2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

33歳女、24歳男性の背中を刃物でひと突き 「こんなに切れ味が良いなんて思わなかった」と殺意否定 [323057825]

1 ::2022/10/16(日) 18:18:47.25 ID:ARF2dmO40●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
「彼氏の背中を包丁で…」マンションで24歳男性が刺され死亡 同居の女逮捕「こんなに刺さると思わなかった」 大阪・浪速区
https://news.yahoo.co.jp/articles/69adc6143d7145715fc5212aac08b05c3ddafdaf

2 ::2022/10/16(日) 18:19:13.77 ID:ARF2dmO40.net ?PLT(12000)
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
>>1
大阪市浪速区の自宅マンションで、同居する24歳の男性を刃物で刺したとして33歳の女が逮捕されました。男性はその後、死亡が確認されました。

 午前2時すぎ、浪速区のマンションで女から「彼氏の背中を包丁で刺した」と消防に通報がありました。

 警察が駆けつけると、松井響さん(24)が背中に刃物が刺さったまま、奥の部屋で倒れていました。

 警察は、通報したアルバイト従業員・田中友理容疑者(33)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

 松井さんは病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

 田中容疑者は松井さんと同居し、交際していたとみられ、警察に対し「殺意を持っていなかった。こんなに刺さると思っていなかった」と供述しているということです。

 警察は、容疑を殺人に切り替えて、詳しい動機などを調べる方針です。

 現場は、JR新今宮駅の北西約400メートルに位置するマンションや学校などが多く立ち並ぶエリアです。

3 ::2022/10/16(日) 18:19:32.45 ID:nLqsocD20.net
刃傷の街

4 ::2022/10/16(日) 18:19:42.75 ID:FuLDqzUD0.net
これは新しい!!w

5 ::2022/10/16(日) 18:20:04.18 ID:AGdveJCo0.net
ふむ、刃を水平にして肋骨の間を通したんだな

6 ::2022/10/16(日) 18:20:15.23 ID:jyj8YcbG0.net
研ぎ方が良かったんだな

7 ::2022/10/16(日) 18:20:21.75 ID:Ldk6aFQk0.net
割引きするなよ?
殺人罪だからな?

8 ::2022/10/16(日) 18:20:27.95 ID:P1yriRBZ0.net
殺す気なければ刃物で人は刺さないと思う

9 ::2022/10/16(日) 18:20:47.69 ID:QhevzMFw0.net
女は本当に刺してくるから困る

10 ::2022/10/16(日) 18:21:14.03 ID:xobc+Uhe0.net
実際男→女より女→男の方がDVは多いだろうな
こうやって死亡とか大怪我しない限り男は警察行かんだけで

11 ::2022/10/16(日) 18:21:33.91 ID:OEP286OH0.net
フリーター(33)を不法投棄しようとしたんだろ、そりゃ刺されるわ

12 ::2022/10/16(日) 18:21:39.50 ID:mtFZdeHA0.net
刺さずに切れば良かったのにね
細けりゃサクッと刺さる

13 ::2022/10/16(日) 18:21:42.26 ID:15RgN6NV0.net
33歳の女と同居か

14 ::2022/10/16(日) 18:21:54.83 ID:SSg0UGnU0.net
殺した後の言い訳も考えてたのか

15 ::2022/10/16(日) 18:22:01.40 ID:3RrJ01W20.net
メンヘラキチガイ女w

16 ::2022/10/16(日) 18:22:16.28 ID:t0cn3bPj0.net
頭は切れないみたいだな

17 ::2022/10/16(日) 18:22:25.80 ID:ag8Jqavx0.net
紐だったんかな

18 ::2022/10/16(日) 18:22:37.80 ID:zgt1f9u10.net
人間がこんなに脆いとは思わなかったってやつか

19 ::2022/10/16(日) 18:22:39.01 ID:4nS9Hyvb0.net
人を刺したのは初めてかい?・・・上出来だ・・・ガハッ

20 ::2022/10/16(日) 18:22:43.28 .net
料理したことないんか?
良い包丁は力入れなくても切れるからな

21 ::2022/10/16(日) 18:22:53.53 ID:8NBWEO9/0.net
刺した理由が特にないんだがwwwww

22 ::2022/10/16(日) 18:22:59.81 ID:vauZrNOR0.net
男も「奥まで突いてー」って言うと思ったのかな

23 ::2022/10/16(日) 18:23:00.13 ID:ZwQ+sZib0.net
なにわでころした
素敵な風を集めながら

24 ::2022/10/16(日) 18:23:01.47 ID:LcJRO7Ad0.net
棚橋かよ

25 ::2022/10/16(日) 18:23:25.98 ID:7sB5xDTA0.net
見てくださいこの切れ味!
この男性自分が切られたことに気づいてない!

26 ::2022/10/16(日) 18:23:26.07 ID:pSH4gdYf0.net
何を言ってるのか分からない定期

27 ::2022/10/16(日) 18:23:32.48 ID:2+UlNQcJ0.net
料理したことなさそうだよな

28 ::2022/10/16(日) 18:23:38.22 ID:F6QeUn6W0.net
33歳アルバイト

就職氷河期世代でもないのにw

29 ::2022/10/16(日) 18:24:18.74 ID:vauZrNOR0.net
別れ話でもしたんかな?

30 ::2022/10/16(日) 18:24:19.94 ID:rYFTSGAt0.net
こういう事件って女は力ないから大体失敗するんだけど成功するパターンもあるんだな

31 ::2022/10/16(日) 18:24:27.01 ID:STzuyvrU0.net
CMやれよ!

32 ::2022/10/16(日) 18:24:53.78 ID:ASwYg+D20.net
いつもの女割で執行猶予だろうな

33 ::2022/10/16(日) 18:25:01.69 ID:4nS9Hyvb0.net
33歳女をやりたい放題やりまくってアナルはフィストできるくらい拡張した上で放流しようとしたら刺されたンゴ

34 ::2022/10/16(日) 18:25:16.35 ID:T6qe/e6u0.net
刺し殺してるのに良く言うぜw

35 ::2022/10/16(日) 18:25:37.28 ID:GR0gQqZK0.net
いやいやw

36 ::2022/10/16(日) 18:25:43.53 ID:OLVw1NwR0.net
脳内で勝手にストーリー作って男が女を棄てようとした事にして
被害者の男性を叩くスレはここですか?

37 ::2022/10/16(日) 18:25:44.66 ID:Lk8STcMU0.net
最近殺意の認定が甘いから過失致死で落ち着くんじゃね?
死人に口無しだしどういう状況で包丁持ち出して刺すに至ったかは加害者の主張が概ね通る。
もちろん弁護士の入れ知恵も入るからね。
誤って刺してしまって死んでしまった。凄く反省してるって事で執行猶予やな。

38 ::2022/10/16(日) 18:25:45.72 ID:SWagZDKG0.net
ちょっと前に包丁投げて刺した女いたよな

39 ::2022/10/16(日) 18:26:05.86 ID:RLCqz3UC0.net
めんどくせーまんこだぜ

40 ::2022/10/16(日) 18:26:10.80 ID:YNw8htG80.net
背中から刺すとあんま肋骨引っかからないとかあるのか?

41 ::2022/10/16(日) 18:26:34.35 ID:m+2dLSu60.net
>>10
んなわけないだろ何言ってんだこいつ

42 ::2022/10/16(日) 18:26:40.57 ID:0UFiWQGS0.net
いや殺意なきゃ刺さんよね

43 ::2022/10/16(日) 18:26:56.33 ID:hT33iOhK0.net
寸止めの達人ニカ?

44 ::2022/10/16(日) 18:26:59.91 ID:0rqhQFFh0.net
これは本音なのでは?w殺意は問えないと思う

45 ::2022/10/16(日) 18:27:06.24 ID:GzmVEsYF0.net
棚橋弘至さんコメントお願いします

46 ::2022/10/16(日) 18:27:08.31 ID:AZ0j6mdB0.net
これで殺人罪になったら女性差別だよ

47 ::2022/10/16(日) 18:27:17.17 ID:cke0BjUf0.net
いつものあの血塗れのシュールな一枚誰か貼ってよw

48 ::2022/10/16(日) 18:27:25.04 ID:JIRKMK330.net
新今宮か納得

49 ::2022/10/16(日) 18:27:43.27 ID:lR0rcztl0.net
おいおいCMか?

50 ::2022/10/16(日) 18:27:47.65 ID:tqs1pQly0.net
背中の傷は男子の恥

51 ::2022/10/16(日) 18:27:54.54 ID:ddGN/niG0.net
ザ・痴情のもつれ

52 ::2022/10/16(日) 18:27:56.63 ID:GcMUfoVw0.net
山上「こんなので死ぬと思わなかった」

53 ::2022/10/16(日) 18:28:08.62 ID:44j5sgGZ0.net
まあ刺すように使う事ってあまりないからな

54 ::2022/10/16(日) 18:28:17.85 ID:FkW3llXw0.net
いやなぜ刺した

55 ::2022/10/16(日) 18:28:18.76 ID:Kt+lgDhI0.net
イメージでは死ぬほどの傷を負わせるには
かなり力を入れて刺す必要があると思ってたが
意外とそんなことないのか?

56 ::2022/10/16(日) 18:28:25.81 ID:aXSdC7YF0.net
その理由でいいなら殺人鬼みんなそういうわ。

57 ::2022/10/16(日) 18:28:35.27 ID:hPB8aefR0.net
じゃあ執行猶予で

58 ::2022/10/16(日) 18:28:43.74 ID:ibbX+Wvc0.net
9歳年上か… そらそうなるよ

59 ::2022/10/16(日) 18:28:51.76 ID:8M4hbCRu0.net
アハハ、アハハハハハハ!
よく切れるなおい

60 ::2022/10/16(日) 18:28:53.42 ID:gMj32SRD0.net
これはよく切れる包丁が悪い

61 ::2022/10/16(日) 18:29:03.11 ID:torH87+50.net
どうせ執行猶予ついてすぐ出てくる、これが女割

62 ::2022/10/16(日) 18:29:27.96 ID:lJWw7x0A0.net
普段からリスカで自殺ごっこでもしてたんかね
切ったくらいじゃ死なねぇし!って感じに刃物の危険度に鈍感になってたとか

63 ::2022/10/16(日) 18:29:54.99 ID:0QooIbGQ0.net
これは新しいスタイルのCM

この包丁を一本ください!!

64 ::2022/10/16(日) 18:30:07.99 ID:sLU83pji0.net
>>10
まぁ国の調査を信用しないのに
警察の調査だけ信用するのもおかしな話だわなwww

65 ::2022/10/16(日) 18:30:13.04 ID:Y6JNS5770.net
やっと遊びと気づいたのかよ

66 ::2022/10/16(日) 18:30:17.16 ID:1uTXBmFE0.net
まずなんのために刺したんだよ

67 ::2022/10/16(日) 18:30:17.84 ID:zWnZ9iei0.net
>>28
この世代ってリーマン・ショック直撃時に高卒とかの世代だから
前後の年代に比べて非正規率高い

68 ::2022/10/16(日) 18:30:39.58 ID:6RXGVi6Q0.net
美濃の国の匠が作ったこの包丁
この通りなんでもスッパスパ!

