2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人「日本のリーグを笑ったのに日本から『韓国VSブラジル?死ね』の声は伝わって来ない」 [194767121]

1 ::2022/12/05(月) 19:56:03.24 ID:98bddeIR0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
カタールW杯で「死の組」に組まれ、強豪スペイン、ドイツを倒してグループリーグ1位で16強を決める戦いに臨む日本に、隣国・韓国も注目している。

【写真】「イケメンすぎる」と話題の韓国代表

 韓国・朝鮮日報ネット版(日本語サイト)では5日16時現在、自社の閲覧数の多いニュースのランキングで、同日公開された「【コラム】韓国のW杯解説者の謝罪」と、いう記事が1位にランクイン。MBC放送で
W杯カタール大会の解説を担当しているソ・ヒョンウク氏が、日本が「死の国」に決まった時に笑いをこらえ、固い表情の森保一監督を見て「現実自覚タイムが来ました」などとからかうような発言があったが、
見事にグループリーグ首位で突破したことを受け2日、自身のYouTubeで謝罪したことに関するコラムを掲載した。

 同コラムでは、16強に進出した韓国がブラジルと対戦することについて、日本のメディアやネットユーザーなどから「『ざまあみろ』などとばかにするような声は聞こえてこない」と韓国との違いを紹介していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0cc3f2213d76516db435b2765757eed51ce3be2f

2 ::2022/12/05(月) 19:56:37.28 ID:EHVaxT+u0.net
関わりたくない

3 ::2022/12/05(月) 19:57:20.37 ID:GQNVglSe0.net
もう興味ないんだよ

4 ::2022/12/05(月) 19:57:23.76 ID:C8n4+gsl0.net
>>2で終了させんなwwww

5 ::2022/12/05(月) 19:57:46.26 ID:Mke2Auuh0.net
どうでもいいので

6 ::2022/12/05(月) 19:58:16.39 ID:5k8g/9wZ0.net
韓国のことは話したくもないんだよ

7 ::2022/12/05(月) 19:58:23.77 ID:aUulfHs40.net
チョンがどこと対戦しようがどうでもいいんだよ

8 ::2022/12/05(月) 19:58:31.59 ID:YDpHSnyt0.net
チョン、チーン(‐人‐)

9 ::2022/12/05(月) 19:58:58.69 ID:hVQmQY/d0.net
韓国が日本を見るのと同じくらい見てると思ってそう
自意識過剰

10 ::2022/12/05(月) 19:58:59.58 ID:yjHtxr9Y0.net
韓国が頑張れば頑張るほど
日本がベスト4という奇跡の扉が開き始める

頑張れ韓国
全力でいけ

11 ::2022/12/05(月) 19:59:00.76 ID:HdD8xyBb0.net
<丶`∀´> ウリ達はみんなキチガイニダ!!怖いか?

12 ::2022/12/05(月) 19:59:03.47 ID:0EG/cv+H0.net
こっちみんな

13 ::2022/12/05(月) 19:59:11.97 ID:V0Of+S8D0.net
聞かせてほしいか?

14 ::2022/12/05(月) 19:59:13.66 ID:mcgBs4nZ0.net
何でお前らに興味あると思うんだよ
マジできもい…

15 ::2022/12/05(月) 19:59:13.71 ID:VaVZPPtV0.net
だってどうでもいいし

16 ::2022/12/05(月) 19:59:15.40 ID:6MDNK1zp0.net
韓国とはマジで関わりたくない。

17 ::2022/12/05(月) 19:59:16.03 ID:zGBfv/px0.net
写真】「イケメンすぎる」と話題の韓国代表

こんなのが、イケメンすぎるん?これがイケメンならお前らもイケメンだろw
https://i.imgur.com/tLkMwnf.jpg

18 ::2022/12/05(月) 19:59:31.91 ID:wNrefzhs0.net
なぜ赤の他人の外国を気にする必要があるんですかね

19 ::2022/12/05(月) 19:59:33.47 ID:rl5WSoet0.net
>>2
これ、ただそれだけ

20 ::2022/12/05(月) 19:59:37.92 ID:/yxlGebh0.net
いやいや
ここを見てみろ
すげー言ってるぞ

21 ::2022/12/05(月) 19:59:38.40 ID:m/wQ++Fm0.net
日本のマスゴミは韓国のニュース載せたがるけど、日本人は韓国にそもそも興味がない

