2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前ら完全敗北wwwwwwwwwwwww】 KOMURO KEI バッチリ合格リストに発表されてしまうw [565421181]

1 ::2022/10/21(金) 22:07:49.41 ID:40k4RXfZ0●.net ?PLT(13000)
https://img.5ch.net/ico/monakai.gif
公式発表出たぞ^^
ほれ、お前ら早くごめんなさいしろよwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.nybarexam.org/EXJ22/KL210.html

2 ::2022/10/21(金) 22:08:48.57 ID:Qqpg3Q+P0.net
何を完全敗北したのか?教えてくれ?

3 ::2022/10/21(金) 22:09:27.70 ID:qsAQiuWR0.net
へー、意外と日本人合格者多いんだな

4 ::2022/10/21(金) 22:09:42.88 ID:G54oo1UC0.net
秋篠圭にしなかったのって法律でもあるん??

5 ::2022/10/21(金) 22:09:46.23 ID:4b9VTWA80.net
バカパヨは必死に無理だって言ってたよね

6 ::2022/10/21(金) 22:09:51.73 ID:XmFHcNLd0.net
おめでとう😉

7 ::2022/10/21(金) 22:10:10.17 ID:uYJYY4av0.net
KEIはワシが育てた

8 ::2022/10/21(金) 22:10:33.16 ID:X6TEkeFs0.net
日本メディア報道してないが海外の文春みたいなメディアがカンニング報道してた

9 ::2022/10/21(金) 22:10:54.29 ID:B61Gmtk80.net
壷の手先に騙され
コムケイにも負けて
何が楽しくて生きてんの?

10 ::2022/10/21(金) 22:11:34.33 ID:7nRjGnN+0.net
安心したわ

11 ::2022/10/21(金) 22:11:43.55 ID:/aT5pi9q0.net
加藤さんも合格か、同期同士助け合ってほしいね

12 ::2022/10/21(金) 22:11:55.60 ID:j2Se01mp0.net
どれくらい凄い事なのかドラゴンボールで例えてくれ

13 ::2022/10/21(金) 22:12:00.60 ID:N3RsbW570.net
>>8
それホントかよ?
まあ、あいつならやりそうだけどなw

14 ::2022/10/21(金) 22:12:27.92 ID:hp/w945i0.net
何が敗北だよ
眞子さんが叩かれるのが無くなるから
喜ばしい事だろ?
叩いてたのなんて反日のチョンか
一部のキチガイ日本人
だけだからなw

15 ::2022/10/21(金) 22:12:39.56 ID:jTT1q92C0.net
しっかり働いて税金返せよな

16 ::2022/10/21(金) 22:12:47.10 ID:IhhSmzjy0.net
安心した
これで日本のマスゴミはほっといたれ
もうちょっかい出す必要ないやろ

17 ::2022/10/21(金) 22:12:49.65 ID:Vofrs1Yg0.net
俺は小室さんが合格するって信じてたよ

18 ::2022/10/21(金) 22:13:01.39 ID:JfOEf4RS0.net
合格がゴールではない事を彼はまだ知らなかった。

19 ::2022/10/21(金) 22:13:06.47 ID:jRYTm6l20.net
おめ

20 ::2022/10/21(金) 22:13:39.71 ID:YTNLZEAb0.net
なんでこんな穀潰しにごめんなさいする
必要がある?
こいつ普通にクズだろ

21 ::2022/10/21(金) 22:13:41.60 ID:1WHLcxX10.net
>>8
ソース出せやアホウヨ

22 ::2022/10/21(金) 22:14:15.53 ID:/2Y6f5SM0.net
最初からやれば出来ると思ってたンだわ

23 ::2022/10/21(金) 22:14:31.38 ID:fLzfM2dY0.net
反日パヨまた負けたのかw

24 ::2022/10/21(金) 22:14:41.12 ID:kP3ULIYp0.net
エリートやね!

25 ::2022/10/21(金) 22:14:45.34 ID:XBP4BtWM0.net
>>8
替え玉の方が簡単

26 ::2022/10/21(金) 22:15:20.47 ID:qT8WRDLZ0.net
翻訳あてると日本人はちゃんと漢字になるのは何でなの?

27 ::2022/10/21(金) 22:15:36.90 ID:wZbrAWHT0.net
クォムール オケイさんが発見されたのが1番面白い

28 ::2022/10/21(金) 22:15:39.07 ID:YlD0IjiT0.net
ほほー

29 ::2022/10/21(金) 22:15:59.76 ID:TNXufSf60.net
むしろやっとか…ってかんじ

30 ::2022/10/21(金) 22:16:13.56 ID:ABmfVcIQ0.net
>>18
大手に就職決まってるから勝ち組確定やぞ

31 ::2022/10/21(金) 22:16:30.41 ID:Ve8DahGP0.net
こいつの実力じゃねーだろーな
何かキタネーことしてるに違いねーわ

32 ::2022/10/21(金) 22:17:00.57 ID:/kqR7kvw0.net
>>1
KIMいっぱいいるんだな

33 ::2022/10/21(金) 22:17:27.91 ID:tLPPszP00.net
日本人の陰湿さは異常
さすがはいじめが国技なだけあるわ

34 ::2022/10/21(金) 22:17:34.06 ID:ouME0dLe0.net
眞子さんの逆転ホームランや

35 ::2022/10/21(金) 22:17:49.59 ID:uUk22ats0.net
そんな事より等身サイズの方が
永遠のテーマなンだわ

36 ::2022/10/21(金) 22:17:54.56 ID:wnu9Plk40.net
KIM多過ぎ

数えたら50人いる

37 ::2022/10/21(金) 22:17:57.63 ID:EXxkqJIw0.net
クソヒョン

38 ::2022/10/21(金) 22:18:29.05 ID:ocUV8JgU0.net
おめでとうー二度と日本に来るなよおー

39 ::2022/10/21(金) 22:18:36.09 ID:91vq6g9t0.net
つーかキム多すぎ

40 ::2022/10/21(金) 22:18:38.26 ID:IE1p5Ej30.net
あったやん

41 ::2022/10/21(金) 22:19:02.97 ID:7xjXOxU+0.net


42 ::2022/10/21(金) 22:19:13.71 ID:hZdQXM+w0.net
良かったやん

43 ::2022/10/21(金) 22:19:18.30 ID:ckmbxSwm0.net
これでようやくスタートラインだぞ

44 ::2022/10/21(金) 22:19:22.54 ID:02bdezPj0.net
さすがに宮内庁も今回ばかりは動いたか

45 ::2022/10/21(金) 22:19:26.08 ID:bqCziPvY0.net
空気よめよ
KKも試験官側も

46 ::2022/10/21(金) 22:20:04.62 ID:TgtX7ar10.net
 
これアベどーすんの?

 

47 ::2022/10/21(金) 22:21:00.85 ID:wtYEJu2p0.net
向こうじゃ日本人の顔はみんな同じに見えるから替え玉受験が可能らしいぞ
つーか観光ビザじゃ働けないからな

48 ::2022/10/21(金) 22:21:37.91 ID:ad50Fa+50.net
おめでとう~ 
なんにしろこれでもう、やいやい言われなくなるだろう

49 ::2022/10/21(金) 22:22:25.28 ID:ad50Fa+50.net
アカパヨw
涙目脱糞なの?w

50 ::2022/10/21(金) 22:22:31.27 ID:WKmC1MfR0.net
何度も落ちるから叩かれたんだろうに
ほんとアホパヨって事実を捏造歪曲しないと死ぬ奇病でも患ってんのか?

51 ::2022/10/21(金) 22:22:38.46 ID:B6G4lIoY0.net
慣れない外国で苦労して夫を支えた良妻として報道されるのが
決定しますたw
二人はロイヤルの名前に相応しい輝かしい未来を歩んで
行かれる事でしょう(^ω^)モキュ

52 ::2022/10/21(金) 22:22:39.26 ID:SFmC0gzp0.net
小森蘭子おめでとう!

53 ::2022/10/21(金) 22:22:47.02 ID:2Urp0aVE0.net
小室さんよりも眞子のドヤ顔のほうが真っ先に浮かんでムカつく

54 ::2022/10/21(金) 22:23:06.94 ID:Hd7QbWaR0.net
>>8
これだろ、でもそういう疑惑も含めて合格したのなら今後相応しい結果を出してもらいたいね
https://twitter.com/kouhouka1000001/status/1566373196680818689?t=DIQ9rxFVt3pNpHzKVi8HEA&s=09


https://i.imgur.com/m0Bjo0v.jpg
https://i.imgur.com/TBQ5h5Q.jpg
(deleted an unsolicited ad)

55 ::2022/10/21(金) 22:23:16.81 ID:u31l07eU0.net
私にはスタートだったの あなたにはゴールでも

56 ::2022/10/21(金) 22:23:28.07 ID:douJvtTI0.net
秋篠宮圭

57 ::2022/10/21(金) 22:24:32.55 ID:xiKYC35o0.net
敗北ってなんだよ
むしろ今まで国民を散々心配させた詫びを入れろつー話やろ

58 ::2022/10/21(金) 22:24:42.35 ID:4zwmI5Ye0.net
>>1

バカサヨク発狂してて草


女系天皇なら小室天皇可能性アリだからな?


