2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 「日本が勝って残念だ」 の日本共産党区議、カメラを向けたら詰め寄る映像が話題 [357270159]

489 ::2022/11/25(金) 09:46:02.04 ID:9tNzEPzL0.net
>>253
一応通報しといた

490 ::2022/11/25(金) 09:46:02.77 ID:Zg82YQU00.net
この区議の表現の自由は保護したい

もっと言って、共産党の正体を顕わにしてくれ

491 ::2022/11/25(金) 09:46:26.47 ID:tE/mzGeH0.net
コイツを無理矢理何とか日本人だってことにしようとしてんの❌❌人だろ 
不自然で浮いてるぞ

492 ::2022/11/25(金) 09:46:28.75 ID:OksAiUFo0.net
バカ左翼の言い訳www

https://i.imgur.com/UE31wOk.jpeg

493 ::2022/11/25(金) 09:46:38.84 ID:tAesctqy0.net
>>5
きもすぎィッ

494 ::2022/11/25(金) 09:46:57.66 ID:rmOtHjsW0.net
日本人の敵ですか?

495 ::2022/11/25(金) 09:47:00.12 ID:Ghha0ECV0.net
右の壺:統一
左の壺:共産

496 ::2022/11/25(金) 09:47:05.73 ID:wBR3Ldlq0.net
>>477
ひろゆきみたいな逆張りなら最初から煽ってる意図があるからいいけどさ

共産党の場合は反体制すぎてマジで日本の敗北を望んでるからなぁ
あいつらサッカーの勝利から軍靴の音が聞けちゃうヤバいお爺ちゃんなのよ

497 ::2022/11/25(金) 09:47:10.85 ID:tAesctqy0.net
>>492
まさに火に油

498 ::2022/11/25(金) 09:47:11.41 ID:roeF6y8y0.net
>>7
おめぇ、すげぇ奴だな!w

499 ::2022/11/25(金) 09:47:13.75 ID:0pG0UkCh0.net
>>490
これよなww

500 ::2022/11/25(金) 09:47:30.02 ID:1wfgSACX0.net
んでコリアンマウントと何が違うんだね?
つべで自演イイねしてはやってるふうな工作してたしな

お前そっくりじゃんwwwwwwww
何を言われてるか理解できないようだなザコ過ぎてwwwwww

501 ::2022/11/25(金) 09:47:34.49 ID:fxt9GV320.net
>>7
崎陽軒の風評被害だわw

502 ::2022/11/25(金) 09:48:21.10 ID:yHfSCLVC0.net
日本共産党が危険な政党であると多くの国民に知らしめてくれてありがとう!

503 ::2022/11/25(金) 09:48:49.61 ID:Zg82YQU00.net
>>489

共産党の歴史みれば、そう言いたくなるけどな

504 ::2022/11/25(金) 09:49:04.20 ID:XIRdqYgv0.net
差別反対!多様性などを認めよ!…という口実で
カタール政府を攻撃する政治運動を国際大会に持ち込んだのがドイツ
云わば国際版ジミンガーやね

505 ::2022/11/25(金) 09:49:08.96 ID:miacfkYr0.net
>>7
なんでそんな的確なたとえがすぐ出てくるのか

506 ::2022/11/25(金) 09:49:10.29 ID:wi25od7m0.net
前を横ぎっただけで掴みかかってくるとか怖えw

507 ::2022/11/25(金) 09:49:31.62 ID:OksAiUFo0.net
これを与党の議員がツィートしてたら鬼の首取ったかのように
どのメディアも取り上げるくせに

糞マスゴミはまた報道しない自由か?

そりゃ野党やってる方が楽でいいわな
野党だと発言の言葉尻の粗探しされないし身辺チェックもされないから

国会で週刊誌の下請けやってるだけで高給貰えるんだもんな

508 ::2022/11/25(金) 09:50:16.24 ID:U3LZl3M60.net
カメラ向けただけで怒って突進か、怖すぎるだろ

509 ::2022/11/25(金) 09:51:12.77 ID:0pG0UkCh0.net
>>479
白々しい
日本の空気を吸うな
こんな反日■■人に1円もくれてやるな
反日半■人が反社会的活動して来よるだけやぞ

510 ::2022/11/25(金) 09:51:20.24 ID:SAQfc8OL0.net
ドイツを応援するなら別に誰も文句いわねえよ
いちいち日本を蔑むから言われてんだろ

511 ::2022/11/25(金) 09:51:24.61 ID:msPXnwNp0.net
こいつの支援者は日本が勝って残念と思う奴が多いという事だよね。

馬鹿を晒したな。

512 ::2022/11/25(金) 09:51:49.32 ID:UUCfxJzW0.net
>>492
運動会で白組にいたら赤組は応援しない
例え赤組で好きな女の子が走っていてもだ!

513 ::2022/11/25(金) 09:52:30.73 ID:jE7p9nsS0.net
>>507
それなあ

514 ::2022/11/25(金) 09:52:31.35 ID:XIRdqYgv0.net
山上ジパング定期的にIDコロコロしてうぜえな
ジパング自体NGしよっ

515 ::2022/11/25(金) 09:52:37.70 ID:0pG0UkCh0.net
>>503
なあ
逆効果なのによw

516 ::2022/11/25(金) 09:52:39.23 ID:Rx1nCHbU0.net
>>492
言いたい事はわかるが適切ではない
コレが与党なら即退陣を求められるレヴェルだぜ
党に所属してるなら党に配慮した発言する様に求めるのが党の姿勢じゃねえの?
それとも「政権取って無いし取る気も無いから関係無い」とでも?
そんな党に政治を任せるなんて無理だなw

517 ::2022/11/25(金) 09:52:53.97 ID:lghhBtBO0.net
これ選挙大敗するね、自民の圧勝で嬉しい

518 ::2022/11/25(金) 09:52:58.76 ID:ekorCqFC0.net
結局、なぜ日本が勝って残念なのかは説明せず撤回に逃げたからな

519 ::2022/11/25(金) 09:53:10.43 ID:Zg82YQU00.net
>>492

共産主義の歴史という背景から発言は理解される

共産党が政権をとることはないだろう

520 ::2022/11/25(金) 09:53:39.70 ID:fudBpn/q0.net
なんで日本嫌いな奴が区政に関わろうとするわけ?

521 ::2022/11/25(金) 09:53:56.08 ID:yV+m30rG0.net
共産党的には
この発言は糞だけど
問題提起として田嶋の事なかれ主義について問題提起する
みたいな動きがあっていいと思うのだが
そこんとこ弱くないか

522 ::2022/11/25(金) 09:54:38.98 ID:oCA8kNCR0.net
>>514
焦ってんな反日ゴミクズ生活保護不正受給の外来危険害虫野郎

523 ::2022/11/25(金) 09:54:39.18 ID:GLxE4UwF0.net
>>504
ドイツ人選手の意思表明はホスト国に対して礼を失してごく基本的なレベルでマナーに反する
そんなことをするぐらいなら最初からカタールに出向かなきゃいい

それに同調してみせたドイツサッカー連盟もコモンセンスを逸脱する態度を表明した
だがそこまではドイツの問題

政治的に、この区議の愚かなところは、日本サッカー協会にまで共鳴を求めた点にある
こういう人たちが、まさにこういう態度で旭日章全否定も詰め寄ったんだろうな、とおもわされる

524 ::2022/11/25(金) 09:54:44.62 ID:W07vZ69d0.net
ドイツの慰安婦像 首相、首脳会談で撤去を要請
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA118RC0R10C22A5000000/


これはどう考えても日本共産党中央委員会がドイツ応援するわ

525 ::2022/11/25(金) 09:55:07.23 ID:juRFqM8o0.net
日本が負けてほしいと願う共産党やサヨク
異常すぎる

526 ::2022/11/25(金) 09:55:24.10 ID:1m16aWPD0.net
>>520
これよな

527 ::2022/11/25(金) 09:55:26.00 ID:1wfgSACX0.net
似てるので気になって仕方がない壺ww

もう一つwwこっちが本丸
共産には売国悪事を知られてるのでいつも恐怖してるらしい
共産ごときで発狂するのは馬鹿と壺

528 ::2022/11/25(金) 09:55:41.54 ID:zhHXsF/q0.net
>>492
公人にしてこの発言。
個人アカウントでやれ

529 ::2022/11/25(金) 09:56:02.12 ID:1m16aWPD0.net
>>525
ちょんだもの

530 ::2022/11/25(金) 09:56:16.18 ID:oBuO6RAQ0.net
街頭演説なのに撮られたくないとか意味不明

531 ::2022/11/25(金) 09:56:36.39 ID:E3nE7apH0.net
日本が嫌いで嫌いで仕方ないんだろ

532 ::2022/11/25(金) 09:57:38.37 ID:AFgpE3sR0.net
な?自民党しか勝たんわ

533 ::2022/11/25(金) 09:57:43.31 ID:jOCA1p9Z0.net
>>492
共産党は幹部と異なる意見は許されないんだから
一個人の意見ってわけにはならんだろ

534 ::2022/11/25(金) 09:57:50.38 ID:1m16aWPD0.net
壺と凶チョンがシバキ合って潰し合いで身バレ曝しとるのほんま飯ウマやわw

535 ::2022/11/25(金) 09:58:41.92 ID:XIRdqYgv0.net
羽鳥の言い訳を共産に置き換えるとこうなるから草


826 名前:フロントネックロック(埼玉県) [CN][] 投稿日:2022/11/25(金) 01:08:21.27 ID:GRe3p9Dd0
共産党の候補者の戦いはすごいと思いますし、ものすごい努力をされたと思います。
しかし、「共産党の候補者を応援し、その勝利を喜んでいなければ共産党員に非ず。
そう考えてないなら黙っていろ」という空気の中で、「共産党の候補者が勝ってよかった」
とはとても思えません。

536 ::2022/11/25(金) 09:59:14.50 ID:t9FBWscT0.net
オウムで言う新見みたいなポジ?

537 ::2022/11/25(金) 09:59:16.35 ID:W69vdpaD0.net
>>520
工作員なんだろ

538 ::2022/11/25(金) 09:59:18.19 ID:6JfgmlQl0.net
給料の原資はほとんど日本国民なんじゃないの?
まあ主張は取り消さないで貫いてくれよ

539 ::2022/11/25(金) 09:59:31.32 ID:5i+ZZISB0.net
>>524
どうせ撤去になるのに当たりや詐欺常習犯のゴミクソがな

540 ::2022/11/25(金) 10:00:22.92 ID:lghhBtBO0.net
投票してはいけない党だとセルフ開示してくれて嬉しいよ。共産党だけは絶対避けよう

541 ::2022/11/25(金) 10:00:36.31 ID:W07vZ69d0.net
民主集中制は怖くないんだろか
https://twitter.com/jokada_hino/status/1595442103814950916
(deleted an unsolicited ad)

542 ::2022/11/25(金) 10:00:38.90 ID:018mL3gq0.net
いいんじゃないの、そういう一定層を取り入れてるってことでしょ

543 ::2022/11/25(金) 10:00:42.53 ID:juRFqM8o0.net
>>524
共産党が挺対協と慰安婦像推進してるからな
日本軍性奴隷なんちゃらがーって世界中でやってるし天皇戦犯法廷もこいつら

544 ::2022/11/25(金) 10:00:50.35 ID:ioz9BNT90.net
>>492
理屈をこねくり回してるだけでとっ散らかってるw

545 ::2022/11/25(金) 10:01:02.79 ID:f30LpEjD0.net
なに?なんなの?
いきなり詰め寄る?

546 ::2022/11/25(金) 10:01:11.10 ID:JaibR9/l0.net
普段レッテル貼りやりまくってる共産党が

自分らがレッテル貼られると一個人の意見とか言い出しててワロタ

547 ::2022/11/25(金) 10:01:28.84 ID:rmOtHjsW0.net
次の選挙の時にこの事件をまた思い出させてくれると助かる
俺は選挙区じゃないけど

548 ::2022/11/25(金) 10:01:33.53 ID:UUCfxJzW0.net
志位に「与党になっても日本代表が勝つのは嫌なのか?」
と聞くべきだな

549 ::2022/11/25(金) 10:02:11.96 ID:2ovIHLD+0.net
日本のために活動すべき政治家が
日本にとってマイナスになるようなことを喜ぶとかw

550 ::2022/11/25(金) 10:02:13.65 ID:reGTEpDm0.net
まるで893の中でも下っ端のチンピラのようだ

551 ::2022/11/25(金) 10:02:14.96 ID:GLxE4UwF0.net
>>541
そこもクルーシャルな着目点ですね

552 ::2022/11/25(金) 10:02:18.88 ID:aA3dgtiv0.net
典型的な共産ガイジ

553 ::2022/11/25(金) 10:02:19.49 ID:q1d6xfPv0.net
クソの日本を変えるのは俺様的な革命家気取りのやつはホント駄目だな
政治とは名ばかりで日本人見下し過ぎや

554 ::2022/11/25(金) 10:02:20.85 ID:wpDmzuGt0.net
>>1
これが共産党ww

555 ::2022/11/25(金) 10:02:28.44 ID:cl1UwyhI0.net
>>538
あんな奴等に日本国民が納めとる血税はビタ1円も与えてはならん 
反日ゴミンジョクサマだからな
敵対してくる奴等が侵入して来よっとるのに侵略者に餌付けするバカおらんわ
はよ退治せやて話やろが

556 ::2022/11/25(金) 10:02:33.92 ID:/Jvg1iyI0.net
>>2
辻立ちやるならもっとちゃんとしたスーツといい靴履いたらいいのに
新卒サラリーマンみたい

557 ::2022/11/25(金) 10:04:16.43 ID:6nW01efH0.net
岩間じゃん
責任持って自民党で引き取れよ

558 ::2022/11/25(金) 10:04:22.01 ID:s11B7V4i0.net
>>556
ふざけんな
反日野郎を日本国民の血税に集らせてるのが間違いなんだよ!