22 ::2022/12/05(月) 20:00:01.63 ID:M6MmEW/60.net
こっち見るなグック

23 ::2022/12/05(月) 20:00:07.44 ID:WKpgcu4K0.net
そもそも韓国がどうなろうがどうでもいいよなw

24 ::2022/12/05(月) 20:00:14.41 ID:RDtaAlWx0.net
自意識過剰
最初から見てないんでこっち見んな

25 ::2022/12/05(月) 20:00:18.09 ID:ZygLhQC20.net
そもそも無いものと思ってるので

26 ::2022/12/05(月) 20:00:33.24 ID:gVpECS5H0.net
>>9
日本人は興味ないのに在日マスゴミが押し付けてくるから日本人は嫌でも視界に強制的に入れさせられてる現状だもんな

27 ::2022/12/05(月) 20:00:35.11 ID:6Qw2Pswy0.net
好きにすればいいよ君は自由だっていうやつ

28 ::2022/12/05(月) 20:00:43.86 ID:W0n/mX/K0.net
さっさと消えて欲しいのは確かだけどざまあと思うほど注目もしていない

29 ::2022/12/05(月) 20:00:47.95 ID:s7tuZIIz0.net
言い忘れてたんだよ

30 ::2022/12/05(月) 20:00:51.50 ID:dk0LbNKs0.net
韓国とか興味ない

31 ::2022/12/05(月) 20:01:00.30 ID:6MDNK1zp0.net
つか普通の人は自国の試合にしか興味持たない。

韓国人が日本の試合に執着するのは韓国人が民族レベルのストーカーだから。

32 ::2022/12/05(月) 20:01:03.58 ID:t7RXuj7X0.net
つか、なんでわざわざ喧嘩しなアカンねん。
韓国のセンターバックとか去年と今年のガンバ大阪のコンビやろ?
キーパーも去年まで柏レイソルの選手やんけ。

33 ::2022/12/05(月) 20:01:07.83 ID:2wOVwBDI0.net
相手にしてないよね
必ず負けるしw

34 ::2022/12/05(月) 20:01:18.32 ID:rA5hKdyX0.net
韓国が奇跡起こしてブラジル倒してくれた方が日本勝てるし

35 ::2022/12/05(月) 20:01:25.02 ID:zvwZUpsE0.net
興味ねーかんな。てか、こっち見んなよ本当気持ちわりーな

36 ::2022/12/05(月) 20:01:34.82 ID:ZGTvRNHX0.net
関わりたくないんだよ
1ミリも

37 ::2022/12/05(月) 20:01:46.10 ID:mKInuxkD0.net
こっち見んな

38 ::2022/12/05(月) 20:01:51.26 ID:h383Ek9F0.net
日本政府は

日韓戦


がみたいって言ってたぞwwww
これ公文書に永久に残るからなwwwwww

39 ::2022/12/05(月) 20:02:02.61 ID:1hxJwc1/0.net
好きの反対は無関心だから…

40 ::2022/12/05(月) 20:02:03.91 ID:24jz1lpW0.net
>>17
綺麗になったザブングル加藤やん。

41 ::2022/12/05(月) 20:02:12.44 ID:44/O/6bZ0.net
わりと今回存在を忘れられてるな
韓国寄りのマスコミですらブラジル相手にした方が盛り上がるからどっちでも良い感じだし

