2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目が不自由なので手伝って…→両手を縛り裸に剥いて体を触り動画撮影、拡散するぞと脅迫 [754019341]

1 ::2022/10/06(木) 12:41:00.77 ID:6LqNWvWe0.net ?PLT(12346)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
少女の手首を縛り裸にしてわいせつ行為 「目が不自由」と装い連れ込んだか 男(35)を起訴 三重・津市

http://www.ctv.co.jp/news/articles/huwzekxw7hglq1gx.html

三重県内で10代の少女を倉庫に連れ込み、身体を触ったなどとして、わいせつ誘拐や強制わいせつなどの疑いで逮捕された35歳の作業員の男が、5日、津地検に起訴されました。
(略)

2 ::2022/10/06(木) 12:42:07.55 ID:fVQxo1KC0.net
セックスを手伝え

3 ::2022/10/06(木) 12:43:23.58 ID:+XeHJkXa0.net
>警察の取り調べに対し、増井被告は「好みの子だった」と話していたということです。

4 ::2022/10/06(木) 12:43:39.16 ID:oovQ9J7o0.net
手も足もないやつの介助以外は罠だ

5 ::2022/10/06(木) 12:44:21.72 ID:ifdyEemb0.net
性的に不自由で…手伝ってもらえませんか?

6 ::2022/10/06(木) 12:44:23.02 ID:z9b9IzsJ0.net
名前

7 ::2022/10/06(木) 12:45:36.48 ID:ntcFHDNk0.net
前にもこんなのあったよな
トイレに連れていってくれってトイレに連れ込んで猥褻したの

8 ::2022/10/06(木) 12:47:05.49 ID:0WdsTJqV0.net
こういう奴が居ると目の不自由な当事者が無視されるようになる
迷惑な話だわな
こいつの目を潰したれと思う

9 ::2022/10/06(木) 12:47:35.14 ID:44N5KgMP0.net
>>6
ソースに出てるよ

10 ::2022/10/06(木) 12:48:50.56 ID:hOgbw9Zg0.net
ふくし?のだいがくなんですけど!

11 ::2022/10/06(木) 12:48:51.54 ID:+1SCSRPT0.net
ちゃんとふくしの大学に通ってる子に声かけないと

12 ::2022/10/06(木) 12:50:19.35 ID:M/C26poa0.net
何を手伝わせとんのじゃ

13 ::2022/10/06(木) 12:50:23.40 ID:oovQ9J7o0.net
>>8
でも俺障害者嫌いだよ
避けようもない朝のラッシュで突進してきた上に杖で叩かれまくったことあるし
誘導ブロックの上ですらないのに、一切速度緩めようとしなくて驚いた

14 ::2022/10/06(木) 12:51:54.31 ID:R3lw5lFF0.net
>>13
そんな障碍者ばかりじゃないじゃん
って言ったそばから乙武が浮かんできたので何も言わんでおこ

15 ::2022/10/06(木) 12:52:35.59 ID:mc89HYzc0.net
親切心を逆手に取る極めて悪辣な犯行
10代の好みの娘をチョメチョメ出来たことだしもう未練無いよな
いつでもいきなさい

16 ::2022/10/06(木) 12:52:53.85 ID:m4cfaXvq0.net
本当に目を潰してやれ

17 ::2022/10/06(木) 12:53:27.22 ID:8WeP+0yw0.net
ウクライナにおくればいい

18 ::2022/10/06(木) 12:53:50.44 ID:oovQ9J7o0.net
>>14
割合で言うなら健常者のほうがまともな比率が高いと思うわ
なんかグレムリンみたいな女もとんでもないことしてたよな

19 ::2022/10/06(木) 12:56:49.99 ID:DqedSVpS0.net
>>4
乙武乙

20 ::2022/10/06(木) 12:56:55.68 ID:8PnC2TxB0.net
名前でない作業員ってあたり、
罪悪の判断ができないヤバい人なんじゃ…

21 ::2022/10/06(木) 12:58:19.60 ID:qnJJ+XqX0.net
鬼畜やなあ

22 ::2022/10/06(木) 12:58:39.14 ID:dgXoDYIf0.net
福祉の大学?に通ってるんですけど?

23 ::2022/10/06(木) 13:03:14.11 ID:ktCLxQBe0.net
目玉焼きにしてあげたら?

