2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

内閣支持率が最低36%、経済対策「評価しない」32% 読売世論調査 [837857943]

1 ::2022/11/07(月) 08:46:21.71 ID:X/ZXxkl00●.net ?PLT(17930)
http://img.5ch.net/ico/u_utyuu.gif
読売新聞社は4~6日、全国世論調査を実施し、岸田内閣の支持率は内閣発足以降最低の36%(前回10月1~2日調査45%)
で初めて30%台に落ち込んだ。不支持率は50%(前回46%)。

物価高対策などで実施する総合経済対策を「評価する」は62%で「評価しない」は32%。北朝鮮の核やミサイル開発を阻止するために、
岸田首相は、適切に対応していると「思う」は19%にとどまり、「思わない」は68%に上った。

「世界平和統一家庭連合」(旧統一教会)による被害者を救済するための法案を今国会で成立させるべきだと「思う」は73%だった。

政党支持率は自民党33%(前回40%)、立憲民主党6%(同5%)などで無党派層は43%(同37%)。

https://news.goo.ne.jp/article/yomiuri/politics/20221106-567-OYT1T50151.html
https://img.news.goo.ne.jp/image_proxy/compress/q_80/picture/yomiuri/m_20221106-567-OYT1T50151.jpg

2 ::2022/11/07(月) 08:47:25.14 ID:A2+FEtbJ0.net
はい

3 ::2022/11/07(月) 08:48:05.49 ID:dKExcrys0.net
国葬を中止していれば、支持率が上がってたよね?
統一教会を日本から追い出せば、支持率が上がるよね?
なぜそうしないの?

4 ::2022/11/07(月) 08:49:26.95 ID:pZEGrRYf0.net
むしろ評価する箇所あるんか?

5 ::2022/11/07(月) 08:49:33.21 ID:yDH8t/Xc0.net
協力金だせしばくぞ!!

6 ::2022/11/07(月) 08:49:37.52 ID:A5PEhX6l0.net
もう終わりだよこの内閣

7 ::2022/11/07(月) 08:49:57.54 ID:8Q3d857Y0.net
右からも左からも嫌われてるのに、いったい誰が支持してるんだ?

8 ::2022/11/07(月) 08:50:08.94 ID:CylCjnQz0.net
支持率はともかくこの経済対策で評価できないって層はどういう思考なんだ?
そんなに金を掛けずに緊縮しろって派閥か?

9 ::2022/11/07(月) 08:50:38.75 ID:BGhvNpHu0.net
まだ3割以上も支持あるんか
どんな基地外が支持層なんだよ

10 ::2022/11/07(月) 08:50:47.44 ID:MdYzWpG60.net
>>3
ははは、なぜってできないから

11 ::2022/11/07(月) 08:51:27.67 ID:SSJ2rtnZ0.net
というかまだこんなに支持率あるのかと驚きだ
山際案件酷かったしどんな層が支持してるんだろ

12 ::2022/11/07(月) 08:51:46.71 ID:1yYM0jhw0.net
最近の政治家往生際悪いのばかり

13 ::2022/11/07(月) 08:51:51.07 ID:LtnQvADi0.net
物価高対策はようできとるな
思ったより普通に有能な総理かもしれん
ちゃんと安倍菅がやりたかったことわかっとるわ

14 ::2022/11/07(月) 08:52:25.17 ID:chiYk9pB0.net
昭和「不良少女とよばれて」
令和「無能総理とよばれて」

15 ::2022/11/07(月) 08:52:39.39 ID:VP9FIxTK0.net
国葬も山際のグダグダも麻生のせいだろ

16 ::2022/11/07(月) 08:53:14.44 ID:w/VVUsl80.net
某保守言論人が最近、統一教会とベタベタな政治家を
アヘと萩生田と菅義偉
この三人の名前挙げてたね

17 ::2022/11/07(月) 08:54:48.59 ID:ATxfYLnZ0.net
今すぐ辞めろ無能カスが

18 ::2022/11/07(月) 08:54:59.90 ID:BM/uc8T10.net
野党はやっといい法案出した!

宗教法人への献金「上限」規制で押せ押せ押せ!

