2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国代表ソン・フンミン、激突顔面骨折でW杯絶望。激突相手のムベンバのインスタが韓国人凸で炎上 [279771991]

1 ::2022/11/04(金) 13:48:13.02 ID:YBNmYjg80.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/tarako2.gif
トッテナム·ホットスパーは3日、球団ホームページを通じて「ソン·フンミンが手術を受ける。 彼は左目周辺の骨折を安定させるための手術を受ける」と公式発表した。
続いてトッテナムは「大韓民国国家代表のソン·フンミンはマルセイユとUEFAチャンピオンズリーグ試合の前半戦で負傷した。 彼は手術後、医療スタッフとリハビリを開始し、私たちは適切な時期にニュースをアップデートする」と付け加えた。
ソンは2日、マルセイユ戦の途中、負傷で競技場を離れた。 前半23分、空中ボールの競り合いの途中、相手DFシャンセル・ムベンバの右肩に左の顔をぶつけて倒れ、結局交代した。
交替後、ソンは直ちに病院に行かずロッカールームに残って同僚たちと勝利の認証ショットを撮った。 写真の中の彼は目をまともに開けることができないほど、まぶたが腫れている姿だった。
ロンドンで行われた精密検査の結果は骨折だった。 トッテナムの発表によると、ソンは左目の周りの骨が折れた。 直ちに手術が必要な状況。
まだ正確な回復期間は分からないが、手術台に上がるだけに、早く競技場に戻るのは容易ではない見通しだ。 「PAスポーツ」のジョナサン·ビル記者は「ソンは頬骨骨折で手術が必要だ。 W杯に対する夢が終わる可能性もある」と悲観的な見方を示した。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57085840.html

怒った一部のサッカーファンは、ムベンバのインスタグラムに殺到した。 彼の最近の掲示物には約1万8291件のコメントが書き込まれたが、大部分がソン·フンミンとの衝突に対する非難だ。 ネチズンたちは韓国語と英語で「サッカーが格闘技か」、「汚いプレー気持ち悪い」、「お前のせいでSONが負傷した」、「ソン·フンミンを負傷させてゴールまで入れてセレモニーをするね」などのコメントを付け、各種のスタンプを使って非難したりもした。
問題は一線を越える人種差別的なコメントもあるという点だ。 一部のネチズンは「綿畑」、「奴隷」等の単語を使い人種差別の悪質コメントを付けた。
度を越したコメントを代わりに謝罪するネチズンもいた。 彼らは「あなたたちはソン·フンミンを保護するのではなく悪口を言う行為」「誰の過ちでもない、運がなかっただけだ。 大きな怪我でないことを祈ろう」と話した。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57087143.html

2 ::2022/11/04(金) 13:48:34.71 ID:gJPP6qH80.net
はい

3 ::2022/11/04(金) 13:49:30.57 ID:pi0Qba270.net
その界隈の人間(ごく一部)「〇〇なかなか良いな!」「〇〇凄い!」  この時はまだSNSの中の小さなコミュニティだけで話題になる程度

それを聞きつけたSNSの人間が評価しだす「なぁ〇〇すごくね?」「〇〇面白い!」  SNSでも少し騒がれ始める

芸能人などがTVやラジオなどで発言「今密かに話題になっている〇〇知ってますか?」 この辺りで一般層への認知度が上がる

ミーハーな人や老人などが食いつき始める「〇〇流行ってるんだって!」  この頃には既に界隈の人間からは飽きられている



これが大まかな流行の流れです

4 ::2022/11/04(金) 13:49:48.34 ID:90UqEJK10.net
韓国のネトウヨじゃん
まんまお前らの合わせ鏡だな

5 ::2022/11/04(金) 13:50:15.95 ID:4HDw4OuG0.net
集団ヒステリーさせたら天下一品やな

6 ::2022/11/04(金) 13:50:16.92 ID:gWpImoUx0.net
暴力野郎だろこいつ

7 ::2022/11/04(金) 13:50:21.57 ID:fSeY+sst0.net
いちサッカーファンとして残念
いうてわーくにも怪我人続出

8 ::2022/11/04(金) 13:50:38.54 ID:WdsT8HK10.net
相手はきっと後ろに旭日旗が見えたんだよ(´・ω・`)

9 ::2022/11/04(金) 13:50:39.21 ID:B9oQz1ub0.net
国技で負けてんぞ気合い入れろ韓国

10 ::2022/11/04(金) 13:50:46.32 ID:3MW76IUM0.net
韓国のネトウヨが大発狂中w

11 ::2022/11/04(金) 13:51:05.68 ID:Cners7Vl0.net
お前だってマキシ・ゴメスのあし分解したやんけ

12 ::2022/11/04(金) 13:51:08.72 ID:UMXG19JY0.net
そうですか

13 ::2022/11/04(金) 13:51:37.42 ID:acYvWt5A0.net
汚え名前だな

14 ::2022/11/04(金) 13:52:10.16 ID:fSeY+sst0.net
ジダンをやった件は許されない

15 ::2022/11/04(金) 13:52:11.18 ID:YBNmYjg80.net
>>1ソン負傷に対する韓国さんの反応
・はぁ・・・結局、手術になっちゃったのかTT
 一部では手術の必要はないという報道も出てたのに・・・。何を楽しみにワールドカップを見ればいいのかTT
・ワールドカップは終わりですね・・・。せめて後遺症が残らないように願っておきましょうTT
・眼窩骨折の手術であれば、一般人で2-3カ月の治療期間が必要。ワールドカップもフェイスガードでもしない限りは出場しない可能性が高い。
・ウルグアイ戦まで3週間しか残ってないし、いくら早く回復したとしても、正常なコンディションで出場することは事実上困難と見なければならないし、何よりここで無理すべきではない。
 イ・ガンインもまともに試合に出てないから、ワールドカップで活躍する可能性も低いだろうな。
・ベント「よし!これで負けても言い訳出来る!!!」
・手術しなければわからないよ。自分も病院で全治3か月と言われていたのに、1ヶ月で運動していた。
 ・ワールドカップまで1か月も無いんだけど。
 ・素人の運動とプロレベルの運動が同じだとでも?ww
・よし、ワールドカップを延期しよう!
 ・あなたは天才か?
 ・国民請願しなければなりませんね。
・ソン・フンミンの離脱によって更にチームの結束力が高まって勝ち進むなんて奇跡は起きないかな?
・守備が崩壊しているから攻め勝つしかないのにww攻撃すら出来なくなったww
 ワールドカップは一方的な試合が楽しめそうですねTT
・ワールドカップへ出てくれとお願いするのは、選手生命が終われと言っているようなものだ。
 どれだけ簡単な手術だったとしても、18日以内で回復する訳が無い。

16 ::2022/11/04(金) 13:52:26.42 ID:piOwrpcU0.net
>>4
kenなんか使って何が面白いんだ?このアホ

17 ::2022/11/04(金) 13:52:38.05 ID:YBNmYjg80.net
>>1韓国さんの反応
・自然治癒ではなく手術が必要な時点で、1~2ヶ月は試合に出られないのは確定だろうな。
・日本を応援してもいいですか?(ブルブル少なくとも我が国の10倍は期待できそうなのでww
・ワールドカップで躍動するソン・フンミンが見たかったTT
・正直言ってワールドカップは参加しない方がいい。ワールドカップよりも今後の自分のキャリアの方が大事だ。
 今はただ回復に専念した方がいい。
・手術するという情報しかないし、怪我の具合や正確にどの部分を骨折したのかも説明が無いから、まだどうなるかわからない。
・2014年、2018年とは違って、チームの組織力が最も高まっている時に限ってこれは・・・。
 せめて全力の代表が見たかったのに、これはもう・・・。
・記者はそれほど状態が悪くないから大丈夫だと言っていたのに、結局は悪い方へ転がってしまった。

18 ::2022/11/04(金) 13:52:46.92 ID:4tlLB6vW0.net
「サッカーが格闘技か」
「汚いプレー気持ち悪い」

まんま朝鮮サッカーじゃん

19 ::2022/11/04(金) 13:52:51.11 ID:s1Z+GijG0.net
で何人壊した韓国人なん

20 ::2022/11/04(金) 13:53:01.23 ID:qwE6p1TY0.net
ざまあみろ

21 ::2022/11/04(金) 13:53:01.70 ID:qcI6Kgcr0.net
楽しみにしてたのに

22 ::2022/11/04(金) 13:53:08.57 ID:62BraJPl0.net
韓国サッカーってそういうスポーツだろ

23 ::2022/11/04(金) 13:53:15.42 ID:wDDHsJMA0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/0/00/Mokele-mbembe_ill_artlibre_jnl.png

24 ::2022/11/04(金) 13:53:31.31 ID:Cners7Vl0.net
マキシじゃない、アンドレゴメス

https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FEIgKXGjUUAECTkD.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2Fdigital_soccer%2Fstatus%2F1191213495179567104%3Flang%3Dca&tbnid=2O8LWHeoHda4yM&vet=1&docid=3U6vwU3Zv1WBAM&w=514&h=494&itg=1&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim

25 ::2022/11/04(金) 13:53:52.21 ID:bUjOEhvO0.net
セックスオンザビーチの音楽をBGMで使ってれば朝鮮ゴキブリは退散するんじゃねえの

26 ::2022/11/04(金) 13:53:58.37 ID:MkNoF0Ln0.net
ソン・フンミンも怪我でワールドカップに出られないのか
可哀想にな

27 ::2022/11/04(金) 13:54:04.78 ID:49XwFIUE0.net
「バカなこと言ってねぇで働け

28 ::2022/11/04(金) 13:54:12.54 ID:+dzCxgl70.net
>>11
次の試合とかで試合中にカメラに向かって謝罪ポーズしてたのがドン引きだった
謝罪なら直接すりゃいいのに、敢えて試合中にカメラに向かってするあたり、性格の悪さがにじみ出てた

と思ったら、英国のサッカーファンは「感動した」「ソン偉い」とかの反応だったから俺には理解できなかった

29 ::2022/11/04(金) 13:55:22.48 ID:e+CIqT+80.net
テコンサッカー

30 ::2022/11/04(金) 13:55:50.35 ID:Z/SvzXEV0.net
予選リーグ敗退の言い訳にできるしちょうどよかったじゃん

31 ::2022/11/04(金) 13:55:52.85 ID:63biedoe0.net
韓国政府が認めた旭日旗乱舞させんぞ

32 ::2022/11/04(金) 13:55:54.82 ID:gWpImoUx0.net
孫糞民

33 ::2022/11/04(金) 13:56:14.77 ID:te71nK6s0.net
やると思ったww

34 ::2022/11/04(金) 13:56:16.15 ID:f5s2dJxD0.net
俺らの知ってるサッカーならともかく韓国サッカーはこれが普通じゃん、なんで文句言ってんの?