559 ::2022/11/25(金) 10:04:37.15 ID:X38oE3zy0.net
支持層は日本が嫌いな人たちだろうから
自分の支持層向けのアピールとしては正しいのでは?w

560 ::2022/11/25(金) 10:04:39.66 ID:Nfj7Rqd10.net
余計な事言わなきゃたかがスポーツで済むのに
パヨクってホント馬鹿

561 ::2022/11/25(金) 10:06:29.26 ID:ol75v/vQ0.net
辺野古の座り込みプロ市民がひろゆきとやり取りした時とかもそうだけど共産パヨクって異常に攻撃的だよね
いまだに連合赤軍思想が抜けてないんじゃないの?
隙あらば国家転覆狙ってそう

562 ::2022/11/25(金) 10:07:29.05 ID:12LlCNRE0.net
>>278
座布団一枚!

563 ::2022/11/25(金) 10:07:31.03 ID:nHWrwgHQ0.net
いやもうホントこいつら出ていきゃいいのに
なんで日本にしがみついてるのか

564 ::2022/11/25(金) 10:08:07.24 ID:PM9tBRP/0.net
これ自民だったら辞任させられてるな

565 ::2022/11/25(金) 10:08:11.44 ID:umjcCbre0.net
>>492
応援してたならドイツが負けて残念なら分かるけど、態々日本が勝って残念なんて言い方しはしないだろ

566 ::2022/11/25(金) 10:09:54.73 ID:YZNL2DOF0.net
パヨクってスポーツに反日持ち込むのが気持ち悪いわ

567 ::2022/11/25(金) 10:11:02.22 ID:5yigDv5c0.net
なんで謝罪しないの

568 ::2022/11/25(金) 10:11:15.89 ID:XIRdqYgv0.net
共産の中で共産が勝って残念とか言おうもんならツボジミンとして凄惨なリンチされるんだろうな

569 ::2022/11/25(金) 10:11:23.38 ID:W07vZ69d0.net
サッカーくじ廃止は国民の願い
「4年目の実施にあたって」
2004年3月12日
https://www.jcp.or.jp/web_policy/2004/03/post-272.html

2005年12月31日(土)「しんぶん赤旗」
主張サッカーくじ
終了のホイッスル鳴らそう
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-12-31/2005123102_01_2.html

2005年8月4日(木)「しんぶん赤旗」
サッカーくじ廃止要求
石井議員 答弁無視の改変批判
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-08-04/2005080414_01_1.html


これはどう考えてもサッカー=人民の敵だわ

570 ::2022/11/25(金) 10:12:25.92 ID:Vl+h69oO0.net
>>7
おまえ電車の中なんだぞ何してくれてんだw

571 ::2022/11/25(金) 10:13:22.16 ID:uyOoVscv0.net
>>507
地方議員だし直ぐに撤回して謝罪してるからマスコミは与野党問わず取り上げんよ。
汚職ですらない、スポーツチームの勝ち負けの論評だし。

572 ::2022/11/25(金) 10:14:31.60 ID:YBwZe/gM0.net
カメラ向けらたら被写体は詰め寄ってもええよね
それくらいの覚悟でやってないならカメラなんか向けるなw

573 ::2022/11/25(金) 10:14:45.91 ID:UUCfxJzW0.net
>>571
謝罪なんかしてないぞ?
消しただけだ

574 ::2022/11/25(金) 10:15:39.87 ID:Wd3j30vw0.net
なんかヌメっとしてて生理的に嫌な感じがする

575 ::2022/11/25(金) 10:16:17.23 ID:DyrotxtQ0.net
こうやって日本人でない者が日本人になりすまして議員やってるんだよ
もう乗っ取られてるんだよ

576 ::2022/11/25(金) 10:17:15.61 ID:kswB8B2N0.net
>>571
日本が嫌いな議員がいてお咎めなしというのは
共産党全体が彼の考えと同じと思われても仕方がないよな

577 ::2022/11/25(金) 10:20:11.77 ID:tELeFQcg0.net
>>566
なんならたかが球蹴りでいい気になるな等の競技自体を腐し出してるからなぁ
このまま勝ち続けたらどんな暴言飛び出すのかある意味興味深い

578 ::2022/11/25(金) 10:23:14.08 ID:taCRHGln0.net
これ手でカメラ押さえようとしてるから暴行罪で立件できるのでは?

579 ::2022/11/25(金) 10:24:52.20 ID:tbqPkZrU0.net
共産主義革命パーンチ!!

今のお前の痛みは資本家に搾取されてきた労働者たちの痛みだ!

580 ::2022/11/25(金) 10:25:05.75 ID:yeglujU60.net
言って良い事と悪い事の区別がつかない上に
批判されたら俺は悪くないお前らが悪い的な言い訳を垂れ流すんだからな
いい年して恥ずかしくないのかね

581 ::2022/11/25(金) 10:26:46.56 ID:j/QIctn00.net
Twitterもパヨクを追い出して正常化するもんだし日本からもさっさと共産党を追い出すのが一番なんだよなぁ

582 ::2022/11/25(金) 10:27:06.10 ID:fAFa65wr0.net
正直、日ーコより独ー西のほうを見たい

583 ::2022/11/25(金) 10:27:18.84 ID:+OuDdQX80.net
なにがこのチンパンジーの癇に障ったのか
いきなり襲われることなんてあるか?

584 ::2022/11/25(金) 10:27:23.41 ID:ckaiaKmr0.net
>>492
民主集中制を唱える共産党には揺れされないだろ?

585 ::2022/11/25(金) 10:28:10.49 ID:xhKY0HVQ0.net
この人の顔、どこに縄文人の血入ってるの?

586 ::2022/11/25(金) 10:28:13.11 ID:U+6BzN1b0.net
この技はヘイワ撮影拒否だな
次の技はヘイワパンチかヘイワ抗議だろうな

587 ::2022/11/25(金) 10:28:23.70 ID:nzOvd8hk0.net
>>489
落ち着けよ共産党員

歴史的にも現在も共産党って自国民を大量に虐殺してきてる事実があるだろ

588 ::2022/11/25(金) 10:29:24.65 ID:jCi+INYO0.net
>>586
9条ナイフ!もあるぞ

589 ::2022/11/25(金) 10:30:08.76 ID:y3oA6lqn0.net
>>2
ルール違反をしてて、それを認識してるとか?
それで撮影されるとマズイから、詰め寄ったとかあったり?

公職選挙法とか道路使用許可とか

590 ::2022/11/25(金) 10:30:09.68 ID:2ZwyDmDH0.net
>>492
なら看板背負った状態で書くなよというw

591 ::2022/11/25(金) 10:30:52.52 ID:PXx/pebq0.net
キチガイかよ

592 ::2022/11/25(金) 10:31:21.55 ID:YMhZfqn70.net
これはアカン

593 ::2022/11/25(金) 10:32:08.60 ID:jCi+INYO0.net
>>589
名前入りタスキとか常時使用してたりするからなー共産党
吉良よしこもそれ動画に撮られて逃走してる

594 ::2022/11/25(金) 10:33:43.24 ID:2EhihL8C0.net
ウヨがま~だファビョビョンしてんのか?w

そろそろ本格的に治療してもらえよ(^Д^)ギャハ

https://i.imgur.com/r1H7gM8.jpg

595 ::2022/11/25(金) 10:33:59.44 ID:by6blxnT0.net
日本が勝っても祝福を強要されない社会に!をスローガンに選挙を戦えよ

596 ::2022/11/25(金) 10:34:22.94 ID:2EhihL8C0.net
>>585
入ってなさそうだよね(^Д^)ギャハ
https://i.imgur.com/zqaIQxO.jpg

597 ::2022/11/25(金) 10:34:22.62 ID:4MmhC6+R0.net
【韓流】「K-POPメンバーを選ぶ」インドネシアでオーディションを行っていた韓国人7人逮捕・・・移民法違反などの疑い[11/25] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669335137/

598 ::2022/11/25(金) 10:34:30.44 ID:lfah8TRO0.net
「カメラを向けるな」で映画化

599 ::2022/11/25(金) 10:35:35.81 ID:n8Hggp7X0.net
公の場での議員の演説を

個人で撮影するのは著作権法違反では無いですよね?


この議員さんはいったい何の目的と権限で

撮影者に向けて手を伸ばしながら詰め寄ってるのでしょう?

600 ::2022/11/25(金) 10:35:48.07 ID:Zg82YQU00.net
共産主義も宗教も無くならないだろうなあ
幻想にとりつかれる人はいつの世も絶えない

双方、平和を夢見て何億と殺した歴史がある

601 ::2022/11/25(金) 10:36:05.93 ID:U3LZl3M60.net
動画見たらアデノイド顔貌だね
鼻呼吸に矯正した方がいい

602 ::2022/11/25(金) 10:36:42.94 ID:8p5NXH0u0.net
>>18
日本が嫌いとかじゃなくて自己顕示欲がやたら強い傾向が多いね 失敗しても絶対謝罪しないし、したら負けとか意味の分からない発想をしてる。とくに人のせいに良くするね
某議員のボランティアで駆り出された経験
公示前選挙活動とかやるのにボランティアには違反になるからお茶はださんとか言うし
喉乾いたら自腹で自販機に買いに行く。そのくせ自分が喉が乾いたらお茶買ってこいと金をださせる

603 ::2022/11/25(金) 10:39:01.59 ID:dZVPtvRo0.net
お前らあんまり追い詰めるなよ

604 ::2022/11/25(金) 10:46:49.96 ID:K19s6jFT0.net
>>15
何かやったんだろうな

605 ::2022/11/25(金) 10:47:53.28 ID:JsN9cEzJ0.net
羽鳥最低だな

606 ::2022/11/25(金) 10:48:17.33 ID:5qYzMqzs0.net
スポーツの勝者に残念などと送る
公人など非常識過ぎると思うが
まあこれも多様性の一環とほっとくしかない

607 ::2022/11/25(金) 10:50:40.22 ID:9Qfh3puy0.net
公安が撮影してると思ったに10円

608 ::2022/11/25(金) 10:50:44.90 ID:6WRv6SM+0.net
道徳的に劣る日本人が勝つとかありえないみたいな人なんだろ

609 ::2022/11/25(金) 10:51:16.61 ID:5PDhG6uZ0.net
共産党って末端色々頑張ってんよ、
貧乏なジジイの世話したり。

でも、こんなアホが居てると台無しね。

610 ::2022/11/25(金) 10:52:21.81 ID:DG6zf/sz0.net
在日議員がバレてもいいのか?

611 ::2022/11/25(金) 10:52:58.34 ID:S+ySe1ne0.net
顔がサイコパス

612 ::2022/11/25(金) 10:53:10.50 ID:9Qfh3puy0.net
>>602
趣味繋がりで一人の共産党市議と知り合いだけど、すげー他力本願で味噌っかすみたいなやつやで
だからその想定合っててワロタ

613 ::2022/11/25(金) 10:53:16.44 ID:sQ4nLEn70.net
猿が群れると凶暴なのは健在

614 ::2022/11/25(金) 10:53:46.42 ID:PIg986vB0.net
>>1
主婦のママチャリのサドルに精液かけてそう

615 ::2022/11/25(金) 10:53:55.07 ID:8mxItULN0.net
本音を他人に語るどころかSNSに書いちゃう
日頃なぜ自分が叩かれるのかも理解してないんだろうな
はっきり言って議員になってはいけなかった

616 ::2022/11/25(金) 10:55:42.91 ID:xhXLwi1a0.net
>>609
生活保護を斡旋して党費等に当てさせるんだっけ
http://cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/6TQFQBXWAVLJ7IDSAFGQPKCQVY.jpg

617 ::2022/11/25(金) 10:56:31.14 ID:Zg82YQU00.net
共産党が反日なのは歴史的経緯で納得
一生治らんと思うけど、自民が壺なのはもっとショック

共産党はほっといても自滅するけどなあ

618 ::2022/11/25(金) 10:58:39.93 ID:Zg82YQU00.net
>>616

デモ動員とかもそんなカラクリかな?

