2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】笑い飯・哲夫「死んだ安倍さんを批判する人は日本人とは思えない。外国人かな?」 [633829778]

731 :なーのちゃん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
【統一教会対策を行なってきた安倍政権の業績】
2012年12月に第2次安倍政権発足
2013年4月に消費者裁判手続き特例法を衆議院に提出し同年12月に成立
※消費者裁判手続き特例法・・・消費者団体が被害者個人に代わって霊感商法を行なっている宗教法人等を訴える事ができるようになった。
2018年、第4次安倍内閣の時に消費者契約法が改正され、霊感商法自体が違法でありクーリングオフの期間が過ぎても全額返金が可能になった。
https://i.imgur.com/IUOcvFM.jpg
----
【山上関連の事実】
・山上の母親が莫大な献金を行なったのは1990年代の話
・2010年以降に統一教会から山上の母親に返金が開始されてる
・安倍政権が統一教会に決定打を与えたのが2018年
・山上が安倍さんを殺す計画に動き出したのが2019年
・山上は統一教会の施設内で射撃の練習を行なっていた
----
つまり安倍政権が2013-2018年に統一教会に決定的なダメージを与えたという事。
このような事実よりも山上の自供を利用して統一教会を叩くふりしながら
自民の保守派潰し&国葬儀反対派増やしをやってたのが日本のパヨメディアの糞虫どもって事。

総レス数 1002
302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★