19 ::2022/11/07(月) 08:57:00.46 ID:sxNGPKCe0.net
今日の対策だけでその先の対策も戦略もが全く見えないから不安しかない
税金ジャブジャブ使って支持率上がらず。
あほちゃうか。

20 ::2022/11/07(月) 08:57:22.00 ID:88ll/Yye0.net
早くガースーに交代しろ

21 ::2022/11/07(月) 08:58:00.18 ID:yTYehRd00.net
『先生(文教祖)の家庭は、サタン世界に放っておいたのです。サタンが思い通りにしたのです。引きずっていって、ありとあらゆることをしたのです。息子、娘のうち四人を霊界に祭物(供え物、生贄)として送りました。わかりましたか、何の話か?(「はい」)サタンが思い通りにしました。しかし、時が来れば(サタンの)勝手にはできません。先生が死なない限り、先生の息子、娘を勝手にはできないのです。もう弁償(賠償)を受けるべき時が来たというのです。
そのために私たちの息子、娘が行く所にあっては最高の権威あるみ言葉を持って、天下にまくことができるこのような時がきたので、顕進君がソ連に入り、中国のどこにでも入るのです。最高の集まりの席に行って天の権威を堂々と明らかにして、居眠りしていた人まで立ち上がって拍手して歓迎を受けているという事実を知らなければなりません。今はそのようになったでしょう?嘘ではありません。わかりますか?(「はい」)
それでは、その(文教祖の)息子、娘を中心として後孫(子孫)が三代になったら、すべて国際結婚する時が来ます。ですから国境で怨讐(敵)になっていた人たちを中心に結婚するのです。怨讐(敵)の国の人と結婚するのです。日本の皇室と(文教祖の)孫たちが結婚する時が来て、すべての国の王権の代表者たちと結婚する時代に入るというのです。』
(「文鮮明先生み言葉選集」328巻より)

22 ::2022/11/07(月) 09:01:10.22 ID:atks6MPP0.net
>>8
「20代30代で大きく下がる」とあるから、
そこから考えると、子育て世帯限定バラマキへの不満じゃないの?
(実際は、乳児クーポンだけど、マスコミは子育て世帯に10万円と報道してるし)

議員は、今の世代は、
「金がある層が結婚して子どもを産める、金がない層は結婚どころか恋愛も出来ない」
といくら言っても、
理解出来ないというか、それを認めたくないんだろうな。

そもそもバラマキ政策は、全員にする予算がないなら、やるべきではないよ。
まして、こんな支持率低迷期に。

23 ::2022/11/07(月) 09:01:17.40 ID:1kuwPKJK0.net
管さんの偉大な記録にはまだまだ届かないようだな
https://youtu.be/iOB7FGBvP90

24 ::2022/11/07(月) 09:01:35.84 ID:vhB7dKcy0.net
さすがチョンカルト自民党の壁新聞だな!こんなに支持率高い訳ねぇ~だろ!馬鹿なのか?

25 ::2022/11/07(月) 09:04:08.69 ID:+Yyj4BuI0.net
自民党は強いと思ってたけど
統一教会票が無かったら
議席はもっと少なかったのかな
ほんと何か騙された気分

26 ::2022/11/07(月) 09:05:30.08 ID:t5K7E8D00.net
>>25
創価票と統一票があるから実際に強いぞ!

27 ::2022/11/07(月) 09:06:07.81 ID:dMr2KDKJ0.net
>>8
黒田の首を飛ばして利上げしろって話だわ

28 ::2022/11/07(月) 09:09:38.14 ID:wOao1BUC0.net
朝から負け犬パヨクジジイが元気だなぁw

29 ::2022/11/07(月) 09:09:39.75 ID:40jfCrsu0.net
加速する遣唐師がリーダーでも高すぎるな
ガースーの方が強気で攻めるか上がるかもな

30 ::2022/11/07(月) 09:10:25.16 ID:LkX+5tkV0.net
評価も何もなんかした?

