2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風呂で大声で歌ってる人いるけどあれ外に聞こえてるぞ [943634672]

1 ::2022/11/20(日) 16:37:55.42 ID:CUeOzy460●.net ?2BP(2999)
https://img.5ch.net/ico/003.gif
歌の本質はいったいどこに。幻の屋久島古謡を追った大石始の新著『南洋のソングライン』が本日刊行
https://www.cinra.net/article/202211-whn-oishihajime_edteam

2 ::2022/11/20(日) 16:38:37.11 ID:5qBYsGiz0.net
ミラクルガールが聞こえてきた。

3 ::2022/11/20(日) 16:38:50.45 ID:gaxAti3Q0.net
そらそうだろ

聞こえないと思うほうがおかしい

4 ::2022/11/20(日) 16:38:54.88 ID:bJaPaskO0.net
そりゃ壁薄いし窓開いてるし当たり前だろ

5 ::2022/11/20(日) 16:39:38.89 ID:cAUB0zFE0.net
聞かせてるし

6 ::2022/11/20(日) 16:41:32.12 ID:etewWur10.net
エコーがイイ感じにかかるもんな

7 ::2022/11/20(日) 16:41:32.42 ID:emf2eV2Y0.net
近所の池で詩吟の練習してるおじいちゃんの声も周囲500メートル位に響きわたってる

8 ::2022/11/20(日) 16:42:18.53 ID:u41qdcsk0.net
風呂場で親子で歌うたっているの見ると幸せ家族なんだろうなと思う

9 ::2022/11/20(日) 16:43:20.23 ID:07KLC2v00.net
その風呂場の近くでお前は何してたん?

10 ::2022/11/20(日) 16:43:45.65 ID:8uzVLuYm0.net
>>7
石神井公園?
あれプロだぞ

11 ::2022/11/20(日) 16:44:52.61 ID:C76zApe70.net
最近チャリで音楽ズンドコ言わせながら走ってるやつ多いけど何が目的なの?

12 ::2022/11/20(日) 16:45:47.42 ID:9o5vf6qG0.net
三波春夫とか歌いたいな

13 ::2022/11/20(日) 16:46:33.47 ID:39P1RtyM0.net
>>2
笑った

14 ::2022/11/20(日) 16:46:34.12 ID:rkp77dyv0.net
ちびまる子ちゃんであったから知ってた

15 ::2022/11/20(日) 16:48:25.40 ID:SPeC1hri0.net
一戸建てだとお風呂もトイレも道路に丸聞こえだよね

16 ::2022/11/20(日) 16:49:14.63 ID:ORtTLRl20.net
マジかよ知らんかった(´・ω・`)

17 ::2022/11/20(日) 16:50:12.69 ID:4OuXnXa50.net
1人カラオケ

18 ::2022/11/20(日) 16:51:05.23 ID:TI1nTXCR0.net
うちの娘だわ

19 ::2022/11/20(日) 16:52:18.33 ID:G7Hx2wii0.net
換気扇の出口から声が聞こえるよね

20 ::2022/11/20(日) 16:52:27.12 ID:CTyD2GVV0.net
死んだ爺ちゃん よく与作歌ってたな…

21 ::2022/11/20(日) 16:53:30.29 ID:u1X/C0Jb0.net
オカンが風呂で懐メロ歌うとだな、ウチのネコは脱衣所で
一緒にニャーニャー鳴き声あげてオカンと合唱するんだけど、
詩吟が始まると、鳴くの止めてスゴスゴと出てくる

ネコも好みがあるんだな

22 ::2022/11/20(日) 16:54:58.11 ID:pDRFTN0m0.net
浜省熱唱しとるわ

23 ::2022/11/20(日) 16:55:40.67 ID:g/0f90NC0.net
歳をとったらボケたふりして
チャリンコに乗りながら歌を歌うのが夢だよ