619 ::2022/11/25(金) 10:58:53.82 ID:AoNjH7CC0.net
選挙期間以外で名前入りの襷やのぼりを使って街頭で演説するのは公職選挙法違反だったよな

620 ::2022/11/25(金) 10:59:53.61 ID:Zn100R6n0.net
>>617
自民は共産主義以外のあらゆる政治勢力の寄り合い所帯だろ。統一の支配下みたいな陰謀論を煽動してんのが勝って残念の共産党ですぜw

621 ::2022/11/25(金) 11:00:59.55 ID:HWaoF9h+0.net
何かこの手の人ってお祝い事や新年の挨拶にも文句言いそう
何がめでたいの?皆同じこと言ってて気持ち悪いみたいな

622 ::2022/11/25(金) 11:01:46.39 ID:uyOoVscv0.net
そもそも「日本代表チーム」と称するサッカーチームは日本代表なのか。
少なくとも俺はコイツらを代表であると認めた事はないぞ。
選挙で選ばれた訳でもないし、何勝手に代表名乗ってるだよ。
自称「日本代表」に過ぎんよ。

623 ::2022/11/25(金) 11:01:51.52 ID:97ax0r1A0.net
日本なら際限なく貶していいと思ってる人いるよね
謙遜を越えて抽象レベルで

624 ::2022/11/25(金) 11:03:54.87 ID:W69vdpaD0.net
>>621
一時「いただきます」って言わせるのはキモイみたいなこと言ってたやつらいたけど
やっぱこの手のやつらなんだろうな

625 ::2022/11/25(金) 11:04:06.24 ID:epVo8KGO0.net
>>622
俺はお前を日本人とは認めないんだが、日本から出て行ってもらえる?

626 ::2022/11/25(金) 11:04:38.75 ID:mrW4pj770.net
天邪鬼政党だから仕方ない

627 ::2022/11/25(金) 11:05:00.39 ID:4aPTekvo0.net
共産党だしな

628 ::2022/11/25(金) 11:05:12.87 ID:Zn100R6n0.net
>>622
そらまあ日本で選抜された代表選手だからな。門外漢の俺やあんたに国を背負ってサッカー戦えって言われても誰も得しねえだろ。

629 ::2022/11/25(金) 11:05:16.97 ID:W69vdpaD0.net
【W杯】日本の失点場面で、韓国の国旗である「太極旗」が振られ波紋…日本のSNS「不愉快」韓国でも「恥」 11/25 [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669324291/

630 ::2022/11/25(金) 11:06:02.18 ID:zfo0gWjT0.net
>>621
改元の時もめちゃくちゃ文句言ってただろ?
つまりそういうこと

631 ::2022/11/25(金) 11:06:10.35 ID:avoFILP90.net
>>571
いつ謝罪したっけ?
そもそもこれ謝罪する必要はないと思うが
私の考えと主張です!と突っぱねれば済むのに
それやったら次の選挙で落ちるだろうけど

632 ::2022/11/25(金) 11:07:03.42 ID:avoFILP90.net
>>10
どこ通ろうが自由なんだけども

633 ::2022/11/25(金) 11:07:51.53 ID:2XVN/IG60.net
日本が好きなら共産党なんかにいないわな

634 ::2022/11/25(金) 11:07:54.37 ID:PIg986vB0.net
twitterでわかるのは、本当に、日本共産党の議員が、パヨクそのものなんだということ。
末端の党員が気狂い発言しているのではなく、党から公認されるレベルの連中がやっているという事実。
覚えておいたほうがいいよ。警官殺しも、やっぱりそうだったのか、とか考えさせられるよね。

635 ::2022/11/25(金) 11:09:19.92 ID:avoFILP90.net
>>619
さすがにそれはないよ
憲法で思想信条の自由を保障してるから
まぁ普通は撮影されたら「共産党の羽鳥です、どうぞお気を付けて」くらいだと思うがね

636 ::2022/11/25(金) 11:09:42.32 ID:6zrLwKWS0.net
共産党員なんてこんなもんだろ?

日本は常に悪で、日本は常に負け続けなければいけないし
日本人は未来永劫過去を反省し続けなければならない

最近、篠原常一郎とかいう共産党員も皇室叩きまくってるし

637 ::2022/11/25(金) 11:09:58.35 ID:vtGRo0Wd0.net
>>10
東京23区の区議は通り易い
選挙区は区内だけで狭いし
住人は単身上京者が多く地縁もなく責任感が希薄で移動も頻繁
投票率は低い
だから組織の強い左巻きは通る

638 ::2022/11/25(金) 11:10:29.25 ID:Xr8GV1jV0.net
進撃の奇行種やん

639 ::2022/11/25(金) 11:11:23.22 ID:N1Ti9N4G0.net
>>2
何こいつ、怖いな
撮影されてるとわかったら躊躇なく手を出してきたけど理由はなんだ

640 ::2022/11/25(金) 11:12:05.43 ID:aalI7zLv0.net
ミヤネ屋もどこも全く報道しない闇

641 ::2022/11/25(金) 11:13:48.89 ID:r03NTeys0.net
>>7
ローソンクルーあきこw

642 ::2022/11/25(金) 11:13:50.29 ID:gW2jwbF80.net
共産党はやばい
これで良く解った
謝罪もこいつの責任追求もしない共産党
自民が嫌いでも共産党支持は
絶体あり得んと思った

643 ::2022/11/25(金) 11:14:08.01 ID:LKSlY97z0.net
>>1
次はトップ当選だったりして

644 ::2022/11/25(金) 11:14:11.51 ID:Z0IbRSm+0.net
>>639
自分が批判されているという自覚はあるんだな

645 ::2022/11/25(金) 11:14:33.10 ID:PIg986vB0.net
しかし、こいつも毎晩、泥酔して原チャリで赤旗を配って公認を勝ち取ったんだろうか?

646 ::2022/11/25(金) 11:15:00.97 ID:uKrYRIuu0.net
コイツラって、マーケティング脳ってないんだろうね。
いまだに昭和ちっくに貧民街や公営団地を回るよな。
貧民=ネトウヨ時代だろ。
退職共済年金組=昭和の新興住宅地がお前らの地域だろうに

647 ::2022/11/25(金) 11:15:08.82 ID:Ql9dTwXt0.net
大量帰化した中国人が投票

648 ::2022/11/25(金) 11:15:52.90 ID:OcsSKOBF0.net
選挙期間中の動画?

それとも共産党常習の公職選挙法に反する事前運動?


https://go2senkyo.com/seijika/20436/posts/82099

649 ::2022/11/25(金) 11:16:23.24 ID:Z0IbRSm+0.net
>>19
常に日本の対抗チームを応援するとか。
サッカー選手は国関係なく頑張っているんだが。

650 ::2022/11/25(金) 11:16:33.74 ID:pZtrkNs50.net
こんなのが議員なのか。
政治終わってるな。

651 ::2022/11/25(金) 11:16:49.69 ID:G7x1tyiC0.net
共産党支持率激減したこの時代に、
反日スタンスで票を集められるの?

652 ::2022/11/25(金) 11:17:33.27 ID:C0sDULBQ0.net
統一洗脳で2世がー被害者ーとかやってるわけだけど
この人も親?周り?教師?の今老人世代の??
半日自虐教育?洗脳?の被害者なのかも知れないと思うとかわいそう

653 ::2022/11/25(金) 11:17:44.62 ID:LZW4TKjX0.net
RPGのイベント発生みたいだな

654 :名無しさんがお送りします:2022/11/25(金) 13:25:01.09 ID:u9zHd75bP
そりゃ20年以上選挙で負け続けて
議席減り続けるわな

655 ::2022/11/25(金) 11:18:44.20 ID:BFhUrIby0.net
反日は議員になれないようにしないとなっ♪

ゲラゲラ

656 ::2022/11/25(金) 11:19:38.20 ID:j0i3GueW0.net
きっしょw

657 ::2022/11/25(金) 11:21:59.77 ID:/DSOIBmE0.net
別にいいんじゃない
自分はドイツチームが好きだって人が日本人にいたって、それは個人の自由でしょ
俺はサッカーまるっきり興味ないから、どっちが勝とうがどうでもいいし

658 ::2022/11/25(金) 11:22:18.77 ID:1DShdfeM0.net
サッカー使って知名度上がって良かったじゃんw マイナスにしかなってないけど

659 ::2022/11/25(金) 11:22:46.09 ID:LlIPCjd50.net
政治家なんか撮られてナンボだろ、嫌ならやめろ

660 ::2022/11/25(金) 11:23:14.85 ID:SqLPELW90.net
>>648
へー
こんな違反もあるんだな

661 ::2022/11/25(金) 11:23:39.39 ID:cwMdVo2Q0.net
お前らよく分かっただろう
いかに共産党がクズの集まりだということを

662 ::2022/11/25(金) 11:23:48.78 ID:kthZgJV+0.net
>>657
周りに人全くいなそう

663 ::2022/11/25(金) 11:24:33.61 ID:GLxE4UwF0.net
>>609
西成や山谷の貧民街で年末にやってるような炊き出しの動画閲覧してると、その行為自体は本当に頭が下がる尊いものだとおもうけど、なんかゆらめく炎の向こうに困ってる人達と全然関係なさそうな標語書いた貼り紙が映り込んでたりするのね

動機が不純だ、とまではいわないけどね、そういうとこなんとかなんないんだろうか、とはおもいますよ

664 ::2022/11/25(金) 11:24:55.46 ID:tsxFKP2Z0.net
今日職場行ったら
普通の日本人はみんな無関心なんだよな
わいはたまたま下請けの仕事場行ったら
普通じゃないガテン系の人だけ騒いでいて
凄く気持ち悪かった

まあ職場に戻ったら誰も騒いでいないから
これ騒いでいるのはただの基地外だと
脳内でへんかんした

氷河期底辺って何のために生きているの?
気持ち悪いから氷河期は全員死んで欲しいわ

665 ::2022/11/25(金) 11:25:47.19 ID:PdzGgBcM0.net
>>503
ミヤザワケンジくんは人殺しってだけですよねえw

666 ::2022/11/25(金) 11:26:56.54 ID:Rl3jK8TC0.net
>>2
キチガイだろこれ

667 ::2022/11/25(金) 11:27:00.96 ID:wfsag0Kw0.net
共産党とか日本から出ていけ

668 ::2022/11/25(金) 11:27:40.99 ID:9+2UxROd0.net
>>299
辻立ちを公開されるのを嫌がるって訳わかんねえな

669 ::2022/11/25(金) 11:28:12.92 ID:gW2jwbF80.net
こうやって共産党の正体提示してくれるのは
良いよね
自民が酷いからじゃ共産党って勘違いする
人も増えてるからw

670 ::2022/11/25(金) 11:28:21.39 ID:8mxItULN0.net
>>664
職場がうわべでここが本音とは思わないの?

