2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガーシー議員 有名女優の暴露!9月30日(前編)、10月1日に(後編)に投稿 「お楽しみにしといてや。」 [943634672]

1 ::2022/09/26(月) 15:47:57.15 ID:7tj+QF1s0●.net ?2BP(2999)
https://img.5ch.net/ico/003.gif
ガーシー議員、若手女優の実名を挙げて暴露予告
「それは男性関係」「少し違法性もあります」


暴露系YouTuberでNHK党所属の参院議員の「ガーシー」こと東谷義和氏(50)が25日、ツイキャスで生配信を実施。

かねてより暴露予告していた若手女優(22)の実名を挙げ、男性関係でスキャンダルがあり「少し違法性もあります」と知られざるプライベートの一面を匂わせた。

この日、ロンドンブーツ1号2号の田村淳(48)のチャンネルでコラボ動画が配信されていたガーシー議員。
その後、自身のツイキャスLIVEに臨み、「淳の番組内でね。最後ちょっと、誰も知らない爆弾落としてみたいなこと言われたから、さらっと喋ったことがあってんけども」と切り出し、

若手女優の実名を挙げながら「それは男性関係ですよ。少し違法性もあります」と暴露の一端を明かした。


ガーシー議員は続けて「9月30日にこの件はやります。(当初予定していた25日には)ちょっと間に合わないんやね。これ前編後編に分けてます。

9月30日に前編、10月1日に後編となります。(動画の)編集に時間かかってるので、どうしてもそうなってしまうので、

その辺をご了承ください」と、自身が運営する有料オンラインサロン『GASYLE(ガシる)』での配信予定を知らせた。


さらにガーシー議員は「皆さん、楽しみにして、多分ね、いっぱいワクワクしてるんだろうけど、この9月30日、10月1日の暴露を聞いて、

それぞれの感想、また聞かしてください。きちっとした話をしておりますので」と暴露内容に自信をのぞかせていた。

https://article.yahoo.co.jp/detail/7c260e8eceb48a847facc2533c86f6f04a9fbcec

2 ::2022/09/26(月) 15:48:43.71 ID:gdgPkqAj0.net
何この猿

3 ::2022/09/26(月) 15:49:17.72 ID:atutSh2J0.net
爆弾とか言うけどショボいのばっかり

4 ::2022/09/26(月) 15:49:20.40 ID:8VuUhEdA0.net
芸能人は飽きた政治家や起業を暴露しろ

5 ::2022/09/26(月) 15:50:09.90 ID:NhI9gtOo0.net
こんなのが国会議員なのか…

6 :ロジカル・ラグナロク :2022/09/26(月) 15:50:34.66 ID:9pUeZ5yF0.net
議会には出ないの?

7 ::2022/09/26(月) 15:50:36.13 ID:LSi9PPzt0.net
あーもうそういうのいいです

8 ::2022/09/26(月) 15:50:36.21 ID:CuKjjXzD0.net
浜辺美波やっとかよ
選挙中からずっとやるやる詐欺だったからな

9 ::2022/09/26(月) 15:50:55.22 ID:T0aZ1sn20.net
月跨ぎでサロンの解約阻止作戦だろ、結局お金かよ

10 ::2022/09/26(月) 15:51:02.05 ID:jSQVsX/g0.net
品性下劣

11 ::2022/09/26(月) 15:51:10.41 ID:atutSh2J0.net
爆竹にもならんゴミばっかり

12 ::2022/09/26(月) 15:51:14.51 ID:ymGp4c3z0.net
絶対に退会させないでござる

13 ::2022/09/26(月) 15:52:02.03 ID:gWLH92Ez0.net
政治家だったら、下ネタやるにしても昔出てきた蓮舫周りの話とか拾ってこいよ、ほんと使えねえポン引き上がりだな

14 ::2022/09/26(月) 15:52:09.44 ID:VrrySMTE0.net
>淳の番組内でね。最後ちょっと、誰も知らない爆弾落としてみたいなこと言われたから

えー...(´・ω・`)

15 ::2022/09/26(月) 15:52:19.42 ID:Q5oREXGi0.net
こいつのyoutube視聴時にでる広告にクレーム入れればいいんじゃない?

会社が「youtube側が勝手に…」とか言っても視聴者側からしたらそんなシステム知らんし

16 ::2022/09/26(月) 15:52:29.16 ID:RhJVDZ6v0.net
結局国会議員になってもやること変わらんのか

17 ::2022/09/26(月) 15:52:36.21 ID:sCIAuOkJ0.net
日本の税金返せよクソが!!

18 ::2022/09/26(月) 15:52:38.21 ID:CuKjjXzD0.net
>>4
そんなのほとんどねえな
ウクライナ美女の乱交パーティぐらいだろ

こいつは女を斡旋しているから芸能人がメイン
田村淳の1000人斬りも半分はこいつが提供したとか言っていたじゃん

そういう奴鹿暴露できない

19 ::2022/09/26(月) 15:52:39.40 ID:FkoKgpsH0.net
こいつが何で議員を続けられてるのか意味がわからんわ

20 ::2022/09/26(月) 15:53:12.25 ID:QKu2UQfy0.net
こいつに投票したバカは悔い改めて

21 ::2022/09/26(月) 15:53:19.41 ID:wP10WAJ90.net
もう誰も興味ないんじゃね?

