2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウクライナ、「戦意なく徴兵されたロシア人」を難民として受け入れると発表😭 [422186189]

1 :バルガンシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/folder1_03.gif
(前略)

ウクライナのベレシチュク副首相は21日、交流サイト(SNS)上で、露国民に「徴兵されて戦場に送られた場合は降伏し、命というあなたと近親者にとって最も大切なものを守ってください」と投降を呼びかけた。

また、ベレシチュク氏は同日、地元テレビで、ロシア側がウクライナ国内の占領地域で23日からの実施を表明した露編入の賛否を問う「住民投票」は「偽物」だとし、「ウクライナは結果を承認しない」と表明した。
露支配地域に住む住民に対し、投票に参加しないようにも求めた。ウクライナメディアが伝えた。

https://www.sankei.com/article/20220922-VEVYPDCFTRJZFL33JM2CCRIQ3E/

26 :リトナビル(京都府) [EU]:[ここ壊れてます] .net
ロシア軍の内部崩壊狙ってるんだろうけど実際に釣られるロシア兵が多そうなのが笑える

27 :マラビロク(石川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
サハリン州もウクライナに賛同
ロシア連邦脱退
ウクライナ連邦へ加入
とかやれよ

28 :オセルタミビルリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア本国に残された家族はシベリア送りな

29 :リトナビル(京都府) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>25
ロシアが難民として受け入れればいいだけじゃね?
パヨの苦し紛れのロシア擁護にしか見えんな

30 ::2022/09/22(木) 14:48:40.83 ID:5hnFwJyC0.net
これは、ロシア兵が屈強なウクライナ兵たちに囲まれて暗がりに連れ込まれる件が増える予感...!

31 ::2022/09/22(木) 14:49:27.86 ID:uVEThhAu0.net
>>25
向こうが攻めてくるんだから戦意の有無とか関係あるまい?
まさか大人しく殺されてろとか?

32 ::2022/09/22(木) 14:50:04.03 ID:pNzCUa8b0.net
あたたけぇ

33 :ガンシクロビル(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
ナイスカウンターだねこれ

34 :ホスフェニトインナトリウム(東京都) [BR]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ「うちの方が給料高いっすよ」

35 :ダルナビルエタノール(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
国際世論が命綱なんだから当たり前

36 :ジドブジン(神奈川県) [IT]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナ軍に編入か?

37 :ダクラタスビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
わかんねえだろこれ
散々戦って捕虜になってからそういう事言うかもしれんし

38 :ドルテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
離間の計か
次は投降第一期生がいい暮らししてるところをメディア発信やな

39 :アタザナビル(東京都) [TR]:[ここ壊れてます] .net
離間の計ですな

40 :ラミブジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
督戦隊<この機関砲は敵を撃つためのものではない

41 :ソホスブビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>6
義務はあってもロシアと違って罰則規定ないからな。

42 :ドルテグラビルナトリウム(徳島県) [ZA]:[ここ壊れてます] .net
男手減ってるだろうし戦後丁度いい感じになるかな

43 :アマンタジン(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
あんだけのことされて・・・
懐深過ぎやろ

44 :ビクテグラビルナトリウム(千葉県) [EG]:[ここ壊れてます] .net
前線で戦えば国籍付与
ロシア兵一人殺したらボーナス10万とかやればいい

45 :ラミブジン(光) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
破ったねウクちゃん!兵士が増えたよ!

46 :インターフェロンβ(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ロシアが攻撃目標にしそうな場所に

ロシア人難民キャンプを併設すればいい

47 :オムビタスビル(光) [NL]:[ここ壊れてます] .net
緩衝材として間にネオロシア作るか

48 :ラルテグラビルカリウム(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
その難民保護名目で侵攻してくるだけだろ

49 :ペラミビル(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
なんて人道的なんだ…(*ノД`*)・゚・。

50 :リバビリン(ジパング) [GB]:[ここ壊れてます] .net
北朝鮮からも徴兵して
ウクライナに突撃させたら

51 :マラビロク(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
いいぞ!ゼレンw

52 :ダルナビルエタノール(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
そしてウクライナ兵として徴兵

53 :アタザナビル(日本のどこかに) [JP]:[ここ壊れてます] .net
徴兵から逃げて徴兵へと
アホしか行かないw

54 :マラビロク(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
ロチス信者が右往左往で忙しいw

55 :エトラビリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
難民って戦ってるの殆ど自国民じゃん

アホか

56 :ホスフェニトインナトリウム(茸) [BR]:[ここ壊れてます] .net
アホなのか?
そうやってロシア系住民を増やすからまた問題の種になるんだろうが

57 :ファムシクロビル(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
それ工作員が入らんか?

