2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超絶悲報】 韓国内で慰安婦像撤去の運動が拡散中 韓国人「何が慰安婦だ、ただの売春婦じゃん」 [841987188]

1 ::2022/11/08(火) 17:09:04.95 ID:uY1bdXZJ0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/2-1.gif
 国際紛争の進行中に敵軍や占領軍により行われた拉致・強姦・殺人などの行為を一般的に戦争犯罪と呼ぶ。
だが当時、朝鮮は日本の占領地でなかったばかりか、朝鮮の女性は日本国民でもあった。

さらに日本軍慰安所は占領地女性に対する戦争犯罪防止のために設置・運用された合法的な売春空間であり、
慰安婦は慰安所の経営者と契約を結んだ後、身分証明書の発給を受けて出国しており、現地に到着してからは
領事館・警察に各種書類を提出して営業許可を得て金を稼いだ職業女性たちだった。

 戦争犯罪の被害者という主張は通らない。

しかし当時、日本軍慰安婦は17歳以上でなければ営業許可を得られなかった。
だから13~15歳の少女が日本軍慰安婦になることはできない。
日本軍に連れ去られたという話も、13~15歳の少女という話もみんなうそなのだ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/855cd3e06481d0ac965c852812ce9bc95f22d8de?page=4


※これ書いてるの、韓国在住の韓国人だからな

2 ::2022/11/08(火) 17:10:29.32 ID:Q7jsdWSl0.net
はい親日罪

3 ::2022/11/08(火) 17:10:49.79 ID:QhcOXP3O0.net
北の分断工作が足りとらんな

4 ::2022/11/08(火) 17:10:58.28 ID:+tAKMPj/0.net
痴漢、盗撮、ヘンタイ、夜這い、従軍慰安婦、試し腹
日本の悪き性文化は世界の恥だよ

5 ::2022/11/08(火) 17:11:11.14 ID:PIU/J+OP0.net
もう遅いのや

6 ::2022/11/08(火) 17:11:20.60 ID:37IUxTK80.net
www

7 ::2022/11/08(火) 17:11:27.11 ID:aixbX4IF0.net
慰安婦問題は朝日新聞記者、植村隆のでっちあげだったわけだしね

8 ::2022/11/08(火) 17:11:56.32 ID:c6m3num60.net
ヤバいもん食ったな

9 ::2022/11/08(火) 17:12:20.00 ID:NWdbfXS60.net
大日本帝国に屈伏したなwww

10 ::2022/11/08(火) 17:12:45.91 ID:HWTNJtGs0.net
バカチョンこれどーすんのw

11 ::2022/11/08(火) 17:13:27.34 ID:rHyBR9IM0.net
現在の価値で、月収600万円、年収7200万円を誇ったプロの肛門換金師「イーアンフ」様やでーw

12 ::2022/11/08(火) 17:14:23.10 ID:tpUi+QBw0.net
パヨクそっ閉じ

13 ::2022/11/08(火) 17:14:25.03 ID:0NDLou0s0.net
今頃事実に気づくって韓国ってネットなかったのかな

14 ::2022/11/08(火) 17:14:25.62 ID:+OwL9oYF0.net
韓国国内でも事実が広まり始めているのかw

15 ::2022/11/08(火) 17:14:27.95 ID:SNGGKBSw0.net
という具合に擦り寄ってきます

16 ::2022/11/08(火) 17:14:56.62 ID:JBnGcVMa0.net
やってから報告してくれ

17 ::2022/11/08(火) 17:14:58.94 ID:zQXe+gHn0.net
まともになるなよ これはイジェミヨン氏に大統領になってもらわんと

18 ::2022/11/08(火) 17:15:01.63 ID:lPFUInha0.net
売春婦だったことすら恥ずかしいのに
お金もなんか貰えるし、カミングアウトすればラッキーとでも思ったのかな

19 ::2022/11/08(火) 17:15:05.38 ID:sgUQXRNP0.net
あ、ウチもう関係ないんで

20 ::2022/11/08(火) 17:15:21.60 ID:ylGK8p0b0.net
原因は朝日
朝日新聞に金もらえ

21 ::2022/11/08(火) 17:15:37.62 ID:f2tIPTWt0.net
目覚めるなよ…一生反日して擦り寄ってくんな(´・ω・`)

22 ::2022/11/08(火) 17:15:44.85 ID:fsQjtgPZ0.net

twitterがまともになった影響か?

23 ::2022/11/08(火) 17:15:46.13 ID:FpVY53Bb0.net
在日は強制連行の被害者→ウソでした
北朝鮮の拉致は右翼の捏造→ウソでした
日韓併合は最悪の支配→ウソでした
創氏改名で名前を奪われた→ウソでした
旭日旗は戦犯旗→ウソでした
慰安婦は性奴隷→ウソでした

24 ::2022/11/08(火) 17:15:47.85 ID:jjsVpcd90.net
記事書いてるの韓国人なのか

25 ::2022/11/08(火) 17:15:48.04 ID:voCll6Dq0.net
余計なことすんな
せっかく改善された関係が悪化するだろ

26 ::2022/11/08(火) 17:16:34.54 ID:Pe2z96H90.net
慰安婦詐欺

27 ::2022/11/08(火) 17:16:47.47 ID:evwHBITe0.net
あの年齢詐称のババアどうなるんだろうな

28 ::2022/11/08(火) 17:16:51.76 ID:bxMAZ7UZ0.net
売春婦扱いされてる慰安婦像のモデルの少女が可哀想。慰安婦像の作者は謝罪と賠償を千年しろ。

29 ::2022/11/08(火) 17:16:56.53 ID:OmxrIK2n0.net
相手にしない→効果が無い→実績の無い組織が騒いでるだけ→韓国の若い世代が年寄りの騒ぎにうんざり
こういう流れですな

30 ::2022/11/08(火) 17:17:02.92 ID:tapCUarE0.net
在日3世「韓国に帰ってみたら、日本がいかに優れていたか痛感した」 [711292139]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1660166014/

31 ::2022/11/08(火) 17:17:19.55 ID:u4pJVwsV0.net
朝日新聞のデマだもんな

32 ::2022/11/08(火) 17:17:38.25 ID:tf3Np5WG0.net
日本人が先に言ったことだから
日本人が悪い

33 ::2022/11/08(火) 17:17:52.95 ID:TvukAlKL0.net
事実陳列罪ニダ!

34 ::2022/11/08(火) 17:17:53.47 ID:T6Q5dwHK0.net
まあこういった反日の黒幕は中国と北朝鮮だしな

35 ::2022/11/08(火) 17:18:04.89 ID:ksbkFq+70.net
https://i.imgur.com/oMCM8YF.jpg
https://i.imgur.com/qhOB18o.jpg
https://i.imgur.com/Q8ciIvs.jpg

36 ::2022/11/08(火) 17:18:15.94 ID:jVucSXGx0.net
米軍に轢き殺されたのに売春婦にされた少女

37 ::2022/11/08(火) 17:18:19.46 ID:CwHeI6+P0.net
大使館前の奴を撤去してからスレ立てろ
それまで信じない

38 ::2022/11/08(火) 17:18:21.63 ID:Q3NTahSV0.net
慰安婦ビジネスと化してるから無理だろ
それに北の工作員が紛れこんでカオス状態

39 ::2022/11/08(火) 17:18:29.77 ID:QjVV4j4m0.net
これ書いたヤツ大丈夫なのか?
日本統治時代は良かったと発言したジジイが殺されるような国だぞ

40 ::2022/11/08(火) 17:18:39.03 ID:jmShEawQ0.net
>>23
ハングルを奪われたもまぜたげて

41 ::2022/11/08(火) 17:19:02.12 ID:+OwL9oYF0.net
嘘吐き売春婦は、韓国フェミニズムの源泉だからなw

42 ::2022/11/08(火) 17:19:15.14 ID:zQXe+gHn0.net
>>20
まじでそれ 朝日に賠償求めるようになったらパヨちんどうするんだろうな

43 ::2022/11/08(火) 17:19:30.75 ID:wll5JAa80.net
嘘も100回言えば本当になるの実証実験だったニダ

44 ::2022/11/08(火) 17:19:52.60 ID:0bqyXflR0.net
>>28
ああ、米軍のジープに轢き殺された女の子だっけ

45 ::2022/11/08(火) 17:19:53.80 ID:nThN9Htu0.net
事実陳列罪

46 ::2022/11/08(火) 17:20:22.36 ID:saQVSOOM0.net
従軍慰安婦のデモ活動で警官の人員が足りず雑踏事故で156人死んだ
いい加減、従軍慰安婦のデモを止めたら?

47 ::2022/11/08(火) 17:20:37.55 ID:vLzzz9Mc0.net
それは放置でいいからライダイハンに向き合え

48 ::2022/11/08(火) 17:20:56.87 ID:U6pIIXHh0.net
>>31
ほんと無知なネトウヨですね、読売、産経の記事は無視かよ

49 ::2022/11/08(火) 17:21:11.95 ID:B4VQ8SmW0.net
やったわかったのかw

50 ::2022/11/08(火) 17:21:21.49 ID:w43USWDL0.net
反日を続けたまえ

51 ::2022/11/08(火) 17:21:34.54 ID:jtaKOBSf0.net
パ、脱糞

52 ::2022/11/08(火) 17:21:43.42 ID:u7n0A0vz0.net
事実陳列罪と親日罪の二つも有罪で死刑じゃん

53 ::2022/11/08(火) 17:22:11.19 ID:H1hRktr40.net
韓国の言いなり日本マスコミ、はしご外されてどーすんの?w

54 ::2022/11/08(火) 17:22:25.07 ID:FpVY53Bb0.net
>>40
自分たちで蔑ろにしてたのを日本が民族意識を育む為に普及してあげたんだっけ
今じゃ民族の誇りを日本が奪おうとしたとウソついてるよね

55 ::2022/11/08(火) 17:23:17.62 ID:hbthbpCq0.net
俺の陰部陳列でもくらえ

56 ::2022/11/08(火) 17:23:30.21 ID:5ZAaeWH/0.net
>>13
政府に不都合なことは削除依頼

57 ::2022/11/08(火) 17:23:40.91 ID:ux7CffAj0.net
朝日新聞、火病!

58 ::2022/11/08(火) 17:24:39.07 ID:7YVsCbIJ0.net
逮捕起訴されちゃうパターンだな
おまけに暴漢に襲われる

59 ::2022/11/08(火) 17:24:42.47 ID:0XgXiY0Y0.net
よくわからんが
今のロシア軍とかにも従軍慰安婦おるのん?

60 ::2022/11/08(火) 17:25:07.81 ID:DDTjbDGz0.net
事実

61 ::2022/11/08(火) 17:25:43.29 ID:wIExtMyd0.net
ようやく井の中の蛙が這い出てきたか

62 ::2022/11/08(火) 17:25:46.99 ID:6e1bg9R80.net
>>54
文法含めて今のハングルにしたのが福沢諭吉じゃなかったっけ?

63 ::2022/11/08(火) 17:25:47.78 ID:3lbmCsnI0.net
日本人としては大歓迎だけど、韓国ってよくわからんね

64 ::2022/11/08(火) 17:26:11.21 ID:FmyVql+F0.net
金が儲かるとなれば思想から何から全て覆るのがバカチョンのデフォ
これが定説には決してならない

65 ::2022/11/08(火) 17:26:25.85 ID:zQXe+gHn0.net
>>59
現地調達じゃね?

66 ::2022/11/08(火) 17:27:19.15 ID:gGifdhgf0.net
ユンユンは日韓関係改善を明言してるからな ケンモメンなら応援するはず

67 ::2022/11/08(火) 17:27:33.00 ID:YMmtakf80.net
はい死刑な

68 ::2022/11/08(火) 17:27:42.29 ID:WKwvhVFR0.net
いやそれは米軍に轢き殺された女の子・・・

69 ::2022/11/08(火) 17:27:50.85 ID:5m2L4Sdm0.net
あちらのパヨクがやってるだけだろ?

