2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】「気でもおかしくなったのか?」。道路のカーブ区間でテント張ってキャンプ。韓国 [896590257]

1 ::2022/09/19(月) 14:13:48.05 ID:3LHhFESS0●.net ?PLT(21003)
https://img.5ch.net/ico/2-1.gif
「曲がり道なのに気がおかしくなったのか」…道路の真ん中にテント張った「歴代級キャンプ悪党」=韓国
2022.09.19 10:08 中央日報

人通りの少ない道路上で車線をふさいでテントを設置したドライバーがネットユーザーのひんしゅくを買った。

オンラインコミュニティ「クリエン」に18日、「歴代級キャンプ悪党」という題名の投稿とともに写真が上げられた。
作成者が公開した写真には白いSUV車両が車線をふさいでおり、その車の後にテントが設置されていた。
作成者は「いくら通行量があまりない道路でも、あんな所で車中泊をするのは本当に気がおかしいようだ」と書いた。

ドライバーがテントを張ったのは江原道(カンウォンド)の寒渓嶺(ハンゲリョン)にある道路で、作成者は「公道でキャンプをする人がいる」として警察に通報したメッセージの写真も公開した。
これを見たネットユーザーは「本当に大事故を起こしたくてあんな行動をするのか」「罰金を強く食らわせなければならない」「しかもカーブの道にテントを張るとは理解できない」などの反応を見せた。

作成者はコメントを通じ「少しの間停車するならわかるが、車の向きまで変えておいてあんな行動をするのは死のうとしているとしか思えない」と付け加えた。

https://japanese.joins.com/JArticle/295650
https://japanese.joins.com/upload/images/2022/09/20220919100636-1.jpg

2 ::2022/09/19(月) 14:16:38.84 ID:7ChiR6TZ0.net
轢かれろ

3 ::2022/09/19(月) 14:16:55.16 ID:wrWKVLNh0.net
バカしかできないことがある

4 ::2022/09/19(月) 14:17:33.41 ID:LETHf1kW0.net
根性が曲がって頭がおかしい
これは普通の韓国人です

5 ::2022/09/19(月) 14:18:09.01 ID:CYkHUnWe0.net
>>1
歴代級とは…

6 ::2022/09/19(月) 14:18:44.85 ID:r1dJcR7R0.net
韓国の人って迷惑をかける割には自分が迷惑かけられるとキレたように怒るよね

7 ::2022/09/19(月) 14:18:45.20 ID:U1cSdTfY0.net
典型的な朝鮮人
驚くようなことじゃない

8 ::2022/09/19(月) 14:19:35.30 ID:jfu5496T0.net
朝鮮人だからね

9 ::2022/09/19(月) 14:20:12.02 ID:qFo094Ec0.net
さもありなん
平壌運転

10 ::2022/09/19(月) 14:21:00.65 ID:9QHFfFc70.net
電車で股間をテントにしてる人
 ↓

11 ::2022/09/19(月) 14:21:05.25 ID:UuW2s27+0.net
このような半島出身者が日本社会にも紛れ込んでいるから、日本社会も壊れてきてるんだよな
半島だけの問題じゃなくなってきてる

12 ::2022/09/19(月) 14:22:06.57 ID:sd+WayXL0.net
普通の良識ある韓国人じゃん

13 ::2022/09/19(月) 14:23:39.74 ID:RikuvUXJ0.net
>>5
日本で言う変態番付の横綱級って事では?

14 ::2022/09/19(月) 14:24:30.30 ID:XwD7LH0Y0.net
そういえば沖縄の道路を占拠していた連中も…

15 ::2022/09/19(月) 14:24:44.01 ID:K1FRY/x50.net
夜の間に酔っ払ってきて駐車場だと思ったんだろう

16 ::2022/09/19(月) 14:24:45.62 ID:S5g58gfN0.net
いま台風の避難所でテント張ってる奴


17 ::2022/09/19(月) 14:25:21.33 ID:OxZJ9O560.net
普通やん(チョンとして)

18 ::2022/09/19(月) 14:26:09.18 ID:4Zw/ExDV0.net
なぜか日本が悪いことに

19 ::2022/09/19(月) 14:26:15.84 ID:f7SA1LFS0.net
これ歩行者は車道に一度出て通行しなければいけないのか
スゲー迷惑行為だな

>>14
それ思い出した何か似てるよな

20 ::2022/09/19(月) 14:26:44.76 ID:GFNfvPWP0.net
 
これ道路の真ん中でテント貼って韓人ドライバーに嫌がらせしてるのって日本人なんだってね

 

21 ::2022/09/19(月) 14:26:47.49 ID:4sYsPSTS0.net
本当に何したいんだ?