35 ::2022/11/04(金) 13:56:21.54 ID:IG0jOefy0.net
韓国人って差別主義者多いよな
旭日旗だって日本人差別の言い訳が発端で捏造されたものだし

36 ::2022/11/04(金) 13:56:54.14 ID:iw3/S3PX0.net
顔面が梨泰院プレスされてて草
ついでに二重に整形しよう

37 ::2022/11/04(金) 13:56:55.90 ID:YBNmYjg80.net
>>1韓国さんの反応 https://toku-log.com/2022/11/03/post-52744/
・ああ・・・ワールドカップが終わった・・・。
・ワールドカップがどうとかそういう問題じゃなくて、最悪の場合、視力を失って選手を引退することはもちろん、日常生活が困難になる可能性だってある。
・代表で攻撃ソン・フンミン、守備キム・ミンジェ、中盤ファン・インボムを見るのが楽しみだったのに本当に残念だ。
・これは絶対に骨折してるだろうな・・・。めちゃくちゃ深刻な状態に見える。
・眼底骨折だったら手術になるのだろうか?もし手術が必要だったら、リハビリはどれぐらいかかるんだ?
 ・眼底骨折であれば手術は必須。少なくとも2カ月以上はかかる。
・正直言って、ワールドカップ本番までに何らかの形で怪我すると思ってた・・・。
・何を楽しみにワールドカップを見ればいい?今の代表からソン・フンミンを除けば、おそらく今回のワールドカップで最弱の国になる。
 一回引き分けることすら高望みだ。
・全治数か月の診断が出そうだTT
・今シーズンは本当に何をやっても上手くいかない。本人も苦しみながらプレーしてる中で追い打ちをかけるように・・・。
 どうがこれで心折れることなく頑張って欲しい。
・奇跡が起きてワールドカップまでに完治しないかな?
・骨折だったら自分で歩くのも大変なんじゃない?どうにか歩いてるから、そこまで深刻ではないことを願ってる。
 神さま、お願いだからソン・フンミンから最後のワールドカップを奪わないでTT
・はぁ・・・ソン・フンミン最後のワールドカップなのにTT
・昨シーズンが上手く行き過ぎたから今年に入って反動が・・・。前の姿を知っているからこそ、まさかここまで苦しむとは思っていなかった。
・ワールドカップ全敗確定www
・骨の問題じゃなくて、むしろ眼球の方が心配。眼底骨折した後に乱視になった選手たちがいる。
・トッテナムも韓国代表も終了・・・。
・目に見えてわかるほど腫れ上がってる。マジで痛々しい・・・。
・本人はどれほど悔しいだろうか。ヘディングでの競り合いはこういうことがあるから見ててめちゃくちゃ怖いTT
・ワールドカップが事実上終わった。

38 ::2022/11/04(金) 13:57:15.53 ID:bywb1ofU0.net
自分の罪や与えられたモノは数秒で忘れるが
恨み辛みは永遠に覚えているのはのが朝鮮人

39 ::2022/11/04(金) 13:57:40.44 ID:xa+msww20.net
サッカーが格闘技ってソン・フンミンのことを言っているのか?

40 ::2022/11/04(金) 13:58:00.83 ID:gWpImoUx0.net
>>35
猿マネしてたキヨンソンの顔がまさに猿で差別とすら気付かなかったオチな

41 ::2022/11/04(金) 13:58:19.04 ID:4WQ/uipU0.net
ボンバヘッ

42 ::2022/11/04(金) 13:59:15.03 ID:142ba0Gu0.net
>>1
世界が朝鮮人を知るように

43 ::2022/11/04(金) 13:59:34.75 ID:YBNmYjg80.net
>>1韓国さんの反応 http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57085840.html
・これで大韓民国の戦力30%損失
・試合は監督の能力で決まる
・健康が優先だ
・ソン·フンミンももう下り坂なのか…
・本人の健康が優先です
・2026年ワールドカップもあるのに
・骨が弱いね
・最後のW杯だ。本人は何としても出たいだろ
・韓国は、ソン·フンミンがいなければ最下位だと思う
・ソン·フンミンのいない攻撃陣はどうなる?
・わぁ~最後の希望が・・
・どうか早い快癒を願う
・これも無能な政府のせいだ!
・ソン·フンミンの性格上、無条件に出ようとするだろう
・3週間で骨が付くか?
・今回はゆっくり休みながらエネルギー充電をしっかりして下さい
・ソン·フンミンは包帯を巻いてでも出て来ると思うけど
・手術しなくても復帰に20日かかる
・ソン·フンミンの性格上、顔面プロテクターをしてでも出場する

44 ::2022/11/04(金) 13:59:35.01 ID:ulerN6jV0.net
>>10
つまり日本のパヨやん

45 ::2022/11/04(金) 13:59:38.63 ID:bWH4XbDQ0.net
よその国のことなんてどうでもいいよw

46 ::2022/11/04(金) 13:59:39.34 ID:4hDuJ2Xn0.net
関わらない

47 ::2022/11/04(金) 13:59:46.12 ID:y01uK/q40.net
国家哀悼期間とはいったい…

48 ::2022/11/04(金) 14:00:59.86 ID:JczYZNPh0.net
フン
うんこやん

49 ::2022/11/04(金) 14:01:20.24 ID:KspPsza10.net
国家代表とか凄いなw

50 ::2022/11/04(金) 14:01:43.30 ID:rZOdWyZr0.net
相変わらずブーメラン発言だなカスチョン共は(´・д・`)
お前らも富安に肘食らわして歯を折らせたろがボケが

51 ::2022/11/04(金) 14:01:57.50 ID:YBNmYjg80.net
>>1海外さんの反応 https://www.kaisupo.com/2022/11/w_4.html
・FIFAの腐敗のせいで、ソンや他の多くの人がワールドカップを欠場することになる。
 怪我はシーズン中に起こる。しかし、シーズン中にワールドカップなんて開催するからだ。そのことを忘れてはいけない。
・私たち韓国人は打ちひしがれている。
・私は20歳の時、顔面への膝蹴りで左頬・眼窩・上顎を骨折したが、最悪だぞ。もし金属板を入れられたら、入っている間ずっと痛い。
・マルセイユめ。ピッチの上でも外でも暴れる奴ばかりだ。
・シーズン中に大きな大会を開催してはいけないもう一つの理由。
・ファルカオが怪我をした時と同じくらい打ちひしがれている。私はコロンビア人ですらないのに、泣いたもん。
・誰か、各国の負傷者リストを作ってくれ。かなりの負傷者がいそうだ。
 ・必要かもね。リストが急速に増えている。
・韓国人にとって、ソンのワールドカップ欠場はホントに痛いだろ。
 ・うちの戦術はソンと神任せ。俺たちは終わりだ。by韓国人
・彼はうちのキャプテン。最も代表で試合に出ているし、史上4番目に代表でゴールを決めている。
・ただでさえ、韓国は酷い一週間だったのに。
・韓国にとって、さらに辛いニュース。
・彼にはホントにワールドカップに出て欲しい。
・マスクじゃダメなの?
 ・もし眼窩の骨折なら、きちんと固定しないとホントに危険。私も骨折したが、医者は眼球が頭の中に落ちてこないか本気で心配していた。
・じゃあ、ワールドカップは欠場?
 ・率直に言うと、ほぼ確定だな。
・デ・ブルイネは眼窩骨折を負ったが、19日後のデンマーク戦では45分間で得点とアシストを記録した。
 負傷の詳細が明らかになるまでは、このワールドカップでソンが欠場すると書く人は狂っているよ。
 ・ソンは左目の横にはっきりとしたへこみがあった。彼の骨折は、デ・ブルイネの例よりもっと深刻だろう。

52 ::2022/11/04(金) 14:02:47.83 ID:TjgXSbxB0.net
遠藤や鳥谷が着けてたお面使えば?

53 ::2022/11/04(金) 14:03:10.19 ID:HLSgeoce0.net
パチキしようとして失敗したとか?