70 ::2022/11/08(火) 17:28:17.45 ID:DNMk9oBq0.net
>>59
レイプして○す

71 ::2022/11/08(火) 17:28:18.44 ID:vj+gJmsg0.net
あいつらには事実は関係ねえから

72 ::2022/11/08(火) 17:28:42.81 ID:PwKGAUSg0.net
韓国ってまともな人は国外脱出するから、国内自浄作用が起きにくいのよね

73 ::2022/11/08(火) 17:28:54.03 ID:zQXe+gHn0.net
朝日や協力してきた日本人が訴えられるようになったら蜘蛛の子を散らすように逃げるだろうなw逃げ足だけは早いので

74 ::2022/11/08(火) 17:28:59.48 ID:AN4OX84N0.net
現地徴用の当時の日本人国籍者の暴走もあったと思うから嘘じゃないと思うけどね

75 ::2022/11/08(火) 17:29:03.74 ID:FpVY53Bb0.net
>>62
ハングル文字の新聞出版したり貢献してるよね
しかし当然のごとく韓国では憎まれているw

76 ::2022/11/08(火) 17:29:12.74 ID:vefT0x5p0.net
親日罪で刑務所にいれろ

77 ::2022/11/08(火) 17:29:31.35 ID:qAOzys9I0.net
ただの朝鮮人売春婦だよ

78 ::2022/11/08(火) 17:30:23.17 ID:mbU2LOzQ0.net
記事はともかく撤去の運動ってイマイチ信用出来ないんだけど
実績があるならともかく
釣られやすい日本人からのカンパ目当てなんじゃないの?

79 ::2022/11/08(火) 17:30:25.99 ID:UCK52c0i0.net
大韓民国憲法

主権は旧日本軍 性 奴 隷にあるニダ。

80 ::2022/11/08(火) 17:30:43.17 ID:yxMmbxik0.net
>>1
極東N板はどんな反応なんだ?
(´・_・`)
あいつらチョン専門家

81 ::2022/11/08(火) 17:31:08.66 ID:oP7ukXPe0.net
勝手にしろ
つーか、こっちみんな

82 ::2022/11/08(火) 17:31:18.82 ID:lzKT1Pgp0.net
新日罪で全員死刑にしろ
慰安婦像一体につき1億ウォンぐらい補助金出せばもっと増えるだろ

83 ::2022/11/08(火) 17:31:26.60 ID:qAunEU/n0.net
>>13
以前話題になってたけど、ハングルサイトは丁寧に削られるそうだ。
日本人にしても日本語サイトしか見ないんで、そこは要注意な部分だね。

84 ::2022/11/08(火) 17:31:29.19 ID:OxlSKZnY0.net
てか、文の時に慰安婦の名誉を貶めることは罰則対象になってなかった?なってなかったん?

85 ::2022/11/08(火) 17:31:35.46 ID:wc0i92fp0.net
良心的韓国人

86 ::2022/11/08(火) 17:31:50.22 ID:tzBkBf430.net
>>59
今は世間が煩いから慰安婦はいないよ
結果現地で自力調達になった

87 ::2022/11/08(火) 17:31:59.61 ID:BcpHp3i20.net
>>78
まあ怪しいけどまともな人もいるみたいなんだよ

88 ::2022/11/08(火) 17:32:36.91 ID:pZJClLH20.net
>>78
撤去費用集めてンの?

89 ::2022/11/08(火) 17:32:44.16 ID:0bqyXflR0.net
>>72
これな、アフリカとかと同じ現象

90 ::2022/11/08(火) 17:33:02.25 ID:jIddMbEo0.net
日本の慰安婦解決努力「進捗なし」 処罰や謝罪促す=国連

11/6(日)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1af2fed6e6f76f7bd2f0bdac784694bb88b08480

加害者の刑事裁判だとよ

91 ::2022/11/08(火) 17:34:04.38 ID:7nAn6pin0.net
この記事書いた韓国人は生命がやばそう

92 ::2022/11/08(火) 17:34:08.54 ID:el6vomsX0.net
>>74
そもそも韓国の田舎で日本語が通じると思う方がオカシイ
ソウルでも日本人は少数派で警官は朝鮮人って状態だからな

すこし脳ミソ使えよ

93 ::2022/11/08(火) 17:34:20.98 ID:pZJClLH20.net
>>86
そういう犯罪が多発するから慰安婦があったんだけどな。

94 ::2022/11/08(火) 17:34:21.27 ID:L1815FYb0.net
あいつらただの嘘つき婆さんだから

95 ::2022/11/08(火) 17:34:45.92 ID:GRUmgT1Y0.net
これからは徴用工一本でやっていきます!

96 ::2022/11/08(火) 17:34:48.82 ID:A4gHGX7+0.net
なんで急に正直になってんねんw

97 ::2022/11/08(火) 17:35:03.11 ID:YTubEsqA0.net
>>90
日本が韓国との関係に距離を置くだけやで
Good-byeコリアン

98 ::2022/11/08(火) 17:36:22.73 ID:YFbYvNtp0.net
さすがのチョンも気づいたのか?

99 ::2022/11/08(火) 17:36:45.22 ID:zOcAhkol0.net
さらに、その売春婦だったかどうかすら怪しいw
証言だけで都合よく利用してきたから。
元売春婦です!と言ったもん勝ちになってるだろ?
証拠は?なんて誰も要求しない。

100 ::2022/11/08(火) 17:37:19.97 ID:gRQFKIlT0.net
親日罪および真実陳列罪で逮捕ニダ

101 ::2022/11/08(火) 17:38:10.80 ID:w05p7LMz0.net
> 私たちが少女像周辺で集会をしていると、コリア協議会は、やじを飛ばしたり自分たちのスピーカーの音を大きくしたりする方法で私たちの声が聞こえないように邪魔をした。ある人は中指を上に立てて悪口を吐き捨てた。
>「平壌で会おう」という文言が印刷されたシャツを着た人が、北朝鮮国旗が貼られたボードを持って周りをうろついた。

バラされてやんのw
慰安婦問題は日朝交渉の時の拉致問題に対抗する武器に使う気だからな
日本パヨクは北朝鮮の為に日本国民を穢している

102 ::2022/11/08(火) 17:38:38.30 ID:FmhNyKD80.net
よく考えたら自分になんの得も無い事に気付いた

103 ::2022/11/08(火) 17:39:04.19 ID:CJz5NsVy0.net
豆腐の角で頭でも打ったの?

104 ::2022/11/08(火) 17:39:05.82 ID:wQ05MQTl0.net
一生敵対視してくれよ

105 ::2022/11/08(火) 17:39:06.03 ID:xDOXELVS0.net
これは罠だな
韓国人がまともな訳がない

106 ::2022/11/08(火) 17:39:34.57 ID:oL/3zRhf0.net
紅白に出る女も親日罪でムショに入れとけ

107 ::2022/11/08(火) 17:39:55.21 ID:Y5lWqoGf0.net
我が国が停滞してる間に、
下半分が普通に近づいてるって

108 ::2022/11/08(火) 17:40:20.44 ID:gfRRXT6b0.net
というか、大半の韓国人は嘘だって気が付いた上でやってるからな

109 ::2022/11/08(火) 17:40:22.30 ID:s+29+jqJ0.net
土地開発の邪魔でしかないよね

110 ::2022/11/08(火) 17:40:58.69 ID:qAunEU/n0.net
>>93
敗戦直後の日本だとRAA(特殊慰安施設協会=米兵士向け慰安婦)が有名だな。登録女性は7万人。
一番酷いのは朝鮮戦争で、嘘か本当かドラム缶に入れて運んだとされる第五種補給品(米軍向け女性)がある。

111 ::2022/11/08(火) 17:41:03.61 ID:kNK5zhVJ0.net
>>25
確かに今更韓国人が真実に目覚める必要はないが
そのロビー活動によって鵜呑みにした他の国に真実を広める必要はある
慰安婦像は何も韓国内にだけあるわけじゃないぞ
今や世界を跨ぐ慰安婦像だからな

112 ::2022/11/08(火) 17:42:46.98 ID:FdeTN++J0.net
韓国人のネトウヨ化が酷い
やはり女は全員捉えて処分や拘束すべき
勝手に発言したら殴っていいようにすべき

113 ::2022/11/08(火) 17:43:01.34 ID:ETwSZK000.net
売春婦の像じゃなくて、米軍に轢き殺された人の像だぞ

114 ::2022/11/08(火) 17:44:23.54 ID:7uJ2KZeO0.net
たまに正気に戻る奴いるよな
そんなことよりまずは在日全部引き取ってくれ

115 ::2022/11/08(火) 17:44:39.55 ID:ejODqwyE0.net
冷静になるなよ!
周りは韓国人しかいないんだぞ!
冷静になったら発狂しちまうよ!!!

116 ::2022/11/08(火) 17:44:49.58 ID:8ZZwESrg0.net
やめろ真っ当な記事を書くな

117 ::2022/11/08(火) 17:44:53.60 ID:Z7BVLWmB0.net
みずぽこれどーすんの?

118 ::2022/11/08(火) 17:45:49.23 ID:FmhNyKD80.net
もともと挺身協は米軍慰安婦の団体だったし
慰安婦像は米軍の戦車に轢き殺された人の像のリサイクルだし

119 ::2022/11/08(火) 17:46:30.77 ID:Ci/v//1u0.net
日本では事実陳列するとネトウヨ認定されるだけなんだが
韓国では親日罪になる

恐ろしい国だわ

120 ::2022/11/08(火) 17:46:47.64 ID:VHJy3MFA0.net
その意見がマジョリティになってからスレ建ててくれ

121 ::2022/11/08(火) 17:47:10.97 ID:HkvT3Zja0.net
>>1
https://i.imgur.com/ndKQR05.jpg

122 ::2022/11/08(火) 17:47:12.03 ID:FmyVql+F0.net
>>114
まあ病みたいなもんだよね

123 ::2022/11/08(火) 17:47:27.09 ID:l8qrLhSo0.net
おやおやおや、いったいどうしたんでしょうかね。
・慰安婦:日本軍兵士が強制連行。
      ヘリコプターとかジープで連れ去られた。
      クリスマスしか休みがもらえなかった。
      脱走しようとした慰安婦を切り刻んで味噌汁の具材にした。
これを否定する気なんですかねぇ。もう鮮人じゃ無くなりますよ。
ついでに
・朝鮮戦争:大陸から再支配のため侵略してきた日本軍と戦った。
・原爆:韓国が落とした。
こっちはどうするんでしょうか。

124 ::2022/11/08(火) 17:47:46.42 ID:l7UhJlHB0.net
今までさんざん広まってしまった嘘の報道を完全に駆逐するまで。日本が冤罪をかけられた慰安婦問題は終わらない。
その罪の一翼を担ってきた韓国朝鮮勢力のはびこる日本の新聞テレビは徹底的に叩かれるべきだ

125 ::2022/11/08(火) 17:48:34.09 ID:rO7XEnIW0.net
いやこれ前から疑問だった
現役風俗嬢はなにもおもわないのかな?って。自分等は風俗嬢として世間に蔑まされておるのに、慰安婦は国全体からかわいそうかわいそうと尊重されて不満におもわないのかな?って
刊行でそもそも風俗嬢が蔑まされているかどうかは知らんが

126 ::2022/11/08(火) 17:48:40.75 ID:C4q7UjBD0.net
圧死後に同胞に痴漢されるより慰安婦の方がまだマシね

127 ::2022/11/08(火) 17:48:56.17 ID:DKxFrbR30.net
せめて反日くらいちゃんとやってくれよ
クソ民族

128 ::2022/11/08(火) 17:49:05.72 ID:Mwt2YnIW0.net
気づいちゃったか...