22 ::2022/09/19(月) 14:26:56.70 ID:N3WNCBMq0.net
>>10
常時巨大なテントを張ってますが

23 ::2022/09/19(月) 14:27:25.68 ID:STw5R9eH0.net
韓国では日常。

24 ::2022/09/19(月) 14:27:43.93 ID:4n9bkAuH0.net
沖縄の基地反対の人よりはマシだろ

25 ::2022/09/19(月) 14:29:00.79 ID:hguNDMWF0.net
一般的な朝鮮人だな

26 ::2022/09/19(月) 14:29:25.08 ID:3wi6X//J0.net
<ヽ`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

27 ::2022/09/19(月) 14:30:30.51 ID:QEjOc4MS0.net
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ

28 ::2022/09/19(月) 14:30:47.77 ID:6DnjB8+e0.net
ああこの車もキャンプ主のものなのか

29 ::2022/09/19(月) 14:31:24.05 ID:9XlR+vXv0.net
人間の文明のことなんかわかるわけないだろ

30 ::2022/09/19(月) 14:34:15.69 ID:CYkHUnWe0.net
>>13
番付級とか言われても横綱のことだなとは思わないだろ
普通は歴代最大級とか歴代最高のって言うところだけど日本語がわからないらしい

31 ::2022/09/19(月) 14:34:51.23 ID:lknQ5dz/0.net
>>1
この車、キア カーニバルっていうのか。
毎日がお祭り気分なんやろか

32 ::2022/09/19(月) 14:34:51.32 ID:bjMJEck50.net
韓国人をただのバカだと思うなよ

33 ::2022/09/19(月) 14:35:18.84 ID:5SvrbnZc0.net
「罰金を強く食らわせなければならない」

なんかワロタ

34 ::2022/09/19(月) 14:36:23.31 ID:QX7O/2I10.net
塞いでいないだけ良心的

35 ::2022/09/19(月) 14:36:23.36 ID:OVd3wM5t0.net
気がおかしい民族だから普通では

36 ::2022/09/19(月) 14:38:42.02 ID:FKwqGP+Z0.net
日本も戦後に不法占拠の朝鮮部落がいたるところにあった
開けたとこには何処でも占拠したがる連中だよ

37 ::2022/09/19(月) 14:38:49.44 ID:Dr37lQUi0.net
100年ほど前まで原始人だったからな

38 ::2022/09/19(月) 14:39:13.15 ID:wuX8kWE+0.net
✕なった
○元からおかしい

39 ::2022/09/19(月) 14:42:12.67 ID:c6pCdkIM0.net
平成の初期頃、同級生と一緒に岐阜県のある村へキャンプに行ったけど台風の影響で川が増水してキャンプ場が使えなかった。
星空を観るため小中学校の校庭の真ん中で観測をして、そのままテントはって寝ようってことになった。
翌朝、元気な笑い声で起こされた。登校日だった。教頭先生らしき人から笑いながら注意された。良い時代だった

40 ::2022/09/19(月) 14:42:13.03 ID:IbZNUTae0.net
一瞬駐車スペースなのかな?と思ったけど、真後ろの線がセンターラインなのか?

41 ::2022/09/19(月) 14:43:22.55 ID:1up2eQDD0.net
これでこそ韓国人らしいやないかw

42 ::2022/09/19(月) 14:43:40.11 ID:tM80WIh10.net
気がおかしくなった?
それは、元々は真面だという事になるのだが?

43 ::2022/09/19(月) 14:45:49.02 ID:EcKu54oC0.net
元からだろ

44 ::2022/09/19(月) 14:46:15.03 ID:ype6qTo90.net
元からだろ

45 ::2022/09/19(月) 14:47:36.99 ID:NNm3Mi7S0.net
>>1
韓国人なんだから皆キチガイだろ
日本人もキムチだの食うようになって馬鹿が増えた

46 ::2022/09/19(月) 14:48:58.06 ID:vfuOOmmv0.net
そういえば昔高校の修学旅行でソウルに行ったんだけど
高速の側道でヤンキーが十人ぐらいたむろってた
朝鮮人は危険な場所に長時間いる事がかっけーんじゃねw

47 ::2022/09/19(月) 14:49:22.43 ID:/dJKeMbW0.net
これは死ぬ

48 ::2022/09/19(月) 14:49:51.90 ID:zTjf+st60.net
気でもおかしくなったってこれが標準的な朝鮮人じゃん
これ以上気狂い朝鮮人を日本で繁殖させるな
朝鮮人と結婚した奴からは強制的に日本国籍取り上げてくれない?