'

59 ::2022/10/21(金) 22:25:42.61 ID:vGfdkbsW0.net
よしこれで圭の稼ぎで飯食えるな
日本はもう金出すなよ

60 ::2022/10/21(金) 22:25:58.45 ID:6XliDYVn0.net
おめ

61 ::2022/10/21(金) 22:26:00.10 ID:aBbAX7E90.net
これはめで鯛

62 ::2022/10/21(金) 22:27:08.26 ID:ET9+aNHj0.net
>>52

https://i.imgur.com/bRbEtCA.jpg

63 ::2022/10/21(金) 22:27:43.84 ID:BnS0pwzF0.net
同姓同名か
割とよくある名前なんだね

64 ::2022/10/21(金) 22:27:48.05 ID:078jZK1s0.net
MPREはもう合格しているのかな、これからなのか

65 ::2022/10/21(金) 22:29:06.86 ID:TxHETAQL0.net
良かったやん

66 ::2022/10/21(金) 22:29:34.91 ID:EtQ6sAC50.net
確かに小室を叩いていた連中はこれで社会的地位も人間性もあらゆる面で完全敗北だな

67 ::2022/10/21(金) 22:29:38.47 ID:Benx7uIp0.net
おめでとう!

68 ::2022/10/21(金) 22:30:10.83 ID:thmECn530.net
ええ  俺負けたのか
年収0円の俺じゃ さすがに皇室には勝てないよなww
困った困ったw

69 ::2022/10/21(金) 22:30:56.65 ID:W31f7rxU0.net
>>21
パヨは小室さん支持なの?

70 ::2022/10/21(金) 22:32:45.47 ID:nyIl4Nbm0.net
眞子さん、でも色々と大変だったね
周りに散々叩かれて
それでも逞しくいらっしゃる
自分の選んだ人を信じて
本当に素敵な方だと思う

71 ::2022/10/21(金) 22:32:47.32 ID:jSP5681z0.net
ホッとしている自分に
少し驚いている。

気掛かりだったのか

72 ::2022/10/21(金) 22:32:57.81 ID:ofeUKCI70.net
おめでとう!
もう誰の援助もなく2人だけで生きていけるよ
秋篠宮はこいつらに援助止めろよ

73 ::2022/10/21(金) 22:33:00.40 ID:2T5VkTk80.net
>>13
テーミス9月号で聞いていた通りの問題が出たと答えてたわ
最低野郎

74 ::2022/10/21(金) 22:33:15.28 ID:v96LLk9x0.net
奨学金を貰いながらも2度落ちた→最後まで諦めずに頑張った
見事な方向転換ですなぁ

75 ::2022/10/21(金) 22:33:35.41 ID:bHvMj/aB0.net
コミューロさんおめでとさん

76 ::2022/10/21(金) 22:33:46.14 ID:90JOiXYo0.net
誠にごめんなさい

77 ::2022/10/21(金) 22:34:32.23 ID:8e5jM5TM0.net
俺は前から合格すると信じてたよ
でかした俺たちの圭

78 ::2022/10/21(金) 22:35:13.86 ID:xBpd7qp60.net
留学費に結婚後の住居費、小室所属事務所への仕事割り当て、更には外務省、アメリカ総領事館、警視庁のチーム小室の人件費まで入れれば軽く数十億だからね。

やっとかよって感じ。

まぁ、おめでとさん。

79 ::2022/10/21(金) 22:35:16.99 ID:dl8PFOna0.net
税金もう使わないで生きていってください
アメリカの弁護士なんてハイクラスの職業でもないしこれからがキツいけど

80 ::2022/10/21(金) 22:35:27.63 ID:GiFbk79/0.net
>>1
疑惑は深まるばかりである。

81 :ロジカル・ラグナロク :2022/10/21(金) 22:35:32.58 ID:+bwFMM4v0.net
ネトウヨまた負けたのか

82 ::2022/10/21(金) 22:35:40.45 ID:Z7wm3POa0.net
お前ら未来の上皇殿下に土下座しないの?

83 ::2022/10/21(金) 22:36:02.36 ID:vcb1Lk/O0.net
やっぱ小室サウンドは最高だぜ

84 ::2022/10/21(金) 22:36:56.19 ID:A891Y1ag0.net
おめでとうございます

85 ::2022/10/21(金) 22:37:04.12 ID:kV46OZ710.net
我々が敗北することはない。常に勝ち馬に乗るからな。圭くんおめでとう

86 ::2022/10/21(金) 22:37:17.10 ID:38NIOvRJ0.net
小室さんを貶めてたネトウヨ が持ち上げてたのが都庁忖度昇進の黒田某だったな
アイツ今いくら稼いでるの?7万ドル?散々インチキしたのに皿洗いの給料より低いじゃん🤣

87 ::2022/10/21(金) 22:37:21.66 ID:xBpd7qp60.net
>>82
秋篠宮家は廃嫡だから。

88 ::2022/10/21(金) 22:37:31.09 ID:7FsOL89Q0.net
パヨとかウヨじゃなくてアンチって鬼女じゃなかったっけ?

89 ::2022/10/21(金) 22:38:40.52 ID:Benx7uIp0.net
いつも皇室批判してたの誰かなぁw

90 ::2022/10/21(金) 22:38:43.71 ID:ShAB77jY0.net
俺らの小室
小室!小室!小諸!

91 ::2022/10/21(金) 22:38:49.39 ID:Z1OCq+nu0.net
ロイヤルパワー全力

92 ::2022/10/21(金) 22:38:51.89 ID:h7z4cG3s0.net
写真が変わったのはフラグやったんやな

93 ::2022/10/21(金) 22:40:17.13 ID:d5vrHw6y0.net
やっと無職から抜け出せるんだな
おめ
まことたくさん子供作ってくれや

94 ::2022/10/21(金) 22:40:26.28 ID:EtQ6sAC50.net
>>88
ニュー速は鬼女の植民地やったんか

95 ::2022/10/21(金) 22:41:07.14 ID:HSja78no0.net
ケイ「おい無職ニートどもひれ伏せ」

96 ::2022/10/21(金) 22:41:48.02 ID:Hk85YNSD0.net
>>79

いやー、なかなか受かんねーだろ常考

97 ::2022/10/21(金) 22:43:02.14 ID:3/oMMfg40.net
キム多すぎ

98 ::2022/10/21(金) 22:43:22.49 ID:vrOFkOzV0.net
K殿下のネトウヨ討伐(°▽°)

99 ::2022/10/21(金) 22:44:01.67 ID:UOQL5my20.net
ついに小室圭くんは夢である国際弁護士になったけど
おまいらは何者かになれたか?

100 ::2022/10/21(金) 22:46:08.82 ID:BnkEFzrW0.net
でもフェイクだったんでしょ?

101 ::2022/10/21(金) 22:46:12.49 ID:xxmKx/mo0.net
さすが俺たちのKKだよ!俺達だけはお前を信じてたよ

102 ::2022/10/21(金) 22:46:30.20 ID:Q5ZUvymX0.net
で、こいつに弁護するやつおんの?

103 ::2022/10/21(金) 22:47:38.04 ID:XrL2W4/l0.net
>>64
本試験に通って、日商簿記3級より簡単なMPREに落ちたらウケる
カテキョ付けて本試験用特訓してたらしいし、
3回目の受験だからMPREはもうクリアしてんじゃないのかな

104 ::2022/10/21(金) 22:49:13.39 ID:a6OdS5+X0.net
ワシは信じとったからな

105 ::2022/10/21(金) 22:51:00.40 ID:JfOEf4RS0.net
ネトパヨこれどうすんの?

106 ::2022/10/21(金) 22:51:05.37 ID:cAAEsirl0.net
で、仕事在るの?