24 ::2022/11/20(日) 16:56:00.93 ID:BkEP4PYs0.net
歌詞をちんこまんこに変えて大声で歌ってる無職のオッサンがいたな
健常者じゃなかったのかもしれんが  

25 ::2022/11/20(日) 16:56:42.45 ID:P2TdhBQy0.net
https://i.imgur.com/NNyTfR7.jpg
https://i.imgur.com/cKG0UwB.jpg

壺も創価も規制しろよ🤗🤗🤗

26 ::2022/11/20(日) 16:59:32.00 ID:9L1tgs0N0.net
早い時間に入るならまだしも深夜に入って歌ってるんだから近所迷惑もいいとこ

27 ::2022/11/20(日) 16:59:48.65 ID:CTyD2GVV0.net
原付乗りながら歌ってるやつも丸聞こえだぞ
エンジン音でかき消されてると思ってるみたいだが

28 ::2022/11/20(日) 17:01:29.29 ID:LIsvnciH0.net
たび~ゆけ~ば~

29 ::2022/11/20(日) 17:03:10.78 ID:qdL8jOkf0.net
血行がよくなって歌っちゃうんだよね

30 ::2022/11/20(日) 17:04:57.73 ID:+lqWpFQX0.net
ちっちゃいお子ちゃまが元気よく歌ってるのが聞こえるとほっこりする(´・ω・`)

31 ::2022/11/20(日) 17:06:08.23 ID:yvsfI1tC0.net
カラオケ行けっつー話だしな

32 ::2022/11/20(日) 17:07:42.66 ID:/ExCzWiI0.net
シャウトシャァウトシャウト~♪
シャウトシャァウトシャウト~♪♪
おおおぉぉぉぉおっ!!!
シャウッシャウッ!シャウシャウシャウッ!
シャウッシャウッ!シャウシャウシャウッ!!
シャウッシャウッ!シャウシャウシャウッ!!!
ちゅぅおおおお~♪♪♪♪♪♪

33 ::2022/11/20(日) 17:11:05.10 ID:4fNT/SL30.net
たまに風呂場で嫁とsexする事あるんだけどもしかして聞こえてるのか!?

34 ::2022/11/20(日) 17:13:07.76 ID:EAOCC/MT0.net
聴こえているのはわかって歌っているからいいよ
周りにどう思われようが上手くなれればそれでいい

35 ::2022/11/20(日) 17:17:33.35 ID:kDF/cUKW0.net
それわし

36 ::2022/11/20(日) 17:19:40.92 ID:cCEE8dJF0.net
俺単身赴任なんだがアパート裏の一軒家に住んでる夫婦風呂でやってる日あるんだけど声が丸聞こえでシルエットも見えてエロい

37 ::2022/11/20(日) 17:23:36.34 ID:miMFglNZ0.net
別にいいよ聴こえてても

38 ::2022/11/20(日) 17:25:23.88 ID:0Y3hfVe30.net
クルマもな…

39 ::2022/11/20(日) 17:27:20.70 ID:yWb3YS4s0.net
>>38
同じラジオを聴いてると思われる人が歌ってるとすごく面白い

40 ::2022/11/20(日) 17:27:25.75 ID:tJJQd2Vw0.net
>>36
爆サイあたりにその詳細投稿したら面白いことになりそう

41 ::2022/11/20(日) 17:33:21.10 ID:uS23l6Ya0.net
マジかよ俺のクリーピーナッツ聞こえてんの?