31 ::2022/11/07(月) 09:11:03.43 ID:Iya8kC7h0.net
もう終わりだ猫の内閣

32 ::2022/11/07(月) 09:11:29.26 ID:CyW3hOOL0.net
読売でこれなのか

33 ::2022/11/07(月) 09:11:40.04 ID:44Ak18y30.net
統一教会1つさえ潰せ無いんだから当然だわな

34 ::2022/11/07(月) 09:12:47.46 ID:8ZvPG2LR0.net
本当に野党ってバカだよな
非与党支持者が50%居てその内の10%を取り合いして40%の意見には見向きもしない

35 ::2022/11/07(月) 09:16:26.09 ID:/ImAYB/b0.net
>>3
創価もな
追い出してほしいわ

36 ::2022/11/07(月) 09:17:46.32 ID:atks6MPP0.net
統一教会関係も原因として大きいと考えられるが、今は仕方ないだろうな。

解散命令は、(勿論、「やっぱやめる」という選択はないが)
早期に出すのが望ましいとしても、右から左に出せるものではないし。

被害者救済法は、積極推進派の言う通り作ってしまったら、
ヘイトスピーチ解消法のように拡大恣意的解釈されて、
左翼は気に入らない神社などへの嫌がらせ行為を正当化させるのは、
慎重派議員も分かっているだろうから、早急にというわけにはいかない。

(たとえば、「◯◯神社のマインドコントロール度は危険」と政府の雇った専門家機関に調査結果を出されたら、
活動家が当地でデモ、議員などの参拝を人間の盾で妨害。
マスコミもその神社のネガキャン報道連発。
保守派議員が国会で問題にしようとしたら、また共産党が正義ヅラ。
自民法推進派議員は、「こども」を盾に修正要求を無視。
容易に予想出来るw)

37 ::2022/11/07(月) 09:17:54.27 ID:IucDUx9g0.net
5万給付金まだかよ!
マイナンバー作ってもおせーじゃないか!!

38 ::2022/11/07(月) 09:18:05.12 ID:yTYehRd00.net
『日本の皇室の貴重な娘たちが韓国の農村に入って、漁師の妻になり、農夫の妻になると自ら申し出ることができるそのような時が来れば、日本が解放されるという考えをしなければなりません。
国(日本)の皇室ができないから、日本の国民たち、よくできる人たちがそのような過程を経ずには(統一教会の教義でいう)皇室圏の根を求めることができないという事実を知らなければなりません。わかりますか?統一教会に入ってきたので、それでも韓国の女性でなければ日本の女性を、韓国人と日本人を結婚させてあげたのです。』
(文鮮明先生み言葉選集333巻)

39 ::2022/11/07(月) 09:21:27.03 ID:F+r3k9j60.net
金をばらまくだけ、先のことなんか考えていない
目の前の防衛、少子化、原発新設、医療改革ぐらいは
ばらまいた金の半分もあれば出来た

40 ::2022/11/07(月) 09:21:37.88 ID:3STZt0NB0.net
>>37
10マンなら支持率ウナギ上りなのにな

41 ::2022/11/07(月) 09:25:55.69 ID:OHAkeWmv0.net
旅行と飲食店は支持してる

42 ::2022/11/07(月) 09:26:01.57 ID:pFY8vz700.net
山際さんコロナ担当大臣で即カムバック
支持率なんか気にしてないんじゃ

43 ::2022/11/07(月) 09:38:00.38 ID:M1H7W5Y20.net
>>22
金がないから結婚してないってそもそも間違いだからな
マスコミにだまされすぎ

44 ::2022/11/07(月) 09:38:59.36 ID:ZfX1ctgR0.net
実行力があります→独裁者!
実行する前に話を聞く耳があります→こいつ何もしねぇ!
長期政権です→忖度!長期政権の弊害!
短期政権にもどりました→コロコロTOPが変わって外交出来ない!