58 :ホスカルネット(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
孔明「これぞ草船借箭の計と申します」

59 :ミルテホシン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
ハゲプー「トロイの木馬いけるか?」

60 :ガンシクロビル(東京都) [IT]:[ここ壊れてます] .net
スパイも大量に流入するやろ。

61 :アメナメビル(SB-Android) [RO]:[ここ壊れてます] .net
難民を最前線に近い位置でかくまって、ロシア兵がロシア人をころしたになる作戦。

62 :パリビズマブ(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
でも1箇所に集められて実験に使われたりするんでしょ?

63 :ダルナビルエタノール(千葉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>27
サハリン州はネオ蝦夷地共和国として独立

64 :レムデシビル(埼玉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
一纏めにしてガス室送りでいいよ

65 :ラミブジン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
んなわけ無いわwww

66 :ダルナビルエタノール(東京都) [NP]:[ここ壊れてます] .net
日本も率先して受け入れたほうが良くないか??

67 :インターフェロンα(大阪府) [CH]:[ここ壊れてます] .net
と言ってもウクライナは戦争当事国だしな
第三国への移動手続きを制度化すればかなりの兵士は投降するとは思うが

トルコ辺りが適当かな?

68 :エトラビリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
統一教会「日本はウクライナを支援し宗教弾圧をするプーチンを打倒せよ」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663816082/
【統一教会】笹川良一氏『私は文鮮明の犬だ』発言
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1659293373/
岸・児玉・笹川とCIAと統一教会??巣鴨プリズン釈放組の勝共連合?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635180143/
統一教会の拠点が韓国、日本、米国、ウクライナ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/kyoto/1657977283/
ウクライナ=統一教会でいいのか?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1661071411/

69 :レテルモビル(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
プーさん「よし工作員をどんどん送れ」

70 :ピマリシン(茸) [JP]:[ここ壊れてます] .net
期限決めたほうがいいぞチョンがどさくさ紛れに潜り込んでくる

71 :ビダラビン(茸) [KZ]:[ここ壊れてます] .net
>>69
そして全員亡命しましたとさ
めでたしめでたし

72 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
これウクライナに亡命して、米軍兵器でロシアと戦うのが正解だろw

73 :インターフェロンβ(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>14
ロシアに数年後は無い

74 :エトラビリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア兵は難民でウクライナ人は徴兵(笑)

75 :ダルナビルエタノール(神奈川県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
スパイやん!!

76 :アデホビル(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ここで投降しないなら一族郎党処刑するって言えば全員来るだろ

77 :ペンシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
支配地域の人に投票しないように呼び掛けたら楽々とられちゃうんじゃね?賛成派しか投票しないんだから。

78 :ソリブジン(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
インフラボロボロやねんから
人手は多いにこしたこと無い
使い方次第
軍人レベルなら
ファイアーマンから
瓦礫処分まで
何人居ても足りないだろ?

79 :リルピビリン(ジパング) [VN]:[ここ壊れてます] .net
>>77
炙り出しでしょ
選挙いった奴らは裏切り者だと分かる

80 :エトラビリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
ロシア兵は難民でウクライナ人は徴兵(笑)

東部に住んでるロシア人は出て行けの設定どうなった?

81 :インターフェロンα(ジパング) [KR]:[ここ壊れてます] .net
ぶっ壊れた町を再建するのに人手居るもんな

82 :リトナビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
実際やったら後が大変だな

83 :ダクラタスビル(埼玉県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
ウクライナの方がはるかに上手だロシアは第二次大戦から全然成長していない

84 ::2022/09/22(木) 16:21:53.48 ID:kDRuF5870.net
いい加減この埼玉もうざいな

85 ::2022/09/22(木) 16:23:40.11 ID:kDRuF5870.net
ロシア兵は難民でウクライナ人は徴兵(笑)

東部からロシア人は出て行けの設定どうなった?