107 ::2022/10/21(金) 22:51:24.41 ID:WDyPNRY90.net
裏金とか忖度じゃないよ

108 ::2022/10/21(金) 22:51:54.11 ID:6JuX4LEa0.net
https://i.imgur.com/thZz1RZ.png

109 ::2022/10/21(金) 22:51:58.06 ID:6gk15Dr20.net
母ちゃん早く呼び寄せろ 帰ってくる来るな
それがアンチの願い。合否はどうでも良い。

110 ::2022/10/21(金) 22:52:44.63 ID:161lAcbo0.net
良かっためでたい秋篠宮家も一安心

111 ::2022/10/21(金) 22:52:45.68 ID:mxxQqLpM0.net
めでたいじゃん
コレで日本と完全に切れるんだろ?
元皇族の一般人には自活してもらわないと

112 ::2022/10/21(金) 22:53:19.79 ID:O+M0RUU70.net
どんなカラクリ使ったのか知らんがめでたいね
俺が小室を好きになることは生涯無いけどまぁ頑張ってくれや
調子こきすぎて安倍みたいにならんようにね、そこは銃社会だからねw

113 ::2022/10/21(金) 22:54:06.00 ID:fvPEYgTC0.net
今頃もう受精してんじゃないの

114 ::2022/10/21(金) 22:55:15.52 ID:HhiBgkXv0.net
2留方が依頼料安かったりするの?

115 ::2022/10/21(金) 22:56:51.17 ID:B6G4lIoY0.net
小室は4年間頑張ったけどお前らは今まで何をしてたんだ?

116 ::2022/10/21(金) 22:57:07.81 .net
反日活動家が悔しくて暴れてるね
いやあ日本人として誇らしい、これマジで超すごいからね

117 ::2022/10/21(金) 22:57:13.44 ID:+Ova47Ji0.net
よかったね

118 ::2022/10/21(金) 22:57:51.60 ID:O+M0RUU70.net
>>99
安倍が死んでいろんなことが詳らかにされてるけど
小室も変なことが出てこないといいけどねw

119 ::2022/10/21(金) 22:59:46.04 ID:hevGHAEC0.net
>>114
報道とかされなきゃ普通に仕事来たかも知れんね
けど大学初の奨学金生で日本のプリンセスの婚約者てっ売り込んでたのが二回落ちとか信用無さ過ぎて普通の人は定価で仕事頼みたく無いわ

120 ::2022/10/21(金) 23:00:54.66 ID:YLH5XFEg0.net
これで毎年税金8億も使って警備する必要無くなったねおめでとう

121 ::2022/10/21(金) 23:01:17.08 ID:RenO/2qE0.net
‥ンだワ
眞子「え?」
あンだワ
眞子「ある?」
合格リストに俺の名前あンだワ
眞子「それ私の図らいだわ」

122 ::2022/10/21(金) 23:01:58.61 ID:z4B7ITyL0.net
いや別に勝負してないが?

123 ::2022/10/21(金) 23:04:03.80 ID:c9zOuY9I0.net
KOMURO, KEI

124 ::2022/10/21(金) 23:05:18.83 ID:g4OSu1uc0.net
まあブッチッ派・李田所が動いたという話も聞くしな

125 ::2022/10/21(金) 23:05:38.84 ID:Zwpe85wR0.net
敗北もクソもない。ずっと前からKさんの不戦勝だよ

126 ::2022/10/21(金) 23:06:06.22 ID:EoSu4FW70.net
KOMORI, RANKOが気になる

127 ::2022/10/21(金) 23:07:03.29 ID:XrL2W4/l0.net
>>112
そーそー
KKは、日本に帰りたくてワザと試験に落ちてると思ってた
それがまさか日本の穢れとしてのマンハッタン島への島流しを、
自ら積極的に受け入れるとは驚きだったね
その内また何かやらかすだろうけど、
そうして時々俺たちを楽しませてくれればいいよな

128 ::2022/10/21(金) 23:07:45.54 ID:eVGf7C+50.net
コムケイが受験資格ないとか言ってた連中ファクトチェックな

129 ::2022/10/21(金) 23:07:54.27 ID:hlzWXi2H0.net
お前らが小室圭をバカにしている間、小室圭は勉強して受かったわけだが

130 ::2022/10/21(金) 23:08:48.80 ID:M4SIDYvr0.net
またウソかと思ったら、マジ合格だった

131 ::2022/10/21(金) 23:09:02.11 ID:c9zOuY9I0.net
マコっちと合格記念セックスしてるわ

132 ::2022/10/21(金) 23:09:17.88 ID:1WHLcxX10.net
アメリカは忖度が働かないからガチの実力で受かってそう
ヒサの筑波大附属は裏口だろうけど

133 ::2022/10/21(金) 23:09:20.74 ID:B6G4lIoY0.net
>>129
なんだかんだ4年間勉強してるしな

134 ::2022/10/21(金) 23:09:39.51 ID:pQGjA7Ye0.net
受験資格について英検4級の誰か凸らないの?

135 ::2022/10/21(金) 23:09:58.39 ID:hqm7+znE0.net
何言ってんだ
俺たちは最初から小室さんを応援してただろ
手のひら返すなよ

これで何の補助も要らずにアメリカで暮らせるんでしょ?良いことじゃん

136 ::2022/10/21(金) 23:11:04.31 ID:tiNnWMKA0.net
よかったよかった
これで独立できるな
後は自力で生活してくれ

137 ::2022/10/21(金) 23:12:11.21 ID:izGEhJXM0.net
もう大嫌いなジャパンのマネーも要らないね!
お義母さん心配してるみたいだからさっさと連れて金輪際天皇家の威光を使わないでね!
としか思わん

138 ::2022/10/21(金) 23:12:35.70 ID:K2DYI6xC0.net
もうとことんやるしかねぇ・・・ロイヤルパワー全開!!リミッター解除!!

こうか?

139 ::2022/10/21(金) 23:12:40.74 ID:1WHLcxX10.net
Kアンチの弱者男性どもが悔しそうで草

140 ::2022/10/21(金) 23:14:34.02 ID:4m+xIfC70.net
コモリ ランコ

141 ::2022/10/21(金) 23:15:27.16 ID:O+M0RUU70.net
>>127
たぶんむちゃくちゃ調子こくと思うよこのペテン師
安倍が亡き今何か起こっても誰も庇ってくれないだろうけどまぁ頑張れって感じw

142 ::2022/10/21(金) 23:15:35.81 ID:XqhGiV8/0.net
これで安心してお母さんをアメリカに呼べる

143 ::2022/10/21(金) 23:15:43.94 ID:c4naETUe0.net
ヤフコメ民ぐうの音もでない

144 ::2022/10/21(金) 23:15:48.69 ID:rI9LHV2s0.net
おめでとうございます

145 ::2022/10/21(金) 23:16:14.04 ID:0RDtgnj30.net
まぁ弁護士事務所が色々なコネクション使って馬鹿でも合格できるように環境整えるために頑張ったんだろう。そんなところかな

146 ::2022/10/21(金) 23:16:22.27 ID:CmR/JzZb0.net
落ちて眞子に諦めてもらって
ハワイでツアコンの本当の希望を叶えるように
仕向けると思ってた

147 ::2022/10/21(金) 23:16:42.11 ID:K2DYI6xC0.net
まぁ別に受かったなら受かったでいいんだよ

つまり自活できるどころか自分らの力で贅沢できるだろうから
もう日本からのロイヤル仕送りに頼るなよーって事でめでたしめでたし
まぁ物価アホみてーに高いから自分らの力で贅沢は無理か?

148 ::2022/10/21(金) 23:17:11.42 ID:yN5EtcBg0.net
山際大臣は紀子妃の実弟の川嶋舟氏と獣医つながりの大学院時代からの大親友。
山際大臣と川嶋弟氏の2人は、皇居に生息する「アズマモグラ」について、一緒に調査研究を行い、共同で論文を発表している。

その後2002年に、山際氏は自民党の衆議院議員選挙神奈川第8区から出馬。
なぜに獣医が?と初めは受け入れられずに落選。
2003年の衆議院選挙では比例南関東で当選し、2009年以外はトップ当選。
新型コロナウイルス感染症対策担当大臣、経済再生担当大臣
内閣府特命担当大臣(経済財政政策)と政治の中枢にまで上り詰めた。
これも川嶋氏を介して秋篠宮家のお墨付きを得て、今日あるのもうなずけます。

山際氏は、文鮮明夫妻が熱心に推し進めてきたパラグアイ・レダ開拓について
2019年に京王プラザホテルで「20周年記念式典」が開催された際に来賓としてあいさつまでしていたとのこと。
https:/
/pbs.twimg.com/media/FZzJeLTUYAEU9hA.jpg