42 ::2022/12/05(月) 20:02:15.40 ID:8YpPTjdT0.net
ほっといてくれよ頼むから

43 ::2022/12/05(月) 20:02:26.91 ID:z+GtXGux0.net
こっち見んな

44 ::2022/12/05(月) 20:02:44.28 ID:XLRnWkNJ0.net
5chスレ教えてやれよ

45 ::2022/12/05(月) 20:03:01.40 ID:h383Ek9F0.net
>>41
日本政府は日韓戦が見たいって言ってたけどなw

46 ::2022/12/05(月) 20:03:03.51 ID:AnvhUeTb0.net
>>2で終わっていた

47 ::2022/12/05(月) 20:03:14.60 ID:qSCxKGep0.net
韓国が2位通過できたことは奇跡的なのだから『ざまあみろ』になるわけないだろ?
2位通過したら対戦相手がブラジルなのはほぼ確定していた

48 ::2022/12/05(月) 20:03:17.21 ID:jVm2qK8l0.net
何がざまあみろなのか分からん
ブラジルに負けるのが確定してるつもりなのか

49 ::2022/12/05(月) 20:03:37.61 ID:UsqiumrV0.net
平均的日本人「韓国もW杯に出てるの!?オーストラリアもだよね?へぇ〜」
程度の事
韓国はシャドーボクシングしないで下さい

50 ::2022/12/05(月) 20:03:43.17 ID:e8ZceMGU0.net
韓国人だからしかたがない。

51 ::2022/12/05(月) 20:03:43.21 ID:qfzV1s++0.net
>>1
改めて言って欲しそうにこちらを見ている

52 ::2022/12/05(月) 20:03:43.73 ID:Rd9XdASn0.net
韓国推してるのはマスゴミだけ

53 ::2022/12/05(月) 20:03:50.99 ID:bgOJDijd0.net
ブラジルの選手壊してくれとしか思われてないよ

54 ::2022/12/05(月) 20:04:09.06 ID:fCy6IY5b0.net
>>2
はい

55 ::2022/12/05(月) 20:04:15.05 ID:EhjfuD+70.net
>>17
イケメンじゃない上にホモくさい🥺

56 ::2022/12/05(月) 20:04:50.38 ID:GFldw5tX0.net
目の前の敵に集中してるんだよ

57 ::2022/12/05(月) 20:04:52.62 ID:erggm94p0.net
「頼むから日本の選手を壊さないでくれ、関わらないでくれ」
こんだけなんだよ

58 ::2022/12/05(月) 20:04:55.68 ID:iSf42ohu0.net
そもそも2戦目以降気にする余裕がないし

59 ::2022/12/05(月) 20:04:59.29 ID:fCy6IY5b0.net
>>38
言ってないけど?

60 ::2022/12/05(月) 20:05:02.60 ID:t7RXuj7X0.net
韓国なしラグビーワールドカップ良かったよな。
野球とかサッカーはこうなるし

61 ::2022/12/05(月) 20:05:11.77 ID:2hXL0jNx0.net
ブラジルと戦えるなんてラッキーだろ

62 ::2022/12/05(月) 20:05:13.29 ID:/1rhaP0P0.net
関わりたくない

63 ::2022/12/05(月) 20:05:22.51 ID:44/O/6bZ0.net
>>45
そりゃ日本の勝率的には韓国相手の方が高そうだしなあw

64 ::2022/12/05(月) 20:05:23.94 ID:Hq8EYko/0.net
言葉に出すだけで汚れるので

65 ::2022/12/05(月) 20:05:35.63 ID:EhjfuD+70.net
韓国ブラジル戦は、韓国がテコンサッカーの封印解除して、ネイマールがコロコロ転がって、アディショナルタイムが30分とかになるんじゃないかと期待してる🥺

66 ::2022/12/05(月) 20:05:37.04 ID:HlOYc7fB0.net
そもそ何でまいどこっちみるんだよ

67 ::2022/12/05(月) 20:05:47.53 ID:qSCxKGep0.net
>>48
https://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2022/12/05/2022120580005.html

68 ::2022/12/05(月) 20:05:47.91 ID:nkos4lkB0.net
ごめん忘れてたw

69 ::2022/12/05(月) 20:06:18.85 ID:CUrJ8vTz0.net
もうすぐアメリカ人が日本人のフリして、韓国の掲示板に悪口書きはじめるさ

