2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛誤団体がミンク1万匹を逃がす→轢死体の山を掃除… [754019341]

1 ::2022/11/17(木) 19:23:04.60 ID:h9cIyfu80.net ?PLT(12346)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
米でミンク飼育場荒らし 推定1万匹のミンクが逃げる
https://news.yahoo.co.jp/articles/c81a917b99855052c635bc06d4175ab4d1787089
米中西部オハイオ州にあるミンクの飼育場が11月15日夜、何者かによって荒らされ、推定1万匹のミンクが逃げたとみられている。

ミンクは農場に隣接する道路を渡ろうとして車にひかれたが、その数が余りにも多いため、耕運機で死骸を片付けた。

農場主は推定2万5000匹から4万匹のミンクが逃げたと主張していたが、大部分が農場内にいるところを捕まえられたという。
(略)

2 ::2022/11/17(木) 19:24:05.19 ID:6V51y5Pa0.net
初音ミンク

3 ::2022/11/17(木) 19:24:12.35 ID:OgFP1rzd0.net
いただきますアル

4 ::2022/11/17(木) 19:24:18.55 ID:KA0XRwsc0.net
ミンクのコート 65000ゴールド

5 ::2022/11/17(木) 19:25:17.20 ID:V4gO9B3W0.net
野良猫も自然死とかより轢死が圧倒的に多いしね
動物愛誤団体はマジでロクなことしない

6 ::2022/11/17(木) 19:25:21.55 ID:9cl0B3rW0.net
毛皮は要らん

7 ::2022/11/17(木) 19:25:56.53 ID:HsCYRIc20.net
バブルの頃に品性下劣な奴らが着てたが
売ってた連中はもれなく在日朝鮮人だろうね、流してるのもアメリカで
この国の闇は常に米朝のタッグ

8 ::2022/11/17(木) 19:26:01.84 ID:IlByXYe30.net
地獄のような光景だな

9 ::2022/11/17(木) 19:26:27.01 ID:rwRTMQ9X0.net
>>動物解放戦線だって

10 ::2022/11/17(木) 19:26:34.92 ID:443fqfEX0.net
ミンク「謀ったなあぁぁぁぁ」

11 ::2022/11/17(木) 19:26:45.20 ID:8AHCIFRh0.net
生態系とかなんも

12 ::2022/11/17(木) 19:27:08.39 ID:HNmN0sny0.net
愛護団体「騙して悪いがこれも仕事なんでな」

13 ::2022/11/17(木) 19:27:09.14 ID:BHcpMavr0.net
レミンクスかよ

14 ::2022/11/17(木) 19:27:55.08 ID:6TdncrrZ0.net
イタチですよ🦦

15 ::2022/11/17(木) 19:28:08.92 ID:cyszt9Ki0.net
環境団体や愛護団体は想像力が足りない奴ばかりだ

16 ::2022/11/17(木) 19:28:15.00 ID:4KqbTT910.net
毛皮好きだわ

17 ::2022/11/17(木) 19:29:11.49 ID:S6aBuuOE0.net
こいつら蚕とかも野に放てば生きていけると思いそうだな

18 ::2022/11/17(木) 19:29:48.37 ID:doaAl6NE0.net
アイゴ「毛皮にされるより自由に死ねて幸せだった」

19 ::2022/11/17(木) 19:31:18.60 ID:cNSTWMHQ0.net
戸惑いはもう愛ね そろそろミンク

20 ::2022/11/17(木) 19:31:47.68 ID:8AHCIFRh0.net
ただ死んだだけで毛皮にもならない

21 ::2022/11/17(木) 19:32:04.76 ID:voQC73zY0.net
動物愛護団体や環境保護団体とか頭がおかしい奴らが多いイメージ

22 ::2022/11/17(木) 19:32:33.34 ID:+kP+GFSi0.net
活動家って何で後先考えないのよ

23 ::2022/11/17(木) 19:32:37.06 ID:esISaOpM0.net
>農場主は推定2万5000匹から4万匹のミンクが逃げたと主張していたが、大部分が農場内にいるところを捕まえられたという

