2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やべぇ】 群馬県職員の国籍要件 来年度の採用試験からすべての職種で撤廃へ [629885668]

1 ::2022/09/29(木) 10:45:56.24 0● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
群馬県議会の一般質問が26日から始まりました。
県職員の国籍要件について山本知事は来年度の知事部局の採用試験から全ての職種で撤廃する方針を示しました。

自民党の大和勲議員は、県職員の採用における国籍要件について質問しました。
県では「多文化共生・共創推進条例」を去年の4月から施行するなど、外国人との共生を目指し、
持続可能な地域社会を実現しようと取り組んでいます。

現状では、公権力の行使などに携わる公務員には日本国籍が必要であるという国の基本原則が示されています。
このため県職員の採用試験は、知事部局36の職種のうち公権力を行使することが多い行政事務や薬剤師、
獣医師など15の職種では国籍要件を求めています。
山本知事は、国の基本原則を守りながらも同じ職種でも公権力を行使しない業務に配置することで外国籍の
職員の採用も可能であるとし「来年度に実施する知事部局の採用試験からすべての職種で国籍要件を撤廃する方向で考えていきたい」と述べました。
https://nordot.app/947069075201753088

2 ::2022/09/29(木) 10:46:45.16 ID:n/VTVggV0.net
バカじゃないの?

3 ::2022/09/29(木) 10:48:07.55 ID:au3PCyQo0.net
外人が外人に日本人の税金で生活保護出すのか

4 ::2022/09/29(木) 10:48:20.49 ID:QQI4FVSu0.net
グンマー以外のトチギーやイバラキー採用なら良いが

5 ::2022/09/29(木) 10:48:23.42 ID:Ow5j1Hu80.net
イッタは草津しか興味ないから

6 ::2022/09/29(木) 10:48:25.75 ID:KQQWAgPl0.net
生活保護審査員に海外籍もなれるのか

7 ::2022/09/29(木) 10:48:47.34 ID:Op4Ehv2D0.net
人材が来ないなら門戸広げるしかないけど
一度入り込んだら追い出せないからそのつもりでね

8 ::2022/09/29(木) 10:49:18.85 ID:Pj1VEqMP0.net
グンマー原住民以外にも就職のチャンス来たか

9 ::2022/09/29(木) 10:50:01.17 ID:n/VTVggV0.net
田舎ほど県職員は上級だから人が来ないなんてあり得ないだろう。

10 ::2022/09/29(木) 10:50:11.89 ID:mF0D/YDG0.net
>>7
地方公務員なんていっぱい人がくる
人気職業じゃないの?

11 ::2022/09/29(木) 10:50:18.54 ID:tLEXtY040.net
地方公務員になりたい日本人は腐る程いるだろうになんでまた

12 ::2022/09/29(木) 10:51:42.99 ID:BCXO0lPf0.net
バカだな、連中は一歩譲れはまた一歩要求する。

13 ::2022/09/29(木) 10:52:29.08 ID:n/VTVggV0.net
>>10
地元地銀、電力、県職員、次に市町村職員位しかまともな仕事がないし…

14 ::2022/09/29(木) 10:53:04.88 ID:Co4MhWq10.net
あーもうだめだこりゃあ
絶対住みたくない

15 ::2022/09/29(木) 10:53:27.22 ID:SeRptF3U0.net
こんなとこまで時代に迎合させる必要はない
税金を扱う仕事を高飛び出来る人間にまかせるのはナンセンス
もう少し国籍の重要性を考えたほうがいい

16 ::2022/09/29(木) 10:53:44.47 ID:uAGDx1B30.net
グンマー人はいまや希少種

17 ::2022/09/29(木) 10:53:48.77 ID:yf9vn0xN0.net
栃木のスパイが入り込むだろ

18 ::2022/09/29(木) 10:53:59.55 ID:MhYbCgqx0.net
蟻の一穴になるんだよ

まだわからんのかこの馬鹿は

19 ::2022/09/29(木) 10:54:23.51 ID:/TzycvP40.net
この流れは
全国に広がる

20 ::2022/09/29(木) 10:54:38.49 ID:aUpymzdR0.net
環境課とか?

21 ::2022/09/29(木) 10:55:23.48 ID:pcOQkRpe0.net
群馬県は外国人多いよ。
全国3位だし。

22 ::2022/09/29(木) 10:55:30.78 ID:wl79vAol0.net
ぐんみゅー?

23 ::2022/09/29(木) 10:55:52.25 ID:U7TYepoO0.net
まじでグンマー国かよ

24 ::2022/09/29(木) 10:56:43.28 ID:WtRBYRxs0.net
ロシアがスパイ潜り込ませて独立国とかやってるまさに今こんなことするのは同じようなこと狙ってるんだろ

25 ::2022/09/29(木) 10:56:56.62 ID:01zSkgu70.net
こんな事をする自治体がいるからスパイ防止法が必要なんだよ

26 ::2022/09/29(木) 10:57:10.26 ID:alrH9yVT0.net
「ま」で終わる県はどこもおかしい

27 ::2022/09/29(木) 10:57:10.39 ID:VrbZNQ1u0.net
日本人にとって何もプラスにならない事をなんでやるんだよ

28 ::2022/09/29(木) 10:58:04.97 ID:sLTlAvPd0.net
群馬の日本人はこれどう思うよ。知事が多文化共生とか言ってる時点で少しおかしいと思わないのか。

29 ::2022/09/29(木) 10:58:33.51 ID:AdV9VTm+0.net
>>25
統一教会を設立した文鮮明は、政治組織、勝共連合を立ち上げ、憲法改正とスパイ防止法制定を求めた。

https://twitter.com/kazu10233147/status/1573673678918721536
(deleted an unsolicited ad)

30 ::2022/09/29(木) 10:59:13.92 ID:LXfZpFNt0.net
ただでさえ犯罪者グエンの巣窟になって近隣の県に多大な被害をもたらしてるクソ群馬がなにやってんの?

31 ::2022/09/29(木) 10:59:45.45 ID:Mi6VVkpK0.net
2020.11.2
韓国人「日本、中国、ベトナムは東アジアの迷惑国」日本警察が豚の解体でベトナム人を相次いで逮捕!群馬県で豚約710頭の盗難被害 韓国の反応
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/55168958.html
>>1

2022.6.8
グェンを対象に防犯講話 人間のルールなど学ぶ、群馬
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1654652001/

32 ::2022/09/29(木) 10:59:58.89 ID:lFQl2VeM0.net
やりたい放題やられそうだな

33 ::2022/09/29(木) 11:00:52.71 ID:HS7+Ivys0.net
むかし美濃部都知事がやった過ちを今頃繰り返すのか
馬鹿馬鹿しいな
出世させろと朝鮮人職員に訴訟まで起こされてたからな、東京都は

34 ::2022/09/29(木) 11:00:57.28 ID:BpcxbFfQ0.net
こんな事するならもう日本人自体の多重国籍認めろよな
g7で日本だけじゃね?国籍を一つに限定してるの

35 ::2022/09/29(木) 11:02:18.56 ID:INLb7O0T0.net
>>1
小物界の大物一太は碌なことしないな!
以前の知事が作ったモニュメントが目障りだからって、4000万もかけて壊すバカだし