69 ::2022/10/16(日) 18:31:47.33 ID:O4jFtDh70.net
境界性パーソナリティ障害はやめとけ

70 ::2022/10/16(日) 18:31:54.07 ID:px5JHpg20.net
包丁が人体に入るときの感触は豆腐を包丁で刺すときと同じ
牛肉を切るとかああいう感触はない
人体が柔らかいと知らなかったんだろうな

71 ::2022/10/16(日) 18:32:04.17 ID:3y/QHwAl0.net
どんな躾されていたんだ?
包丁やハサミなんか持ったら相手を刺さないよう逆向きで渡すなんか教わるだろ?

72 ::2022/10/16(日) 18:32:06.30 ID:XTH/vt7W0.net
刺したのに殺意がないとか凄いこと言うな、殴るならまだしも

73 ::2022/10/16(日) 18:32:22.78 ID:YiVTuAIW0.net
怨念で切れ味上昇

74 ::2022/10/16(日) 18:32:37.38 ID:egIGQG5/0.net
鋭利やん…

75 ::2022/10/16(日) 18:33:00.90 ID:3y/QHwAl0.net
治安の悪い時代だな

76 ::2022/10/16(日) 18:33:01.09 ID:aqFTLjiR0.net
こういうことになるからロリコンだ児童ポルノだに騙されず、女は14~24で結婚すべきなんだよ
20超えると焦りが出てくるからまじでスタート早く切るの大事

77 ::2022/10/16(日) 18:33:05.96 ID:Zn12HLg80.net
刃物突き立ててまさか死ぬとはって言い訳として通らんでしょw

78 ::2022/10/16(日) 18:33:09.16 ID:um28W0XC0.net
どんな刃物を使ったのか
ちょっと興味がある

79 ::2022/10/16(日) 18:33:26.77 ID:O4jFtDh70.net
>>76
むしろそれオス側やろ

80 ::2022/10/16(日) 18:33:37.22 ID:n6t2mDze0.net
33歳は捨てたらあかん

81 ::2022/10/16(日) 18:33:46.50 ID:RSPYA6vG0.net
殺意なく刺す方がやばいような気がするけど
罪の重さ決めるのに殺意の有無を入れるのやめた方がういいような

82 ::2022/10/16(日) 18:34:08.91 ID:um28W0XC0.net
まあ、肝臓いったんだろうな

83 ::2022/10/16(日) 18:34:12.79 ID:gUSkEz0v0.net
結婚する気ないと言われたんかな

84 ::2022/10/16(日) 18:34:18.58 ID:J8WBI+Gi0.net
必殺仕事人

85 ::2022/10/16(日) 18:34:26.71 ID:azf9xtoO0.net
>>70
なぜご存知なんですか?

86 ::2022/10/16(日) 18:34:36.59 ID:FkW3llXw0.net
しかし背中刺されて死ぬって運悪く動脈切っちゃったか
心臓に届いちゃった?

87 ::2022/10/16(日) 18:34:50.34 ID:e+JNiPEu0.net
だから行き遅れのBBAで遊ぶなってw

相手は本気なんやから

88 ::2022/10/16(日) 18:35:04.15 ID:hnSwV6PJ0.net
まんまんちてきしょうがいしゃくさい

89 ::2022/10/16(日) 18:35:22.69 ID:ehFE9Id80.net
23女が14少年刺してたら完全アウトだけどこの年齢だとワンチャンあるか?

90 ::2022/10/16(日) 18:35:47.37 ID:7Moe2tXt0.net
よく若い男と中年女が結ばれるとフェミは満足げになるが
浮気や別れ話で発狂される確率が尋常じゃない

91 ::2022/10/16(日) 18:35:51.67 ID:Amt4lrUb0.net
ゾーリンゲンは切れすぎないように出来てるから

92 ::2022/10/16(日) 18:35:58.83 ID:LoIaturl0.net
刺したけどまさか死ぬとは思わなかったから私は悪くない

93 ::2022/10/16(日) 18:36:21.90 ID:0QooIbGQ0.net
まぁ、トンベリも恨み積もると包丁が一撃必殺になっちゃうからね

だから遊びは引き際を見極めないと
30越えての放逐は覚悟した方がいい

94 ::2022/10/16(日) 18:37:01.34 ID:f2KfgXQU0.net
33歳を本気にさせちゃ駄目だろ

95 ::2022/10/16(日) 18:37:14.08 ID:GshIdRBf0.net
さすがに当たりどころが悪かったんだろ

96 ::2022/10/16(日) 18:37:15.82 ID:J+APjTGG0.net
>>7
殺す気がなかったのでまん割りマシマシで執行猶予までつきます

97 ::2022/10/16(日) 18:37:43.42 ID:FLy3kDoH0.net
「包丁が悪い」

98 ::2022/10/16(日) 18:37:59.34 ID:AshgyjM50.net
女 「ちょっと背中を刺すつもりだったのが 死んじゃいました キャハー」

クマ「ちょっと 顔をなでてやるつもりが 死んじゃいました キャハー」


   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  >   ● |    弱いねー☆
  |    ( _●_)  ミ
 彡、    |∪|   )  
/      ヽノ //   
ヽ|       /  
 |       /     死刑ですw
 ヽ /  /

99 ::2022/10/16(日) 18:38:01.12 ID:mHLn6hfQ0.net
それ(30代)を捨てるなんてとんでもない!

100 ::2022/10/16(日) 18:38:08.69 ID:dUXwhj4U0.net
33とか、そりゃ焦りもあるだろ。

101 ::2022/10/16(日) 18:38:21.74 ID:oLr04uZU0.net
>>70
それ肺に刺すときだけだよ
他の部位のときは結構肉切るときの感覚に近い
お前どうせ肺やったんだろ?何年入った?

102 ::2022/10/16(日) 18:39:20.38 ID:GshIdRBf0.net
>>101
おまえはどんだけ刺してんだよw

103 ::2022/10/16(日) 18:40:50.34 ID:LoIaturl0.net
9歳下を捕まえられるんだから美人なのかな
同年代いけばまだいけるだろ

104 ::2022/10/16(日) 18:42:08.58 ID:Tl9bc7SA0.net
>>70
「小娘の喉を切るのは温かいバターを切るようだぜぇ…」

105 ::2022/10/16(日) 18:43:37.72 ID:wVyHuEl+0.net
殺す気がないのに刺す理由を知りたいな

106 ::2022/10/16(日) 18:44:05.94 ID:CJF/bS/n0.net
刃物で刺したけど殺す気は無かった

なら仕方ないな
そかそか

107 ::2022/10/16(日) 18:44:28.30 ID:PRsyJUpS0.net
孫六かな?

108 ::2022/10/16(日) 18:44:31.67 ID:Yq67+BZs0.net
どうせ若い彼氏が浮気してババアが怒りに任せて刺したんだろ

109 ::2022/10/16(日) 18:44:34.64 ID:3y/QHwAl0.net
ブタ箱に連れて行け

110 ::2022/10/16(日) 18:44:41.84 ID:ZuvkXfgh0.net
今宮高校の辺りかもうちょい国道寄りかな

111 ::2022/10/16(日) 18:45:07.52 ID:PRsyJUpS0.net
孫六の爪切りはヤバい
日本刀の切れ味で爪が爪が

112 ::2022/10/16(日) 18:45:19.58 ID:Amt4lrUb0.net
>>104
案山子乙

113 ::2022/10/16(日) 18:46:00.00 ID:GcMUfoVw0.net
>>108
それだったら執行猶予だな

114 ::2022/10/16(日) 18:46:06.10 ID:hyi3wuOo0.net
>>41
アメリカの調査では女→男は失敗率が高いだけで
純粋な数で言えば男→女より多いとか

115 ::2022/10/16(日) 18:46:15.82 ID:dKfTkUVB0.net
だって料理で肉切るでしょうに、人間だってそら余裕ですよ

116 ::2022/10/16(日) 18:46:58.00 ID:D1OoN9bc0.net
女を30過ぎまでキープして捨てるとこうなる

117 ::2022/10/16(日) 18:46:58.79 ID:flhZroKu0.net
これはキチガイ無罪まである

118 ::2022/10/16(日) 18:46:58.96 ID:WqCtYz370.net
この女は普段から料理しないんだろうな

119 ::2022/10/16(日) 18:47:27.53 ID:aZn/gETs0.net
女性割引

120 ::2022/10/16(日) 18:47:33.43 ID:vccXKf0J0.net
痴漢冤罪の次はこれかな

121 ::2022/10/16(日) 18:48:44.29 ID:b9nNOvKV0.net
めった刺しされても生きてる人もいるのにねw

122 ::2022/10/16(日) 18:49:02.10 ID:vU9aDpcm0.net
殺し屋のやり方じゃん
とんぼ思い出すわ

123 ::2022/10/16(日) 18:49:12.82 ID:+JmF8eL80.net
あっせんなよ

124 ::2022/10/16(日) 18:49:29.44 ID:l8Y4/v3J0.net
酒の飲み方にしろ女遊びにしろ、親や先輩から教わるってことが最近はなくなったんだよな
だから汚い飲み方するやつ多いし30女を下手くそに放流とかする。
放流する時は誠心誠意謝った上で金握らせないとダメなんだよ数十万でいいから。

125 ::2022/10/16(日) 18:49:51.93 ID:xh5v1Kvk0.net
まんこ割減刑やろ
下手すりゃ執行猶予

126 ::2022/10/16(日) 18:49:58.42 ID:I4JGbjk50.net
この包丁は売れる

127 ::2022/10/16(日) 18:50:00.00 ID:GcMUfoVw0.net
同居ならどう考えても男が悪い
普通に道を歩いてて刺されたのと訳が違う

128 ::2022/10/16(日) 18:50:22.38 ID:RUO6YM6C0.net
テレビの影響?
殺意がなけりゃ殺人罪にならず過失致死で8年以下?になるとか甘いなぁ‼
過失致死の過失ってとこが気にくわない自分です(-_-)!

129 ::2022/10/16(日) 18:50:35.35 ID:mHLn6hfQ0.net
20代の男となんてうまくいくわけがない

130 ::2022/10/16(日) 18:50:36.33 ID:yPnaveHO0.net
>>36
その脳内ストーリーが出来たとしても叩かれてるのはいつも女だろ

131 ::2022/10/16(日) 18:51:14.11 ID:QQZp/f3K0.net
今まで男が女を殺してきたケースが圧倒的に多いんだから大目に見てやろうや

132 ::2022/10/16(日) 18:51:49.17 ID:AEfUeUnP0.net
なかなか斬新な言い訳だな。クスっときたわ

133 ::2022/10/16(日) 18:52:57.68 ID:Lk8STcMU0.net
そっかー
じゃあ帰っていいよ!とはなんねーからw

134 ::2022/10/16(日) 18:53:28.35 ID:bGuuWsuR0.net
>>41
ここにも臭マン様がいるな

135 ::2022/10/16(日) 18:53:31.56 ID:Lk8STcMU0.net
あら、ID被ってたんだ

136 ::2022/10/16(日) 18:53:37.03 ID:OoNkqARA0.net
どういうこと?
ハリセンで叩くノリで和気あいあいとした雰囲気のなか包丁刺したの?

