2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「円安を止めるために日本も利上げしろ!」 ←こいつらって何だったの? [135853815]

1 ::2022/11/12(土) 12:07:55.20 ID:7nB8JtfN0●.net ?PLT(13000)
http://img.5ch.net/premium/1372836.gif
ロンドン市場 一時1ドル=138円台 米利上げペース減速の見方で

11日のロンドン外国為替市場は、アメリカの利上げのペースが減速するとの見方からドル売り円買いの動きが進み、円相場は一時およそ2か月ぶりに1ドル=138円台後半まで値上がりしました。

11日のロンドン外国為替市場では、10日発表された、アメリカの先月の消費者物価指数の伸びが市場の予想を下回ったことで今後、記録的なインフレが和らぎアメリカの利上げのペースが減速するとの見方が強まりました。

このため日米の金利差の縮小が意識され、これまでのドル買いの流れから一転して円を買う動きが強まり、円相場は一時およそ2か月ぶりに1ドル=138円台後半まで値上がりしました。

10日のアメリカの消費者物価指数の発表前と比べて7円以上、円高が進みました。

市場関係者は「アメリカの記録的なインフレがピークを迎えて利上げのペースが鈍化するとの見方が広がり、円高ドル安が大きく進んだ。今後も円相場の動向はアメリカの利上げのペースや政策金利がどこまで引き上げられるかに左右されそうだ」と話しています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221111/k10013888731000.html

42 ::2022/11/12(土) 12:20:46.92 ID:88AaB9a80.net
>>23
チョンモメン日本以外では暮らしていけない日本に生かされてるくせに日本下げするアホだからな

43 ::2022/11/12(土) 12:21:26.37 ID:3pVyYpZT0.net
>>29
おまえさんみたいな馬鹿な無職に景気は無関係だよ?

44 ::2022/11/12(土) 12:21:29.30 ID:P2p3FZwe0.net
>>40
嘘つけ

外国の方が圧倒的に給料よくて
優秀な日本人労働者が流出してる

45 ::2022/11/12(土) 12:21:41.36 ID:BfdUckue0.net
>>32
今は円を売る必要はない
やっぱりパヨパヨは経済オンチやね

46 ::2022/11/12(土) 12:21:46.58 ID:bj06Cwgy0.net
>>34
自民党総裁に擦り寄ってただけだから別物
統一教会=民団=在日韓国人
韓流=統一教会

47 ::2022/11/12(土) 12:21:51.81 ID:BMNuc/Xm0.net
あちゃー上場企業は過去最高益だってよ
パヨクこれどーすんの!?

48 ::2022/11/12(土) 12:21:52.59 ID:5qCwanEb0.net
アメリカのインフレ止めるためにアメリカが利上げしてんのを日本が利上げするとなんとかなるという謎の発想

49 ::2022/11/12(土) 12:22:09.06 ID:P2p3FZwe0.net
>>43
反日カルトがなに言ってんだ?

50 ::2022/11/12(土) 12:22:32.51 ID:bj06Cwgy0.net
>>44
じゃ在日韓国人総帰国しろよ
本当にバカな統一教会在日韓国人だな

51 ::2022/11/12(土) 12:22:35.06 ID:P2p3FZwe0.net
>>46
おいおい

党是の改憲まで統一教会の自民党

52 ::2022/11/12(土) 12:22:57.23 ID:4FPc8GjP0.net
>>47
原料高はそれなりに悪く響いているけど、売上を伸ばした企業も多かったしな

53 ::2022/11/12(土) 12:22:57.54 ID:3pVyYpZT0.net
景気に無関係なのは馬鹿、無職、資産の無い年金生活者、活動家

ちなみに左翼活動家は不景気と社会不安が飯の種だから好景気を嫌うのは当たり前だけどね

54 ::2022/11/12(土) 12:23:01.88 ID:P2p3FZwe0.net
>>50
朝鮮カルトはおまえな

日本国民の敵だ

55 ::2022/11/12(土) 12:23:02.95 ID:0iGvBqrs0.net
115円になってからせめて円高と言ってくれ
2022年は115円で始まったんだから
130円台ぐらいで揉み合ってて円高、円高と言ってもピンと来ない

