軍事作戦は戦争じゃないって
プーが言ってる
だからアメリカがどんな武器供与しても
本来は当事者にならないの
プーは定義から自爆してる

77 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
動かない建物や施設の破壊は得意だな

78 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシアだっさwwww
正規軍に対抗出来ないからって民間に攻撃するチキンwwwwwww

79 :レテルモビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
そろそろスレ豚任意にやられそうだな

80 :バルガンシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
プー太郎『民間人には手は出さない(`・ω・´)キリッ』

81 :アメナメビル(奈良県) [US]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ正規軍には勝てないから、民間施設にしか攻撃出来ない
情けなさすぎ

82 :ザナミビル(神奈川県) [TW]:[ここ壊れてます] .net
うおおおおおおおお反撃だあああ!


民間施設にな

83 :レテルモビル(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
もうモスクワ中心部にクラスター爆弾バラ撒いてやれよ。公園や木々のある所もくまなく。

84 :プロストラチン(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
戦後のロシアは賠償で100年苦しむことになる
ロシアが残ってたらの話

85 :プロストラチン(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>61
ロシア「明日から本気出す」

86 :ロピナビル(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>2
恫喝が聞く相手と弱い敵には最強のロシア

87 :ロピナビル(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>39
ロシアは民間人には一切手を出してないし死んでもいないと発表してるぞ

88 :レテルモビル(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
戦争犯罪人とはいえ死刑とかの規定は無さそうだが、
ロシア人自身の手でプーチン一族を吊るさせる様にするべき。

89 :ザナミビル(長崎県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>45
盾にならないから使う意味ないだろw

90 :ペラミビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍の敗走が作戦でなく、防衛ライン構築失敗が戦術でないなら、
この戦争、終わらないだろう。

91 :ダルナビルエタノール(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍て日本のパヨク軍団みたいな卑怯さだなw

92 :エファビレンツ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
結局、民間いじめしかできない弱小軍隊なんだよな

93 :ピマリシン(東京都) [ID]:[ここ壊れてます] .net
嫌がらせするしか手がなくなった。

94 :ペラミビル(滋賀県) [US]:[ここ壊れてます] .net
軍事曰く「ほかにすることはないのですか?」

95 :ペンシクロビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
いいからクズの旧ソ連の中心国家だった

ウクライナとロシアはお互いを狩り合え

96 :ファムシクロビル(兵庫県) [VE]:[ここ壊れてます] .net
ほんとクズだなゴミロシア

97 :エムトリシタビン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
モヒカンバギーが跋扈してるんだろな

98 :リバビリン(糸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>7
勝手に侵略戦争吹っ掛けておいてフェアもへったくれもねーだろ
吹っ掛けた側には大義なんてゼロなんだからこうなって当たり前だわw

99 :ロピナビル(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>29
戦争だから略奪とレイプは兵士の戦利品みたいな考え方がまだ横行してるんだろうな
21世紀・2000年代の思想とは思えん

100 :ガンシクロビル(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
略奪が終わってるところを隠蔽のために破壊してるのか?

101 :イノシンプラノベクス(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
露助は武器持ってない人には強いな

102 :ファビピラビル(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
>>19
いや、ロシアとお前がこの世から居なくなれよ。

103 :ネビラピン(栃木県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
島国で良かった
こんな国が大陸で隣接されてる国はご愁傷さまです

104 :インターフェロンα(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>39
『戦争』にはルールがあるんだよそんなことも知らない未開の土人かお前

105 :インターフェロンβ(神奈川県) [IE]:[ここ壊れてます] .net
民間人を標的にするのは相手を怒らせるだけで戦略的意味はほぼ無い。
それこそ都市一つ消し去るレベルの攻撃なら話は別だが

106 :アマンタジン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
あのさ
攻撃対象間違ってないですか?🤔