70 ::2022/12/05(月) 20:06:28.40 ID:oDmj8yy00.net
ゴキブリジャップスの葬式まであと6時間wwwwww

71 ::2022/12/05(月) 20:06:48.70 ID:8c2icIxD0.net
人の不幸を喜ぶ韓国人らしいほのぼのエピソード

72 ::2022/12/05(月) 20:06:52.90 ID:mPuEJUib0.net
存在を忘れていたけど、朝鮮人なんか居なくなればいいのにとは思ってるよ、気持ち悪いから

73 ::2022/12/05(月) 20:06:58.26 ID:dFPpltXn0.net
むしろ、あれまだいたのか程度の認識

74 ::2022/12/05(月) 20:07:15.84 ID:B6zfZNYT0.net
韓国が負けたら跳ね返ってくる
それまで待ってるだけ

75 ::2022/12/05(月) 20:07:16.44 ID:hYZhgalH0.net
とにかく無関係でいたい

76 ::2022/12/05(月) 20:08:00.03 ID:2hXL0jNx0.net
ブラジル戦で負けても いい思ひ出

77 ::2022/12/05(月) 20:08:07.94 ID:3sZvdvvH0.net
VSブラジルじゃなくてもしね

78 ::2022/12/05(月) 20:08:09.97 ID:fm9VKlSf0.net
他国のことなんざ構ってる場合じゃねーよw

79 ::2022/12/05(月) 20:08:12.51 ID:h383Ek9F0.net
>>63
ピュアかよ
自民党がいかに韓国統一教会に侵食されているかいまだに認めていなさそう

80 ::2022/12/05(月) 20:08:14.07 ID:q6wdET480.net
>>17
ほお骨だけで朝鮮人とわかる

81 ::2022/12/05(月) 20:08:29.96 ID:aF4BYocM0.net
案外ブラジルに勝ちそうだなぁ韓国

日本がクロアチアに勝った場合は特に

82 ::2022/12/05(月) 20:08:37.92 ID:h383Ek9F0.net
>>59
副官房長官が言ってんだよなぁ

83 ::2022/12/05(月) 20:08:39.41 ID:5N6B+D0m0.net
いや言ってるよ
5chちゃんと見てみろよ

84 ::2022/12/05(月) 20:08:50.94 ID:r0uca5XZ0.net
一緒にすんな
こっちみんな

85 ::2022/12/05(月) 20:09:09.12 ID:E2v5X05z0.net
韓国人も少しはYouTube見てみろよ
一般の日本人と韓国人が仲良く応援したり飯食ってコミュニケーションとってるのに
有名人が大笑いしたり煽ったりとか恥ずかしくないんかと