56 ::2022/11/12(土) 12:23:19.31 ID:TByMlCu50.net
息してるー?w

57 ::2022/11/12(土) 12:23:21.20 ID:3pVyYpZT0.net
>>49
馬鹿で無職なのは否定しないのね

58 ::2022/11/12(土) 12:23:27.48 ID:aNnQm5Rs0.net
ナチュラルに、内的要因と外的要因の区別すらつかんアホが多くて草
このレベルの人間がドヤ顔で経済とかを語りだす板、ニュー速板

59 ::2022/11/12(土) 12:23:30.91 ID:OEnrjipv0.net
利上げしろ利上げしろって言ってる奴に
何のために利上げするの?って聞いてもまともな答えは一切返ってこなかったからねえ

アメリカと利上げ競争しても通貨安(ドル高)は抑えられないってのは
イギリスや韓国見れば簡単に解ったはずなんだが

60 ::2022/11/12(土) 12:23:32.62 ID:C0d7gRtZ0.net
>>1
>>2
ではここで先月のチョンモメンをご覧下さいw


もうすぐ152円 [605029151]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666351196/

30 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-Oz/f)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:21:43.56 ID:phKPXo2Gd
全力Lしてええか?

42 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f4c-Ebf6)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:20.26 ID:CgcR9zhY0 [2/3]
>>30
良い
180円までは反転しない


49 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM7f-WdpF)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:22:36.17 ID:aeI3w4wmM [1/2]
来月は160円いってるし
年内に200いくし

まだまだ通過点

127 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ db3a-7iBv)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:34.26 ID:ISqfAH/U0 [2/5]
もう140円も霞んで見える
ハッキリ見えるのは160円だな

130 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdbf-rffm)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:25:41.33 ID:znmKPLl+d [1/3]
200円までは一気に駆け上がる
こんなとこ通過点でしかない

233 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b89-mRn5)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 20:30:31.84 ID:dRKiHBoI0 [1/4]
日銀財務省は150っていう心理的節目を甘く見すぎなんだよ
ここから先はアホでも円を投げ始める

327 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 6b19-iNEo)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:35:44.31 ID:wpuh3ZhM0 [3/7]
ハイパーインフレどこまで行くかな
10,000円/ドルもありうるか?


97 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8b51-Jfgl)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:24:23.05 ID:E2bypq8T0 [1/2]
週明けに日銀が緊急利上げか  それとも通貨価値を毀損させ続けるのか

106 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef6d-YzKc)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 20:24:51.68 ID:glTs00350 [1/3]
利上げするしかもうないんじゃねえの

176 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H8f-f4Pk)[] 投稿日:2022/10/21(金) 20:27:36.87 ID:HDoKcYxEH
利上げするかどうかでチャート作られてるから利上げしなかったらずっと円安が続く

520 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f87-h7FX)[sage] 投稿日:2022/10/21(金) 20:46:20.70 ID:+hb1Rz0b0 [2/2]
日銀ってもしかしてアメリカが利上げやめて元に戻るのを待ってるつもり?w

815 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4b8f-2O2g)[] 投稿日:2022/10/21(金) 21:08:38.14 ID:flZu0j1H0
これは利上げしかなさそうだな
どうする黒田

61 ::2022/11/12(土) 12:23:35.43 ID:P2p3FZwe0.net
>>55
ぶっちゃけ円高と呼べるのは90円割ってから

62 ::2022/11/12(土) 12:23:44.23 ID:bj06Cwgy0.net
>>51
単に主張が同じなだけだぞ?
世界平和唱えると統一教会!何でもバカな事を言うのは在日韓国人だけだ

63 ::2022/11/12(土) 12:23:44.96 ID:3pVyYpZT0.net
↓ID:P2p3FZwe0が泣き叫ぶぞ

64 ::2022/11/12(土) 12:23:57.23 ID:ePBTGejy0.net
まじで吊し上げしたほうがいい
利上げする害のほうが大きの分かってるのに馬鹿を扇動してるんだから
黒田はよく我慢したよ