107 :リトナビル(東京都) [TW]:[ここ壊れてます] .net
もう査察団が証拠をそろえてる。
戦後賠償が跳ねあがって国土を失うんじゃないか?
っていうかやけくそかいちばちかだろうね。

108 :ビダラビン(鳥取県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
反撃できない女子供を攻撃する犯罪者みたいなもんか

109 :ザナミビル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
もうメタメタらしいな
ドンバス放棄するんじゃないかとか言う人まで出てきたぞ

最早大義名分が・・・

110 :バラシクロビル(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
卑怯って作戦

111 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
そもそもロシアが占領してた地域は軍事基地はウクライナが
潰したんだから民間施設にウクライナ軍はいるんだろ?

ウクライナは奪還時に破壊した基地で寝泊りしてるのか?

112 :ファビピラビル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
敵軍を見かけると一目散に逃走し女子供を見かけるとチ○ポおっ立ててヒャッハーなロシア軍の日常

113 :イノシンプラノベクス(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
民間施設を攻撃しても敵戦力は落ちないわけで
敵の軍事能力を下げる攻撃しないと意味なさそうだよな

114 :アデホビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
軍事で勝てそうにないから民間狙いとかテロでしかないわ

115 :ホスカルネット(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
降伏すればいいじゃん
何がしたいの?

何がしたいの?

116 :ガンシクロビル(千葉県) [SA]:[ここ壊れてます] .net
露助と支那は民間人相手しか出来ないからな
クズofクズだから部隊全滅が適当だろ

117 :リバビリン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
もうこれライダイハンの再来だろ

118 :ガンシクロビル(千葉県) [SA]:[ここ壊れてます] .net
>>95
まともに戦争できるのはウクライナだけで他のロシア軍は山賊みたいなもんってことだろ?

そんな奴ら殲滅しても何の問題もないな

119 :ガンシクロビル(千葉県) [SA]:[ここ壊れてます] .net
>>62
首都防衛と人の盾を一緒にして都合の悪さを胡麻化すなよプー珍ハゲ

120 ::2022/09/19(月) 16:14:21.13 ID:IH6A6AcZ0.net
確実にロシアが敗北へ向かってるなあ・・・

121 ::2022/09/19(月) 16:14:51.53 ID:iyMdmQHQ0.net
>>57
じゃあお前は朝鮮人と支那人は同じ民族だから全員クズだと言うんだな?
お前の理屈はそういうことだぞレイシスト

122 ::2022/09/19(月) 16:18:37.55 ID:hyd6MYjX0.net
もう無茶苦茶

世界からどう見られようとも
そんなことはたいしたことはないと
プーチンは決断したのかあああああああああああ

ロシアの数少ない仲間である中国は
世界からどう見られるかをけっこう
気にする国

今後、中国も世界からどう見らようとも
ロシア支持を明確にするのなら真の仲間が
結合となるのだが、中国がそこまで踏み込め
なかったら、ロシアの孤立化もあったりするのかあああ

123 ::2022/09/19(月) 16:19:17.32 ID:0gJUBjRF0.net
相変わらずクズだな

124 ::2022/09/19(月) 16:21:19.90 ID:OwsJ9+Jo0.net
ホントクズ野郎
滅んだ方がいい

125 ::2022/09/19(月) 16:21:54.33 ID:qSdIsKhV0.net
ドネツク取られたらこうなるわな。

126 ::2022/09/19(月) 16:22:06.06 ID:VDBCAI0D0.net
>>1
そりゃ軍事施設は手強いからな 反撃されるの嫌だし

127 ::2022/09/19(月) 16:22:08.14 ID:cXCBd/bC0.net
クズが
全滅しろ

128 ::2022/09/19(月) 16:22:13.48 ID:qePERjw00.net
やればやるほど停戦が遠退くな

129 ::2022/09/19(月) 16:26:18.55 ID:Xe3ZnTK/0.net
でもインドから説教されて中国から懸念を表明され
どうするんだろなマジで