54 ::2022/11/04(金) 14:03:18.93 ID:5IWid/MV0.net
>>28
英国人は反省だけならサルでもできるという格言を知らないからな
サルが謝罪したらそりゃ驚くだろ

55 ::2022/11/04(金) 14:03:24.80 ID:rpWFwfbI0.net
ソン・フンミンも昔他の選手壊していたしラフプレー多いからこうなるんだろうな

56 ::2022/11/04(金) 14:03:55.64 ID:YBNmYjg80.net
>>1インスタ凸 http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57085783.html
案の定、韓国選手の負傷と関連した海外選手のSNSが「コメントテロ」で焦土化した。
今月1日(現地時間)、2022-2023シーズンの欧州チャンピオンズリーググループリーグ最終戦で、ソン·フンミンとぶつかったマルセイユのコンゴ出身DFシャンセル・ムベンバのインスタグラムに韓国ファンが大挙押し寄せた。
空中ボール競合状況でムベンバの肩に顔をぶつけたソン·フンミンが顔面骨折負傷が疑われ、2022年カタールW杯出場が不発の危機に置かれたというニュースが伝えられた後だ。
ソン·フンミンの負傷に憤慨した韓国ファンは、ムベンバインスタグラムの最近の掲示文に韓国語と英語で「格闘技選手か」「お前のせいでソン·フンミンが負傷した」「負傷を負わせてもセレモニーをするのか」「フランスを訪ねる」「XX気をつけろ」「汚い選手」などの悪質コメントを付けた。
「綿畑」「奴隷」を云々する人種差別性の濃いコメントも登場した。
翌日の2日、トッテナム球団が手術のニュースを伝えた後、コメント欄の雰囲気がさらに険悪になった。ムベンバの早期引退を祈る」というコメントが見えた。
コメントテロに反対する声も出た。 一部のファンは「あなたたちはソン·フンミンを保護するのではなく悪口を言う行為」「誰の過ちでもない、運がなかっただけだ。 大きな怪我でないことを祈ろう」と反応した。

57 ::2022/11/04(金) 14:04:15.09 ID:t2UavR480.net
テコンサッカー返り討ち

58 ::2022/11/04(金) 14:04:55.82 ID:/QMfuscA0.net
>>50
あいつら都合の悪いことは報道されんから
加害履歴は全く知らない可能性が高いな

59 ::2022/11/04(金) 14:04:56.13 ID:9Xd3fCAy0.net
民度ひく

60 ::2022/11/04(金) 14:05:39.65 ID:aqoFcWX00.net
ムベンバよくやったw

61 ::2022/11/04(金) 14:05:50.08 ID:KMDfc8+j0.net
韓国チームの戦力がどうこうではなく
単純に良いニュース🤗

62 ::2022/11/04(金) 14:05:52.19 ID:YBNmYjg80.net
>>1>>56インスタ凸に対する韓国さんの反応 http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57085783.html
・綿畑www
・こいつは悪口を言われても仕方が無い
・韓国人が書くコメントはチャンケと変わらない
・韓国人は、コメント未開の国の特徴全部持ってるね
・低機能、未開国の未開民国
・ムベンバは申し訳ない様子もなく
・韓国人のコメントは私が見ても恥ずかしい
・未開人が残したコメントが沢山あるね
・韓国人が残したコメントは「綿畑」
・もうコンゴの奴も擁護出来ない
・韓国は単一民族で、グローバル時代でも時代遅れのイジメの様なコメントを書くね
・これが韓国人が普段隠している本性です
・韓国人が未開する、未開する
・韓国人のコメントが始まって本当に嫌だ
・サッカーファンと愛国者が合わさったコ年とは酷いですね
・負傷したら負傷させた人も出場禁止にしろ
・これは報復性プレイだったのに運だって?狂った
・私もこいつのインスタを見て来たw

63 ::2022/11/04(金) 14:06:38.89 ID:moLCQXxd0.net
良かったな
ソン・フンミンが居なかったから負けたと言い訳出来るからw

64 ::2022/11/04(金) 14:06:56.57 ID:aqgiXkt80.net
>>4
日本人と韓国人の差がこれだな
日本の選手達もケガしてるが
韓国人ファンみたいな連中はほとんどいないし
そもそも1軒も聞いたことがない
これは今回に限らず過去の事例見ても
韓国人と関るのは損なのは明らか
クリロナも韓国人らに絡まれて荒らされてたしな

65 ::2022/11/04(金) 14:07:04.15 ID:hHl4CdxG0.net
マルディーニに延髄斬りかましたのは格闘技じゃないのか

66 ::2022/11/04(金) 14:07:08.26 ID:PvsN2OoL0.net
この馬鹿チョンのせいで沢山の選手が壊されてきたからな
整形失敗して死ね馬鹿チョン

67 ::2022/11/04(金) 14:07:15.95 ID:sBcTNIqY0.net
顔面骨折なら保護マスクすれば大丈夫なんじゃない?

68 ::2022/11/04(金) 14:07:21.01 ID:XQ6tyyau0.net
ムベンバ
旭日旗が見えて怒りで強く当たってしまった

69 ::2022/11/04(金) 14:08:15.12 ID:9Xd3fCAy0.net
綿畑ってどういう意味?

70 ::2022/11/04(金) 14:08:19.74 ID:ImUugBDx0.net
韓国ってこの人のことずっと英雄みたいに持ち上げてるよね
そんなすごいの

71 ::2022/11/04(金) 14:08:22.88 ID:rpWFwfbI0.net
最近サッカー見てなかったけど何でベンゼマがあんな評価高いの?

72 ::2022/11/04(金) 14:08:30.39 ID:TVpAURAv0.net
>1
スポーツとはそういうことがある

そんなことすら理解してないのかチョンは

73 ::2022/11/04(金) 14:08:44.18 ID:YBNmYjg80.net
>>1激突したムベンバに対する韓国さんの反応
孫興民(ソン·フンミン、トッテナム)が眼窩骨折でカタールW杯出場が不透明になった中、孫興民を殴ったコンゴ民主共和国出身のDFシャンセル・ムベンバは試合後、謝罪どころか孫興民に関する言及さえしなかったことが分かった。
3日、ソン·フンミンが手術を受けるという発表が出た。 このためカタールW杯出場不発の可能性が高くなった。

それでも負傷の原因を提供したムベンバは試合後、孫興民に言及さえしなかったことが分かった。
ムベンバのインタビューに、自分と衝突してグラウンドを離れた孫興民に関する言及はなかった。
試合中のムベンバの態度にも問題がなくはなかった。孫興民が自分と衝突して倒れているにもかかわらず、ムベンバはこれといったジェスチャーを取らなかった。 マルセイユのホーム観衆の一部は負傷して倒れた孫興民に向かって「時間を遅らせる」とブーイングを送った。
マルセイユFWアレクシス·サンチェスは、孫興民の負傷が深刻だという事実を知り、しゃがんだまま様子をうかがって残念な表情を浮かべたが、ムベンバは倒れている孫興民の方にしばらく来て、再び自分の陣営に戻っていた。
ムベンバは前半追加時間、ヘディングで先制ゴールを決めた後、華やかなセレモニーをしながら喜んだ。 両腕を広げて空を飛ぶような姿勢を取ってセレモニーをしたムベンバは、観衆に向かって「もっと歓呼せよ」と自信に満ちた身振りをした。 自分と衝突してグラウンドを離れた孫興民に申し訳ない気持ちを表すジェスチャーは全くなかった。

http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/57087068.html

74 :閃光妖術(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:08:54.82 ID:sQg2w3r80.net
おまエラのお家芸じゃねーかw

75 :セントーン(埼玉県) [US]:2022/11/04(金) 14:09:14.57 ID:oiAZR40V0.net
そうは言うけどソンが今までやってきた度重なる暴力行為の罰を受けただけじゃねえかと

76 :フルネルソンスープレックス(埼玉県) [NL]:2022/11/04(金) 14:09:29.84 ID:Wp9isEbH0.net
些細なことでも差別だー!謝罪しろー!って大騒ぎするくせに
すぐカッとなって集団で酷い差別突撃する国技いい加減やめんかい

77 :河津掛け(北海道) [US]:2022/11/04(金) 14:10:00.70 ID:xHNtujLp0.net
>>71
最近ストライカーとして覚醒した
ボール蹴ればほぼ枠いくしヘディングも強い
それでいてポストプレーとラストパスの精度も高いパーフェクトFW

78 :キドクラッチ(東京都) [TW]:2022/11/04(金) 14:10:09.92 ID:YBNmYjg80.net
>>1>>73激突したムベンバに対する韓国さんの反応
・これも一つのアジア人人種差別だよ
・過ちを犯したなら認めて反省からしろ
・ムベンバは間違っていないのに、何の謝罪?
・黒〇隷、カカオ農場で奴隷活動
・昔だったら、鎖で繋げられ労働させられていたいの
・サッカー選手が相手選手の怪我の状態を知らないのか?
・この様な黒〇隷は首輪で結んで鞭打ちが答え
・こういう奴は絶対に謝らない
・どうして彼が謝る必要があるの?ソンフンミンが勝手に肩にぶつかったんだろ
・こんな乞〇の様な奴
・こいつはコンゴ乞〇の国で何を学んだと思う?
・お前のせいで手術まで受けるのにノーコメント?
・こいつはわざとファウルしたから無視するんだ
・また黒〇が騙した
・こいつはもう韓国には来れない
・こんな奴はSNSで悪口を書かれても当然だ
・ぶつかった人間が怪我をしたのに何も言わないなんて

79 :ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:10:13.49 ID:e79E/Hcl0.net
>>1
まんまネトウヨじゃんw
やっぱ根っこ一緒なんだなあw

www

80 :スリーパーホールド(兵庫県) [US]:2022/11/04(金) 14:10:16.05 ID:f5vGtCar0.net
サッカー格闘技にしてるのはおまエラやろがい

81 :ビッグブーツ(徳島県) [DE]:2022/11/04(金) 14:10:33.59 ID:E1f0rla80.net
映像見てないけど肩に頭持っていったなら自業自得じゃね

82 :アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [US]:2022/11/04(金) 14:10:39.09 ID:qdlJQWRM0.net
ケガしたのはお互い様じゃね