24 ::2022/10/06(木) 13:07:18.76 ID:HMnGOpRS0.net
本文に名前出てるぞ

増井健太郎被告(35)

25 ::2022/10/06(木) 13:08:47.54 ID:xWmCAByV0.net
津さぁ

26 ::2022/10/06(木) 13:10:53.21 ID:JZG7NsWn0.net
どうやって犯人特定したんだ
顔わからんだろうに

27 ::2022/10/06(木) 13:13:48.14 ID:KOjdXfjJ0.net
>>26


28 ::2022/10/06(木) 13:13:57.41 ID:z+nvcnhD0.net
>>26
なに言ってだこいつ

29 ::2022/10/06(木) 13:14:52.52 ID:up7kohsr0.net
>>26
マジかよ

30 ::2022/10/06(木) 13:15:05.67 ID:T5z083Dp0.net
>>26
ようガイジ

31 ::2022/10/06(木) 13:16:45.30 ID:NS/dzo3I0.net
>>26
そら、やられた方は健常者だからな

32 ::2022/10/06(木) 13:17:18.60 ID:DqedSVpS0.net
>>26
なるほど目が不自由な子を連れ込んだと思ったわけか

33 ::2022/10/06(木) 13:19:58.61 ID:ndYnEqpl0.net
>>26
どんまい

34 ::2022/10/06(木) 13:20:29.37 ID:nke5fw4Y0.net
>>26
人気者だね

35 ::2022/10/06(木) 13:26:43.62 ID:FHmWPfb80.net
死刑にしとけ

36 ::2022/10/06(木) 13:26:53.08 ID:k8bPc59+0.net
>>26
慌て者め

37 ::2022/10/06(木) 13:30:13.63 ID:WjHsfbWh0.net
記事だけ読むとなんだそりゃだけど
小さな要求を細かく飲ませてエスカレートさせる「フットインザドア」って心理テクニックがある
人が相手に対する対応を一貫させようとする部分につけ込むそうな
一つ前と比較して無理な要求でないのに拒絶したらKYになっちゃうみたいな

38 ::2022/10/06(木) 13:34:35.22 ID:2zfN68eX0.net
この手の行為はババアにしてあげろ

なんで未成年なのだ
可哀想に。。

39 ::2022/10/06(木) 13:59:05.41 ID:or/jewJb0.net
>>26
記念

40 ::2022/10/06(木) 14:00:57.08 ID:MkDyGWva0.net
少女の良心につけこんだクズ
10倍量刑増しで

41 ::2022/10/06(木) 14:02:52.62 ID:EtCCSm220.net
男が困ってる助けてと言うのにはまずその場で警戒音鳴らし逃げて警察に通報だな
今は女だって人さらいだったり危ないから助けないように教えておけ

42 ::2022/10/06(木) 14:13:24.74 ID:2A3e+K3P0.net
>>26
お、おう…

43 ::2022/10/06(木) 14:18:49.07 ID:4yV2vsw/0.net
>>14
それ別に障碍者が悪いわけじゃないでしょ

44 ::2022/10/06(木) 14:33:21.65 ID:OFfyeH+k0.net
これだからホモは…

45 ::2022/10/06(木) 14:52:21.19 ID:SK3RCM2r0.net
羊たちの沈黙のあいつと同じ手を使いやがって

46 ::2022/10/06(木) 14:52:59.58 ID:v6QiJyzG0.net
死刑もっと拡充したほうがええな

47 ::2022/10/06(木) 14:54:12.32 ID:gePLUoe40.net
死刑で

48 ::2022/10/06(木) 15:02:00.14 ID:jRhJFAm20.net
前もつかまってるよな

発覚したのがこの事件で
泣き寝入りとか多そう

49 ::2022/10/06(木) 15:05:22.33 ID:jv7pK1XW0.net
泣き寝入り
私だけ不公平!他にも被害者増えろ!
てこと?

50 ::2022/10/06(木) 15:07:44.89 ID:HpqKES2j0.net
財布の中身が不自由なので誰か生活手伝って(´・ω・`)

51 ::2022/10/06(木) 15:09:15.06 ID:HzwNRm+10.net
ふくしの…大学?に通ってるんですけど!