22 ::2022/09/26(月) 15:53:23.41 ID:6lwHO1fH0.net
>>1
お楽しみじゃねぇよ
国会出ろボケ

23 ::2022/09/26(月) 15:53:32.00 ID:A6Xspca20.net
これ議員がやる事?日本wwwwwwww

24 ::2022/09/26(月) 15:53:40.30 ID:X2gOR2Fg0.net
NHKの職域接種はよ  09/26 15食53口

25 ::2022/09/26(月) 15:53:48.37 ID:qsbKb2V30.net
流石朝鮮人やな

26 ::2022/09/26(月) 15:54:02.96 ID:CuKjjXzD0.net
>>15
こいつは速攻でBANされるだろw
youtubeは収入以前の問題
だから専用サイト作ったんだろ
絶対に金払わないけど
どうせ誰かが暴露してくれるから

27 ::2022/09/26(月) 15:54:11.10 ID:p6MVOzEW0.net
議員としての仕事しろよ

28 ::2022/09/26(月) 15:54:46.01 ID:h50fVPRg0.net
普通に品性に問題ありで議員辞めさせろよ
誰も文句言わんて

29 ::2022/09/26(月) 15:55:42.39 ID:owAO36Tf0.net
来月も会員持続してもらわないと困るだろ?
だから、出す振りで来月まで伸ばす。毎月、ガセ情報でこれをやって引っ張る。

30 ::2022/09/26(月) 15:55:44.70 ID:S7l1O0ZZ0.net
すげーな、月を跨いでやめさせないのか。

31 ::2022/09/26(月) 15:56:25.01 ID:EfwsWhOq0.net
N国に投票した馬鹿は切腹した方がええやろ😇

32 ::2022/09/26(月) 15:57:13.53 ID:PO36Z8hm0.net
コイツ馬鹿かよ!政治家なって芸能人のスキャンダルって… 仕事せぇ~よ!税金泥棒が!

33 ::2022/09/26(月) 15:57:20.79 ID:iHABw/T70.net
こんなのが国会議員とかやばい

34 ::2022/09/26(月) 15:57:37.30 ID:98E4O/6k0.net
引っ張りすぎ

35 ::2022/09/26(月) 15:57:43.85 ID:BJDuLzsD0.net
仕事しろや

36 ::2022/09/26(月) 15:58:01.08 ID:xiFZfgdk0.net
月跨ぎ商法w

37 ::2022/09/26(月) 15:58:25.08 ID:6b99Pj+H0.net
国会議員のやることじゃねーぞ

38 ::2022/09/26(月) 15:58:52.25 ID:siyc8Btu0.net
男女関係しかネタがありませーん

39 ::2022/09/26(月) 15:59:05.59 ID:jS3naTmt0.net
このゴミ
とっとと山神されろ!

40 ::2022/09/26(月) 15:59:06.57 ID:dHIGmYD80.net
議員としてのレベル低すぎじゃね
芸能人興味ない人からしたら
こいつエミュ使ってる違法行為RTA配信者ですよーって言ってその界隈だけが爆騒ぎしてるような状況
興味ない人からしたらほんと興味ない
なんにも国政にリンクしない

41 ::2022/09/26(月) 15:59:08.42 ID:6HmQekMd0.net
お前議員やろ?

42 ::2022/09/26(月) 15:59:53.06 ID:trAynFkC0.net
国会議員が副業で稼いでて良いのか?

完全に個人事業者だろ

43 ::2022/09/26(月) 16:00:20.87 ID:Rp+h7eyU0.net
結局一般人イジメするために議員になったのか

44 ::2022/09/26(月) 16:00:35.96 ID:AMjfM8km0.net
もう、皆興味ないだろ。
本人も日本戻りたいだろ。

45 ::2022/09/26(月) 16:01:18.28 ID:v4GO4fSs0.net
芸能ゴロ?

46 ::2022/09/26(月) 16:01:28.18 ID:2mNMT6wo0.net
なんでこんな下衆野郎が国会議員なんだ

47 ::2022/09/26(月) 16:01:31.96 ID:4z2d9dSz0.net
こいつらのコミュニティまじで嫌いだわ
芸能人がどうとかほんと好きだよなお前ら

48 ::2022/09/26(月) 16:01:34.80 ID:G+7kM0Zk0.net
無料にしろ

49 ::2022/09/26(月) 16:02:13.23 ID:PBlB3EUw0.net
低俗なゴシップライター

50 ::2022/09/26(月) 16:03:08.21 ID:EHM3CJdn0.net
未だにこのペテン師に金払ってる池沼おるんか

51 ::2022/09/26(月) 16:03:12.32 ID:6lwHO1fH0.net
立花はとんでもないのを比例代表で出してくれたな
二度とNHKには入れないからな

52 ::2022/09/26(月) 16:03:33.84 ID:2eMJhrr00.net
この人が国民の代表なの?

53 ::2022/09/26(月) 16:03:50.76 ID:wm2YtW9j0.net
まだいたんだ

54 ::2022/09/26(月) 16:04:36.41 ID:0wrfjn3C0.net
やるやる詐欺

55 ::2022/09/26(月) 16:04:54.66 ID:gpSQ4EDu0.net
仕事しろよ

56 ::2022/09/26(月) 16:06:00.15 ID:PJzE0/NT0.net
なんで除名しないんだ?

57 ::2022/09/26(月) 16:06:09.88 ID:hBRoEqEb0.net
芸能人の暴露なんてしている時なのか国会議員様

58 ::2022/09/26(月) 16:07:09.79 ID:AcQKHwyE0.net
>>8
浜辺なのか

59 ::2022/09/26(月) 16:07:23.70 ID:NpyNflNH0.net
もう全然話題にならんやん

60 ::2022/09/26(月) 16:08:15.51 ID:abLZ1dDO0.net
議員暴露しろよ

61 ::2022/09/26(月) 16:09:23.89 ID:MRft53B+0.net
どうでもよすぎるw弾切れか

62 ::2022/09/26(月) 16:10:38.05 ID:rHfpwB6f0.net
くだらねえ鼻糞野朗だな

63 ::2022/09/26(月) 16:10:40.43 ID:H62fqi+q0.net
N党のあいつは芸能人の暴露しかしないようじゃ庇いきれないって言ってたよな

ただ庇わないだけで野放しにするって意味か

64 ::2022/09/26(月) 16:11:00.10 ID:yET13AUL0.net
芸能人とかどうでも良いので大物政治家で頼む

65 ::2022/09/26(月) 16:11:49.24 ID:tO0bO18T0.net
何のために議員なったのこいつ?

