2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロシア軍の戦闘機が墜落、パイロットのカメラがその瞬間をとらえる [415121558]

1 ::2022/10/26(水) 13:58:42.49 ID:mMWGrVmZ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
以前、ロシア軍の戦闘機が墜落したが、その瞬間の映像が公開されている。

その事故が起きたのは今年の6月とされ、場所はウクライナと国境を接する、ロシアのベルゴロド州上空とみられている。

事故は当時報道されていたが、今回その瞬間とみられるパイロット目線の動画がネットに浮上した。

動画はパイロットのヘルメットに装着されていたカメラがとらえたもので、機体が空中で分解し、パイロットがパラシュートで脱出する様子が映っていた。それがこちら。

https://switch-news.com/incident/post-83597/

2 ::2022/10/26(水) 13:59:25.71 ID:GFLbBcjG0.net
自撮りだね

3 ::2022/10/26(水) 13:59:27.12 ID:vlGYVPbf0.net
【正論】若い女さん「日本と韓国は仲良くするべき」
ええ子や
https://i.imgur.com/ioU9Gu9.jpg

4 ::2022/10/26(水) 14:01:11.65 ID:VXyqkcwU0.net
>>3
なんだこのブサさは😨

5 ::2022/10/26(水) 14:01:24.33 ID:epu4Ta6E0.net
国民の期待も失墜してるからな

6 ::2022/10/26(水) 14:07:36.80 ID:P8gqPKIX0.net
自作自演

7 ::2022/10/26(水) 14:08:29.31 ID:NgvtM1UK0.net
草生えとる

8 ::2022/10/26(水) 14:09:29.42 ID:xSJgjda50.net
ほんとロシアの射出装置は優秀だわ

9 ::2022/10/26(水) 14:11:09.72 ID:2eJzyEH10.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584393747642597379/pu/vid/848x464/1q1ogqYguBEsxik3.mp4

10 ::2022/10/26(水) 14:12:11.16 ID:oFClqw9X0.net
この戦闘機は誰と戦闘してるの?

11 ::2022/10/26(水) 14:12:21.92 ID:JGEps0I50.net
ゼロゼロつえー
って射出される側の動画は初めて見て驚いて射出から着地までの時間の短さに驚いて着地したあとのパイロットの恐怖感に身震いした

12 ::2022/10/26(水) 14:14:28.63 ID:QFiuKrS50.net
>>3
日本と韓国とでは「仲良く」の定義が違うから

13 ::2022/10/26(水) 14:15:11.63 ID:1jvQCGPY0.net
降りなかったら死んでたな

14 ::2022/10/26(水) 14:18:37.09 ID:5/wXagv70.net
こんなほのぼのいい景色の国なのに戦争になっちゃうのか

15 ::2022/10/26(水) 14:18:39.24 ID:56AuX6ZY0.net
味方に撃墜されたのか

16 ::2022/10/26(水) 14:22:57.75 ID:M/yjJucy0.net
こんな映像がみれるとか凄い時代になったもんだ

17 ::2022/10/26(水) 14:24:44.83 ID:LKESDHMv0.net
[ ::━◎]ノ 射出時にパイロットはショック死するんじゃなかったの?

18 ::2022/10/26(水) 14:25:20.66 ID:xfPfVWJ20.net
あー昨日You Tubeにアップされてたな

19 ::2022/10/26(水) 14:25:50.61 ID:DTIsEZIW0.net
>>3
ぶっさコミュ抜けるわ

20 ::2022/10/26(水) 14:27:00.38 ID:FnnPtIAC0.net
すんまへん戦闘機壊れました!