86 ::2022/12/05(月) 20:09:34.72 ID:jcW9sP800.net
しかしほんと悪霊みたいな国だな

死霊に追い掛けられるガッツの気持ちがよくわかる

87 ::2022/12/05(月) 20:09:46.95 ID:gppQ1pA90.net
こっち見んな

88 ::2022/12/05(月) 20:10:16.94 ID:Iq4Dn4E70.net
どんな結果でも日本に難癖付けてくるのは目に見えてる

89 ::2022/12/05(月) 20:10:28.69 ID:5yp4mHiB0.net
https://i.imgur.com/ttpu9WC.jpg



🍯も創価も規制しろよ😊

90 ::2022/12/05(月) 20:10:48.36 ID:Ss6E5OMD0.net
好きの反対は無関心

91 ::2022/12/05(月) 20:10:55.08 ID:Xvnh3Gdw0.net
ゴキブリに罵詈雑言を浴びせられてもなんとも思わんわ

92 ::2022/12/05(月) 20:11:05.50 ID:+SaYBnsi0.net
気にしてないことが気になる あっ

93 ::2022/12/05(月) 20:11:43.35 ID:XG5NFz500.net
嫉妬です…

94 ::2022/12/05(月) 20:11:47.84 ID:3chQ++6r0.net
反日教育の成果ニダ

95 ::2022/12/05(月) 20:12:21.11 ID:46AgIwFn0.net
>>1
意味不明

96 ::2022/12/05(月) 20:12:24.95 ID:I2fYkssc0.net
日本人はチョンとは係わりたくないと思ってるからな

97 ::2022/12/05(月) 20:12:32.35 ID:wQnzLAGN0.net
むしろブラジルを苦戦させて2戦目に日本が勝ちやすくしてくれ
っつか韓国が運良く勝ち上がってくれ、予選以外でも
もう韓国に負ける気がしないwwww

98 ::2022/12/05(月) 20:12:36.26 ID:iHxtEqZ00.net
>>2
それ

99 ::2022/12/05(月) 20:12:37.74 ID:64b3vqHh0.net
W杯でアジア対決とか胸熱展開にリーチが掛かってると思うとね

100 ::2022/12/05(月) 20:12:45.02 ID:v56aSAjB0.net
>>17
どこにイケメン要素あんのかマジ分かんないんだけど…
ツラは勿論まずいし髪型もダッサいし、服もKOREAの文字が最悪だし、ポーズに至っては見るものを発狂させんばかりキモいし

101 ::2022/12/05(月) 20:13:04.16 ID:K9GjX6dg0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1596124758500069376/pu/vid/720x1280/0L_N0XnQ5iKhtBZE.mp4?tag=12

102 ::2022/12/05(月) 20:13:24.74 ID:wQnzLAGN0.net
>>17 イケメソスタイルやな

103 ::2022/12/05(月) 20:14:06.72 ID:cajK8Cfp0.net
>>2
これ
金の力借りずに勝ってから言え

104 ::2022/12/05(月) 20:14:12.99 ID:Auf0SK5g0.net
日本「どんな手を使ってでも勝つ」
韓国「どんな手を使ってでも勝つ」
一字一句違わないのにまったく意味が違ってしまう不思議

105 ::2022/12/05(月) 20:14:43.18 ID:fCy6IY5b0.net
>>82
副官房長官は政府なんだwバカwww

106 ::2022/12/05(月) 20:15:13.11 ID:lKJp+k7m0.net
こっちみんな

107 ::2022/12/05(月) 20:15:25.13 ID:1nKuNmQa0.net
>>97
勝つのも負けるのもブラジル相手の方がいいな
あいつら相手ではどっちも不快感が残る

108 ::2022/12/05(月) 20:15:40.74 ID:KSQUk10H0.net
>>97
韓国→レッドカード連発
ブラジル→怪我人多数

多分、日本はどっちが上がってきても有利になると思う

109 ::2022/12/05(月) 20:15:46.88 ID:c7IPwwVS0.net
この件に関しては民度の問題ではなく関わりたくないのでもなく確実に優越感を味わえる状況、後で恥かかない状況、ブーメランが返ってこない状況になったらやるw
逆におまエラの場合は後先考えずにやるよなw

110 ::2022/12/05(月) 20:16:09.72 ID:EhjfuD+70.net
>>100
韓国アイドルも異様にホモっぽい仕草多くね?

111 ::2022/12/05(月) 20:16:21.59 ID:dk0LbNKs0.net
見チョン聞かチョン言わチョン

112 ::2022/12/05(月) 20:16:28.22 ID:Qv+QqoDw0.net
ライバル視してねーから

113 ::2022/12/05(月) 20:16:29.67 ID:nJXbwH0E0.net
本気で関わりたくないし韓国代表になんて興味ない

114 ::2022/12/05(月) 20:16:29.89 ID:5LmJMg9M0.net
手首切るブス
関わらないのが最善

115 ::2022/12/05(月) 20:16:35.97 ID:fCy6IY5b0.net
>>103
キムの力は万全
https://i.imgur.com/m8yKfuz.jpg