66 ::2022/09/26(月) 16:12:11.19 ID:vLxGmeXi0.net
芸能人の暴露とかもういいから

67 ::2022/09/26(月) 16:12:12.61 ID:JPQkrWNR0.net
こいつのこと忘れてたわ

68 ::2022/09/26(月) 16:12:32.02 ID:iJPhJBKp0.net
この人帰化してんだよね?
じゃないと選挙できないもんね?

69 ::2022/09/26(月) 16:14:03.92 ID:/P9JOvYb0.net
出す出す詐欺のフカーシー
文春に絶賛全敗中

70 ::2022/09/26(月) 16:14:19.68 ID:SS8kiJ6b0.net
次は比例制度廃止だな

71 ::2022/09/26(月) 16:15:06.91 ID:diLJ9Nvb0.net
というかこの人ってなんか証拠とか出して暴露してんの?
ただやったやった言うだけ?

72 ::2022/09/26(月) 16:16:03.40 ID:xm7mbfre0.net
この人のことよく知らないけど
これはみんなの期待に応えられてるの?

73 ::2022/09/26(月) 16:17:08.41 ID:SvB1tdFv0.net
芸能人の下半身事情しか知らない人

74 ::2022/09/26(月) 16:17:28.55 ID:FPOAhHwh0.net
議員と芸能人の繋がりとかそう言うの知りたいんだよなー
投票した人もそう言うの期待してたと思う

75 ::2022/09/26(月) 16:17:41.57 ID:CuKjjXzD0.net
>>58
佐野ひなこの行為に切れて、佐野ひなこと仲がいい浜辺の内容を暴露するみたいw


ガーシー氏が浜辺美波の暴露予告 女優生命脅かす「爆弾投下」はなしか
https://news.livedoor.com/article/detail/22907484/

浜辺美波のガーシー砲内容は佐野ひなこの流れ弾?
ガーシーさんは浜辺美波さんの爆弾内容について
・佐野ひなこからの流れ弾
・男性関係
・違法性もある
と語っていました。

浜辺美波の交際ネタ? ガーシー議員のサロンで予告された注目の“暴露”の行方
2022/08/19 06:00
ガーシー氏のサロンといえば、東谷氏は暴露する芸能人の第一号として女優の浜辺美波を予告。
以前にも浜辺ネタは予告されており、「ガーシー氏は浜辺本人との接点はないようで、
浜辺の周辺関係者は『なんで浜辺が?』とクビをかしげていた」(同・芸能記者)というが、
今回の松浦会長とのコラボ配信の中で、ガーシー氏はその気になる内容の“ヒント”をにおわせたようだ。

76 ::2022/09/26(月) 16:17:55.04 ID:/9hl6rO90.net
ハシカン?ハマベ?

77 ::2022/09/26(月) 16:18:26.22 ID:32mbwrWz0.net
議員って本当に何もしなくて良いんだな
そりゃコイツをどうにかしようって本格的に動かんわな政府は
こいつ野放しにできるくらい緩い仕事なんて失いたくないもんね

78 ::2022/09/26(月) 16:19:00.53 ID:3DF/infy0.net
>>75
佐野某に需要がないからな仕方ない

79 ::2022/09/26(月) 16:21:48.00 ID:O4Xhet0b0.net
乃木坂ちゃんのニュースないの?

80 ::2022/09/26(月) 16:23:20.97 ID:ln0ad/980.net
選挙ってこういう輩を政治家にしないためのものじゃないのか?

81 ::2022/09/26(月) 16:23:51.93 ID:x0n1XOR70.net
こいつ芸能記者かなんか?

82 ::2022/09/26(月) 16:24:12.81 ID:DMAqZjNU0.net
民主主義の弊害

83 ::2022/09/26(月) 16:25:09.59 ID:wm2YtW9j0.net
>>77
何で政府?

84 ::2022/09/26(月) 16:25:32.44 ID:sKJkgNsL0.net
未だに辞めさせられない国会が問題だろ
これを放置したら政治不信を招くぞ

85 ::2022/09/26(月) 16:29:31.87 ID:uTEnssB20.net
議員の仕事しろよ
赤松はバリバリ働いてるぞ

86 ::2022/09/26(月) 16:29:34.30 ID:ouHWOq8m0.net
>>29
つーかこんなのに金払ってるやつらって壺信者以上の馬鹿なんじゃね?

87 ::2022/09/26(月) 16:30:42.74 ID:oErugNWe0.net
今ならごぼうの暴露とかすれば人気でるのにな
若手女優なんかイジメてもみっともないだけ
まあもう自分の持ってるネタは尽きて真偽の怪しいタレコミに頼るしかないんだろ

88 ::2022/09/26(月) 16:31:44.55 ID:V3zbzxRT0.net
これが国会議員のやることか?

89 ::2022/09/26(月) 16:32:02.71 ID:STWwKY1e0.net
誰だよN国に投票した奴

90 ::2022/09/26(月) 16:32:41.07 ID:me37FHmn0.net
ショッボw

91 ::2022/09/26(月) 16:33:14.85 ID:me37FHmn0.net
>>85
こいつにそんな能力あると思う?

92 ::2022/09/26(月) 16:33:31.35 ID:qVDUCsHf0.net
しっかり議員活動やってるな

93 ::2022/09/26(月) 16:34:20.13 ID:wti7P+r00.net
馬鹿じゃねーのコイツ?
マジ最終学歴幼卒やろ?