65 ::2022/11/12(土) 12:24:11.68 ID:P2p3FZwe0.net
>>57
お前の嘘をいちいち否定するのめんどくせえよ

詐欺カルト統一教会

66 ::2022/11/12(土) 12:24:26.68 ID:bj06Cwgy0.net
>>61
諦めてさっさと帰れよ統一教会在日韓国人

67 ::2022/11/12(土) 12:24:31.26 ID:BMNuc/Xm0.net
ID:P2p3FZwe0
涙ふけよw

68 ::2022/11/12(土) 12:24:49.41 ID:3pVyYpZT0.net
>>65
予め言われた通りに行動する昆虫みたいなおつむだね

69 ::2022/11/12(土) 12:24:54.13 ID:0iGvBqrs0.net
>>61
だな。今は円安の中でもみ合ってるだけ

70 ::2022/11/12(土) 12:24:57.12 ID:deDzW9090.net
>>55
円高だから喜んでるんじゃなくて、利上げしなけりゃ無制限の円安で日本は終わりみたいな
観測は外れましたってことを指摘してんだと思うよ

71 ::2022/11/12(土) 12:24:58.01 ID:2zaiS2Rw0.net
>>4
ミンス政権になったら批判許容するんでしょ、どうせ

72 ::2022/11/12(土) 12:25:05.36 ID:bj06Cwgy0.net
>>65
じゃ在日韓国人は総帰国で決まりだな

73 ::2022/11/12(土) 12:25:21.67 ID:HTa1iGzS0.net
ガチで黒田最高やな

74 ::2022/11/12(土) 12:25:32.53 ID:rg+EpDbH0.net
1990年初頭にバブル崩壊原因作ったのはマスゴミの扇動だからね。
今回もマスゴミが国民感情や政治家を扇動しようと必死だったけど動じなかった結果が今。
利上げしてたら景気悪化でコロナで弱った中小零細企業は貸し剥がしで連鎖倒産。
家計もローン組んでる家庭は悲惨というのが想像出来るのに円安ガー景気ガーアベガーだったもんな。
円高に動き出した途端マスゴミは円安ガーって誰か言ってたっけ?って感じになってて草。

75 ::2022/11/12(土) 12:25:42.79 ID:pSwZuEvi0.net
国益に反するように介入をボーナスと思って安易にエントリーした奴らが
スーパートレーダーの財務省に狩られた
それだけのことよ

76 ::2022/11/12(土) 12:25:48.10 ID:3pVyYpZT0.net
ID:P2p3FZwe0は馬鹿で無職な上に池沼なんだね

77 ::2022/11/12(土) 12:26:00.45 ID:aNnQm5Rs0.net
>>73
ええんか?
アベノミクスの否定だぞそれ

78 ::2022/11/12(土) 12:26:24.69 ID:88AaB9a80.net
>>10
チョンモ理論だと2日で数%日本経済が拡大()したんだとさ

79 ::2022/11/12(土) 12:26:36.40 ID:3pVyYpZT0.net
63 アルゼンチンバックブリーカー(光) [US] 2022/11/12(土) 12:23:44.96 ID:3pVyYpZT0
↓ID:P2p3FZwe0が泣き叫ぶぞ

65 キングコングラリアット(光) [US] sage 2022/11/12(土) 12:24:11.68 ID:P2p3FZwe0
>>57
お前の嘘をいちいち否定するのめんどくせえよ

詐欺カルト統一教会


昆虫っすな~

80 ::2022/11/12(土) 12:26:40.58 ID:jWPfd7aB0.net
>>56
あいつら都合の悪いことは3歩歩いたら
忘れる鳥頭だから余裕だろ
だからちょくちょく過去の発言と矛盾する

81 ::2022/11/12(土) 12:26:44.18 ID:0iGvBqrs0.net
>>70
利上げしろなんて言ってた奴はそらハゲタカよ

82 ::2022/11/12(土) 12:27:18.25 ID:61/LI7bT0.net
子供部屋だろうな
ほとんどがローン減税で一括購入するよかプラスになってるし