116 ::2022/12/05(月) 20:16:38.33 ID:rI3bU6+p0.net
韓国はスポンサー絡みで審判を買収しているだろ、今大会

韓国はVARに映っている真実は消せないだけで、それ以外では色々とやっているだろ

117 ::2022/12/05(月) 20:16:51.73 ID:aE+XFXfD0.net
>>2
早くこれが伝わるようになってほしい

118 ::2022/12/05(月) 20:17:03.92 ID:sT7YXj4+0.net
韓国が日本に絡んでこなけりゃホントどうでもいい国だからなぁ

119 ::2022/12/05(月) 20:17:11.89 ID:nJXbwH0E0.net
ブラジルに勝ったらかまってやろう

120 ::2022/12/05(月) 20:17:23.63 ID:XW48wUGx0.net
仏さまの御心のままに
(ブラジルに虐殺されてね♪)

121 ::2022/12/05(月) 20:17:29.79 ID:kyFAaMdj0.net
こういうふうに日本はいつも韓国をストーカー報道してくる
何かあったら韓国の反応を持ち出して
韓国の行動、発言、ようすを見て
「俺たちも真似しなければ…ああ韓国」
と妄想求愛してくる

まるで好きな女をジロジロ見つめる気持ち悪い犯罪者のようだ

122 ::2022/12/05(月) 20:17:34.34 ID:NVMOtlXB0.net
韓国VSブラジル?死ね

これていいのか糞チョン(´・ω・`)

123 ::2022/12/05(月) 20:17:47.91 ID:7iWYWH060.net
まだ韓国は格下だと内心思ってるから興味ない

124 ::2022/12/05(月) 20:17:59.43 ID:dNTQcGDs0.net
>>108
韓国とブラジルで殴るけるの戦いやってほしいなw

125 ::2022/12/05(月) 20:18:43.43 ID:sZZhUP4S0.net
韓国が勝ち上がってアジア3チームが16強になったのは大きいぞよ
ウルグアイなら南米3になったからな
次アジア8枠拡大するのに文句言わせない感じになる

126 ::2022/12/05(月) 20:18:47.57 ID:ElLD2Y010.net
いつも日本日本って本当に気持ち悪い

127 ::2022/12/05(月) 20:19:03.17 ID:6nRIwY3l0.net
>>2
オワタw

128 ::2022/12/05(月) 20:19:18.34 ID:7z7LsTLE0.net
ブラジルが負けるシナリオだと
「韓国が世界の敵」になる図式しか思いつかない

129 ::2022/12/05(月) 20:19:53.45 ID:6RHot0mK0.net
ご愁傷さまだからな

130 ::2022/12/05(月) 20:20:24.00 ID:8CgxPqez0.net
どうせ負けるでしょ?

131 ::2022/12/05(月) 20:20:30.91 ID:/OqJwyhs0.net
日本が負けて韓国が勝つ可能性は高いな
日韓W杯再びだな

132 ::2022/12/05(月) 20:20:36.37 ID:Bn7Z4+z00.net
https://freebitco.in/?r=50766372
1時間に1回無料でビットコインを貰おう
ノーリスクで200ドル当たるかも?

133 ::2022/12/05(月) 20:21:41.99 ID:O0V3e7lh0.net
ククク.....我が日本と戦いたくば、まずはブラジルを倒してみせよ。

134 ::2022/12/05(月) 20:21:43.24 ID:X0q/KyQq0.net
韓国ネット民 「ブラジルで韓国は負け確定だわ。本音いってみろよ!かかってこいよ!ジャアアップ!」

そのころ日本のサッカーファンは勝利の余韻に浸っていた。日本すげー。監督すげー

135 ::2022/12/05(月) 20:22:27.92 ID:zqf3b2NM0.net
すまん韓国構う暇ないんだ。また今度な

136 ::2022/12/05(月) 20:22:35.29 ID:rI3bU6+p0.net
>>121
リスカブス韓国

137 ::2022/12/05(月) 20:23:12.90 ID:a1qVS9lM0.net
>>2
はやっw

138 ::2022/12/05(月) 20:23:15.54 ID:jnPyLYic0.net
ブラジルに負傷者が多数出て優勝候補から外れるみたいな展開は辞めて欲しい
韓国の試合は勝っても負けてもスッキリしない戦い方だから観る気にならないし結果だけで良いわ

