2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バコバコバスツアーを開催して逮捕 [158879285]

1 ::2022/11/08(火) 15:43:41.38 ID:mo7Xdk/50.net ?PLT(16151)
http://img.5ch.net/ico/marara_tya.gif
売春パーティーの場所提供疑い 月12回以上開催、60人参加も―警視庁が逮捕
2022年11月08日14時34分

 売春パーティーを開催する場所を提供したとして、警視庁保安課は8日までに、売春防止法違反(場所提供)の疑いで、無職沢村雅也容疑者(32)
=東京都新宿区歌舞伎町=ら5人を逮捕した。同容疑者は容疑を認めている。


 沢村容疑者らは月12回以上、パーティーを開催しており、同課は2012年以降、計約6億5000万円を売り上げたとみて調べる。

 同課によると、客はSNSで募っており、沢村容疑者は「1回20~60人が集まった」と供述している。男性客の参加料は5000円から3万円程度だった。

 パーティーは民泊向けに提供されている住宅やホテルで開催され、客を連れてバスツアーをすることもあったという。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2022110800688&g=soc

2 ::2022/11/08(火) 15:44:25.50 ID:Jn1bGp/i0.net
何でまたスレ立てた?

乱交パーティって他人が射精した穴に入れるの?汚くね? [194767121]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1667885488/

3 ::2022/11/08(火) 15:45:29.68 ID:QWTdzWyn0.net
ついでに墨塗り無しAV撮る

4 ::2022/11/08(火) 15:46:35.53 ID:f3cV8a6n0.net
あのシリーズって今は殆どが販売停止になってるんだよな

5 ::2022/11/08(火) 15:47:24.48 ID:9djw42ls0.net
計算が合ってるか計算しようとしたけどめんどくさくてやめた

6 ::2022/11/08(火) 15:48:17.01 ID:x6UfFRAy0.net
無職じゃないやん
イベンターやん
法に触れたけど

7 ::2022/11/08(火) 15:51:52.30 ID:8rX54LZm0.net
ずいぶん良心的な価格

8 ::2022/11/08(火) 15:53:44.46 ID:p746Z3Bn0.net
>>4
なんで❓

9 ::2022/11/08(火) 15:53:47.51 ID:KnHqDbER0.net
売り上げ凄いな、利益はどうなんだか分からんけど。

10 ::2022/11/08(火) 15:55:20.82 ID:IFSokURF0.net
大暮維人のエロ漫画で見た

11 ::2022/11/08(火) 15:58:25.44 ID:blODVyLH0.net
AV撮影で参加者は素人ぶっかけ要員であれば成立か

12 ::2022/11/08(火) 16:00:41.51 ID:f3cV8a6n0.net
>>8
毎度10~20人ぐらいのAV女優が参加する企画なんだけど
そのうち誰か1人でも販売停止申請(?)すると巻添えで1作品まるっと販売停止になっちゃう

そんなんあって近年は多数の女優が参加する企画なんてメーカーは全く製作しなくなった

13 ::2022/11/08(火) 16:02:56.01 ID:rHyBR9IM0.net
半島ハードホモツアー?w

14 ::2022/11/08(火) 16:04:32.85 ID:aRZuIcZz0.net
同人作品によく出てる女優は捕まらんのかいな?

15 ::2022/11/08(火) 16:07:28.39 ID:WO9qVb2+0.net
>>12
伊集院光がラジオで言ってたな

16 ::2022/11/08(火) 16:17:17.54 ID:KLr9mluF0.net
6億5000万…

17 ::2022/11/08(火) 16:19:38.61 ID:pM9z8Szu0.net
女性は来るのか?