94 ::2022/09/26(月) 16:34:33.51 ID:Jg0THpIc0.net
これが政治家の仕事なのかよ
バカじゃねーの

95 ::2022/09/26(月) 16:36:28.58 ID:vHNzBwuF0.net
楽しみにしてる人います?

96 ::2022/09/26(月) 16:38:34.02 ID:JV8KN2Kj0.net
だって尽くショボいんだもん
アサヒ芸能のイニシャル噂話でも読んだほうがマシだわ

97 ::2022/09/26(月) 16:38:55.28 ID:kn59CnOQ0.net
これなら横山緑の方がマシだぞ立花

98 ::2022/09/26(月) 16:40:15.85 ID:pjRmLqvP0.net
一個も凄いと思った暴露が無いんだが

99 ::2022/09/26(月) 16:42:47.42 ID:4S9XRM5r0.net
>>13
プーチンとかの秘密暴露しろよな

100 ::2022/09/26(月) 16:44:21.18 ID:yqOnDFAL0.net
まじでクソだな
女優のゴシップだからなんだよって話だろ
本分はなんだよ。議員やめてゴシップ誌でも作れボケ

101 ::2022/09/26(月) 16:44:26.53 ID:4S9XRM5r0.net
>>98
ロッキード事件みたいに政権ひっくり返るようなネタ無いの?

102 ::2022/09/26(月) 16:45:15.99 ID:diLJ9Nvb0.net
プーチンとラザロフは毎晩やってる

103 ::2022/09/26(月) 16:46:03.54 ID:u93GqvRH0.net
48人の暴露はづなった?

104 ::2022/09/26(月) 16:46:29.97 ID:2pcT9bYn0.net
政治家にそういうの求めてないんよ
せめて議員の暴露してくれ

105 ::2022/09/26(月) 16:47:08.27 ID:ucjKljd40.net
若い女が熱愛したって普通のこと過ぎて何が爆弾なんだか。

106 ::2022/09/26(月) 16:47:10.78 ID:L55AXW1z0.net
予告芸人

107 ::2022/09/26(月) 16:47:26.02 ID:xNzkOzFw0.net
前編後編って暴露なんか20秒あれば事足りないか?

108 ::2022/09/26(月) 16:48:02.52 ID:3LizpUqd0.net
そのうち作り話とかするんじゃね?www

109 ::2022/09/26(月) 16:49:05.83 ID:k+FKI9UB0.net
遊んでないで議員の仕事しろよ

110 ::2022/09/26(月) 16:49:19.79 ID:ucjKljd40.net
ガーシーが若手女優との結婚報告とかじゃねーだろうな?w

111 ::2022/09/26(月) 16:49:41.02 ID:CuKjjXzD0.net
>>10
岸田派の木原官房副長官の泥酔パーティぐらいだなw
政治家も女関連しかないのよw


木原誠二にガーシー砲!「三木谷ルームで泥酔し携帯紛失」
ガーシーの暴露話によると、木原誠二官房副長官は2021年12月21日に、楽天の三木谷浩史社長が開催するパーティーに参加していました。
このパーティーとは「三木谷ルーム」と呼ばれる六本木の「FIORIA(フィオーリア)」で開催されたもので、若い女の子20数名が同席していたといいます。
木原誠二にガーシー砲!「木原正裕氏と三木谷氏は友人同士」


【有名人マジギレ事件簿】「乱交するわけないだろ」楽天・三木谷会長が“ガーシー砲”に激怒!
https://npn.co.jp/article/detail/200022416
 事の発端は、東谷氏が先日行った生配信での暴露だった。同氏は配信にて「ある企業のM社長が今、
戦争で大変な状況になってるウクライナの女性を集めて乱交パーティーしてたらしい。それの証拠資料も届いてて……」などと発言。
そして、「(パーティーには)色んな大企業の社長がいたらしいけども、そいつらが言った一言が『これがガーシーに見つかったらエライ事だね』って
言ってたらしい。もう見つかってるからな!」と画面に向かって指を差し、威勢よく訴えた。

 すると後日、三木谷会長がこの暴露の切り抜き動画をツイッターに貼り付け、「何が言いたいの? ウクライナの人が戦争で苦しんでるときに、
戦争を忘れてあげようと思ってパーティしちゃいけないの? ハイエナか、お前は。」「ドバイに逃げて何偉そうなこと言ってるの。」と
東谷氏の言動に激怒したのである。また、ネットユーザーからの「で、乱交したんですか!社長」という質問に対しても、
三木谷会長は「するわけ無いだろう」と動画で語られた下世話な内容が事実無根だと明かした。

112 ::2022/09/26(月) 16:52:23.97 ID:+1F/7Evf0.net
結局だれもダメージ受けなかったよな

113 ::2022/09/26(月) 16:53:03.57 ID:smY1aAaj0.net
>>111
くだらねえな

114 ::2022/09/26(月) 16:53:25.43 ID:QTO8a5jm0.net
馬鹿芸能人のくだらない話は要らんから
国の政策のために働けよ

115 ::2022/09/26(月) 16:53:25.92 ID:oW7+AgFM0.net
何で議員の仕事せずに芸能人の下の話ばっかしてんだよ給料泥棒

116 ::2022/09/26(月) 16:56:24.85 ID:DTZit+2N0.net
さすが永遠の中学生
いつもチンコ立ててエロ妄想

117 ::2022/09/26(月) 16:56:40.80 ID:Q8AqDHDQ0.net
晒されてる奴ら全くダメージ受けてないの笑える

118 ::2022/09/26(月) 16:58:10.38 ID:sR0SAarO0.net
そのうち韓国芸能界のように自殺者でるだろうな

119 ::2022/09/26(月) 16:58:56.31 ID:8qH7epeV0.net
現状、脱糞党辻元以下だよなコイツ(´・д・`)