49 ::2022/09/19(月) 14:50:40.81 ID:sMtaNxUA0.net
どこの国であろうがこんなバカはさっさと逮捕しろ

50 ::2022/09/19(月) 14:51:00.01 ID:91OxZsCT0.net
韓国人の日常

51 ::2022/09/19(月) 14:52:43.73 ID:0GXzcO3y0.net
頭おかしいのはいつもだろ

52 ::2022/09/19(月) 14:55:00.40 ID:EwAMm+zv0.net
朝鮮らしさ

53 ::2022/09/19(月) 14:56:11.13 ID:6MsMqCNW0.net
韓国なのに平壌運転とはこれいかに

54 ::2022/09/19(月) 14:57:44.08 ID:gna1cQ+70.net
>>30
まあ他にも翻訳おかしいところあるし

55 ::2022/09/19(月) 14:58:43.54 ID:TK5NwRPp0.net
鮮人なんてそんなもんだろ

56 ::2022/09/19(月) 14:59:38.89 ID:HLb6UV270.net
ドリフト失敗した直後?

57 ::2022/09/19(月) 15:08:21.93 ID:/v6RIj/l0.net
前にある車も何してンだ

58 ::2022/09/19(月) 15:11:01.63 ID:EFKpfEbg0.net
せめて路肩でやれよw

59 ::2022/09/19(月) 15:15:41.03 ID:0uAAlqXu0.net
さすがは朝鮮人
被害者になるチャンスを見逃さないな

キチガイだけど

60 ::2022/09/19(月) 15:16:06.67 ID:9/ohNh4i0.net
セルフ関所だろ
通行料金とるんだよ

61 ::2022/09/19(月) 15:16:18.74 ID:VoN3mitQ0.net
>>1
韓国なんだろ、国が違うのだからこれぐらい普通でしょ。

62 ::2022/09/19(月) 15:18:13.15 ID:+comhvRP0.net
だって朝鮮人だもん(´・ω・`)

63 ::2022/09/19(月) 15:23:49.46 ID:T56WcMYd0.net
また朝鮮人か
だから関わりたくないんだ

64 ::2022/09/19(月) 15:26:10.91 ID:85cgTM1y0.net
>>46
それ山賊じゃないの

65 ::2022/09/19(月) 15:26:46.10 ID:7ViTiQCI0.net
普通の朝鮮人じゃん

66 ::2022/09/19(月) 15:40:39.24 ID:n4UsdBbU0.net
ヘアピンの内側の草地を想像してスレ開いたら
考えが甘かった

67 ::2022/09/19(月) 15:43:27.74 ID:UmrO6Spw0.net
千葉でも昔似たような事があったぞ
一宮の花火大会の夜、よく見えるからと九十九里有料道路が路上駐車して路肩でバーベキューやる奴らで埋め尽くされ通行不能になったんだ

俺はバイクだったからすり抜けて逃げたが、世の中には馬鹿が大勢いるんだなと思ったもんよ

68 ::2022/09/19(月) 15:53:08.73 ID:rKgc3z8T0.net
おい、このバカ野郎
よく聞け、いいか
ここをキャンプ地とする

69 ::2022/09/19(月) 15:56:13.10 ID:F6ssDuwH0.net
日本も朝鮮の血が濃くなってきてるからなぁ

70 ::2022/09/19(月) 15:59:22.36 ID:SRNnZ8DH0.net
一日耐えたら自分の土地

71 ::2022/09/19(月) 16:00:38.41 ID:4Hkz61Vg0.net
韓国の話と聞いて、ありえるなと思った

72 ::2022/09/19(月) 16:03:20.32 ID:rFSPaubg0.net
日本でも奥多摩の狭い道路のすれ違い用のスペース
にテント張ってキャンプしてるのがいたよ