129 ::2022/11/08(火) 17:49:29.72 ID:TPrZx38a0.net
金がなくなると乞食丸出しとか
本当にゴキブリだなチョーセン

130 ::2022/11/08(火) 17:50:26.43 ID:UV1rZAhq0.net
大丈夫
これ書いたヤツも1週間も経てば真逆の事言ってるから

131 ::2022/11/08(火) 17:50:37.78 ID:b0mtshS90.net
売春婦を称える水曜集会と沖縄の座り込みってほんと知能レベルが同じだよな

132 ::2022/11/08(火) 17:51:41.91 ID:UYRavTyr0.net
半島以外のところじゃ日本軍が直接関わったものもあるけど
半島は同胞の業者がやったことだからな笑

133 ::2022/11/08(火) 17:51:55.56 ID:lZJsdKnt0.net
>>20
そうだな
朝日からなら賠償金取っていいぞ
一番の被害者日本国民も応援するわ

134 ::2022/11/08(火) 17:52:35.40 ID:QsynCeQd0.net
親日罪はゆるされないもの
死刑が妥当

135 ::2022/11/08(火) 17:53:06.44 ID:irtulrMF0.net
活動してるのは売春婦どころか自称売春婦の知り合いだけどな

136 ::2022/11/08(火) 17:53:33.21 ID:YryYPiOX0.net
>>36
これほんと酷い話だよな

137 ::2022/11/08(火) 17:53:41.71 ID:9ikzwWqb0.net
「ライダハン」は純粋に「戦争犯罪」だけどな(´・ω・`)

138 ::2022/11/08(火) 17:56:02.57 ID:HNPNe/nR0.net
これだけネットに触れる機会が増えると流石に100年も経ってない時代の事なんか幾らでも真実は出てくるからな
韓国も次のフェーズに入ったのか

139 ::2022/11/08(火) 17:56:42.95 ID:vYa2JeiJ0.net
売春国アピール
残して欲しい

140 ::2022/11/08(火) 17:57:16.63 ID:uiVGnOV80.net
実際に撤去してから騒げやクソチョン

141 ::2022/11/08(火) 17:57:26.49 ID:/ftS66BI0.net
これでいいかニダ?
ところでチョッパリ、ちょっと話があるニダ

142 ::2022/11/08(火) 17:58:52.75 ID:2khJvBVq0.net
正気に戻れ反日は永遠だぞ

143 ::2022/11/08(火) 17:59:25.47 ID:7Neew5Qu0.net
余計なことをせず反日麻薬でファビョっとけ

144 ::2022/11/08(火) 17:59:34.78 ID:y0IToAVc0.net
不良 がいい事しました的なターンか

145 ::2022/11/08(火) 18:00:30.09 ID:BCDX/U6X0.net
そうだよ、只野売春婦だよ
気づくの遅杉

146 ::2022/11/08(火) 18:01:00.08 ID:3y3Kz/zg0.net
>>72
日本もそうなったね

147 ::2022/11/08(火) 18:01:15.67 ID:vRSrOhn90.net
日本も韓国も若者はマトモなんだよ
ジジイ共があることないこと言い合ってる

148 ::2022/11/08(火) 18:01:59.46 ID:7Neew5Qu0.net
>>146
おかしいな
自称まともな反日パヨクチョンのみなさんが全然日本から出て行ってくれない

149 ::2022/11/08(火) 18:02:50.93 ID:helA+DEr0.net
>>147
徴兵行くまではな
徴兵で徹底的に洗脳されて反日というか、ちょっとアタマおかしくなるんだよ

150 ::2022/11/08(火) 18:03:26.79 ID:pOTb6NEh0.net
>>147
死体の横で病身舞はちょっと...

151 ::2022/11/08(火) 18:04:24.00 ID:0geK4nut0.net
年頃の娘を20万人拉致されながら
人口ピラミッドにキズ一つ残さない朝鮮人www

152 ::2022/11/08(火) 18:06:31.39 ID:VKmuC12p0.net
まあそうなる

153 ::2022/11/08(火) 18:07:07.73 ID:BD1ecK5s0.net
騙されるなよ
チョンは死んでもチョンだ

154 ::2022/11/08(火) 18:07:08.60 ID:axyESiMI0.net
>>83
日本人も英語サイトまで見ないけど、少なくとも検閲されて削除されるって事はないからな
右派も左派も好きな事書いてる
その分デマも多いけど、あくまでも受取り手が解釈するもの
韓国や中国みたいに政府、民意に都合悪ければ削除されないだけいいよな

155 ::2022/11/08(火) 18:08:24.58 ID:PwKGAUSg0.net
>>146
日本の比ではないって話

156 ::2022/11/08(火) 18:09:05.51 ID:ABWIX2gd0.net
かわりにライダイハン像を建ててゴミ共に正しい歴史を教育してやれ

157 ::2022/11/08(火) 18:09:12.29 ID:bl+yGBsU0.net
朝鮮戦争の頃の慰安婦が紛れ込んでませんかー

158 ::2022/11/08(火) 18:09:45.53 ID:M/YgF42y0.net
しかもその慰安婦の銅像は米軍の戦車に轢かれた女子学生でしょ?
売春婦扱いされてかわいそう

159 ::2022/11/08(火) 18:09:46.54 ID:FGAMPLX50.net
一年やったら家建てられるくらい稼げたんだろ。
ただ、現地韓国人に騙されて売り飛ばされた奴が日本逆恨みしててたりする。

160 ::2022/11/08(火) 18:10:22.18 ID:mbU2LOzQ0.net
>>87
言う事に熱く共感して本気で参加してたのに頭が中核派青年とホモってたり
本気の座り込み運動をやってるのかと思ってカンパしてたのに
全くやってなかったみたいな
日本の左右の運動でもよくあるね

161 ::2022/11/08(火) 18:10:28.15 ID:g+PgNZll0.net
慰安婦が売春婦なのはその通りだけど、そもそもあの
像は慰安婦の像じゃないだろ

162 ::2022/11/08(火) 18:11:43.78 ID:LE6IIh8C0.net
あいつらほんま

163 ::2022/11/08(火) 18:13:40.46 ID:Z7AouFO20.net
座り込みしてる奴らみたいな嘘つきだもんな

164 ::2022/11/08(火) 18:13:43.78 ID:kGRgt2Zh0.net
そのうち梨泰院で被害に遭った女性に猥褻な事して、金品を掠奪して
死者の前で踊り狂ってたって事、世界にはバレるからw

165 ::2022/11/08(火) 18:14:03.29 ID:mbU2LOzQ0.net
>>88
いや金集めてるかは知らんけど
こういうのは実績が無い限りは本気度が分かりにくいなってお話し

166 ::2022/11/08(火) 18:14:21.80 ID:FjkD3whb0.net
日本は酷い国だから韓国は国交断絶すべき

167 ::2022/11/08(火) 18:15:11.31 ID:QX2w81oV0.net
韓国建国当時は台湾みたいに親日も結構居たんだけどね
徹底的に弾圧されて殲滅された

168 ::2022/11/08(火) 18:16:09.75 ID:i5EF2m940.net
親日は滅びの始まり

169 ::2022/11/08(火) 18:17:09.09 ID:9/irv4lu0.net
こんな記事が出るということはお小遣い欲しい時だ

170 ::2022/11/08(火) 18:17:35.14 ID:dIXrxwa10.net
米軍の公式な記録で、衛生的に管理され高給を得ていたと書かれているからね。
そのため慰安婦絡みの戦犯は出ていない。

171 ::2022/11/08(火) 18:17:57.32 ID:g7JuBAhb0.net
もう遅い朝鮮人は残らず死ね

172 ::2022/11/08(火) 18:18:38.90 ID:pIQBtp9q0.net
>>3
中国もだろ
日本韓国の分断工作は失敗したと思ってるな

後は実力行使だけなんだろうな

173 ::2022/11/08(火) 18:20:16.23 ID:m/4vIaWp0.net
>>1
つくづく朝日新聞の罪は重いな

174 ::2022/11/08(火) 18:20:26.69 ID:ZfCqeEFF0.net
いいからさっさと断交しろ

175 ::2022/11/08(火) 18:21:51.97 ID:zTbCfOEC0.net
今更感ありすぎて日本人は1000年経ってもチョンを許さんよ

176 ::2022/11/08(火) 18:22:05.92 ID:u0Lw1vdD0.net
>>11
戦地で戦う兵士でさえそんなに貰ってないでしょ。
慰安婦ってズルいね。

177 ::2022/11/08(火) 18:22:40.10 ID:jEe6BCvP0.net
どうしたんだ…?
まともな事するなんて…

178 ::2022/11/08(火) 18:25:11.21 ID:4yjvIm1H0.net
慰安婦ビジネス
尹美香さん一言!
「北朝鮮マンセー!!」

179 ::2022/11/08(火) 18:25:46.27 ID:tzBkBf430.net
>>90
二国間で最終的かつ不可逆的に解決済みなんだがなw

>>93
人買いとかも有ったのも事実だしねぇ
売春自体は悪い事じゃないけど戦地に送るのはね

180 ::2022/11/08(火) 18:26:14.74 ID:ZRLrx29g0.net
団体のおばさんがやってたのは私じゃなくて知り合いってカミングアウトしてたやつ

181 ::2022/11/08(火) 18:28:09.73 ID:EgTpaZb70.net
いかにもな共産主義者のプロパガンダじゃんこれもw

182 ::2022/11/08(火) 18:28:24.61 ID:Uq07W/o10.net
あれだけ時系列無視や証拠も根拠もない言動信じて騒いでたのにな

183 ::2022/11/08(火) 18:29:30.43 ID:5BD6FaH/0.net
なりすましの日本人だろ

184 ::2022/11/08(火) 18:29:48.18 ID:iO5sfpJK0.net
南キーセンランドには売春婦像がお似合い

185 ::2022/11/08(火) 18:30:19.88 ID:rldXscan0.net
気づいてしまったか

186 ::2022/11/08(火) 18:31:29.20 ID:BwGaQLMt0.net
たかれないと分かると手のひら返し
騙りする奴らの方がまだまし

187 ::2022/11/08(火) 18:32:04.90 ID:+FHK2tgi0.net
この人を全力で保護しないと絶滅危惧種より貴重ですぞ!

188 ::2022/11/08(火) 18:33:57.30 ID:O+A+CEUZ0.net
論理的に考えればわかる話
だからこそわからないのだろう

189 ::2022/11/08(火) 18:34:30.77 ID:tL13nmvt0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
日韓が分断されて喜ぶのは北朝鮮中国アメリカ

190 ::2022/11/08(火) 18:35:24.95 ID:fyOrdo0n0.net
>>36 米軍基地内で轢死したんだよ。
知り合いの米兵に会った後にw
知り合いの米兵は何で中学生の女の子を基地内の自分の宿舎部屋に呼んだのかしらね?
何故かそこを突っ込む奴が居ないんだよねェ〜w

191 ::2022/11/08(火) 18:36:30.05 ID:WZNaB0Gs0.net
>>173
そして、それを放置してた国民と政治利用してた自民党野党な

192 ::2022/11/08(火) 18:36:33.50 ID:sFisw4Pc0.net
わかったならこれまでの無礼千万を償え
まずは在日と竹島を交換だ

193 ::2022/11/08(火) 18:36:57.83 ID:fTsseTlK0.net
>>5
さんまの声で再生された

194 ::2022/11/08(火) 18:37:42.47 ID:h5Kz9n2u0.net
>>189
あと日本な

195 ::2022/11/08(火) 18:38:40.02 ID:he50NG8G0.net
韓国人さんの脳の回路が増えたのか?減ったのか?

196 ::2022/11/08(火) 18:40:02.55 ID:B2w6ff0L0.net
>>11
当時の元帥クラスの軍人よりも給料が高かったなんて言われてるよな

197 ::2022/11/08(火) 18:40:03.74 ID:qgP0qEdL0.net
参ったなこれじゃ断交が遠退くんだが

198 ::2022/11/08(火) 18:40:48.69 ID:S6LLeWlt0.net
慰安婦団体に6億円払った安倍キムチ野郎晋三

199 ::2022/11/08(火) 18:42:25.89 ID:Q89AT0E50.net
少数が正気に戻ってくれた所でもうお前らの国は嘘に塗り固めた歴史認識の上でしかプライドを保てない国民しかおらんのや
断交しかない

200 ::2022/11/08(火) 18:45:26.44 ID:Z+/iiFYF0.net
>>20
違う
朝日に損害食らったのは日本人
朝日は日本人に賠償金を払うべき

201 ::2022/11/08(火) 18:46:11.71 ID:dwaWIplp0.net
反日弱えぇぞ クソどもが!!