671 ::2022/11/25(金) 11:28:37.84 ID:a5hP1mAf0.net
こんなのが区議会議員で残念だわ

672 ::2022/11/25(金) 11:28:46.71 ID:9RJql42y0.net
頭身おかしくね

673 ::2022/11/25(金) 11:29:11.55 ID:0fKQvN7a0.net
>>5
こんな奴が議員やってるのが本当に残念

674 ::2022/11/25(金) 11:29:44.93 ID:tsxFKP2Z0.net
>>670のような基地外が気持ち悪い

675 ::2022/11/25(金) 11:30:43.45 ID:QXWNjMcg0.net
>>673
当選させる有権者の方がヤバい

676 ::2022/11/25(金) 11:31:26.79 ID:P5lJs5L70.net
日本が勝って残念の共産党とか
日本が失点した時にスタジアムで振られる太極旗とか
炙り出されるね色々

677 ::2022/11/25(金) 11:31:33.01 ID:7jzriIFE0.net
怖えw
小池とかもキレ散らかしてるもんな
こないだもパワハラしてたし

678 ::2022/11/25(金) 11:31:46.83 ID:W5YuuYKE0.net
「日本が勝って残念だ」 ← 絶対帰化人だろコイツw

679 ::2022/11/25(金) 11:32:13.01 ID:veLdYWVx0.net
左翼さんは専守防衛を支持してるんだから
スマホを向けられただけで盗撮だと決めつけて阻止するようなマネしちゃアカンやろ
それってミサイル撃たれる前に基地破壊する「反撃能力」とやってること一緒じゃん

680 ::2022/11/25(金) 11:32:17.76 ID:QXWNjMcg0.net
>>664
わい(笑)

681 ::2022/11/25(金) 11:33:05.02 ID:GLxE4UwF0.net
>>680
たまにはそういう人もいるんだろうけど、どちらかといえば孫請けの一人称だよね

682 ::2022/11/25(金) 11:33:08.90 ID:MwjAIC3U0.net
謝罪した後に、勝ってよかったとは思いません

と言い直したらしいが、最初からこれぐらいなら問題ない
中央大法出て言葉の使い方も分からないとはな
ドイツサッカー協会の対応と日本サッカー代表の勝敗に何の関係もない

683 ::2022/11/25(金) 11:33:39.26 ID:nbCPEOH+0.net
演説を撮影してたらキレられるんなら、下手すりゃ足止めて聞いてたら「なに見てんだよ!」ってキレかねんなw

684 ::2022/11/25(金) 11:33:44.53 ID:Xi/zmMkk0.net
こんな奴でも外国人に参政権があれば死ぬまで圧勝安泰

685 ::2022/11/25(金) 11:33:46.57 ID:5fzJ+WAw0.net
「残念だ」発言も共産党のお偉方さんが「黙ってた方がいい」ってツイートしてたよね。

こいつは共産党から追放じゃね?w

686 ::2022/11/25(金) 11:35:45.47 ID:tfglojgR0.net
>>52
選挙違反

687 ::2022/11/25(金) 11:35:58.38 ID:1QkJrYUw0.net
やっぱり選挙のときとか他の候補が「日本を良くします!」と言ってるのを聞くとイライラするんだろうな

688 ::2022/11/25(金) 11:36:30.15 ID:nbCPEOH+0.net
ドイツをダシにして半日を正当化するなよ
日本人が「ニッポンサイコー!」とかはしゃいでるのが気に食わんってのが本音だろ?

689 ::2022/11/25(金) 11:40:17.10 ID:8WmDeXOx0.net
怖いー何この人ーーー
ねぇ
この人何で政治家やってんの?

690 ::2022/11/25(金) 11:40:19.93 ID:gW2jwbF80.net
>>682
いやいやそれも異常だぞ
勝ったのは嬉しい、だが色んな問題も考えなくてはならない
これが普通だろうね
根本的にこう言う連中は思考の方向性が
異常で政権執ったら自分達と考えの違う日本人は日本に要らないとか言い出して逮捕監禁処刑とか平気でやりそうだから怖い
左翼は自分等が正義で反対するものは敵って
短絡的思考だからムスリム過激派と大して
変わらん性質を持ってるよ

691 ::2022/11/25(金) 11:40:45.62 ID:MwjAIC3U0.net
ドイツサッカー協会の対応と日本のサッカーファンのゴミ拾いで勝敗が決まったわけじゃないからな

ただ日本の民間人がゴミ拾いしたんなら政治家はこっちをもっと見るべきだろうよ
政治家は誰に選ばれてんのよ
海外の協会の対応よりさ

692 ::2022/11/25(金) 11:40:56.33 ID:17zJ8zH80.net
自分の選挙区の有権者支持者にも同じこと言ってるなら一貫してるけどな
「あなたがなにかの分野で国際的な舞台に立つ時は是非無様に失敗して下さい。国際的な場で日本を代表して栄誉を受けるとナショナリズムを刺激しますから。あ、でも一票お願いしますね!」みたいに
所詮自分と無関係なアホのホルホルイベントだと勘違いしてるだろ
日本代表という存在は単に行ってる人間だけじゃなくて背景にチームメイトや育ってきた地域社会がありそこには共産党と縁のある人もいるはずでそういった人の思い入れも無視して日本sage願望お出ししちゃうのが幼稚すぎる
つまり自分が同じコミュニティに属する人間だと思ってなくて頭の中だけで国家国民が完結してんだよな

693 ::2022/11/25(金) 11:44:57.83 ID:MeMYH49N0.net
W杯日本勝利「残念」の共産党・羽鳥氏、再度否定的考え「『勝ってよかった』とは思えません」 [数の子★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1669339417/

694 ::2022/11/25(金) 11:45:31.12 ID:nF675rT70.net
共産党の本音が現れてて面白い

695 ::2022/11/25(金) 11:45:58.17 ID:Z3lgCb640.net
>>1
パヨク「日本人だからといって日本を応援しなけれならない理由はない!」
パヨク「日本負けろということが許されない日本の雰囲気に寒気を覚える」
パヨク「スポーツを利用したナショナリズムの高揚に再び日本が戦争の道を歩むのではないかと不安になる」
パヨク「日本を応援しない自由を許さないという日本の空気。日本人は多様性を認めない時代錯誤な民族」

ネトウヨ「あ、そ、じゃおれも韓国を応援しない自由を行使するわw韓国負けろwwwwwwwww」
パヨク「民族差別!!日本死ね!!!!」

これがパヨクw

696 ::2022/11/25(金) 11:47:17.17 ID:/B8Sjt060.net
>>1
真島ヒロのレイヴに出てくる謎の馬みたいな動物にそっくり

697 ::2022/11/25(金) 11:49:10.86 ID:gW2jwbF80.net
日本の不幸は愛国心のある左翼がいない事
普通の国なら右翼も左翼も愛国心が
前提で意見が分かれてる存在なんだよね

698 ::2022/11/25(金) 11:49:22.08 ID:s5wJgj9h0.net
共産党は口先で平和平和言うくせに、やたら攻撃的なのはなぜですか?

699 ::2022/11/25(金) 11:49:26.67 ID:2hNIixGm0.net
>>7
ホントだwww

700 ::2022/11/25(金) 11:49:38.18 ID:KbvyUoY+0.net
革命的祖国敗北主義ですねわかります

701 ::2022/11/25(金) 11:50:21.77 ID:p8vNW1dT0.net
>>492
区議のアカウントで区議としての見解を述べたものだから、
党の指導の賜物だと考えるのが自然。

702 ::2022/11/25(金) 11:51:10.98 ID:Xt8z3vWp0.net
本音モロ出ちゃっててわらた。

703 ::2022/11/25(金) 11:52:39.53 ID:zsXW7UdC0.net
話し合えばわかるんじゃないのか

704 ::2022/11/25(金) 11:53:15.90 ID:GLxE4UwF0.net
自身の言動がイデオロギーの強要になっているという自覚が全く無い
要加療

705 ::2022/11/25(金) 11:54:33.04 ID:7Op2qy+10.net
今回の騒ぎでじゃなくて2019年なのか
他にも色々ありそうだな

706 ::2022/11/25(金) 11:55:03.78 ID:W07vZ69d0.net
あっ!よど号若林容疑者…客席で日本応援
[2011年11月15日21時19分]

外国人用席には、よど号ハイジャック事件で国際手配中の元赤軍派メンバー、
若林盛亮容疑者(64)らの姿もあった。
若林容疑者は「(北)朝鮮を応援しようと思ってきたけど、
試合を見ているとやはり日本を応援してしまうな」とひと言だけコメントした。
https://www.nikkansports.com/soccer/japan/news/f-sc-tp2-20111115-863792.html


よど号グループですら日本応援してるのに

707 ::2022/11/25(金) 11:58:02.33 ID:WDthyQLX0.net
奇人

708 ::2022/11/25(金) 11:58:09.20 ID:7wckN8ev0.net
>>556
勘違いしたおばちゃんが応援したくなるんだろ
これで靴でも買いなさいって

709 ::2022/11/25(金) 11:58:16.21 ID:inbcgE3I0.net
https://i.imgur.com/uAF9yIy.jpg
https://i.imgur.com/oPLF4W5.jpg


壺も創価も規制しろよ🤗

710 ::2022/11/25(金) 11:58:24.11 ID:KYKkdV3T0.net
>>492
民主集中制はどうしたw

党見解と違うこと言えないシステムなんだろ共産党って(´・ω・`)

711 ::2022/11/25(金) 11:58:49.30 ID:nbCPEOH+0.net
>>684
外国人参政権に賛成してる政治家って、日本人だけで選挙すると不利だけど外国人にも投票させれば有利になるって言ってるのイコールだからな
「我々は日本人には支持されないけど外国人には支持されると思うので、外国人も投票できる様にしましょう!」って言って賛成する有権者がどこにいるんだ

712 ::2022/11/25(金) 11:59:21.65 ID:ZlQt8tXM0.net
この手のバカが区議とか地主のバカ息子とかか?

713 ::2022/11/25(金) 11:59:54.35 ID:xQBDl0w30.net
>>492
じゃあ核武装してもいいっていう意見も尊重されるんだよね

714 ::2022/11/25(金) 12:00:17.98 ID:yIkrOa0Z0.net
ちうごくじん?

715 ::2022/11/25(金) 12:02:26.95 ID:ugmhgAbv0.net
撮影した奴は何をやらかしたん?・

716 ::2022/11/25(金) 12:03:08.68 ID:5WF4vWct0.net
>>62
それはないな

717 ::2022/11/25(金) 12:04:03.39 ID:xO+n5U7l0.net
底辺パヨクっていつも負けているよな

718 ::2022/11/25(金) 12:05:21.54 ID:I53Rutmk0.net
>>697
日本の場合は左翼じゃなく単なる反日韓国・朝鮮人
外国の左翼は当該国の国歌斉唱、国旗掲揚に不満、愚痴、批判はしない
だから外国では街中の至る所に国旗を見かける
日本は戦後に密入国在日の強制送還措置を取れなかったのが痛感の極みだな
政府は韓国に密入国在日の送還を求めたが韓国政府は拒否した
在日は祖国からも敬遠されてる棄民
人道的措置で日本が保護することになったが、この甘い対応が今後もずっと日本の根幹を揺るがす事に繋ろうとは

719 ::2022/11/25(金) 12:06:31.47 ID:yIkrOa0Z0.net
>>492
これ、例の議員がドイツを応援してるってツイートあったの?

720 ::2022/11/25(金) 12:08:08.02 ID:5OYsZbPu0.net
>>2
撮影者と因縁関係がある感じやな

721 ::2022/11/25(金) 12:08:23.97 ID:S8U01rvO0.net
>>492
いや「ドイツが負けて残念だ」なら叩かれてないわ馬鹿

722 ::2022/11/25(金) 12:09:02.81 ID:1QkJrYUw0.net
「全員が日本を応援しないといけないような同調圧力」
という後から言い訳のために言い出した事を擁護してる奴まで言い出してるわ
まるで韓国の旭日旗問題のようだ

723 ::2022/11/25(金) 12:12:37.69 ID:TUpZu2P20.net
これが左翼のやり方だ

724 ::2022/11/25(金) 12:12:54.62 ID:J2M+8UDj0.net
>>637
区議会議員の末端ならボーダーの票数少ないからな
動員すれば簡単

725 ::2022/11/25(金) 12:15:51.12 ID:2SXMvJd30.net
なんかバランスがおかしいな

726 ::2022/11/25(金) 12:17:52.70 ID:ySfuW/XZ0.net
右翼左翼関係なく
世界大会で頑張り過ぎるのは良くない。
みんな不幸になる。

727 ::2022/11/25(金) 12:18:31.61 ID:zrt3U9o80.net
いまだに共産党員やってる奴なんて人格異常者しかいないないだろ

728 ::2022/11/25(金) 12:18:48.51 ID:qdC7qDZZ0.net
>>721
間違いないw

729 ::2022/11/25(金) 12:19:22.72 ID:DqKWAODd0.net
もう謝罪しました、上層部から謝罪しろと指示があったのでしょう

730 ::2022/11/25(金) 12:19:38.56 ID:v5jSUowl0.net
何これこわ
逮捕しろこんなゴミ

731 ::2022/11/25(金) 12:20:29.36 ID:qdC7qDZZ0.net
>>492
ふうん
共産党の意見になったらなんかマズイのか?
そんな意見を個人だからと投稿していいのか立場的に?

732 ::2022/11/25(金) 12:22:27.67 ID:vtGRo0Wd0.net
>>712
2歳の時に、父親の初めての転勤で大阪府門真市に引っ越しをしました。同じマンションの友達と一緒に門真市立門間小学校に入学。公園で遊んだりと楽しく過ごしました。
小学校3年生になる時に、再び父親が東京に転勤となりました。父親の実家のある群馬県高崎市に再度引っ越しをし、高崎市立中央小学校に転入しました。
ようやく群馬での生活にも慣れてきたと思った1年後の小学校4年生になる時、またまた父親の転勤で今度は海外、シンガポールに行くことになりました。シンガポールでは日本人小学校に通い、日本とほとんど変わらない教育を受けていました。
転勤族
しかし出生地はわからない

733 ::2022/11/25(金) 12:22:48.84 ID:GwQbgIWr0.net
政治も日本が発展したら残念ですか?