18 ::2022/11/08(火) 16:26:54.88 ID:N8ELJZcL0.net
バコバコバスツアーに参加したのがバレた格闘ゲーマーの教師が居たな

19 ::2022/11/08(火) 16:30:34.80 ID:YCh4YWoZ0.net
儲けたらそら捕まるよ

20 ::2022/11/08(火) 16:34:03.01 ID:8TAnYkvb0.net
5000円とか普通の買春でも破格の安さなんじゃねえの
どんな女が来るか逆に怖いまである
10年で6億5000万だと、単年6500万か
しっかし、よく10年以上やれたな
放置されてたんか

21 ::2022/11/08(火) 16:41:07.46 ID:/I2Jmwr70.net
>>20
ヒント あべ

22 ::2022/11/08(火) 16:41:27.37 ID:3DCifWg30.net
>>12
世界ふしぎ発見の板東さんの様に編集できそうだけどな

23 ::2022/11/08(火) 16:42:23.86 ID:bxrMBUGW0.net
バナナとキッコーマンの烏龍茶がでるやつ

24 ::2022/11/08(火) 16:45:29.78 ID:LJ+UVilU0.net
>>21
お前も早くマストドンに移動しろ
中間が待ってるぞw

25 ::2022/11/08(火) 16:47:07.48 ID:xnBYQ5120.net
>>20
これ場所代だぞ

26 ::2022/11/08(火) 16:47:56.49 ID:A7RGyn3V0.net
違うニュースでおばはんも顔出てたけど

こんなんが嬢として登場しねーよな?ってのが一番の感想wwww

27 ::2022/11/08(火) 16:48:17.26 ID:T3+a7MBL0.net
なんで俺には参加のメール来ないの・・・

28 ::2022/11/08(火) 16:50:03.71 ID:xoWIgEgB0.net
バナナは何本まで食べていいんですか?

29 ::2022/11/08(火) 16:50:34.32 ID:xnBYQ5120.net
「乱交パーティー」の会場を提供したとして、警視庁は、無職の男(32)=東京都新宿区=ら男女5人を売春防止法違反(場所提供)容疑で逮捕し、8日発表した。同庁は、5人が月に12~15回の乱交パーティーを開催するグループのメンバーで、2012年以降に男性客から少なくとも約6億5千万円を集めていたとみている。

 保安課によると、5人は共謀して今年7月5日、複数の女性が不特定の男性客と売春すると知りながら、新宿区百人町2丁目の民泊施設(2階建て住宅)を手配した疑いがある。5人のうち32歳の男は容疑を認め、「パーティー1回あたり20~60人の男性客が参加していた」と供述。他の4人は「関わっていない」などと否認しているという。

 同課は「民泊施設を利用して売春をしている」との情報提供を受け、このグループの存在を把握。実態を調べたところ、20~53歳の女性約10人が、ホテル2カ所と民泊施設16カ所を会場として売春していたことがわかった。男性客をSNSで募り、参加料は5千~3万円。宿泊付きプランやバスツアーもあったという。

 会場とされたホテルや民泊施設側は同課に対し、売春の会場として使われていたとは知らなかった趣旨の説明をしているという。

30 ::2022/11/08(火) 16:50:56.24 ID:fSwZLA7w0.net
SNS23歳女性ポルノ撮影目的別荘監禁殺人事件の容疑者は
FC2投稿者!数億円の収入か?
おまわりさん犯罪者はこいつらですよ
違法動画販売で得た利益の脱税相談や
ワイセツ動画の販売方法や出演女の集め方
モデルの身分証の違法販売等の取引などの
情報交換場所になってます

したらば【自営最強】アダルト関係の自営業37【雇われ底辺】

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/business/22065/1662475327/

400 名前:名無しさん[] 投稿日:2022/11/07(月) 13:13:42
以前の撮り貯めが身分証が揃わずにFC2で販売出来ないのですが
何か抜け道や販売出来るサイトはありますでしょうか?

ここの管理人と利用者は犯罪者ですw

31 ::2022/11/08(火) 16:57:45.14 ID:bLmdEjlP0.net
スーパー梅毒流行るはずだよな、、、

32 ::2022/11/08(火) 17:01:06.38 ID:CYqTmzY30.net
誰も損してないじゃん

33 ::2022/11/08(火) 17:01:36.93 ID:sXthaXVB0.net
安っ!俺も行きたいわ

34 ::2022/11/08(火) 17:05:04.54 ID:5bomwStq0.net
被害者が居ない犯罪

35 ::2022/11/08(火) 17:12:30.11 ID:xnBYQ5120.net
>>32
>>34

https://www.iza.ne.jp/article/20221108-TW3OX2A64RNAPORFV6EBONRYL4/

警視庁に「民泊を利用して売春をしている」、「無理やり参加させられている女性もいる」などとする情報提供があり、捜査していた。

36 ::2022/11/08(火) 17:15:18.52 ID:tzBkBf430.net
>>12
申請したのか知らんが脇役で出てた女優さんが気に入って調べたら出演作が全部消えてた
ちょい役なら消さずに売り続けるパターンもあるのかも