36 ::2022/09/29(木) 11:02:23.10 ID:pjKLjFw70.net
深田萌絵が暴露!会社を潰されて数千万の借金を背負ったのちに…【CGS 神谷宗幣 深田萌絵 第141-1回】
>>1
12:18
裁判所もかなり中国寄りなんです。
人事が中国寄りなんです。
…うん、それも聞きました。中国だけではないですがね。
朝鮮にも忖度されているんで
…彼らは戦略的です。
抑えるところをわかっていますよね。
「警察・裁判所・官僚」
抑えるべきところを全て抑えられてしまっている。
組織もどこから抑えるかというと…中国人や朝鮮人は「人事」を目指す。
人事を握られているので、逆らえば.まともな人でもクビにされたり、干されたりする。

少なくとも国の中枢、国民の安全を守る枠に変な「帰化人」を入れるなって話なんですよ。
「警察・自衛隊・裁判所・官僚」
国籍条項はやっぱり大事。
人種差別ではない。
国家を守るべき機関で働く職員が、外国や外国政府の利益のために働いてはいけない。
帰化人など、incentive(誘因)を持ちいる人が、機関の中に入ってくることは国家運営上よくない。
例えば TOYOTA の経営陣に、日産の社員が入っていていいのか?という話。
駄目でしょう?
だって技術も抜かれるし、情報も垂れ流しになる恐れがある。
民間企業で考えて当たり前のことが、国は何故できないのか?

37 ::2022/09/29(木) 11:02:24.42 ID:bjmeCI+20.net
つーても公務員試験受かる外国人なんてそんなおらんやろな

38 ::2022/09/29(木) 11:03:19.90 ID:INLb7O0T0.net
>>5
ちゃう
自分を代議士にさせなかった自民に反発w

39 ::2022/09/29(木) 11:03:35.21 ID:HS7+Ivys0.net
>>37
在日なら簡単に受かるだろ。だから危ないんだよ

40 ::2022/09/29(木) 11:03:37.14 ID:INLb7O0T0.net
>>37
つ在日

41 ::2022/09/29(木) 11:03:53.80 ID:N3bk/hKM0.net
一太なにやってんだよ

42 ::2022/09/29(木) 11:04:13.59 ID:Ib35YJ+50.net
山本逝ったはとんでもないヤツだな

43 ::2022/09/29(木) 11:04:30.26 ID:Mi6VVkpK0.net
特番『中国を知る!リスクマネジメントの重要性 河添恵子先生に聞く!』 ゲスト:ノンフィクション作家 河添恵子先生
>>1
20:27
日本にも中国人スパイが5万人くらいいると言われています
その根拠は難しいですが、とても優秀な中国人を中国共産党政権が野放しにするはずがありません。とくに理系であれば2008年からはじまった「千人計画」の対象者になっている人。
実際、優秀な中国の方で日本の公的資金を受けて、日本で起業していた人もいる。
21:17
彼らは日本企業で、どの技術が必要かというリストを持っています。
どういうタイミングでその技術を買っていくか、どういう方法で交渉していくかというようなことも彼らがおこなったりする。
21:35
そういった千人計画の対象者も産業スパイです。
22:10
優秀で国費留学されている人たちの「中国R会议」というものがある。
日本にいる非常に優秀な.大学院などに通う中国人の若者が会員。
彼らの一部は日本の政治に近いところで就職している人もいます。代議士の秘書を目指す、あるいは政治家を目指す場合もある。
彼らが配属されるように段取りをする人もいる。あとはメディアです。

44 ::2022/09/29(木) 11:05:04.97 ID:JYOi+HPC0.net
グンマーまじグンマー

45 ::2022/09/29(木) 11:05:19.41 ID:INLb7O0T0.net
>>9
そうだよ
グンマーで県職員より給与良いって、本社が東京以外の企業だとグンマー銀行か、グンマーテレビしかないからね

46 ::2022/09/29(木) 11:05:21.93 ID:SeRptF3U0.net
これ県レベルで決めていいのかね
下手したら国防に関わるでしょ

47 ::2022/09/29(木) 11:05:29.54 ID:mky3m5G90.net
おれの気分は直滑降だよ

48 ::2022/09/29(木) 11:06:20.90 ID:um0tzodR0.net
群馬やべえな

49 ::2022/09/29(木) 11:06:37.08 ID:RqHrWTa+0.net
これは日本にどういうメリットがあるの

50 ::2022/09/29(木) 11:07:20.38 ID:Rohlvezn0.net
いいんじゃない?それがあの共和国の選択ならばしかたない

51 ::2022/09/29(木) 11:08:03.22 ID:/ELuZwjd0.net
乗っ取られるぞ
このバカ知事が!!

52 ::2022/09/29(木) 11:08:08.87 ID:INLb7O0T0.net
グンマー県庁に問い合わせしてね!
以前、県内の某市に問い合わせが殺到して、巨大観覧車の建設はなくなったからねw

53 ::2022/09/29(木) 11:08:41.16 ID:INLb7O0T0.net
>>50
ちゃう!一太の暴走だよ

54 ::2022/09/29(木) 11:09:16.69 ID:um0tzodR0.net
住民が普通に良い就職先減るんだから良いこと無いよね

55 ::2022/09/29(木) 11:10:02.63 ID:mEXdpwSG0.net
グンマーとかもともと日本語も通用しない蛮族の治める地だろ
好きにやらせてる周りの県の責任だよ
攻め滅ぼせよ

56 ::2022/09/29(木) 11:11:15.13 ID:K/rvqmET0.net
さすがグンマー

57 ::2022/09/29(木) 11:11:17.78 ID:jDDl/RXR0.net
山本一太である

58 ::2022/09/29(木) 11:11:38.18 ID:dMpIFUCJ0.net
時代の流れという抽象的で胡散臭いものに役所が流される恐怖

59 ::2022/09/29(木) 11:11:57.54 ID:5FlrEjKT0.net
だから、そんな重要なことは知事選の公約にのせないとダメだろ

60 ::2022/09/29(木) 11:12:55.72 ID:LXfZpFNt0.net
>>26
それな!マジやばいわ

61 ::2022/09/29(木) 11:13:36.57 ID:5FlrEjKT0.net
>>29
だからなんだ?
なんでもかんでも統一絡みに見えるとか頭おかしいんか?

62 ::2022/09/29(木) 11:14:30.76 ID:iiofo6GC0.net
応募と採用結果の内訳は公表しろよ
極端に特定国籍に偏っていないか監視できるように

63 ::2022/09/29(木) 11:14:51.66 ID:J17ZIJFp0.net
一太ほんまに阿保やったか

64 ::2022/09/29(木) 11:16:16.37 ID:3UVl3vzU0.net
日本は日本人が管理運営するから日本なんやぞ

65 ::2022/09/29(木) 11:16:17.86 ID:dsjuIkFJ0.net
世界的見てどうなのよ?

66 ::2022/09/29(木) 11:17:58.61 ID:PiSFkPnU0.net
そうは言っても日本語喋れて漢字書けないと仕事できんぞ

67 ::2022/09/29(木) 11:18:15.25 ID:HVNW036b0.net
何で公的機関に外国籍の人間を入れるの?
日本人でも不祥事があるのに

68 ::2022/09/29(木) 11:19:37.07 ID:LXfZpFNt0.net
>>66
仕事しない奴を飼うから役所の特殊採用枠と縁故はタチが悪いんだよ

69 ::2022/09/29(木) 11:22:25.20 ID:T7jyn8dP0.net
とある国の国民がまとまって押し寄せて来そうw
議会乗っ取られるな

70 ::2022/09/29(木) 11:23:39.09 ID:0EgQZBQ+0.net
>>61
実際絡んでるのにだからなんだもない
朝鮮カルトの息のかかった改憲草案や法案は一度破棄して
忖度しない政治家の監修のもとで再度作り直さなきゃ思う壺

71 ::2022/09/29(木) 11:24:04.91 ID:/wxuJZn00.net
https://www.pref.gunma.jp/07/ci16_00003.html

去年パブコメやってたんだな

72 ::2022/09/29(木) 11:25:32.10 ID:90KnStkE0.net
できる限り群馬県産の野菜とか買わない。困るのはこんにゃくくらい?