137 ::2022/10/16(日) 18:54:05.44 ID:evvgHEmR0.net
私をさんざん挿した(∞回?)貴方に私も挿すわ(1回critical hit !!)

殺意は無かった

無罪

138 ::2022/10/16(日) 18:54:26.94 ID:GcMUfoVw0.net
>>136
「なんでやねん」グサッ
無罪

139 ::2022/10/16(日) 18:55:30.47 ID:kq61X0Y/0.net
別れ話に激昂か
30女と別れるのは命懸けと思え

140 ::2022/10/16(日) 18:56:45.10 ID:1bxFJ1xs0.net
>>137
尻をペニバンで掘っとけば済んだ話
メスイキ覚えさせれば男はもう離れられない

141 ::2022/10/16(日) 18:58:00.27 ID:Fhx76zzk0.net
マンさん割引きで執行猶予か

142 ::2022/10/16(日) 18:58:05.15 ID:OMuP2qig0.net
>>1
何いってんだこいつ

143 ::2022/10/16(日) 18:58:30.59 ID:WTzJcnwB0.net
背後をガードしないのが最近の流行?
わざとスキを見せたのかもしれないな。

144 ::2022/10/16(日) 18:58:33.37 ID:KQwY5PJD0.net
これは匠が悪い

145 ::2022/10/16(日) 18:59:01.79 ID:MJgEDbQc0.net
さすが女さんは言うことが違う

146 ::2022/10/16(日) 18:59:08.87 ID:rMob86zO0.net
100均の包丁とかなまくらっぽいもんな

147 ::2022/10/16(日) 19:01:50.28 ID:1fbCoR4l0.net
危険物取り扱いに失敗したか

148 ::2022/10/16(日) 19:01:50.81 ID:6l7FlXFZ0.net
わぁ、どんどん入るぅ

149 ::2022/10/16(日) 19:04:23.89 ID:zSqcE+nj0.net
棚橋くらい厚い筋肉があれば生き残れた

150 ::2022/10/16(日) 19:04:46.43 ID:oxbSRz7R0.net
こわ

151 ::2022/10/16(日) 19:04:58.72 ID:n+cU4vw10.net
30代に夢見させるから刺されたのかな
遊ぶなら20代にしとけ

152 ::2022/10/16(日) 19:05:11.50 ID:Vd2NO+R90.net
俺も25の時に33の中出しセフレがいた
結婚を匂わせてきたので逃げた

153 ::2022/10/16(日) 19:05:24.99 ID:r1cZk+AS0.net
「こんなに切れ味良いと思わなかったんです…
〇〇って包丁なんですけどそれが今ならなんと2980円で手に入るんです!今なら更に果物用のナイフもセットでお値段据え置き!更に更に今ならまな板と砥石もセットでお付けします!」

154 ::2022/10/16(日) 19:06:20.68 ID:Dt2oc4yc0.net
そろそろ貧しい高齢女を捨てると殺されるって義務教育で教えたほうがいい(´・ω・`)

155 ::2022/10/16(日) 19:06:54.54 ID:Yyx0yoQM0.net
>>149
今厚い脂肪に変わりつつあるから少し悲しい

156 ::2022/10/16(日) 19:07:39.28 ID:3y/QHwAl0.net
>>154
なんやねんその問題児

157 ::2022/10/16(日) 19:08:07.53 ID:/WPRgpgN0.net
セフレでしょうなぁ
結婚迫ったら断られて刺したのかな

158 ::2022/10/16(日) 19:09:15.27 ID:ugLCqKg80.net
DV受けてたとか言い出すんだろ
まんさん無罪コースやん

159 ::2022/10/16(日) 19:09:27.53 ID:gZaL7+9u0.net
30代の女で遊ぶからこうなるんだよなぁ

160 ::2022/10/16(日) 19:10:22.01 ID:7hvV9Bdu0.net
別れ話の拗れかな?
まぁ、24で33のBBAに人生捧げるのを
拒否する男の気持ちも分かるし
33で捨てられるBBAの気持ちも分かるし...
複雑やな(・ω・`)

161 ::2022/10/16(日) 19:10:39.42 ID:n+n4qx9M0.net
何もしてないのに壊れた。私は悪くない。

162 ::2022/10/16(日) 19:10:44.13 ID:sL4pJIjb0.net
浪速武士だよ

163 ::2022/10/16(日) 19:11:19.54 ID:roxTp80P0.net
あのさあ 肉料理作ったことないの?w

164 ::2022/10/16(日) 19:12:28.02 ID:7j6POVt00.net
「ちょっと刺しちゃえっ…え?…刺さり過ぎちゃったテヘペロ」
って事?え?どゆこと?

165 ::2022/10/16(日) 19:14:06.00 ID:evvgHEmR0.net
午前2時すぎ、浪速区のマンションで女から「彼氏の背中を包丁で刺した」と消防に通報がありました。

 警察が駆けつけると、松井響さん(24)が背中に刃物が刺さったまま、奥の部屋で倒れていました。

 警察は、通報したアルバイト従業員・田中友理容疑者(33)を殺人未遂の疑いで現行犯逮捕しました。

 松井さんは病院に搬送されましたが、死亡が確認されました。

 田中容疑者は松井さんと同居し、交際していたとみられ、警察に対し「殺意を持っていなかった。こんなに刺さると思っていなかった」と供述しているということです。

改めて読むと怖いわ
独占欲マックスメンヘラ女子かな 背中刺された男子はきっとイケメン君のいいやつだったんだろうな

まぁ無罪で

166 ::2022/10/16(日) 19:15:51.24 ID:QIBTePaK0.net
出刃包丁か文化包丁かで違うよね?(´・ω・`)

167 ::2022/10/16(日) 19:16:23.96 ID:Gtl7AKzV0.net
ちゃんと刃を寝かせて刺したのに?

168 ::2022/10/16(日) 19:16:35.49 ID:KNJ4AgYc0.net
名のある刀鍛冶の技物だな

169 ::2022/10/16(日) 19:18:22.19 ID:OLVw1NwR0.net
女の行為を肯定してる馬鹿が多すぎて怖い
何歳で棄てようが自由恋愛なんだから関係ない
むしろ一時でも付き合ってくれた若い彼に感謝スべき

170 ::2022/10/16(日) 19:19:40.91 ID:Z7ccxqaf0.net
水商売の女か

171 ::2022/10/16(日) 19:20:04.20 ID:mRFvJ1E40.net
殺意のあるなしで割引あんの?

172 ::2022/10/16(日) 19:20:08.78 ID:rz2Cuvfy0.net
今宵の虎徹は血に飢えておる

173 ::2022/10/16(日) 19:20:39.67 ID:JIRKMK330.net
9歳も上の年増ってマニアックだなおい

174 ::2022/10/16(日) 19:21:05.84 ID:OviBA28Q0.net
>>70
そりゃ刺すと切るは違うからな
でも死亡するほどだと何度もザクザクやってるから切れ味の問題じゃない

175 ::2022/10/16(日) 19:22:27.61 ID:PmJM3gxK0.net
今度生まれ変わったら月間ジャンプ腹に入れとけよ(・ω・)

176 ::2022/10/16(日) 19:22:34.72 ID:0UlbjORe0.net
かたまり肉買って来て筋切りしようと包丁ぶっ刺してもそんなに入っていかない
全然研いでないからかな?

177 ::2022/10/16(日) 19:22:35.78 ID:F4CNDCoA0.net
刺傷は後遺症ヤバいからな

178 ::2022/10/16(日) 19:22:37.09 ID:qcQnpVj40.net
リアルに刺されたか
いくらでも若い子いけるのにバカなやつ

179 ::2022/10/16(日) 19:22:38.27 ID:gBTJd8TK0.net
33の女を捨てようとした代償は命!

180 ::2022/10/16(日) 19:22:42.41 ID:LQK53Grc0.net
万能包丁ならただのバカの可能性。柳刃包丁なら殺意ありありのあり
ってとこか?

181 ::2022/10/16(日) 19:22:45.65 ID:vlcgAgIy0.net
同棲していいのは刺される覚悟のある奴だけだ

182 ::2022/10/16(日) 19:23:10.65 ID:rz2Cuvfy0.net
>>171
殺意とか計画性とか残虐性全部揃えたら一人でも死刑まである

183 ::2022/10/16(日) 19:23:57.99 ID:Ag8NaOEL0.net
>>24
プロレスラーだから助かったけど一般人なら死んでいたな

184 ::2022/10/16(日) 19:24:35.21 ID:7hvV9Bdu0.net
>>177
モウマンタイ







死んでるから

185 ::2022/10/16(日) 19:25:00.08 ID:vlcgAgIy0.net
殺意もないのに包丁で刺してくる人間とか
怖くて野放しにして欲しくないんですが

186 ::2022/10/16(日) 19:25:32.06 ID:auE0yWZ30.net
背中からってならもう情状酌量とかない殺意MAXだろw

187 ::2022/10/16(日) 19:26:03.42 ID:oHo0a6Qv0.net
俺も耳切られて未だに傷残ってるんよね
あいつら急にヒステリー起こすからな

188 ::2022/10/16(日) 19:26:26.15 ID:7hvV9Bdu0.net
>>171
殺意があれば殺人罪
殺意がなければ傷害致死

189 ::2022/10/16(日) 19:26:53.38 ID:roxTp80P0.net
どんな戦いのプロでも顔見知りに背中からとか防げねえよ

190 ::2022/10/16(日) 19:27:29.16 ID:AKrku99G0.net
33歳女に何をしたんだ24歳男

191 ::2022/10/16(日) 19:29:45.35 ID:3xce8Kpv0.net
通販番組かよ

192 ::2022/10/16(日) 19:31:13.85 ID:evvgHEmR0.net
背中の傷は剣士の恥だ

無警戒だったんだろうな

まさか刺されるとは思って無かったんだろうね

「ワアアアアアアアア!!ザシュ!!」

「彼氏を刺しました」
別れ話?

無罪無罪
怖いわー

193 ::2022/10/16(日) 19:33:08.10 ID:ofvDNG6S0.net
刺しておいて殺意はないなんて馬鹿なこと言ってんじゃねえよ

194 ::2022/10/16(日) 19:33:12.60 ID:OLVw1NwR0.net
>>186
普通にそうだよね
しかも一発で急所刺すってプロ並み

195 ::2022/10/16(日) 19:33:18.22 ID:pCs/9Hh/0.net
こういう言い訳は日本人ではない

196 ::2022/10/16(日) 19:33:42.52 ID:e+JNiPEu0.net
よかったな

彼氏は永久に自分の物になったわけだ

197 ::2022/10/16(日) 19:34:38.06 ID:wWL1TiwU0.net
殺意はなかったてみんな言うやん

198 ::2022/10/16(日) 19:34:41.56 ID:AKrku99G0.net
大丈夫大丈夫
日本の裁判所は女性に優しい人ばかりだから

199 ::2022/10/16(日) 19:35:57.53 ID:e+JNiPEu0.net
マン子さんは無罪だから

200 ::2022/10/16(日) 19:37:04.25 ID:ux6wJrPC0.net
>>9
男と違って力がないから道具に頼るしかないんだよ。

201 ::2022/10/16(日) 19:37:12.21 ID:kcqM54za0.net
部下を蹴り殺した女社長も執行猶予ついたしな
このまんこも大丈夫だろ

202 ::2022/10/16(日) 19:39:19.78 ID:5iqPRkAo0.net
2サス名物一撃必殺
遊井亮子さんが使い手

203 ::2022/10/16(日) 19:39:20.01 ID:BxaYwE690.net
殺意はないし未来ある33歳のおっちょこちょい系女子だから懲役2年執行猶予4年くらいかな?