21 ::2022/10/26(水) 14:28:42.84 ID:s2hzf8130.net
>>3
現行共産国下朝鮮賛美のロリコン党員きもちわるい

22 ::2022/10/26(水) 14:29:48.99 ID:mDWQbv1L0.net
草動画
豆畑かな(´・ω・`)

23 ::2022/10/26(水) 14:30:04.65 ID:bhFE9ptI0.net
>>9
墜落前ってあんなにフラフラしてるのな

24 ::2022/10/26(水) 14:32:20.06 ID:0onSqZdJ0.net
ロシア製の射出座席は世界一

25 ::2022/10/26(水) 14:32:27.60 ID:7WeKPJ3y0.net
こんな低空で落下傘降下できるとか
旧ソ連なかなかやるな

26 ::2022/10/26(水) 14:39:22.51 ID:SaV3OQF80.net
もしかしてF35の射出座席より良いんじゃね?

27 ::2022/10/26(水) 14:47:00.65 ID:oGd/Ty1y0.net
>>9
脱出装置が正常に動作するとか運が良かったね

28 ::2022/10/26(水) 14:50:55.80 ID:PKaVQue40.net
>>9
なんかWindowsXPの壁紙みたいなのんびりしたところだなあ
こんなところで戦争してんじゃねえよ

29 ::2022/10/26(水) 14:52:11.52 ID:8kqSUVEI0.net
su-25らしい

30 ::2022/10/26(水) 15:01:06.83 ID:HDv1ujrE0.net
>>3
どっちもブス

31 ::2022/10/26(水) 15:01:48.35 ID:iM4/BlXA0.net
>>3
グロ

32 ::2022/10/26(水) 15:01:52.94 ID:b0pZyOzW0.net
>>29
ロシア版A10よね
頑丈じゃないけど

33 ::2022/10/26(水) 15:09:18.38 ID:Cf0nuZMK0.net
ロシア機のベイルアウト装置って
ボッシュート式じゃないの?

34 ::2022/10/26(水) 15:11:11.82 ID:JRObQwFE0.net
なんの畑だ?

35 ::2022/10/26(水) 15:12:07.42 ID:zCS6mAAP0.net
>>34
兵隊だろ
これは種まきの映像

36 ::2022/10/26(水) 15:15:10.66 ID:MDL1vx6u0.net
こういう草原でロシア美人と青かんしたいよな

37 ::2022/10/26(水) 15:16:50.51 ID:ZLgSzkfx0.net
>>36
それをスナイパーがスコープで覗くんだよな

38 ::2022/10/26(水) 15:18:35.32 ID:PMBEcTpb0.net
射出座席だけは凄いな
戦闘機は落ちるから座席に翼付けてロケット強化しろよ
武装はバズーカかマシンガンな

39 ::2022/10/26(水) 15:21:48.11 ID:UKHbWfNO0.net
>>3
どことなく日本人離れしてますね

40 ::2022/10/26(水) 15:22:33.14 ID:UKHbWfNO0.net
>>9
飛んでる時点でもうあかんな

41 ::2022/10/26(水) 15:23:52.12 ID:9FouI3Ew0.net
完全にゲーム画面
つか公開するんかい

42 ::2022/10/26(水) 15:25:02.34 ID:7d/47/DT0.net
>>37
撮ってさ 焼いてさ 抜いてさ

43 ::2022/10/26(水) 15:25:07.60 ID:tzrHosqj0.net
ウナジミールプーチンなんて言ってるの?

44 ::2022/10/26(水) 15:27:46.86 ID:ynO636wU0.net
>>10
歩兵
200mの低空侵入してて携帯ミサイルに撃たれた模様
ツベにスロー出てる、尾翼吹っ飛んでたみたい