小室眞子が結婚時にパラグアイから勲章を授与されたと聞いた折、「なぜパラグアイ?」と不思議だった。
パラグアイ訪問は知ってはいたけれど、それが勲章に結びつく理由がわからなかった。何か裏があると直感したけれど、そこに統一教会が介在していたことを知り、納得した。

1999年 統一教会パラグアイレダ開拓開始  山際大志郎、川嶋舟が共著論文発表
2006年 悠仁、生まれる。秋篠宮パラグアイ訪問
2016年 眞子、パラグアイ訪問
2021年10月 秋篠宮と眞子がパラグアイから国家勲章授与(1.5億円報奨金の噂)
2021年11月 パラグアイ外相 秋篠宮邸訪問
2022年3月 日本政府、パラグアイに19億円無償援助

https:/
/pbs.twimg.com/media/Fa1gobeVEAEXmb7.jpg

この噂の怖い所は今迄頑なに一時金を渡さない事は法律上出来ない報道が、急に眞子さんの要望で出来る素晴らしいになり、
パラグアイ勲章授与発表前に、数年前一度のみ訪問のパラグアイで勲章授与される時に一時金と同額貰える話が出て、その後勲章発表があった所。

https:/
/imgur.com/ILGyYHd.jpg
https://imgur.com/NUpGWzH.jpg

149 ::2022/10/21(金) 23:18:37.24 ID:Hk6XKOuh0.net
そんなことよりキムが山程居るのに恐怖したわ

150 ::2022/10/21(金) 23:18:38.81 ID:ZG0JOZYZ0.net
自分の実力で何も成し遂げたことがない底辺ジジイどもの負け惜しみに草

151 ::2022/10/21(金) 23:20:05.06 ID:hG77+BTf0.net
>>4
?婿入りしたワケでもないのに
何が不思議なの?

152 ::2022/10/21(金) 23:20:28.78 ID:K2DYI6xC0.net
>>149
一応向こうでもキムって名前普通にあるからな
チョンとは限らない

153 ::2022/10/21(金) 23:20:31.64 ID:H1tDZP4V0.net
おめでとう!

154 ::2022/10/21(金) 23:20:31.96 ID:L3uAf9t+0.net
いや俺はやると思ってたよ

155 ::2022/10/21(金) 23:21:06.23 ID:0RDtgnj30.net
俺唐揚げ弁当な。

156 ::2022/10/21(金) 23:21:58.59 ID:RGz01Zfm0.net
合格オメ!次は子作りに全力出して保水
そして小室天皇即位な!w

157 ::2022/10/21(金) 23:23:25.78 ID:Gkx5yc0T0.net
ちっ!

158 ::2022/10/21(金) 23:24:14.69 ID:K2DYI6xC0.net
>>155
「俺、受かったンだわ!!」
「やったなおめでとうKEI!・・・俺唐揚げ弁当な?コイツはピザ!ダッシュで買ってこい」

こういう事か?www

159 ::2022/10/21(金) 23:24:24.34 ID:7Ys8SPVJ0.net
おめでとうございます。
独力では資金尽きて終了ルートですが、眞子様のおかげで無限バックアップが付いて無事に合格できたのでしょう。
これが愛の力なんですね。

160 ::2022/10/21(金) 23:26:57.12 ID:/ERBWY2B0.net
落ちた方が面白かったのにKKよ、KYだな

161 ::2022/10/21(金) 23:27:33.43 ID:+y3r/Fkt0.net
本人が努力して勝ち取ったものに対してネトウヨがとやかく言うもんでもないだろ

162 ::2022/10/21(金) 23:27:47.58 ID:I07q5FsU0.net
https://www.nybarexam.org/EXJ22/July2022Results.htm

後輩もみんな優秀なンだわ
https://i.imgur.com/fywey2f.png

163 ::2022/10/21(金) 23:29:23.48 ID:0RDtgnj30.net
>>161
努力したのは事務所やぞ。

164 ::2022/10/21(金) 23:30:24.92 ID:NwB9VcJx0.net
こもりらんこがきになってしかたがない

165 ::2022/10/21(金) 23:33:13.97 ID:5quBtdAG0.net
>>143
ニュー速民は???

166 ::2022/10/21(金) 23:34:51.05 ID:XD80x0iX0.net
小室と人類の戦いに終止符が打たれてしまったか・・・

167 ::2022/10/21(金) 23:35:50.71 ID:K2DYI6xC0.net
>>164
実力で受かるって凄いな

168 ::2022/10/21(金) 23:35:57.66 ID:+nnLX7L+0.net
結果発表ー

169 ::2022/10/21(金) 23:36:33.01 ID:IIMCJjzr0.net
それじゃ今も税金から支払われているという警備費も自腹で払ってもらえるんだね
良かった良かった

170 ::2022/10/21(金) 23:38:04.05 ID:7/OrmGaC0.net
年収3000万って円の計算だから間違ってるよ😁

171 ::2022/10/21(金) 23:39:16.92 ID:EIIRHIwy0.net
3回も挑戦してるのに完全敗北ってなんだよ

172 ::2022/10/21(金) 23:39:20.89 ID:MAYTVa+P0.net
合格すると思ってました🙄

173 ::2022/10/21(金) 23:39:43.17 ID:SRfGQjZ00.net
ニューヨーク司法試験なんて大したことない
英語がネイチィブ以上に理解できて東大よりレベルが高いアメリカの法科大学院卒業すれば誰でも挑戦できる

合格も死ぬほど努力すれば受かるし
俺は無理だけど

174 ::2022/10/21(金) 23:39:50.69 ID:cJynjv4J0.net
称賛と喜びの声相次ぐ だって
違うそうじゃない

175 ::2022/10/21(金) 23:39:53.33 ID:ceq6Mdyh0.net
どうせまた何かネタが出てくるんだろ

176 ::2022/10/21(金) 23:40:04.23 ID:0kZKVCjT0.net
>>169
これ早くしてくれ

177 ::2022/10/21(金) 23:40:05.63 ID:B6G4lIoY0.net
ドルで貰ってるから更に年収が高まるンだわ

178 ::2022/10/21(金) 23:40:16.63 ID:vvefHG0t0.net
年収300万円の底辺ジジイども悔しそうw

179 ::2022/10/21(金) 23:40:38.19 ID:Jk80EIlt0.net
マジか
まぁおめこ

180 ::2022/10/21(金) 23:41:44.70 ID:lc7rBK3o0.net
よかおめ。んじゃ無職でNY暮らししてた間の税金は利子つけて返してくてや。

181 ::2022/10/21(金) 23:42:16.05 ID:B6G4lIoY0.net
妬みの声があるのでしょう

182 ::2022/10/21(金) 23:43:04.66 ID:0kZKVCjT0.net
ちゃんと自立したんだしもう税金から一切支出しないでくれ

183 ::2022/10/21(金) 23:43:37.68 ID:B6G4lIoY0.net
こどオジの年収それオレの月収なンだわ

184 ::2022/10/21(金) 23:43:52.43 ID:WKOKY5oz0.net
いくつスレ立てんだよ
合格はわかったから今度はあの母親が逮捕されたときでいいだろ

185 ::2022/10/21(金) 23:44:15.74 ID:pCjAlGdT0.net
とうとう使ったか

186 ::2022/10/21(金) 23:44:18.89 ID:XrL2W4/l0.net
>>141
このバカップルに関しては、KKのF大への不正入学疑惑、奨学金不正受給疑惑、
NY司法当局へのKKの経歴詐称告発、眞子のMET就職反対デモ、合格祝いの
南米新婚旅行強行で賊に誘拐されて日本政府に身代金要求される可能性、等々
イベントが目白押しだもんね
後ろ盾だった安倍の庇護が無くなって、今回も不合格だったらどうなるのか
それなりに楽しみだったけど、KKも流石に3回で終い、後が無いから必死で
取り組んだみたいだ

187 ::2022/10/21(金) 23:44:34.13 ID:UV18v1jb0.net
単に Kei Komuro なのか
His Imperial Highness Prince Kei Komuro じゃないんか

188 ::2022/10/21(金) 23:48:10.93 ID:fFkfCeMP0.net
KOMORI, RANKO
KOMURO, KEI

189 ::2022/10/21(金) 23:48:39.51 ID:09A0TmwH0.net
他スレに画像で貼ってあった "KEI, KOMURO(JAP)" 表記ってコラやんな。
現物のサイトを見に行ったら普通に "KOMURO, KEI" 表記やった。
Bar Exam Results
https://www.nybarexam.org/EXJ22/KL210.html

>>99
単にNY州弁護士なだけで、国際なんて付かないやろ。
「国際弁護士」って日本のメディアが複数の国の(大抵は日本と他国)弁護士資格を
もっている人物に勝手につけたもの。

190 ::2022/10/21(金) 23:48:51.40 ID:jOB3AVGc0.net
>>21
もしかして悔しいのか?