なんで戦争になったかも知らないツボライナ応援団

86 ::2022/09/22(木) 16:24:21.14 ID:6RPke5AB0.net
マジな話、イランで女子学生が宗教警察に殺された件で正義に燃えて放棄したデモ体こそが本来のイスラム的な愛であって、立ち上がったイラン人若者達の正義感と勇気は賞賛に値する。

一方露助のヘタレぶりはなんだ。権力にヘコヘコするばかりで、しまいにゃ「俺のプライドのためだけに死ね」とまで言われても蜂起しないとか、どんだけオマンコ野郎どもなんだ。根性ねえなロシア人は

87 ::2022/09/22(木) 16:27:40.87 ID:HsZeCJIP0.net
スパイ混じってるかもしれんのに
ぐう聖かよ

88 ::2022/09/22(木) 16:31:15.77 ID:c1Kax04M0.net
安易に難民として受け入れたら保護を目的としてロシアに侵攻されるぞ

89 ::2022/09/22(木) 16:33:35.07 ID:Ic619KnR0.net
>>86
スターリンの恐怖が骨の髄にまで染み付いてて、仕方ない気もするが。
彼らも可哀想なんだよ。

90 ::2022/09/22(木) 16:35:13.68 ID:xfqGYbyh0.net
絶対残りたくねえ送還されるのが一番安全

91 ::2022/09/22(木) 16:38:31.01 ID:kDRuF5870.net
【速報】ウクライナ軍、ヘルソンで攻撃に失敗して大損害を被ったとの報告 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1663809955/

       ヘルソン
ロシア軍→ ↑  ←ロシア軍
ロシア軍→  ↑ ←ロシア軍
        ↑
      ウクライナ軍

馬鹿かよ 自軍の被害をお構いなしの異常な攻め方してるのがウクライナ
戦果だと喜んでる奴の頭がおかしすぎる

ロシアは一匹残らず駆除するまで占領と言わないから
ワラワラ歩兵入れて来たから駆除に時間がかかってるだけで
ウクライナ軍が大量に戦死してるの目に見えてんだがwww

やっぱり大損害(笑)

92 ::2022/09/22(木) 16:39:07.86 ID:QI0EhZE70.net
ウクライナがロシアを併合すれば、世界が平和になる。

93 ::2022/09/22(木) 16:43:25.69 ID:kDRuF5870.net
ソ連か(笑)

ほんとアホだな埼玉

94 ::2022/09/22(木) 16:45:14.85 ID:OjLamOY/0.net
戦車と武器置いてけばベラルーシに送ってやるでいいな

95 ::2022/09/22(木) 16:48:16.55 ID:kDRuF5870.net
ロシアのFab-500爆弾は部分的に動員され、ウクライナのどこかに向かっている
本当の戦争が始まると思う

96 ::2022/09/22(木) 16:49:12.26 ID:SQr7cG4R0.net
侵略軍として殺されるくらいなら戦わずに捕虜になって安全に暮らした方が幸せだもんな

97 ::2022/09/22(木) 16:52:34.93 ID:tdBKyNQb0.net
騙されるなよ
蛮族のいうことなんて当てにならない

98 ::2022/09/22(木) 16:54:46.71 ID:Ic619KnR0.net
>>97
蛮族ってどっち?

99 ::2022/09/22(木) 17:01:43.41 ID:5LkQQOJA0.net
いや、チソコ切り取ってクリミアに捨てろよ(´・ω・`)目には目を

100 ::2022/09/22(木) 17:03:39.69 ID:bqIZyT0u0.net
これは草過ぎるww

101 ::2022/09/22(木) 17:05:36.97 ID:8y4nn6o40.net
偽装難民だらけになると思う
工作員も紛れ込む

102 ::2022/09/22(木) 17:06:12.48 ID:GEJEsdFY0.net
核だけがなぁ
それ以外なら
ウクライナで露殲滅まで5年でも10年でも
送り続けて欲しいのに

103 ::2022/09/22(木) 17:07:21.48 ID:UvLADu7z0.net
難民食わす食料あるんけ?
日本は豚の背脂送ってやれよ

104 ::2022/09/22(木) 17:08:35.39 ID:UvLADu7z0.net
>>90
ロシア人が沢山いる=核の壁

105 ::2022/09/22(木) 17:08:56.31 ID:LwwFQo9P0.net
>>9
ウクライナ「但しコレをやって貰う(ピラッ)」
ロシア兵A「プーチン大統領の顔写真…もっもしや…」
ロシア兵B「それを踏み絵にしよってのかい?良いぜwそのハゲには散々いいように使われてて鬱憤溜まりまくりなんだよwションベンぶっ掛けても良いぜwww」
ウクライナ「気合入ってるなw勿論それだけじゃないコレでネットに流すからその様子をt」
ロシア兵A「…てくれ」
ウクライナ「ん?」
ロシアB「ひと思いに殺ってくれ!!」

106 ::2022/09/22(木) 17:11:26.65 ID:Tvn8cXLh0.net
使い道がないな、強制収容所で弾丸とか軍糧つくらせるとかか

107 ::2022/09/22(木) 17:13:44.44 ID:pluMjtc50.net
これは上手い
ウクライナの羽生義隆かよ

108 ::2022/09/22(木) 17:14:24.98 ID:SJruHjg20.net
戦力削るのにちょうどいいわな
あとは武装蜂起されんように管理できればな

109 ::2022/09/22(木) 17:14:47.13 ID:kDRuF5870.net
ロシア兵は難民でウクライナ人は徴兵(笑)

東部からロシア人は出て行けの設定どうなった?