83 ::2022/11/12(土) 12:27:26.82 ID:BMNuc/Xm0.net
パヨクは脊髄反射しかできないから

84 ::2022/11/12(土) 12:27:38.73 ID:P2p3FZwe0.net
>>62
わざわざ党是の改憲本部の最高顧問に統一教会の訴訟代理人やってたやつを任命する自民党

高村正彦 憲法改正実現本部最高顧問

統一教会との関係

弁護士時代に世界基督教統一神霊協会(2015年より「世界平和統一家庭連合」)の訴訟代理人を務めており、
1980年には統一教会の女性信者が強制改宗させられているとして、裁判所に人身保護請求を行ってその信者を解放させたことがある。
また1989年の政治資金収支報告書によれば、霊感商法の元締め的会社であるとされる「ハッピーワールド」から時価380万円の高級車(日産・セドリック)を提供されている。

『週刊朝日』(2017年7月21日号)により、家庭連合が所有する放送局「PeaceTV」の番組内で、同会の金起勲(キムギフン)北米大陸会長らが
自民党本部で高村副総裁に歓迎を受けたと放送されたことが報じられた。



さらに統一教会とズブズブで有名な細田博之が本部長やってた
//www.sankei.com/article/20200613-HROMEHZPA5KFZCRSN7IVBIBYDU/
自民党の憲法改正推進本部(細田博之本部長)の会合が12日、国会内で開かれた。
「野党の諸君にも反省をしてもらわなければならない」
細田氏は会合でこう述べ、国会で改憲議論が停滞していることに懸念を示した。

85 ::2022/11/12(土) 12:27:57.18 ID:E2UK1eOw0.net
目先のイベントに便乗するが長期的展望に欠けた盲人の戯言

86 ::2022/11/12(土) 12:28:00.89 ID:nuKBxbW70.net
知ったか経済音痴
こういう馬鹿共はちゃんと名前覚えとこーぜ(´・ω・`)

87 ::2022/11/12(土) 12:28:09.06 ID:mjrgdXXA0.net
利上げって景気が良すぎるときにやるものなんだけど
利上げ論者は日本経済は超好調だと言ってるの?

88 ::2022/11/12(土) 12:28:16.78 ID:b2Q6yxEV0.net
>>73
150で売るとか神がかってる

89 ::2022/11/12(土) 12:28:22.76 ID:3pVyYpZT0.net
>>84
ねぇ昆虫って見抜かれた感想は?

90 ::2022/11/12(土) 12:28:23.04 ID:Uja4wGjo0.net
利上げを強く主張してた自称専門家はリスト化してさらし上げるべきだわな
野口と藤巻くらいしかぱっと出てこないが

91 ::2022/11/12(土) 12:28:52.46 ID:VKZS0tmR0.net
>>33
なら財務相にそう進言しなさい
無視されるがな

92 ::2022/11/12(土) 12:28:56.48 ID:3pVyYpZT0.net
↓コピペに逃げるID:P2p3FZwe0であったとさ

93 ::2022/11/12(土) 12:29:09.65 ID:P2p3FZwe0.net
>>89
昆虫ってなんだよ?


てかおまえは反日カルトな

94 ::2022/11/12(土) 12:29:16.27 ID:b2IV8ebe0.net
これ、マスゴミとキチガイコメンテーターにやられた人が山上しちゃうんじゃね?

95 ::2022/11/12(土) 12:29:31.75 ID:P2p3FZwe0.net
>>92
自民党が統一教会のソースな

96 ::2022/11/12(土) 12:29:36.18 ID:3pVyYpZT0.net
>>93

ほら真上

97 ::2022/11/12(土) 12:29:54.38 ID:0iGvBqrs0.net
>>90
パヨクでもなんでもないいつもの面子やな

98 ::2022/11/12(土) 12:30:05.19 ID:3pVyYpZT0.net
>>95
掌でもがく昆虫みたいだね

99 ::2022/11/12(土) 12:30:10.03 ID:P2p3FZwe0.net
>>96
意味不明な反日カルト

100 ::2022/11/12(土) 12:30:28.55 ID:dxgpUm+i0.net
>>61
製造業だと120超えるときつい
130くらいが適正だと思うよ