204 ::2022/10/16(日) 19:40:11.92 ID:OLVw1NwR0.net
>>200
コロすために道具が必要?頭大丈夫か
刃物使ったり物を投げるから手加減が出来ないんだろ

205 ::2022/10/16(日) 19:40:26.72 ID:e+JNiPEu0.net
包丁持っててバナナの皮落ちてて
手が滑ったんやろ

はい、無罪です

206 ::2022/10/16(日) 19:40:36.92 ID:Wrnu6mKl0.net
初犯で殺意なくて女性…懲役1年執行猶予3年ってところか

207 ::2022/10/16(日) 19:40:43.80 ID:U2/ewf2P0.net
任務完了

208 ::2022/10/16(日) 19:41:24.81 ID:iB1Mm6jX0.net
>>171
殺すつもりで殺したら殺人罪
怪我で済むだろうと思ったのに死んじゃった ってのは過失致死罪と変わってくる

209 ::2022/10/16(日) 19:42:21.58 ID:AKrku99G0.net
不幸な交通事故みたいなものさ

210 ::2022/10/16(日) 19:43:10.20 ID:7hvV9Bdu0.net
この国のカーストは

女>子供>>>男

だから

211 ::2022/10/16(日) 19:43:11.20 ID:xAUSoqOz0.net
メンヘラだろうな
怖い

212 ::2022/10/16(日) 19:43:40.08 ID:0PKMMZ4Q0.net
死んでて草

213 ::2022/10/16(日) 19:43:49.57 ID:mRFvJ1E40.net
>>188
殺意があるから死ぬほど深く刺せたんじゃないのかね
まぁそれは検察の仕事か

214 ::2022/10/16(日) 19:44:06.74 ID:OLVw1NwR0.net
男が女を刺し殺す→男が悪い
女が男を刺し殺す→男が悪い  おまえらさあ

215 ::2022/10/16(日) 19:44:52.20 ID:xAUSoqOz0.net
テレビショッピングも真っ青の実演販売
「こんなに切れ味がいいなんてびっくり!」

216 ::2022/10/16(日) 19:46:38.53 ID:wzI6hmBA0.net
棚橋弘至スレかと思ったのに

217 ::2022/10/16(日) 19:47:35.25 ID:mHLn6hfQ0.net
>>160
複雑も何も年下男が30女に手を出しちゃ駄目
結婚したって別れる

218 ::2022/10/16(日) 19:49:17.36 ID:nxrw9A2H0.net
死後サーヴァント化しそう

219 ::2022/10/16(日) 19:50:29.47 ID:ckAlHcM00.net
すっごい刺さるよ!

220 ::2022/10/16(日) 19:50:43.94 ID:udWy5ex60.net
懲役いってらっしゃい

221 ::2022/10/16(日) 19:51:28.49 ID:pnIKYXVb0.net
>>200
うどん吸いすぎてバカになってんな

222 ::2022/10/16(日) 19:51:52.06 ID:hMdlDj820.net
男がマンさんと縁を切ろうとしたら男がマンさんに刃物で切られたのか?

223 ::2022/10/16(日) 19:52:57.14 ID:0w7MzAHl0.net
よい子のみんなはマネしちゃダメだぞ

224 ::2022/10/16(日) 19:53:36.91 ID:ibxNPmwR0.net
フリーター33歳捨てようとしたらそらそうなるわ

225 ::2022/10/16(日) 19:53:41.49 ID:kxweYPJ80.net
やっぱアルバイトとかあかんわ

226 ::2022/10/16(日) 19:54:58.56 ID:eOv3y8yQ0.net
>>76
まあ実際この女もフェミさんらの犠牲者みたいなもんだよな
独身サイコーだの30過ぎてもおkだの散々煽るだけ煽っておいて何のケアもしないんだから

227 ::2022/10/16(日) 19:55:43.96 ID:qju9IppR0.net
なんで24でこんなのと付き合ってたのか
もっと選べよ

228 ::2022/10/16(日) 19:55:54.85 ID:JpYQTEJ10.net
捨てるなら25で

229 ::2022/10/16(日) 19:56:51.09 ID:OLVw1NwR0.net
>>217
女から手を出したかもしれんだろ

230 ::2022/10/16(日) 19:58:01.00 ID:/IpTwWJZ0.net
>>1
包丁が悪いwww

231 ::2022/10/16(日) 19:59:36.99 ID:WCqqTmPR0.net
いまのアラサー女変な奴ばっかだよ
モテナイお前ら大正解w

232 ::2022/10/16(日) 20:02:15.41 ID:GRDxwl2B0.net
なんでババアとなんか付き合ってくれるいい人を刺すんだよ

233 ::2022/10/16(日) 20:02:20.45 ID:XTBoLZxf0.net
羊水腐って捨てるとか鬼畜だろ

234 ::2022/10/16(日) 20:02:34.21 ID:dOavQEM20.net
多分ほんとに思ってる事だと思うわ
嘘はついてないよ
(´・ω・`)

235 ::2022/10/16(日) 20:02:54.16 ID:i4Ca90Q30.net
肋骨もサクッと切断してぶっ刺さったのか
包丁も考えもんだな

236 ::2022/10/16(日) 20:03:31.53 ID:ptH7A9zL0.net
33歳にもなって中田氏婚に持ち込まなかった女が悪い

237 ::2022/10/16(日) 20:03:41.95 ID:ubLgzPpz0.net
>>175
背中だから意味がない

238 ::2022/10/16(日) 20:03:46.66 ID:pLSZQ2bE0.net
なんだ殺意はなかったんだな

じゃ過失致死+まんさん割で執行猶予ってことで

239 ::2022/10/16(日) 20:04:04.05 ID:cNGBoKyU0.net
>>5
左右に暴れても深く刺さるからね刃物の基本

240 ::2022/10/16(日) 20:07:19.44 ID:jKzdj8BM0.net
ここから悲劇のヒロインに成りきってマン割を手にするまでがいつもの流れ

241 ::2022/10/16(日) 20:08:01.52 ID:OO7i9BnF0.net
刺された彼氏が包丁研いでたかもと思うと…

242 ::2022/10/16(日) 20:08:29.40 ID:rNneNN6c0.net
てえ出しても普通は刺さないよ
33なら子供ではあるまいしwww

243 ::2022/10/16(日) 20:08:45.70 ID:zSqcE+nj0.net
北村&棚橋
これくらい筋肉あればな
https://i.imgur.com/EkKuAG3.jpg

244 ::2022/10/16(日) 20:09:31.81 ID:rNneNN6c0.net
やべえ奴だろ

245 ::2022/10/16(日) 20:14:26.42 ID:hXRZKmfd0.net
久しぶりに天然サイコパス

246 ::2022/10/16(日) 20:15:31.96 ID:uaG4C+ty0.net
まぁ何事もやってみないと本当のところはわからないからな

247 ::2022/10/16(日) 20:15:48.54 ID:BXXqIXku0.net
>こんなに刺さると思っていなかった

たぶんホントにそうなんだろうなって供述だなw

248 ::2022/10/16(日) 20:16:31.83 ID:5UI1ohlM0.net
女と関わるのはリスクでしかない

249 ::2022/10/16(日) 20:16:43.09 ID:C5gprNrs0.net
想像力欠如したサイコパスだろ

250 ::2022/10/16(日) 20:17:13.52 ID:gzszdZcB0.net
女「棚橋は死ななかったからやったのに」

251 ::2022/10/16(日) 20:18:33.88 ID:usr1xkSS0.net
33にもなってバカ女

252 ::2022/10/16(日) 20:19:22.62 ID:rEwLhlRs0.net
同居してて刺されるとかな…
すぐ結婚しないのなら30越えとは距離取らないと…

253 ::2022/10/16(日) 20:20:08.87 ID:lqL2d/Hm0.net
肉切ったことないのか?

254 ::2022/10/16(日) 20:20:48.80 ID:dH0hmk5q0.net
ギコギコはしません
一度刃を入れるとスウーッ

255 ::2022/10/16(日) 20:20:52.46 ID:7ixvZVA50.net
はい、執行猶予判決😊

256 ::2022/10/16(日) 20:21:23.85 ID:f+ZrADOG0.net
殺し屋になるべき

257 ::2022/10/16(日) 20:24:01.59 ID:nNH5t4Xe0.net
女割+殺意割で4割減くらいか

258 ::2022/10/16(日) 20:24:03.61 ID:xKGI/h2I0.net
体全体で行ったか?
腕だけだったらまだ途中で止まったかもしれんが。

259 ::2022/10/16(日) 20:25:03.82 ID:CeaifnBP0.net
つか包丁使って背中から一突きに殺せるとかとんでもない才能だぞ

260 ::2022/10/16(日) 20:26:38.56 ID:Ejt4oTFj0.net
男「駄目、駄目、絶対駄目」
女「ちょっとだけだから。痛くしないから」
男「絶対痛い」
女「先っちょだけだから」
男「いや無理だって」

261 ::2022/10/16(日) 20:30:23.73 ID:rWkQRh690.net
それはジョークかな?

262 ::2022/10/16(日) 20:32:43.41 ID:9VPM6xRS0.net
ジョークで人殺さんやろ

263 ::2022/10/16(日) 20:33:30.93 ID:68WL0o1X0.net
24歳男が33女を捨てるから

264 ::2022/10/16(日) 20:33:50.23 ID:f3Agz05b0.net
また支那系女?

265 ::2022/10/16(日) 20:34:09.48 ID:OLVw1NwR0.net
>>252
歳隠してた可能性もあるからな
30前にリリースしようとしたら実は33だったとか

266 ::2022/10/16(日) 20:36:32.43 ID:dEj6y/S10.net
大阪はやっぱ家賃安いよね
https://www.homes.co.jp/archive/b-17001405/

267 ::2022/10/16(日) 20:37:50.42 ID:nTUX2Sx10.net
筋肉の筋をぬって心臓にひとつき

268 ::2022/10/16(日) 20:39:51.12 ID:EHadBW0f0.net
包丁で刺したらどうなるかもわからないのかwww

269 ::2022/10/16(日) 20:41:04.65 ID:Mqnh2BYM0.net
…絶対これ忍者だろ…

270 ::2022/10/16(日) 20:41:20.21 ID:3jTV9B1n0.net
今まで沢山切ってきたから切れ味が落ちてると思ったんだろう

271 ::2022/10/16(日) 20:42:32.41 ID:dPKuuRF70.net
>>243
どんなに鍛えてても筋肉は刃物でサクッと切れるからなぁ
漫画なら筋肉で刃物も銃弾も止めれるのに

272 ::2022/10/16(日) 20:47:09.21 ID:L+MD6PN+0.net
>>243
棚橋でも結構危険だったんだよね?
筋肉が生死を分けることは有りそう

273 ::2022/10/16(日) 20:50:56.11 ID:6RBHbR2+0.net
これをガイジと呼ばないでなんとなるねんwwwwww

274 ::2022/10/16(日) 20:51:40.33 ID:pz4s4kSV0.net
>>67
多分同じ歳生まれの高卒だけど
そういやリーマンショックは丁度就職した年だったなぁ
あの時は高卒で良かったと思ったわ

275 ::2022/10/16(日) 20:53:28.82 ID:ssB5512m0.net
女の33は厄年か後厄だからなー

276 ::2022/10/16(日) 20:54:35.00 ID:keowbo6d0.net
刺す時点で殺意ありまくりだろタコ

277 ::2022/10/16(日) 20:54:47.98 ID:W4uJZO0d0.net
ゆとり世代は思考がヤバいな…

278 ::2022/10/16(日) 20:55:06.84 ID:pcw7/JKq0.net
すっごい刺さるよ!!!!!!!