83 :キチンシンク(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:11:42.18 ID:aqgiXkt80.net
動画】
https://www.youtube.com/watch?v=KXIPMPPFo-s

84 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [MX]:2022/11/04(金) 14:11:51.81 ID:D23LH7ta0.net
糞土人二匹が潰し合ってくれてざまぁない

85 :グロリア(埼玉県) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:11:52.76 ID:DkcEAzfP0.net
実際いなくても困らんだろ

86 :ツームストンパイルドライバー(ジパング) [US]:2022/11/04(金) 14:12:08.80 ID:4dXIXhsm0.net
これこそ因果応報自業自得って言葉が相応しい奴は居ないだろうが

87 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [DE]:2022/11/04(金) 14:12:22.22 ID:sBcTNIqY0.net
空中戦の競り合いだから衝突による負傷もでる
試合を観てたけど故意にぶつかったわけではないので仕方ない

88 :アイアンクロー(茸) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:13:09.50 ID:uUwSbCKn0.net
イタリア代表に蹴り入れまくったクソ国家チームがいたような

89 :ニールキック(東京都) [BR]:2022/11/04(金) 14:13:09.56 ID:4tlLB6vW0.net
ムベンバって名前からしてアフリカ系なんだろうけど
あいつら黒人嫌いだもんな

90 :雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:13:58.22 ID:q2mE7ob30.net
どうせめちゃくちゃイケメンになって帰ってくるんだろw

91 :パイルドライバー(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:14:02.80 ID:hdg6DoUA0.net
>空中ボールの競り合いの途中、相手DFシャンセル・ムベンバの右肩に左の顔をぶつけて倒れ、結局交代した。

>「汚いプレー気持ち悪い」

当たり屋は確かに汚いプレーやね…気持ち悪い

92 :アトミックドロップ(福岡県) [DE]:2022/11/04(金) 14:14:12.09 ID:x8Mj/rZg0.net
>>83
自分から頭振ってんじゃんw

93 :キドクラッチ(東京都) [TW]:2022/11/04(金) 14:14:31.95 ID:YBNmYjg80.net
>>1>>56インスタ凸への韓国さんの反応 https://toku-log.com/2022/11/04/post-52820/
・やめてください。それで怒りは収まるかもしれませんが、最終的に恥をかくのはソン・フンミンです。
・また一部のマナーも常識も良心も無いファンが国家全体のイメージを貶めている。世界的な恥だから本当にやめて欲しい。
・怪我することもサッカーの一部だ。お互いにルールの範囲内で競技して、その最中に怪我をしたのだから、ムベンバのことは責められない。
・事故なんだから仕方が無いし、ソン・フンミンもそれぐらい理解してプロサッカー選手をやっている。そして、一番悔しいのはソン・フンミン自身だろう。
 悔しい気持ちが一緒だったとしても、それを相手選手にぶつけるのは絶対に間違ってる。
・ソン・フンミンは世界トップクラスのプレイヤーになったのに、ファンの質はワーストクラスのようだ。
・ムベンバを攻撃しているファンは、ソン・フンミンがゴメスの足の骨を折ってしまったことをもう忘れたのか?
 少し前の記憶すら失うぐらいの頭だからSNS突撃という卑劣なことが出来るのだろうか?
・ファンが怒るのも理解できる。ムベンバは元からプレーが荒いことで有名だ。
 今回の怪我の原因となったプレーをスローで見ればわかるけど、明らかに意図的に肩を顔にぶつけてきていた。その上謝罪すらしないという。
・ムベンバを擁護している人は試合を見ていないのでしょうか?今回のことを除外したとしても、問題が多い選手であることは明らかですよ。
・ムベンバは反則王ですね。ソン・フンミン選手に謝罪してください。そして、ソン・フンミン選手が早く回復してくれることを心から願っています。
・ソン・フンミンのこと思うなら、むしろムベンバを攻撃するのはやめた方がいい。ファンの振る舞いがソン・フンミンの迷惑になることだってある。
 今後、ソン・フンミンが他の選手を負傷させた場合、今回のファンの書き込みが原因となって、2~3倍の誹謗中傷として返ってくるかもしれない。
 ファンに求められる行動は相手選手への攻撃ではなく、ソン・フンミンに対する応援だろう。
・ムベンバを責めればソン・フンミンの怪我が早く治るの?ソン・フンミンもムベンバを責めるファンの姿を見て失望してるよ。

94 :エメラルドフロウジョン(光) [US]:2022/11/04(金) 14:14:39.76 ID:2wzT+9Du0.net
映像見てないからわかんないけど肩に顔が当たったなら自爆なんでは?

95 :キドクラッチ(東京都) [TW]:2022/11/04(金) 14:15:02.66 ID:YBNmYjg80.net
>>1>>56インスタ凸への韓国さんの反応
・サッカーをやってれば怪我をすることだってありますよ。度が過ぎたコメントは控えるようにしましょう。
・ソン・フンミンのことが大好きでずっと応援してきたファンからすると、怒るのも理解できる。
 今回のワールドカップはソン・フンミンにとって最後のワールドカップだし、これまでの集大成だ。それをめちゃくちゃにされて、ただ黙っていろと?
 他の選手のファンは、自分が大好きな選手が怪我させられても我慢するだけなのか?
・梨泰院のことで国際的なイメージが失墜したというのに、これ以上の恥の上塗りはやめてTT
・一流選手のファンには一流のファンが多い。ソン・フンミンのファン自身が、ソン・フンミンがまだ一流ではないことの証明になっている。
・意図的に怪我させられたから怒っている。意図的じゃなければ怒るファンは一人もいなかった。

96 :ニーリフト(大阪府) [CZ]:2022/11/04(金) 14:15:50.66 ID:Yu12kmRJ0.net
>>83
相手に悪意はなさそうに見えるが
まーWC出場絶望は気の毒だな

97 :キチンシンク(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:16:09.23 ID:aqgiXkt80.net
これと比べたら83すら悪質では無い
https://www.youtube.com/watch?v=MfStyxgVoLY
https://www.youtube.com/watch?v=s0Cd4DAkTJU
因果応報たったとしてもまだナマヌルイ

98 :ドラゴンスリーパー(東京都) [AU]:2022/11/04(金) 14:16:42.04 ID:17XwFUO10.net
つーか。毎度毎度加害者のクセして
素知らぬフリしてきたじゃんか

99 :エルボードロップ(SB-iPhone) [US]:2022/11/04(金) 14:16:44.13 ID:k/Yaoh6y0.net
今回怪我で出られない奴多いね
今回のW杯、世界的に大失敗に終わりそうだな

100 :目潰し(山形県) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:17:36.10 ID:ufGbx6bo0.net
まあこいつも前にタックルしてえげつない足首脱臼させてたよな

101 :シューティングスタープレス(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:17:44.80 ID:NxHnaCsX0.net
>>3
女性を老人に書き換えて、何を考えているんだ?

102 :ビッグブーツ(徳島県) [DE]:2022/11/04(金) 14:17:45.35 ID:E1f0rla80.net
>>93>>95
なに冷静なコメントしてんだよ
毎回炎上させる国がw

103 :16文キック(富山県) [CN]:2022/11/04(金) 14:17:48.76 ID:YLEdwZNU0.net
これがムベンバ効果か

104 :ダイビングエルボードロップ(東京都) [DE]:2022/11/04(金) 14:17:52.42 ID:sBcTNIqY0.net
顔面骨折ならたぶんW杯には出てくるよ
よっぽど酷い骨折じゃなければ

105 :チェーン攻撃(宮崎県) [DE]:2022/11/04(金) 14:18:42.46 ID:N38NugqQ0.net
>>83
ファールだけど悪質ではないな

106 :ドラゴンスープレックス(茸) [US]:2022/11/04(金) 14:19:15.86 ID:3CYLlDTV0.net
歴代アジアNo.1サッカー選手

2位は香川真司かな?

107 :ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [SV]:2022/11/04(金) 14:20:10.60 ID:tcud60J10.net
損糞民

108 :サッカーボールキック(千葉県) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:20:40.72 ID:d1z0pHtA0.net
>>83
頭vs頭じゃなかったんか
運がなかったねぇ

109 :ジャーマンスープレックス(やわらか銀行) [US]:2022/11/04(金) 14:20:57.77 ID:3n34+dR/0.net
戦力9割ダウンだなw

110 :シューティングスタープレス(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:21:12.40 ID:NxHnaCsX0.net
韓国人のくせに黒人様に逆らうなよ

韓国人タヒね

111 :キャプチュード(東京都) [KR]:2022/11/04(金) 14:21:13.55 ID:LMMG5G/g0.net
見えない旭日旗が見えたヤツだっけ?

112 :キチンシンク(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:21:27.99 ID:aqgiXkt80.net
女子バスケ:日本vs韓国
https://www.youtube.com/watch?v=Y_PPRC80nvA
スポーツに限った話じゃなくて、ありとあらゆる場面でコレ

113 :トラースキック(長屋) [CN]:2022/11/04(金) 14:21:59.94 ID:91uq0vUW0.net
くそたみ

114 :セントーン(光) [KR]:2022/11/04(金) 14:24:41.41 ID:9pgPQvtx0.net
韓国人へのヘイトスピーチは有りだわ

115 :グロリア(ジパング) [US]:2022/11/04(金) 14:25:58.28 ID:05FTDF8g0.net
負けた言い訳が1つ出来たやん?