73 ::2022/09/29(木) 11:26:30.61 ID:cIZj0KES0.net
マジで秘境になりそう

74 ::2022/09/29(木) 11:26:58.90 ID:6aR8q7vD0.net
自民党ってほんと徹底してるわ

75 ::2022/09/29(木) 11:28:27.38 ID:evM9EVFZ0.net
グンマー人以外も採用されるのか

76 ::2022/09/29(木) 11:29:37.99 ID:jzMdIZj70.net
グンマーは他所の国だから関係ない

77 ::2022/09/29(木) 11:30:59.59 ID:6EyeyjDm0.net
グンマ県からグエン県に改名されちゃいそう

78 ::2022/09/29(木) 11:33:17.19 ID:3fJcgx740.net
悪用されるケースはいっぱいあるんだからとその罰則だけは決めとけよ

79 ::2022/09/29(木) 11:33:21.56 ID:z4NJ/EjO0.net
グンマーとの国境に壁作らなきゃ

80 ::2022/09/29(木) 11:35:00.43 ID:MfNa7eZo0.net
公務員なのに公権力を行使しない業務しかできないなら使い勝手悪いから雇っても非常勤とかバイトだろう

81 ::2022/09/29(木) 11:36:11.49 ID:v3cSSKQt0.net
外国人入れるなら氷河期入れろよ
いくらでも余ってんだぞ

82 ::2022/09/29(木) 11:36:14.86 ID:ZSX8sCpf0.net
真似するとこが出ないといいけど

83 ::2022/09/29(木) 11:36:46.95 ID:JN6e3SJp0.net
ついに日本政府の日本破壊計画が国民にバレたので
自民党は大急ぎで事を進めてるのです
岸田がいきなり海外に千億円バラ撒いたのもアメリカと朝鮮に流す富をとにかく日本国内から移す為

84 ::2022/09/29(木) 11:37:17.21 ID:m8JKRIp00.net
違法じゃないの?
国は止めろよ

85 ::2022/09/29(木) 11:37:49.15 ID:v3cSSKQt0.net
氷河期50万人くらいまるっと雇ってみろってんだ

86 ::2022/09/29(木) 11:38:38.54 ID:O6RE8HW40.net
もう終わりだ猫の国

87 ::2022/09/29(木) 11:39:33.84 ID:eof2x3iI0.net
他国の文化を理解することと、権利を同じにするのは全然話が違うだろ。
国籍での区別はあって、お互いが尊重する文化になればいいだけじゃん。
これを可決したやつらの本人と背後の国籍を確認しろ。

88 ::2022/09/29(木) 11:40:44.13 ID:JN6e3SJp0.net
ちなみにこの山本一太

元、朝日新聞社です

89 ::2022/09/29(木) 11:43:34.03 ID:Rohlvezn0.net
>>80
たとえば水道局職員とか、国民の健康に関わるようなところにも配置できる
個人情報を閲覧できる部署にも配置できる
単なる業務であって公権力ではないだろ
そういう後々のリスクまで想定できていない、対策を考えていないとしたらあかんで

90 ::2022/09/29(木) 11:44:49.91 ID:soPo2+Nv0.net
中国国籍の人は祖国から情報渡すように言われたら、断れないんじゃなかったっけ?
そこはどうクリアしたんだ?

91 ::2022/09/29(木) 11:45:15.38 ID:eEOII7m10.net
群馬土人

韓国人だけ優遇して採用しまくってやるニダ

92 ::2022/09/29(木) 11:45:42.06 ID:hpPJM2co0.net
入管法改正はこのためだった
ありがとう安倍
日本を破壊してくれて

93 ::2022/09/29(木) 11:48:33.84 ID:8S3zgU7k0.net
アホか、日本国籍持たない者を公僕にするなんて狂ってるわ

94 ::2022/09/29(木) 11:49:16.21 ID:g4stPWba0.net
>>6
在日が真っ先に就きたがる部署

95 ::2022/09/29(木) 11:50:38.19 ID:kE5je/gE0.net
オーバーステイの隠れ蓑だろ群馬って

96 ::2022/09/29(木) 11:51:03.27 ID:yb0WtnSM0.net
ここはどこの国ですか?こんなことをやるとどんどん外国人が増えていって圧力団体になる。何かもめたら国籍差別だとか国際問題になるかね。外国人が一定数増えて1ヵ所に集まって土地を買い占めていったらな一つの国として独立すると言い出しかねない。
出身国の領土になるかも。

97 :名無しさんがお送りします:2022/09/29(木) 12:15:51.49 ID:cl1i1VGuP
群馬にブラジル自治区と中国自治区ができそうだな

98 :インターフェロンβ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
マジで背後関係洗えよ
発想がヤバすぎるだろ

99 :アタザナビル(埼玉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
これが移民党支持者の望んだ世界だろ

100 :インターフェロンβ(ジパング) [NL]:[ここ壊れてます] .net
グンマーは本当に国境に関所できるぞ

101 :レテルモビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
怪物・朴正熙を生み出した韓国社会の闇【CGS 韓国・朝鮮史 宇山卓栄 第37回】
>>1

3:27
韓国には10大財閥とよばれる大企業があります。その大企業の勤め人が勝ち組です。
これらの企業の売り上げが韓国GDP(国内総生産)の4分の3も占めています。
富を独占している状況です。
4:50
10大財閥の一族の多くが、他の財閥の一族と婚姻関係を結び、政治家や官僚たちとも婚姻関係を結んでいる。
5:02
コネをフル活用して政治や経済を動かしているというのが韓国の社会です。
5:14
韓国人でも豊かな人は海外旅行に行けるだけのお金を持っている。
平均を調べていけば日本より低いはずなのに、なんでこんなに韓国人は海外にいるんだと思った人はいると思います。
6:02
そのように貧富の格差がありますから大多数の一般人は激しい不満をおこすわけです。
6:28
だから日本企業で働きたいって人がいっぱいいるわけですね。
彼らは日本の学生より熱心に働いてくれたりしますからね。日本企業も、日本人よりいいじゃないかとなります。これは別に差別でもなんでもなくて、純粋に優秀であれば日本に来てもらって働いてもらえばいいんですよ。
7:30
彼らは非常に優秀です。日本企業としても使い勝手はいいんですが彼らの帰属は韓国なんですね。
政治への関心も芽生えて来るでしょうから、そうすると彼らは企業に対して損失を出すような技術を盗み取るとか、そういう可能性を考えたうえで慎重に外国人の登用を日本企業は進めていかなければならないことは間違いないでしょうね。
8:04
はっきり言って日本のものづくりがダメになったのって、それらの技術がどんどん盗られたからですね。
それをまず振り返らないといけなくて、その点はある一定の国はちゃんとマークしておかないとまずいですよと。
8:39
しかもこの区切りというのはきちっと企業コンプライアンスで現在、日本側がなされていないところも合せて問題点ではないのかな。
8:48
どうでもいい企業コンプライアンスはあって、肝心な情報の流出をくいとめるところができていない。
まぁスパイ防止法つくるべきですよ。

102 :アメナメビル(東京都) [PA]:[ここ壊れてます] .net
太田市のスーパー行ったら外人多かった

103 :ダクラタスビル(東京都) [TH]:[ここ壊れてます] .net
小物界の小物一太か
グンマーだから何しても許される訳じゃないぞ
それに入れた以上好きな部署に行きたいって駄々捏ねるバカが出たらどうすんだ?
もんく言ったら解雇とか出来ないよ

104 :リバビリン(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>94
そして日本人は嫌がる仕事だからな

105 :オセルタミビルリン(神奈川県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>101
それ昭和40年代までの日本じゃん

106 :アマンタジン(福岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
中華圏とグエンの移民がはかどるな

107 :ザナミビル(ジパング) [CN]:[ここ壊れてます] .net
警官も外国人で

108 :オムビタスビル(日本のどこかに) [JP]:[ここ壊れてます] .net
外国人への生活保護もそうだけど
こういうのはもう法律を作って上から禁止するしかないよ
まあ今の国益をまったく考えていない政治家どもには無理だと思うけど

109 :オセルタミビルリン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
警察も?