734 ::2022/11/25(金) 12:22:52.40 ID:KaQ6kVzG0.net
共産党は法を遵守するつもりはサラサラないようだ
こんな外道に投票する人の気持ちが分からん

735 ::2022/11/25(金) 12:23:47.16 ID:XiEwARDh0.net
共産党っぽい顔してていいなw

736 ::2022/11/25(金) 12:23:52.51 ID:iwYnTNuS0.net
やからやん

737 ::2022/11/25(金) 12:24:48.97 ID:Zn100R6n0.net
そういや「勝って残念批判は壺ウヨ」がいそうなもんなのにちっとも見ねえな。

738 ::2022/11/25(金) 12:26:10.00 ID:Z2fIKci20.net
K「昔、左翼のフリをして交番を爆破した」

739 ::2022/11/25(金) 12:26:18.26 ID:Irv+Mrxj0.net
ニューキャラ登場だな、大事に育てようぜ

740 ::2022/11/25(金) 12:26:51.03 ID:0fKQvN7a0.net
そもそもスポーツの祭典の結果で政治家が一喜一憂してるのが異常なんだと気づかないのかねこいつは

741 ::2022/11/25(金) 12:28:39.96 ID:7DaINLWq0.net
擁護してる人も日本人にたいして敵意むき出しで草

742 ::2022/11/25(金) 12:29:03.87 ID:BcGSqVsl0.net
>>388
「ドイツは負けちゃうし」ならわかる
「日本は勝っちゃうし」なので…
対戦相手がドイツじゃなくても日本が勝って残念なんでしょねw

743 ::2022/11/25(金) 12:29:10.42 ID:8bsUVNSx0.net
のっぺりしたあの国の顔

744 ::2022/11/25(金) 12:29:25.33 ID:Dzi4bbJi0.net
>>737
勝って残念と思ってこそ真の愛国者!みたいなクソ理屈展開するのは流石に無理だったんだろう

745 ::2022/11/25(金) 12:30:15.93 ID:YjnITa480.net
反日左翼が明らかにイライラしてるな
マジでどこの国の人間だ?w

746 ::2022/11/25(金) 12:30:28.93 ID:lFSdRUC00.net
>>201
つーか欧米だと共産党に所属するだけで犯罪になって逮捕されるんだよな

747 ::2022/11/25(金) 12:30:38.75 ID:1QkJrYUw0.net
「どっちを応援しようが自由だろ」と擁護してる奴
「日本が勝って残念」と言うのはどっちも応援してないじゃん

748 ::2022/11/25(金) 12:34:09.77 ID:G4iUKL5K0.net
吉田茂がマッカーサーに宛てた書簡
https://pbs.twimg.com/media/DHjZrKMV0AEsN2B.jpg

親愛なる閣下

日本の戦後の諸問題のうち朝鮮人と台湾人に関するものがありますが、彼らはかつて日本国民であり、現在もこの国に依然として滞在しているものです。

ここでは台湾人については、彼らが比較的少数であり、それほど問題を起こしておりませんので、しばしふれないことに致します。しかし、総数約一〇〇万人、そのほぼ半数は不法入国者であるところの在日朝鮮人の問題について、われわれはいま早期の解決を迫られております。私はこれら朝鮮人がすべて、彼らの生国の半島に送り返されることを欲するものです。その理由は以下の通りです

(1) 日本の食糧事情は、現在もまた将来においても、余分な人々を維持することを許しません。アメリカの厚意によって、われわれは大量の食料を輸入していますが、その一部は在日朝鮮人を食べさせるために用いられています。これらの輸入は、将来何世代にもわたって、わが民族の負債となることでありましょう。もちろん、われわれはそのすべてを返済する覚悟を固めておりますが、この対米負債のうち朝鮮人のために生じた分まで、将来の世代に負わしむるのは、公正なこととは思えません。

(2) これら朝鮮人の大多数は、日本経済の再建に貢献しておりません。

(3) もっと悪いことには、これら朝鮮人は犯罪を犯す割合がかなり高いのです。彼らはわが国の経済法規を破る常習犯です。かなりの数が、共産主義者かその同調者であり、もっとも悪質な政治的犯罪を犯しがちなのです。投獄されている者は、常に七〇〇〇人を越えています。

(続く)

749 ::2022/11/25(金) 12:34:38.40 ID:G4iUKL5K0.net
(続き)

戦後今日まで裁判に付せられた、朝鮮人による刑事事件は以下の通りです。

年次 事件数 朝鮮人関係者数
一九四五(八月一五日以後) 五、三三四 八、三五五
一九四六 一五、五七九 二二、九六九
一九四七 三二、一七八 三七、七七八
一九四八(五月末現在) 一七、九六八 二二、一三三
合計 七一、〇五九 九一、二三五
さて朝鮮人の送還計画として私が考えるのは次のようなものです。

(1) 原則として、朝鮮人はすべて送還され、その費用は日本政府の負担とする。

(2) 日本に在住を希望するものは、日本政府に許可を申請すべきものとする。在住許可は、日本経済の再建に貢献しうると見なされたものに与えられる。

以上述べました私の考えが、貴官によって原則的に承認を得られた場合は、送還に伴う予算その他の具体的措置について、あらためて案を提出致します。

敬具
吉田 茂

750 ::2022/11/25(金) 12:41:28.86 ID:ymt1cjDE0.net
日本共産党🚩
暴力革命団体😱

751 ::2022/11/25(金) 12:42:34.10 ID:xo2SaDHS0.net
流石売国と暴力で成り上がった連中だわ

752 ::2022/11/25(金) 12:42:48.16 ID:AV+hWx4f0.net
>>735
国会でやるように捏造やらなんやら使ってでも日本代表をどれだけ悪にできるかパヨチョンの腕の見せ所かなw

753 ::2022/11/25(金) 12:44:52.26 ID:cTFw8pe00.net
なんで共産党ってすぐ暴力を振るうんだろう
JKコンクリ殺人も共産党員宅で起こったし

754 ::2022/11/25(金) 12:46:13.65 ID:tQNRzgLJ0.net
>>1
日本が大嫌いなんだねw

755 ::2022/11/25(金) 12:47:41.19 ID:Ondi/qQY0.net
メンタル面で問題持ってそうだね

756 ::2022/11/25(金) 12:47:45.13 ID:5ZHsPDVv0.net
共産党こそ正義の政党!
お前らみんな支持するんだ!

今こそ打倒自民!

757 ::2022/11/25(金) 12:48:01.47 ID:lwtzuhlF0.net
変な人ばっかだな
怖いわ

758 ::2022/11/25(金) 12:48:14.11 ID:5ZHsPDVv0.net
俺は生まれてずっと共産党一筋だから支持するけどね
お前らと違って

759 ::2022/11/25(金) 12:48:55.52 ID:3KBrfouW0.net
こっわ

760 ::2022/11/25(金) 12:48:59.54 ID:iEmp4+pi0.net
>>5
日本のを陥れようとする工作員の本音が出たか

761 ::2022/11/25(金) 12:49:45.58 ID:5ZHsPDVv0.net
これが他政党だったらもっと炎上してたけど

762 ::2022/11/25(金) 12:49:53.29 ID:R4riMfla0.net
うわなんか虐められたり白い目で見られて育って来たんだろうな
でないとこんなひねくれた人間にはならん

763 ::2022/11/25(金) 12:50:31.38 ID:NUI9hXvr0.net
>>5
半島系ミンジョクの方かな?
日本が嫌いなら日本を出ていけば良いと思うよ?

764 ::2022/11/25(金) 12:50:49.88 ID:5ZHsPDVv0.net
ニュー速も反共ばかりで笑えねぇなー

765 ::2022/11/25(金) 12:52:03.32 ID:0+ct9aqO0.net
>>2
この詰めかたドイツは見習えよこれがワールドクラスの守備だ

766 ::2022/11/25(金) 12:53:14.84 ID:chUrhfLu0.net
>>2
影は確実に掴みに来てるな

767 ::2022/11/25(金) 12:54:05.86 ID:5N/5Lcvr0.net
自分の思想や理念に賛同しない不理解な大多数の日本人が同じ方向向いて歓喜していることが不愉快だし不安だ!ってことなんだろうな結局

768 ::2022/11/25(金) 12:55:01.35 ID:tDCfagKs0.net
>>764
反社暴力団のくせに何言ってんの?
赤旗カルトが嫌いな奴を片っ端から壺カルト信者認定するとか、それは言論暴力だと自覚しなよ😩

769 ::2022/11/25(金) 12:55:29.94 ID:g2zJCMjC0.net
悲報:パヨクさん、また梯子を外されたもよう

770 ::2022/11/25(金) 12:56:29.18 ID:uGqBKri30.net
>>764
ネット云々より選挙結果とか支持率見ろって

771 ::2022/11/25(金) 12:56:37.36 ID:5ZHsPDVv0.net
>>768
とおもってるネトウヨだったのだ

772 ::2022/11/25(金) 13:00:26.92 ID:XIRdqYgv0.net
>>770
その選挙結果や民意とやらが実は統一教会によるヤラセだったのだ!
…だと言い張ってんだよマルクス教カルトは

773 ::2022/11/25(金) 13:00:42.65 ID:0rZsPCMr0.net
こいつらの行動原理って朝鮮人みたいに恨みなんだろうな

774 ::2022/11/25(金) 13:01:22.72 ID:RFWUQTwq0.net
一生日本を憎み続けなきゃいけない思想ってたいへんだな・・

775 ::2022/11/25(金) 13:02:36.50 ID:erT/vZpA0.net
天皇でも何でもいいけど
一回独裁に振り切って
半日勢力排除してほしいわ

776 ::2022/11/25(金) 13:04:11.53 ID:XblCta9P0.net
勝って残念てこいつ珍しい日本語使うな

777 ::2022/11/25(金) 13:05:22.39 ID:7EEx/ge20.net
コイツ以前は天皇を馬鹿にする発言もしてたんだな
真の反日野郎じゃん

778 ::2022/11/25(金) 13:08:14.55 ID:feVBxvFR0.net
>>29
何か受け子風だよな

779 ::2022/11/25(金) 13:10:09.69 ID:6/qhqPhu0.net
>>778
w

780 ::2022/11/25(金) 13:11:08.43 ID:2/BCbllr0.net
>>2
チー牛かよ

781 ::2022/11/25(金) 13:11:30.38 ID:egc+pV/e0.net
>>778
俺が以前通報した受け子もこんなのだったな
ツンツルてんスーツなんだよな

782 ::2022/11/25(金) 13:16:35.48 ID:lFSdRUC00.net
>>753
うちの隣の家が共産党員だが、警察がうちによく、近所で変わったことは無いですか?と聞き取りに来るよ 
その共産党員が引っ越してくるまでは警察なんて来たこと無かった

台湾有事になるとあいつらも暴れるのかと思うと物騒だわ

783 ::2022/11/25(金) 13:18:37.82 ID:xpurO2KD0.net
反社

784 ::2022/11/25(金) 13:20:56.47 ID:6p0ni15u0.net
こいつ鬼滅の遊郭を女性搾取の肯定みたいな事言ってたから普通に大正時代を舞台にしてるアニメに言っても仕方がないでしょって
言ったらブロックされた

785 ::2022/11/25(金) 13:21:32.50 ID:sQ4nLEn70.net
脳内妄想で喋ってる奴ばっかで日本ヤバい

786 ::2022/11/25(金) 13:21:50.45 ID:KHBCFMv/0.net
>>782
マジでやべーよ
うちの近所で朝からずっと朝から選挙ポスターの看板蹴ってる奴いたわ

787 ::2022/11/25(金) 13:21:57.36 ID:lFSdRUC00.net
>>784
気に入らないやつは排除しろ、言うことを聞かない奴は全員殺せが共産党のやり方だもん

788 ::2022/11/25(金) 13:22:11.37 ID:Zg82YQU00.net
>>665

宮沢賢治

789 ::2022/11/25(金) 13:23:54.64 ID:1rUdTh070.net
こいつチョン確定
日本に要らねえわこんな反日野郎

790 ::2022/11/25(金) 13:24:23.61 ID:Zg82YQU00.net
>>665
宮本顕治

791 ::2022/11/25(金) 13:24:26.84 ID:OxG7FpdN0.net
>>2
2019年に行われた中野区議会選挙が、4月14日告示:4月21日投票
3月は直前の選挙活動期間外

凄い形相で近づいたのは
「街頭演説」が公職選挙法にアレなので、撮されたらヤバイからw

792 ::2022/11/25(金) 13:25:42.70 ID:gGA+s8fo0.net
なんでこんなゴミが議員なんだよ。トンキンあほやろ

793 ::2022/11/25(金) 13:26:52.70 ID:Zg82YQU00.net
>>695



そういうことだな

794 ::2022/11/25(金) 13:27:50.77 ID:sQ4nLEn70.net
>>787
ブーメラン乙
排除して謝らせててそれはないだろ

795 ::2022/11/25(金) 13:28:43.33 ID:Zg82YQU00.net
>>792

でも大阪にも辻元とか辻元とか辻元がいるから

796 ::2022/11/25(金) 13:29:13.63 ID:07TjLjIg0.net
>>701
共産党にはこんなのがたくさんいるんだなって印象持つのも自由

797 ::2022/11/25(金) 13:31:45.03 ID:OxG7FpdN0.net
>>791
何のためらいもなく
撮影を止めさせるべく一目散に詰め寄ってるのは
こいつは、街頭演説が選挙法的にヤバイって事を知ってるからに他ならないw

798 ::2022/11/25(金) 13:35:45.21 ID:vNeOcClr0.net
>>782
身内に警察官がいるが、警察はガチのマジで共産党を警戒してるよ
共産党がバックにいる生協の宅配サービスもうちはやらないってその家の人が言ってたわ

799 ::2022/11/25(金) 13:37:07.53 ID:/DSOIBmE0.net
日本がさっさと負けてくれれば、このどんちゃん騒ぎが終わって静かになるから、さっさと負けろと
過去のW杯の時に思った事はある
仕事中にW杯の話なんぞで盛り上がってんじゃねえよと

800 ::2022/11/25(金) 13:38:08.48 ID:yvRQFVis0.net
https://i.imgur.com/YlrZ9DE.jpg

801 ::2022/11/25(金) 13:40:13.04 ID:tpE/5QKB0.net
>>657
>>799
こういうアスペって職場に一人はいるけど、誰も君を迫害まではしないだろ?