116 :ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]:2022/11/04(金) 14:26:19.90 ID:S0zTNFDh0.net
チョンがラフプレーにキレてるのギャグだよな

117 :リキラリアット(光) [SE]:2022/11/04(金) 14:26:39.71 ID:0ASYjDcH0.net
騒ぐの自体は構わんけどアンタらもラフプレーだらけだからな

118 :ダイビングヘッドバット(埼玉県) [BR]:2022/11/04(金) 14:27:28.03 ID:roNSZ2ii0.net
報復はいつも通りだけど、怪我させるほうが多いのにな

119 :ジャンピングカラテキック(兵庫県) [FI]:2022/11/04(金) 14:27:58.86 ID:lY57yxxw0.net
戦犯旗が目に入ったからだって言っとけば納得するだろ

120 :ハーフネルソンスープレックス(群馬県) [FR]:2022/11/04(金) 14:28:18.47 ID:PVZACqs90.net
宮本は出てた

121 :ストレッチプラム(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:28:52.73 ID:K3vJWr9u0.net
【AFP】韓国ファンが大量の謝罪要求と中傷投稿 孫興民と衝突したマルセイユDFに 汚いののしりや人種差別的な内容も [11/4] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1667539574/

122 :毒霧(ジパング) [BE]:2022/11/04(金) 14:28:57.66 ID:Lm/MnF7e0.net
またチョンが迷惑かけてんのか

123 :キチンシンク(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:29:45.35 ID:aqgiXkt80.net
https://www.youtube.com/watch?v=GtWUETzd0rE&t=114s
「韓国人が親日か反日か、なんてどうでもいい。そんな事よりも問題点は、
韓国人の常識と日本人の常識があまりに違うところにある。
その齟齬のせいで、韓国人と日本人が接すると、だいたいに於いて日本側に被害・損害が出る。
韓国人と日本人の違いは、いくらでもあるが、例えば・・・
【何でも他人のせいにして永遠に恨み続ける韓国人】
【何でも自分が悪かったんじゃないかと考える日本人】
対極ですよね・・・そしてこれって交わるとサイアクの組み合わせだと思いませんか?
この組み合わせだと、日本人は【つけこまれ放題】って事なんです。
・・・中略・・・
だからね、本当に日本が好きな韓国人であるなら日本と韓国を近づけようとしないで下さい。
あなたの好きな日本人に被害・損害が出てしまいます。

124 :断崖式ニードロップ(大阪府) [GB]:2022/11/04(金) 14:30:39.75 ID:v8k4nbF90.net
ムバッペとかエムバペとか呼ばれてる人と同一人物?

125 :ドラゴンスープレックス(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:31:17.93 ID:jHeLfKeD0.net
何かの奇跡で間に合っても使い物にならんから韓国のサッカーファンはお通夜だろうな
弱小チームだけどソンがいるから楽しみに出来てたわけだし

126 :フライングニールキック(東京都) [DE]:2022/11/04(金) 14:31:57.97 ID:OaYkl8PP0.net
酷い顔にされてしまってかわいそう
目がつり上がって平たくなってエラが張って・・・

127 :ストレッチプラム(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:32:02.30 ID:K3vJWr9u0.net
>>69
プランテーション農業で働いてたようなクロンボ奴隷
ってニュアンスじゃね

128 :栓抜き攻撃(ジパング) [PH]:2022/11/04(金) 14:32:54.87 ID:M9nDYstb0.net
日本が悪いニダ

129 :タイガースープレックス(SB-Android) [CN]:2022/11/04(金) 14:34:15.05 ID:3Dtivzsv0.net
>>1
どっちみち朝鮮猿は敗退だから
良い言い訳が出来て良かったなw

130 :ストレッチプラム(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:34:26.98 ID:K3vJWr9u0.net
ムベンバのことはよく知らんが
祖先がそういう綿畑で働いてた奴隷だったとしたら
それを嘲笑してる可能性もあるな>綿畑

131 :ランサルセ(やわらか銀行) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:34:38.20 ID:zRff5/p/0.net
>>69
綿畑で働かされる人→奴隷という意味らしい

132 :ストマッククロー(茸) [US]:2022/11/04(金) 14:34:47.11 ID:3oTOVAgt0.net
日本にはソンフンミンクラスの選手っているの?
過去も含めて

133 :河津落とし(騒) [AU]:2022/11/04(金) 14:34:53.67 ID:eVc7uISL0.net
https://pbs.twimg.com/media/FgcdEEWaMAAuEWW.jpg
これだな

134 :キングコングニードロップ(千葉県) [US]:2022/11/04(金) 14:35:12.19 ID:9dl7A86a0.net
宮本みたいにフェイスガードして流行るんじゃね

135 :キドクラッチ(東京都) [DE]:2022/11/04(金) 14:35:59.92 ID:tVm/E5ja0.net
なんか、凄い選手なのにオリンピックとかワールドカップとか世界選手権とかに縁の薄い選手っているよな…

136 :ウエスタンラリアット(宮城県) [AU]:2022/11/04(金) 14:36:20.49 ID:2RAmuXK80.net
おまいう

137 :ラ ケブラーダ(東京都) [PL]:2022/11/04(金) 14:36:21.11 ID:Z/SvzXEV0.net
韓国サッカーは2002年に終わったんだよ
いくら文句言っても更に嫌われるだけってわからないかね

138 :ダイビングフットスタンプ(愛知県) [US]:2022/11/04(金) 14:36:22.31 ID:S0zTNFDh0.net
凸して差別的発言届けにいくなんて
こんな連中の文化後追いする日本の女さん…

139 :セントーン(ジパング) [PL]:2022/11/04(金) 14:37:16.24 ID:1uwAyfUp0.net
>>133
バットマン

140 :フェイスロック(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:37:17.89 ID:ZZAZ2AFf0.net
>>132
いたらこんなに苦労はしないw

141 :ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:37:39.76 ID:vmE8i0KN0.net
>>77
だけど、二度寝おにぎりのイメージ(´・ω・`)

142 :TEKKAMAKI(大阪府) [RU]:2022/11/04(金) 14:37:42.40 ID:HsugUhe30.net
>>132
あんな反則ばっかして相手選手重傷に追いやる選手はおらんな

143 :ラダームーンサルト(千葉県) [US]:2022/11/04(金) 14:38:32.44 ID:Kw3KDDHq0.net
フェイスガードだと無理じゃないかな
左目横の頬辺りがべっこりと陥没してるから激痛で走れないんでね

144 :エクスプロイダー(茸) [US]:2022/11/04(金) 14:39:21.49 ID:UHKlOEQf0.net
骨折しちゃうほど真面目にプレーしてて
流石は代表に選ばれるだけのことはある

145 :リバースネックブリーカー(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:40:06.99 ID:Nn4rUFFM0.net
Kの法則ってやつ?
やたらと野球の大谷スレでソンフン言いまくるヤツいたから発動しちまったんだろ

146 :ラダームーンサルト(茸) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:42:10.55 ID:H9pqU4Pi0.net
ゴメスの呪いか
因果応報やな

147 :メンマ(神奈川県) [CA]:2022/11/04(金) 14:44:51.66 ID:B6MDHJT70.net
日本が悪い

148 :タイガースープレックス(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:47:00.10 ID:F7EQx0jR0.net
欧州サッカーファンはみんなザマぁしてるし嫌われまくってんな

149 :キチンシンク(栃木県) [TW]:2022/11/04(金) 14:48:25.35 ID:hduynwiJ0.net
お天道様は
見ている

150 :ランサルセ(大阪府) [CN]:2022/11/04(金) 14:48:54.32 ID:psrLmdRm0.net
小林悠みたいに回復しても視力が合わなくなると元の活躍は無理だよ。

151 :キチンシンク(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:49:07.53 ID:VtWoJj7V0.net
>>132
冨安vsソンの直接対決なら冨安が圧倒してソンは冨安を避けるポジションに変わった
ちなみにソンより上のサラーとのマッチアップもサラーに何もさせず交代させた
ストライカーって意味ならソンはアジアトップだろうな
ただ現状アジア人CL含めてで一番活躍してるのは忖度抜きに鎌田、冨安とイランのタレミの3人
ソンは今シーズンダメダメ

152 :マシンガンチョップ(京都府) [GB]:2022/11/04(金) 14:49:30.69 ID:v2y1Bhf20.net
頭突きしようとしてかわされた?

153 :ランサルセ(大阪府) [CN]:2022/11/04(金) 14:49:48.84 ID:psrLmdRm0.net
多分視力がずれてしまう

154 :マシンガンチョップ(静岡県) [US]:2022/11/04(金) 14:51:56.10 ID:njPA4Hjg0.net
こいつ元々代表じゃ大して活躍してないよな

155 :シューティングスタープレス(大阪府) [GB]:2022/11/04(金) 14:53:33.69 ID:LevV+Gf90.net
焼きビーフンみたいな名前しやがって

156 :キチンシンク(大阪府) [US]:2022/11/04(金) 14:54:41.45 ID:VtWoJj7V0.net
>>145
それ言い出すとソンというかトッテナムのCL結果スレでもやたらと大谷言う奴いるけどな
それこそお前もそうっちゃそうだしソンの信者と大谷信者は似た者同士で気持ち悪いんだよ
自覚ねーだろうけど

157 :急所攻撃(光) [ES]:2022/11/04(金) 14:55:22.49 ID:hmsD6IB/0.net
イシマタラするしか無いな

158 :急所攻撃(大阪府) [GB]:2022/11/04(金) 14:56:56.40 ID:Qx3M7kYZ0.net
最近、韓国人が荒らしてるが荒れてる原因はこれか?梨泰院のあれも有るか

159 :フライングニールキック(埼玉県) [ニダ]:2022/11/04(金) 14:57:06.46 ID:u3IavsLB0.net
元々整形、、何でもない

160 :ジャンピングDDT(東京都) [US]:2022/11/04(金) 14:57:14.75 ID:xU3nQsQQ0.net
ちょんなんて相手にするだけ時間の無駄だろう