279 ::2022/10/16(日) 20:55:55.18 ID:idXqvABk0.net
ほんま────
よう切れる包丁やな────

280 ::2022/10/16(日) 20:56:38.97 ID:R5P7JmNM0.net
アッカーマンの血筋だなw

281 ::2022/10/16(日) 20:58:57.83 ID:MKwMvrKc0.net
例のマンションの画像まだかよ
包丁持ったまま立ってる血まみれ女

282 ::2022/10/16(日) 20:58:59.91 ID:vZnfqE0I0.net
男がハタチぐらいで付き合いだして
6年の月日で27歳ぐらいの女性がBBAに見えてしまったか
時間は残酷だね

283 ::2022/10/16(日) 20:59:36.19 ID:Ln/Ket9d0.net
漫画が規制されてしまうw

284 ::2022/10/16(日) 21:00:35.48 ID:vZnfqE0I0.net
24だった26と思い込んでたw
20だと29歳か30前で本気だったと想像w

285 ::2022/10/16(日) 21:01:17.68 ID:keowbo6d0.net
殺意無かったら自分で試したら良かったのに

286 ::2022/10/16(日) 21:02:06.51 ID:JalyQLaA0.net
愛してまーす!

287 ::2022/10/16(日) 21:03:20.20 ID:R04RSH+z0.net
刺す意志があった事は否定しないんだな

288 ::2022/10/16(日) 21:03:41.32 ID:TW2YoIk/0.net
>>281
もしかしてこれ?
https://i.imgur.com/GwlLS7y.jpg

289 ::2022/10/16(日) 21:04:56.10 ID:1l3DLJmC0.net
>>200
香川(笑)

290 ::2022/10/16(日) 21:09:21.83 ID:Ln/Ket9d0.net
生命が軽いな

291 ::2022/10/16(日) 21:09:25.37 ID:R04RSH+z0.net
こんなに刺さるって言うぐらいだから一撃だよな
うっかり深く刺さったみたいな言い訳だが
一撃で仕留めるとか、なあ?

292 ::2022/10/16(日) 21:09:28.14 ID:30K+3/VP0.net
>>58
男は刺されるリスク覚悟しないとね

293 ::2022/10/16(日) 21:15:00.69 ID:OLVw1NwR0.net
>>292
もう誰も年上女と付き合わなく成るな

294 ::2022/10/16(日) 21:15:56.35 ID:2e6tTBks0.net
>>243
左が最近死んだ人?

295 ::2022/10/16(日) 21:19:29.29 ID:1U07vEC60.net
>>10
夫婦間の妻⇒夫へのDVやハラスメント率は80%は越えてると思う

296 ::2022/10/16(日) 21:21:07.59 ID:/bDvhkov0.net
よく切れる包丁も悪いが
すぐに死んでしまう男も悪いし
その包丁をどこで買ったか聞かない警察も悪い

297 ::2022/10/16(日) 21:22:42.22 ID:vkA2GpnB0.net
大阪の日常

298 ::2022/10/16(日) 21:22:51.12 ID:XflZ9h8S0.net
死ぬレベルの刺し方しといて殺意否認とか
どっちにしろ殺処分でいいわ

299 ::2022/10/16(日) 21:22:57.11 ID:uaKWv1lZ0.net
トンベリかよ
おんなのうらみで攻撃してきたんだな

300 ::2022/10/16(日) 21:24:52.18 ID:BKJFrpgY0.net
うまいな

301 ::2022/10/16(日) 21:25:06.51 ID:Li3XSQnp0.net
>>10
モラハラいれれば嫁→旦那の方が圧倒的に多いだろうなw
嫁が旦那をビンタして警察呼んでも「まあまああんたも男なんだからw」って言われるし

302 ::2022/10/16(日) 21:25:09.56 ID:rgnagxPC0.net
>>96
これ周りの人間恐怖しかないでしょw

303 ::2022/10/16(日) 21:25:37.63 ID:HW0wxXpr0.net
マンコ割引で執行猶予余裕だろ?

304 ::2022/10/16(日) 21:29:26.62 ID:b3rhMpTe0.net
>>28
お水なんじゃないの

305 ::2022/10/16(日) 21:30:01.90 ID:03t1BATA0.net
>>295
また適当な事言う

306 ::2022/10/16(日) 21:30:50.79 ID:iB1Mm6jX0.net
>>299
普通に「みんな」のうらみって読んだわ

よくできてるけど気付きにくい

307 ::2022/10/16(日) 21:31:24.17 ID:djDtwSyn0.net
馬鹿力だったんだな

308 ::2022/10/16(日) 21:32:37.34 ID:clxcWeFS0.net
>>288
懐かしいなこれ

309 ::2022/10/16(日) 21:36:02.39 ID:4nS9Hyvb0.net
バカだな、DVされててたまりかねて反撃した、で全部男になすりつければ執行猶予取れるのに

310 ::2022/10/16(日) 21:37:02.51 ID:U9/6TkCh0.net
殺したのか...ヤバすぎんだろ

311 ::2022/10/16(日) 21:38:01.48 ID:LVRkSGqq0.net
>>309
人としては終わるけどな

312 ::2022/10/16(日) 21:39:07.94 ID:yFx+wXgM0.net
サバイバルナイフなら解るけどな
包丁ならそこそこ本気で刺しただろ?

313 ::2022/10/16(日) 21:39:11.01 ID:oBkCB6wn0.net
>>208
この場合は殺すつもりはなかったが
刺すつもりで実際に刺してるから
まあ殺人 > 傷害致死だろうね

過失致死は間違えて刺したとかならとにかく
意思を持って刺してるからちょっと苦しいかな

314 ::2022/10/16(日) 21:39:40.05 ID:zK5cPym10.net
一撃必殺

315 ::2022/10/16(日) 21:39:55.98 ID:u+1pEKDf0.net
刺さるとは思わなかったってw
そりゃ、包丁で刺せば刺さるに決まってんだろ。
しかも、ちょっと突いただけじゃ心臓まで達したりしないし途中で抜くだろ。

316 ::2022/10/16(日) 21:43:02.11 ID:u+1pEKDf0.net
>>208
料理をしてて転んだ拍子に刺さっちゃったというならともかく、怪我で済むから刺してもいいとはならんのだがw
相手を殴って当たりどころが悪くて死んじゃった場合も殺人罪になるぞ。

317 ::2022/10/16(日) 21:44:04.48 ID:e+JNiPEu0.net
男に捨てられそうになった
結婚して幸せな未来描いてたのに

とか、適当いっとけば世間の馬鹿どもが同情してくれるもんな

318 ::2022/10/16(日) 21:45:26.90 ID:LOfeUtAj0.net
>>153
???「このデーブイデーもおつけしま~す」

319 ::2022/10/16(日) 21:45:39.62 ID:85FhKLzu0.net
ヒモ男?ホスト?

320 ::2022/10/16(日) 21:46:46.79 ID:iB1Mm6jX0.net
>>313>>316
まぁそうだけどw

被告人として「殺すつもりだった」「死んでも構わないと思った」と供述しちゃいかんでしょ

321 ::2022/10/16(日) 21:51:17.51 ID:DYPG9Z0U0.net
33歳でまだ24歳と結婚できると思ってたのかな?

322 ::2022/10/16(日) 21:53:51.58 ID:u+1pEKDf0.net
>>321
あと1年で子供が産めない体になるから焦ってたんだろ。

323 ::2022/10/16(日) 21:57:41.30 ID:WLBJ5RlO0.net
産廃まーんさん「挿されるより刺したい」

324 ::2022/10/16(日) 21:57:44.49 ID:iB1Mm6jX0.net
地方公務員とか医療関係者(看護師除く)とかなら10歳上でも喜んで結婚するぞ
高収入でも経営者とかはヤダけど

325 ::2022/10/16(日) 21:58:41.91 ID:gNzGMhLU0.net
田中友理容疑者(33)「ブスッ!」
汚万子「こんなに刺さると思わなかった」

326 ::2022/10/16(日) 22:00:46.86 ID:Tg1cIPym0.net
夢ゲンナイフだったんだよ

327 ::2022/10/16(日) 22:00:53.38 ID:C9wnyeRu0.net
トンベリの恨み骨髄かよw

328 ::2022/10/16(日) 22:02:24.32 ID:Vd2NO+R90.net
女は逆上すると何するか分からないからな

329 ::2022/10/16(日) 22:10:56.52 ID:W0ttlqwP0.net
死んでるやんけ💦💦💦

330 ::2022/10/16(日) 22:14:12.16 ID:I9zi/xJy0.net
>>288
これを見にきた

331 ::2022/10/16(日) 22:15:31.35 ID:R04RSH+z0.net
結構冷静だったんじゃないの
一撃を成すにはそれ相悪の知識と訓練と計画が必要だろう?
偶然で起こるなら世の中死体だらけになる

332 ::2022/10/16(日) 22:16:17.48 ID:0i7u4N1O0.net
中に誰かいましたか?

333 ::2022/10/16(日) 22:22:10.16 ID:dyoxvXn10.net
>>288
彼の肉体が死んでも彼は私の心の中で生きているから大丈夫なんだよね

334 ::2022/10/16(日) 22:24:41.94 ID:sKzKpD3j0.net
>>13
やりまくりたい同士だろ

335 ::2022/10/16(日) 22:27:16.58 ID:kVsgFSVK0.net
>>333
コイツ死んでない上に民事で和解したという理由から
減刑の手紙を弁護士に渡してるんだけど
やり過ぎたので懲役3年の実刑判決になったw

336 ::2022/10/16(日) 22:31:31.43 ID:vQaPJYpH0.net
新しい包丁で試し切りしたかったのかな?

337 ::2022/10/16(日) 22:33:46.53 ID:70vYT7Ux0.net
魚も骨ごとスッパスパ!