120 ::2022/09/26(月) 16:59:14.93 ID:k5PKyylZ0.net
ハシカンが誰々とやったとか?
くっそどーでもいい

121 ::2022/09/26(月) 16:59:45.15 ID:v5GZh3PT0.net
議員の仕事しろや

122 ::2022/09/26(月) 17:00:17.18 ID:jdix6ski0.net
権力者が国民のプライバシーを暴くのに躍起になっている
これが日本の国会だ

123 ::2022/09/26(月) 17:00:18.60 ID:COMk0lm70.net
なーにが少し違法性もアリマスだ犯罪者がよw

124 ::2022/09/26(月) 17:02:12.81 ID:yDSWrX0I0.net
60近いおじさんが若い娘いびって何が楽しいんだろ

125 ::2022/09/26(月) 17:04:10.08 ID:+Nvwfrmr0.net
チョンの血入ってんだっけ

126 ::2022/09/26(月) 17:06:19.99 ID:fDwnSyFS0.net
議員の仕事0

127 ::2022/09/26(月) 17:09:19.57 ID:OvAL1kDc0.net
全然話題になら無くなったな
トランプもだがSNS潰すのが一番効果ある

128 ::2022/09/26(月) 17:10:46.43 ID:gNyyn+bs0.net
透明性を追及している割には歌舞伎界隈は擁護するへたれぶりw

129 ::2022/09/26(月) 17:11:05.48 ID:tL3qbUzT0.net
この人は議員としてはなんの仕事してるんだ?

130 ::2022/09/26(月) 17:11:51.91 ID:gNyyn+bs0.net
ドバイで資源調達の調査

131 ::2022/09/26(月) 17:12:34.75 ID:OecQzNP40.net
こんな事してるけどちゃんと帰ってこれるのか?

132 ::2022/09/26(月) 17:12:42.80 ID:3TR+UOYC0.net
証拠が1個も無く、ただ言うだけって捏造し放題じゃんな

133 ::2022/09/26(月) 17:13:34.32 ID:C/BapQeK0.net
在日だって暴露されてた議員か(´・ω・`)

134 ::2022/09/26(月) 17:14:25.37 ID:NN1F6EKN0.net
ただの噂話だったりして
俺が聞いたところによるととか
まぁ流石にそんなアホなことはないかw

135 ::2022/09/26(月) 17:15:14.15 ID:WaqGjCqW0.net
くさっ

136 ::2022/09/26(月) 17:16:55.89 ID:Nkw1aMJS0.net
これが我々日本人の求めた国会議員様の御姿だ!

137 ::2022/09/26(月) 17:19:12.46 ID:6sHNPDhM0.net
構っておじさん

138 ::2022/09/26(月) 17:20:53.96 ID:38Tfu9QY0.net
こいつ当選させた奴はなんなんだよ

139 ::2022/09/26(月) 17:21:34.10 ID:yqKKzfy30.net
国政に関係ないところに嫌がらせしてるだけなんだけどこのゴミどうにかしろよ

140 ::2022/09/26(月) 17:25:49.64 ID:baulHLK+0.net
これが国会議員の仕事ですよ

141 ::2022/09/26(月) 17:26:10.95 ID:+enqklCB0.net
いや、もう芸能界のこといいから議員暴露やってよ

142 ::2022/09/26(月) 17:28:56.43 ID:38qQ1/P50.net
>>140
NHK党議員の仕事でしょ

143 ::2022/09/26(月) 17:29:09.49 ID:6h4dmlPL0.net
れいわの議員は仕事しねーな

144 ::2022/09/26(月) 17:30:46.98 ID:KVVj7+sS0.net
国葬はやめろ!税金の無駄遣いやめろー!と
騒いでる人はがーしーについては
どうおもってるんだろ

145 ::2022/09/26(月) 17:32:51.87 ID:gqydXU2v0.net
コイツに票入れたバカは反省して頭禿げろ

146 ::2022/09/26(月) 17:34:15.51 ID:tLOsmv/P0.net
議員としての仕事をする気などさらさらない様子
こんなのに票をあげたバカは反省しろ

147 ::2022/09/26(月) 17:36:56.19 ID:nemmIYYY0.net
コイツ早く消されねーかなマジで気持ち悪いわ

148 ::2022/09/26(月) 17:37:21.61 ID:ux7eemYd0.net
ガーシーの給料はN党が負担しろ
なんでこんなのに税金が使われるんだよ

149 ::2022/09/26(月) 17:38:05.56 ID:4xxHe+F40.net
何でこいつに投票したの

150 ::2022/09/26(月) 17:41:43.22 ID:bfeTQUgd0.net
議員の仕事しろよ

151 ::2022/09/26(月) 17:44:49.79 ID:UllB5rVs0.net
仕事しろよ

152 ::2022/09/26(月) 17:45:43.74 ID:5SU7IL1S0.net
まだ、下世話話?それしか芸がないの?
食傷気味ってしってる?

153 ::2022/09/26(月) 17:46:02.64 ID:db/BtJCB0.net
まじかよ!たのしみだな!
ってなるやついるのか?