73 ::2022/09/19(月) 16:12:09.53 ID:DuqdGHmY0.net
朝鮮半島の日常

74 ::2022/09/19(月) 16:14:56.74 ID:ho3sJq9i0.net
羽鳥「(大阪府)は糞野郎か多いんよ」

75 ::2022/09/19(月) 16:47:18.68 ID:FqLl6NZi0.net
>>14
沖縄なんて朝鮮人しかいないぞ。

あのクソ不味い食文化とヤクザのシノギのマリンビジネスw

お前らも、沖縄でヴァカンスなんてしてたらパチンコしてるのと同じだからな。

76 ::2022/09/19(月) 17:02:06.17 ID:eMayTPwG0.net
東京都民かと思った

77 ::2022/09/19(月) 17:04:07.07 ID:+nxQU+2x0.net
糞喰ってるとこうなるんだよな

78 ::2022/09/19(月) 17:06:33.28 ID:bVU6UTus0.net
七割は頭おかしいって公式発表してたじゃん、韓国。

79 :レムデシビル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>69
難民押し寄せて来てるからな

80 :マラビロク(茸) [AT]:[ここ壊れてます] .net
>>13
変態番付を馬鹿にして貰っては困る

あれは迷惑行為を厳しく取り締まるし、犯歴が見つかれば称号剥奪もある
変態度をただただ見定める純粋な番付なんよ

81 :ソリブジン(広島県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>57
いったい何の車が見えてんだ…?

ドリフト族の亡霊かなんか?

82 :ドルテグラビルナトリウム(東京都) [UA]:[ここ壊れてます] .net
アホはどこでもテント張って公共空間を自分の領地にしたがる。
公園とか河川敷とか。

83 :ホスカルネット(大阪府) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
在日朝鮮人(統一教会民族)を見れば分かります

84 :ネビラピン(三重県) [US]:[ここ壊れてます] .net
これはアベの精

85 :レムデシビル(神奈川県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
渋谷のスクランブル交差点でベッド設置したヤツらってもしかしてチョ・・・

86 ::2022/09/19(月) 23:03:53.25 ID:ssrx7Pe00.net
ほのぼのニュース

87 ::2022/09/19(月) 23:09:00.96 ID:m1W/7/hk0.net
これヤフーニュースにもあったけど、日本でもトラックが路肩に停めて仮眠してるとか擁護してるやつばかり

88 ::2022/09/19(月) 23:28:16.38 ID:ZJUfEs+t0.net
>>13
あそこで、スク水を着込んでそのまま脱糞してやっと小結ぐらいだぞ。

89 ::2022/09/19(月) 23:30:13.50 ID:nCtrrpJr0.net
全員こんなことしてそうな国なのに
なんでニュースになるのか

90 ::2022/09/19(月) 23:52:34.43 ID:Ss2hGQDe0.net
停車してる車がいる、避けるか

 計 画 通 り !!

91 ::2022/09/20(火) 07:38:36.29 ID:6EcQOH+C0.net
何が怖いって常識人ぶってコメントしてる韓国人も全員同じレベルのキチガイという事実

92 ::2022/09/20(火) 09:02:18.74 ID:VT641O7m0.net
基本的に頭おかしいのが朝鮮人です

93 :イノシンプラノベクス(ジパング) [DE]:[ここ壊れてます] .net
平壌運転

94 :ジドブジン(神奈川県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ちょおせん

95 :コビシスタット(埼玉県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
沖縄の座り込みキチガイパヨクといいほんっと思考が一緒だな

96 :イスラトラビル(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
夏場に街中に路上に布団を敷いて寝ている奴が
いるのが韓国
頭がおかしいのが仕様

97 :エファビレンツ(光) [CO]:[ここ壊れてます] .net
こたつ事件

98 :ダルナビルエタノール(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
スレタイでチャージマン研を思い出した。

99 ::2022/09/20(火) 20:20:02.93 ID:9TacPMGQ0.net
>>98
年齢バレますよ

100 ::2022/09/20(火) 21:03:41.27 ID:4j3ACkQi0.net
平壌運転

101 ::2022/09/20(火) 21:07:33.62 ID:zP9pwTjb0.net
気がおかしいのは元からです

102 :ペラミビル(愛知県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
奴らはバカな上にマヌケだ

103 ::2022/09/21(水) 05:07:46.75 ID:CiDemtec0.net
ここをキャンプ地とする

総レス数 103
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★