191 ::2022/10/21(金) 23:48:58.16 ID:IWMv1t8K0.net
>>180
むしろ増額

192 ::2022/10/21(金) 23:49:04.59 ID:vyxjjPf10.net
 ―┼‐         ノ     /   |  --ヒ_/     /   \ヽヽ    ー―''7
   `」   ┼,   二Z二   レ   /  /´レ' \ ―7 ̄}  |  ー-、   /
 (__  (|フ)   (__ノ  _ノ  ∨`  ノ  /  /     _ノ    \_

    ─┼-        /   |   ‐┼-   |     ー|―
    ─┼─ |   \ レ  /   ̄Tー  /      ノ -─
   (二フヽ  \/    _ノ   (二フ\  ヽ_ノ   / 、__

     i';i
    /__Y
     ||鬼||                   /⌒彡
  _ ||殺||         /⌒\     /冫、 )
  \ ||.し|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i `  /ゝ    _,,..,,,,_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\  ./ ,' 3 `ヽーっ
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _) l   ⊃ ⌒_つ
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||                `'ー---‐
                    <⌒/ヽ___
                    <_/____/

193 ::2022/10/21(金) 23:49:46.39 ID:V5YqcZSy0.net
試験官(こいつ2回落としたらウケるやろうなw)

194 ::2022/10/21(金) 23:50:17.28 ID:21yGCvM90.net
効きまくってて草

195 ::2022/10/21(金) 23:51:05.37 ID:5Qx5wTqZ0.net
あるんだわ

196 ::2022/10/21(金) 23:51:54.99 ID:XkiieJbK0.net
>>129
https://i.imgur.com/m0Bjo0v.jpg
これはいったいどういうことなんでしょうねぇ・・・

197 ::2022/10/21(金) 23:52:10.24 ID:vPmu5GUX0.net
誹謗中傷繰り返してる皇室専門ニュースチャンネル
特に皇室新聞
お前のことは小室の会社にメールしまくってあるからな
まぁ頑張れよ

198 ::2022/10/21(金) 23:52:44.02 ID:IWMv1t8K0.net
いきなり合格かよ?KKらしいな。
次の天皇はKKさまという国民世論の高まりを感じる。
古代中国の天子は血縁関係によらず
有徳の人物に帝位を譲ったという。
堯が舜に、舜が禹に禅譲したように、
日本を代表するナイスガイのKKさまに
皇位を禅譲すべきなのは明らか。
ヘイト総理キシダは韓国に謝罪しろ!

199 ::2022/10/21(金) 23:52:57.15 ID:XkiieJbK0.net
>>169
最重要一般国民に格上げされたからお前ら下民から巻き上げた税金による警備費はさらに増えるンだわ

200 ::2022/10/21(金) 23:52:58.47 ID:4zz3T47V0.net
普通にめでたい

201 ::2022/10/21(金) 23:54:43.36 ID:B6G4lIoY0.net
>>169
子供が増えるから警備増やすンだわ

202 ::2022/10/21(金) 23:54:50.69 ID:K2DYI6xC0.net
>>8
ここで何度も見た「頑張ったのは事務所だろ」ってレスの意味がやっと分かった
これマジなら資格剥奪もあるのか

203 ::2022/10/21(金) 23:55:47.14 ID:4uZRY2ix0.net
>>152
キム・米人がー とかいるな

204 ::2022/10/21(金) 23:56:23.91 ID:5Qx5wTqZ0.net
これは凄いセンス

名前あンだわ
https://imgur.com/KPMJuYr.jpg

205 ::2022/10/21(金) 23:56:45.86 ID:vyxjjPf10.net
           x≦◎◎ \
          ,ィ◎◎◎◎◎ハ ⌒ト、
            {◎◎◎◎◎◎.i}.◎◎\         ヽ i i l l l l l l l l l l l i /
           入◎◎◎◎◎ヌ◎◎◎ハ        二
        ,ィK◎>≠=-≦ ◎◎◎◎ハ       二
         i◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎. い       二 プー太郎王子でも働いてるのに
          |◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎ハ         二 
          |◎◎◎◎◎◎◎ヲ⌒マ/◎「⌒!        二 ここのカッパ達は何で働かないの?
          {◎◎◎◎◎>!ヽ Y   マ◎し |        二
          Ⅴ´_  _   r1┤ l ト.   マ/{ jメ.从\    二 
          ∨ y ノ´ ! | | l| l | |          Nハ⌒´ 二 
           l / /l| | :| | ! j .| |        Ⅵ:|   .二.  
           l | | | |  ;     ト、     i  Ⅶ   二
         /| ! ! !.从         ヽ    !  .N   二
      / ∧.   N \       .    从  リ ∨ // ! ! ! l l l l l l l l l l ! ヽ
       | / ∧       |\          / ∧_ノ   ∨
       | / / ∧       |  \      }/  / /   l|
       | / / ∧      !  ̄ !    !_ //    j|
       | / / / }     .l   |    |_ /       .'
      |⌒ \ /    リ   |    | , '      /
      ∧   /     /     |    ∨ .      /         /
      / ∧ /     /|     !     ∨     /           /

206 ::2022/10/21(金) 23:57:11.01 ID:JkccrGWG0.net
KOGA MOMOKO
KOMORI RANKO

圭より若いんだろうな

207 ::2022/10/21(金) 23:58:12.90 ID:oHuvGzWn0.net
収入幾らになるの?

208 ::2022/10/21(金) 23:58:53.73 ID:pHblRGSx0.net
誰か教えて

2月の合格者
https://i.imgur.com/VVdjuvR.jpg
6月の合格者
https://i.imgur.com/0jdsAQD.jpg
初めの人の名前からしてずっと同じなのに
小室の所だけ加工されてるって指摘されてたよ

209 ::2022/10/22(土) 00:00:34.24 ID:z2j4G2Tc0.net
>>4
旦那が婿入りしたんじゃなくて娘が嫁入りしたんだろ?

210 ::2022/10/22(土) 00:00:43.15 ID:qBr6rdaE0.net
>>201
NYでは出産費用が1000万円超だし、カネと時間と自由が奪われるガキなんて
あの2人が作るわけ無いよ

211 ::2022/10/22(土) 00:01:04.58 ID:yTbGjCOk0.net
敗北て勝ち負けがあるのかよ
そんなことにも賭事してる人たちがいるってことか?

212 ::2022/10/22(土) 00:01:48.08 .net
これはマジですごいからな日本人として誇らしい

213 ::2022/10/22(土) 00:02:56.02 ID:yTbGjCOk0.net
>>212
そんなに凄いの?wwwwww

214 ::2022/10/22(土) 00:03:24.74 ID:v7aULZFc0.net
秋篠宮ご夫妻の長女眞子さん(30)と結婚した小室圭さん(31)が米ニューヨーク州の司法試験に合格したことが21日、関係者への取材で分かった。試験は3度目で、結果は本人に通知された。

215 ::2022/10/22(土) 00:03:35.65 ID:Ss80f7vx0.net
>>208
それはコラ

本物はこっち
https://www.nybarexam.org/EXJ22/KL210.html

216 ::2022/10/22(土) 00:05:41.27 ID:zonopUPm0.net
>>196
クソみたいなソースだな

217 ::2022/10/22(土) 00:05:57.29 ID:OkN2MBaB0.net
>>210
そんなの孫の顔見たさに実家から送金されるに決まってんじゃんw

218 ::2022/10/22(土) 00:06:06.22 ID:z5BcFCh40.net
RANKO ちゃんペロペロ^^

219 ::2022/10/22(土) 00:06:16.18 ID:7huzbG1H0.net
>>208
情弱ジジイに草

220 ::2022/10/22(土) 00:08:23.93 ID:KZn9YfvD0.net
>>215
ありがとう
確かにあるね

221 ::2022/10/22(土) 00:11:29.46 ID:pKhjIiFa0.net
>>13
はい誹謗中傷

222 ::2022/10/22(土) 00:12:50.14 ID:pKhjIiFa0.net
素晴らしいな





クズどもを片っ端から誹謗中傷で訴えろ

223 ::2022/10/22(土) 00:17:38.42 ID:3CXESCDv0.net
合格したからにはNYで弁護士として働かなきゃいけないんだぞ、2回も落っこちた外国人が
そっちの方が面白いだろ

224 ::2022/10/22(土) 00:18:34.21 ID:QxH1rScV0.net
海の王子がNYの皇子に!