130 ::2022/09/19(月) 16:26:26.26 ID:NjBtUdl80.net
一般人相手に殺人、略奪、強姦、強い相手には速攻逃走
ただのゲスい盗賊=ロシア軍

131 ::2022/09/19(月) 16:30:04.31 ID:Np32GbTQ0.net
>>121
支那人と朝鮮人一緒にするのはさすがに支那人に失礼極まりないわ
比べるなら北朝鮮人と南朝鮮人だし全員クズだろ

132 ::2022/09/19(月) 16:32:12.08 ID:FdhNtZJu0.net
>>8
弱い相手に逆転パンチ

133 ::2022/09/19(月) 16:32:35.93 ID:Np32GbTQ0.net
>>119
首都防衛になら人の盾使っていいって事か?
それとも病院や学校に陣地構築した事がないって事か?
どっちが都合が悪いんだか

134 ::2022/09/19(月) 16:34:52.89 ID:JdVIru3T0.net
>>121
まぁ、言いづらいんだが

どちらもクズだな
ホームラン級のクズ

135 ::2022/09/19(月) 16:37:41.58 ID:oWuQ02pW0.net
もうヤケクソ

136 ::2022/09/19(月) 16:38:59.71 ID:doOJl45b0.net
とことん卑怯な奴らだな

137 :ジドブジン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
何かぶっこわして実績出さないと怒られるのふ

138 :エンテカビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
このプーチンに無抵抗は武器にならぬ!

139 :インターフェロンα(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍って日本の警察そっくりだな
弱いものにだけ強気に

140 :ミルテホシン(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
NSC広報官「ロシアが北朝鮮から弾薬買ってるぞ!」
国務省&ペンタゴン「そんな情報はない」
NSC広報官「あれは嘘だ」

なんなんこいつら 仲間割れか?

141 :ホスカルネット(東京都) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
>>16
これw

142 :ビダラビン(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
おい、これまで吐いてきた発言ぐらい守れよ
民間思いっきりねらってんじゃあねえか

143 :エムトリシタビン(東京都) [IT]:[ここ壊れてます] .net
幾らロシア軍が弱いとはいえダサすぎるだろw
民間人を襲うとはまるで韓国軍みたいだな

144 :ラニナミビルオクタン酸エステル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮からミサイル買い戻して
少しは撃てるようになったのか

145 :プロストラチン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
プーチンが仕掛けた戦争のおかげでロシアの評価だだ下がり

146 :エンテカビル(東京都) [ID]:[ここ壊れてます] .net
>>62
大都市攻撃されたらどうしても民間人も利用する施設やインフラに兵を置いて守らにゃならんだろ
民間人見捨てて基地に籠る方が問題だわ

147 :ダクラタスビル(神奈川県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ軍には敵わないから
民間人に反撃するのかw

148 :イスラトラビル(やわらか銀行) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
戦争直後のロシアなら街一つ壊滅するくらいのことしてたのに、今は数カ所に打ち込むだけ
そんなことするなら攻撃しなきゃいいのに
反撃能力も無くなってると思われてウクライナの士気あがりそうだよなこれ

149 :ラミブジン(愛知県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
流石に常任理事国外せよ

150 :バルガンシクロビル(神奈川県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
ロシア、怒りの民間人虐殺スタートwww

151 ::2022/09/19(月) 17:32:54.59 ID:YcKob5SY0.net
皆 し作戦か
辛いな

152 ::2022/09/19(月) 17:34:05.15 ID:jHJqwQ7O0.net
ロシア側の民間施設にも攻撃してやればいいのに

153 ::2022/09/19(月) 17:35:42.40 ID:MgE2qL1I0.net
親ロシア派の保護の名目で侵略したのに
最初の大義は吹き飛んでもうなりふり構わなくなってきてるな
ウクライナを侵略しての領土拡張が目的なのは最初から分かっていたけど負け戦だとこうなるんだろうという見本

154 ::2022/09/19(月) 17:37:04.76 ID:ZeXNTlfQ0.net
B29から都市に焼夷弾を無差別に落として、
民間人を万人単位で虐殺した国があったような...