110 :バラシクロビル(神奈川県) [SE]:[ここ壊れてます] .net
軒先貸して母屋取られるのか

111 :プロストラチン(SB-Android) [CN]:[ここ壊れてます] .net
安倍が移民を入れてなきゃ外国人参政権があろうが外国人が公務員になれようが何の問題もなかった
外国人がいないんだからなりようがないんだから
今は外国人が当たり前の時代だから日本中が武蔵野市みたいになるかもしれないね

112 :インターフェロンβ(SB-iPhone) [US]:[ここ壊れてます] .net
役所職員全員外国人の時代がきそうw

113 :ホスカルネット(ジパング) [CH]:[ここ壊れてます] .net
売国奴氏ねアホ

114 :レムデシビル(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
グンマー国以外の民にも認められたのか…
グンマー民の中で一緒に仕事したいかって言われると微妙だが
租庸調の取り立てと酋長宅警備がメイン業務か

115 :レムデシビル(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
グンマー国以外の民にも認められたのか…
グンマー民の中で一緒に仕事したいかって言われると微妙だが
租庸調の取り立てと酋長宅警備がメイン業務か

116 :ロピナビル(新潟県) [US]:[ここ壊れてます] .net
もう日本人滅ぶな

117 :ザナミビル(SB-iPhone) [DK]:[ここ壊れてます] .net
上海電力社長は共産党員!?【6/18ウィークエンドライブ⑤】
>>1
7:02
日本にある組織の内部に、中国共産党の,組織が設立されたら,不安になりますよね?

中国の国内企業に対しては、企業に対して,共産党の支部をつくることが「義務」づけられている。
委員会をもたなければいけない。

海外の場合(中国共産党の定めたルール)
中国の共産党員に,義務付けが課されている。
海外の、中国の共産党員は,居住地に属する組織に、3人以上の,中国共産党員がいる場合、中国共産党の支部を作らなければならない。
これは義務だそうです。

海外にいる中国共産党員
学校だろうが、企業だろうが、NPO(非営利団体)だろうが、日本の外務省にいる通訳だろうが
中国共産党員である限り、3人以上の,中国共産党員が揃えば、北京(Beijing)の司令を受け取る支部をつくる義務が課せられる。

だから,日本政府や、把握していなくても
組織内に,中国共産党員が 3人以上揃っていれば、必ず「中国共産党の支部」がある。

それは,公知の事実なの?
これは中国(China)の法律に書かれていることです。

中国に関係する企業、観光庁も含めて,日本政府や、公安は,実態を把握し、監視しているんでしょうか?

監視していませんよ。
だから,アメリカ(United States)政府は対応にあたった。
一般の中国人とは別に、中国共産党員の入国を制限している。

これは、中国側の,日本に対する侵略行為ですよね。
中国共産党は、日本に限らず、世界中でおこなっている。

Creeping(徐々に忍びよる)
少しずつ、他国のシステムに侵入していく。
・経済
・文化
中国は、共産主義(Communism)を,世界に広めることを,国是としている。

118 :インターフェロンα(埼玉県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
そろそろ日本も黒人警察官がいてもいいと思うんだ
もちろん日本国籍保有で日本語ペラペラが条件で

119 :ファビピラビル(光) [IT]:[ここ壊れてます] .net
>>108
自民以外の保守政党が台頭しないと難しい

120 :ホスカルネット(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>1
無理に外国人を入れる必要なんてないでしょ。対外国人の窓口ならわかるが。

121 :リバビリン(宮崎県) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>118
レフト殺しのアントニーならいいと思う

122 :ホスカルネット(ジパング) [JP]:[ここ壊れてます] .net
>>118
威圧感が半端ないだろうな

123 :エンテカビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
仕事減らす努力すればいいのに

124 :イノシンプラノベクス(ジパング) [GB]:[ここ壊れてます] .net
百害あって一利無し

125 :ファムシクロビル(SB-iPhone) [RU]:[ここ壊れてます] .net
やって当たり前のことだから悪いけど褒めはしない

126 :マラビロク(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
乗っ取られたか…
ほんと日本ってこういうの弱いよね。

127 :アタザナビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
馬鹿なのかねw
まあグンマーだけでやるなら知ったごっちゃないが
他でやるなよw

128 :リルピビリン(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>118
居てもおかしくないけどな。
ハーフとか普通に居るしね

129 :ソホスブビル(群馬県) [US]:[ここ壊れてます] .net
おい一太いい加減にしろ😡

130 :エムトリシタビン(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
グエン職員がグエンを手厚く保護する事で他国への出稼ぎ犯罪を防ぐってわけ

131 :イドクスウリジン(東京都) [ES]:[ここ壊れてます] .net
知事も日本語を喋るのを止めて多言語で喋り書類も多言語で読もう。


音楽活動もしているらしいけど
日本語歌詞をやめて多言語のみで作詞しないと。

132 :ファムシクロビル(光) [VE]:[ここ壊れてます] .net
百条調査権とかなかった?

133 :イスラトラビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>3
それはまだマシ
人事部門に入り込んで以後、例の特定国の外人しか採用されなくなるから
まぁ見てロッテ

134 :テノホビル(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
グエ

135 :ガンシクロビル(兵庫県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
中韓からの移住者が増えて沖縄みたいになるのかな
県民は何も言わないの?

136 :ペラミビル(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
県の職員がブラジル人だらけになるのか

137 :アバカビル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>135
県民どころか日本人はなにも言わないからここまで韓国系に乗っ取られたし 公務員にも税金使ってやりたい放題されてるんだよ

138 :ファムシクロビル(茸) [ID]:[ここ壊れてます] .net
グエンとかカルロスばかりだろ

139 :テノホビル(光) [UY]:[ここ壊れてます] .net
や・め・ろ

140 :エムトリシタビン(ジパング) [CZ]:[ここ壊れてます] .net
日本国旗に手を置いて、「日本国内外の敵と戦い、日本国に忠誠を誓います!」と宣言させろよ。

141 :ミルテホシン(大阪府) [NL]:[ここ壊れてます] .net
まぁ移民入れなきゃ滅ぶしな
苦肉の策だよ

142 :ダクラタスビル(ジパング) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんにゃく玉のピンチやw

143 :ダルナビルエタノール(静岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>133
それ
外国籍が人事権を持ったらもう終わりだぞ

144 :ビダラビン(SB-iPhone) [JP]:[ここ壊れてます] .net
日本人補完計画進行中

145 :ダルナビルエタノール(静岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
議会を乗っ取られるのももちろん織り込み済みなんですよね?