24 ::2022/11/17(木) 19:32:56.33 ID:DNfJrMhT0.net
愛護団体と言う名ばかりの独裁者思考で草

25 ::2022/11/17(木) 19:32:58.33 ID:6V51y5Pa0.net
肉食だから大量に野生に放たれると生態系に影響でるよ、ミンクってイタチの仲間だろ。

26 ::2022/11/17(木) 19:33:14.32 ID:Jg6/tbL80.net
>>22
考えられるやつが活動家になるかよ

27 ::2022/11/17(木) 19:34:04.23 ID:+kP+GFSi0.net
>>26
確かにw

28 ::2022/11/17(木) 19:34:42.04 ID:xEAjj1AS0.net
成功か失敗かではなく、こうして問題提起したことに意義があるのだ!!(キリッ

29 ::2022/11/17(木) 19:35:10.84 ID:iih+WbMA0.net
愛誤で菜食主義とかだったらもう最狂ですね

30 ::2022/11/17(木) 19:35:43.66 ID:8AHCIFRh0.net
何かやらなければいけないっていう強迫観念にでも囚われとるんかね
考えるより先に行動し
そして最悪の結果を招く

31 ::2022/11/17(木) 19:35:56.94 ID:rFF0ZAu10.net
日本でも他人の犬盗んだ奴いたよな

32 ::2022/11/17(木) 19:37:04.37 ID:YDJ4x8E70.net
>>24
習 「我ならば戦車かブルで処理するアル」

33 ::2022/11/17(木) 19:38:28.02 ID:CVp5Aaph0.net
チョウジュベリー寄越せ

34 ::2022/11/17(木) 19:39:01.48 ID:PfnrDIxT0.net
基本的にバカなんだろうな

35 ::2022/11/17(木) 19:39:13.49 ID:dgFWu6390.net
午前5時の国道は
轢かれて平らになった野良猫を
カラスが囲んでついばんでいる

36 ::2022/11/17(木) 19:39:46.28 ID:7FtkO34s0.net
映像見たら雪降っててインタビュー答えてる人が凍死か餓死言うてるやん
これはかわいそう

37 ::2022/11/17(木) 19:41:06.91 ID:ihHs99RG0.net
こういうのはミンクを逃した段階で自己満足してるからその後のミンクがどうなろうが知ったこっちゃないだろうな
次はウイルス研究所に行ってウイルスかわいそう全部逃すわ〜とかやってもおかしくない

38 ::2022/11/17(木) 19:43:44.76 ID:Ra8klpFB0.net
<丶`Д´>アイゴー

39 ::2022/11/17(木) 19:44:39.67 ID:GW7K+lBp0.net
ミンククジラでも食っとれ

40 ::2022/11/17(木) 19:45:07.61 ID:R3CdHcfD0.net
浅い知識で愛護団体www

41 ::2022/11/17(木) 19:48:54.95 ID:5cHcMjej0.net
この愛護団体は裸で活動してるの?

42 ::2022/11/17(木) 19:49:55.46 ID:mvkIHSHe0.net
目先きしか考えられないからサヨになる
知能が低い

43 ::2022/11/17(木) 19:50:09.63 ID:w3PkkTCK0.net
電気も高いし毛皮様が無いと困るわ

44 ::2022/11/17(木) 19:50:32.05 ID:Ul/vOOk30.net
団体「うーん満足 次行こう」

45 ::2022/11/17(木) 19:51:17.91 ID:FH/ZI/dk0.net
>>41
それくらい徹底する根性と、自分の存在自体が環境に悪いと気がつく知能がある奴は、既に自死してるはず