155 ::2022/09/19(月) 17:47:18.34 ID:6rsBxzhA0.net
こんなことしてウクライナの士気を上げるだけじゃん
そうして奮い立つウクライナ兵を目の当たりにしたロシア兵の士気がさらに低下するっていう

156 ::2022/09/19(月) 17:51:53.04 ID:y2WF52sM0.net
亡命以外で、海外観光地なんぞに来てるロシア人はボコボコにされても自業自得。

157 ::2022/09/19(月) 17:54:00.72 ID:5oGNzrs30.net
はやく、あんさつしておわらせろ

158 ::2022/09/19(月) 18:41:53.53 ID:tu1c4IiA0.net
>>156
在日も例外では無いな

159 ::2022/09/19(月) 21:36:26.49 ID:qOxs/nzK0.net
情報が無くて軍事施設の位置が全くわからないんだろう
それで民間施設を故意に狙ったフリ

160 ::2022/09/19(月) 21:38:27.29 ID:FUXxOaZz0.net
これもう賊だよね?

161 ::2022/09/19(月) 21:44:29.69 ID:InBe0Od90.net
共産社会主義の根底は恐怖を民間人に与える事で成り立っているからな

162 ::2022/09/19(月) 21:46:19.66 ID:CZyHV/8l0.net
おそロシア

163 ::2022/09/19(月) 21:51:03.69 ID:bqvL3crQ0.net
むしろ今までが舐めプしすぎ
みんな知っている本来のロシア軍がこれ

164 ::2022/09/19(月) 23:48:51.87 ID:h7lvdsxq0.net
おそロシア

165 ::2022/09/19(月) 23:51:14.57 ID:O5AQCs930.net
>>163
まさかおそロシアの中身が無差別攻撃しか出来ないテロ組織と大差ないとはな

166 ::2022/09/19(月) 23:56:09.94 ID:Rh91cQ2t0.net
ウクライナの民間人虐殺もだけど
負傷したロシア兵処分して逃げてるらしいな

松任谷由実の歌かよ

167 ::2022/09/19(月) 23:56:43.48 ID:uFaCKgML0.net
またジュネーブ条約違反かよ。
こいつらもう捕虜扱い要らねぇよな。皆殺しで良いよ。

168 ::2022/09/20(火) 01:16:41.08 ID:iN03U4OV0.net
日本がアメリカの軍事施設を攻撃したときも
アメリカ軍は日本の民間人を標的に反撃したから同じだな

169 ::2022/09/20(火) 01:17:16.36 ID:naWQTeIX0.net
ロス家劇場の始まりや!

170 ::2022/09/20(火) 20:54:24.25 ID:WaayI4BC0.net
戦国系のネトゲでも村とか軍事施設以外ばっか標的にするやついるんだよな
ロシアはあのレベルか

171 ::2022/09/20(火) 22:32:43.34 ID:pcntfwfU0.net
原発施設をまたミサイル攻撃したらしい
プーチン考えたな
核撃てば反撃で核戦争になってしまうから
原発施設を通常兵器で撃つ、そうすれば核による反撃はされない
しかし核を撃ち込んだのと同じ効果が得られる

172 ::2022/09/20(火) 23:09:58.50 ID:A9VpnuYa0.net
>>171
ロシアもジュネーブ条約批准してるんだがなぁ。

173 ::2022/09/21(水) 01:33:27.12 ID:sEUJYKbO0.net
手加減したら、いい気になってるゼレンスキーが
悪いよな

174 ::2022/09/21(水) 01:45:33.93 ID:CfMilDfa0.net
圧倒的な火力じゃないか
民間施設側は全く反撃出来てないぞ

175 :バルガンシクロビル(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net


総レス数 175
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★