42 ::2022/11/20(日) 17:34:00.45 ID:WZyYUS0t0.net
>>39
ラジオでウルトラソウルかかると、ウルトラソウル! ヘイ!
のところは、みんなヘイ!って言ってて草

43 ::2022/11/20(日) 17:35:20.21 ID:bdVN49xU0.net
https://i.imgur.com/zxUmG5Y.jpg

44 ::2022/11/20(日) 17:36:32.51 ID:5qBYsGiz0.net
>>13
ちょうどその時間、永井真理子がTBSの番組に出てミラクルガールを歌ってた。

45 ::2022/11/20(日) 17:36:33.67 ID:8x1ge8Xs0.net
チャリ乗りながら両耳イヤホンして大声で歌ってるバカもいるべ

46 ::2022/11/20(日) 17:36:47.74 ID:nhn4y0Q90.net
車のカーステレオ

低音のバスドラムだけが外に聴こえてきてバカ丸出し

47 ::2022/11/20(日) 17:36:59.68 ID:Bm82rUdE0.net
潜って歌えばいいと思って潜って歌ってたらうるさいって言われたわ

48 ::2022/11/20(日) 17:39:03.26 ID:3gdNMK3F0.net
光る 雲を突き抜け flyaway(flyaway)

って歌ってる

49 ::2022/11/20(日) 17:41:07.69 ID:PoWgwSZu0.net
マジか

50 ::2022/11/20(日) 17:47:20.89 ID:JAvmE86K0.net
隣の中学生の娘が夜中に歌っているけど親は注意しないんかね

51 ::2022/11/20(日) 17:49:29.05 ID:hr8+4v0k0.net
>>39
FM聴きながら運転してたら、チャゲアスの「ヤーヤーヤー」がかかった
「ヤーーーー♪ヤーー♪ヤーー♪」と大声で歌いながら運転してたら

対向車3台連続で運転手が俺と同じ口の形をしていた
一人など拳を突き上げていた

52 ::2022/11/20(日) 17:51:28.98 ID:IJtVpjU30.net
おーとこにはーじぶんのーとか歌ってるぞ

53 ::2022/11/20(日) 17:52:54.16 ID:W0uk+Jxr0.net
そとでハモってあげてるわ

54 ::2022/11/20(日) 17:54:12.24 ID:ly6JQGdC0.net
しってた

55 ::2022/11/20(日) 17:56:13.82 ID:nt6DzBLx0.net
めっちゃ音痴なのが聞こえてくる

56 ::2022/11/20(日) 17:57:40.96 ID:XZuEITEN0.net
賃貸マンションのユニットバスで
山下達郎の悲しみのジョディ歌ってるんだけど
皆聞いてんのかな?

57 ::2022/11/20(日) 17:59:37.31 ID:/l+5rhzq0.net
そんなやつ今時いるのか?

58 ::2022/11/20(日) 18:06:13.85 ID:vxL2xUKl0.net
セブーン セブーン セブーン!!
セブン!セブン!セブン!ジャー!
セブン!セブン!セブン!ジャー!

59 ::2022/11/20(日) 18:42:16.96 ID:JKOGqV200.net
ええええええっ?!

60 ::2022/11/20(日) 18:51:35.07 ID:wx1xP8XZ0.net
鼻かんでるやつはよくいるな
すげえうるせえ

61 ::2022/11/20(日) 19:12:52.64 ID:lWun/gkr0.net
最近夜ウォーキング始めたんだが、結構歌ってるやついる。
しかも鼻歌レベルじゃなくて本気の大声で

62 ::2022/11/20(日) 19:38:02.76 ID:O1YvRUTt0.net
ウチの風呂はジェットバス付けてるから聞こえないハズ

63 ::2022/11/20(日) 21:22:56.78 ID:XiEDR3K00.net
車の中では会社の奴の悪口を
オリジナルソングで熱唱してる

64 ::2022/11/20(日) 21:25:33.16 ID:LZHNvAFB0.net
チャリ乗って歌ってるバカ増えすぎ

65 ::2022/11/20(日) 21:27:15.31 ID:6frElvT30.net
うちの弟だわ
当人は気分良いだろうが
ただの騒音公害

66 ::2022/11/20(日) 21:27:55.31 ID:OlYYo59q0.net
昔隣に住んでた女子高生がお風呂で熱唱
華原朋美の歌覚えちゃったよ

67 ::2022/11/20(日) 21:28:44.98 ID:ehGMoPDd0.net
マジかよ
アニソンや特撮ソンを超絶音痴で熱唱してたわ

68 ::2022/11/20(日) 21:30:11.95 ID:GdfoXAyB0.net
チャリで一瞬通るだけだからって
バカでかい声で歌って漕いでるヤツ
向こうから来たらヘタクソ!って怒鳴る事にしてる