802 ::2022/11/25(金) 13:42:19.97 ID:fwcqRuIG0.net
また日本共産党の実態が明るみに

803 ::2022/11/25(金) 13:42:51.99 ID:/DSOIBmE0.net
>>801
別にええやん、興味ないもんは興味なくて
君だって周囲で盛り上がってても「なんでそんなくだらない事で」って思う事はあるだろ
それに同調圧力がかかるのは嫌だろうに
誰もがサッカー好きなわけじゃないぞ

804 ::2022/11/25(金) 13:46:17.18 ID:S5iFW3R30.net
こういうオラつき方で気に入らない大学にも学術会議は詰め寄ってんだろ
なんとなくわかるわ

805 ::2022/11/25(金) 13:46:49.90 ID:EISSsOVI0.net
アカの教祖、マルクス先生の故郷だから熱烈応援してるんか

806 ::2022/11/25(金) 13:47:09.60 ID:Rp+kMy+V0.net
>>803
ならコメントし無きゃ良いだろ
どこかの記者にコメントでも求められたなら別だが
在日韓国人みたいな精神構造が嫌われてるの
嫌なら帰れ嫌なら見るな

807 ::2022/11/25(金) 13:47:26.41 ID:evZLV46z0.net
>>798
警官何人も殺してるからそりゃそうだろ

808 ::2022/11/25(金) 13:49:18.05 ID:+P0ubYE90.net
>>434
民主集中制ってしってたけど、条文を初めて見た。
「自分の意見を保留することができる」
お茶を吹いちまったじゃねーか

809 ::2022/11/25(金) 13:49:43.49 ID:zNwZ6iyy0.net
>>198
もう縁切るって言ったし一番クリーンになっただろ

810 ::2022/11/25(金) 13:50:04.30 ID:4+mRWwgw0.net
>>758
団塊の革命ごっこw

811 ::2022/11/25(金) 13:54:23.90 ID:kCngKER40.net
反日も度を越して地が剥き出しか

812 ::2022/11/25(金) 13:54:31.24 ID:Fh1CXL+00.net
効いてる効いてる

813 ::2022/11/25(金) 13:59:31.02 ID:cS6nhOt+0.net

https://o.5ch.net/1q3lt.png

814 :名無しさんがお送りします:2022/11/25(金) 14:16:55.60 ID:l+4CpCjZh
そりゃ自分の中に、何かを憎悪したい、それを暴力的に攻撃したい、という衝動が満ちたぎっていなけりゃ、共産党に入党するわけがないもんな

815 ::2022/11/25(金) 14:02:16.16 ID:V+MVuZnt0.net
>>791
法律違反と知っててやってたのか
いかにも反社の共産党らしいな

816 ::2022/11/25(金) 14:05:36.23 ID:tpdXglgg0.net
>>7
優勝

817 ::2022/11/25(金) 14:11:46.02 ID:KrbS42Nx0.net
マスゴミに大量に赤や共産党員が入り込んでるのか朝からワイドショーみてるがどこも報道しない

818 ::2022/11/25(金) 14:14:06.48 ID:l2p0Iq2J0.net
>>18
日本を嫌いな人達が投票したから

819 ::2022/11/25(金) 14:24:39.15 ID:Svlunwjn0.net
さすが共産党員。
穏便に暴力で解決しようとしたわけか。

820 ::2022/11/25(金) 14:25:30.99 ID:rHzw4c+90.net
これって議員の立候補の時に日本のために頑張るみたいな条件とか憲法とか無いの?
議員だからってどこの国を応援しようと勝手だとは思うけど
日本が負けろって言ってるようなのはさすがに問題ありすぎるだろ

821 ::2022/11/25(金) 14:32:16.45 ID:W69vdpaD0.net
>>820
ない

そういう話が出そうになると総出でつぶすのがマスゴミとパヨクだからな

822 ::2022/11/25(金) 14:37:15.58 ID:4RgNqTf60.net
撮られて拡散されるのが嫌なら何故街頭演説するし('A`)

823 ::2022/11/25(金) 14:38:19.74 ID:kgnqZkdX0.net
>>489
死ねゴミ お前通報したから

824 ::2022/11/25(金) 14:40:43.52 ID:OKYrM5sy0.net
当選させとる地元民どういう思想なんや

825 ::2022/11/25(金) 14:42:00.29 ID:FuWYvzCH0.net
>>234
自民党サポーターは立憲民主党だよな

826 ::2022/11/25(金) 14:44:20.86 ID:cS6nhOt+0.net

https://o.5ch.net/1zx35.png

827 ::2022/11/25(金) 14:50:01.40 ID:G5I4g3dE0.net
LGBTの使者であるドイツを倒したのがダメってこと?

828 ::2022/11/25(金) 14:52:50.28 ID:GGI6qaK30.net
>>2
名前入りタスキは選挙違反だな

829 ::2022/11/25(金) 14:52:53.35 ID:GaofWkFP0.net
中国様が出場できなかったからイライラしてんのか

830 ::2022/11/25(金) 14:55:26.01 ID:lg9Div+10.net
ビンみたいな顔しやがって

831 ::2022/11/25(金) 15:01:07.99 ID:HABmIRXA0.net
>>1
こんなゴミでも年収3000万以上
やってらんネーナ
税金納める気無くなるわ

832 ::2022/11/25(金) 15:13:59.93 ID:hzHo7+ok0.net
有権者は区議選だからと馬鹿にしないで投票所に行きましょう

833 ::2022/11/25(金) 15:17:25.09 ID:naKblLJ/0.net
感謝目的なら何しても良いって沖縄タイムスが言ってたよな

834 ::2022/11/25(金) 15:17:57.83 ID:naKblLJ/0.net
×感謝
◯監視

835 ::2022/11/25(金) 15:18:40.64 ID:cC+HssV20.net
輩w

836 ::2022/11/25(金) 15:22:12.13 ID:QRJoJ5nN0.net
同性婚が気持ち悪いって言ったら自民党を離党させられたのに
なんでこんな反日丸出しの区議はなんの責任も取らんの共産党?

837 ::2022/11/25(金) 15:24:02.80 ID:EY6WfU4c0.net
公職選挙法違反でもしてるから撮られたくないとかだったりしてな

838 ::2022/11/25(金) 15:25:38.51 ID:RZr6cEVV0.net
素晴らしい街頭演説だから思わず撮影したんと違うの?

839 ::2022/11/25(金) 15:26:15.83 ID:RZr6cEVV0.net
んな訳ねーか

840 ::2022/11/25(金) 15:43:52.19 ID:GRe3p9Dd0.net
>>347
実は「革命的祖国敗北主義」というレーニンもロシア帝国時代から採用していた由緒正しい戦術なんですね
祖国が敗れ政府と共に倒れることで体制変革を行おうという考え方
政府に敵対する組織や国が支援してくれるので国内の支持も関係なく実行可能

841 ::2022/11/25(金) 15:47:06.71 ID:NhDJTRPB0.net
>>5
これって要は「ドイツは協会すら日本に負けてるwwwww結果でも何もかも惨敗wwwwwいやぁ~残念でちたねぇ~wwwww」って煽ってるんやないの???

842 ::2022/11/25(金) 15:48:08.65 ID:W69vdpaD0.net
【W杯】ウルグアイ代表のパフォーマンスが「人種差別的な行為」と物議 韓国メディアが批判 [11/25] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1669355625/

843 ::2022/11/25(金) 15:48:14.49 ID:GLxE4UwF0.net
>>840
ええ、そういう解釈ならば、一部失言について陳謝すれば法的に収まるという判断で処理され、ひょうちゃん個人の発言内容の最も重視されている部分は党全体の主張としても活き続ける

だいたいそのぐらいの理解でよろしいのでは

844 ::2022/11/25(金) 15:49:28.33 ID:GLxE4UwF0.net
>>843訂正

法的に→社会規範重視の観点からは一応

845 ::2022/11/25(金) 15:52:05.51 ID:ayHMscBu0.net
パワハラ共産党面目躍如やね

846 ::2022/11/25(金) 15:55:22.96 ID:V+MVuZnt0.net
カメラを押さえつけてるように見えるけどこれ暴行じゃないのか?

847 ::2022/11/25(金) 16:06:31.29 ID:lPY5SgIV0.net
詰め寄り方が愛知の統失みたいで怖い

848 ::2022/11/25(金) 16:09:39.38 ID:zWQkNWN20.net
こんな反日の輩が俺らの血税でうまい飯を食ってるとか
なにが共産党は貧乏人の味方だよ

849 ::2022/11/25(金) 16:24:17.60 ID:MUXCIfP30.net
反社のやり方やん

850 ::2022/11/25(金) 16:32:25.63 ID:aw5UF3Bk0.net
中身は中国人か

851 ::2022/11/25(金) 16:34:11.88 ID:wj817Z+H0.net
政治家なのに撮影拒否?公道で演説してるのに?プライベートでもないのに?

852 :ビッグブーツ(大阪府) [US]:2022/11/25(金) 16:42:16.15 ID:Hr+VQxjl0.net
殴られて賠償取れそう
公共の場で公職の人間が演説してるの公開してどこが悪いの

853 :サッカーボールキック(東京都) [ニダ]:2022/11/25(金) 16:44:48.22 ID:OxG7FpdN0.net
選挙期間でない時は、立候補予定者などの当選を目論む活動はNG

だから、立候補予定者などののぼり旗、プラカード、たすき、
腕章等及び政治活動用ポスターを掲示しちゃダメです・・・>掲示した候補者が有利になるから

通常時に街頭で政策等を訴えても良いけど
どこの誰だか分からない状態でやらなくちゃダメ

854 :ニーリフト(鹿児島県) [ニダ]:2022/11/25(金) 16:57:25.91 ID:91j52KJ50.net
やっぱおかしいやつなんだな

855 :ストレッチプラム(東京都) [CA]:2022/11/25(金) 17:15:21.21 ID:ihSFRyVu0.net
人に見られてナンボでしょ
顔も発言も

856 :フェイスクラッシャー(東京都) [US]:2022/11/25(金) 17:28:54.30 ID:zb6PFIid0.net
>>760
こんなアホな工作員が居ていいのかw

857 :ラ ケブラーダ(鳥取県) [US]:2022/11/25(金) 17:30:17.04 ID:gLe/w90q0.net
>>1-2
日本共産党及び日本共産党員のおぞましい反日思想がまた日本全体に知れ渡った
日本共産党解体の日は近い

858 :中年'sリフト(北海道) [US]:2022/11/25(金) 17:30:37.91 ID:NhPfIbjN0.net
>>760
日本語覚えてから書き込もうな?

859 :フェイスロック(大阪府) [ニダ]:2022/11/25(金) 17:38:37.95 ID:SXHbObLr0.net
党の命令で発言させられてるのか?

