2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カリフォルニア州ビバリーヒルズの警官 年収6000万円 副署長は9500万円 [632443795]

1 ::2022/12/04(日) 08:37:58.82 ID:qdDPZ56/0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
Beverly Hills Cop Was California’s Highest-Paid Municipal Worker
City’s assistant police chief took home $716,000 last year, state records show.

A Beverly Hills cop tops the list of the highest-paid California municipal employees, 100 of whom took home $439,000 or more in total wages last year.

The assistant police chief’s total compensation was $716,284 in 2021, $208,087 in regular income, with the rest for lump-sum and other pay, according to a report published by the state controller’s office.

Marc Coopwood retired last year as assistant police chief in Beverly Hills after 4 years and 7 months in the role, according to his LinkedIn profile. As part of his separation agreement, he was issued a final payment that included 12 months’ salary and benefits, as well as compensation for unused leave, the city said in a statement.

https://www.bloomberg.com/news/articles/2022-12-01/beverly-hills-cop-paid-716-000-tops-california-municipal-worker-compensation

92 ::2022/12/04(日) 09:49:01.88 ID:ChGbhX910.net
ローズウッド勝ち組

93 ::2022/12/04(日) 09:50:16.83 ID:aItUThfg0.net
コムロケイ
警官なればよかったじゃない

94 ::2022/12/04(日) 09:50:52.22 ID:IoSpz32J0.net
タイより物価と賃金が安い国、日本

95 ::2022/12/04(日) 09:52:32.30 ID:yHuisGMF0.net
近頃こんな記事が多いけど賃金上げの雰囲気でも作りたいのかね

96 ::2022/12/04(日) 09:53:27.67 ID:4fUKXgqn0.net
>>7
ビバリーヒルズとかだけじゃないかあんな高給
やっぱり殉職率高いから高卒・五ヶ月訓練だけでなれる
でも給与低いから副業を認めてるところもある

97 ::2022/12/04(日) 09:58:07.77 ID:q4+1aUQS0.net
官舎はありますか

98 ::2022/12/04(日) 09:59:43.47 ID:ArE8VMyk0.net
ドル高なのに物価高って
日本が円高のときは物価安

99 ::2022/12/04(日) 10:00:38.81 ID:gPomX6pL0.net
>>91
公務員が医療費払えなくて副業したり破産したりアメリカ人はなぜ国民健康保険反対するのかわからないわ

100 ::2022/12/04(日) 10:17:43.80 ID:Qecn8l7z0.net
命のほうが大事だよ

101 ::2022/12/04(日) 10:21:08.77 ID:bWCr5R6V0.net
医療費も含めて明日の保証は全く無い

102 ::2022/12/04(日) 10:22:18.21 ID:684Gg+lQ0.net
レッツゴーヒバリーヒルズw

103 ::2022/12/04(日) 10:25:49.32 ID:/wnDjbpd0.net
>>96
コネチカットとか安そう

104 ::2022/12/04(日) 10:28:15.15 ID:xbqmzNbD0.net
ビバリーヒルズの警察はデトロイトの警察と違って上級だな

105 ::2022/12/04(日) 10:28:37.43 ID:D2UKe0kG0.net
アメリカ国民は他国の倍以上のエネルギーを消費するキチガイ

比較しても意味ないぞ

106 ::2022/12/04(日) 10:34:15.03 ID:/SrNpLxn0.net
>>99
社会主義的だかららしい

107 ::2022/12/04(日) 10:54:33.35 ID:TTGqoJzd0.net
これが立憲の目指す多様性のある社会な

108 ::2022/12/04(日) 10:55:02.08 ID:WkLl2K8E0.net
さすがアクセル・フォーリー

109 ::2022/12/04(日) 10:55:42.81 ID:Pdai7lD70.net
ビバリーヒルズ・ファック2

110 ::2022/12/04(日) 11:00:10.40 ID:uJ7Nkj2C0.net
日本の警官って平均700くらいだっけ?