52 ::2022/10/06(木) 15:09:47.74 ID:ODtP8BMS0.net
強制わいせつはチンポは入れたのかしら

53 ::2022/10/06(木) 15:10:50.25 ID:lMtFrUtI0.net
>>13
一を全に当てはめる

54 ::2022/10/06(木) 15:12:14.17 ID:7cQ5bW8X0.net
目が不自由な人の公的な証明書とかってないのか?
そういうの作ればいいのに

耳が不自由な人や声が出せない人とかのもさ

55 ::2022/10/06(木) 15:24:19.87 ID:yFtrCpds0.net
個人レベルで障害者にかかわるなんて馬鹿なことだって教えとけばいいのに

56 ::2022/10/06(木) 15:31:49.13 ID:doYKVQmW0.net
>>3
じゃあ減刑

57 :ミスターJ(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
スーパーとかコンビニとかでも視覚障害者は態度デカい奴多いな
あとかなり見えてる視覚障害者もゴロゴロおる

58 :ななちゃん(鹿児島県) [ES]:[ここ壊れてます] .net
三重なのに見えないのか
いや見えたんだな

59 ::2022/10/06(木) 17:27:09.37 ID:3O41faPQ0.net
死刑で

60 ::2022/10/06(木) 17:40:57.85 ID:tJKV1Jt30.net
>>26
すっごい馬鹿だなお前

61 ::2022/10/06(木) 20:13:24.90 ID:ofElrsob0.net
作業員のくせにこういうことだけは頭が回るな

62 ::2022/10/06(木) 21:52:19.93 ID:m44ZZf9J0.net
>>55
JRの駅でよく障害者にお声がけを~とか呼び掛けてるけどああいうのやめた方がいいよな
それでトラブルに巻き込まれる人が出たらどうすんの

63 ::2022/10/06(木) 22:07:59.20 ID:7+/dyWfP0.net
>>13
身障ばかりの第三セクターで働いてたけどたしかにクズもいるしマトモなのも稀にいるよ
なんの世界でも同じ
いろんなのがいる

64 ::2022/10/06(木) 22:19:22.22 ID:t5pufmSb0.net
アイス取り分ける時に使う丸いカチャカチャで眼球掘ってやれ

65 ::2022/10/06(木) 22:27:29.39 ID:gQTewXoB0.net
>>43
関係ないけど障碍者っていう当て字、嫌だわー

66 ::2022/10/06(木) 22:29:42.61 ID:Pq0Ey3GJ0.net
ほんとにAVみたいな事するバカがいるんだな・・・

67 ::2022/10/06(木) 22:38:06.98 ID:qYVxHR9V0.net
>>65
じゃあ勝GUY者で

68 ::2022/10/06(木) 22:39:35.62 ID:qYVxHR9V0.net
なんかクジラックスでこんなのが有ったような
いやもっと可哀想な話だっけ?

69 ::2022/10/06(木) 22:43:23.06 ID:ElxRNxLx0.net
目が不自由な子を襲ったのかと
どっちにしろ最低のクズだが

70 ::2022/10/06(木) 22:45:19.24 ID:OieuAONH0.net
人の善意につけこむのは量刑倍でいい

71 ::2022/10/06(木) 23:12:57.00 ID:L2IC/1HJ0.net
名前出てないな

また チョンか

72 ::2022/10/06(木) 23:45:09.10 ID:8SM9xATR0.net
こいつを50年くらい不自由にしてやってくれ

73 :シンシン(東京都) [FI]:[ここ壊れてます] .net
>>71
統一関係か?

74 ::2022/10/07(金) 04:15:43.37 ID:WDbo9xv70.net
>>68
ハッピーエンドのやつじゃないか?
結構有名だったと思うが
盲目のおっさんに対して
JSが福祉の大学通ってるとか言ってお世話する話

75 ::2022/10/07(金) 10:15:40.98 ID:TZoEAZmi0.net
>>26
精液とかのDNA鑑定だろ
触っただけじゃ終わらなかったんやな可哀想に

76 ::2022/10/07(金) 11:10:20.18 ID:4dxifDyq0.net
>>24
あの増井か!

77 ::2022/10/07(金) 11:20:16.42 ID:vPXEz8SX0.net
>>75
妄想の世界に生きてんな

総レス数 77
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★