何やっても文句言われるだけ

45 ::2022/11/07(月) 09:40:16.76 ID:Ah5SleHB0.net
>岸田首相が最悪タイミングで“親バカ人事” 政務秘書官に31歳長男抜擢で透ける官邸の機能不全

>「4代目」の襲名披露だ。
>岸田首相が4日、長男の岸田翔太郎氏(31)を政務担当の首相秘書官に起用する人事を発令した。

こんなことやってたらそりゃ支持率落ちるって

46 ::2022/11/07(月) 09:43:23.00 ID:JFmqCQ//0.net
>>3
うんなもん関係ないんだよ

テレビや聞屋の統計=マスコミ脳患者数チェック機構

=おまえ

47 ::2022/11/07(月) 09:48:29.59 ID:+dazYFOY0.net
NHKの受信料払わなくていいようにしたら上がるよ

48 ::2022/11/07(月) 09:50:02.08 ID:6Zg/pImQ0.net
浮上する要素無いよね
減税とかやらないだろうし

49 ::2022/11/07(月) 09:53:15.41 ID:clJwlXBQ0.net
政党支持率もがっつり減ってるなw

読売でこれはやばいな

50 ::2022/11/07(月) 09:55:04.72 ID:atks6MPP0.net
>>43
(マスコミ報道の視点も疑問なのが多いのは自分も感じるが)
今の若い世代は、平均点を取っても上から下まで差が開きすぎだけど、
「恋愛・デートどころか、友達付き合い出来る金を持ってるか、ないか」を基準点にしたら、
それより下が相当多くなるよ。

51 ::2022/11/07(月) 09:58:25.36 ID:bvi5MFrZ0.net
統一地方選の前にはまたばら撒かないといけないな

52 ::2022/11/07(月) 10:00:33.20 ID:OCYC1rs10.net
第二聖教新聞のゴミ売りでこの支持率www

53 ::2022/11/07(月) 10:02:49.77 ID:nzCLb4nA0.net
>>8
一時金とセットで恒久的な増税を打ち出してるからね
しかも今の高齢者逃げ切り型の古き悪き増税
高齢者以外は支持する要素がない

54 ::2022/11/07(月) 10:02:55.01 ID:bixtGaCI0.net
外国に旅行するのは決断が早いが、それ以外で何かした?
検討と注視はしてるか…。

そろそろ前政権までの貯金も尽きるだろうから、これこらもっとひどくなりそう。

55 ::2022/11/07(月) 10:03:16.88 ID:XpXGivca0.net
この36%が日本を駄目にした

56 ::2022/11/07(月) 10:06:50.95 ID:8ZvPG2LR0.net
>>55
ダメにしたのは元民主党支持してる奴
新しい芽が出ないのはこいつらが原因

2012年に元民主党全員排除すれば今頃
議員歴10年の中堅議員が一大勢力になれてた

57 ::2022/11/07(月) 10:09:58.25 ID:AO61LIYo0.net
もはや聞く耳すら持ってねーからな
コロナの感染者も増えてるし
無能もいいとこだろ

58 ::2022/11/07(月) 10:13:07.77 ID:9KgHXzPL0.net
それでもパヨク党よか5億倍マシという現実

59 ::2022/11/07(月) 10:15:50.17 ID:aqNDvTyS0.net
>>27
だからお前は底辺なんだよ

60 ::2022/11/07(月) 10:18:12.01 ID:On54iI5S0.net
ここまで落ち込んでるのに自民党内で岸田内閣倒閣運動が始まらないのはやっぱ最大派閥の壺和会がボロボロだからか

61 ::2022/11/07(月) 10:18:29.52 ID:mg9kbYVa0.net
>>57
感染しても重症化もしてないしただの風邪になりさがったからどうでもいい

62 ::2022/11/07(月) 10:21:02.05 ID:JFmqCQ//0.net
>>49
本性を現してきたな
やっぱ共産主義者よ

63 ::2022/11/07(月) 10:23:24.75 ID:JFmqCQ//0.net
>>60
おまえらヤッてみろよ「財務省政治とやらを」って時期かもな。

闘っては潰されてきたからな

64 ::2022/11/07(月) 10:31:47.15 ID:dr1dRrsc0.net
>>8
マスコミも中身を報道しないし、世論も何となく批判している。

65 ::2022/11/07(月) 11:29:12.87 ID:ogTyAGBj0.net
未だにこんなに高いのか、、 国民のほうにも問題があるよな

66 ::2022/11/07(月) 11:53:48.83 ID:uH/AMVzP0.net
あんまり強く支持はしてないけど、自分自身が自信を持ってこの人なら岸田内閣より支持率高くなると確信を持って人に勧めても大丈夫な人がいないからとりあえず支持だわ。
不支持で他の人にしてその人もダメっていうのが一番ださい気がする(そうなる可能性が高いと思ってる)からそれよりは自分は支持しつつも、別のやつになって
うまくいくなら自分の間違いを認めつつも日本が良くなるならそれで良し、やっぱダメならそれ見たことかと気持ちよくなれるしそっちのほうがいいわ