111 ::2022/12/04(日) 11:11:16.21 ID:XdVOorSS0.net
チバリーヒルズこと千葉市緑区のお巡りさんの年収800万円副署長年収1200万円
検挙率10%切っても文句は言えねーなw

112 :アリエル(東京都) [CH]:2022/12/04(日) 11:28:13.48 ID:xnpGksep0.net
途上国日本と比較してもな
アメリカのプロダクトやサービスがなければ世界は崩壊する
ドルと円の価値が違うのは当たり前だろうに
いつからアメリカ様と肩並べたつもりになってんだ猿が

113 :ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [US]:2022/12/04(日) 11:29:06.94 ID:h3Q5RtFM0.net
物価が違い過ぎるから年収いくらとか言われてもぴんと来ないね(´・ω・`)

物価低い国からアメリカに行けばおいしいかもとかアメリカ人でさえその
高給でも苦労しているのに、外人が国に帰るまでに十分な貯金できるかって
言えば。

114 :オリオン大星雲(愛知県) [KR]:2022/12/04(日) 11:32:19.39 ID:UD9hnSvE0.net
あっちは雇用主にもっと給料上げてもらうように交渉する
日本の場合はパヨクがもっと公務員の下げさせろと言って足を引っ張る

115 :プレアデス星団(ジパング) [CZ]:2022/12/04(日) 11:34:15.44 ID:5owfeteP0.net
どうりでマーフィー笑いが止まらないわけだな

116 :熱的死(東京都) [ニダ]:2022/12/04(日) 11:41:55.10 ID:k6MwF8fE0.net
警官はそのぐらいもらって良いと思うぞ
夜道で不審者に声をかけるなんて怖い仕事やってんだから

117 :ボイド(愛知県) [VN]:2022/12/04(日) 11:48:03.31 ID:zR8qjei+0.net
ちょっとしたプロ野球選手並みじゃねーか

118 :ハレー彗星(埼玉県) [US]:2022/12/04(日) 11:51:21.41 ID:WSthmvX30.net
公共料金やら物価やら日本の10倍とかだからなそんくらい貰わないと即貧乏とかだろw

119 :木星(島根県) [ニダ]:2022/12/04(日) 11:55:53.46 ID:o5V/Og8N0.net
下條アトムうらやましい

120 :かに星雲(SB-iPhone) [PK]:2022/12/04(日) 11:58:53.05 ID:tYMswcXP0.net
羨ましいと思うなら応募しに行けばいいと思う!
受かってもケツアナ確定と思うが

121 :フォーマルハウト(兵庫県) [CN]:2022/12/04(日) 12:03:10.30 ID:ouXAUqJp0.net
みんながやりたがる夢の仕事より誰もやりたがらない危ない汚れ仕事のほうが給料高くなる時代が来たな

これが正しい世界のあり方

やりたいことを仕事にして金稼ごうなんて舐めてる奴らはどんどん貧乏になる

122 :ハダル(愛知県) [CO]:2022/12/04(日) 12:09:56.00 ID:EGToO1Mh0.net
インフレが進んだ先は破綻しかないぞ

123 :フォボス(茸) [CN]:2022/12/04(日) 12:16:45.49 ID:vl47exyL0.net
青い空に背の高いパームツリー白亜の豪邸
ロデオドライブでオープンカー横付けしてショッピング
若い頃は憧れたが今は全然興味無しw

124 :青色超巨星(埼玉県) [RU]:2022/12/04(日) 12:18:39.13 ID:bhVPEq6E0.net
平の警官で6000万なん?
希望者殺到やろ

125 :トラペジウム(愛知県) [US]:2022/12/04(日) 12:27:41.90 ID:VitEXUsY0.net
死ぬかもしれないとこに身を置きたくないわな

126 :エイベル2218(東京都) [US]:2022/12/04(日) 12:36:30.33 ID:fl/m/vH/0.net
長生きして長く高給貰うため色々サボるだろうな

127 :イオ(愛媛県) [BR]:2022/12/04(日) 12:38:57.47 ID:5gnY9TQ10.net
カリフォルニアって黒人の略奪認めてる州だろ?
何の仕事してんの?

128 :赤色矮星(福岡県) [US]:2022/12/04(日) 12:48:22.94 ID:C+uW/F+I0.net
1ドル134円というのがオカシイよ、1.34円の価値しかなくない?