69 ::2022/11/20(日) 21:35:14.60 ID:5tcjRh7I0.net
チャリで歌ってる人よくいるよな
本人は無意識ぽいけど

70 ::2022/11/20(日) 21:42:39.87 ID:EtyDHr7N0.net
>>33
1分程度のことだから誰も気にしてないよ、テレビの間のCMくらいのもんじゃん

71 ::2022/11/20(日) 21:49:16.13 ID:ZTrzHuvH0.net
知ってるよ

72 ::2022/11/20(日) 22:08:56.20 ID:knEn2jTS0.net
>>21
それツベに上げればアクセス稼げるぞ

73 ::2022/11/20(日) 22:19:58.40 ID:WsXoBud+0.net
チャリだと自分は風切り音の中にいるから聞こえないつもりになっちゃうんだよなw

74 ::2022/11/20(日) 22:36:55.01 ID:3y/k1mcw0.net
>>8
見てるの?

75 ::2022/11/20(日) 22:41:04.43 ID:Toq+TRvn0.net
>>24
亀有ブラザーズかよ

76 ::2022/11/20(日) 22:41:46.83 ID:Toq+TRvn0.net
>>33
>>36

77 ::2022/11/20(日) 22:52:27.45 ID:ihVRTVF30.net
君が代歌えよ

78 ::2022/11/20(日) 22:52:40.05 ID:ScAAscfV0.net
世間じゃラップが流行ってるようだが風呂で歌うならやっぱメロディアスな曲だな

79 ::2022/11/20(日) 23:14:46.67 ID:UMv02aDP0.net
>1外側でハモって歌ってあげろよw

80 ::2022/11/20(日) 23:33:24.76 ID:aLMLuHRv0.net
ちょっと上手かったりするからムカつくんだよな

81 ::2022/11/20(日) 23:34:23.23 ID:rdasaDcr0.net
チャリで爆走しながら大声で歌ってるやつはちょっと怖い

82 ::2022/11/20(日) 23:37:42.81 ID:tJJQd2Vw0.net
バイクのフルフェイスの中なら大丈夫だよな??な?

83 ::2022/11/20(日) 23:38:01.66 ID:ZTntgWMZ0.net
チャリはどの町に引っ越しても必ず1人は居るな
そしてなぜか皆、裏声系

84 ::2022/11/20(日) 23:40:14.49 ID:9IMH/WxL0.net
>>44
テレ朝で見た

85 ::2022/11/20(日) 23:48:40.02 ID:PQKGD9zK0.net
中学の時お風呂で歌ってたら、
次の日に風呂でポンポコリンってあだ名になってたわ

86 ::2022/11/21(月) 00:34:59.89 ID:DrE96Sez0.net
聞かせてんのよ

87 ::2022/11/21(月) 00:36:32.71 ID:Zw6Jl0OO0.net
>>82
聞こえてるぞ

88 ::2022/11/21(月) 00:50:35.62 ID:XRLRjF810.net
強者は健康ランドみたいなどこでも歌い出す

89 ::2022/11/21(月) 02:19:54.75 ID:B+qcxZp70.net
歌ってガチで上手いと歌うだけで初対面の女の子がその日のうちにセックスさせてくれるんだよな
本当に上手い奴はわかると思うけど
なかなかいないだろうな

90 ::2022/11/21(月) 02:23:12.15 ID:bchXQIxu0.net
オレ、小学校の頃
近くに住んでいる女の子がお風呂で歌っているのが聞こえたから
思わず、録音してしまったわ