139 ::2022/12/05(月) 20:23:20.59 ID:mqJ1J6Mz0.net
>>115
守ってるヤツはキムなんだな

140 ::2022/12/05(月) 20:23:36.24 ID:k3lB/H3V0.net
いやだって無理でしょ?
90%以上の確立で負けるよ

141 ::2022/12/05(月) 20:23:59.88 ID:0LyLqA3Q0.net
とりあえずブラジル代表の骨折るなってだけ

142 ::2022/12/05(月) 20:24:17.46 ID:zqf3b2NM0.net
韓国「日本おわたw
日本「クロアチアか次
韓国「あれ?

143 ::2022/12/05(月) 20:24:48.14 ID:9A23Zr0X0.net
>>2
です

144 ::2022/12/05(月) 20:25:55.16 ID:cLpYTxSM0.net
何言ってんだこいつ

145 ::2022/12/05(月) 20:26:01.11 ID:VSz6Cfvl0.net
>>2
これがすべて。
あとブラジル代表選手の無事を強く祈る

146 ::2022/12/05(月) 20:26:38.50 ID:jtTlMBaH0.net
クロアチア戦でいそがいしんだよ!
会社でブラジル戦の話もしたけど
誰も関心なかったわ~
まあ、そういうことだ

147 ::2022/12/05(月) 20:26:41.05 ID:KnTnL85g0.net
日本の試合も興味無い日本人がそれなりに居るのに
韓国の試合なんて尚更です

148 ::2022/12/05(月) 20:27:08.70 ID:gjciXQhU0.net
関わったら負け! 無視!無視!

149 ::2022/12/05(月) 20:27:09.17 ID:zFTnc2bC0.net
ブラジルが優勝でもしたら「実質2位」とか言い出す

150 ::2022/12/05(月) 20:27:55.12 ID:JacKMFxN0.net
常に韓国のことを考えてる変な人は居るけど
普通の日本人は韓国なんて興味ないからな

151 ::2022/12/05(月) 20:28:17.32 ID:aE+XFXfD0.net
そりゃうちだってスペインが優勝したら言うわ

152 ::2022/12/05(月) 20:28:29.06 ID:Zuh9di/S0.net
>>53
そんなこと思うか? 
逆に変なことというか汚いことしてアジアの恥にならないか心配

153 ::2022/12/05(月) 20:28:38.03 ID:VPIxLABC0.net
ワールドカップは良いバカ騒ぎ
渋谷ハロウィンは悪いバカ騒ぎ

↑これ何なん?一緒だよな?


ハロウィン→非キリスト教徒が10/31だけバカ騒ぎ
ワールドカップ→非サッカーファンがこの時期だけバカ騒ぎ

154 ::2022/12/05(月) 20:28:52.52 ID:ZHaLaqSl0.net
下朝鮮は敵国

155 ::2022/12/05(月) 20:28:59.48 ID:zqf3b2NM0.net
すまん忘れてた

156 ::2022/12/05(月) 20:29:02.94 ID:EhjfuD+70.net
>>140
日本のライバルだったころの韓国のイメージのままだな
今の韓国はもっと弱い🥺

157 ::2022/12/05(月) 20:29:21.67 ID:9eC2dKot0.net
そこまで興味無いわフツー
まぁブラジルが勝つだろうが、もし韓国勝ったら賞賛するわ

158 ::2022/12/05(月) 20:29:22.74 ID:k3lB/H3V0.net
>>141
いや折れ
主力5人ぐらい再起不能にしろ
日本が今夜勝って次はボロボロのブラジルだと都合が良い
もしくは万が一勝ってくれても良い