146 :ダクラタスビル(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
わあ

147 :ダクラタスビル(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
間に合わなかったか…
政治無関心の末路か

148 :テノホビル(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
まあ高麗人の聖地だしな

149 :レムデシビル(東京都) [PK]:[ここ壊れてます] .net
>>70
頭おかしい

150 :エムトリシタビン(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
外国人が多いなら
そこは土地を取られた部分である外国だろ
外国人が自治してもおかしくない
人が死んだり銃弾は飛んでこないが
今は土地を奪い合う戦時中やぞ
北海道行ってみろ
日本語よりも先に中国語が出るところもある
日本人より中国人が多いならそこは中国に等しいぞ
もっと現実を見て
自分で情報発信するなり
信頼できる政治家に投票するなり
がんばって生きようぜ

151 :プロストラチン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
山本

152 :ソホスブビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
もう乗っ取られた

153 :リルピビリン(埼玉県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
そのうち財産とか全部取られちゃうんだろうな
博物館の資料とかも勝手に売り払われたり

154 :アタザナビル(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
中国共産党工作員が多数襲来まったなし

155 :ファビピラビル(SB-Android) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>139
太郎乙

156 :ファビピラビル(神奈川県) [CN]:[ここ壊れてます] .net
やろやんやろやん、在日朝鮮ゴキブリのやろやんグンマーもはれて県職員の仲間入りwww

157 :オムビタスビル(京都府) [BR]:[ここ壊れてます] .net
群馬県で外国籍というと日系ブラジル人か

158 :バロキサビルマルボキシル(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
群馬は南米日系人の子孫が多いんだっけ?

159 :ロピナビル(埼玉県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>157
在日も普通にいるから。

160 :アマンタジン(兵庫県) [US]:[ここ壊れてます] .net
これが自称保守が望んだ世界か

161 :エファビレンツ(SB-Android) [US]:[ここ壊れてます] .net
バカじゃねえの?w

162 ::2022/09/29(木) 14:03:33.96 ID:pYzMVqE50.net
グンマー共和国では日本国籍も外人扱いやからな
発展途上国ならありえる話だよ

163 ::2022/09/29(木) 14:04:20.16 ID:JPqc2QDs0.net
多様性をすすめることと、外国人採用することは別だと思うんやけど
やっぱり一太は一太やな

164 ::2022/09/29(木) 14:05:30.30 ID:cGFwN9di0.net
多様性を認める云々はともかく主権は日本人でないと

165 ::2022/09/29(木) 14:07:05.45 ID:PiSFkPnU0.net
>>68
民間から役所に行くとタルくて笑うな

166 ::2022/09/29(木) 14:09:53.37 ID:zJjwi87f0.net
令和2年12月末時点の県内外国人住民数の状況を、市町村の協力を得てぐんま暮らし・外国人活躍推進課がまとめたものです。

外国人住民数 61,461人(対前年比 1,425人増

国籍別上位5カ国
ブラジル 12,750
ベトナム 11,002
フィリピン 7,766
中国 7,239
ペルー 4,648

167 ::2022/09/29(木) 14:16:58.17 ID:rkZOXDQr0.net
これで不採用にすれば差別だと騒がれ不採用にもしづらくなっていきどんどん外国人比率が上がっていくわけだ

168 ::2022/09/29(木) 14:18:13.18 ID:zOqgWqfL0.net
反日カルト統一案件

169 ::2022/09/29(木) 14:25:37.89 ID:llGBAnA30.net
そろそろ引っ越すか

170 ::2022/09/29(木) 14:27:22.89 ID:llGBAnA30.net
>>26
がで終わる県も十分おかしいだろ

で、鹿児島もおかしいのか?

171 ::2022/09/29(木) 14:27:37.07 ID:rz8e4Ceq0.net
群馬県は馬鹿なのか。馬鹿だな。

172 ::2022/09/29(木) 14:29:18.75 ID:llGBAnA30.net
>>35
カッパが国会議員になれる唯一の県だぞ
外国籍なんか
屁の河童

173 ::2022/09/29(木) 14:30:12.94 ID:llGBAnA30.net
>>37
甘いぞ
シナ人やグエンは共同作戦張るからな

174 ::2022/09/29(木) 14:31:50.76 ID:llGBAnA30.net
>>52
旧観覧車は錆びついてるぞ

175 ::2022/09/29(木) 14:31:53.22 ID:cGFwN9di0.net
>>37
一芸採用とかあるじゃん
特技はベトナム語です

はい!採用!

176 :アバカビル(東京都) [IN]:[ここ壊れてます] .net
どこかで在日が公務員になれないのは差別とか言われて一般職ならいいかと国籍要件なくしたら合格当日に管理職になれないのは差別と訴えられた自治体あったよな

177 :ファビピラビル(茸) [RU]:[ここ壊れてます] .net
これが始まってから急に中国やロシアの移民が増えて日本から他国への編入投票始まったりしてw

178 :ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
地方自治体だからなあ

179 :ダサブビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
中国人か韓国人か
まぁ終わりの始まりやね…
群馬には二度と行かんぞ

180 :エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>72
下仁田ネギ食わねえとか
人生半分損してるぞ

コンニャクは別にサイタマでもトチギィでも取れるからどうでもいい

181 :アシクロビル(東京都) [FR]:[ここ壊れてます] .net
群馬ならブラ公かグエンだな

182 :アマンタジン(群馬県) [CA]:[ここ壊れてます] .net
埼玉人と栃木人も受け入れるのか?

183 :エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>96
もうすでに大泉町はブラジルの飛び地だよ
現地通貨が公用通貨になってるし、日本語通じない店もかなりの数がある

右側通行になる日も近いかもしれん

184 :エルビテグラビル(ジパング) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>158
実は中近東もすごく多い

185 :ミルテホシン(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
ワシも雇ってくれや
年齢制限撤廃!

186 :コビシスタット(SB-Android) [TH]:[ここ壊れてます] .net
トップがアホだと県民は大変だよな

187 :エンテカビル(奈良県) [US]:[ここ壊れてます] .net
パヨク知事なん?群馬

188 :メシル酸ネルフィナビル(北海道) [AT]:[ここ壊れてます] .net
安倍ちゃんいなくなった途端にやり放題だな

189 :テノホビル(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
そりゃ魅力度も最下位になるわ

190 :ジドブジン(茨城県) [RU]:[ここ壊れてます] .net
竹槍持った部族が窓口で対応してくるのか

191 :ラルテグラビルカリウム(千葉県) [TR]:[ここ壊れてます] .net
意味わからん

192 :エンテカビル(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんなん住民投票案件だろ
勝手に決めんな

193 :ジドブジン(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
グンマーやべぇな

194 :ジドブジン(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
欧米だって外人の公務員なんて雇わない
良い仕事取られるわけだ
売国と同じ

195 :アマンタジン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
テレビ局みたいになるな

196 :ジドブジン(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
ブラジルやベトナムなんてまだ反日じゃないだけマシ

197 :ダクラタスビル(和歌山県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>133
今の川崎国じゃね?

198 :ピマリシン(埼玉県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
親ロシア派もアップを始めましたよー!
ぷーちん「もっと、もっと工作員をグンマーに送り込むんだ」

199 :ファムシクロビル(SB-iPhone) [FI]:[ここ壊れてます] .net
群馬国以外の人も採用される様になるん?