46 ::2022/11/17(木) 19:51:32.47 ID:BisxaxOT0.net
一度人間に飼育されたミンクは野生では生きてはいけまい

47 ::2022/11/17(木) 19:52:52.28 ID:aZxieyXG0.net
飼って最後まで面倒をみるならまだしも・・・

48 ::2022/11/17(木) 19:54:17.64 ID:5a/g1hWD0.net
ただの環境テロリスト

49 ::2022/11/17(木) 19:54:28.19 ID:BIPshnen0.net
アイゴー団体が飼えば良かったのにねぇ

50 ::2022/11/17(木) 19:54:50.08 ID:72QaMF1n0.net
絵に液体かけるバカ
環境子役とか
クジラバカとか

もうーーーーうんざり。

51 ::2022/11/17(木) 19:55:22.12 ID:q6yl0kme0.net
$65,000で売れ

52 ::2022/11/17(木) 19:55:23.35 ID:ve7Mhyt80.net
毛皮は化繊よりエコだぞ
なんせ自然素材だからな

53 ::2022/11/17(木) 19:56:37.39 ID:OYR1kgRn0.net
経済動物は野生では生きられない

54 ::2022/11/17(木) 19:56:47.50 ID:fwrO4DoW0.net
所詮は人間のエゴ

55 ::2022/11/17(木) 19:58:10.37 ID:RHRhU5Uq0.net
この手の環境テロリスト共の犯罪はまじでどうにかならんのか?
下手に支持者がいるせいでガチ犯罪者よりも厄介じゃん

56 ::2022/11/17(木) 20:00:20.75 ID:rBLLjBlq0.net
車に轢かれたミンクの断末魔のことを「ミンクの叫び」と呼ぶらしい

57 ::2022/11/17(木) 20:02:38.78 ID:CJJZ9ex80.net
逃がすいいながら破損と窃盗だな

58 ::2022/11/17(木) 20:05:48.20 ID:haMG0wxd0.net
品種改良したの逃して環境破壊したいの?
ただのテロじゃん

59 ::2022/11/17(木) 20:06:41.75 ID:FcHm5Kag0.net
アクトエイジ:けもフレ3の制作の一部を担当。取引先企業に(株)オレンジがある為、けもフレ3はAGNも関与しているようだ(CG会社のオレンジは有限会社)。プロレスラーとのつながりもある模様

AKUTO EIJI
並び替えると
KATOU EIJI

60 ::2022/11/17(木) 20:07:38.38 ID:DVOe6jzd0.net
>>19
それはちょっとできない相談ね

61 ::2022/11/17(木) 20:09:02.44 ID:MrDHhEH40.net
テロ認定しろよこういうのは

62 ::2022/11/17(木) 20:10:11.37 ID:IQv6Pfxt0.net
まさに正義マンw

63 ::2022/11/17(木) 20:12:57.41 ID:gIaMjsST0.net
偽善者は悪い事しかしない

64 ::2022/11/17(木) 20:13:28.13 ID:P6NccFnk0.net
ネコキチ団体もどうにかしてくれ(´・ω・`)

65 ::2022/11/17(木) 20:19:45.69 ID:c2fa09oO0.net
服から出るマイクロプラスチック抑制のために毛皮を着るのが環境に優しい

66 ::2022/11/17(木) 20:20:23.41 ID:AxVQvxXQ0.net
コロナをもっと流行らせるためのテロ行為かな?

67 ::2022/11/17(木) 20:25:16.32 ID:T9jwKyQa0.net
愛護団体「アイゴー」

68 ::2022/11/17(木) 20:29:26.77 ID:KANwhqNc0.net
皮剥いだあとの肉ってどーすんの?

69 ::2022/11/17(木) 20:33:29.98 ID:CdnQtCLZ0.net
ケンタッキーの前で鶏肉食うなってデモしてるそいつらの前で
むしゃむしゃケンタッキー食う動画あったな

70 ::2022/11/17(木) 20:33:42.60 ID:Z3puTUr40.net
「道路を渡る瞬間まで自分の意志で自由を体験したのだ!」
とかホザキそう

71 ::2022/11/17(木) 20:34:40.99 ID:h4Xpo0sB0.net
幼稚園児が放流した稚魚が下流で片っ端から食われてるのより酷いw

72 ::2022/11/17(木) 20:36:35.20 ID:oFzib+tw0.net
ガンバに出てきたノロイみたいになって愛護団体に復讐しだしたら面白いのに

73 ::2022/11/17(木) 20:37:07.54 ID:EtPv2Hgh0.net
エロゲメーカー

74 ::2022/11/17(木) 20:37:41.31 ID:02/rsV5D0.net
ミミズ一万匹って気持ちええの?🥺

75 ::2022/11/17(木) 20:46:51.80 ID:GiIa4xDC0.net
ミンクの肉って美味しいのかしら?

