2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国大統領の支持率がすごいことに [896590257]

128 ::2022/09/20(火) 07:00:02.64 ID:u147Uh3N0.net
結局、前の大統領て何したの?

129 ::2022/09/20(火) 07:58:45.06 ID:mE/ratWW0.net
>>128
韓国にとって取り返しのつかないことをしてトンズラした

130 ::2022/09/20(火) 09:00:49.96 ID:i+/3dHqN0.net
>>6
ほんこれ

131 ::2022/09/20(火) 09:35:15.12 ID:u147Uh3N0.net
>>129
取り返しの取り返しのつかないことってなんだろう?
実は甘党で、キムチが苦手なのを白状したとかかな

132 ::2022/09/20(火) 09:35:30.24 ID:9RgReqBG0.net
>>129
師匠の盧武鉉ですらやらなかった
やってはいけない事を全部やったよね

133 ::2022/09/20(火) 09:59:09.73 ID:0fp1gVpb0.net
支持率が下がると日本を向き始める。

134 ::2022/09/20(火) 10:43:35.13 ID:24B2gnUu0.net
日本バッシングの流れか・・・
飽きた。

135 ::2022/09/20(火) 11:01:10.57 ID:Tly909xR0.net
という事は尹はよい指導者の可能性あるな、韓国人に支持されるって良い事じゃないからな

136 :ビダラビン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
これだと支持と不支持で98%になるけど、そんなに白黒はっきりした世論なのかね?
支持とも不支持ともまだ何とも言えない。わからない、興味が無いないという層がほぼ存在しない事になるんだが。

137 :インターフェロンβ(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
国民全員半日ってことだな

138 :ポドフィロトキシン(東京都) [AU]:[ここ壊れてます] .net
あちらの経済ってどうなん?
色々言われてるけどまーだ余裕あるよね

139 :アメナメビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
世界大統領のチンパン君は今どうしてる

140 :ファビピラビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
岸田は何時経済対策するんだ?

総レス数 140
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★