なんで戦争になったかも知らないツボライナ応援団

110 ::2022/09/22(木) 17:14:55.49 ID:BG6hRp3e0.net
キエフ大公国の最大版図復活きちゃう

111 ::2022/09/22(木) 17:16:24.69 ID:A5+ovpxS0.net
モスクワはタタールの徴税都市だし
キーウが本来のルーシ

112 ::2022/09/22(木) 17:16:25.65 ID:BG6hRp3e0.net
>>109
(大阪府)生きとったんかワレ
調子どうよ?絶望しとるか?

113 ::2022/09/22(木) 17:16:30.39 ID:Olaie47r0.net
スパイがいそう

114 ::2022/09/22(木) 17:18:33.67 ID:BG6hRp3e0.net
>>113
ロシアのスパイが潜り込んだとして、ロシアが無くなったらスパイは無職になるんかね?

115 ::2022/09/22(木) 17:18:48.31 ID:s+fxFqO90.net
家族を失ったウクライナ兵は寛大な処置に反感持ちそうだな。

116 ::2022/09/22(木) 17:20:05.41 ID:rLQSHlIj0.net
在日朝鮮人を戦力としてロシアにプレゼントしようぜ

117 ::2022/09/22(木) 17:21:17.34 ID:kDRuF5870.net
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwwまともな日本語で書いてくれw
ざまあwwwざまあwwwwwwざまあwwwwwww 文章めちゃくちゃじゃんw
ざまあwww /   重度  ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||ざまあwwwwwww焼身自殺すんの? 
ざまあwww| (《● >)  (< ●》||ざまあww壊滅的に日本語が駄目な人
ざまあwww|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww|      ノイェェトヽ    l||ざまあwwwwやっぱりキチガイか。病院に逝け! 
ざまあwww| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||ざまあwwwwwww    
ざまあwwwゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″ロシア工作員の必死の情報操作・印象操作も虚しく、
ざまあwww `\  ∴∴∴∴/l|lざまあwwwwwwwl
ざまあwww /   `ー――''  .ヽざまあwwwwwww 
ざまあwww ! イ  °    °  ト!追い詰められていくプーチンとそのプーチンに一蓮托生のロシア
ざまあwwww |     ,,∩,,   |ざまあwwwwwww  
ざまあwwww ヽ  _ (::)(::).. _ /ざまあwwwwwww  
ざまあwwwww ヽ┘  ̄ ̄ └' ざまあwww脱洗脳の名目で信者を拉致監禁してたんだぞ     
ざまあwwwざまあwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwwざまあwwwwwww
ざまあwwwざまあwwwwロシアによる民間人虐殺は正当化できるのかwwざまあwwwwwww

これが重度末期壷信者かキモいな

118 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>4
ウクライナ東部のロシア徴兵ウクライナ人とあべこべ対立するのか…

119 ::2022/09/22(木) 18:07:59.60 ID:Gm9dImY60.net
逆に、統制の取れてないウクライナ軍兵を、これまで受け入れてきたのはロシアなんだが🤣🤣🤣

ほんっとウクライナはチョンコみたいだな

120 ::2022/09/22(木) 18:08:53.52 ID:Gm9dImY60.net
てか、これまでロシア兵捕まえたら切り刻んだりしてなぶり殺しにして、
ネオナチ連中がネットにアップしてんじゃん

121 ::2022/09/22(木) 18:11:20.20 ID:gs1imsPF0.net
戦争前からロシア人差別してたのに
さらにロシア人の差別が増えるだけやろ

122 ::2022/09/22(木) 18:12:27.62 ID:BG6hRp3e0.net
>>120
開放されるたびに市民の虐殺がバレてくから兵士への当たりは強くなってくで
投降しても私刑あるんちゃうかな

123 ::2022/09/22(木) 18:16:09.68 ID:t9jO/1zv0.net
親ロシア派自治区できるね
あれ?……

124 ::2022/09/22(木) 18:26:44.13 ID:BG6hRp3e0.net
ロシアの航空会社18歳-65歳男性への発券停止
https://www.airlive.net/breaking-russian-airlines-ordered-to-stop-selling-tickets-to-russian-men-aged-18-to-65/amp/

クッソわらた

125 ::2022/09/22(木) 18:27:32.68 ID:JagWWRcu0.net
あったけぇ

総レス数 148
24 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★