67 ::2022/11/07(月) 12:17:20.07 ID:pYv+YD+I0.net
もう国葬とか統一とか関係なしに支持率下がってる感じだな

68 ::2022/11/07(月) 12:45:41.07 ID:wMkaNEYO0.net
ヨツンバァイ萩生田を更迭できないくらい
ツボに弱腰だもの
当然だ

69 ::2022/11/07(月) 12:47:17.21 ID:/s0UxOSv0.net
統一とズブズブ、経済対策は何もしていない

70 ::2022/11/07(月) 12:48:12.78 ID:ibC+8W700.net
緊縮財政派では今の経済状況を打開するのはできないだろうな
東大法学部卒の財務官僚様も無理

71 ::2022/11/07(月) 12:49:22.02 ID:2gGAxgF20.net
後は原発うごかさりゃ
及第点だろ
経済政策だってボンクラマスコミの右から左なんだろ

72 ::2022/11/07(月) 12:50:47.06 ID:Q8mzJ3KT0.net
指示するもしないも只々キモイ

73 ::2022/11/07(月) 12:51:26.78 ID:ibC+8W700.net
検討を加速するだけじゃ無理筋で
即議論し、結論をださないとな

74 ::2022/11/07(月) 12:51:56.89 ID:spyWtIId0.net
見てるだけおじさんの末路ワラタ

75 ::2022/11/07(月) 12:53:10.41 ID:2gGAxgF20.net
>>55
この36%がいるから、お前みたいな脳なしから日本経済守ってんだよクソサヨク

76 ::2022/11/07(月) 12:54:58.65 ID:xSM+NOl30.net
もう有権者は「増税するな」だけじゃなく税金の使途にも踏み込む必要あるね

77 ::2022/11/07(月) 13:20:33.74 ID:cSrRU4Jb0.net
個人的には、この情勢下で物価上昇率を低調に抑えてるのは非常に評価するけどな
何もしてないとか言ってるやつは、内閣府のページ全部目を通してから言ってるのか?

78 ::2022/11/07(月) 13:27:20.28 ID:4YymXvfJ0.net
税金上げて海外にバラ撒いてばっかりで三流国家になっても見栄張って何がしたいの

79 ::2022/11/07(月) 14:01:31.47 ID:kgiaPosg0.net
ふーん高いじゃん
つうかやっぱり20%台だーとか言ってたのあの社会調査研究センターだけだったんでしょw

80 ::2022/11/07(月) 14:12:50.91 ID:EHojTRrX0.net
息子の起用だけ即断だったな
マジクズ

81 ::2022/11/07(月) 14:28:16.52 ID:s0ZgCjPD0.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的にわかりづらい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう

82 ::2022/11/07(月) 15:18:50.82 ID:WXW4R32p0.net
>>80
しかも高給&首相の側仕えとして大臣を凌ぐ立場
能力があるという触れ込みだったが

岸田総理の奇行はどんどん悪化してるし
他派閥の傀儡に成り下がり
財務省からも舐められ好き放題され
部下の大臣達の統制すら取れていない

それを側でおそらく唯一指摘修正できる人物なのに
止められないのだからやはり無能なんやなと

83 ::2022/11/07(月) 18:50:31.84 ID:HxQE++gf0.net
サタン😈👁に支配された国…文明末期の魔界圏猿🐒ジャップゴイムランドを潰すのが統一教会⛪の目的なんだから利に叶ってはいるでしょう

