2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア 警察に拘束されたデモ参加者に軍への召喚状手渡される 署名を拒否すれば刑事事件で立件 [448218991]

78 ::2022/09/22(木) 22:48:01.72 ID:cjVSdXWo0.net
やる気の無いやつを部下にする現場の指揮官って哀れだな

こんあん使い道ねーだろwww

79 ::2022/09/22(木) 22:54:14.48 ID:Q9btR+vF0.net
刑務所行き選択すればそのうちプーチンが死ぬか殺されて出てこれる可能性あるけど戦地行き選択すれば高確率で死ぬ

80 ::2022/09/22(木) 22:54:19.99 ID:/zQlqYgX0.net
豆知識 ロシアが総動員かけたらロシアに核攻撃できるようになる
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1663839367/

1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/22(木) 18:36:07.355 ID:mJo9aAnKd
だからみんな逃げようとしてる
豆知識な

81 ::2022/09/22(木) 23:00:59.13 ID:9rNxDVro0.net
>>78
まぁ万歳突撃と似たような事させられるんやろ
マジで大日本帝国リスペクトしすぎじゃねロシアさん

82 ::2022/09/22(木) 23:27:13.23 ID:u4GKpiBK0.net
>>79
刑務所に入った瞬間戦地送りなんだぜ…

83 ::2022/09/23(金) 05:09:39.58 ID:zwjWEVqA0.net
青年男は出国禁止みたいにして現実的に逃げられなくしてるが
女にもこのデモ参加者らの召集を例外なくやってんの?

84 ::2022/09/23(金) 05:16:43.14 ID:NCGrad9r0.net
死にたくないから必死になるだろうが
戦場では役にたたずに的になるだけだろ

85 ::2022/09/23(金) 20:19:01.34 ID:prBuwnRW0.net
日本円でロシアは平均年収90万円
共産主義だから 安いのか 実際 90万円で使える物価だと思うが
兵士で亡くなると 日本円で700万円 なんか安いね

86 ::2022/09/23(金) 20:24:39.73 ID:vfc270GW0.net
いいから革命やれ

87 :オムビタスビル(佐賀県) [BE]:[ここ壊れてます] .net
貰った召喚状をあなたへの召喚状ですと言って渡しなおす

88 :アデホビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>86
同じカードを4枚出すのか?

89 :テノホビル(SB-Android) [KR]:[ここ壊れてます] .net
既に、召喚票が懲罰

総レス数 89
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★