225 ::2022/10/22(土) 00:24:50.76 ID:lAOxOdwG0.net
本当に確認出来たわ
下っぱ脱出おめでとう
これで税金の支援は打ち切りで良いね

226 ::2022/10/22(土) 00:26:57.25 ID:M2bgC1gu0.net
>>178
まあでもロースクール行って三振した

ヒキニートとかいるからな

227 ::2022/10/22(土) 00:27:13.39 ID:lZxs+G900.net
コムケイ「奥の手でロイヤルパワー使ったら楽勝なンだわ。」

228 ::2022/10/22(土) 00:29:53.67 ID:2HR+ReJv0.net
>>12
天下一武道会本戦出場

229 ::2022/10/22(土) 00:30:29.16 ID:nns+3bsv0.net
これから何を楽しみに生きていけばいいのかわからん

230 ::2022/10/22(土) 00:37:16.98 ID:TZ+zg33w0.net
ニューヨーク州だけでこんな人数、これが1年に2回、毎年毎年これだけの数の弁護士が続々増えていくのか

231 ::2022/10/22(土) 00:37:54.73 ID:S0qRNFrh0.net
コツコツ働いて税金返してくれるならありがたいけどさ

232 ::2022/10/22(土) 00:39:59.38 ID:iijCieUu0.net
>>228
世界の武闘家のベスト8入りやから流石にそれはねーだろ

233 ::2022/10/22(土) 00:42:34.52 ID:sqiSo8of0.net
パヨも頑張れよ
引きこもりはやめて
ウヨを見返してみろ
デモで警察の方に迷惑かけないで
社会のゴミから卒業

234 ::2022/10/22(土) 00:45:32.06 ID:buUn8hsP0.net
名前あったあああ

235 ::2022/10/22(土) 00:46:36.92 ID:OEFLdM300.net
受かったはず・・・なのになんで弁当運びやらされてるんです?

ってなってそう

236 ::2022/10/22(土) 00:50:12.00 ID:VjL/VMXv0.net
>>229
あのまだ捕まってないだけの母親が何やらかすかが残ってる

237 ::2022/10/22(土) 00:52:39.21 ID:v9Sk7bu+0.net
あとは母親さえ日本に留めておけば平和な日々だな

238 ::2022/10/22(土) 00:59:43.92 ID:sbbwz+hb0.net
カンニング疑惑とかデマ流しまくってる月刊テーミスは大変なことになるだろうな
もちろんここも警視庁と宮内庁にメール済み

239 ::2022/10/22(土) 01:02:26.98 ID:BXWNmOQ00.net
ちょんまげでも合格できるんだな

240 ::2022/10/22(土) 01:02:47.62 ID:xbjuOTG90.net
3回目とはいえ通るもんなんだなあ

241 ::2022/10/22(土) 01:06:28.93 ID:WrS+rAPX0.net
KOMUR OKEIさんじゃなくて?

242 ::2022/10/22(土) 01:06:47.36 ID:epKTaPca0.net
>>1
既定路線の裏口合格
日本人の税金何億くらい使った?
NYでこいつの世話してる役人は切腹しろ

243 ::2022/10/22(土) 01:08:47.97 ID:2KS4O0jA0.net
小室さん素敵! 抱いて!

244 ::2022/10/22(土) 01:10:07.38 ID:rjSjR86I0.net
>>204
これ昨日知ったけど衝撃だった
見つけた奴なんなんだよ
そもそもこの名前なんだよ

245 ::2022/10/22(土) 01:10:43.86 ID:YzHIPVul0.net
素直によかったねという感想だわ
幸せになってください

246 ::2022/10/22(土) 01:17:04.77 ID:krzHOXQ90.net
良かったねとしか思わんが???
何で他人の努力の成果を否定しなきゃならんのだ?

247 ::2022/10/22(土) 01:20:39.25 ID:v7UpPI430.net
まだ公式発表がないから落ちてるかもって言ってた奴らは早々に不正だって言い始めてるのか

248 ::2022/10/22(土) 01:25:14.22 ID:HelMUxgF0.net
お前ら散々馬鹿にしてるけど、たいして勉強せずにニューヨークの司法試験合格って相当すごくないか??

249 ::2022/10/22(土) 01:28:43.82 ID:A+GxA0qn0.net
それが理解出来る知能がある奴は最初から叩いてないよ

250 ::2022/10/22(土) 01:33:21.18 ID:e5GnerMA0.net
アラビア人のイェク・オルモックさんの可能性も微レ存

251 ::2022/10/22(土) 01:33:50.16 ID:pRnZn+bA0.net
他スレでチラッと見かけたんだが司法試験の結果も仕事に結びつくって見たんだが
そうだとしたら二回も司法試験落ちた奴に仕事って来るんか?

252 ::2022/10/22(土) 01:39:00.28 ID:Xpsv/GYG0.net
アメリカの弁護士資格なんて、日本の運転免許レベルじゃん
資格とっても仕事増えるかどうかは裁判で勝ちまくらないとね

253 ::2022/10/22(土) 01:41:06.56 ID:AmY0EKAn0.net
奥さんが元皇族なだけでこの人がすごい訳では無い

254 ::2022/10/22(土) 01:41:09.37 ID:mJen+L910.net
良かったやん
これからは弁当運ぶだけで沢山お金貰えなくなるけど

255 ::2022/10/22(土) 01:41:32.84 ID:/vWCeNcE0.net
ロースクール出た人間の初回受験合格率85%だぞ。
まじで運転免許だよ。

256 ::2022/10/22(土) 01:55:59.73 ID:NxO2uO+j0.net
同姓同名の可能性は?

257 ::2022/10/22(土) 01:58:48.80 ID:VjL/VMXv0.net
>>246
そもそもKがここまで嫌われた理由を忘れたのか?

258 ::2022/10/22(土) 02:02:58.53 ID:PMqfgv980.net
>>14

反日さんおはようございます

259 ::2022/10/22(土) 02:04:14.70 ID:Nn+wAWjd0.net
やれやれって感じ
もう2人ともテレビに出ないでくれ
って本人が出たいと言ってるわけじゃないけど

260 ::2022/10/22(土) 02:07:14.33 ID:5tSggacn0.net
合格おめでとう!
KOGA, MOMOKOさん!

261 ::2022/10/22(土) 02:07:19.07 ID:kc36LsIY0.net
よく知らないけど、こいつのやりたいのってネイティブのクソ早い英語とか訛りの強い英語とか聞いて
アメリカの文化とか法を踏まえた上で聴衆を納得させる様な弁論を述べ
依頼主の有利になる様に裁判を進めるんだろ?
とてもそんなの出来る様な人には見えないんだけど

262 ::2022/10/22(土) 02:08:48.01 ID:4p8tBT1e0.net
これで大手を振って弁当係が出来るな
よくやった

263 ::2022/10/22(土) 02:09:07.69 ID:5qbFpD5d0.net
普通に受かってほしいって思ったけどな

264 ::2022/10/22(土) 02:09:13.26 ID:mmzXVlVM0.net
やはり頭はいいんだ

265 ::2022/10/22(土) 02:10:15.70 ID:UGvGrHXf0.net
>>261
こいつは企業法務とか渉外をやりたいんじゃなかったか
エリート弁護士の出世コースだけどボタンダウンの胸元開けるようなだらしない写真でいいのかねw

266 ::2022/10/22(土) 02:10:31.32 ID:noFRBBpA0.net
小室  
一橋院卒
皇族と結婚
NY国際弁護士


3年間叩いてただけのお前ら
高卒
独身
高卒工場勤め

267 ::2022/10/22(土) 02:11:49.28 ID:5qbFpD5d0.net
ハービーのようになるんだぞ

268 ::2022/10/22(土) 02:12:22.75 ID:PMqfgv980.net
>>233

ウヨなんて産業廃棄物だろ

269 ::2022/10/22(土) 02:13:22.38 ID:xN7QNX230.net
皇族の親類なんだから格好良くなってもらわないと困るんだよね
これで眞子さんもなんとかメンツがたっただろう

270 ::2022/10/22(土) 02:14:57.62 ID:xN7QNX230.net
てかこの二人のラブストーリーは映画になっても面白そうだな
なんともドラマチックじゃないか

271 ::2022/10/22(土) 02:17:09.56 ID:zopv6/DN0.net
このスレは伸びない(笑)

272 ::2022/10/22(土) 02:17:51.07 ID:iK2xgGHV0.net
ネトウヨとパヨチョンが歯ぎしりしてる

273 ::2022/10/22(土) 02:18:37.68 ID:2O2fa2Da0.net
何かあるとしか思えないな

274 ::2022/10/22(土) 02:19:19.28 ID:OP07m3WQ0.net
KANE,NENDWAさんをつい探してしまう

275 ::2022/10/22(土) 02:21:12.38 ID:SeVe02JW0.net
そのうちまたやらかしてくれるから大丈夫

276 ::2022/10/22(土) 02:26:09.13 ID:eSTaoEvR0.net
>>266
韓国系在日韓国系日本人やカルト大山ネズの会信者

277 ::2022/10/22(土) 02:29:22.68 ID:4QRwhl3Q0.net
不正があったとしても日本の威信がかかってるから絶対に表に出ないだろ
落ちたら日本を貶めることに成功するし
本当にやる事が汚い

278 ::2022/10/22(土) 02:34:40.81 ID:esZfWVvQ0.net
小森蘭子に取材殺到だろこれ

279 ::2022/10/22(土) 02:35:27.05 ID:u41rMVix0.net
>>255
日本の普通車免許は毎年75%くらいだから
弁護士より難しいんだな

280 ::2022/10/22(土) 02:37:40.11 ID:UQ3KJy6a0.net
KOMORI, RANKO

281 ::2022/10/22(土) 02:39:14.99 ID:rOfZ9f120.net
外務省どれだけ尽力したんかな?