『ゼロリセットなくして魔界の復活祭はなし!』

『グレートリセットなくして魔界の再生はなし!』

カルト大魔界帝国😈👁

東朝鮮皇国😈👁

グレートリセットで沈みゆく沈没船⛴魔界列島要塞🗾

終わりこそ始まり❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

84 ::2022/11/07(月) 18:50:51.35 ID:HxQE++gf0.net
カルト大魔界帝国は財政破綻前の借金大国

現在、ジャップ猿🐒民は生まれながらにして1500万円の借金を背負わされます

それでも外国と外国人への投資…

アフリカ土人→人間

下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒→家畜

したがってジャップゴイム猿🐒民が納めた血税からインド人に5兆円とそれに引き続きアフリカ土人たちに4兆円プレゼントされます❗

力関係、主従関係

アフリカ土人(人間)≧下級奴隷層ジャップゴイム猿🐒(家畜)

アフリカ土人の奴隷なのかよッ!( ゚Å゚;)♪クロンボ土人以下のゴイム(家畜)なのかよッ!…('~`;)♬

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

85 ::2022/11/07(月) 18:51:08.29 ID:HxQE++gf0.net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫🌃🌠社会❗・・・

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

86 ::2022/11/07(月) 18:51:19.53 ID:HxQE++gf0.net
世界中の移民実習生奴隷たちよ!

中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園の檻の中の生活は決してあまくはない!

極東の楽園東朝鮮キャンペーンに騙されるな!

実態はミュータン島原発奴隷やマグロ漁船(反逆者は海へ放り込まれるぞ!)や家畜扱い農業(外側から鍵をかけられて監禁されるぞ!)や秘境区の開拓土木工場や高所作業(危険な作業!)や林業(事故率&死亡率高い!)とかだぞ!ゴイムヴィッツ強制収容所のタコ部屋労働である!

一度足を踏み入れたら足抜けできない監獄だ!生きて母国へ帰れるとは思うな!これが現実だぞ!

うまいこと言って騙されてつれてこられるシステムだが、実態は敗戦国の捕虜以下の扱いで人権などない!

明治時代の明治憲法下明治政府下の囚人労働開拓史や江戸時代の佐渡の金山労働が原型となり、日本国憲法ができて基本的人権の尊重がうたわれてからは、日本政府は表向きは明治時代の囚人労働のようにはできなくなったが、現在も姿形を変えヤクザや闇のネットワーク😈👁に委託してジャップ猿🐵タコ部屋労働やゴイムヴィッツ移民捕虜奴隷外国人実習生制度なども中世なシステムは存続しているのだ!

人身売買の温床でもある人材派遣会社の数は世界ダントツで多く奴隷商人ビジネス会社は某国会議員も運営しているぐらいだ!誰とは言わないが…(笑)

人売り平蔵、妖怪悪魔😈👁ケケ中平蔵天国なのである!

この実態はネット社会なので世界中の国々の移民実習生制度のある国の人々にネットで広まりつつあるが、もっと広げてこれ以上犠牲者を増やさないようすべきです!(笑)

この実態を承知の上でも、中世魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のゴイムヴィッツ強制収容所監獄へ来たい外国人は来てもよろしい!それはあくまでも自己責任である❗覚悟して来るがよい❗

では、幸運を祈る❗(笑)

87 ::2022/11/07(月) 18:51:34.05 ID:HxQE++gf0.net
魔界の猿🐵から取り戻す❗

旧石器時代へ原点回帰したネアンデルタ-ルジャップ猿🙈の暮らしを取り戻す❗

古いものほど新しい❗

洗脳ジャップ猿🐵の放射脳を覗いてみれば、クロマニヨンズジャップ猿🐒文明回帰の音がする❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

88 ::2022/11/07(月) 18:51:45.55 ID:HxQE++gf0.net
ブッシュマンよりも自然と共生🏞!

密林ジャングルのターザンよりも非科学的に🛖!

クロマニヨン人よりも四つ足歩行で🙊!

ネアンデルタール人よりも火🔥起こしを素早く🐵!

アウストラロピテクスよりも縦穴式防空壕核シェルターを手掘り🖐する原始的技術力を持ち🙉⛺!

言語は身振り手振りのゼスチャー会話🙈!!