200 :アマンタジン(東京都) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
一度撤廃するともう元には戻せない

201 :ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]:[ここ壊れてます] .net
こういうのが、能力が低い日本人の仕事を奪っている
馬鹿でもできる仕事は、日本人を雇ってやれよ

202 :オムビタスビル(東京都) [NL]:[ここ壊れてます] .net
マザームーンのおかげだね

203 :リトナビル(東京都) [CA]:[ここ壊れてます] .net
群馬ってただでさえ魅力ないのに、絶対に住みたくない県にまで落ちるのか

204 :ドルテグラビルナトリウム(SB-Android) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>157
受け入れているのは、かつての日本からのブラジル移民の子孫たちなんだから、
厳密な意味での外国人ではない
日本人の子孫だ

205 :ポドフィロトキシン(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
せやな
半端な優しさは時として狂気を生むんやで・・・やな
てかどうせ採用しても差別とか騒ぐんでしょ
もうミエミエじゃん・・・(´・ω・`)

206 ::2022/09/29(木) 15:50:09.83 ID:L5291QOU0.net
山本知事にはがっかりしました
日本人を第一に雇用するべき
行政はそれを率先しなければならない
違いますかね

207 ::2022/09/29(木) 15:54:12.26 ID:cGFwN9di0.net
平等にしろならまだわかるんだわ
奴らは優遇しろと要求するからヤバいんだよ

208 ::2022/09/29(木) 15:55:10.23 ID:KQM3XhvX0.net
>>3
外人だって、税気は払ってんだよ
払ってない子どもは、黙ってろや

209 ::2022/09/29(木) 15:56:30.61 ID:KQM3XhvX0.net
>>207
じゃあおまえ、平等なところまでは認めるんだな?

210 ::2022/09/29(木) 15:59:11.75 ID:U4THfR8J0.net
日本の行政になんで外人が入り込むんだ
安全保障に関わる
ありえない

211 ::2022/09/29(木) 15:59:47.84 ID:is6b4vWa0.net
職種と職員人口の1割上限とか、制限は掛けるべきでは?

212 ::2022/09/29(木) 16:00:06.77 ID:tjAGlXyr0.net
多様性www





滅びろ

213 ::2022/09/29(木) 16:03:42.83 ID:hDQ7CJSm0.net
公務員全員どこかの部族になるやん

214 ::2022/09/29(木) 16:12:44.35 0.net
age

215 ::2022/09/29(木) 16:20:04.65 ID:v+dRj9n80.net
地方公務員の外国籍の職員自体はいろんな自治体であるよ
関東だと東京都も千葉県も神奈川県も応募できる

ただ管理職の課長職以上には規定上なれない

216 ::2022/09/29(木) 16:21:22.47 ID:llGBAnA30.net
>>196
おもしれえよな
ベトナムってバリバリの社会主義国家なのに
シナやロスケみたいにだーれも警戒しねえんだぜ

この根拠って何なんだ?

217 ::2022/09/29(木) 16:23:53.83 ID:llGBAnA30.net
>>204
戸籍だけな
どうみてもどこにも日本人の血が入ってなさそうなのがうじゃうじゃいるんだぜ
だいたい開拓民の3分の2は現地でヌッコロされてるんだからな
日系米国人のほうがよほどまともな歴史を歩んでるよ

218 ::2022/09/29(木) 16:24:52.35 ID:n3kUtrCb0.net
大泉とか外人だらけだもんな。
その外人が優秀なら良いんだけど例外なくクソだからなぁ。

219 ::2022/09/29(木) 16:38:50.14 ID:qkbrqE080.net
民主主義って多数決制じゃん?多数決で選ばれたその代表者がひとりで勝手に物事決めるって多数決じゃなくね?なんかおかしくね?住民投票すべきじゃね?

220 ::2022/09/29(木) 16:43:35.33 ID:1sabYcxD0.net
沖縄ヘイトしてるからやざまぁ

221 ::2022/09/29(木) 17:11:22.92 ID:RpY3DVKK0.net
地方公務員なんて超勝ち組でしょ
中国とか集団受験させるんじゃねーの

222 ::2022/09/29(木) 17:27:22.24 ID:yJPWHfzF0.net
山本?
あっ(察し)

223 ::2022/09/29(木) 18:12:59.66 ID:pB8yHUFr0.net
栃木も追随しそう

224 ::2022/09/29(木) 18:14:46.05 ID:4B2oKTV80.net
群馬で県職員って群馬基準で上級国民だろ
まず日本人に職を与えてやれよ
氷河期とか東大でてるのに単純労働とかしてんじゃ無いの?

225 ::2022/09/29(木) 18:41:59.55 ID:WZmbirOI0.net
そもそも他府県の日本人はパスポート必要だからな
グンマーからすれば日本人は外人だし問題なかろ

226 ::2022/09/29(木) 19:06:22.60 ID:nyPtV0D40.net
群馬に進学して初めてメッコールの自販機を見た 民団の施設だった気がする

227 ::2022/09/29(木) 19:47:54.60 ID:LB/Zb1nm0.net
>>204
定住者って知ってる?

228 ::2022/09/29(木) 20:47:12.75 ID:SKOZOcFt0.net
これ沖縄が真似したら怖いな。
いきなり中国の役場になる。

229 ::2022/09/29(木) 20:55:31.85 ID:J/w0P6jn0.net
グエンだらけなんだろ?群馬県
もうグエン馬県もとい群グエン県にしたらいい

230 ::2022/09/29(木) 22:09:48.48 ID:dL8N5TwB0.net
群馬県は日本人がいないから仕方ない
日本人のみ採用だと職員が雇えない

231 ::2022/09/29(木) 22:46:05.71 ID:K/smuou90.net
あり得ない 頭大丈夫か?おかしな国だ?国じゃないのか?

232 ::2022/09/30(金) 00:27:06.62 ID:zIA2TQtF0.net
グンマーは日本人が住む場所じゃないなw

233 ::2022/09/30(金) 00:43:17.04 ID:ZJaYLxBn0.net
視力4以上で槍の扱いに長けた者。銃の使用経験があれば尚良し。

234 ::2022/09/30(金) 01:57:31.98 ID:hNOE6ZQN0.net
ハイハイ 乗っ取り準備完了

235 ::2022/09/30(金) 02:06:07.02 ID:ZHc0ScVp0.net
ホロビヨ

236 :ビクテグラビルナトリウム(神奈川県) [AE]:[ここ壊れてます] .net
これは議会も賛成多数ってこと?
知事の方針だけで決定できる事項ってことかな?