いけにえとして

860 :ジャストフェイスロック(栃木県) [EU]:2022/11/25(金) 17:45:35.81 ID:M94pbId10.net
まさに共産党の思想エリートらしくて良いじゃないか

これからもちゃんと無垢な一般人に
「ニホン共産党はキチガイ暴力集団」
という事を分からせてくれる大切な役割を頑張ってほしい

861 :ストマッククロー(愛媛県) [US]:2022/11/25(金) 17:48:14.97 ID:cuasdFef0.net
イキリキモヲタみたいなヤツだな、死ねば良いのに

862 :リバースパワースラム(茨城県) [CN]:2022/11/25(金) 17:48:45.97 ID:LEX23Szf0.net
とんでもない国だよ日本は
こういうのが五体満足で生きていられるばかりか、よりにもよって為政者で、民草の膏血を搾り取って貪ってるんだぜ?
腐り果ててるんだよこの国は!

863 :ファイナルカット(SB-iPhone) [ID]:2022/11/25(金) 17:49:04.34 ID:B1v40RzI0.net
>>68
志位「うるせぇよ、おい!」

864 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [VN]:2022/11/25(金) 17:49:50.49 ID:9IWsoQXS0.net
なんだこいつ

865 :かかと落とし(東京都) [US]:2022/11/25(金) 17:51:35.19 ID:rkDWlqPj0.net
>>2
選挙違反は共産党の常

866 :ツームストンパイルドライバー(東京都) [VN]:2022/11/25(金) 17:54:31.63 ID:9IWsoQXS0.net
共産党って多党の公職選挙法違反には厳しいのになんで自分達んとこはイケイケドンドンなん?

867 :マシンガンチョップ(愛知県) [US]:2022/11/25(金) 17:56:59.54 ID:zH3MfYCH0.net
>>2
何に反応したんだ?

868 :ときめきメモリアル(大阪府) [US]:2022/11/25(金) 18:00:06.76 ID:cS6nhOt+0.net
頭 有 投 共
が 権 票 産
お. 者 し 党
か は て に
し    い
い    る

869 :フロントネックロック(福岡県) [ZA]:2022/11/25(金) 18:04:44.88 ID:+itIqDwP0.net
てかこれって3年前じゃねーか
こんなことやる奴を3年間も国民の税金で養ってたの?

870 :グロリア(茸) [KR]:2022/11/25(金) 18:05:12.05 ID:u/yLhJeJ0.net
>>477
正にそれ

871 :膝十字固め(ジパング) [ニダ]:2022/11/25(金) 18:12:31.79 ID:Y3xiDJ4+0.net
>>489
やれるもんならやってみろ、バ~カw

872 :エクスプロイダー(茸) [US]:2022/11/25(金) 18:12:53.77 ID:Ssp+MrD50.net
民青上がりのガチな感じ

873 :エクスプロイダー(茸) [US]:2022/11/25(金) 18:13:48.93 ID:Ssp+MrD50.net
>>489
どこに通報するの?
共産党本部?w

874 :アトミックドロップ(埼玉県) [US]:2022/11/25(金) 18:20:01.52 ID:mzZ3+x/m0.net
>>489
人 有 投 共
殺 権 票 産
し 者 し 党
支 は て に
援     い
者     る

875 :毒霧(兵庫県) [US]:2022/11/25(金) 18:21:18.74 ID:IqZN/ivR0.net
正体を隠しきれないスパイ

876 :アンクルホールド(千葉県) [ニダ]:2022/11/25(金) 18:24:32.66 ID:b7bnHFLM0.net
こいつらに票を入れてはいけないと確信した。

だって日本サッカー代表が勝っただけで
それを公の場で否定して残念がる人や組織が日本人のために仕事するはずない
日本人を日本を不幸にするためというのが前提にある

877 :キドクラッチ(千葉県) [US]:2022/11/25(金) 18:28:48.87 ID:wi25od7m0.net
>>2
なぜモヤシのくせにオラついてイキってしまうのか

878 :ラ ケブラーダ(東京都) [JP]:2022/11/25(金) 18:42:04.71 ID:LZj4NpnC0.net
通行人に何をされてツカツカッと歩み寄ったん?
この先が見たかった

879 :トペ コンヒーロ(大阪府) [US]:2022/11/25(金) 18:42:07.66 ID:A4V5G/Jn0.net
区議だし本人の勝手だろ、日本を応援しろとか憲法違反の疑いがある。

880 :頭突き(やわらか銀行) [KR]:2022/11/25(金) 18:42:17.85 ID:bSyY8Hk40.net
>>64
アホかこいつ
何もしなくても税金使われてんだぞ

881 :雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]:2022/11/25(金) 18:43:50.66 ID:I46mMhel0.net
よっきゅん以来の
アホ議員があらわれた

882 :ヒップアタック(東京都) [CN]:2022/11/25(金) 18:46:50.78 ID:DoGDjOZf0.net
やっぱこいつら日本が活躍するのが面白くないんだろうな

883 :レッドインク(東京都) [JP]:2022/11/25(金) 18:49:05.03 ID:xO+n5U7l0.net
底辺パヨク「ネトウヨがーアベガー壺がー

884 :ラ ケブラーダ(東京都) [JP]:2022/11/25(金) 18:49:36.92 ID:LZj4NpnC0.net
丸山穂高を思い出した
今は何やってんだろ

885 :ラダームーンサルト(ジパング) [US]:2022/11/25(金) 18:52:33.84 ID:lQ4WC/ML0.net
>>882
日本がうまくいってたら革命起こせないからな
何やってもだめな状態で、大衆にフラストレーションが溜まるのを待ってるわけ

886 :グロリア(京都府) [US]:2022/11/25(金) 18:56:31.47 ID:G4UoS5FQ0.net
まあ、共匪はこんなもん。

887 ::2022/11/25(金) 19:02:46.70 ID:BDvxW0TJ0.net
暴行したの?

888 ::2022/11/25(金) 19:05:30.27 ID:hBA0gHJd0.net
これからこのクズをどうするかが大事

889 ::2022/11/25(金) 19:14:41.63 ID:bTuMYFGK0.net
こわっ...

890 ::2022/11/25(金) 19:16:18.72 ID:TqRNfVdg0.net
基地外だね

891 ::2022/11/25(金) 19:23:16.04 ID:CWPbdIfS0.net
共産党は宗教、こいつは狂信者の目

892 ::2022/11/25(金) 19:27:25.12 ID:VUskKUUe0.net
日本から出てけよ

893 ::2022/11/25(金) 19:29:30.98 ID:eZBEemX80.net
朝鮮暴力団

894 ::2022/11/25(金) 19:35:02.87 ID:mzBHijOQ0.net
チョンじゃん

895 ::2022/11/25(金) 19:39:37.80 ID:xtJUA3060.net
>>2
こえーよ
このあとどうなったの?

896 ::2022/11/25(金) 19:42:27.36 .net
そんな簡単に正体表すって馬鹿でしょw

897 ::2022/11/25(金) 19:47:12.19 ID:uta6JWII0.net
>>891
カルト政党だから2世ばっかりよな

898 ::2022/11/25(金) 19:58:35.48 ID:XGhveabW0.net
お前らがこいつに入れたんだぞ
今後は一切当選させるな

899 ::2022/11/25(金) 20:03:48.88 ID:jFHYk+2H0.net
共産党新キャラ登場w

日本共産党 「サッカーファンが一斉に同じリアクションするのが怖い。バラバラでよくないかと」 [357270159]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669372881/

900 ::2022/11/25(金) 20:06:56.53 ID:ZK5UyY5/0.net
>>899

一斉に共産党に投票してる奴らの方がこわいわー

901 ::2022/11/25(金) 20:55:27.85 ID:+itIqDwP0.net
パヨクって一斉に同じツイートするよな

902 ::2022/11/25(金) 20:58:48.79 ID:LufYBlqg0.net
>>899
共産主義の癖にバラバラが良いってどういう事?

903 ::2022/11/25(金) 21:02:21.26 ID:4MmhC6+R0.net
>>901
パヨクは1000人見かけたら一人と思えって言われてるからな

904 ::2022/11/25(金) 21:10:05.87 ID:Z8nA6Tze0.net
>>5
ドイツが残念って意味だろ

叩いてるのは統一教会

905 ::2022/11/25(金) 21:13:54.57 ID:juRFqM8o0.net
>>903
笑った
虫みたいだなw

906 ::2022/11/25(金) 21:18:19.25 ID:VexwJ7SD0.net
>>903
ワロス

907 ::2022/11/25(金) 21:33:03.15 ID:F29PdvwW0.net
共産カルトだな
普通に怖いわ

908 ::2022/11/25(金) 21:37:19.22 ID:yIjlXaO70.net
頭身が小室タイプかな

909 ::2022/11/25(金) 21:37:41.84 ID:cS6nhOt+0.net

https://o.5ch.net/1vdd9.png

910 ::2022/11/25(金) 21:44:54.41 ID:i1hIxER/0.net
マスクしてない…

911 ::2022/11/25(金) 21:55:02.98 ID:F9kRfJhB0.net
こわチンピラかよ
共産党ってこういう党なの?

912 ::2022/11/25(金) 21:59:55.36 ID:wQQv9CGT0.net
>>794
単にこのアカの市議がバカ発言の自由を行使した結果、相手が非難する自由を行使して叩きまくった民主主義の話をなんで排除とか解釈しちゃうの?

赤旗話法脳過ぎだろwww

913 ::2022/11/25(金) 22:01:38.97 ID:BVtgjI4m0.net
自民党ならめちゃくちゃマスコミが叩いて記事にしてるんだろうな

914 ::2022/11/25(金) 22:02:53.61 ID:gDdgIfq60.net
9条ヤクザ団体、日本殺害政党/声闘(ソント)賊・共産党。

915 ::2022/11/25(金) 22:03:44.35 ID:hReIYo170.net
共産党はこんなに日本が嫌いなんだな

笑えるくらい凄いわ

916 ::2022/11/25(金) 22:03:59.84 ID:VSHXcamb0.net
党の決定を肯定しない反動への怒りが溢れて

917 ::2022/11/25(金) 22:09:53.96 ID:qQkjlJWV0.net
>>675
当選させる有権者より、選挙に行かない奴が1番の戦犯だよ。
こんな奴に入れる奴は、ガチガチの共産党員とその仲間だから、投票率が上がれば当選しない。

918 ::2022/11/25(金) 22:10:33.88 ID:cS6nhOt+0.net

https://o.5ch.net/1zlf7.png

919 ::2022/11/25(金) 22:11:57.89 ID:Z8nA6Tze0.net
>>915
ドイツが残念って意味だろ

朝鮮カルトが

920 ::2022/11/25(金) 22:15:56.62 ID:wQQv9CGT0.net
>>919
主語がドイツでなく「日本」って時点で言語構成的にソレはないなwwと喝破されバカにされとるで(´・ω・`)

921 ::2022/11/25(金) 22:20:15.59 ID:Z8nA6Tze0.net
>>920
スレタイは違うから
詐欺カルトだから嘘をつく

922 ::2022/11/25(金) 22:22:16.31 ID:d4F0LIKM0.net
>>1 この顔である

923 ::2022/11/25(金) 22:25:24.65 ID:d4F0LIKM0.net
>>2
何年も前からこれもんかよ(笑)
ダレだよ票入れた奴ら

日本人か?

924 ::2022/11/25(金) 22:27:42.15 ID:d4F0LIKM0.net
>>791
これが答えか

ひでーな中野区m9(^Д^)プギャー

925 ::2022/11/25(金) 22:31:52.28 ID:T5ydl/yZ0.net
わざと倒れて、救急車呼べよ

926 ::2022/11/25(金) 22:35:23.12 ID:xOQb1Wx20.net
日本には言論の自由も内心の自由もあるから撤回しなくていいのに

927 ::2022/11/25(金) 22:36:04.71 ID:U/JzCAVp0.net
瞬間湯沸かし器になってるな
ちょっと煽ったら殴ってくるんじゃないのか
それを撮影すりゃ辞職だろ

928 ::2022/11/25(金) 22:44:38.80 ID:sM0Ldkke0.net
>>1
>カメラを向けたら詰め寄る


党員の
傲慢さと邪悪さ、凶悪さが
現れてる。

さすが、
暴力革命を否定しないわけだよ!!