129 :フォーマルハウト(東京都) [US]:2022/12/04(日) 12:58:39.28 ID:JwJmTXLu0.net
真の0.03%支配者側と1%執行側とその下僕たる上級国民『世界一の重税植民地ですが、最下層奴隷階級ゴイム猿🐒らの集団にはなんのサービスも見返りもありません!

血反吐はくまで血税の三重取り!四重取り!は当たり前❗

でも、奴隷にはいっさい還元しません❗朽ち果てるまで血税搾取❗死に絶えるまで魔界圏猿🐵ジャップゴイムランド牧場動物園のカルト監獄で貪り尽くします❗

上級国民以下の階級は人にあらず!

奴隷に口なし!ゴイム(家畜)を鞭打ち!牧場で血税一番搾り!

OK?ゴイム猿🐵牧場❗❓

上級国民以下の奴隷から搾取した血税は、上級国民以下の階級にはびた一文還元しません❗下層及び最下層奴隷ゴイム猿🐒階級らの集団は、死に絶えるまで血税を払い続けてください❗

血税とこの国の富と奴隷の生き血はすべて貪り吸い尽くします❗』

美しい地獄…魔界圏…

三次元物資文明最後の美しい地獄…魔界ミュータント列島🗾…

時空の歪みにポッカリ浮かんだ修羅列島🗾…

修羅🙉マゲドンで大フィーバ-!😃⤴✨この世の終わりは次の世の始まり!次元の壁をぶち破れ❗

進め❗1億❗総輝き✨☠🏴‍☠💫社会❗・・・宇宙一美しく輝く🌠流星となり🌃夜空に咲き誇れ🎆🎇

hell japan😈👁です❗\(^o^)/

130 :ヒアデス星団(兵庫県) [US]:2022/12/04(日) 13:27:23.32 ID:zC8161q+0.net
兵庫県警芦屋警察署とか給料高いの?

131 :アクルックス(東京都) [US]:2022/12/04(日) 13:32:34.26 ID:XdVOorSS0.net
>>124
まぁ日本のSPだと首相が銃殺されても責任取らなくていいけど
向こうじゃ一般人みんながショットガンやライフル所持してて大統領の肉の盾になる必要がある
命懸けの仕事ならそれなりに高いんじゃないのか?

132 :ヒアデス星団(兵庫県) [US]:2022/12/04(日) 13:35:31.12 ID:zC8161q+0.net
アメリカは警察機構の組織がややこしすぎるからな
ビバリーヒルズはロサンゼルス市内じゃないからロサンゼルス市警管轄じゃなくてカリフォルニア州警察の管轄。ハイウェイパトロールとかは州警察から独立した別組織
さらに田舎だと警察がなくて保安官事務所

133 :ヒアデス星団(兵庫県) [US]:2022/12/04(日) 13:37:11.30 ID:zC8161q+0.net
>>131
大統領警護官は警察とは違う別組織なんだわ、アメリカの場合

134 :大マゼラン雲(静岡県) [US]:2022/12/04(日) 13:48:03.71 ID:sabQwbii0.net
給料よくても物価も高いんだろ?

135 :大マゼラン雲(静岡県) [US]:2022/12/04(日) 13:48:32.65 ID:sabQwbii0.net
そういやニューヨークにはSWATないんだってな

136 :スピカ(光) [ヌコ]:2022/12/04(日) 13:49:15.36 ID:eYo4sdzw0.net
ゴッサムcityは?

137 ::2022/12/04(日) 13:58:51.80 ID:FYVYvfmy0.net
これで警察署に住んだらだいぶ節約できる

138 ::2022/12/04(日) 14:00:39.00 ID:DP3nqp+j0.net
軍人の方が安いのか

139 ::2022/12/04(日) 14:40:54.96 ID:vvNASWLD0.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)

140 ::2022/12/04(日) 15:51:43.02 ID:zC8161q+0.net
>>135
SWATの代わりにESM(Emergency Service Unit)というのがある。いわゆるSWAT的な仕事と
交通事故とかの怪我人救助を合併させた組織

141 ::2022/12/05(月) 16:17:15.17 ID:JUz7RUCT0.net
にわかには信じがたい

総レス数 141
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200