202 ::2022/11/08(火) 18:46:16.31 ID:6pkYLwoG0.net
無駄なことに脳みそ使うな。反日だけやってればいいんだよ

203 ::2022/11/08(火) 18:46:44.77 ID:8apz2gUF0.net
撤去要求してんの壺だけどな

204 ::2022/11/08(火) 18:47:25.02 ID:4ZOIWJHp0.net
自分の妻や子供が慰安婦にされてるのに、男どもは何してたの?玉無しフニャチン野郎なの?

205 ::2022/11/08(火) 18:47:52.84 ID:4LGClC7n0.net
はい。親日罪で身ぐるみ没収(-_-)

206 ::2022/11/08(火) 18:48:22.49 ID:4ZOIWJHp0.net
自分の妻や子供が慰安婦にされてるのに男たちは何してたの?俺だったら恥ずかしすぎて自殺モノだわ

207 ::2022/11/08(火) 18:50:32.86 ID:XHwiORoV0.net
サウスコリアの経済がやばいから擦り寄り始めたな
まあ別のゆすりたかりネタ出してきてるけど

208 ::2022/11/08(火) 18:50:41.07 ID:rHyBR9IM0.net
DVアボジが妻とアガシを売りまくってたからねーw

209 ::2022/11/08(火) 18:51:25.68 ID:j1+QZAFZ0.net
頑張れ韓国人!
事実なんかに惑わされるな!

210 ::2022/11/08(火) 18:51:29.46 ID:wP/ATcTm0.net
嘘だなんだと言う割に謝らないのが半島人
加害者なのに被害者ぶるなよ

211 ::2022/11/08(火) 18:52:20.89 ID:fvv4zHWA0.net
慰安婦→どっかの雑誌記者の妄言
旭日旗→どっかのサッカー選手の言い訳

韓国人って簡単に洗脳できて笑われてたのにようやく気付いたのかね

212 ::2022/11/08(火) 18:53:20.32 ID:gAZ2PPPG0.net
韓国叩き続ければこういう連中は増える

213 ::2022/11/08(火) 18:55:46.10 ID:LxM/ah+P0.net
んで今まで迷惑かけた事に謝罪あるの?

214 ::2022/11/08(火) 18:56:05.36 ID:+h9C8eSS0.net
だからお前ら南朝鮮は中国北朝鮮ロシア組だろ
こっち来んなよ汚物

215 ::2022/11/08(火) 19:01:14.55 ID:QcjSW+YA0.net
オイオイオイなんだこのネトウヨはよ!
今までのロビィ活動全部台無しにするつもりか!?

216 ::2022/11/08(火) 19:02:53.18 ID:/dm83QNH0.net
>>20
近い将来国交断絶するだろうけど朝日はそれが目的だったのかもと最近思ってる
極左と極右は紙一重だよな

217 ::2022/11/08(火) 19:02:57.57 ID:z4wZPNAh0.net
朝日新聞が作った造語だしな俺が中学生の頃はそんな言葉なかった

218 ::2022/11/08(火) 19:03:13.59 ID:vWNRD1yT0.net
今さら何を

219 ::2022/11/08(火) 19:03:29.37 ID:vJIwb5qz0.net
韓国内で書いてるとかどうでもいい。親日はこれからも永久に徹底的に叩け

220 ::2022/11/08(火) 19:05:06.21 ID:+h9C8eSS0.net
>>204
慰安夫だろ

221 ::2022/11/08(火) 19:05:49.37 ID:4uXKED/90.net
どうでもいいから日本にかかわるな

222 ::2022/11/08(火) 19:08:27.65 ID:gxEILOV/0.net
記事全文読んでみたけど日本人にしか思えないぐらい事実しか言ってなくてワロタ

223 ::2022/11/08(火) 19:10:56.96 ID:nCP52yfo0.net
>>20
マジそれ
新聞10円値上げすれば簡単にペイ可能

224 ::2022/11/08(火) 19:11:54.06 ID:gNDhknDi0.net
>>1
こっち見んなキチガイ。

225 ::2022/11/08(火) 19:12:33.50 ID:Vd4NrYBN0.net
チョンって一貫性が無いのが多いな
金をちらつかせれば国も売る売国奴

226 ::2022/11/08(火) 19:13:23.84 ID:hEvZjaGN0.net
朝鮮人慰安婦は2割しか居なかったのに声が大きい
全員が朝鮮人だと勘違いしてそうだけど

227 ::2022/11/08(火) 19:13:42.58 ID:jj1wYm580.net
撤去したら報告に来て。

228 ::2022/11/08(火) 19:14:55.59 ID:c41H6bcj0.net
やっと分かってきたか

229 ::2022/11/08(火) 19:21:48.71 ID:h5Kz9n2u0.net
わかってねーよ
騙されるな勘違いするな

230 ::2022/11/08(火) 19:27:22.83 ID:ZIziNMYa0.net
ライダイハン、ライダイハン

231 ::2022/11/08(火) 19:30:40.22 ID:XSEs6xIs0.net
本当の事言うと殴り殺されるんじゃなかったか?

232 ::2022/11/08(火) 19:31:51.68 ID:1G2YyrBk0.net
実は例のドミノ倒し事故、坂の上にあった邪魔な売春婦像が原因

233 ::2022/11/08(火) 19:33:30.63 ID:6V7oRCAx0.net
あー、ロシアがヤバいからオラつくの様子見始めたんだなあ

234 ::2022/11/08(火) 19:35:57.64 ID:aPTgvq9q0.net
別に反省してる訳ではないからな
自分が得られない利益を他人が享受していることが許せないってだけ

235 ::2022/11/08(火) 19:40:06.15 ID:4yjvIm1H0.net
アサヒシンブンにだまされたの

236 ::2022/11/08(火) 19:49:27.63 ID:RRD/9s/o0.net
こういうまともな韓国人は狂った韓国では土着倭寇と呼ばれて抹殺されるぞ

237 ::2022/11/08(火) 19:54:37.02 ID:3y3Kz/zg0.net
>>148
創価学会?
統一教会?
どっち?

238 ::2022/11/08(火) 19:54:53.60 ID:3y3Kz/zg0.net
>>155
これからどんどん増えてゆくだろうね

239 ::2022/11/08(火) 19:55:58.04 ID:PusDWViK0.net
>>200
ほんとそれ
朝日の捏造ヘイトで受けた損害を日本人が朝日に請求するべき
最近も水原希子とやらが嘘による日本人ヘイトしてたし、日本人はあれも損害賠償請求していいと思う

240 ::2022/11/08(火) 19:56:29.46 ID:jOyja8Kf0.net
安倍が消えて正常化するのか

241 ::2022/11/08(火) 19:57:44.43 ID:NPZdnn0m0.net
たまにわく正気は正気じゃなくてただの気まぐれニダ

242 ::2022/11/08(火) 19:59:26.48 ID:NNRsTiYq0.net
そもそも像のモデルは米軍に轢き逃げされた犠牲者だから売春婦以前の問題

243 ::2022/11/08(火) 19:59:36.50 ID:GbMArJk10.net
>>204
女衒に売っぱらったんだろ

244 ::2022/11/08(火) 20:02:19.36 ID:2wUfyFm50.net
今更?
日本は絶対嘘ついてるの分かってて
相手してきてるんだが
本当相手したくない

245 ::2022/11/08(火) 20:03:10.16 ID:ZFVWmba40.net
慰安婦は朝日の捏造です。

謝罪も合意も賠償も必要ない

246 ::2022/11/08(火) 20:07:16.58 ID:eJuscA+p0.net
用日ですね( ー`дー´)キリッ

247 ::2022/11/08(火) 20:15:10.47 ID:VS40s+AN0.net
韓国で何が起こってるんだ
真実を信じるなんて(´・ω・`)

248 ::2022/11/08(火) 20:15:24.16 ID:TnAABud10.net
いやいや。
韓国でこんな記事書いたら殺されるぞ?

249 ::2022/11/08(火) 20:26:36.40 ID:Ds1MDlXO0.net
>7
下劣なことをでっち上げるのは言い出した側の下劣さを世界にひけらかす様なもんだからなぁ(´・ω・`)まさに自らを映し出す鏡
まぁ連中は日本を蔑めるつもりで自らの下賤さを世界中にひけらかしてしまった訳だなコリャ

250 ::2022/11/08(火) 20:28:16.65 ID:Ds1MDlXO0.net
売春婦像撤去も日本にすり寄るための口実
信用したら負け(´・ω・`)

251 ::2022/11/08(火) 20:29:16.99 ID:yaCKelc00.net
キーセンはエリートなんやから敬意を払うべきやぞ

252 ::2022/11/08(火) 20:30:26.68 ID:yNCUIAKq0.net
元売春婦のおばあさんに対する愛情はないのかーっ!

253 ::2022/11/08(火) 20:30:30.76 ID:aNn6CsG30.net
もともと韓国の反日運動て日韓切り離し作戦の北や中国やロシアの戦略だろ
どうせいずれはレッドチームに入るんだからそのまま続けてればいいのに

254 ::2022/11/08(火) 20:30:36.84 ID:FUMTEJQd0.net
今でも世界中に韓国人売春婦がいるしなw

255 ::2022/11/08(火) 20:31:03.01 ID:qFvGLf+L0.net
所詮韓国人だから信用するに値しないし
もう何もかも遅い

256 ::2022/11/08(火) 20:31:55.85 ID:eJuscA+p0.net
アメリカが切り離し始めたから手遅れなんだよ

257 ::2022/11/08(火) 20:33:16.00 ID:As/uVN4S0.net
>>1
気色悪!摺り寄ってくんなやボケ
おまエラの手口はお見通しなんだよ

258 ::2022/11/08(火) 20:34:17.72 ID:26j+eXeG0.net
親日罪で元慰安婦は全員死刑にすべきだ
日本軍に協力して高給で雇われていたのだ
自国で家を数十軒も持って人に貸して
不労所得で贅沢な凝らしをしてきたのも居る
こんなけしからん奴等を赦してはいけない

259 ::2022/11/08(火) 20:34:24.69 ID:Hm0qsYtn0.net
超高給肉体疲労者だよ

260 ::2022/11/08(火) 20:38:54.69 ID:9tQRRh/q0.net
常識的に考えて当時自国民だった人間をいきなり強制連行とかするわけねえだろ、と
もしそんな事やるとしたら兵隊と同じように召集令状出して徴用するだろうに

そもそももしそんな事実があったのなら関係者は戦犯として裁かれてたはずだわ

261 ::2022/11/08(火) 20:40:48.40 ID:5rB5R4uA0.net
北だけじゃなくて中共はバックにいるだろうな
中国には朝鮮族がいるからね。

262 ::2022/11/08(火) 20:42:34.45 ID:zvVXudfQ0.net
騙されんよ、用日(日本から金を引き出す)の一環だろ
まともなの少しはいるが、希少な存在って事は忘れてはならない

263 ::2022/11/08(火) 20:42:35.42 ID:wjbPgJXz0.net
捏造新聞朝日は何回も検証して責任取れよ糞新聞

264 ::2022/11/08(火) 20:48:17.70 ID:Lvx4qfWD0.net
悪夢のようなムン・ジェイン政権を経験して韓国人もついに開眼したのかなw

265 ::2022/11/08(火) 20:49:06.32 ID:gWwnR4qz0.net
クソ売春婦氏ね

266 ::2022/11/08(火) 20:50:26.70 ID:bn3YYXZz0.net
朝日、福島瑞穂(帰化日本人)の捏造。

267 ::2022/11/08(火) 20:52:41.56 ID:nV62sH8w0.net
>>260
強制連行するような国もあるよ

たとえばナチスドイツは言うまでもないな
ドイツ国籍のユダヤ人も容赦なくガス室送り
兵がハンブルク出身とかのドイツ人殺すことになってめっちゃ動揺する話とかいくらでもある