237 :テラプレビル(熊本県) [US]:[ここ壊れてます] .net
やろやんこれどーすんの

238 :アメナメビル(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
沖縄より先に群馬省になるね

239 :ファビピラビル(東京都) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>208
無職の大人だけど消費税とか払ってるから

240 :イドクスウリジン(ジパング) [RU]:[ここ壊れてます] .net
正気か?
群馬県やばすぎだろ

241 :ビダラビン(新潟県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
田舎はマジで人材不足だからな
ドン・キホーテなんて行っても老人ばっかだぞ
それでも氷河期おじを雇おうという気はないらしいが

242 :ソホスブビル(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
栃木原人がグンマーを制圧か、愚かな

243 ::2022/09/30(金) 23:57:22.69 ID:GFhSJtUW0.net
二度と群馬県には住まない

244 ::2022/09/30(金) 23:57:51.04 ID:QoA625B60.net
外患誘致罪で吊るせ

245 ::2022/09/30(金) 23:58:58.44 ID:u5DY1OWS0.net
まじでか
マジ本気マジ案件

246 ::2022/10/01(土) 00:33:24.17 ID:UCNyJ6Ub0.net
群馬県の日本人は他県に移住しろ

247 ::2022/10/01(土) 00:33:55.75 ID:G9Q6QUKu0.net
結局人手不足解消しないかぎりはジリジリ広がっていくわけでしょ
それならちゃんと移民制度作って受け入れるべきよ

248 ::2022/10/01(土) 00:35:22.12 ID:GyHQeLI+0.net
みーんなチョソコーとチャンコロになっちゃうやろねw
日本人は全員レイオフなw

249 ::2022/10/01(土) 00:36:05.14 ID:GyHQeLI+0.net
NAMAPO担当を全員チョソコーにしないとなw

250 ::2022/10/01(土) 00:43:14.71 ID:+heq53ae0.net
>>13
地元地銀なんか全然人気ないだろ
ノルマノルマノルマだぞ
親戚同級生に営業かけまくり

251 :ロジカル・ラグナロク :2022/10/01(土) 01:04:18.32 ID:YOUWNV3d0.net
そりゃ群馬の山本一太は安倍ちゃん崇拝の移民推進派だからな

252 :ロジカル・ラグナロク :2022/10/01(土) 01:05:21.77 ID:YOUWNV3d0.net
>>188
むしろ安倍の意思を継いでるだろ

253 ::2022/10/01(土) 01:12:08.11 ID:g8HhvVsS0.net
こういうのが良い事と思い込んでるから始末に負えんな

254 ::2022/10/01(土) 01:13:38.17 ID:b1wv/TVZ0.net
内部から食い荒らされて終わるのにバカなことだ
全ての外国人が善良であり良き隣人である、なんて幻想は捨てろ
群馬の公僕がシナチョングエンだらけになる日も遠くないな

255 ::2022/10/01(土) 01:33:36.53 ID:i7oNqTYu0.net
レコールしろ

256 ::2022/10/01(土) 01:37:07.88 ID:gdSJltoO0.net

https://o.5ch.net/1viex.png

257 ::2022/10/01(土) 01:41:14.10 ID:sj8vhM7+0.net
両親が不法入国のカルデロンのり子報道
https://w.atwiki.jp/mouryoku/pages/14.html

258 ::2022/10/01(土) 01:44:35.97 ID:jBxQ98vo0.net
いや人種違ってもいいけど帰化は最低条件だろ
国籍ってなんだよ
まだ群馬はブラジルコミュニティデカいから日系がたくさんっていうならわかるけどまた半島人だったらこれ立案した奴ら怪しすぎるだろ

259 ::2022/10/01(土) 01:46:22.08 ID:r80RP4Tf0.net
群馬県は実質的に中韓の植民地になったな

260 ::2022/10/01(土) 01:54:51.87 ID:wb/YHQ6l0.net
一太さん自体は教壇からのアプローチ全部断ったって記事見たから大丈夫だと思うけど
大らかさが仇にならない事を祈るわ。

261 ::2022/10/01(土) 02:01:48.84 ID:n3z4iv1y0.net
これで日本人も就職できるのか

262 ::2022/10/01(土) 02:32:39.68 ID:UdGcyKVF0.net
>>28
おかしいと思うけど引っ越しも出来ないんで見て見ぬフリかな
外国人だらけなのも慣れた

263 ::2022/10/01(土) 03:11:10.29 ID:C6Oj6ItO0.net
うわー、戸籍やマイナンバーの個人番号とかデータベースにアクセスする権限があるのに

こんなことやったら、反社に情報を横流ししまくることになるのは明白だろうに
マジでここに住むのは辞めた方がいいと確信した

264 ::2022/10/01(土) 03:12:49.20 ID:C6Oj6ItO0.net
ここに住んでる奴、もしくはここと広域事務で連携とってる自治体に住んでいる奴は
日本国籍ですらない職員が検索しまくって、マイナンバーだろうが戸籍、住民票だろうが
そのデータベースにアクセスで来たら丸見えになるぞ
マジで

265 ::2022/10/01(土) 03:14:54.80 ID:C6Oj6ItO0.net
個人番号なんてわからねーだろとか、たかを括ってる奴
住民票の記載に、マイナンバーを載せて発行することも可能だから
データベース上でははっきり見えるようになってるぞ

それを日本国籍ですらない奴等が思う存分見るってことだから
ログを調べるような事件化とかそういう段階にならないと
誰が何を内部でやっているのか分かんないってことだからな

266 ::2022/10/01(土) 03:18:23.88 ID:i8aIMe6p0.net
地方公務員って言っても日本人に大人気の役所勤め事務職じゃなくて教師とか警官とかだろ

267 ::2022/10/01(土) 03:19:01.33 ID:tcZbM/mV0.net
< ヽ`∀´> ウェーハッハッハ~♪

268 ::2022/10/01(土) 03:19:07.01 ID:p6v7xASw0.net
>>1
何でだよ…アホなの?

269 ::2022/10/01(土) 03:19:30.53 ID:ovQI3sbZ0.net
純ジャパだけじゃ対応しきれないんだろう

270 ::2022/10/01(土) 03:20:01.08 ID:C6Oj6ItO0.net
これが県職員から、自治体へと広がって行ったら
もはや個人情報なんてダダ漏れの県と地方自治体のエリアになるwwwwwwwww

ここに住んでる奴は、資産をたんす預金でも持っていたら、どこからともなく
詐欺師が接近して来て、誰も知らない様なことまで知った奴が絶対に破滅するような
話を吹き込んでくるとかが起こるようになるかもな

はたまた、騙されて保険金殺人に巻き込まれて、保険金がどっかの統一なんとかに
流れるとかなwwwwwwwww

最終的にはそういうことだよ

271 ::2022/10/01(土) 03:21:30.46 ID:C6Oj6ItO0.net
群馬の知事って誰だと思って調べてみたら

案の定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwだったwwwwwwwwwwwwwww

こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
予想通りの奴だったわ

272 ::2022/10/01(土) 03:23:50.84 ID:C6Oj6ItO0.net
俺が書いたとおりの展開になってトンデモナイことになってきたと思ったら
さっさと群馬県、もしくはそういう方針を取り入れ始めた地方自治体、および連携する広域事務の自治体から脱出した方が
身の為ですよ

273 ::2022/10/01(土) 03:29:04.76 ID:C6Oj6ItO0.net
保険金殺人なんて、そもそも保険金は保険会社が怪しむから親族にしかおりないんだから
ヤッたあとに受取人の奴から差し出させるために、その親族の家庭すらも洗脳か破壊して
差し出せるようにする必要があるから

群馬県に住んでる奴がターゲットになるという事は、その親族が現在どこに居住しているのかという
ことも必要な情報になって来る

すなわち、住民票の現住所が記載されているもの、もしくはどこに転居したのかが分かる直近の住民票
それか戸籍の附票で確認出来たらそれも楽に確認できる

そういうことが起こるってことだからな

274 :ロジカル・ラグナロク :2022/10/01(土) 03:29:17.15 ID:YOUWNV3d0.net
>>271
安倍崇拝してるからな

275 ::2022/10/01(土) 03:29:19.33 ID:z1Uf+cf20.net
親ロシア派が牛耳ってるんか

276 ::2022/10/01(土) 03:31:26.72 ID:YI+K3PIg0.net
馬鹿かこいつは
都道府県知事は権力が大きいわりに馬鹿がなれるからやべえわ