282 ::2022/10/22(土) 02:41:17.87 ID:ilb3otAd0.net
カンニング小室

283 ::2022/10/22(土) 02:44:56.43 ID:yQdYSgxp0.net
篠原常一郎という元共産党のやつが保守派を気取りながら秋篠宮家と小室を叩き続けているな

284 ::2022/10/22(土) 02:46:00.20 ID:xPVC3p3B0.net
敗北wwwって誰に?kkと争う事なんかないから勝敗自体存在しないだろ?

285 ::2022/10/22(土) 02:54:18.27 ID:eHQOav590.net
>>204
クゥオーモールォ・オゥケェイさん

(´^^ω` つ )

286 ::2022/10/22(土) 02:55:58.47 ID:xPVC3p3B0.net
>>108
アメリカだけど姓 名表記なんだね。

287 ::2022/10/22(土) 02:58:56.56 ID:gFsVanV+0.net
>>286
公的文書は原則としてそう

288 ::2022/10/22(土) 03:07:56.64 ID:MH4PiSL40.net
やっとかよ

289 ::2022/10/22(土) 03:17:18.49 ID:Z3jM1JEU0.net
>>62
プロフィールにこんな表情の写真でいいんかね?

290 ::2022/10/22(土) 03:27:21.42 ID:YddCxrf80.net
おめでとうございます
最初から信じていましたよ

291 ::2022/10/22(土) 03:32:32.12 ID:AQ9EKchY0.net
日米合同司法連携の賜物

292 ::2022/10/22(土) 03:39:51.38 ID:D+PxOmhz0.net
>>257
なんで嫌われてたの?

293 ::2022/10/22(土) 03:41:36.31 ID:4dHppc5K0.net
>>255
初回落ちてるんだよね?

294 ::2022/10/22(土) 03:42:01.67 ID:mwTyQMWh0.net
やっとかよ
今更すぎてどうでもいいわ

295 ::2022/10/22(土) 03:49:06.73 ID:lvHWXMi70.net
何回も試験受ければ傾向と対策しやすいだろ

296 ::2022/10/22(土) 03:51:22.81 ID:D+PxOmhz0.net
優秀な家庭教師ついてるでしょ

297 ::2022/10/22(土) 03:56:27.89 ID:MQIpSsNJ0.net
できる子だと思ってました

298 ::2022/10/22(土) 04:07:30.81 ID:11N24C5V0.net
これでやっとスタート地点、いわば0

299 ::2022/10/22(土) 04:08:56.90 ID:1a6lP1QQ0.net
でも働いたら負けなンだわ

300 ::2022/10/22(土) 04:11:47.01 ID:0ktZ4ub+0.net
>>261
小室は実際の仕事はしないから、能力はいらない。

日本政府が彼の事務所に毎年仕事を発注することが決まっており、彼は窓口となる。つまり仕事を受け取るだけ。

窓口業務で年収税引き後3500万円、為替レート調整、インフレ・スライド式。

3500万円は、マコが女性宮家第一号になる予定だったから、税引き後で2人に3500万円渡す必要があるわけよ。

壮大なる皇室の不正汚職ですよ。

301 ::2022/10/22(土) 04:12:37.15 ID:yFwtVvND0.net
いやおれは前からコムさんの事は信じてましたよ、あれだけ努力してればいつかきっとコネが通るって

302 ::2022/10/22(土) 04:16:46.08 ID:Qd1RY4Gh0.net
「敗北を知りたいンだわ」

303 ::2022/10/22(土) 04:17:32.17 ID:/LYPRKe/0.net
しかし、真偽不明の女性週刊誌のネタを信じ込んで
数年に渡って叩き続けるその原動力は一体何なんだろうな
女性週刊誌なんて今までさんざんデマを放ってきてるのに

そういえば、天皇制反対してる新興宗教団体が話題になってるな、、

304 ::2022/10/22(土) 04:22:21.84 ID:0ktZ4ub+0.net
何言ってんだ。
皇室がデマなんだよ。

マコケイ騒動の一連の報道と最後のマコ会見でそれが証明された。あなたが真偽不明と揶揄したことが全然真偽不明でなく、むしろ事実であることがわかった。だから怒っているんだよ。

305 :シャリシャリ君(神奈川県) [US]:2022/10/22(土) 04:28:59.32 ID:qBr6rdaE0.net
>>298
いんや、2回落ちてポンコツ証明済みだから、大幅マイナスからのスタート
案件任せたらやらかし必至なので、ほとんどの法律事務所が雇用しないレベルの無能
今の勤務先のLSも、KKに弁護士登録させる時点まで温情で在籍させて、なるべく早く
クビにしたいと思ってるはず

306 :auワンちゃん(東京都) [NL]:2022/10/22(土) 04:32:55.28 ID:5O3x6fAD0.net
チ~トしちゃってる?

307 :かもんちゃん(埼玉県) [ニダ]:2022/10/22(土) 04:41:13.07 ID:tHR4IvQi0.net
まぁ1回で合格するのが当たり前みたいな風潮で2回も落ちてくれたから十分楽しめたで

308 :サト子ちゃん(東京都) [US]:2022/10/22(土) 04:41:56.58 ID:q6CLHE+x0.net
>>305
プリンセスとのコネクションを捨てたい会社なんてねえだろwwww
皇籍離脱してるからとかそんなの関係ねえし

309 :さくらパンダ(やわらか銀行) [US]:2022/10/22(土) 04:44:39.46 ID:L3yqbm1t0.net
他人の資格試験の合否を、NHKや民放全国放送で垂れ流しにする必要性が理解できんわ
どんだけ陰湿なんだよジャップ土人

310 :KEN(広島県) [CN]:2022/10/22(土) 04:57:46.99 ID:SeVe02JW0.net
>>307
それな

311 :シャリシャリ君(神奈川県) [US]:2022/10/22(土) 05:02:15.26 ID:qBr6rdaE0.net
>>308
バカップルの後ろ盾だった安倍がいなくなったから、日本とのコネ案件は終いだよ
クソメガネは安芸市の飲み屋一家無視だから、奴等への支援も打ち切りだ
眞子はNY日本領事館の記帳所で安倍の遺影に手を合わせ、安芸市の飲み屋一家も
安倍の国葬に参列してアピってたけど、クソメガネはテメーの息子の面倒看で手一杯
だから、NY島流しの奴等のことなんか、勝手にしやがれで知ったこっちゃないだろ

312 :サト子ちゃん(東京都) [US]:2022/10/22(土) 05:07:26.96 ID:q6CLHE+x0.net
>>311
こんなスレこの流れで自民批判はじめんだw

なるほどねw

313 :ラジオぼーや(鹿児島県) [FR]:2022/10/22(土) 05:10:05.22 ID:WVpVM1sR0.net
良かったな~これで税金必要無いな

314 :やじさんときたさん(東京都) [US]:2022/10/22(土) 05:21:52.61 ID:0ktZ4ub+0.net
>>313
投入される税金の額が、今から増えるんだよ。
増えますよというニュース。

315 :シャリシャリ君(神奈川県) [US]:2022/10/22(土) 05:29:06.02 ID:qBr6rdaE0.net
>>312
こんなんで自民批判になるんだ?はああ?
オレが批判してるのは、安芸市の飲み屋一家だ
勝手にすり替えてんじゃねーよw

316 :サト子ちゃん(東京都) [US]:2022/10/22(土) 05:34:45.38 ID:q6CLHE+x0.net
>>315
岸田総理をクソメガネ呼ばわりしてなければワンチャン説得力あったw