米国や豪州やカナダも自国民の先住民の土地を取り上げて特別な施設作って強制隔離したり
子供を誘拐して洗脳教育するふりして今のロシア兵がやってるようなことをやってた
やってることはナチスと同じだな

なのに人道に対する罪で裁かれたとは聞かんね

268 ::2022/11/08(火) 20:55:09.46 ID:nV62sH8w0.net
日本がこんなことやりました!!っていうのは100%嘘

国として収容所とか虐殺とか考えたことないからな、日本は

だけど日本以外の国は違うんだよ
G7とか言ってるやつらは日本以外はみんなキムチがついてる嘘みたいなことをやってる

だから受け入れられやすい

269 ::2022/11/08(火) 20:56:57.45 ID:wZvvdtSA0.net
慰安婦合意でお仕舞いにしておけばしておけば良かったのに
欲を出して合意ひっくり返したせいで
金ももらえず売春婦だったのも確定してしまった

クソババアざまあw

270 ::2022/11/08(火) 20:57:39.90 ID:8x+hdXwa0.net
突然目覚める人がちょこちょこいるな

271 ::2022/11/08(火) 20:58:15.19 ID:FvGYRjJK0.net
目覚める予定が無い奴が大半だけどな

272 ::2022/11/08(火) 20:59:07.95 ID:OrIqQ8Ju0.net
>>1の韓国人はネトウヨ

273 ::2022/11/08(火) 20:59:39.39 ID:FXWzcX5n0.net
>>11
報酬は軍票で支払われてたんで敗戦と同時に紙切れになったけどな

274 ::2022/11/08(火) 21:00:28.67 ID:UsgCGZX60.net
ん?

今更やから。ねつ造して先人たちを貶めたこと、
うちらは絶対に許さない

275 ::2022/11/08(火) 21:01:01.41 ID:nV62sH8w0.net
キムチ売春婦て今でもアメリカ他で大活躍しててだまして連れてきた女衒もよく逮捕されてるけど

あれだってG7各国さまの国民さまがお買い上げになってるから存在するんだろうw
日本もやった!ってやるほうが精神的に楽だわな

そういう人間の心の隙間をついて生きてる寄生虫だからな、キムチは

276 ::2022/11/08(火) 21:01:36.29 ID:/wz18sZ00.net
言ったもの勝ち声がでかいもの勝ち

ネトウヨは子供部屋にこもってコソコソ

勝負になりませんw

277 ::2022/11/08(火) 21:03:37.53 ID:9tQRRh/q0.net
>>267
ぜんぜん違う話だろ
無理やりすぎ

278 ::2022/11/08(火) 21:04:44.93 ID:nV62sH8w0.net
>>276
キムチの時点でだいぶ負けてるんだよ
日本以外の出身の時点で負けだ
それぐらい日本は恵まれた国だ

勝ち負けじゃ話にならんよ
自分が負けてるから勝ち負けにこだわるんであってね

279 ::2022/11/08(火) 21:05:03.24 ID:UsgCGZX60.net
>>276
その通りや

280 ::2022/11/08(火) 21:05:38.07 ID:wz+TKitI0.net
経済が深刻な位にヤバいからおねだりするのに売春婦像は邪魔になるとの判断
もう手遅れ寒い冬に凍えて反省しろ

281 ::2022/11/08(火) 21:07:00.94 ID:9tQRRh/q0.net
>>276
ほんとアホ左翼は自己紹介好きだなw

282 ::2022/11/08(火) 21:07:22.49 ID:MwbYgHOw0.net
正論なんて言っちゃって
自殺志願者かな

283 ::2022/11/08(火) 21:07:38.46 ID:nV62sH8w0.net
>>277
実際に強制連行や収容所政策を国として正式にやってたやってる国はいくらでもあるということ

日本はそんな精神を持ったことはないだろ

キムチさんはやりたくても朝鮮戦争のころしかできなかったしな
連盟事件とか済州島虐殺な

284 ::2022/11/08(火) 21:07:51.38 ID:UsgCGZX60.net
>>280
おいおい、あいつらが反省するわけないやんけ

285 ::2022/11/08(火) 21:08:51.35 ID:sUEo0Xlw0.net
ムンジェインが政権から引きずり下ろされたせいで土着倭寇が勢いづいている
これは由々しき事態である

286 ::2022/11/08(火) 21:09:41.58 ID:nV62sH8w0.net
何度も言うが、キムチが嘘宣伝している相手の日本以外の国は日本が強制連行していた方が都合がいいんだよ

今でも女衒に騙されて連れてこられたのも混じってる、ガチの慰安婦・キムチ売春婦買ってるんだから

287 ::2022/11/08(火) 21:10:10.12 ID:amaZmYy50.net
元々は北朝鮮の工作員による日韓離反工作なんだよね。
たから極左と朝日が活動の中心になった

288 ::2022/11/08(火) 21:12:47.44 ID:UsgCGZX60.net
>>286
シー

あめ公には内緒やで

289 ::2022/11/08(火) 21:14:10.33 ID:wReGZB5K0.net
祝うべき断交、絶縁、の前に、イラン事、するのもまた、チョンさんである

290 ::2022/11/08(火) 21:16:06.97 ID:UsgCGZX60.net
朝鮮戦争でアメリカ軍が朝鮮人の女性を売春婦にした!

そんなことは嘘

291 ::2022/11/08(火) 21:16:08.94 ID:h2hRJEm40.net
パヨクのおばあちゃん

292 ::2022/11/08(火) 21:17:32.54 ID:cv7bvFqh0.net
実際に、朝日新聞が火を付けるまでは日本人相手の売春婦として日陰の存在だったからな
それこそ戦後すぐは弾圧の対象だった

293 ::2022/11/08(火) 21:18:04.57 ID:2XSoq8o60.net
なにすり寄ってきてんだよ

294 ::2022/11/08(火) 21:18:28.87 ID:ndZuki8S0.net
結局内ゲバになるんよ

295 ::2022/11/08(火) 21:19:18.93 ID:f686uVx00.net
売春婦の起源はギリジャ

慰安婦の起源は韓国ニダ

296 ::2022/11/08(火) 21:19:59.53 ID:ZzBB51Ug0.net
お前らまた朝鮮人いじめてんのか程々にしろよマジで

297 ::2022/11/08(火) 21:21:36.05 ID:/59nHWmH0.net
韓国人に真実を知る権利は無い
断交するべきだよ
あと数十年放置していれば滅びたのに
併合して増やしてしまったのが最大の失敗

298 ::2022/11/08(火) 21:22:30.05 ID:4NRC2wD30.net
この韓国人大丈夫かよ
殴り殺されないだろうな

299 ::2022/11/08(火) 21:28:47.24 ID:lxIxjyji0.net
敗戦後の日本政府もアメリカ軍の慰安婦を一般募集したわけよ
いわゆるパンパンな

300 ::2022/11/08(火) 21:30:29.06 ID:uO19Zh5Y0.net
なんというか、流されやすい国民性だな

301 :ラ ケブラーダ(千葉県) [CN]:2022/11/08(火) 21:35:53.75 ID:kWL9tJk/0.net
犬食わないと韓国人がおかしくなってしまうな
外圧かけてきた奴らは反省汁

302 :(台湾) [ニダ]:2022/11/08(火) 21:35:57.44 .net
もう日本は韓国のことを助けたらカルト信者って言われるから助けないので終わり

303 :チキンウィングフェースロック(岡山県) [US]:2022/11/08(火) 21:40:15.65 ID:IiSMcz550.net
ああこれ日本が経済的にもう二度と上向きにならないシステムが韓国内でも周知されたんで
日本sage運動の証拠消したくてやってる訳だよ
まあ自分の少子化問題を目を逸らし続けてるから思っくそ天唾だけどね

304 :カーフブランディング(東京都) [US]:2022/11/08(火) 21:40:29.47 ID:ou+y4YPn0.net
>>298
韓国批判の先駆者オ・ソンファは迫害を恐れて日本に帰化したからな

305 :チキンウィングフェースロック(岡山県) [US]:2022/11/08(火) 21:42:36.34 ID:IiSMcz550.net
やってる事はフェミのオタク叩きと同じだね

叩く→ぼや→反撃のターン→証拠消し→何もしてないのに一方的に攻撃されたぴえん

恥知らずにも程がある
まあ韓国好きの知能なんてそんなもんだけど

306 :アンクルホールド(東京都) [US]:2022/11/08(火) 21:51:42.57 ID:hfwaFqOv0.net
いやもう一生反日してていいから
韓国とは断交

307 :ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]:2022/11/08(火) 21:54:44.61 ID:LN8CPnEO0.net
>>273
そりゃ他の軍人たちも同じだろ
慰安婦どもに給料が払われていたことは間違いない

308 :チキンウィングフェースロック(岡山県) [US]:2022/11/08(火) 21:55:31.80 ID:IiSMcz550.net
魚拓あるのにやる
馬鹿じゃなかろうか

309 :サッカーボールキック(神奈川県) [US]:2022/11/08(火) 22:06:22.23 ID:fen1Pp+E0.net
100年ROMってろと言いたい

310 :バズソーキック(神奈川県) [US]:2022/11/08(火) 22:11:05.08 ID:AN4OX84N0.net
>>92
当時はみんな日本国籍でしょ

311 ::2022/11/08(火) 22:12:25.58 ID:CVI4Mbnq0.net
>>1
今まで迷惑料として賠償金払えよ
くそチョン

312 ::2022/11/08(火) 22:12:51.80 ID:T/g89tRZ0.net
壺サポ怒りの再設置要求
火事場は会場は仕送りするうえで必要ニダ!

313 ::2022/11/08(火) 22:14:11.62 ID:gAuGP04W0.net
は?反日の手を抜くな

314 ::2022/11/08(火) 22:15:28.75 ID:T/g89tRZ0.net
ジープの話する奴は怪しからん
謝罪と賠償を求む!母の国は前線の父に仕送りしろニダ!

だろ?壺ウヨ君ww

315 ::2022/11/08(火) 22:16:04.96 ID:REYAIfjo0.net
チョンさんどうして…

316 ::2022/11/08(火) 22:17:50.12 ID:3sryky+J0.net
>>20
これ
アカヒにならタカられても痛くも痒くも無いから潰れるまで吸い尽くして構わんぞ

317 ::2022/11/08(火) 22:33:21.87 ID:omrVZb4q0.net
で?倉庫にいれといてまた都合が悪くなったら出してくるんやろ?

318 ::2022/11/08(火) 22:42:28.38 ID:c2MjcFnR0.net
どうした???
天変地異の前触れじゃねーのか??