929 ::2022/11/25(金) 22:55:48.14 ID:PIg986vB0.net
>>911
少なくとも、泥酔して原チャリで赤旗を配るような奴やママチャリのサドルに精液をかける
ような奴を公認しても、責任は取らないよ。

930 ::2022/11/25(金) 23:08:34.17 .net
カルト信者かよ

931 ::2022/11/25(金) 23:16:29.50 ID:/+6JuOA40.net
リアル朝鮮耳

932 ::2022/11/25(金) 23:20:58.41 ID:AJFaAod30.net
キチガイやん
なんやこいつ

933 ::2022/11/25(金) 23:29:01.43 ID:LCGkGpBP0.net
書記長の意見だな

934 ::2022/11/25(金) 23:30:05.99 ID:FU7AgmGE0.net
チー牛で草

935 ::2022/11/25(金) 23:37:46.10 ID:4MmhC6+R0.net
韓国が勝てば日本人もお隣の勝利を喜ぶべきって言うんだろ。

936 ::2022/11/25(金) 23:48:38.49 ID:cS6nhOt+0.net

https://o.5ch.net/1y9u8.png

937 ::2022/11/25(金) 23:50:55.04 ID:cS6nhOt+0.net
Japan Crazy Performer

938 ::2022/11/26(土) 00:05:13.95 ID:zNY+BW6f0.net
パヨクは今すぐ北朝鮮に帰国すべきだと思う。

939 ::2022/11/26(土) 00:28:39.57 ID:W6L/bwUO0.net
>>921
嘘つきのお前が詐欺カルトってことでいいの?
https://i.imgur.com/S5yzPlC.jpg

940 ::2022/11/26(土) 00:29:53.03 ID:Zi+ItBz50.net
>>2
ほんと怖いわ
カメラに異常に反応するって、
オウムみたいなある種のカルト的な不気味さを感じてしまう

サポーターのゴミ拾いとかもそうだけど、
本人達は自発的にやってるだけで周りに強制してるわけじゃないのに、
やたらと反発して非難する人に幻滅する

特に共産は日本人が盛り上がることがそんなに嫌なら日本から出て行って欲しい

941 ::2022/11/26(土) 00:34:10.36 ID:/icxDmdN0.net
キ○チ悪いニャ☆

942 ::2022/11/26(土) 00:36:20.24 ID:5lbqGLJv0.net
撮影禁止です共産党は
ってのぼりに書くべきじゃないかな
こんな過剰反応するなら。

943 ::2022/11/26(土) 00:58:23.70 ID:cg0flDSL0.net
>>1
アゴが無い…

944 ::2022/11/26(土) 01:20:46.71 ID:N59RpR1N0.net
心でつぶやくだけにしとけよ
なんで発信するのかな

945 ::2022/11/26(土) 01:27:16.39 ID:NL34UY9Y0.net
暴力革命かな?

946 ::2022/11/26(土) 01:46:47.96 ID:wJGTOhik0.net
>>2
見事な大阪顔だな

947 ::2022/11/26(土) 02:19:24.86 ID:Mr+n+6Es0.net
>>2
凶暴な奴だなあ
共産党員らしい振る舞いといえばそうだけど
こいつは区議だが
強酸が与党にでもなったら
本当にやりたい放題だろうなあ
下手したら反体制派は秘密裏に死刑にされるかもな

948 ::2022/11/26(土) 02:32:27.07 ID:gDRVSh9q0.net
めっちゃチoソ顔してるなw

949 ::2022/11/26(土) 02:33:10.02 ID:gDRVSh9q0.net
「パンニハム ハサムニダ」とか叫んでそうw

950 ::2022/11/26(土) 02:40:20.18 ID:DzWQjmZ10.net
こわっ
チンピラじゃん

951 ::2022/11/26(土) 02:45:01.79 ID:mU7+zVwk0.net
やっぱり被選挙人は3代まで遡ってルーツの開示を義務化するべきだわ

952 ::2022/11/26(土) 02:57:03.69 ID:sMDEQ44c0.net
25年前のドーハの悲劇の時に「日の丸は格好いい」という意識革命が起こったんだよね
それを起こしたオフトジャパンのカズやラモス等は日本を救った英雄だったよ
逆にそれでサッカー日本代表を恨む極左も生まれたんだろうね

953 ::2022/11/26(土) 03:06:30.29 ID:+ih9Z0RE0.net
な?共産党だろ?すなわち立憲民主

954 ::2022/11/26(土) 03:17:43.82 ID:NSImHySe0.net
タスキに名前が表記してあるが、いいの?

955 ::2022/11/26(土) 03:34:55.92 ID:lNqYv4Fb0.net
小池のパワハラが残念じゃないんか

956 ::2022/11/26(土) 03:38:51.81 ID:m9eaFyZH0.net
こいつら共産党はコスタリカ大好きだぞ
軍隊が無い天国だとさんざん持ち上げてる

957 ::2022/11/26(土) 03:41:02.92 ID:m9eaFyZH0.net
>>1
基地外の顔ですわ

958 ::2022/11/26(土) 03:42:52.29 ID:zaYRN8SE0.net
中野区議会ひどいな。共産党が6人も当選してるぞ。つーか、42人もいらねーだろ。

自民9人
公明8人
脱糞8人
無所属7人
共産6人
都ファ2人
育児1人
NHK1人

絶対まともな議会運営できねーだろ、こんなの。
いちばん下の共産党なんて1556票で当選だよ。
10人くらい減らしたほうがいい。

959 ::2022/11/26(土) 03:44:06.25 ID:m9eaFyZH0.net
>>360
こいつら共産党の自国は日本じゃないんだろ

960 ::2022/11/26(土) 03:45:31.78 ID:bi0YRfTU0.net
羽鳥って帰化氏名なのか

961 ::2022/11/26(土) 03:46:00.67 ID:m9eaFyZH0.net
>>571
>>622
俺はきさまら共産党を認めてないから死刑な

962 ::2022/11/26(土) 03:46:45.60 ID:m9eaFyZH0.net
>>791
なる

963 ::2022/11/26(土) 04:20:08.18 ID:x4PWfdoc0.net
>>791
これか

964 ::2022/11/26(土) 04:26:05.40 .net
簡単に正体バラしちゃう奴は何やってもダメ

965 ::2022/11/26(土) 04:33:57.57 ID:nBnqoRsX0.net
常に公安から見張られているから慣れているはずなのに

966 ::2022/11/26(土) 05:40:16.31 ID:AluZ5RHI0.net
>>964
ID無し?浪人持ちかいな?

967 ::2022/11/26(土) 05:41:19.59 ID:uD2oYAZm0.net
確かな野党
日本共産党です

968 ::2022/11/26(土) 06:23:58.22 ID:lqDNjejq0.net
共産党をきちんと研究し理解させないからこんな奴が政治家になってしまう。共産党以外の共産党を知らない日本人達が極悪非道すぎる。

969 ::2022/11/26(土) 06:28:55.61 ID:d/5pze200.net
この人が当選して残念ですね

970 ::2022/11/26(土) 06:38:33.54 ID:c07cur4c0.net
マスゴミは報道しないの?

971 ::2022/11/26(土) 06:39:00.43 ID:BfKEbk9R0.net
>>969
拘束名簿式を廃止しろ。

972 ::2022/11/26(土) 06:53:37.75 ID:4oAvoZOt0.net
そんなことで本性表すなよw

973 ::2022/11/26(土) 06:53:46.25 ID:QeWK9Tk00.net
アッカ

974 ::2022/11/26(土) 07:14:49.62 ID:fU3K7Yz90.net
日本共産党が議席取って残念

975 ::2022/11/26(土) 07:36:54.09 ID:seSsoIiP0.net
>>142
まさにキラー系だな

976 ::2022/11/26(土) 08:22:07.76 ID:0kzsVBqg0.net
出自は?

977 ::2022/11/26(土) 08:25:33.90 ID:fNjvEu0q0.net
さすが、クソチョンとつるんで日本に嫌がらせばっかしている連中ではある。

978 ::2022/11/26(土) 08:33:07.52 ID:6AKKa5R60.net
アカ怖いです

979 ::2022/11/26(土) 08:36:33.20 ID:Rqlw0iI50.net
共産党員が暴力的なのはガチ
信念を持って人殺してきた連中

980 ::2022/11/26(土) 08:37:24.92 ID:dar2eaHW0.net
しんぶん赤旗
2014年3月9日(日)
コスタリカ 反新自由主義の大統領が誕生へ
変革望む国民 与党が決選投票辞退
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2014-03-09/2014030906_01_1.html

しんぶん赤旗
2019年8月29日(木)
緒方副委員長、コスタリカ外務省高官と会談
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-08-29/2019082904_02_1.html


コスタリカ戦はもちろん全力でコスタリカ応援?

981 ::2022/11/26(土) 08:39:17.58 ID:QlRNT2W10.net
今回の発言といい、エロ漫画規制宣言といい、
もう本気で店仕舞いする気になったんだな>日共

982 ::2022/11/26(土) 08:48:38.20 ID:DC78/dhJ0.net
>>980
共産党的には「軍隊を無くした神の国」という位置づけだからそりゃもちろん必死にコスタリカを応援するだろう
この軍隊を無くしたってのも恣意的な表現なんだがな

983 ::2022/11/26(土) 08:50:57.11 ID:IUhDKYdc0.net
革命だねえ

984 ::2022/11/26(土) 08:51:51.13 ID:KdR3NZnE0.net
勝手に敵を作っていくスタイル

985 ::2022/11/26(土) 08:55:09.46 ID:umGISoJC0.net
まだ書ける?

986 ::2022/11/26(土) 08:55:28.51 ID:i4461SEY0.net
こんなんじゃ身内も敵だらけじゃねーの?

987 ::2022/11/26(土) 08:59:47.13 ID:VRG6p+pW0.net
暴力装置か

988 ::2022/11/26(土) 09:02:59.54 ID:e3J83arp0.net
芸人のほっしゃんこと星田さん
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669382400/
「私の事を共産党員と言ったデマ野郎を開示請求いたします」

989 ::2022/11/26(土) 09:04:53.57 ID:dBYUlEjh0.net
身内の擁護もあるが、擁護になっていない、言い訳のための言い訳
たしかにマスゲーム好きの共産主義が多様性主張は無理すぎ

相互監視密告監視社会にしかならないことが周知になっているから政権獲ることはない
内ゲバ、自国民大虐殺の体質もあるし

今のご時世で共産主義信奉するなんて、お里ならぬおつむの程度が知れます

990 ::2022/11/26(土) 09:06:41.30 ID:dBYUlEjh0.net
>>989
訂正
> 相互監視密告監視社会にしかならないことが周知になっているから政権獲ることはない

→相互監視密告監獄社会

991 ::2022/11/26(土) 09:12:03.89 ID:SmsWNFvq0.net
>>982
警察が軍隊並の装備してるしな
そもそも政府が全土を掌握できてない様な国だし

992 ::2022/11/26(土) 09:22:59.22 ID:zaYRN8SE0.net
>>974
投票率40%だから、中野区議会選挙の場合、有権者の自業自得だね。
このゴミもたった1840票だかで当選してる。
議席を42から36に減らして投票率を40から55に増やさないと中野区議会に未来はないね。

993 ::2022/11/26(土) 10:12:27.05 ID:k0uVK/Vg0.net
この詰め寄られた後のやり取りは?
いきなりボコられた?

994 ::2022/11/26(土) 10:21:17.58 ID:VtXIBdWl0.net
日本にとって良いことは共産党にとって悪い事
わかりやすいな

ただ、日本社会にとっては共産党とか暴力団とか売春婦とか少量の悪も必要

995 ::2022/11/26(土) 10:22:56.42 ID:edlUwRQf0.net
日本共産党は日本人の敵です

996 ::2022/11/26(土) 10:32:33.43 ID:Af1EVi7R0.net
市民へ暴力革命を体感させているんだろう

997 ::2022/11/26(土) 10:37:56.44 ID:Zi+ItBz50.net
これまでも何度も5chに書いてきたけど、
身の回りに共産主義者が何人かいるんだがことごとくみんなおかしい

たとえば子供の教育方針で両親が揉めるってことはあるとしても、
そういうレベルじゃない
とにかく他者への強烈な攻撃性や憎悪が酷い
協調性や思いやりも皆無だし

ロシアが日本国内で共産主義者が増えれば良し、
仮にそれが上手くいかなくても反乱分子として日本社会を混乱させる為に、
あえて変人を養成する為に共産主義を広めようと洗脳したんじゃないかとすら思ってしまう

998 ::2022/11/26(土) 10:44:23.82 ID:fmYjwKfx0.net
議論しない日本共産党
異論を全く受け入らない日本共産党
謝らない日本共産党

だから支持が伸びないんですよw

999 ::2022/11/26(土) 10:46:19.76 ID:1HrYKHh00.net
>>997
会社にもいたけど
とにかく喧嘩腰なんだよな

1000 ::2022/11/26(土) 11:01:43.47 ID:Zi+ItBz50.net
>>999
ほんとそれ
しかも決して自分達の非を認めないし、
反省もしないんだよね

1001 ::2022/11/26(土) 11:03:38.97 ID:edlUwRQf0.net

https://o.5ch.net/1zepj.png

1002 ::2022/11/26(土) 11:05:24.92 ID:1HrYKHh00.net
当時は革命戦士だからしょうがない
って、同僚が小馬鹿にして言ってたなw

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200