91 ::2022/11/21(月) 02:23:12.58 ID:4mu8bhda0.net
>>89
だから貴様は童貞なのだ

92 ::2022/11/21(月) 02:31:53.74 ID:HuJfiI1y0.net
ドラレコつけて車をカラオケルームにして運転してる奴
もし何かあったとき提出するファイルに歌声含まれるぞ

93 ::2022/11/21(月) 02:34:55.53 ID:IQ8LJUsZ0.net
それより俺は自転車爆走歌唱ニキの方が嫌だ

94 ::2022/11/21(月) 02:49:26.86 ID:THAp4UA90.net
ベトベンのChoral Fantasy歌ってみたい

95 ::2022/11/21(月) 03:30:33.23 ID:BejU4yqf0.net
自転車で歌ってるやつ夜に出くわすと怖すぎるんだよ

96 ::2022/11/21(月) 03:37:45.48 ID:LP6aX84G0.net
車のハンズフリーて相手側の声外に丸聞こえじゃね

97 ::2022/11/21(月) 03:44:55.86 ID:d8Ue+v0I0.net
ニュー速みたいなもんだな、一歩ひいてスレタイ見るとうわああ、、ってなる

98 ::2022/11/21(月) 03:44:58.74 ID:PUoGUbMP0.net
>>7
しゅごい

99 ::2022/11/21(月) 03:45:55.61 ID:PUoGUbMP0.net
>>27
聞かせてるんだぞ

100 ::2022/11/21(月) 03:46:46.54 ID:PUoGUbMP0.net
>>43
わろた

101 ::2022/11/21(月) 04:45:33.08 ID:KbQIGbq10.net
たまにベランダにテント張って寝るんだけど
でかい声で歌いながら自転車に乗ってる奴が意外と多いのよ

102 ::2022/11/21(月) 04:51:18.48 ID:Csv+09ox0.net
まじかよ奇声も聞こえてたのか

103 ::2022/11/21(月) 07:26:22.47 ID:kep3x7MU0.net
>>91
おはよう御座います
こんなことがありました
露天風呂の混浴で俺が歌っていたらそばにいた女の子が俺の髭ダンディーに感動して涙をうるるさせながら
すみません 感動しました 
俺はいきなりビックリしてそのまま裏の木陰でキスされて女の子にフェラされた
こんなおじさんでいいの?って聞いたら私髭ダンディーが好きなんですって
すぐに受精を試みてそれが今の嫁です

104 ::2022/11/21(月) 07:27:54.44 ID:kep3x7MU0.net
本日の妄想終わります

105 ::2022/11/21(月) 07:28:13.42 ID:TMnUTZ980.net
タイル張りの風呂だと歌いたくなることもあったが
ユニットバスになってから歌いたくなくなった

106 ::2022/11/21(月) 10:15:02.38 ID:plcCeHR50.net
大声の音痴で歌詞間違えても勢いで歌い切ってるんだが
恥ずかしいな

107 ::2022/11/21(月) 14:45:23.44 ID:vdoppjbV0.net
ないものねだりのI want youが聴こえてきたらワシやで

108 ::2022/11/21(月) 22:50:35.75 ID:O2pNMh5g0.net
>>85
「ピーヒャラピー」って呼ばれるよりはマシだったと思う

109 ::2022/11/22(火) 00:51:45.55 ID:I9A/8FSu0.net
>>33
会社のトイレでやったら外部の人から苦情が入った

110 ::2022/11/22(火) 02:57:36.57 ID:4uhpmcTQ0.net
うるせえ 聞くなら金取るぞ

111 ::2022/11/22(火) 14:43:08.33 ID:YSNBTM/e0.net
詩吟の練習しとるおっさんが居て迷惑でしかなかった。

112 ::2022/11/22(火) 14:47:02.99 ID:wD176orS0.net
真夜中のダンディー

総レス数 112
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★