154 ::2022/09/26(月) 17:49:10.75 ID:bdb1ODwR0.net
参議院は何やってんの
サッサと免職にしろよ

155 ::2022/09/26(月) 17:50:54.26 ID:K210jies0.net
れいわとNHK党に投票するな

156 ::2022/09/26(月) 17:55:07.14 ID:8Zk0HsNp0.net
楽しみにしてるのはお前の逮捕だよ

157 ::2022/09/26(月) 17:55:27.46 ID:stw/zbTQ0.net
証拠0で口だけ

158 ::2022/09/26(月) 18:04:25.38 ID:WD/kHoDt0.net
五輪の汚職とかさ、海外から間接的に献金受けてるとかさ、TV局の腐敗っぷりとかさ、タレントの枕営業強制とかさ、そういう暴露を期待してたんだがなぁ
党首ですら統一にはびびって触れないでいるし全く期待できないわ

159 ::2022/09/26(月) 18:05:34.22 ID:aTZ6qLbu0.net
ほかにやることないんか

160 ::2022/09/26(月) 18:07:04.04 ID:k0Fq0VyI0.net
おい誰だよこんなくだらない奴当選させたの

161 ::2022/09/26(月) 18:07:05.77 ID:EDU+AsJX0.net
統一と戦えないのに
もっと規模のでかいNHKなんて戦えないだろ

もう解党しろ

162 ::2022/09/26(月) 18:08:35.22 ID:6lwHO1fH0.net
国会議員お仕事する気がないならさっさと議員辞職しろ

163 ::2022/09/26(月) 18:09:24.57 ID:XOgXR09p0.net
芸能やユーチューバーとか毛程もつまらんからさっさと政治家潰していけよ?ネタあるんだろ?政治家になって同じことすんな

164 ::2022/09/26(月) 18:10:04.73 ID:ShvSYiHZ0.net
こんなやつ受からせたアホどもから税金むしり取ってやれ

165 ::2022/09/26(月) 18:11:56.78 ID:7+c5ILU50.net
結局誰それが付き合ったのチューしたのしかないんじゃん
くっだらねぇw

「こんな国会議員は嫌だ」って大喜利のお題みたいな奴だな

166 ::2022/09/26(月) 18:14:33.74 ID:E7VpWk9y0.net
>>25
日本4分の3w

167 ::2022/09/26(月) 18:15:31.80 ID:w7BaOzOf0.net
有名女優ってだれ?

168 ::2022/09/26(月) 18:16:18.62 ID:K6nRzhIo0.net
仕事しろやゴミ朝鮮人

169 ::2022/09/26(月) 18:18:50.70 ID:s1Cqy7fx0.net
22才女優って誰

170 ::2022/09/26(月) 18:18:51.69 ID:K6nRzhIo0.net
日本に帰らず国会にも出ず全く国会議員の仕事をしてないのにこいつには歳費が支払われ続けるとかさ
投票した奴全員割り出してこいつの歳費払わせろや

171 ::2022/09/26(月) 18:19:11.09 ID:KVVj7+sS0.net
アベ国葬には「税金の無駄遣い!」と騒ぐくせに
がシーにはなにも言わないパヨクw

172 ::2022/09/26(月) 18:21:14.27 ID:q8rOd67S0.net
それが国会議員の仕事か?

173 ::2022/09/26(月) 18:25:25.54 ID:FNvyFwwa0.net
仕事しろ

174 ::2022/09/26(月) 18:30:47.72 ID:ucjKljd40.net
22歳 女優で検索したけど知ってる女優がひとりも出てこなかったw

175 ::2022/09/26(月) 18:33:35.57 ID:yjRUsVkq0.net
女優とかどうでもいいわ
汚職系とかなんかないのかよw

176 ::2022/09/26(月) 18:35:04.07 ID:0jk+MxhS0.net
最近の女優さん、ファンに成れないんだよなあ
歳食ったからかな
てかドラマ自体見なくなった w
杉咲は面白いかな
壇蜜は声が面白い
朗読とか悪くないんだよな
江戸川乱歩とか
演技はなあ・・・ w

177 ::2022/09/26(月) 18:41:17.54 ID:tv5AfYWM0.net
共産主義同胞放送局を駆除するためのいい政党そんな

N国に寄生し始めた方々

泣きシコさせる気?

178 ::2022/09/26(月) 18:44:03.30 ID:Tu1e4j420.net
いつまでやってんだこのガキは
芸能人のシモの話題なんかどうでもいいわ
政治家とかそういうのやれや

179 ::2022/09/26(月) 18:50:21.51 ID:vlky/RnJ0.net
で国会議員が本業ほっぽって副業にせいを出すのはどうなんだ?

蓮舫が国会でモデルの仕事するとか山本太郎が海パンでお笑いやってるのと同じだろ

180 ::2022/09/26(月) 18:52:31.35 ID:5NxtE4S60.net
なんでこんなの当選させたんだ
くだらなすぎる

181 ::2022/09/26(月) 18:53:47.81 ID:8laz98mR0.net
普通に考えてさ普通にだよ
国会議員だよ?この人
俺何が正しいかなんて分からんし人格者でもないけど、絶対これは間違ってるよね?
こんなん税金使われてるけど払いたくないよね

182 ::2022/09/26(月) 18:58:07.08 ID:zP40SBzL0.net
政党もどうしようもないし
こういうのは何処でどうしたら辞めさせられるの?

183 ::2022/09/26(月) 19:02:00.25 ID:1AtFsr5F0.net
>>178
ほんまこれ

184 :名無しさんがお送りします:2022/09/26(月) 19:56:05.54 ID:3ZksPzGVl
タレントのことなんて暴露されてもだから何って話なんだが
何を期待して当選させたの?

185 :ポドフィロトキシン(群馬県) [AU]:[ここ壊れてます] .net
コイツにも歳費使ってるんだろ。返還させろよ

186 :ミルテホシン(埼玉県) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
千年?

187 :ミルテホシン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
哀れな男だよね
こんな事しか自分のレーゾンデートルを確かめられない
国会議員になるためにもの凄い努力する人もいるというのに
比例代表はホントもう止めた方が良い

188 :オセルタミビルリン(福岡県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
こいつセクシャリティで
世界レベルで抹殺されるくらいの発言してんだが

189 :アタザナビル(神奈川県) [HR]:[ここ壊れてます] .net
くだらね
バカじゃね

190 :ファムシクロビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
芸能界には詳しいようだけど政界には詳しくないの?