161 :セントーン(茸) [US]:2022/11/04(金) 15:01:24.27 ID:3WCYFS8G0.net
宮本みたいにフェイスガードでなんとかなるのは鼻折った時ぐらいだろ

162 :ニールキック(東京都) [US]:2022/11/04(金) 15:04:05.17 ID:JjjGFbPw0.net
 
これソン・フンミンと接触して骨折させた選手って日本人なんだってね

 

163 :32文ロケット砲(茸) [CN]:2022/11/04(金) 15:08:28.37 ID:4XcU4aPB0.net
もう韓国人の異常性は世界に周知されてるようですよ

164 :ダブルニードロップ(茸) [EU]:2022/11/04(金) 15:10:33.97 ID:hN4BPf0Y0.net
チョンは怪我させる方でさせられるって珍しいな。

165 :シャイニングウィザード(千葉県) [ニダ]:2022/11/04(金) 15:11:48.49 ID:xEcD9q/T0.net
いつも韓国の選手が他国の選手にやってることをやられただけだろ

166 :フライングニールキック(茸) [US]:2022/11/04(金) 15:12:52.89 ID:/6dKjZIG0.net
これが有名なムベンバ効果

167 :32文ロケット砲(新潟県) [ニダ]:2022/11/04(金) 15:15:36.84 ID:xklsC9k20.net
まぁ日本も中山富安がダメになったし仕方ないわな

168 :フルネルソンスープレックス(ジパング) [CN]:2022/11/04(金) 15:16:16.70 ID:/BJ5HLGS0.net
日本人が言ったことにすればいいニダ

169 :ラダームーンサルト(東京都) [TW]:2022/11/04(金) 15:17:42.85 ID:DDh3qq030.net
お、おう…

170 :ツームストンパイルドライバー(茸) [US]:2022/11/04(金) 15:18:13.39 ID:XMgjQjYu0.net
韓国式サッカーしただけだろ

171 :トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]:2022/11/04(金) 15:18:44.71 ID:7JA/FPG70.net
お前らそれアンドレゴメスの前でも言えるの?
って聞いてみたいわ

172 :ビッグブーツ(奈良県) [JP]:2022/11/04(金) 15:19:35.99 ID:Clc40R330.net
>>167
昔ならともかく現代ではW杯に向けクラブで温存なんてないから
こういうリスクは織り込まなきゃいけないんだけど
韓国人っていつも自分や自国しか見えてないから
時代遅れの反応になる

それはそれとしてソンや冨安を見られないのは残念だ

173 :ランサルセ(大阪府) [CN]:2022/11/04(金) 15:20:37.74 ID:psrLmdRm0.net
マルセイユというと映画のタクシーでお馴染み。

174 :アキレス腱固め(愛知県) [ヌコ]:2022/11/04(金) 15:24:21.39 ID:K2RvDHIZ0.net
>>22
伝統だもんな 日本をやっつけるための格闘術だからなぁ 日本人は刀を持っていけば良いのに

175 :キチンシンク(東京都) [CN]:2022/11/04(金) 15:27:10.71 ID:/jhGyzAt0.net
わざとじゃないのに人種差別までしだすとか韓国人最低だな

176 :ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県) [CA]:2022/11/04(金) 15:32:21.58 ID:VStwmO0n0.net
それでも日本より強い

177 :ダイビングヘッドバット(東京都) [TR]:2022/11/04(金) 15:35:22.74 ID:XyLstS6o0.net
別に肘張ってるわけじゃないし、これで骨折は運が悪かったな
頭で迎えに行ったのがまずかったか

178 :バックドロップホールド(東京都) [US]:2022/11/04(金) 15:38:04.47 ID:Rf0gDXx70.net
韓国がW杯優勝できなかったら謝罪と賠償だぞ!

179 :フランケンシュタイナー(東京都) [CR]:2022/11/04(金) 15:44:18.10 ID:WcF8Uvl00.net
むしろ黒人のテンプルにチョンの頭突きが当たってるから、ダメージあるのは黒人のほうに見えるが
あの角度で逆にチョンが痛がってるとか、どんだけスペランカー体質なんだよ

180 :膝十字固め(兵庫県) [US]:2022/11/04(金) 15:45:52.15 ID:dlTo5IQF0.net
海外で相手選手ぶっ壊しまくってた人だっけ?
韓国人選手が2試合連続だか1試合で2人だかわすれたけど
相手ぶっ壊したとかいうニュースがあったような

181 :フライングニールキック(兵庫県) [DE]:2022/11/04(金) 15:46:48.03 ID:7sLDc5qV0.net
>>1

182 :リキラリアット(SB-Android) [US]:2022/11/04(金) 15:47:02.19 ID:ec2AaSbi0.net
嫌がらせするの大好きだよな韓国人

183 :ストマッククロー(茸) [US]:2022/11/04(金) 15:47:41.31 ID:7LCotp160.net
実は居ない方が機能するとかあるし
居ないことで覚醒する選手とかあるのがWC

184 :頭突き(東京都) [US]:2022/11/04(金) 15:57:12.24 ID:geDlCQec0.net
日本なんてパンチングキーパーが選ばれていた時点でWCの楽しみは消えてたよ

185 :ウエスタンラリアット(和歌山県) [GB]:2022/11/04(金) 16:02:34.07 ID:Rp5jEvZD0.net
おまゆう

186 :アンクルホールド(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 16:05:14.80 ID:wVXqR+4Y0.net
>>1
そもそもこいつ一人に依存してんのが悪い…

187 :キチンシンク(東京都) [US]:2022/11/04(金) 16:09:22.79 ID:aqgiXkt80.net
>>132
>>97クラスはいないんじゃね
韓国ではたくさんいるんだろうけど

188 :ブラディサンデー(SB-iPhone) [US]:2022/11/04(金) 16:10:21.48 ID:Lq3Eb14G0.net
日本も中山と冨安が怪我したからなあ

189 :ニールキック(光) [EU]:2022/11/04(金) 16:10:41.30 ID:iaXKGls30.net
整形で顔の骨削りすぎたのかね

190 :毒霧(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 16:11:43.81 ID:98VkbSav0.net
韓国はソン頼みだからな
いなかったらあのグループ突破はほぼ無理だわ

191 :ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]:2022/11/04(金) 16:11:55.72 ID:r72HQ+tv0.net
因果応報ってやつなんじゃね

192 :稲妻レッグラリアット(石川県) [JP]:2022/11/04(金) 16:11:58.32 ID:5HskqW6T0.net
ンフンミンvsンベンバンか

193 :ムーンサルトプレス(千葉県) [CN]:2022/11/04(金) 16:18:27.21 ID:JLvBOqMT0.net
韓国はソンとDFキム以外はJ2でスタメン取れるレベルかも怪しいから
ちと同情するわ
手術ついでに整形してお目目ぱっちりになって帰っておいで

194 :河津落とし(茸) [JP]:2022/11/04(金) 16:19:40.66 ID:UWZ7vFzs0.net
整形失敗かw

195 :トペ スイシーダ(東京都) [DE]:2022/11/04(金) 16:25:52.10 ID:POPyCY930.net
トドメを刺し忘れたか

196 :グロリア(光) [ニダ]:2022/11/04(金) 16:27:30.91 ID:39LlLDF+0.net
試合中のことなんだから仕方ないだろが おまえら韓国はイタリアになにやったよああ?

197 :かかと落とし(神奈川県) [JP]:2022/11/04(金) 16:35:24.87 ID:jnoi9M9u0.net
損糞民?

198 :フロントネックロック(静岡県) [EU]:2022/11/04(金) 16:39:15.48 ID:bozidGIh0.net
あの国は過去のW杯で開催直前の親善試合で、相手選手のエースに怪我を負わせるとか
やらかした事があるよねぇ

199 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 16:40:08.25 ID:loi2b/ZR0.net
自業自得。
普段から暴力サッカーばかりやってるから仕返しされたんだろ。

200 :ジャンピングカラテキック(愛知県) [JP]:2022/11/04(金) 16:40:30.38 ID:8UkzxIe30.net
自分から頭振って肩にぶつかりに行ってんだよな、、

201 :アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [US]:2022/11/04(金) 16:41:46.37 ID:N6TQDKQg0.net
ほんとクソみてーな民族だな

202 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 16:42:59.02 ID:loi2b/ZR0.net
>>180
この間もドイツのアントニオ・リュディガーの腹にキックを入れて一発退場になってた。

203 ::2022/11/04(金) 16:58:00.88 ID:Suod0BQl0.net
>>198
ドログバのときはほんと絶頂期でかわいそうだった。それがめぐりまわって来てしまったね

204 ::2022/11/04(金) 16:59:43.87 ID:XEcWTacA0.net
天罰か

205 ::2022/11/04(金) 17:08:32.39 ID:JblrO+WZ0.net
代表で活躍できないからいなくても変わらんだろ

206 ::2022/11/04(金) 17:12:39.48 ID:fNs4wz510.net
相手がなんか言ったんじゃなく事故でソンが怪我したからインスタ荒らしてんのか
頭おかしいのかやっぱり

207 ::2022/11/04(金) 17:27:44.98 ID:ClA/5ZQg0.net
>>184
つまりキーパーじゃなくてパンチャーか
ジャンパーでもあるよね、あの人は

208 ::2022/11/04(金) 17:31:35.82 ID:RXA3t/cn0.net
ソンフンミン顔面骨折でwに見えた

209 ::2022/11/04(金) 17:33:49.26 ID:K3LiCtLw0.net
>>188
人を呪わば穴二つって言うからなあ
日本もやばいよな

210 ::2022/11/04(金) 17:33:53.24 ID:AbMpfx220.net
損・糞民?