45 ::2022/10/26(水) 15:29:26.97 ID:RXvYTY+A0.net
農薬散布用の飛行機か?平和そうなとこ飛んでんなあ

46 ::2022/10/26(水) 15:30:37.98 ID:ZLgSzkfx0.net
>>45
su-25とされる
でなきゃ射出座席あるわけないやん

47 ::2022/10/26(水) 15:34:00.55 ID:1IbuCMv80.net
>>44
貼れよ使えねー野郎だな

48 ::2022/10/26(水) 15:53:48.50 ID:rleBTo5t0.net
ロシア「射出機能いる?」

49 ::2022/10/26(水) 15:57:09.94 ID:XTHqMicZ0.net
見事な脱出だな
期待と心中しちゃう自衛隊員にも見習ってもらいたい

50 ::2022/10/26(水) 15:57:54.01 ID:zq0m2VR90.net
ロシアに春菊の畑あんのか

51 ::2022/10/26(水) 15:59:11.20 ID:IlFtl/QP0.net
わたしはカモメ

52 ::2022/10/26(水) 15:59:41.83 ID:N9ewP76p0.net
脱出装置は作動しないイメージがある

53 ::2022/10/26(水) 15:59:47.58 ID:yjyW98iR0.net
空飛ぶ棺桶

54 ::2022/10/26(水) 15:59:58.02 ID:IlFtl/QP0.net
地球は青かった!

55 ::2022/10/26(水) 16:02:55.57 ID:F0cNxHhJ0.net
>>3
口紅と服が、日本のどこを探してもいないレベルの違和感
髪型がまたトホホ
やっぱり仲良くしたくない

56 ::2022/10/26(水) 16:07:50.54 ID:ftEH8VHE0.net
ゲームじゃんw

57 ::2022/10/26(水) 16:12:22.28 ID:+qad+wqu0.net
>>9
こんな田舎に迎えに来てくれるのかね?

58 ::2022/10/26(水) 16:26:55.58 ID:0Eprd3FR0.net
>>9
これには戦闘力たった5の農夫も激おこプンプン侍

59 ::2022/10/26(水) 16:39:54.79 ID:vUmohelt0.net
>>52
ソ連時代から墜落寸前でも脱出できることには定評あるからな

60 ::2022/10/26(水) 16:42:15.87 ID:SLYJAD3p0.net
乗るの嫌でわざとやってる説あんじゃねw
緊急脱出して捨てればいいんだし

61 ::2022/10/26(水) 16:44:40.06 ID:8vFtqcAj0.net
>>3
>国境を超える
ハングルよりもまずは漢字勉強しとけ

62 ::2022/10/26(水) 16:45:01.74 ID:tBh9d9Bd0.net
これ、ゲームの画面だと気が付かない人が居るのは何で?
わざと気が付かないふりをしてる?

63 ::2022/10/26(水) 16:48:15.38 ID:ocrP0pBt0.net
>>3
北朝鮮を差し置いて韓国との友好を願うのはなんでですか

64 ::2022/10/26(水) 16:53:04.26 ID:ocrP0pBt0.net
PIOしてるのかな
あわててトリム触っちゃったか

65 ::2022/10/26(水) 16:56:39.77 ID:ukLzJSjg0.net
これ射出座席じゃなくて窓から出てない?
昔ながらのタイプなの?

66 ::2022/10/26(水) 17:01:10.28 ID:umGS7QNy0.net
>>9
結構な低空でもパラシュートってちゃんと開くんだな

67 ::2022/10/26(水) 17:20:40.84 ID:JOxYub9+0.net
>>3
統一協会の信者じゃん

68 ::2022/10/26(水) 17:26:44.78 ID:QICl1XPM0.net
この動画が出た経緯って、脱出したパイロットがウク側に捕まって敵側からウプされたって感じ?

69 ::2022/10/26(水) 17:31:01.64 ID:/GMmA5ui0.net
>>3
韓国人が殴られるとアジア人差別と言うが
アジア人どうし仲良くと言わないのはこれいかに

70 ::2022/10/26(水) 17:35:33.33 ID:x8IYhwJO0.net
今のパラシュートって50mでも開くのな
科学の進歩に助けられたなw

71 ::2022/10/26(水) 17:41:12.72 ID:P9IK2LGb0.net
そりゃ戦争中だし墜落くらいするだろ
どこがニュースなの

72 ::2022/10/26(水) 17:52:42.99 ID:aUrpVDaU0.net
>>71
POV視点は珍しい
つか墜落では初めてみた

73 ::2022/10/26(水) 18:20:07.63 ID:8vFtqcAj0.net
これをゲームとか言ってる奴がいるんだw

74 ::2022/10/26(水) 18:46:20.83 ID:l1vOZzav0.net
>>29
大きなMFDが1つついてるからSu-25SMかSM2だね
ただ位置がおかしいので画面左右反転して細工してる