191 :ロピナビル(兵庫県) [CH]:[ここ壊れてます] .net
飽きられた男!

192 :ピマリシン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
暴露される覚悟を持つことだな
聖人みたいな完璧な人間なんていない

193 :アシクロビル(光) [JO]:[ここ壊れてます] .net
まあコイツのスキャンダルや失態を狙ってマークしてるマスコミもいるだろう
時間の問題よ

194 :メシル酸ネルフィナビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>187
ニュー速民らしからぬコメントやな

195 :名無しさんがお送りします:2022/09/26(月) 20:36:53.86 ID:Z8EhHaqWn
餓死

196 ::2022/09/26(月) 20:33:08.86 ID:B1O//CHM0.net
>>111
それコピーして貼る機会が来るまで待ち構えてたのか?素で気持ち悪いな。

197 ::2022/09/26(月) 20:37:08.67 ID:JI7hfF7W0.net
公約の山本太郎と今井絵理子まだ?

198 ::2022/09/26(月) 20:46:29.73 ID:te031C460.net
三木谷の件はどうなったんだ?

というかよく当選したなこの人

199 ::2022/09/26(月) 20:52:55.66 ID:tAvYoUre0.net
林外務大臣まだ〜?

200 ::2022/09/26(月) 21:01:08.63 ID:VEJnKzye0.net
なんかもうすかり過去の人だよねこの人

201 ::2022/09/26(月) 21:18:33.39 ID:ltYcZybq0.net
いつもの様に
聞いたこともない人なんだろうよ
税金分仕事しろよクズ

202 ::2022/09/26(月) 21:20:52.49 ID:mOfDcQxQ0.net
お前議員だろ、仕事しろヒトモドキ

203 ::2022/09/26(月) 21:21:44.59 ID:w+DG0bjV0.net
もう死ねよゴミクズ

204 :コビシスタット(群馬県) [US]:[ここ壊れてます] .net
宮迫とコイツはyahooニュースですら全く扱わなくなったよな

205 :コビシスタット(奈良県) [IT]:[ここ壊れてます] .net
多分この国会議員4年以内くらいに自○するよね。

206 :オムビタスビル(愛媛県) [US]:[ここ壊れてます] .net
おまえは、ロシアで軍に応募したらロシア国籍もらえるってやつに、応募したほうがいいんじゃねーの
もう日本には帰れないんだし

207 :ホスカルネット(光) [CH]:[ここ壊れてます] .net
多分和田あき子

208 :オムビタスビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
UKでは29日に王室のヤバイ暴露がTwitterで発表されると話題だが日本では知られていない不思議

209 :ピマリシン(大阪府) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
なんか有名人に合わせたる、とか言って金を騙し取ったやつがいるらしいぞ。
暴露、期待してんで!

210 ::2022/09/26(月) 22:14:31.93 ID:KAac8nHc0.net
訳知り感を出してるけど数人の芸能人のネタを擦り倒してるだけだよな
世界が狭い

211 ::2022/09/26(月) 22:15:56.62 ID:lIlpKLup0.net
週刊アサヒガーシー大衆芸能
でも創刊した方がエエのでは?

212 ::2022/09/26(月) 22:21:30.33 ID:E3eNUx680.net
ゲイノウ界のおマタの緩い知恵遅れの日記なんかどうでも良いんだよ
爆弾と自称するなら政治家の致命傷になるレベルのネタを出してみろっての

213 ::2022/09/26(月) 22:26:58.44 ID:8W64m6/k0.net
議員になってやってるのは芸能人ネタばっかかよ、ほんとこの在日朝鮮人ときたら。

214 ::2022/09/26(月) 22:28:00.40 ID:xnqlH3rw0.net
誇張抜きの税金泥棒

215 ::2022/09/26(月) 23:26:53.78 ID:uIrtcvu50.net
まだこんな事やってたのか

216 ::2022/09/26(月) 23:35:57.82 ID:+EihG1YH0.net
半年以上かけてグダグダ言ってた綾野剛はノーダメージで事務所のマタさんもノーダメージ
一方、文春が出したたった1枚の写真で香川照之は降板、謹慎でフラフラですけど
ほんま言うだけやの

217 :パリビズマブ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
あれ、まだ外国なんだ
だめおじさんだな

218 :ラニナミビルオクタン酸エステル(愛媛県) [US]:[ここ壊れてます] .net
まーたノーダメージ暴露か

219 ::2022/09/27(火) 01:01:50.72 ID:nG/oclj/0.net
これ、だれか楽しみな人おるけ?

220 ::2022/09/27(火) 01:12:10.95 ID:2mUOqmZa0.net
まともな日本人の言動とは思えないな
早々に潰されるだろ

221 ::2022/09/27(火) 01:49:07.69 ID:SE6NBa9c0.net
浜辺美波だろ
しかも実際やらかしたのは本人じゃなく取り巻きで
っていうネタ

222 ::2022/09/27(火) 02:38:59.88 ID:OzI+Uxl50.net
でって言う。

223 ::2022/09/27(火) 03:13:13.42 ID:kf53TTg60.net
ガーシーとかいうリベポル魔

224 ::2022/09/27(火) 05:21:08.03 ID:jNeUk1Hv0.net
議員がらみにしてほしいわ

芸能人はわりと食傷気味

225 :ミルテホシン(茸) [SE]:[ここ壊れてます] .net
>>1
これが国会議員?
投票した奴、責任取れよ!