211 ::2022/11/04(金) 17:36:55.78 ID:N6TQDKQg0.net
>>209
呪ってんのはチョンであって日本じゃない

212 ::2022/11/04(金) 17:37:52.57 ID:qfcIRWjY0.net
猿顔のモノマネしてるからだろ

213 ::2022/11/04(金) 17:41:21.93 ID:1Cw/rVEh0.net
母国の人間がそんなクソみたいなムーブしたらソンフンミンが悲しむだろ(´・ω・`)

214 ::2022/11/04(金) 17:41:41.61 ID:hz9WB2s70.net
宮本みたいにお面つけてプレーすればいいだろう

215 ::2022/11/04(金) 17:42:22.08 ID:DG84IR0Q0.net
ダメな理由が出来て良かったじゃん

216 ::2022/11/04(金) 17:43:39.39 ID:1l4n1N590.net
どうせ勝てねえからいいだろ
日本も一緒だけどな

217 ::2022/11/04(金) 17:45:50.01 ID:SxOx2Ypy0.net
日本が世界一

218 ::2022/11/04(金) 17:49:55.64 ID:AfrDMGcH0.net
この選手ってどのくらいすごいの?
サッカー分からないから野球で例えて

219 ::2022/11/04(金) 17:50:22.44 ID:2aVCl7JL0.net
足腰肩首じゃないんだから無理すりゃ出れるでしょうに

220 ::2022/11/04(金) 17:51:42.99 ID:UtWEWZTO0.net
>>95
> 今回のワールドカップはソン・フンミンにとって最後のワールドカップだし、これまでの集大成だ。それをめちゃくちゃにされて、ただ黙っていろと?

ジダン「・・・」

221 ::2022/11/04(金) 17:55:12.31 ID:Au9Bmhwr0.net
壊し屋が壊されただけ...

222 ::2022/11/04(金) 18:00:44.14 ID:bUaMtwfy0.net
因果応報

来世ではもう少しまともな生き物になれよ

223 ::2022/11/04(金) 18:00:46.14 ID:q4hooSMQ0.net
てか、サッカーって元々相手にファールされたと嘘ついて痛がったり、相手のゴールは無効だとケチつけたり
お下劣なスポーツだよなあ

224 :ジャンピングパワーボム(茸) [US]:2022/11/04(金) 18:11:31.21 ID:QMBEK3eu0.net
え?猿真似してた人?知らんけど

225 :フェイスクラッシャー(東京都) [US]:2022/11/04(金) 18:12:03.55 ID:FhGKKrFR0.net
>>83
これはしかたないわ…
肘でやられてるわけではないし
ソンが目測を誤ったとしかいえない
早く目をつぶりすぎにみえる

226 :ニールキック(東京都) [US]:2022/11/04(金) 18:13:46.21 ID:JjjGFbPw0.net
 
でもあれってやっぱ国際試合の最中戦犯フラッグを掲揚してアジアの国々を挑発したジャップが悪いよね

少なくともあれくらいのスポーツマンシップにのっとらない卑劣な行為をするのならいわゆる国の借金を大韓民国に全額返済してからしてほしい

 

227 :フェイスクラッシャー(東京都) [US]:2022/11/04(金) 18:15:20.34 ID:FhGKKrFR0.net
そういう冗談は岡くんだけにしてくれw

228 :グロリア(茸) [CN]:2022/11/04(金) 18:17:10.37 ID:J2TDIXA80.net
キャリアピークのW杯だからな見たかったが何とか出て欲しい

229 :チキンウィングフェースロック(宮城県) [JP]:2022/11/04(金) 18:17:18.18 ID:7id+ynB+0.net
ただでさえ狐目で視界が狭いのに

230 :バックドロップホールド(SB-Android) [NO]:2022/11/04(金) 18:20:29.93 ID:dR0jsx/D0.net
韓国サッカーは格闘技の一種だと
思ってたんだがな

231 :アトミックドロップ(広島県) [KR]:2022/11/04(金) 18:23:25.29 ID:12223UwI0.net
同じ顔の人いっぱい居るし何とかなるだろ

232 :目潰し(神奈川県) [US]:2022/11/04(金) 18:23:45.03 ID:gf6rNTwO0.net
ラフプレーは韓国の十八番だろ?
盗られたからって凸るなよ

233 :ジャーマンスープレックス(山形県) [GB]:2022/11/04(金) 18:25:34.70 ID:DwqcZnFD0.net
どの口で言ってるんだ!?

234 :タイガースープレックス(埼玉県) [US]:2022/11/04(金) 18:30:00.92 ID:DMQq2GT20.net
いいからチョンは細い路地には集まって圧死してれば良いんだよw

235 :ジャーマンスープレックス(山形県) [GB]:2022/11/04(金) 18:30:13.83 ID:DwqcZnFD0.net
>>16
その人

IDコロコロ
ハンドルコロコロ
県名表示偽装
複垢(複数BE所持)


自作自演煽りスレ伸ばし
の常習者なんで

236 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 18:36:59.82 ID:loi2b/ZR0.net
>>220
ヤンキーが卒業式に教師にお礼参りされるようなもんだなw
確かに今までの悪事の集大成だろうな。

237 :ジャンピングパワーボム(東京都) [ニダ]:2022/11/04(金) 18:38:03.86 ID:loi2b/ZR0.net
>>226
いや、その試合をビデオで確認したけど旭旗を振ってる人はいなかったよ。

238 :稲妻レッグラリアット(徳島県) [MX]:2022/11/04(金) 18:51:44.31 ID:Hto0yimY0.net
>>1
何だっけ
アリアナ・グランデが東京オリンピック前に、腕に七輪てタトゥー入れて公開してたのを
アリアナのSNSに日本語で馬鹿にしまくってた奴が、カナダ在住の朝鮮人だったニュースを思い出した

239 :河津掛け(愛媛県) [KR]:2022/11/04(金) 19:01:23.42 ID:VAKf6ZsG0.net
ざまあwwww
くたばれキムチ野郎wwww

240 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [ES]:2022/11/04(金) 19:07:42.72 ID:OP6kUwqP0.net
ざまあwww

チョンフンミンもタックルで足折ってたしな

241 :ストマッククロー(栃木県) [MX]:2022/11/04(金) 19:22:36.90 ID:SfFWy8rh0.net
テコンドーサッカーの連中が
サッカーは格闘技か
とは…

242 ::2022/11/04(金) 20:16:59.59 ID:nZ8z/8PG0.net
本物のサッカー教えたるニダ
https://i.imgur.com/V4hLZ7S.jpg

243 ::2022/11/04(金) 20:23:25.81 ID:Suod0BQl0.net
なんだかんだドログバみたいに出てくるよ。本調子じゃないのが残念だけど、その後も視力落ちてプレーに影響なきゃいいね

244 ::2022/11/04(金) 20:29:10.73 ID:l2KD5adU0.net
損糞民

245 ::2022/11/04(金) 20:34:58.81 ID:8wYhEUrF0.net
>>83
むしろソンのほうががヘッドバットしてんじゃん

246 ::2022/11/04(金) 20:47:39.36 ID:ZFETvsJU0.net
>>1
>>サッカーが格闘技か

テコンサッカー猿どもが言えた義理か💢

247 ::2022/11/04(金) 20:52:48.86 ID:XniSmV3U0.net
>>28
ブリカスは巨大な京都と思えば問題ない

248 ::2022/11/04(金) 21:02:25.94 ID:Suod0BQl0.net
そういえば兵役はいったの?この機会に行ってくればいいんじゃないか。

249 ::2022/11/04(金) 21:36:07.29 ID:PvsN2OoL0.net
>>234
ワロタw

250 ::2022/11/04(金) 21:36:21.11 ID:aahX58CI0.net
冷静になれ、どうせ日本も韓国も予選落ちなんだから騒ぐな

251 ::2022/11/04(金) 21:53:10.35 ID:ZNsrOHPh0.net
こんなもん間をとって日本が悪いで終わらせろ

252 ::2022/11/04(金) 22:05:18.69 ID:4N6mR0pa0.net
韓国の格闘技サッカーが偉そうに言うな
よその国に言えた立場かよ

253 :ビッグブーツ(東京都) [US]:2022/11/04(金) 22:19:29.86 ID:iaCdOMzG0.net
貴重なパンスト顔に何をするだァーーッ

254 ::2022/11/04(金) 22:57:13.13 ID:679IK8u50.net
ついに迎撃されたか。こいつ常習犯だろ。

255 ::2022/11/04(金) 23:00:08.72 ID:iw3/S3PX0.net
治療と言いつつ整形するマイケルジャクソン方式だろ

256 ::2022/11/04(金) 23:05:35.42 ID:PZ/HyRiS0.net
いつもやってるのにやられたら大騒ぎすんのね

257 ::2022/11/04(金) 23:05:35.56 ID:xIHZB+uE0.net
韓国選手がいつもやってることやん

258 ::2022/11/04(金) 23:07:29.86 ID:XGOivC890.net
カンコクにはラフプレーに負けない買収力があるニダ!

259 ::2022/11/04(金) 23:15:24.20 ID:9nrPv+OO0.net
ソンフンミンてまだ現役だったのか
もう結構な高齢じゃね?

260 ::2022/11/04(金) 23:17:56.32 ID:UMJTPpSQ0.net
ざまぁwwww

261 ::2022/11/04(金) 23:20:23.53 ID:JIW0IVbm0.net
よし、これでだいぶ戦力落ちるだろ。いいことだ。
無理して出ても本調子にはならんだろ。

262 ::2022/11/04(金) 23:27:18.32 ID:MzLwyb5n0.net
ttps://youtu.be/dOFS8G_Qok8

263 ::2022/11/04(金) 23:39:01.92 ID:679IK8u50.net
ソンフンミンってこういう奴
https://youtu.be/MfStyxgVoLY

264 ::2022/11/05(土) 00:25:02.06 ID:T0qBfueH0.net
同じこと韓国が他でやってたような?