101 ::2022/11/12(土) 12:30:38.32 ID:j0QNZxYh0.net
>>87
アベノミクス大成功で日本の景気は絶好調じゃん
日本の税収物凄く増えてるぞw

102 ::2022/11/12(土) 12:30:38.61 ID:P2p3FZwe0.net
>>98
そんな表現日本人は使わないな

103 ::2022/11/12(土) 12:31:19.23 ID:3pVyYpZT0.net
↓ID:P2p3FZwe0は馬鹿で無職な上に昆虫並みの知能でしたとさ
>>102←掌(てのひら)が読めなかったみたい

104 ::2022/11/12(土) 12:31:20.70 ID:NYupy2rT0.net
円安だと中韓が不利になるから言ってただけだろ、連中は

105 ::2022/11/12(土) 12:31:22.27 ID:N3iCp7Md0.net
>>45
皮肉もわからねえ反日パヨ乙

106 ::2022/11/12(土) 12:31:39.07 ID:P2p3FZwe0.net
>>100
海外に輸出する割合が多い製造業なんて少数派

107 ::2022/11/12(土) 12:32:04.78 ID:P2p3FZwe0.net
>>103
昆虫なんて呼ばないと言ってるんだぞ

108 ::2022/11/12(土) 12:32:10.54 ID:aNnQm5Rs0.net
記事を少しでも読んだら、「アメリカの方針」の外的要因で円高に振れてるので、
「日本が金利上げしたかしなかったか」の内的要因関係してないってのがわかるんだけど、
まじで区別ついてない奴だらけなのが、今のニュー速板の知的水準

109 ::2022/11/12(土) 12:32:45.46 ID:hRB/ZvOJ0.net
山上と同類

110 ::2022/11/12(土) 12:32:53.58 ID:3pVyYpZT0.net
>>107
いや?おまえの行動は昆虫と同じでパターン化されてるって言ってんだけど?

本当に簡単に破綻してるな

111 ::2022/11/12(土) 12:33:09.74 ID:4S9tqJwk0.net
たらこはキッズに損切りの仕方教えてやれよ
恨まれるぞ

112 ::2022/11/12(土) 12:33:15.58 ID:3pVyYpZT0.net
↓ID:P2p3FZwe0がまた自爆するな

113 ::2022/11/12(土) 12:33:21.23 ID:P2p3FZwe0.net
>>108
自民ネトサポ=統一教会だからすぐ嘘をつくのさ

114 ::2022/11/12(土) 12:33:28.83 ID:mjrgdXXA0.net
>>101
でも利上げしろって言ってる奴でアベノミクス肯定してるの一人もいないじゃん

「日本経済はオワコン!だから利上げしろ!」と意味分からないこと言ってる

115 ::2022/11/12(土) 12:33:31.45 ID:N+wCZOmP0.net
無知蒙昧なゴミクズがいっちょ前に発言できても
中身が伴ってなきゃすぐバレる
手のひらの上で踊らされてるので満足してろよ
握り潰すぞ

116 ::2022/11/12(土) 12:33:36.45 ID:3pVyYpZT0.net
>>113

ほら昆虫みたい

117 :名無しさんがお送りします:2022/11/12(土) 15:56:26.31 ID:8N7Dmr9S7
海外の政策パクって日本政府糾弾してた
パヨクマスコミ野党の海外が常に正しいっていう思想が破綻

118 ::2022/11/12(土) 12:33:50.26 ID:P2p3FZwe0.net
>>110
それって自民ネトサポだろw

119 ::2022/11/12(土) 12:33:51.46 ID:bj06Cwgy0.net
>>84
でソレが?
統一教会の広告塔である潘基文が韓国人の誇りで民団も絶賛してたけど?
自民党に貢がないと行けない統一教会
ただで絶賛する民団統一教会在日韓国人

さあ在日韓国人総帰国

120 ::2022/11/12(土) 12:34:08.09 ID:CKL2/GOM0.net
>>2
ひろゆきなんかどうでもいいよ。
問題は経済評論家の連中だ。

信頼してた山崎氏がそれに乗っかったのが悲しい…

121 ::2022/11/12(土) 12:34:08.68 ID:aNnQm5Rs0.net
>>114
意味がわからないのは、君の経済の知識が中学生以下だからじゃないかな?