生きる化石!過去文明の生き証猿🐒!…

滅んだ三次元物質文明に取り残され遺物と化した原始シ-ラカンスジャップ猿🙉たちの砂漠🏜のオアシス💧🏝🏕⛱

後の地球🌏高次元文明までアセンションプリ-ズ❗😵😥😨😰😱🤯

トゲトゲ肩パッド持った?(笑)

サブマシンガン準備した?(笑)

武器庫からロケットランチャー入手した?(笑)

輸送用トレ-ラ-強奪した?(笑)

モヒカン用のバリカン用意した?(笑)

缶詰と燃料と砂漠地🏜仕様のバギーやジ-プ🚙も準備した?(笑)

無戒殺風拳🤜マスターした?(笑)

映画・戦国自衛隊のように突然巻き込まれて翔ぶ感じで始まるよ❗

古いものほど新しい❗✨🆕✨

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

89 ::2022/11/07(月) 18:51:55.23 ID:HxQE++gf0.net
さあ!皆さん!ご一緒に~🎵ヾ(゚ー^*)(´・з-)ノ⌒☆

もう、今年は白神じゅりこ先生の滅亡ダンスを覚える❗

あの死神メイク💄💋✨と滅亡ダンスBGM♬でユーチューブを観ながらじゅり姉と一緒に滅亡ダンス💃を踊ろう❗(笑)

メッ壺🏺ow~♪メッ壺🍯ow~♪

滅亡~♪ GO~♪

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

90 ::2022/11/07(月) 18:54:26.66 ID:HxQE++gf0.net
㊗2022年9月27日、ついに偉大なる破壊神・安倍晋三が神格化されました…

㊗2022年9月27日は、カルト大魔界帝国【東朝鮮皇国】国民にとっても、地球市民にとっても、宇宙市民にとっても、
偉大なる我らの破壊神・安倍晋三聖帝がめでたく全宇宙の神となった記念すべき日です…


これを祝し㊗記念として、現・三次元物質文明が終わる前に魔界列島各地🗾と世界各地🌏🌍🌏のパワースポットに安倍破壊神像を建立しませぅ~(*´∀`)♪

planet of JAP APES🐵

砂漠に佇むこの物質文明の証をハルマゲドン決戦の前に、弥勒の世に生きる未來人へのメッセージとして暗号と共に遺物にして残すのです❗

ハルマゲドン後の最終決戦と宇宙戦争の末に残るこの物質文明の遺物は、自由の女神像🗽と安倍破壊神像と生物が消滅した砂漠🏜だけだ❗

helljapan😈👁です❗\(^o^)/

91 :キングコングニードロップ(大阪府) [SE]:2022/11/07(月) 22:15:12.23 ID:++Pzuaxt0.net
>>8
財政出動殆どしてねえじゃねえか
所得税でいいから減税しろっつてんだよ

92 ::2022/11/08(火) 10:39:29.12 ID:MCGVP07f0.net
「岸田辞めろ、◯◯◯に替えろ」
↑今誰を挙げれば、後々になっても恥ずかしい思いしないで済むの?
これで◯◯◯が岸田よりダメだったら言った自分が恥ずかしいんだけど。

93 ::2022/11/08(火) 16:14:12.41 ID:CozAHnib0.net
まあちょっと前なら10%台になってる
テレビをもう全く情報源としない人たちが増えてきてるからこんななんだろな

94 ::2022/11/08(火) 16:18:39.43 ID:lrT4vKdb0.net
自民党の支持率もだいぶ下げたな
統一とのズブズブに嫌気がさしてるんだろう

95 ::2022/11/09(水) 12:39:17.09 ID:8bPFLok50.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう

96 ::2022/11/09(水) 14:01:05.30 ID:vwg2XuM80.net
リーダーシップないやつがリーダーになろうとすんなよ…

97 ::2022/11/09(水) 14:05:25.21 ID:rGhzkEO/0.net
そりゃ世界中で警戒されてる統一教会対策を
いまだ何もせず長男を秘書にしただけだからな

98 ::2022/11/09(水) 14:07:40.19 ID:dac3/xbd0.net
岸田じゃ統一教会対策無理だし
そう思われてるからこの支持率

次も壺の言いなりな奴が首相やったら
もっと支持率が落ちるし
そういう奴しか首相になれない

99 ::2022/11/09(水) 14:09:55.04 ID:nyYhJyzW0.net
マスコミに踊らされすぎだと思う
まぁ自分の生活が普通ならそれで良いけど

総レス数 99
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★