265 ::2022/11/05(土) 00:43:41.79 ID:+4K1dPp70.net
ちなみにコイツはハンブルガーSVでプレーしてた時、トレーニングでチームメイトにいきなりキレて
顔面にスパイクを入れて縫う怪我をさせたりしてる基地外だが、なぜかトッテナムでは好青年扱いになっている

266 ::2022/11/05(土) 01:42:54.34 ID:ULf7A/sO0.net
誰かを悪者にしないと気がすまない国民

267 ::2022/11/05(土) 02:50:27.52 ID:uvmZw+1s0.net
>>265
欧州ファンはよく知ってるからこいつの評判最悪で嫌われまくってるけどな
擁護するやつはソンの話ばっかするやつだから正体バレバレ

268 ::2022/11/05(土) 02:52:43.10 ID:dKn9ObpH0.net
すぐ病院行けよ

269 ::2022/11/05(土) 02:56:19.84 ID:a/32/UYV0.net
卑怯な事しかしない韓国はスポーツに出てこないでほしい

270 :ファルコンアロー(千葉県) [US]:2022/11/05(土) 03:16:06.64 ID:32DCltiV0.net
>>1
朝鮮猿に高い民度を期待してはいけない

ヒトモドキだもの。 ミツヲ

271 ::2022/11/05(土) 03:29:54.14 ID:OJRDDLnG0.net
過度に期待されて叩かれるよりマシだと思うわマジで

272 ::2022/11/05(土) 04:04:59.35 ID:na1eRKKu0.net
>>1
>彼は左目周辺の
彼は在日周辺の、にマジで空目してしまったw

273 ::2022/11/05(土) 04:12:40.55 ID:pwnjRUBW0.net
伊紙、W杯直前に例の買収試合を振り返る「あの試合の前からそういう国なのは知られていた」 [802462122]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667568595/

274 ::2022/11/05(土) 04:38:23.73 ID:4XNQraON0.net
誰やねん

275 :ドラゴンスープレックス(神奈川県) [ES]:2022/11/05(土) 07:48:49.79 ID:vXJfJNkv0.net
日本人が犯人らしいよ

276 :アンクルホールド(東京都) [GB]:2022/11/05(土) 07:49:20.40 ID:dPBEQnLf0.net
韓国人は蟻だな

277 :ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県) [US]:2022/11/05(土) 08:38:37.92 ID:xOVrCsK/0.net
チョンフンミンを破壊してくれてありがとう!

278 :タイガースープレックス(東京都) [US]:2022/11/05(土) 08:41:58.71 ID:i391f2250.net
>>176
愛知のグックか
韓国は反則と審判買収がままならなくなって弱体化したな

279 :フルネルソンスープレックス(東京都) [AT]:2022/11/05(土) 08:49:06.37 ID:eTYYK0J60.net
お目々パッチリ+二重の別人二枚目顔になって帰って来るのかな?

280 :ラ ケブラーダ(ジパング) [CN]:2022/11/05(土) 09:24:01.59 ID:29St8AX40.net
試合に出てもいない選手がピッチにいる日本人殴ってお咎めなしの韓国さんちーっす

281 ::2022/11/05(土) 09:29:33.28 ID:fWqAjOzI0.net
アジアの英雄だからフルフェイスヘルメット着用等でも出場してほしい

282 ::2022/11/05(土) 09:46:31.11 ID:gM1i7t1W0.net
こいつが人気な時点で韓国サッカーのレベルは向上しないだろうなと安心w

283 ::2022/11/05(土) 09:52:39.80 ID:hdd83jE10.net
>>1
2002年W杯の宮本のフェイスガードをパクってカタールW杯出場
その後フェイスガードの起源を主張するところまでがワンセット

284 ::2022/11/05(土) 09:55:17.09 ID:llrl7gCR0.net
整形できるね

285 ::2022/11/05(土) 09:55:37.74 ID:YKbZIujm0.net
20年経って因果応報されるとは

286 ::2022/11/05(土) 09:59:40.02 ID:xq8uYCjf0.net
今までの蛮行のバチが当たったか

287 ::2022/11/05(土) 10:04:08.71 ID:v15S+qXR0.net
>>23
ムバンベだ

288 ::2022/11/05(土) 10:10:49.70 ID:PhI5MXek0.net
対戦相手の足をへし折って被害者コスプレしてた糞野郎か
コイツがいないだけでW杯が爽やかになるな

289 ::2022/11/05(土) 10:20:47.51 ID:7+t+JVdf0.net
テコンサッカーしてるお前らが言うのかよwwww

290 ::2022/11/05(土) 10:21:53.26 ID:EI05me620.net
まあバットマンスタイルで出場出来るんじゃね
富安とかは絶望そうだけど

291 ::2022/11/05(土) 10:22:38.90 ID:F6wJNsA+0.net
>一部のネチズンは「綿畑」、「奴隷」等の単語を使い人種差別の悪質コメントを付けた。

すげえな韓国w
お前らも中国の奴隷だったり白丁と呼ばれて国内で差別されてきたんじゃねえのかよw

292 ::2022/11/05(土) 10:30:33.46 ID:i391f2250.net
>>285
少なくとも1000年は韓国は仕返しされて当然の立場だ
韓国人は謝罪と賠償を続けるべき

293 ::2022/11/05(土) 10:32:31.63 ID:i391f2250.net
>>3
女性を老人に改竄したコピペか

294 ::2022/11/05(土) 10:32:46.37 ID:ghTahcq00.net
お祝います!

295 ::2022/11/05(土) 10:40:08.05 ID:WEBdIVbZ0.net
恥は他人にかかされるものであり、永遠に自らを顧みることはないか

朝鮮人はキモいな

296 ::2022/11/05(土) 10:46:08.91 ID:6hAEUFTZ0.net
韓国はバチ当たったな
キソンヨンのバチ
神様はちゃんと見てるよな

297 ::2022/11/05(土) 10:59:35.04 ID:wrIDbAek0.net
これってチョンが勝手に相手に顔をぶつけて怪我をしたように思えるんだが、相手選手が可哀想すぎる。

298 ::2022/11/05(土) 11:02:06.57 ID:jkrpA/PR0.net
顔面ハイキックに噛みつきしてて今さら何を言うんよ

299 ::2022/11/05(土) 13:46:55.66 ID:tcvR4rwK0.net
ファールにもなってないし抗議もないアクシデントやろ
これで相手に文句言うのはあたおか

300 ::2022/11/05(土) 15:37:48.78 ID:1GyjH5Z70.net
ついでに整形したらいい、ほんま不細工。

301 ::2022/11/05(土) 16:07:30.45 ID:h4ZGy8LG0.net
糞プレーの自業自得というか因果応報というか
今までの韓国の乱暴な試合を知ってるからそうなるよなとしか思えない

302 ::2022/11/05(土) 16:55:36.05 ID:qghSrrgS0.net
オーストラリアは韓国戦では、相手選手を壊すつもりでやれって指示出してたなw
もう、世界中のサッカーチームを敵に回してるんじゃね?

303 ::2022/11/05(土) 16:57:58.35 ID:u1qw+0940.net
動画みたけど大したプレーじゃないよね
ほぼ悪意は無いよ
敢えて言うならば本人の不注意

304 ::2022/11/05(土) 16:58:39.14 ID:vn9JBbZR0.net
韓国人はこんなのしかいない

305 ::2022/11/05(土) 17:13:37.63 ID:oeUiPsxq0.net
韓国人またアタリ屋か

306 ::2022/11/05(土) 17:55:41.65 ID:SAdFALlO0.net
潰れて死なないだけましだろ

307 ::2022/11/05(土) 18:00:40.70 ID:6c4qVF0X0.net
その時の動画見る限り悪質でも無いし故意の可能性は低い事故じゃん・・・

308 ::2022/11/05(土) 18:04:55.56 ID:B0DbO2pS0.net
当たり屋失敗>顔面に重傷を負い入院
>韓国人の凸には「ニガー」「下等動物のくせに」と酷い表現も

まあ、いかにも韓国人だよねえ

309 ::2022/11/05(土) 18:04:57.20 ID:Z+BW/QBf0.net
骨折してるようにはみえないな
いつものソンの顔にみえるけど。。

大袈裟なんじゃないの?

310 ::2022/11/05(土) 18:05:04.47 ID:eH88aPMV0.net
221 ゎわ 2022/11/05(土) 15:22:49.98 ID:tHJnYhaW
眼窩骨折したデブライネは欧州内の移動だったから復帰まで飛行機に乗る必要がなかった
ソンはカタールまで飛行機に乗って気圧大丈夫なのだろうか
顔の骨折は飛行機の気圧ヤバいのに

311 ::2022/11/05(土) 18:12:56.18 ID:IKZ39WDT0.net
顔面板金7万円コースか

312 ::2022/11/05(土) 18:26:59.24 ID:k9KPZgMx0.net
ムベンバー!リメンバー!っていってるわけ?

313 ::2022/11/05(土) 18:38:15.70 ID:rkcFDAot0.net
自分らは平気でテコンサッカーするくせに

314 :アイアンクロー(東京都) [TW]:2022/11/05(土) 23:34:50.51 ID:XBa2pWCz0.net
ゴ金ブ李の顔がどうなろうと
捨て置け

315 ::2022/11/07(月) 00:34:14.02 ID:Mgi2MdPt0.net
韓国人と関わったら負け
間抜けな♀餓鬼も韓国ハロウィンで学べよ

総レス数 315
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★