76 ::2022/11/17(木) 20:47:48.93 ID:5tYTfGHP0.net
この世からの解放

77 ::2022/11/17(木) 20:47:53.43 ID:Rooof8DJ0.net
クジラのほうなら美味いんでね?

78 ::2022/11/17(木) 20:54:39.84 ID:J/Jljd2Q0.net
自由になっても家畜として育てられたミンクなんて直ぐ死ぬやろ
動物愛護って完全に自己満やな

79 ::2022/11/17(木) 20:58:53.23 ID:3jSE4qI60.net
愛護するなら金出して道路を地下に埋めるかなんかして轢かれないようにしろや

80 ::2022/11/17(木) 21:07:22.37 ID:hS5PlZqk0.net
>>33
なんかのゲームで出てきたよなぁ思ったがスッキリしたわありがとう

81 ::2022/11/17(木) 21:20:11.05 ID:B8mHr4uI0.net
フェミやANTIFAだけじゃなく、ヴィーガンや動物愛護団体も背後に反資本主義の連中がいるだろ
何にでも「反」を付けるから分かりやすい

82 ::2022/11/17(木) 21:25:58.86 ID:nSGLoMd10.net
<丶`Д´>アイゴー団体

83 ::2022/11/17(木) 21:51:22.78 ID:pNz1rj4n0.net
愛護団体とか見つけ次第殺せばいいのに

84 ::2022/11/17(木) 21:55:12.09 ID:jfQILaJx0.net
ミンクの叫び

85 ::2022/11/17(木) 22:17:31.17 ID:q6yl0kme0.net
ふふっ、さっそくつかっているな

86 ::2022/11/17(木) 22:18:59.93 ID:b7C8U84M0.net
>>85←気持ち悪い

87 ::2022/11/17(木) 22:21:11.84 ID:b7C8U84M0.net
ID:q6yl0kme0←コイツ特定して晒せよ

88 ::2022/11/17(木) 22:23:21.14 ID:b7C8U84M0.net
>>12←コイツも

89 ::2022/11/17(木) 22:26:30.27 ID:q6yl0kme0.net
足りない頭で惨めな連投

90 ::2022/11/17(木) 22:28:17.75 ID:PeLAV6bk0.net
ロシアじゃ同じ毛皮目的でオオヤマネコまで養殖してるから許せんわ

91 ::2022/11/17(木) 22:29:55.22 ID:0E3T4J8z0.net
>>7
桂一門を敵に回したな

92 ::2022/11/17(木) 22:31:33.89 ID:Xg8cgCre0.net
>>85
きさまら はんらんぐんだな!

93 ::2022/11/17(木) 22:31:54.84 ID:p+ejnQNI0.net
肉を食うための畜産を肯定しているから
毛皮のためのミンクも問題ない
毛皮のために殺すのがうんたらいう寝言はどうでもいい

94 ::2022/11/17(木) 22:38:16.46 ID:b7C8U84M0.net
農場主と従業員を殺害してミンクの安全に配慮した形で保護すべきだったな
結局死なせたこの活動家たちには指詰めさせるべき

95 ::2022/11/17(木) 22:45:22.50 ID:lK9ub3uR0.net
なんで愛誤って動物の知識無いやつらばっかなんだろ
周囲の環境とか動物の習性とか一切考えずに逃したな

96 ::2022/11/17(木) 23:09:00.04 ID:e/u2DjB70.net
http://imgur.com/KdGpdqw.png
http://imgur.com/FdzxfgP.png

97 ::2022/11/17(木) 23:23:39.55 ID:Ufeotd/10.net
愛護団体ってペットとして飼われてる動物とか動物園のアザラシとかも自然に返せっていうよな
弱肉強食ですぐ食われちまうのに

98 ::2022/11/17(木) 23:25:04.50 ID:qCtAm8VW0.net
>>13
今どんな気持ち?