なんかお前だせえわ

317 :ビタワンくん(千葉県) [KZ]:2022/10/22(土) 05:40:04.47 ID:exzyShLC0.net
眞子さまは良い人見つけたと思うわ
冷静に考えてこの後進国を脱してアメリカで弁護士でくってけるエリートなんだから立派としか言えない

318 :とぶっち(広島県) [CR]:2022/10/22(土) 05:49:54.83 ID:gDVS9tX30.net
で、誰がこんな馬鹿に弁護依頼するんだよ

319 :Pマン(茸) [ES]:2022/10/22(土) 05:55:10.29 ID:SbjNsIUI0.net
Kがちっちゃい時よくワシの店に来てたもんだ懐かしいぜ。TV撮影あるかも思うてワシの店もリフォームしたよちっちゃい店やけどこっそり堂ていうんだよ

320 :さくらとっとちゃん(埼玉県) [IN]:2022/10/22(土) 05:55:57.31 ID:bQUUw0L60.net
ぶっちゃけ引くに引けなくなって無謀な挑戦してんのかなって思ってたけど
アメリカの司法試験合格出来る実力あるなら大したもんだよ

321 :ガブ、アレキ(ジパング) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:07:40.06 ID:nrA4uU9P0.net
いいけど、警護班は引き上げさせてよ。
一生警護するつもりなん?

322 :みやこさん(埼玉県) [US]:2022/10/22(土) 06:18:30.39 ID:AhuexipH0.net
>>1
むしろ材料が増えて好都合なアジアのけいちゃんw

323 :みやこさん(神奈川県) [BR]:2022/10/22(土) 06:23:16.13 ID:jC2KFH8R0.net
三回目でやっと受かった奴に仕事依頼しようと思わないw

324 :あかでんジャー(沖縄県) [US]:2022/10/22(土) 06:24:28.23 ID:SaFLnpCg0.net
メンタルすごいな

325 :エビオ(千葉県) [CA]:2022/10/22(土) 06:25:39.10 ID:B+2FiIvY0.net
おめでとう、諦めずによくかじりついて勉強したな

326 :おばあちゃん(東京都) [US]:2022/10/22(土) 06:26:04.50 ID:HelMUxgF0.net
>>255
日本の医師国家試験の合格率は90%以上。
合格率だけ見て「アメリカで弁護士になるなんて簡単」とか言ってるやつは、日本で医者になるのは運転免許取得するより簡単って言ってるようなもん。

327 :しんちゃん(富山県) [CN]:2022/10/22(土) 06:27:25.23 ID:Pe+pCjxl0.net
ν速民の往生際の悪さは見苦しいわ
マジでやめとけよ

328 :ガブ、アレキ(SB-iPhone) [NL]:2022/10/22(土) 06:29:25.54 ID:qtnFTssl0.net
空気読めよ
とは思った

329 :ホッピー(東京都) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:33:12.65 ID:pkeXG5TL0.net
合格祝いに小室宮家創設するンだわ

330 :アイミー(福岡県) [US]:2022/10/22(土) 06:39:14.08 ID:HmOVzr1F0.net
前もって試験問題聞いてたから受かったんだろ
義弟もカンニングバレてるし似た者同士

331 :吉ブー(東京都) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:40:06.16 ID:5n2dTQac0.net
限界突破したかwいい家庭教師でも付けたかな

332 :女の子(愛知県) [US]:2022/10/22(土) 06:41:00.01 ID:keq2rEmC0.net
>>300
皇室ネタならどんなデマを飛ばしてもいいと思ってんだろ
いい加減にしろよ

333 :ウルトラ出光人(茨城県) [US]:2022/10/22(土) 06:44:04.86 ID:/JJNA9LQ0.net
>>1
皇室にあそこまでお膳立てさせておきながら、だいぶ時間がかかったな
まあ、ようやくスタート地点に立てたわけだ
このまま相応の所得を得られるか、仕事ができずに低所得に逆戻りかは本人の努力次第

334 :パステル(東京都) [FR]:2022/10/22(土) 06:44:40.85 ID:OP07m3WQ0.net
勝ちじゃん、気兼ねなく二人を応援できます

335 :湘南新宿くん(愛知県) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:47:05.42 ID:F1G9zsi10.net
これでもうお手伝いもお小遣いもいらないな
二人だけで頑張ってください

336 :石ちゃん(東京都) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:49:42.31 ID:T5Rc7Kcd0.net
NY「1点1億円で売りますよ」
小室「30点ください。請求先は秋篠宮で」

337 :コロドラゴン(ジパング) [FR]:2022/10/22(土) 06:52:11.39 ID:48iVhOt20.net
>>221
週刊誌的に次の話題はこれかなw

338 :てん太くん(茸) [US]:2022/10/22(土) 06:52:42.07 ID:Cffw59iF0.net
これ実力なら仕事できるんだよな?
もし忖度で問題流されてたのを暗記したとかだったらすぐバレるよな?仕事したとき
それとも資格取っちゃえば無敵なやつ?

339 :かもんちゃん(埼玉県) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:53:44.84 ID:tHR4IvQi0.net
>>332
今までの言動からそう思われてもしゃーない
オオカミ少年や

340 :コロドラゴン(ジパング) [FR]:2022/10/22(土) 06:54:17.88 ID:48iVhOt20.net
どこまで織り込み済みなのかわからないけどなw

341 :石ちゃん(東京都) [ニダ]:2022/10/22(土) 06:54:28.96 ID:T5Rc7Kcd0.net
おまえら 小室を誉める前に まず謝罪しろ

342 :ミルーノ(SB-Android) [CL]:2022/10/22(土) 06:55:23.19 ID:J70/+MaE0.net
どれだけ下駄を履かせてもらったんだろう

343 :ベストくん(茸) [US]:2022/10/22(土) 06:55:26.26 ID:epKTaPca0.net
>>336
30点なんて可愛いもんじゃねーだろ
コイツのキャリアって道鏡バリの上底だぞ
150点くらい+手数料だろ
国民の血税をこんなののために

344 :ベストくん(茸) [US]:2022/10/22(土) 06:56:39.33 ID:epKTaPca0.net
>>338
そもそも本当に試験を受けたのか?
それすら怪しいだろ

345 :ロッ太(神奈川県) [CN]:2022/10/22(土) 06:58:50.96 ID:k3ucMO670.net
日本領事館「よーしこれで小室夫妻を完全にバックアップする理由が完成した
NY在住一般日本国民「じゃ俺もバックアップしてな
日本領事館「は?するわけねえだろお前ぁたかが一般国民だろ?死ねよカス!死ね!

346 :はち(光) [KZ]:2022/10/22(土) 06:59:12.10 ID:JMtVG62A0.net
合格者目茶苦茶いるんだな
なんだこの試験

347 :ロッ太(神奈川県) [CN]:2022/10/22(土) 07:01:17.40 ID:k3ucMO670.net
秋篠宮「はっはは、税金の無駄遣いはだめだ、もっと俺や眞子のために湯水のように使え、国民は死んでもいい当たり前だろwwwwwwwwwwwww

348 :らびたん(光) [CN]:2022/10/22(土) 07:03:04.31 ID:LjB9HHSj0.net
これでもう大使館職員が世話する必要無くなったな

349 :マルコメ君(鳥取県) [US]:2022/10/22(土) 07:04:57.50 ID:Lg+e8Ivl0.net
3回目でようやく合格して勝ちを誇るか?
恥を知れよ。

350 :フレッシュモンキー(大阪府) [DE]:2022/10/22(土) 07:06:20.97 ID:0mMe2JAy0.net
これ一般アメリカ人相手にどうするんやろうね

351 ::2022/10/22(土) 07:10:28.58 ID:6gScOP6Y0.net
>>232
そう考えると天下一武道会ってすげぇ豪華だな

352 ::2022/10/22(土) 07:17:00.67 ID:EvLcgEL40.net
まず無理だと思ってたからこの展開は予想してなかった
ちゃんと勉強してたんだな

353 ::2022/10/22(土) 07:19:21.60 ID:IrrAfKM20.net
>>21
尻尾出しちゃったねぇ・・・
小室が朝鮮人なのは事実のようだ

354 ::2022/10/22(土) 07:20:03.91 ID:iQoFDce20.net
>>54
これでカンニングとか馬鹿じゃね?
「これ進研ゼミでやったとこだ!」と何も変わらない発言

355 ::2022/10/22(土) 07:27:27.42 ID:jC2KFH8R0.net
とりあえずキリキリ働いて無駄に使った税金返せ

総レス数 355
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★