338 ::2022/10/16(日) 22:36:20.57 ID:ZIRcCLfi0.net
同じ目に遭わせろ

339 ::2022/10/16(日) 22:36:39.47 ID:dkXPJMVo0.net
あー多分魚をさばく感じで行ったな

340 ::2022/10/16(日) 22:39:00.17 ID:m2eWuSyo0.net
などとキレ味のよいコメントをしており

341 ::2022/10/16(日) 22:43:20.04 ID:fvHYYtge0.net
これはまんこ割引で
執行猶予付きで無罪だな

342 ::2022/10/16(日) 22:44:17.21 ID:bejzuwAP0.net
浪速区だから近所かと思ったらヤバい方の浪速区だった

343 ::2022/10/16(日) 22:46:28.24 ID:4oa8kOXw0.net
>>9
ハチの世界も刺すのはメスだけや

344 ::2022/10/16(日) 22:46:47.06 ID:9S6fO8OR0.net
ちょっと刺したつもりだったのか

345 ::2022/10/16(日) 22:48:45.73 ID:031R7iuB0.net
浪速のオンナは怖いでぇ

346 ::2022/10/16(日) 22:49:54.96 ID:rCCrukDj0.net
やっぱ33歳だから必死やな

347 ::2022/10/16(日) 22:50:30.05 ID:031R7iuB0.net
>>335
民事で和解しとったんかいwwwwwwwwwwwww

348 ::2022/10/16(日) 22:51:13.18 ID:79X2+Rou0.net
なるほど、ただの傷害致死だな。

349 ::2022/10/16(日) 22:52:37.44 ID:szhH4/h10.net
うーん確かに思いっきりやらないと奥までいかないイメージはあるな

350 ::2022/10/16(日) 22:57:13.95 ID:szhH4/h10.net
>>10
例えば小さい子供が母親に暴言吐いたり蹴ったりしても問題ないけど母親が子供や老人をそういう扱いしたら虐待になる
力が強いものは仕方がない

351 ::2022/10/16(日) 23:06:15.97 ID:dyoxvXn10.net
>>335
しっかり実刑になったのか
殺意全開だもんな

352 ::2022/10/16(日) 23:07:02.97 ID:oa//pq3O0.net
やらない後悔よりやる後悔って言うけど
これは駄目だろ

353 ::2022/10/16(日) 23:09:09.88 ID:gPU8BE7i0.net
33歳の女をリリースしようとして殺されないとでも思ったか
背中を向けてはならないし逃げるときは全力で逃げないと

354 ::2022/10/16(日) 23:10:18.63 ID:OPHsS7tx0.net
関孫六の12000円位のやつかな

355 ::2022/10/16(日) 23:16:50.73 ID:DHB3aL9l0.net
バカだったら罪が軽くなるとかやだねぇ

356 ::2022/10/16(日) 23:20:39.82 ID:4VP5un9F0.net
エクスカリパーだと思ったらエクスカリバーだったんだろうな

357 ::2022/10/16(日) 23:22:41.58 ID:zPpuQPLY0.net
>>353
やべぇ存在だなw殺処分しないと

358 ::2022/10/16(日) 23:25:05.94 ID:xha7dZbP0.net
どーです!この切れ味!
名刀の代名詞として有名な正宗。
その名を伝える熟練職人の技が生んだチタンコーティング包丁です。
今から30分以内にご購入いただいた方に七福神財布をプレゼント!
日本文化センターです。

359 ::2022/10/16(日) 23:30:54.67 ID:sXOWP1WR0.net
天然気功師の可能性

360 ::2022/10/16(日) 23:31:15.17 ID:rzXeaORi0.net
試し切りしたら切れ味良くて殺しました
執行猶予付けて
とか調子に乗り過ぎ

361 ::2022/10/16(日) 23:31:29.53 ID:wmLP5OPw0.net
また旭川…ああ大阪か

362 ::2022/10/16(日) 23:32:49.70 ID:rzXeaORi0.net
>>288
ホスト刺した人?
ホストは翌週から店に出てなかったか?

363 ::2022/10/16(日) 23:34:10.77 ID:nKXmeOl+0.net
料理したこと無かったんだな

364 ::2022/10/16(日) 23:35:03.03 ID:4oa8kOXw0.net
女は25歳過ぎたら妖怪になるって教わらなかったのか?

365 ::2022/10/16(日) 23:39:06.40 ID:laq7i03i0.net
元キャバ嬢とホストとかかな
結婚したい女と別れたい男

366 ::2022/10/16(日) 23:41:13.74 ID:oxbSRz7R0.net
24が、腐った羊水を相手にする訳ないだろ

367 ::2022/10/16(日) 23:43:46.73 ID:2kSQke5f0.net
>>301
モラハラしてない嫁さんとか居るのかな?ってレベルだな
女性の脳の作りやホルモンバランスの問題によるものなんだろうけど、男女逆なら社会問題になってると思う

368 ::2022/10/16(日) 23:43:51.07 ID:hv735ebE0.net
普段料理しないんだろうな

369 ::2022/10/16(日) 23:45:15.07 ID:zaD0ZeYd0.net
食パンが切れれば人も切れる

370 ::2022/10/16(日) 23:46:00.00 ID:UzhBvBip0.net
これ僕は普通です案件か?

371 ::2022/10/16(日) 23:48:58.98 ID:UzhBvBip0.net
女だし
これって6年くらいで済む?
出てきて40ならいくらでも需要あるだろうし
イージーモードだわな
後ろ暗い女ってお前らみたいなやつに需要あるし

372 ::2022/10/16(日) 23:52:16.59 ID:mtqQ5UxU0.net
斬新な殺意否定だ
包丁の扱い慣れてなさそうだしどんな食生活なのか想像できるな

373 ::2022/10/16(日) 23:56:25.13 ID:O6D4Ap170.net
まともな女は刺さない
メンヘラ女から全力で逃げないと
殺される前に

374 ::2022/10/16(日) 23:57:23.78 ID:rI4q2TBA0.net
出川が


375 ::2022/10/17(月) 00:02:59.88 ID:w/oYelJ70.net
>>350
言い得て妙

376 ::2022/10/17(月) 00:15:51.04 ID:q6PwCZXT0.net
棚橋乙

377 ::2022/10/17(月) 00:20:31.44 ID:6dh58yCy0.net
いや殺意なく刃物で刺す方がよっぽど怖いわ遊び半分で包丁持ち出し刺す女ってことだろ
殺意あったほうがまだ健全

378 ::2022/10/17(月) 00:27:52.35 ID:zMrWoUmX0.net
女だから執行猶予つきそうだな

379 ::2022/10/17(月) 00:28:04.50 ID:xI40BMPk0.net
>>243
背中は贅肉ある方が強いんじゃね?
オマイラみてーに

380 ::2022/10/17(月) 00:28:38.46 ID:xI40BMPk0.net
>>251
33って厄年だよな

381 ::2022/10/17(月) 00:30:07.83 ID:BE+I81CE0.net
あれで親日クビになりそうだったけど猪木のお陰で残れたらしい

382 ::2022/10/17(月) 00:30:58.87 ID:xbzKzjXU0.net
ワラタ
てか死んじゃったのか

383 ::2022/10/17(月) 00:34:31.74 ID:3C1WrVV70.net
新今宮


なるほどね

384 ::2022/10/17(月) 00:56:35.55 ID:NfxvKeRz0.net
33歳バイト

385 ::2022/10/17(月) 01:04:46.20 ID:f6PWKwDG0.net
こんな馬鹿女に殺意がなかったとか言って減刑するなよ

386 ::2022/10/17(月) 01:05:56.81 ID:Gw0Zn3Ta0.net
30過ぎの女には近づかないほうがいいなw

387 ::2022/10/17(月) 01:11:18.56 ID:WR2S+Psc0.net
>>204
腕力あれば絞めるとか殴る蹴るできるやん
男は道具持ち出す前に力でやってまうし
女は道具持ってくる演出とか好きなんじゃね

388 ::2022/10/17(月) 01:24:35.66 ID:fM07lG9P0.net
背後からひと突きは一流の暗殺者の手口

389 ::2022/10/17(月) 01:32:29.03 ID:tTGvWBIO0.net
こんなに刺さるとは思わなかった

バカまんこ

390 ::2022/10/17(月) 01:32:38.89 ID:RGdqs+vc0.net
背中から刺して絶命に至ってるなら刃は横にしてるだろ
殺意アリアリやないか

391 ::2022/10/17(月) 01:33:52.00 ID:tTGvWBIO0.net
浪速スタイル

392 ::2022/10/17(月) 01:39:17.17 ID:3ePaaZta0.net
その調子じゃ料理もできないんだろうな
そりゃ捨てられるわ

393 ::2022/10/17(月) 01:40:12.83 ID:g+kVMZcG0.net
>>1
これもまーん割あんのかな

394 ::2022/10/17(月) 01:59:06.85 ID:MYQF/6bl0.net
まんこは世界の全てが憎いからな、、オレは刺さないでね

395 ::2022/10/17(月) 02:08:56.60 ID:pUj+SBxp0.net
刺身包丁?

396 ::2022/10/17(月) 02:56:56.31 ID:dQ9q91Rg0.net
試し斬りしたかったのか

397 ::2022/10/17(月) 03:04:19.99 ID:LprtHu0H0.net
>>288
ホンマに絵になるなコレ

398 ::2022/10/17(月) 03:07:13.05 ID:JtOB2uYz0.net
テレビドラマの影響とか言ってる奴いるけど
あれこそ簡単に人が死んでるだろ
ちょっと押しただけで頭打って死亡とか

399 ::2022/10/17(月) 03:08:25.56 ID:xH3NXVbg0.net
>>243
どっちも全く憧れない身体だな

400 ::2022/10/17(月) 03:32:38.45 ID:yAiF5JZX0.net
背中から突き刺すなど殺す気満々やんけ
これで殺意がない、は通らんわ

401 ::2022/10/17(月) 03:40:00.17 ID:JxBa80CH0.net
>>288
軽度じゃね?

402 ::2022/10/17(月) 03:48:28.91 ID:Kyc54BQk0.net
別れ話もちだしたのかな…
まだ24だと30過ぎの女を捨てるってことの重大さを理解できていなかったのだろうか

403 ::2022/10/17(月) 03:49:21.58 ID:sHBRWl7M0.net
こんなんでも殺意の否認が認められるの?

404 ::2022/10/17(月) 03:52:28.98 ID:JlPwuG8d0.net
ワロスwwwwwee

405 ::2022/10/17(月) 03:52:58.50 ID:U7tCZSsy0.net
33歳フリーターの女のプライドは年下の男を捕まえたことだけだったんだな

406 ::2022/10/17(月) 03:53:20.19 ID:yGKrHqxC0.net
知能の低そうなカップルだな

😂

407 ::2022/10/17(月) 03:53:27.06 ID:JlPwuG8d0.net
>>402
だよな。
30過ぎてたら殺される覚悟がいる。これはガチで。
さっさと音信不通からの他県へ引っ越しまでやらないとガチで詰む。

408 ::2022/10/17(月) 03:53:37.08 ID:yGKrHqxC0.net
>>405
それも多分 SNS で知り合ったとかそんなレベルでしょ😂

409 ::2022/10/17(月) 04:13:18.90 ID:GIKsIxUA0.net
大学の同期で同じ職場の同僚の美人30過ぎに

仕事が辛い、上司にハラスメント受けてる
辞めて家庭に入りたい
貰ってくれるか?

と聞かれて

仕事は辞めない方が良いよ

とだけ答えた

刺されてもおかしくないかな?