226 :イノシンプラノベクス(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんなの議員にしたバカは責任取れよ

227 :ファビピラビル(東京都) [KR]:[ここ壊れてます] .net
これでも国会議員の先生だからな
クォーターの朝鮮人にいいように弄ばれる日本の国会w

228 :アマンタジン(ジパング) [KR]:[ここ壊れてます] .net
民間人を標的にする国会議員とか最悪だろw

229 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
いいから仕事しろよ
こいつに投票してた奴らは責任取れ

230 :バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>18
自身の管理買春暴露とか笑う
普通に犯罪者じゃん

231 :ソホスブビル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
こんなやつを放置してることで日本の国会議員なんてなんの権威もないことがわかる

232 :ホスカルネット(大阪府) [KR]:[ここ壊れてます] .net
○ねばいいのに

233 :ジドブジン(東京都) [ヌコ]:[ここ壊れてます] .net
政治家としての仕事は??

234 :バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
民主主義ってこんなものだよ
期待なんかするなw

235 :テノホビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>63
N党にとってガーシーは次の選挙までには人気も廃れてるだろうし、既に用済み
議員辞めても偽 山本太郎に議席が回るだけで 今となってはその方が都合がいい

236 ::2022/09/27(火) 10:02:05.13 ID:OzwrUvzS0.net
詐欺容疑を誰も助けてくれなかったことに対する八つ当たりだろ

237 ::2022/09/27(火) 10:07:22.62 ID:kDfXklOm0.net
浜辺美波ちゃんがシャブやってたたしてまあ単なる過激なダイエットだな。

238 ::2022/09/27(火) 10:17:20.77 ID:PHmDImSX0.net
国会議員の肩書きでやることが芸能人のゴシップ

品格どころの話じゃねぇ

239 ::2022/09/27(火) 10:26:43.04 ID:Gvy+Q5lT0.net
この人に何か言われた人
みんなノーダメージじゃね?

240 ::2022/09/27(火) 10:40:50.27 ID:8LA/K2uB0.net
女なんだから股くらい開くだろ。
つまんねぇ。

241 ::2022/09/27(火) 11:20:56.21 ID:Tn7l56+B0.net
血税がこいつにウン千万流れてる

242 ::2022/09/27(火) 12:56:17.22 ID:uz/XQSkH0.net
やっぱりマッケンいきますー

243 ::2022/09/27(火) 12:57:48.67 ID:dL3EHCV00.net
こんな男にならなくて良かったw
良く男として生きてけるなwみっともない

244 ::2022/09/27(火) 13:01:18.17 ID:fi9VlSjc0.net
暴露よりもちゃんと議員の仕事をしろよ

245 ::2022/09/27(火) 13:23:59.69 ID:6zcZBVAo0.net
国会議員がやることじゃない

246 ::2022/09/27(火) 13:34:11.59 ID:5CUlG28S0.net
このTwitterの投稿は拡散していく必要があるかも

https://twitter.com/BandMishina/status/1572794233949343744
(deleted an unsolicited ad)

247 ::2022/09/27(火) 13:36:11.52 ID:AYgv8whn0.net
N国やごぼう見てるとまだ民主党や立憲のほうがマシなんかなあって思い始める

248 ::2022/09/27(火) 13:46:33.30 ID:Tc60jzeW0.net
ガーシーと立花孝志って仲悪くなってきたの?

249 ::2022/09/27(火) 18:32:37.97 ID:5CUlG28S0.net
ガシルのこの対応はさすがにヤバイのでは…

https://twitter.com/BandMishina/status/1574672205723488256
(deleted an unsolicited ad)

250 ::2022/09/27(火) 19:03:59.06 ID:CKXIIqX00.net
もしかして議員になってから暴露まだなにもなし?

251 ::2022/09/27(火) 19:44:03.38 ID:80STs4sl0.net
このオッサンのバカ度を100としたら、コイツに投票した国民のバカ度は150ってとこだろ

面白がってクズに投票するな

252 ::2022/09/27(火) 19:54:38.59 ID:fVnBUQwo0.net
投票したバカ「コイツが何しようが知るかよギャハハおもしれー(なぜか顔真っ赤)」

253 ::2022/09/27(火) 19:57:52.08 ID:5A4O+t240.net
というか、めっちゃショボくなった

254 ::2022/09/28(水) 01:52:36.26 ID:jShHRem70.net
そのうち消されるんじゃね
世の中舐めすぎ

255 :ペラミビル(大阪府) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>251
日本人がいかにバカばかりかというのが見えたね

256 ::2022/09/28(水) 07:34:47.22 ID:hwEJncGI0.net
ガーシーの美意識統制ええなハゲカス

257 :ジドブジン(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
たとえ政界財界ネタだろうとコイツに過度な期待すんのが馬鹿馬鹿しい

258 :パリビズマブ(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>1
最近の国会議員は忙しいな。
東京都民はこれで満足か?

259 :ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
クソどうでもいいわ
政治家や企業家の暴露をやったほうが世の為、人の為

260 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>31
逆にこんだけ酷いことしても2%の得票率確保したんだから、ちゃんとやってれば5%ぐらいとれたかもな
それだけ反NHK感情が凄いんだよ

261 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>248
前から悪いよ
立花は切り捨てるタイミングを測ってるだけ

262 :ラルテグラビルカリウム(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>239
まあ、言ってるだけで証拠もないし
みんなにスルーされてるしな

263 :ペラミビル(大阪府) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>259
ネタがないのに暴露どうやってすんの?

ガーシー当選前には議会で寝てる議員をさらすとか言ってたが本人が議会不参加w


そもそもガーシーのネタなんて芸能人しかねーのになぜ政治家の暴露ができると思ったんだ?
障害者かよお前ら

264 :ドルテグラビルナトリウム(公衆電話) [US]:[ここ壊れてます] .net
えっ?国会議員が林と?
どうせなら林の上位互換の「森」とやって欲しいなぁ
国会議員に素晴らしい森が2つあるだろ?

総レス数 264
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★