319 ::2022/11/08(火) 22:43:49.88 ID:SUiL69xH0.net
>>1
やめて、近づかないで。

320 ::2022/11/08(火) 22:45:34.72 ID:SUiL69xH0.net
ダメよ

断交に向かうべきよ

321 ::2022/11/08(火) 22:48:04.54 ID:F8HS0wEg0.net
募集方法が、強制連行という制度は採っていないとして、
公営売春制度ということになる。

ただ河野談話などで言ってるのは
現地の業者(ポン引き)に委託した募集の段階で
そういった公娼募集の制度を踏み外した
欺瞞や強圧が一部あったという話で
日本は戦後賠償問題が日韓基本条約で解決したのもあり
きっかけもなく全容調査に乗り出していない。

当時の女性の立場に立つにせよ、日本のネトウヨの
おっさんの立場に立つにせよ、
この基本さえちゃんと知らないのが多いな。

この韓国人のおっさんも売春制度というのは良いんだけど
で?っていう感じだ。

322 ::2022/11/08(火) 22:53:51.31 ID:EgLOB0Kc0.net
ヤバい韓国人にもまともなのが出始めた

323 ::2022/11/08(火) 22:57:31.98 ID:c2OGGKL00.net
徴用工も嘘やとバレたら次はなに❓

324 ::2022/11/08(火) 23:02:07.70 ID:HlU5VkND0.net
韓国人から反日とったら水分抜かれたクラゲみたいなもんだろうにwww

325 ::2022/11/08(火) 23:02:25.14 ID:qzPajZd50.net
もともと「慰安婦銅像運動」始めたのも 低能の韓国の女学生だろ?
醜いウソの歴史をまともに信じて 銅像を作った
この女は慰安婦と称する老婆たちの誰一人とも まっったく面識がなかったとの事w

反省するのなら
デタラメを信じて「日本を叩けー」と馬鹿みたいな日本に対しての侮辱攻撃行動に対しての謝罪をせにゃあかんですわな 
まあとりあえず 10億円渡して慰安婦(と称する老婆)に渡しても 「こいつらは日本から金をもらった非国民だー」という行動を渡す
心底 訳の分からん民族と言う事は分かったw

お情けで10億円の慰霊金渡しても まっっっったく意味ないと分かったから
私の口座に全額返金しなさいw (´・ω・`) タノム

326 ::2022/11/08(火) 23:05:17.79 ID:OyaNiwwo0.net
またろうそく運動でもやってもう一回文ちゃん大統領にしちゃえよ

327 ::2022/11/08(火) 23:08:21.82 ID:S1acj8HA0.net
騙されたらアカン騙されたらアカンで、少数派やでこれ

328 ::2022/11/08(火) 23:24:22.58 ID:hCQpybya0.net
>>1
大事なポイントが抜けてるな
当時、朝鮮内では娘を借金の方に慰安婦業者に売る親たちが続出した
その慰安婦業者は朝鮮ヤクザで、娘たちを慰安所まで強制連行して売春させていた
自発的に募集に応じた慰安婦と違ってそちらは悲惨な境遇だったと言われている
この朝鮮ヤクザたちは現在では韓国の政財界に深く食い込んでいるので
慰安婦問題において彼らに焦点が当たらないよう韓国では絶対タブーとされている

329 ::2022/11/08(火) 23:27:31.11 ID:NB1ToXKl0.net
>>1
だから何?例外がひとりいるからって何も変わらんわな。
ニセ売春婦像のことなんて書いてないじゃん。
ニセ徴用工のことは書かんの?
自衛隊機ロックオンのことは?
大使館のことも国際法違反だよね。
日韓基本条約も日韓請求権協定も国際法ですよ。

日本人拉致事件で国際指名手配されている朝鮮学校校長が、南朝鮮で逃亡生活しているのに、
なぜ在日朝鮮人は誰一人南朝鮮で生活しようとしないのか。特別永住許可に値しない。
ボートピープルが命を救ってもらったのに、自分たちは強制連行されたとウソをついてまで
日本にしがみつくのはなぜなのか。

すべてが醜いね。

330 ::2022/11/08(火) 23:28:31.86 ID:DzHAMBmW0.net
おいおい極端すぎるんだよ
そこまで言う事はないだろ
こいつら自分の国の人間にも容赦ないよな

331 ::2022/11/08(火) 23:41:38.63 ID:V8wEDEP80.net
慰安婦問題はメイドインジャパン

332 ::2022/11/08(火) 23:44:44.23 ID:rmQxcnWc0.net
やっぱり揺り戻しがきたかあ
やり過ぎだったんだよ

333 ::2022/11/08(火) 23:48:07.72 ID:rNsQzmeb0.net
韓国人は歴史を捏造しすぎて
朝鮮戦争で韓国人慰安婦がアメリカ兵を相手にしてたことマジで知らないからな
というか完全に無かったことになってるし

334 ::2022/11/08(火) 23:50:53.69 ID:hCQpybya0.net
でもね
韓国人がいまさら真実に気がついたからって日本人は韓国を絶対に許さんよ?
今までの蛮行の数々のぶんキッチリ精算するまで許さんよ?
まぁ朝鮮人が一人残らず全滅することでしか償えないけどな!

335 ::2022/11/08(火) 23:51:38.07 ID:+qZaydks0.net
韓国の若者は分断工作に気づいてるからな

336 ::2022/11/08(火) 23:52:26.07 ID:hCQpybya0.net
>>333
アメリカ「やめてくれ  その術はオレに効く」

337 ::2022/11/08(火) 23:52:48.34 ID:qzPajZd50.net
いや 最初からまともな奴もいるのは知ってた
釜山市の慰安婦銅像の前で 「こんな恥ずかしい行動はやめるべきだ」と立ち向かう若者と
それを批判する「お前は韓国人か?」と繰り返し罵る 醜い老人のニュースは見た

問題はパククネ大統領が外交問題クラスで世界中で日本を侮辱した事と
文在寅の馬鹿が問題を更に大きくして事で
【日本人をマジで怒らせた事】だなw

時すでにお寿司 
/\  ___∧∧
フ\>イ《《(゚Д゚)
 ̄|\ 《《 (ノ⌒|)   腹水盆に返らず
 ヽ  ̄ ̄ ̄ _ノ
   ̄ ̄ ̄~∪∪

338 ::2022/11/08(火) 23:53:17.44 ID:08kZ8zGY0.net
韓国は政権が変わると全てがひっくり返るんだから
次期共に民主党政権では、逮捕されるぞ
ずっと半日をしないと生きていけない国なんだよ

339 ::2022/11/08(火) 23:54:06.12 ID:oL4VReKL0.net
そんな真っ当な事言う韓国人は非国民
国籍剥奪されて然るべき

340 ::2022/11/08(火) 23:54:09.65 ID:2x0VkJup0.net
集団ストーカーのリアル現場を教えます

岡山から逃げたのに神戸まで追ってきた
神戸市北区藤原台南町4丁目27番地付近 うえだ です見学OKです
皆さん行ってみましょう,電磁波、思考盗聴 は有りません。
男性の団体はお断りします
元市役所職員です、談合を潰したら集ストの対象になりました

検索 岡山市役所と上田大地の黒い関係

341 ::2022/11/08(火) 23:55:01.72 ID:qtSxg2aI0.net
みんな嘘さ
そんなもんさ
チョンの慰安婦まぼろし

342 ::2022/11/09(水) 00:07:24.66 ID:6qoNW6N/0.net
あと親日罪とかいうおかしい法案もあるから

343 ::2022/11/09(水) 00:12:11.01 ID:mGNhDR4f0.net
じゃああげた10億円耳揃えて返してね
そして土下座して謝って、さらに損害賠償ね
でも許さんけど永遠に

344 ::2022/11/09(水) 00:18:46.37 ID:o3waE/hm0.net
韓国人が撤去し偽日本人が撤去するなと騒ぐ

345 ::2022/11/09(水) 00:21:19.70 ID:YzVXWPPR0.net
日本の国力を削ぐために必要なんだわ
とっとと現金化!!しばくぞ!!

346 ::2022/11/09(水) 00:23:27.26 ID:JGSMsuWD0.net
土下座してた元首相はどうなんの

347 ::2022/11/09(水) 00:24:21.34 ID:dlU47bSz0.net
【私が見た従軍慰安婦の正体】 小野田寛郎 その1

料金は女性の出身地によって上中下がある。
また、利用時間も兵士は外出の門限が日没までだから
日中に限られるが、下士官は門限が長く、将校になれば
終夜利用出来る。
料金も階級の上の方が割高で、女性たちは当然、
同じ時間で多く稼げることになる。
内地人のある娼妓は「内地ではなかなか足を洗えないが、
ここで働けば半年か一年で洗える」といい、 中には
「一日に二十七人の客の相手をした」と豪語する強者もいた。

348 ::2022/11/09(水) 00:28:53.58 ID:vhsb+jQg0.net
>>335
そうなの?盧武鉉時代に学生で左派教育されて、今では率先してローソク持っていそうだけど

349 ::2022/11/09(水) 00:30:21.84 ID:1FTmLeZq0.net
売春婦じゃなくて米軍の戦車に轢かれた娘の像でしょ?

350 ::2022/11/09(水) 00:31:50.40 ID:dlU47bSz0.net
【私が見た従軍慰安婦の正体】 小野田寛郎 その2

◆どこにもいなかった「性的奴隷」
ここで親しくなった経営者の話を紹介しよう。
「体力的に大差がない筈なのに、内地人は兵士たちと
言葉が通じるために情が通うのか、
本気でサービスして商売を忘れ健康を害してしまう。
そのために送り返さねぱならず、経営者にとって利益が少ない。
兵隊さんには内地人ばかりで営業するのが本当だが」
と本音を漏らしていた。

当時は玄人女と呼ばれた彼女たちの外出姿でも一般の女性と
見分けることが出来た。 その目で見れば漢口の街でも同様だったが、
特に朝鮮人の女たちは特色があった。
というのは彼女たちは数人で外出してくるのだが、民族衣装
ではなく、着慣れないツーピースのせいで着こなしが悪く、
また歩き方にも特徴があって一目で見分けられた。
彼女たちは実に明るく楽しそうだった。その姿からは今どき
おおげさに騒がれている「性的奴隷」に該当する様な影は
どこにも見いだせなかった。

確かに、昔からの言葉に、「高利貸しと女郎屋の亭主は畳の上
で往生出来ぬ」というのがあった。明治時代になって人身売買が
禁止され「前借」と形は変わったが、娘にとっては売り飛ばされた
ことに変わりはなかった。
先述の「足を洗う」とは前借の完済を終え自由の身になることを
言うのだが、半島ではあくどく詐欺的な手段で女を集めた者がいる
と言う話はしばしば聞いた。

騙された女性は本当に気の毒だが、中にはこんな話もある。
「『従軍看護婦募集』と騙されて慰安婦にされた。私は高等女学校
出身なのに」と兵士や下士官を涙で騙して規定の料金以外に金を
せしめているしたたかな女もいた。
またそれを信じ込んでいた純な兵士もいたことも事実である。
日本統治で日本語が通じた故の笑えない喜劇でもある。

351 ::2022/11/09(水) 00:37:47.67 ID:FB4wMgss0.net
今でもマ○コ売りのババアが大量に来てるから何十年か後に、拉致されて性行為を強要されたとか言いそう

352 ::2022/11/09(水) 00:38:12.27 ID:dlU47bSz0.net
【私が見た従軍慰安婦の正体】 小野田寛郎 その3

これが「慰安婦」が「商行為」であった確かな事実である。
私の次兄が主計将校で、漢口にある軍司令部に
直接関係ある野戦衣糧廠にいたので「慰安所」について
次のような統計があると教えてくれた。
当時、漢口周辺には約三十三万人という兵力が駐屯していたが、
ある理由で全軍の兵士の金銭出納帖を調べた。 三分の
一が飲食費、三分の一が郵便貯金、三分の一が「慰安所」
への支出だった。
貯金は給料の僅かな兵士たちにとって嬉しいことではなか
ったが、上司から躾として教えられている手前せざるを得な
かったのが実情だった。

私も初年兵として一ケ年、江西省南昌にいたが、食べたい
のを我慢して貯金した。ちなみに当時の給料は兵で一カ月
平均十三円程で、その三分の一を約四円として計算すると
三十三万人で総額約百三十二万円になる。
「零戦」など戦闘機一機の価格は三万円と言われたが、
実に四十四機分にも相当する。 サラリーマンの初任給が
四十円そこそこの頃だったのだから、経理部の驚くのも
無理のない話である