75 ::2022/10/26(水) 18:50:08.79 ID:l1vOZzav0.net
>>72
https://www.youtube.com/watch?v=K1ReT4_cF2U

76 ::2022/10/26(水) 19:55:54.44 ID:giWE2weE0.net
>>28
小麦畑の黄色と空の青が国旗になるぐらいだしな

77 ::2022/10/26(水) 20:00:27.89 ID:2XnHfug80.net
だから低空飛行は危険とあれほど言ったのに

78 ::2022/10/26(水) 20:03:06.66 ID:5QQZVsRw0.net
ゲームかどうかは判らんが、これはどう見てもCGだろw

79 ::2022/10/26(水) 20:47:09.29 ID:kuXbeLPL0.net
>>9
この高度で脱出して無事だったのが驚き

80 ::2022/10/26(水) 20:55:58.19 ID:UM8T2Vbu0.net
>>79
脱出から着地まで12秒か13秒ぐらい?
高度どのくらいだったのでしょうね

81 ::2022/10/26(水) 21:39:49.30 ID:+1iAym190.net
>>28
わらたwww

82 ::2022/10/26(水) 21:41:28.74 ID:ecRlm0mp0.net
>>9
のどかだねぇ…

83 ::2022/10/27(木) 00:05:54.88 ID:49NjOCaf0.net
戦争関係なくて昔の訓練中に電線に垂直尾翼引っ掛けて事故った動画だとさ

84 ::2022/10/27(木) 00:13:52.33 ID:jC8UxF5l0.net
>>28
XPの壁紙思った

85 ::2022/10/27(木) 00:38:52.20 ID:Bdia3cqy0.net
空中分解って。。怖すぎる
整備とかしてないの?

86 ::2022/10/27(木) 00:53:31.13 ID:pKm5FvjV0.net
>>44
ロシア領やろ
攻撃ミサイルや戦闘機による爆撃あったって聞いてるが歩兵も侵入してるんか?

87 ::2022/10/27(木) 00:53:50.85 ID:IdHJDkWY0.net
>>85
自損事故らしい

>当時、この事故を報告していた戦争ブロガーは「この戦闘機は近くの電線に衝突し、尾翼の1つが折れて地上に落下したと考えられる」と述べていた。ただし、まだ真相は分かっていない。

88 ::2022/10/27(木) 04:08:51.01 ID:71Ejv8Ip0.net
>>66,79
現在の戦闘機等の射出座席は00射出で「高度0速度0」でもパラシュート開く高さまで射出される

89 ::2022/10/27(木) 04:10:38.26 ID:JQ/TX9eM0.net
ロシアの空軍ってまだかなり温存されている?

90 ::2022/10/27(木) 05:53:46.45 ID:fhg2NeWX0.net
>>89
ニコイチ修理で部品取られて飛べなくなって放置されているのを温存と言っていいなら

91 ::2022/10/28(金) 06:53:11.56 ID:DXVr3CdQ0.net
>>10
自機のパイロット

92 ::2022/10/28(金) 06:58:54.94 ID:H8h9xKwT0.net
>>3
誇らしいニダ!

93 ::2022/10/28(金) 08:22:56.35 ID:ldyNcYSh0.net
来週からまいんちゃんがパイロットやで。

94 ::2022/10/28(金) 17:02:43.71 ID:8PzpDR4d0.net
>>9
パラシュート開いても結構な速度で落ちてんな
俺なら骨折しちゃうね

95 ::2022/10/28(金) 17:07:17.44 ID:OWm32lsk0.net
>>3
祝福2世だぞ

96 ::2022/10/28(金) 17:16:46.85 ID:/Ygg7k+00.net
>>28
既視感あると思ったらそれだなw

総レス数 96
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★