277 ::2022/10/01(土) 03:31:42.50 ID:C6Oj6ItO0.net
群馬に住んでなくても、戸籍を置いているだけでデータベースを見る側からは
現在の住所、マイナンバー等も読み取ってくるはずなので
それを日本国籍すら持ってねえ奴が、不審がられずに見まくるようになった時には
何が起るか考えてみるといい

278 ::2022/10/01(土) 03:34:21.92 ID:C6Oj6ItO0.net
金持ちなら投資詐欺、貧乏人なら保険金をかけて金に換えるとか
情報が手に入ったら楽にピンポイントで不審も持たれずに狙えるようになる
そういうことだよ

279 ::2022/10/01(土) 03:36:21.30 ID:4UPDDm2H0.net
スパイ防止法的なやつとセットじゃないと駄目だろ。
国が止めるべき案件だぞこれ。
群馬、乗っ取られるの確実やん。

280 ::2022/10/01(土) 03:39:21.28 ID:0ZGbz92o0.net
侵略されてる

281 ::2022/10/01(土) 03:42:09.04 ID:zahJZrme0.net
馬鹿なのか?SDGsカンケーねーだろが

282 ::2022/10/01(土) 03:45:51.61 ID:NEtcttCj0.net
これはヤバイ

283 ::2022/10/01(土) 04:25:20.35 ID:tcZbM/mV0.net
グンマー王国設立・独立不可避だな。
初代王は一太か(´・ω・`)

284 ::2022/10/01(土) 05:43:05.18 ID:Cuq971HK0.net
>>236
どうせウヨ団体がこの規定は違憲だー!って訴訟起こす

十数年後の最高裁大法廷がどういう判決を下すか楽しみだが
その時一太はもうこの世にいないだろうな

285 ::2022/10/01(土) 05:46:05.94 ID:LcK8mvOB0.net
やべぇな、元々安全保障とかの観点から行政運営に影響力のない現場の作業員的な職種に
限定されてるって認識だったが

286 ::2022/10/01(土) 05:48:12.29 ID:GyHQeLI+0.net
チョソコバンクが湧いてんなw

287 :はのちゃん(光) [NL]:[ここ壊れてます] .net
さすが保守王国のグンマーだけあるわ
統一協会の日本侵略戦略のトップを走っておられる

288 ::2022/10/01(土) 07:33:12.63 ID:J1WVDISi0.net
撤廃しただけで120%受からないだろよ

289 ::2022/10/01(土) 07:44:10.92 ID:n25hMlJL0.net
群馬県庁は慶應法学部の俺ですら落ちたから難易度高いぞ
まぁ県庁試験は東北大法学部レベルの学生じゃないと簡単には受からないからな
それこそ早稲田や慶應レベルじゃ大学2年から勉強漬けじゃないとまず受からない
理系は穴場らしいが
外人だろうとこの関門を突破できるなら優秀な人材だろ

290 :ルネ(茨城県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
その内求め出すようになる

291 :ベスティーちゃん(富山県) [EU]:[ここ壊れてます] .net
山本逝った
許さん

292 :麒麟戦隊アミノンジャー(千葉県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>1
:'''´: : . : : : . : : . : : . : : . : : . : : .''""゙゙´_,.,.::;;;' : : .: : . :..:.:.:..::.::::::;;:;:;';:':':':'" : .__,.,;:"''':;';:::: .:::;'": : .
. : : . : : . : : . : : . : : . : : . : : . : :_.:_ _;::': . : :.  ....::.:::;;;:';':'':'"´: : `_,.,...::.':'"...:.:::;;:;:;';:;':';;:''"´.. : : .. :
. . . . . . . . . . . . . .__,.,:::;':;';'"` .. . ..:.:.:;:;;':':'"´ .  _.,..:''"、:.:::.:::;;:;:;';';':''':'"´. : . : . : . : . ::
 . . . . . . . . ._..,...;'"´...:.:.:::.:::;;:;:';':':':'"´. . . . .,.,.;'::':"".`""''''"´ . . . . . . : : . :
. . . . .    _,;::."'..:.:.:::.:::;;:;:;:;';::':':'"´ `´        . . . . . . . . . . . . . . . .. . . . ,.,:::
     ._,. :.':"...:.:::;:;';':':::':'"´                         ,, ,.,.;,;::::,:::::;''" ..:.::;':;
  _.....:;;:;:;::';::':':'"´                        .,_.,::;:':''"゙"゙゙'..:::::.::;::;:::;:::;:;';';:::';'::'''"
 ` ´ ...:.,.._                        .., . . .,;:;':"...:::::.;:;:';'"'''` .;:;'、;':'":'"  . .
,.,:'".,:::;:':;'' .                . .,.,.;'::':"".`""''''"´ . . . . . . : : . :
';'::'''"                              ;、.x,,;..v、     , -─'゙7´ ̄ ̄ハ─r‐
    、v,..v、                     :w爻爻爻彡v、./ /.:: .::./....::/ ,::'.ソ;:::
─'ー;;ミ゙'爻爻ミ;..─'ー ッ淼k ー─---xw‐ーー;、x,v、;爻ミミ爻炎彡ミx;: -─: ッ淼w ー ywv、‐ー
゙':;ゞ;爻彡炎炎;ゞ;∠二ヽ,....:;~'' ,;: ; :; ::..::::y爻爻ミ゙'爻ゞ炎炎彡ミメ゙';ヾ: ;:; ';: ;:; 'ヾ淡炎ミミx:;' 群馬県

293 ::2022/10/01(土) 19:38:01.62 ID:WiXkx+Ii0.net
どんどん公務員も増やして各県で地方行政もどんどん乗っ取られていくのかなぁー?

294 ::2022/10/01(土) 19:59:21.70 ID:S8YtA3Lu0.net
リコールしろ

295 ::2022/10/01(土) 20:00:36.99 ID:9LFnDJey0.net
10年後はブラジル遺伝子でサッカー王国や

296 ::2022/10/01(土) 20:01:58.77 ID:/iOWRg0v0.net
目的がわかからん

297 ::2022/10/01(土) 20:02:30.87 ID:/iOWRg0v0.net
>>52
わかた

298 ::2022/10/01(土) 20:05:23.31 ID:/iOWRg0v0.net
>>196
ベトナムは反日ではなくても法律まもる気がないやつ多すぎだろ

299 :スッピー(情報都市ルディノイズ) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
すべての職種って人事や会計の関連も含まれるのかね。
優秀な工作員を送り込まれたら採用になってしまうな。

300 ::2022/10/02(日) 06:41:59.03 ID:4l8GKKOv0.net
山本さんもハニトラなどに掛けられてたのか?

301 ::2022/10/02(日) 06:44:41.43 ID:pxlF1KGz0.net
安倍が死んだら本性表してきたのか

302 ::2022/10/02(日) 06:46:04.12 ID:9spD6z4X0.net
ブラジル村が出来るくらい急増してるからだろw

303 ::2022/10/02(日) 06:54:34.16 ID:c4Ml6G0X0.net
>>133
庇を貸して母屋を取られるというやつだな
中枢をおさえられたらもう元には戻らないかもしれない

304 ::2022/10/02(日) 07:02:52.39 ID:c4Ml6G0X0.net
民間企業なら好きにすればいい
むしろ優秀な外国人に日本の腐った経営を改めてもらいたい
それでだめなら他に乗り換えよう、で済む
しかし政府と地方自治体は替えがない
慎重に考えてもらいたい

総レス数 304
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★