410 ::2022/10/17(月) 04:15:34.57 ID:/Zv54eex0.net
>>10
これは思う

411 ::2022/10/17(月) 04:31:41.02 ID:Mlmebtkx0.net
背中はもう殺意しかないだろ

412 ::2022/10/17(月) 04:37:02.11 ID:WahJYBMA0.net
表皮が少し抵抗あるだけで刺さり始めると豆腐に包丁が入る様にスルッと刺さると何かで読んだ
多分この女のイメージではカボチャに包丁刺すみたいに大きな抵抗があって自分の力では刺さらない前提で、「私は悲劇のヒロイン」的な心境で包丁立てたらズブリと刺さっちゃったって事だろう
女はバカだから失敗ばかりする

413 ::2022/10/17(月) 04:38:35.98 ID:wesCAGYl0.net
池沼か

414 ::2022/10/17(月) 04:39:21.24 ID:wesCAGYl0.net
>>10
そりゃそうよ
海外行った馬鹿女が逮捕されまくりだし

415 ::2022/10/17(月) 04:42:30.04 ID:gpJngn+B0.net
>>37
過失ってなんだよw
それを言うなら傷害致死だろアホ。

416 ::2022/10/17(月) 04:52:28.97 ID:vzSaJMn90.net
婆さんの家に盗みに入った孫が
用意してた鉄パイプで婆さんをめった打ちにして殺害
「婆さんとわからなかった!殺す気はなかった!」
こんな事件もあったよな
殺意割り引きやめろよもう
反省してない

417 ::2022/10/17(月) 05:02:22.82 ID:gpJngn+B0.net
>>128
ここにも過失致死とか言うアホがいた。
それを言うなら傷害致死だアホ。

418 ::2022/10/17(月) 05:53:59.15 ID:eq81M/v70.net
殺意とかどうでもいいよ。やった事に対して責任を負いましょう

419 ::2022/10/17(月) 05:56:14.46 ID:X/Rfg2+J0.net
また年齢のこと言ってるような奴らばかりだなw 年齢なんてただの数字だからな

420 ::2022/10/17(月) 06:03:58.92 ID:1fugabbR0.net
弁護士「転んだら彼の背中に刺さった。これで行きましょうか(´・ω・`)

421 ::2022/10/17(月) 06:12:04.95 ID:Vp8KAG1w0.net
なかなかのセンスだ

422 ::2022/10/17(月) 06:21:36.84 ID:gPp8F4Xt0.net
>>376
wikipedia見てきた
背中二ヶ所刺されて自力で原付乗って病院行ったとか凄いな

423 ::2022/10/17(月) 06:21:37.16 ID:8KFsg+H60.net
支離滅裂な言い訳だなw,
こんなんで通る訳あるかw

424 ::2022/10/17(月) 06:25:36.82 ID:lhIWPnnR0.net
>>371
いや需要はないやろ30超えたら

425 ::2022/10/17(月) 06:29:48.39 ID:lNrkyk2c0.net
使用した包丁の種類を知りたいところ

426 ::2022/10/17(月) 06:30:36.38 ID:E+C6cQyW0.net
殺人罪じゃなく傷害致死罪かな
懲役3年執行猶予5年ってとこかな

427 ::2022/10/17(月) 06:32:42.24 ID:RXWpXnEG0.net
>>288
脚綺麗やなー

428 ::2022/10/17(月) 06:36:08.65 ID:T9AhKkVj0.net
水平片手平突きか

429 ::2022/10/17(月) 06:44:33.84 ID:5QT0QWtc0.net
おもろい言い訳だな汎用性高そう

430 ::2022/10/17(月) 06:48:30.91 ID:RXWpXnEG0.net
>>419
ただの数字って具体的にどういうこと?

431 :きこりん(北海道) [US]:[ここ壊れてます] .net
9歳年上の三十路女を粗末に扱うと殺されるんですね

432 :つばさちゃん(大阪府) [AU]:[ここ壊れてます] .net
まんさん、こんな言い訳で減刑されると正気で思ってるのかね?

433 :ワラビー(愛媛県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>432
殺すつもりでいった(殺人)のと、たまたま深く刺さった(過失致死)のとでは、起訴段階で天地の差があるから…

434 :エイブルダー(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
畜肉や魚にぶっ刺しても深々と刺さりそうだと分からんもんかね
人間の装甲だけ厚いとどうして思えるのか

435 :エイブルダー(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>288
やり遂げた感がすげえ

436 :MiMi-ON(静岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>288
これは女の方も滅茶苦茶搾取されてたから
なんとも……

一つだけ言えることがあるとすれば
ホスト、キャバクラには近づくな

437 :ピモピモ(沖縄県) [KR]:[ここ壊れてます] .net
貴女の刺した
背中がー痛い

438 ::2022/10/17(月) 07:30:29.17 ID:/c1IDndG0.net
バックスタブとはな
誉れを忘れたか

439 ::2022/10/17(月) 07:31:58.93 ID:6RVyZxeL0.net
>>1
切れ味が良すぎたなら仕方がない。

440 ::2022/10/17(月) 07:32:43.98 ID:sGDjxbJK0.net
新今宮…なるほど

441 :損保ジャパンダ(光) [SE]:[ここ壊れてます] .net
アルバイト女が33で捨てられたら人生ほぼ詰みだから別れ話切り出されて発狂したんだろう

442 :ペーパー・ドギー(光) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>430 必ずしも見た目と相応するとは限らないって事よ

443 :晴男くん(東京都) [CH]:[ここ壊れてます] .net
結婚する気ないなら33の女なんてハナから手を出したらあかん

444 ::2022/10/17(月) 07:56:48.33 ID:OhBPiODy0.net
女は32歳がデッドライン

445 ::2022/10/17(月) 08:00:16.97 ID:rOjxZo9n0.net
大阪維新民主主義土人共和国

446 ::2022/10/17(月) 08:01:47.01 ID:vk7OsUBK0.net
>>334
その結果が>>1だよ。

447 ::2022/10/17(月) 08:01:50.26 ID:xArG6zLR0.net
浪速区なら普通のヒト

448 ::2022/10/17(月) 08:02:38.56 ID:AyT2OuBF0.net
男は女に一物を一突きしたのかな

449 ::2022/10/17(月) 08:02:59.28 ID:0ifsydSx0.net
関の孫六でござる

450 ::2022/10/17(月) 08:04:49.97 ID:qN5ZdKwf0.net
まーん🤣

451 ::2022/10/17(月) 08:08:12.98 ID:7XHZtKB60.net
今宵の虎徹は血に飢えておる

452 ::2022/10/17(月) 08:09:47.07 ID:v1hcRMtG0.net
すっごい刺さるよ(゚∀゚)アヒャ

453 ::2022/10/17(月) 08:10:42.95 ID:bHpjWs710.net
>>448
ボランティア精神かもな

454 :らぴっどくん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
じゃあ仕方ないな

455 :ののちゃん(東京都) [CN]:[ここ壊れてます] .net
33だとまだ諦めきれない歳かな?

456 :イッセンマン(茸) [CH]:[ここ壊れてます] .net
血を吸って妖刀になってまう

457 :さかサイくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
33歳女「この包丁『村正』が血をすいたが」

458 :アヒ(光) [CN]:[ここ壊れてます] .net
年齢的に痴話喧嘩ぽいけどどうなん?

459 :スーパーはくとくん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>436
搾取なんかされてない
風俗嬢がホストで気晴らししてただけ

460 :アッキー(東京都) [JP]:[ここ壊れてます] .net
何でいつも死んでるのに殺人未遂なんだ?
殺人じゃあかんのか?

461 ::2022/10/17(月) 08:57:19.64 ID:oLvmq3wS0.net
とりあえず刃渡り20cm以上で先が尖ってる包丁は特別な許可無きゃ禁止にすりゃ良いと思うわ
斬るくらいならそうそう死なないだろ

462 ::2022/10/17(月) 09:08:49.81 ID:K0zbG7nh0.net
死んじゃったんだねナンマイダー
アホまんこはこれから精神鑑定なしの減刑かな

463 ::2022/10/17(月) 09:19:01.40 ID:vbG7l9sk0.net
被害者は伊藤誠

464 ::2022/10/17(月) 09:20:30.84 ID:vbG7l9sk0.net
>>288
様になってるな

465 ::2022/10/17(月) 09:22:17.05 ID:XKKGkWXc0.net
令和になってから刃物で女が男殺す事件多くない?

466 :星犬ハピとラキ(SB-iPhone) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
そこまで刺す気じゃなかったから殺意じゃないとか斬新な感覚

467 :ワラビー(愛媛県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>466
いや別に斬新ではないけど

468 :パッソちゃん(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
試し切り?よくあること

469 :ちゅーピー(ジパング) [BR]:[ここ壊れてます] .net
峰打ちなら殺してもセーフみたいなネオ不殺の誓いするな

470 :どれどれ(茸) [KR]:[ここ壊れてます] .net
桜庭里菜はどうなったんだ

471 :おれんじーず(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
またつまらぬものを斬ってしまった

472 :ゆうさく(茸) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
かなしーみのー

473 :ラビピョンズ(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
30女の不法投棄は死刑

474 :リッキーくん(茸) [EU]:[ここ壊れてます] .net
>>3
評価する

475 :きのこ組(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
これは名言

476 :ぴょんちゃん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
おばさんと駆け落ちした大学生はそろそろ目が覚めたかな

477 ::2022/10/17(月) 11:12:38.02 ID:VKBAunQm0.net
30代女と付き合うなら覚悟と責任を

478 ::2022/10/17(月) 11:14:18.16 ID:iGqmOB5K0.net
33歳が24歳と付き合えてるだけでも感謝しろよ
今回は女が年上だけどさ

479 ::2022/10/17(月) 11:16:18.59 ID:cb2JsTh90.net
女「人って、あんなに簡単に死ぬんだ…」
警察「あなたには才能があります。政府のある人物が、あなたに協力してほしいと言っています。」

480 ::2022/10/17(月) 11:27:25.68 ID:s1U449MT0.net
人間ってそう簡単には死なない物だよね。
「殺意はなかった」は非常に怪しい。

481 ::2022/10/17(月) 11:36:20.96 ID:aSF3UWIO0.net
こんなに刺さると思わなかった?そこ

482 ::2022/10/17(月) 11:37:43.47 ID:M4VdZdSW0.net
これは別れ話のもつれ?