99 ::2022/11/17(木) 23:28:46.76 ID:+vAgiYuS0.net
団体「沢山しんだが、俺は満足だ。」

100 ::2022/11/17(木) 23:37:11.11 ID:WDfLax5K0.net
愛護団体は大量のミンクの死の責任とれよ

101 ::2022/11/17(木) 23:38:38.84 ID:EyedVub00.net
さぞかし気分が良かったろ

102 ::2022/11/17(木) 23:41:09.96 ID:yupygM9M0.net
戻ってきて撃たれそう
動物解放戦線w
動物園の猛獣を解放してみろよ

103 ::2022/11/17(木) 23:44:18.96 ID:x53Rm9xH0.net
コートにされるより轢かれた方が尊厳を守れた!

104 ::2022/11/17(木) 23:44:59.81 ID:0KW6/xO10.net
スカンクならテロ

105 ::2022/11/17(木) 23:50:01.48 ID:peEeUONi0.net
アイゴー

106 ::2022/11/17(木) 23:51:47.17 ID:nTqE0uAG0.net
環境保護や動物愛護にかっこつけて何やっても良いみたいな勘違い集団

107 ::2022/11/17(木) 23:56:42.25 ID:zgzNkA++0.net
ミンクがミンチになったのか…

108 ::2022/11/18(金) 00:09:28.75 ID:u8ic2Ygd0.net
>>2
【審議中】

         <⌒/ヽ-、___
        <⌒/ヽ-、___/
      <⌒/ヽ-、___/
     <⌒/ヽ-、___/
   <⌒/ヽ-、___/
  <⌒/ヽ-、___/
/<_/____/

109 ::2022/11/18(金) 00:37:28.60 ID:uM/+jXdh0.net
これは正に愛誤のお手本
日本の犬窃盗愛誤と同じ手段が目的になって結果は放棄している

110 ::2022/11/18(金) 01:03:58.10 ID:0B1exYVO0.net
ミンクも車に轢かれるとムンクみたいになるんだな

111 ::2022/11/18(金) 01:46:32.43 ID:Wfump8OI0.net
野良猫に餌やりしてそれが轢かれても放置してるババアと同じレベルで草

112 ::2022/11/18(金) 03:43:27.32 ID:ynLfDlLE0.net
20年くらい前にも欧州でミンク逃して周辺の生態系荒らしたって例があるのに何故馬鹿は学ばないのか・・・

113 :ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]:2022/11/18(金) 04:22:50.20 ID:G9/y4+CU0.net
問題は人間だろ

114 ::2022/11/18(金) 06:02:39.84 ID:3ZYahARl0.net
>>110
モンクあるのか

115 ::2022/11/18(金) 07:16:25.86 ID:W1OBgzEL0.net
コメ軍の防寒着に付いてるコヨーテファーーーは問題ないの?

116 :ナガタロックII(神奈川県) [US]:2022/11/18(金) 08:53:20.39 ID:EiaU5uYz0.net
アメリカでクルマによく轢かれているのは
アライグマ、スカンク、ビーバー、ヒスパニックの順

117 ::2022/11/18(金) 11:42:15.56 ID:u8ic2Ygd0.net
>>115
とっくの昔に化繊に変わってるゾ
コヨーテファーなんて70年代までだろ

118 ::2022/11/18(金) 11:44:16.15 ID:jJ9i2FiH0.net
カラスや野犬の餌だな

119 ::2022/11/18(金) 16:30:53.55 ID:gtc6aHBm0.net
ミンクって羊の仲間だと思ってたわww

120 ::2022/11/18(金) 16:40:29.95 ID:7WMp8Lnh0.net
最高級はクロテンの毛皮だったかな?
あとオオヤマネコ(♀)の腹の毛皮だけで作ったコートもクソ高い
それからするとミンクは雑魚だなw

121 ::2022/11/18(金) 16:45:12.24 ID:9IG2IRqw0.net
ミンクを救うことが目的ではなく家畜業者への嫌がらせで将来的廃業に持ち込むのが目的ならこのくらいは必要な犠牲と思ってるのかもしれない
はて動物愛護とはいったい…

122 ::2022/11/19(土) 12:15:41.01 ID:Y6WlB7HN0.net
ミンウ懐かしい

総レス数 122
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★