37 ::2022/11/08(火) 17:33:01.87 ID:MHcJMfrB0.net
>>12
じゃあなんで素人図鑑は今でも売ってるの

38 ::2022/11/08(火) 17:35:48.03 ID:nyWngxE/0.net
なお、女性0だった模様

39 ::2022/11/08(火) 17:52:55.53 ID:3oHBLljv0.net
儲かるんだなぁ

40 ::2022/11/08(火) 18:07:31.25 ID:sXthaXVB0.net
>>38
よく嫁

41 ::2022/11/08(火) 18:11:58.38 ID:fz9JqROc0.net
安すぎだろ

42 ::2022/11/08(火) 18:12:10.07 ID:N1b7mBi/0.net
場所を提供したのか

43 ::2022/11/08(火) 18:12:52.75 ID:2bOgks9K0.net
モザイクなんていらん

44 ::2022/11/08(火) 18:35:57.50 ID:pMYgYTKm0.net
全く知らんおっさん達と全く知らん女の子ハメハメして何が楽しいの‥

45 ::2022/11/08(火) 19:08:14.27 ID:xdC+S2Yk0.net
5,000円~って破格だなと思ったら~53歳なのか

46 ::2022/11/08(火) 19:42:39.64 ID:CRQobXzF0.net
無職って言い方もどうなんだよ
こんなに稼いで

47 ::2022/11/08(火) 19:45:30.59 ID:XoO3zC1G0.net
月に12回って、どんだけ仕事熱心なんだよ

48 ::2022/11/08(火) 20:09:17.61 ID:GbMArJk10.net
>>37
販売停止する理由が無いからじゃない?

49 ::2022/11/08(火) 20:21:07.47 ID:upuIwoVa0.net
マドンナファンの集い 美熟女と行く混浴温泉バスツアーの方が好き

50 ::2022/11/08(火) 20:21:21.79 ID:9r4OS+MT0.net
参加方法を教えてくれ!!
心の底から頼む!!

51 ::2022/11/08(火) 20:26:57.69 ID:OjU1uE5+0.net
岸田の実績は乱交摘発だけだ。
クソメガネじゃなくて乱交メガネだわ。
乱交にどんだけ恨みがあるんだよ乱交メガネ。

52 ::2022/11/08(火) 22:05:40.34 ID:XiJiZp230.net
なぜバレた...

53 :パイルドライバー(大阪府) [DE]:2022/11/09(水) 01:05:32.07 ID:uQheybIn0.net
>>1
バスバスやってたんだろうな

54 :ニールキック(神奈川県) [CA]:2022/11/09(水) 01:21:28.73 ID:jdPuTv9E0.net
ハプニングバーとかパコパコバスツアーとかAVだけの話かと思ってたら
本当にあるとこにはあるんだな
するともしかして時間停止もあるのかも・・・・・・

55 :ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]:2022/11/09(水) 01:24:05.06 ID:Iwe4zh1M0.net
月12回はすごいな
ほとんど毎日仕事してるだろ

56 :テキサスクローバーホールド(大阪府) [RU]:2022/11/09(水) 01:38:05.56 ID:eIyA+0HT0.net
本田翼と石原さとみと綾瀬はるかと多部未華子が参加するツアーは無いですか?

57 ::2022/11/09(水) 05:47:25.39 ID:RLYZvGQu0.net
>>56
そんなん実在しても真っ先に他の参加者が群がって、お前はいつものようにハブられて近づくことも出来ないんやで

58 ::2022/11/09(水) 09:01:53.77 ID:iVasfyRC0.net
>>54
集団乱交パーティーもこの間摘発されてたしな

自称情強のおまえらにはなんで話が回ってこないのかw

59 ::2022/11/10(木) 09:49:32.10 ID:nqps1KEM0.net
>>32
これな。事前に性病検査を必須にすればある意味健康的

60 ::2022/11/11(金) 00:34:08.51 ID:p6I3VvhS0.net
かおりんバスツアーよりましやろ

総レス数 60
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★