以上が、私が商社員として約三年半の間、外部から眺め、
また聞き得た「慰安所」と「慰安婦」の実態である。

353 ::2022/11/09(水) 01:04:24.14 ID:pwyDBvPY0.net
そもそも慰安婦の像ですらない。
韓国の反米団体が反米活動のために
昔、米軍の戦車に轢かれて亡くなった事件の
女性二人の像を作って反米活動しようとしたら
圧力が掛かって潰されたんで、
反米活動が出来ないのなら反日活動だと切り替えて
日本軍の慰安婦像だと嘘を付いて広めただけ。
戦車に轢かれた被害者は二人だが、
一人の像を作ったところで予算が切れたらしい。
だから、座っている像の隣に謎の空席のイスが置かれている。
欧米に慰安婦像作りまくってるのも、
日本軍の被害者だと言いながら米軍の戦車に轢かれた被害者の像を
アメリカ本国や欧州を騙して作っているだけだし
謎の空席の椅子を隣に置くことによって、本当は
米軍の戦車に轢かれた韓国人女性だということをばらして、
反米活動に切り替えることが出来るのだぞという脅しのメッセージでもある。
日本はアメリカとの関係のために、慰安婦というのは嘘で
米軍の被害者だという本当のことは言えないし、
韓国が完全に日欧米の敵となって、
前線の日本を攻撃しているという証拠でもある訳だな。

354 ::2022/11/09(水) 01:22:36.49 ID:NSyBdpyU0.net
>>1
慰安婦捏造の朝日新聞の罪は重い

355 :ときめきメモリアル(光) [ニダ]:2022/11/09(水) 01:32:35.35 ID:oWl5X8hG0.net
チョン「日本の朝日新聞が悪いニダ騙されたニダ謝罪と賠償を要求するニダ」

356 :ストレッチプラム(東京都) [US]:2022/11/09(水) 01:33:04.25 ID:7SrSZ/610.net
>>348
欧米がやってる分断工作の本とかめっちゃ売れてるよ

357 :ランサルセ(光) [FR]:2022/11/09(水) 01:36:03.66 ID:JiXi3iTL0.net
>>334
そんな風にいつまでも争い続けていたら何も終わらないよ

358 :ドラゴンスリーパー(埼玉県) [FR]:2022/11/09(水) 01:47:25.29 ID:tcn/9+Av0.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的にわかりづらい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会をつぶしましょう

359 :ラ ケブラーダ(東京都) [FR]:2022/11/09(水) 01:53:46.19 ID:YyyPQhTq0.net
>>1
慰安婦案件で金を稼いだ奴が
儲からなくなったんだろう?

360 :フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [CH]:2022/11/09(水) 02:03:47.77 ID:SECrpukD0.net
>>191
自民は朝日が広めたデマの尻拭いしてたけど
野党は党首が韓国で土下座してたね

361 :パイルドライバー(愛知県) [US]:2022/11/09(水) 02:12:33.13 ID:XTj4+IM60.net
半島イーアンフは、肛門換金だけで家まで建てたツワモノだからねーw

362 :イス攻撃(東京都) [PK]:2022/11/09(水) 02:14:46.31 ID:dtWzmuwv0.net
韓国でもかなり頑張ってくれてる奴らがいるからな
そういうのとは仲良くしないといけない

363 :逆落とし(静岡県) [CN]:2022/11/09(水) 02:17:44.35 ID:Faw3975H0.net
断交以外あり得ない

364 :スターダストプレス(鹿児島県) [US]:2022/11/09(水) 02:22:06.18 ID:tPCMuAUW0.net
まあ、マトモな神経ならたとえ強制連行なるものがあって慰安婦やってたとしてもひた隠しにしたい過去だわな。

365 :ムーンサルトプレス(東京都) [US]:2022/11/09(水) 02:22:43.60 ID:ID6Ert9M0.net
今だけだろユン政権が終わったら又慰安婦問題を始める
米国に建てた慰安婦像どうするの?撤去するのか?

366 :レインメーカー(SB-Android) [KR]:2022/11/09(水) 02:28:05.19 ID:Ns//Ikeu0.net
分断工作だって言う集団がいるけれど
韓国はとっくにレッドチーム
台湾との友好や協調を進めた方が良い

367 :キドクラッチ(愛媛県) [US]:2022/11/09(水) 02:28:35.32 ID:wmYcaPOx0.net
どうした・・・

368 ::2022/11/09(水) 02:30:54.64 ID:ifsh7DDW0.net
ロシアが日本なんて比較にならん糞国であることにいまさら気付いても遅い
日本は壷ブームだ
贖罪意識を植え付ける連中をぶっとばせだ

369 ::2022/11/09(水) 02:33:39.87 ID:PuQUwJL30.net
だいたい売春婦として女房、娘を連れてかれるならその時チョン親父はさせまいと抵抗するだろ、全くそんな話は上がってないんだよ

370 ::2022/11/09(水) 02:40:06.69 ID:gdHThtqv0.net
文のせいでもはや韓国は日本以上に北のスパイ天国だろうな。日本にも入りやすくなってるだろうし

371 ::2022/11/09(水) 03:03:36.40 ID:bIYYm4wM0.net
まさか気付くとはな

372 ::2022/11/09(水) 03:44:25.23 ID:3y5pz+KM0.net
>>111
世界に股を広げる売春婦象

に見えた

373 ::2022/11/09(水) 03:48:21.98 ID:Vkr/jeTJ0.net
そういえば、朝鮮人って、朝鮮、米国、日本以外でも未だに違法売春つづけてるの?

374 ::2022/11/09(水) 04:18:33.02 ID:djtamA/z0.net
気づきだね😊

375 ::2022/11/09(水) 04:19:53.00 ID:XlwEiIaD0.net
チョンがチョンに騙されて慰安婦してたのを日本人のせいにしてるだけ

376 ::2022/11/09(水) 04:24:08.60 ID:QxiWbMA40.net
金が無くなると急に真実に目覚めて
景気が良くなるとまた嘘捏造でゆすりたかり、それが朝鮮人

377 ::2022/11/09(水) 04:27:07.65 ID:IGJDOBs+0.net
今さらバカじゃないの

378 ::2022/11/09(水) 04:32:56.89 ID:Ew0qQcgr0.net
慰安婦が嘘かどうかはもはやどうでも良くて親日・反日関係なく韓国人は韓国人
梨泰院での地獄絵図は日本人にそのことを改めて再認識させたと思う

379 ::2022/11/09(水) 04:33:01.71 ID:B0tUrmXE0.net
朝鮮人に真実など高尚なものは必要ない
嘘偽りで小銭を稼ぐのが似合っている

380 ::2022/11/09(水) 04:39:19.71 ID:pD9CBIZn0.net
謝罪好きやねん

381 ::2022/11/09(水) 04:45:29.53 ID:ud6pySR30.net
韓国のパヨチンだろこれ
キチガイ扱いされる奴や

382 ::2022/11/09(水) 05:18:36.05 ID:ZULfnjpt0.net
>>1
筆者がまた襲撃されて社会的に抹殺されるだけ

正常な判断力持った人が出てくると大量の基地に叩かれて潰される朝鮮人の日常

383 ::2022/11/09(水) 05:53:37.56 ID:9EFP8L380.net
どっちでも好きにしろよ
韓国人は学習能力無いんだから

384 ::2022/11/09(水) 05:55:38.07 ID:UTcxmWou0.net
これは慰安婦像魔神で特撮撮れるな

385 ::2022/11/09(水) 06:07:05.81 ID:KcZeBNPd0.net
一家に一体でエエのに。

386 ::2022/11/09(水) 06:18:09.69 ID:otm3w5ZV0.net
はい
親日罪及び慰安婦侮辱罪で逮捕

387 ::2022/11/09(水) 06:26:48.24 ID:5UPVPBbY0.net
>>1
安倍選挙応援を積極的に行っていたサンクチュアリ教会
選挙応援は主に江利川安栄(元・統一教会教会長)が先導
江利川氏は2015年3月に七男(文亨進)側に付いた元統一教会会長、夫は韓国人で民団の本部役員
江利川安栄が、文教祖の命令で韓国在住の日本女性信者に慰安婦謝罪パフォーマンスを韓国で100回以上もさせていた

388 ::2022/11/09(水) 06:37:51.51 ID:LI8gx33U0.net
日本大使館のドタバタも知っとるで
もう手遅れなんだよw

389 ::2022/11/09(水) 07:14:27.41 ID:4LjEUSrZ0.net
>>1
民団、総連、学会、統一、ヤクザみんな同じ人種だよな?

390 ::2022/11/09(水) 07:29:34.06 ID:JFk1SciG0.net
一度撤去して再設置の方が盛り上がりそう
もうほっとけこいつら

391 ::2022/11/09(水) 07:49:02.01 ID:MeuGO5Q20.net
すべては朝日新聞が悪い

392 ::2022/11/09(水) 07:59:11.00 ID:wiVVNCkQ0.net
韓国は経済崩壊で地獄(ヘルコリア)ですが
 すべては自業自得、日本には一切関係ないです!
韓国(ヘルコリア)が
 悲鳴あげて助けを求めて来ても無視!
旭日旗に敬礼して必死にゴマすっても無視!
 助けない、教えない、関わらない
日本は【非韓三原則】あるのみです! 

393 ::2022/11/09(水) 08:02:04.64 ID:Lbf95P7g0.net
占領地ではないよ
植民地で奴隷だった事実
だから朝鮮人女性は全員日本人にレイプされていた
嘘と思うなら韓国の歴史の教科書をみろ

394 ::2022/11/09(水) 08:46:05.24 ID:ScaWAzZu0.net
>>121
沖縄の民間人自決強要だかも、国からの賠償金がほしくて隊長さんに嘘つかせたとかいう話があったような。

395 :ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [US]:2022/11/09(水) 12:12:19.03 ID:YdwAaP3s0.net
アイゴォー(ドタンバタングルグル)

396 :キャプチュード(愛知県) [US]:2022/11/09(水) 12:20:09.71 ID:dh1PK7NR0.net
>>59
合法的な慰安婦いたのって後にも先にも日本軍と朝鮮戦争時の米軍くらいじゃね?
基本は現地調達、つまりレイプ

397 :ダイビングエルボードロップ(愛知県) [US]:2022/11/09(水) 12:27:46.14 ID:NXUTvua80.net
韓国人は「不合理な無理難題を押し通す」ことに喜びを感じる。

慰安婦は売春婦というのは90%以上の韓国人が知ってる。だからこそ売春婦を連行・
監禁・強姦したというウソの罪状で日本を屈服させたい。謝罪も賠償金も取りたい。
それこそが真の力のある者のなすべき行動。
正しい主張を懇願して相手に認めてもらうのは奴隷のすること

398 :セントーン(兵庫県) [US]:2022/11/09(水) 12:28:23.54 ID:OBmClXq30.net
よしこいつは市中引き回しで

399 :スパイダージャーマン(大阪府) [CA]:2022/11/09(水) 12:29:15.73 ID:kpUxtBN60.net
ビジネスが終わればこんなもんよ

400 :垂直落下式DDT(光) [AU]:2022/11/09(水) 12:31:18.50 ID:cCnYVms10.net
福島瑞穂は斬首刑だな

401 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]:2022/11/09(水) 12:32:55.26 ID:OqZXgVm+0.net
>>393
それが本当だったら日本に留学していた朝鮮人は何だったんだろうか?強制留学?出稼ぎに来た朝鮮人も強制出稼ぎ?子供たちは学校で強制勉強?
奴隷に学問教える国は無いからw

402 :マスク剥ぎ(ジパング) [ニダ]:2022/11/09(水) 12:37:12.12 ID:C3EoTNgX0.net
誠意を見せたニダ
次はチョッパリが謝罪する番ニダ

403 :ニーリフト(大阪府) [US]:2022/11/09(水) 12:37:50.22 ID:ijNSewm40.net
反日活動の根源は朝鮮の支配者階級両班の特権を廃止して平等社会にした大日本帝国への恨み復讐
その尖兵となったのが初代李承晩大統領(元両班)
朝鮮人は平等社会になって教育を受けることも出来たんだけどね
日本が武士階級を廃止して維新を成し遂げたのとよく似ている

404 :河津落とし(光) [CN]:2022/11/09(水) 12:38:37.09 ID:guwXtKxJ0.net
親日罪で逮捕しろよ!