483 ::2022/10/17(月) 11:40:34.22 ID:UYFLju/e0.net
事前に料理頑張るから!って言ってダマスカス鋼の包丁に取り替えておいたんだろ

484 ::2022/10/17(月) 11:48:34.61 ID:giRpEEYw0.net
殺意を無くても平気で人を刺し殺す方が危険な人間なので
一生病院から出さないで

485 ::2022/10/17(月) 11:49:28.34 ID:vgrthB9T0.net
>>482
これだろうなあ
33の女が捨てられたら出産に間に合わないし

486 ::2022/10/17(月) 11:52:40.45 ID:SED6lh670.net
ババアの不法投棄は死だぞ

487 ::2022/10/17(月) 12:04:09.64 ID:F2QxrHkM0.net
「こんなに刺さるとは思わなかった」に対してつっこんでるやついるけど

まじで常温のバターみたいに刺さったんかもしれんぞ

488 ::2022/10/17(月) 12:07:36.09 ID:+DZARv+u0.net
女って一回関係を持った男はいつまでも自分のことを好きなんだと思い込むもんな。
男は一回やったら相手の女の存在感なんて半分以下になるのに。

489 ::2022/10/17(月) 12:08:26.07 ID:dxpzhs1S0.net
33女捨てたらそりゃ刺されるやろ

490 ::2022/10/17(月) 12:09:18.84 ID:+DZARv+u0.net
昔から化けて出るのは女と相場が決まってるからな。

491 ::2022/10/17(月) 12:10:42.79 ID:72mbc3eB0.net
>>41
モノ投げたりするのも暴行だからな?
アホは黙ってろよ

492 ::2022/10/17(月) 12:11:01.42 ID:MrwW/WcJ0.net
>>424
男も40過ぎて子供なんか欲しくないから
需要はあるよ
50男からすれば40なんてまだ若いし

犯罪者ってことでマウント取れるから
なんなら単なる40女より需要あるだろ

493 ::2022/10/17(月) 12:13:17.23 ID:Z51FryOS0.net
まあ殺すつもりなら背中じゃないよな

494 ::2022/10/17(月) 12:14:03.46 ID:Emql5ct30.net
十本刀の一人にいそう

495 ::2022/10/17(月) 12:14:37.20 ID:UCpdiE9G0.net
あたしは悪くない

496 ::2022/10/17(月) 12:17:02.86 ID:Eq3JBXpY0.net
ウチの包丁じゃあ服に引っ掛かて刺さなそう
肉に刺したら自分の指に角が当たって怪我しそう

497 ::2022/10/17(月) 12:18:54.36 ID:jMIEC6Xf0.net
包丁の種類にもよるがペティナイフなんかは鋭いから意外と根元まで行く ような気がする

498 ::2022/10/17(月) 12:20:41.78 ID:FLvVX1WO0.net
試し切りか

499 ::2022/10/17(月) 12:26:09.30 ID:BE7W7RrU0.net
>>492
理由は何にせよ
切れると背後から刃物で襲いかかる女に需要がある訳ないだろw

500 ::2022/10/17(月) 12:27:19.65 ID:jopPrrTa0.net
30過ぎの女を放流しようとしたのか?

501 ::2022/10/17(月) 12:50:40.07 ID:yKjNy/k+0.net
>>491
物投げたり壁殴ったりすんの圧倒的に男の方が多いのに何言ってんだこいつ
アホは黙ってろっていうのになんで発言するんだよw

502 ::2022/10/17(月) 12:51:01.26 ID:2kyZzfoE0.net
背中の傷は戦士の恥なのに😭

503 ::2022/10/17(月) 12:53:35.73 ID:TUnaIxvL0.net
33は身体もあせかくと匂いがきつくなる年齢になる

504 ::2022/10/17(月) 12:53:52.19 ID:LV0Q1uSC0.net
お、なんや?仕事するタイプの国選弁護士がついたんか?

505 ::2022/10/17(月) 12:54:39.95 ID:WbZCm/jS0.net
女はただのアホ、男はいっぱしの悪って話か

506 ::2022/10/17(月) 12:55:31.57 ID:X5uttHpV0.net
放流に失敗したか

507 ::2022/10/17(月) 13:23:09.54 ID:a7o1TIeX0.net
>>485 しょうもな 昭和の価値観かよw

508 ::2022/10/17(月) 13:24:20.19 ID:a7o1TIeX0.net
>>492 本当にそれな まだまだ公言しにくい風潮があるってだけでDINKSになりたい男女は相当数いると思われるし

509 ::2022/10/17(月) 13:26:17.48 ID:oxwjcQOa0.net
ドッキリのつもりか何かなのかね

510 ::2022/10/17(月) 13:27:31.90 ID:8U2fHrbH0.net
>>501
少なくともおれは嫁に物投げつけられたり怒鳴られたり日常的だが、おれは嫁を怒鳴ったことすらない。

511 ::2022/10/17(月) 13:51:53.29 ID:uoX/EPJZ0.net
24歳、学生です

512 ::2022/10/17(月) 13:52:50.64 ID:vEPNHSPZ0.net
だめだよ!35歳前は本気なんだよ!!

513 ::2022/10/17(月) 13:56:34.26 ID:W/CPWlza0.net
偶然骨の隙間に入ったんだな

514 ::2022/10/17(月) 14:04:36.23 ID:vbG7l9sk0.net
まふまふとかいう加工キモ男もるしあに刺されそうになって引退して逃げた
命の危険を感じるってアフォなこと言ってた

515 :MOWくん(茸) [US]:[ここ壊れてます] .net
まーん割で懲役5年ぐらいやろw
しかし30超えたまーんと真剣に付き合ったらあかんな

516 :レイミーととお太(福岡県) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんな感じで刺されたレスラーもいたな

517 :ごめん えきお君(栃木県) [US]:[ここ壊れてます] .net
普通は肋骨に阻まれて浅い傷ですむけど、
刃物肋間をすり抜けたんだな
普通の持ち方で刃が縦になってたらまず骨に当たる
刃先が横になってないとこうはならん、殺意があったのではないだろうか

518 :こぶた(福井県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
ゾーリンゲンのナイフか。

519 :虎々ちゃん(宮城県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
死んだ男には申し訳ないが笑っちゃうよこんなコメント

520 :BEATくん(神奈川県) [US]:[ここ壊れてます] .net
「たまには挿す側に回りたかった」

521 :にゅーすけ(東京都) [DE]:[ここ壊れてます] .net
>>520
俺のケツならいつでも・・・

522 :ピカちゃん(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
プロやな───

523 :バヤ坊(静岡県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
肉便器廃棄しようとしたら刺されたのか

524 :ソーセージータ(鳥取県) [FR]:[ここ壊れてます] .net
懲役はおまんこ割引効いてどれくらい?
今回は凶器を使ってるから15年くらいかな。

525 :BEAR DO(光) [JP]:[ここ壊れてます] .net
男が女の本当の年齢を知らなかった可能性

526 :セイチャン(茸) [BR]:[ここ壊れてます] .net
悲しい色やね

527 ::2022/10/17(月) 17:32:19.44 ID:OIr4TR5I0.net
背後から刃物刺して殺意の否定は無理じゃろ

528 ::2022/10/17(月) 17:35:10.97 ID:r+alqTkl0.net
>>334
やりまくりたいのは男だけで
女は結婚したいんじゃね?

30歳がボーダーラインだから
3歳も踏み越えてて崖っぷちどころか
両手で崖にぶら下がってる状態
正常な子供産めるのがギャンブルな年齢だから焦ってると思うし

529 ::2022/10/17(月) 17:36:39.38 ID:r+alqTkl0.net
>>28
結婚して専業主婦になりたいから
それまでの足掛けのつもりだったんかもな

530 ::2022/10/17(月) 20:11:56.10 ID:A+rHOCsc0.net
プーチン子「核撃つつもりはなかった。こんなに爆発するとは思わなかった」

531 ::2022/10/17(月) 21:53:17.32 ID:JFaNg/Ne0.net
プロレスラーの棚橋弘至を刺した女は被害者である棚橋本人が弁護側の証人として出廷し情状酌量を訴えたため、殺人未遂で起訴されながら執行猶予付きという慰霊の判決になった

っていうか、棚橋はどれだけ非道な行いをしてのだろう?

532 :ヨモーニャ(新潟県) [US]:[ここ壊れてます] .net
じゃあしょうがねえ

533 :ぶんた(兵庫県) [ニダ]:[ここ壊れてます] .net
>>243
北村さん、筋肉つけすぎてなくなったとこでしょ

534 ::2022/10/18(火) 02:47:30.11 ID:g6TCCCw20.net
まるで感動したような台詞

535 ::2022/10/18(火) 07:46:09.25 ID:D5Qq9nr/0.net
>>24
ベストファーザー賞受賞してて草

536 ::2022/10/18(火) 07:46:51.02 ID:D5Qq9nr/0.net
>>531
慰霊の判決
死んでるわ

537 ::2022/10/18(火) 08:01:43.19 ID:ON2PHnvT0.net
こんなに**と思わなかった
で、減刑されるなら皆言うよな

538 ::2022/10/18(火) 08:10:52.28 ID:9ODgIk7N0.net
だから30過ぎた女と付き合ったらダメなんだよ

539 ::2022/10/18(火) 08:17:36.40 ID:6g1hPdRn0.net
くっさいまーん()様何人もいてワロタ

540 ::2022/10/18(火) 08:19:42.04 ID:g3RqEw2N0.net
ナイフか
他のもんでホルモンつついた事はあるけどな

541 ::2022/10/18(火) 08:31:07.34 ID:rwgjSY7k0.net
今宵の斬鉄剣は一味違うぞ!

542 :サリーちゃん(愛媛県) [GB]:[ここ壊れてます] .net
>>540
ホースくだちゃい?

543 :じゃがたくん(大阪府) [US]:[ここ壊れてます] .net
こんな事も分からない、想定してないから売れ残るんだよ馬鹿女

544 :77.ハチ君(東京都) [US]:[ここ壊れてます] .net
>>525
夜食作成中
女「実は今年で33なんだよね」
男「えっ?BBAじゃん」
女「はっ?」
プス

女「殺意はなかった」
わんちゃん情状酌量の予知はあるか!?

545 :ばっしーくん(茸) [FI]:[ここ壊れてます] .net
は?
知的障害かよ
施設に繋いとけよ

546 ::2022/10/18(火) 17:47:44.30 ID:DXMw1+j00.net
こーいう底辺層ってキモ過ぎるわ、獣と同じ本能の赴くまま

547 ::2022/10/19(水) 03:15:56.00 ID:4shukoOS0.net
アラサー女の無職、非正規はメガトン級の地雷

548 ::2022/10/19(水) 03:24:07.42 ID:LGAYat/N0.net
10年は食らうよな

549 ::2022/10/19(水) 03:25:04.85 ID:yq1/y7BW0.net
>>1
お前の力が強かったんだろ
◯す勢いってヤツ

550 ::2022/10/19(水) 03:58:15.52 ID:3e02besv0.net
>>531
棚橋は、立命館法学部に進学する子を追って同じ進学先行ったくらいの彼女が居たはず
遊びの子に刺されたんじゃなかったかな

551 ::2022/10/19(水) 04:03:30.18 ID:9uhZumBo0.net
>>538
俺は28の女にカッターナイフで手の平ザックリ切られたぞ

552 ::2022/10/19(水) 05:35:24.41 ID:vcxOt8JR0.net
>>546
お前未だに「悪しき本能を正しき理性が抑えてる」なんて信じてる馬鹿文系?w

553 ::2022/10/19(水) 06:08:21.27 ID:toX89BPC0.net
錯乱して力加減を間違えたかw

554 ::2022/10/19(水) 13:19:01.28 ID:b9ZG4Ebh0.net
>>5
これかと思ったけど

>>239
そうか、相手が暴れてると勝手に肋骨の隙間に入るのか?

総レス数 554
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★