122 ::2022/11/12(土) 12:34:24.18 ID:bj06Cwgy0.net
>>118
じゃ統一教会在日韓国人総帰国だな
天気良いし今から帰れよ

123 ::2022/11/12(土) 12:34:30.40 ID:PY6QxNia0.net
そもそも利上げなんて出来ないしね。
現状で利上げしたら日本終了するし。

124 ::2022/11/12(土) 12:34:35.13 ID:3pVyYpZT0.net
>>113
ねぇ先に書き込んであげたのに構わず書き込むのは知能が不自由だからでしょ

125 ::2022/11/12(土) 12:34:49.47 ID:Pjacstad0.net
>>106
円安になると海外から輸入していた製品や部材が国産に切り替わるんだよ
理解できる?

126 ::2022/11/12(土) 12:34:51.94 ID:k60eWkCV0.net
>>101
今までは、いくつかの指標が好景気になったらすぐに「ハイパーインフレが来るぞおじさん」たちが利上げ→増税してた。
その結果上がりかけた景気がすぐにもとに戻った。

お湯が沸く寸前に氷水入れるバカのせいで日本の景気が良くならない

127 ::2022/11/12(土) 12:34:52.11 ID:dxgpUm+i0.net
>>106
うちは内需型だけど
今は状況変わってるから多少増減してるだろうけどね

128 ::2022/11/12(土) 12:35:05.63 ID:tl1rVdrs0.net
日本は安い国論法でガンガンいくぞ

129 ::2022/11/12(土) 12:35:58.70 ID:P2p3FZwe0.net
>>119
そうやって統一教会から必死に話をすり替える

なぜ素直に反日カルトを叩けない?

それは自民=統一教会だから

130 ::2022/11/12(土) 12:36:15.11 ID:VfgXKfGB0.net
>>126
お前の認知は、雨が降った理由を低気圧の接近ではなく祈祷師の雨乞いのおかげと信じるレベルだな

131 ::2022/11/12(土) 12:36:35.15 ID:P2p3FZwe0.net
>>122
おまえがな

ついでに自民党も連れて帰れw

132 ::2022/11/12(土) 12:36:43.73 ID:NPZ6DcSU0.net
>>91
あいつら日本の景気なんかどうでもいいからな

133 ::2022/11/12(土) 12:36:58.13 ID:k60eWkCV0.net
>>130
ごめん、その例えの意味がわからない。
普通に言って。

134 ::2022/11/12(土) 12:37:15.75 ID:HVpZZDb40.net
利上げしろとか言っていたのは五毛工作員とパヨク

135 ::2022/11/12(土) 12:37:17.06 ID:4MmTZ7po0.net
出口の見えないインフレの出口が見えたあたり。
ショート勢が慌てて持分変更したんだろ。

136 ::2022/11/12(土) 12:37:39.49 ID:bj06Cwgy0.net
>>131
韓国人の誇りも無いのが在日韓国人
そりゃ帰国すれば虐められるよな

さっさと帰れよ統一教会在日韓国人

137 ::2022/11/12(土) 12:37:53.24 ID:Y4Mm/dn40.net
ドルは破綻通貨なので長期的に円高の流れは止められない。

138 ::2022/11/12(土) 12:37:55.32 ID:P2p3FZwe0.net
>>134
普通にゼロ金利にしろよ
ゼロ金利でリスクはないだろ

139 ::2022/11/12(土) 12:38:11.40 ID:P2p3FZwe0.net
>>136
それおまえだろ

140 ::2022/11/12(土) 12:38:12.81 ID:sziQ9cyy0.net
5兆円分のロストカットらしいね

141 ::2022/11/12(土) 12:38:25.47 ID:4S9tqJwk0.net
あぁ・・・
https://pbs.twimg.com/media/FhUhhZxakAUvcBz.jpg

総レス数 854
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200