405 :スリーパーホールド(ジパング) [US]:2022/11/09(水) 12:39:55.43 ID:W5eOFTA80.net
は?一家に一体だろうがゴキブリども

406 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]:2022/11/09(水) 12:44:39.45 ID:od29ltP50.net
>>1
日本人は慰安婦事件を隠したいからそう主張しているだけ
あれだけ多数の証人や証拠がある中、否定するのは無理がある
日本人は慰安婦事件を認め、河野談話で謝罪もしているのだから、慰安婦事件は紛れもなく歴史上の事実

407 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]:2022/11/09(水) 12:46:34.01 ID:od29ltP50.net
>>401
日本では奴隷にも教育を与え、どれだけ高等な奴隷を従えたかで主人のステータスが決まっていた
奴隷も教育していたのは事実

408 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]:2022/11/09(水) 12:47:18.08 ID:od29ltP50.net
>>405
日本でも、少なくとも市役所の敷地に1体はあっていい

409 :バズソーキック(茸) [IL]:2022/11/09(水) 12:49:02.35 ID:nZHBeX1D0.net
撤去させるなよ
永遠に恥をさらしてもらおう

410 :ドラゴンスクリュー(ジパング) [ニダ]:2022/11/09(水) 12:50:12.44 ID:u6ji570H0.net
もう遅い
日本を韓国を信用しません

411 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]:2022/11/09(水) 12:51:42.82 ID:OqZXgVm+0.net
>>407
日本に奴隷制度があったのはせいぜい飛鳥時代くらいだろ
奴隷に学問与えたら反乱軍作って襲われて領主は殺されるだろ
無学で文字の読み書きすらさせないのが基本

412 :逆落とし(徳島県) [US]:2022/11/09(水) 12:53:35.03 ID:Ec7mbq070.net
ただの空き巣泥棒だった奴が出所してすぐ出した本を元に朝日新聞社が作ったとんでもないデマ
いつ取材活動、執筆活動してたのかと
こんな雑なものが何十年も報じられ続けていた日本マスゴミの異常さ

413 :フランケンシュタイナー(東京都) [SE]:2022/11/09(水) 12:54:58.08 ID:Ovk1auTe0.net
これをマッチポンプと言います

414 :ミッドナイトエクスプレス(ジパング) [ニダ]:2022/11/09(水) 12:55:13.51 ID:od29ltP50.net
>>411
日本の奴隷は、性を受け入れる代わりに教育を受けられていた
慰安婦はそのような教育を受けた奴隷がきちんとした証拠を揃えて告発したため、信頼性が高い告発となり、日本政府の糾弾に繋がった

415 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]:2022/11/09(水) 12:56:44.74 ID:OqZXgVm+0.net
>>414
奴隷解放してるんですけどw

416 :マシンガンチョップ(宮崎県) [US]:2022/11/09(水) 12:59:02.60 ID:WlKSI2tQ0.net
朝日新聞が捏造した記事のせいで日本は10億円以上の損害を被った

これに対して朝日テロ新聞は何も罰を受けない
それで良いのか?日本
法治国家が罪人組織を放置して良いのか?
じゃあ俺達日本人も法を守る必要無いって事だよな?

捏造記事で日本に経済的損害を与えた朝日新聞を許してんだからよぉ!
 

417 :超竜ボム(大阪府) [ニダ]:2022/11/09(水) 13:01:27.15 ID:CYieEsEj0.net
>>406
慰安問題なんてねぇーんだよボケ!
アメリカが戦後多額の費用を投じて調査した報告書見ろカス

418 :リバースネックブリーカー(SB-Android) [US]:2022/11/09(水) 13:06:59.89 ID:tYEIK/8k0.net
>>28
あの像のモデルとなった少女、アメリカの装甲車に轢かれて死んだのに
死後、日本人相手に股開いていた女扱いされているのマジで可哀想だよな

419 :キャプチュード(神奈川県) [US]:2022/11/09(水) 13:12:03.64 ID:TilvBbPp0.net
>>418
確かにw

420 :河津掛け(東京都) [US]:2022/11/09(水) 13:25:27.88 ID:zWY6O+xa0.net
売春婦
バレたか

421 :男色ドライバー(大阪府) [ニダ]:2022/11/09(水) 13:31:20.22 ID:/9nT8Or20.net
今更ジローやで
ドンドン売春婦像建てようぜw

422 :河津掛け(東京都) [US]:2022/11/09(水) 13:32:16.35 ID:zWY6O+xa0.net
まぁ、ワイらは関係ないからな
戦争知らないし~

423 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]:2022/11/09(水) 13:43:02.38 ID:OqZXgVm+0.net
>>414
女は日本人にレイプされてたはずだが学校教育を受けられる前提のレイプだったのか
両者合意しているのはレイプとは呼ばない

424 :アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]:2022/11/09(水) 13:45:10.95 ID:OqZXgVm+0.net
勉強したい人ほどレイプされるのを選んでたわけか

425 :ウエスタンラリアット(滋賀県) [CN]:2022/11/09(水) 14:12:16.90 ID:YXKlqAZg0.net
現代の情勢から過去を考えるから強制連行なんて言える。
敗戦までの日本は、日清・日露戦争に勝利して、
極東最強国家だった。その日本に併合して貰って、
戦争もせず良いとこ取りしたのが朝鮮人だった。
さらに、日本軍相手の売春をすれば絶対に儲かるから、
志願者殺到してたんだよ。
何が強制連行だよ、バカバカしい。

426 :レッドインク(岡山県) [US]:2022/11/09(水) 14:14:37.22 ID:tZosnDMC0.net
これは挺対協怒りの慰安婦像フルスイング

427 :レッドインク(岡山県) [US]:2022/11/09(水) 14:15:54.81 ID:tZosnDMC0.net
>>401
おかしなことに人類史上もっとも苛烈な植民地支配だったのに
朝鮮半島にインフラや病院や学校建てまくってんだよね日本て

428 :アキレス腱固め(岐阜県) [ニダ]:2022/11/09(水) 14:23:01.54 ID:KHrsx/R00.net
>>427
しかもその36年間で人口倍増w

429 :ミラノ作 どどんスズスロウン(岐阜県) [CZ]:2022/11/09(水) 14:24:34.35 ID:QQcXmpX90.net
金日成は日本の陸軍士官学校出てることになってるんだよな
植民地の人間がそんなこと出来るかよ
日本人として生きてきて戦後手のひら返しだろ
恩を仇で返すな

430 :タイガースープレックス(大阪府) [EU]:2022/11/09(水) 14:29:28.01 ID:LGHgB4DX0.net
>>429
パククネの父ちゃんだって日本軍の人のハズだったよな

431 ::2022/11/09(水) 15:35:11.71 ID:wCsXLoKN0.net
手に職どころか頑張りゃ本土の政治家にもなれる被植民地民って意味わからなすぎるだろ

432 ::2022/11/09(水) 15:53:21.21 ID:h7f/KgaQ0.net
>>414
お前・・・

433 ::2022/11/09(水) 16:54:10.95 ID:GPE8Zpe80.net
>>3
ここにもめっちゃ居るぞ分断マンがw

旭日旗の件でも頑張ってたけど共にミンスが暴れて大変そうだわ

434 ::2022/11/09(水) 17:54:22.34 ID:7Uh6ZSpQ0.net
>>1
それよりも
小学生の独立記念館への強制遠足を辞めたほうがいい

435 ::2022/11/09(水) 18:18:42.60 ID:V/1B1aN50.net
>>427
身分制度無くして奴隷解放して奴隷に名字つけて良くなったし
でもよくよく考えてみると連中を日本が近代化させることができたけどこれって小さな親切大きなお世話だったのかもしれない 奴隷の人達はずっと奴隷でいたかったのかもしれない
その方が彼らにとって幸せだったのかも

436 ::2022/11/09(水) 18:19:02.47 ID:Ww1tPjLe0.net
>>149
徴兵ではないだろ
「独立記念館 遠足」で検索してみろよ
https://i.imgur.com/i6wJHTS.jpg

437 ::2022/11/09(水) 18:44:00.93 ID:UMOwHgaZ0.net
冷静になるんじゃない!
旭日旗でも見て腹を立ててくれ!

438 ::2022/11/09(水) 18:45:42.28 ID:Adx0GHMX0.net
急に何があったんだろ

439 ::2022/11/09(水) 19:07:09.32 ID:vKfbrg290.net
そりゃ米兵のジープに引かれて死んだ少女がモデルだからなw

440 ::2022/11/09(水) 21:19:00.54 ID:DZIQCt5o0.net
反日が出来ないチョンなんて、ただの朝鮮人じゃねーかw

441 ::2022/11/09(水) 22:23:32.57 ID:Pxp+hUz40.net
良い韓国人は死んだ韓国人だけで充分だ

442 ::2022/11/09(水) 22:27:15.12 ID:H95l9AbE0.net
すべてが嘘でできた国だね

443 ::2022/11/10(木) 01:05:08.85 ID:Z2ttyJ5m0.net
実績が無いうちは信用出来ないんだよ

444 ::2022/11/10(木) 01:06:52.21 ID:pJWTDfvk0.net
>>147
韓国の若者のどこがまともなんだ?
ハロウィンの事件見てないの?

445 ::2022/11/10(木) 09:15:57.31 ID:zntDhLrU0.net
朝日新聞はここまで日韓関係悪化させといてなんとも思わんのかな?

446 ::2022/11/10(木) 11:54:18.96 ID:cXRwLWoL0.net
>>445
悪化させたという証拠は?w

447 :(台湾) [IE]:2022/11/10(木) 12:12:36.91 .net
>>446
慰安婦の嘘は朝日新聞からで謝罪のコメント記載していたからね。
全て朝日新聞が悪いんじゃないかな

448 :ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]:2022/11/10(木) 12:15:43.99 ID:V+SgCt5N0.net
こういう土着倭寇は親日罪で処罰されるのがヘル朝鮮

449 :かかと落とし(東京都) [EG]:2022/11/10(木) 12:24:58.77 ID:Po0owum90.net
>>1
そもそもあの像のモデルは戦車に牽かれた女学生だろ!
それを慰安婦とか肖像権の侵害、名誉棄損なんだが!

450 :バズソーキック(神奈川県) [NO]:2022/11/10(木) 12:45:32.29 ID:5TlKiWOI0.net
数えで17歳だから今の18歳だな

451 :フライングニールキック(愛知県) [US]:2022/11/10(木) 13:33:21.60 ID:oBybp3Rh0.net
対日世論怪獣工作だな
お前ら騙されるなよ

452 :フライングニールキック(愛知県) [US]:2022/11/10(木) 13:33:38.14 ID:oBybp3Rh0.net
間違えた懐柔だった

453 :ヒップアタック(SB-Android) [US]:2022/11/10(木) 16:00:47.16 ID:zd+MWkr40.net
金にならなくなったら邪魔になったのさ

454 ::2022/11/11(金) 00:03:05.10 ID:K0CcIdhf0.net
>>1
おいおい、いまさら擦り寄ってくるなよ?
どーせまたたかるんだろ?
もうこっち来んなよ

455 ::2022/11/11(金) 08:33:28.44 ID:IeaGpDrq0.net
ドイツの慰安婦像設置してる区の区長が設置期間延長にあたって
ロシアのウクライナでのレイプ殺人と日本人を絡めて避難してるんだが。

もうドイツと仲良くするのはあきらめよう。無理だ。

456 ::2022/11/11(金) 13:05:59.74 ID:1996G6Yi0.net
今までは
まともな韓国人だっている!
誰が言ったかではなく何を言ったかだ!
ってたくさんついていたのに最近は少ない
あいつら壺工作員だったのかな

457 ::2022/11/11(金) 13:11:19.22 ID:MFGiWZhX0.net
>>449
今じゃすっかり売女の股開きだからな。

458 ::2022/11/11(金) 14:35:16.10 ID:75Lrq7E30.net
世界中に整形売春婦を輸出する迷惑韓国

459 ::2022/11/11(金) 15:41:39.38 ID:UUJR7KfN0.net
日帝時代に生きていた人々は当時を懐かしみ
日帝時代に生きてさえいない人はその時代を否定する


これだけでも捻れまくってるのがよくわかる

総レス数 459
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★