159 ::2022/12/05(月) 20:30:07.44 ID:wmLw+vrQ0.net
ざまあ、死ね

160 ::2022/12/05(月) 20:30:35.77 ID:XqKz30u00.net
どっちが勝ってもゆうしおは無理だからどうでもいい

フランスゆうしお

161 ::2022/12/05(月) 20:30:53.06 ID:ixlWzdWT0.net
勝負事だから韓国が勝つ確率がゼロではないものの、基本的にどうでもいいわな
実力が違いすぎる

162 ::2022/12/05(月) 20:32:19.26 ID:JacKMFxN0.net
>>153
サッカーの馬鹿騒ぎはスランブル交差点じゃなく、ハチ公前だっんだよな、昔は
何故か今はハロウィンと同じになってるけど

163 ::2022/12/05(月) 20:33:34.43 ID:nkos4lkB0.net
いやー風邪ひいちゃっててー

164 ::2022/12/05(月) 20:33:36.58 ID:yHfFgfI/0.net
ブラジルに5点取られてほしい

165 ::2022/12/05(月) 20:34:19.29 ID:wm6zhfyq0.net
>>2
ですよねwww

166 ::2022/12/05(月) 20:34:21.45 ID:Auf0SK5g0.net
キックオフからたった11秒で大会史上最速ゴールを上げたトルコ
韓国にはぜひその輝かしい記録を塗り替えてほしいところ

167 ::2022/12/05(月) 20:34:32.47 ID:wQ/edqqx0.net
>>2

ほんとこれ。
目を合わせちゃいけない。

168 ::2022/12/05(月) 20:35:00.74 ID:p2Bt4xNA0.net
すべての韓国人の反応だと思わないが、スレタイ通りの反応した奴は人格に問題がある
スポーツを純粋に楽しめない可哀想な人達

169 ::2022/12/05(月) 20:35:17.26 ID:fu0elRG00.net
関わらない

170 ::2022/12/05(月) 20:35:35.91 ID:oEAgttkB0.net
悪いがどこでも格下がベスト4に入ったら歓喜するわ

171 ::2022/12/05(月) 20:35:39.50 ID:f4h94Ne30.net
というか、対戦自体したくない
どのみち嫌な気持ちになるし、選手にとっても危険

172 ::2022/12/05(月) 20:36:27.59 ID:fu0elRG00.net
>>121

監視

近づかれないように監視

173 ::2022/12/05(月) 20:36:28.18 ID:EqBpvYdW0.net
5ちゃんのスレでもそうだよな

何故か決勝進出したときにめちゃくちゃ叩いてた反日陰キャいたろ

韓国が決勝進出したときに叩いてる奴の数の何倍も騒いでたろ反日チー牛

174 ::2022/12/05(月) 20:36:30.87 ID:qrlgWSRy0.net
お互い他人に構ってる余裕ないだろ
日本じゃなくて目の前の相手見ろよ

175 ::2022/12/05(月) 20:37:09.85 ID:+Bpp2kzR0.net
死の組って言うけどさ、毎回日本は死の組だよな
いつかはボーナスステージとか天国ステージに行きたいもんだ

176 ::2022/12/05(月) 20:37:29.84 ID:dk0LbNKs0.net
たまには役に立てバカチョン
せいぜいブラジルの体力を削っておけよ

177 ::2022/12/05(月) 20:37:49.84 ID:kn5TciE50.net
いいからさっさと断交しろ

178 ::2022/12/05(月) 20:37:55.56 ID:fu0elRG00.net
関わらない、近づかない、話さない

179 ::2022/12/05(月) 20:38:10.13 ID:21gCNOto0.net
イケメンのハードル低過ぎw

180 ::2022/12/05(月) 20:38:40.96 ID:1Z6QZqG10.net
チョン避けは人類の吉

181 ::2022/12/05(月) 20:38:56.55 ID:64b3vqHh0.net
>>164
ブラジルは点差付くとあからさまに遊びだすから流石に無いだろ

182 ::2022/12/05(月) 20:39:07.93 ID:DY2e0iye0.net
>>2
どうでも良いも

183 ::2022/12/05(月) 20:39:08.17 ID:jahVbBXa0.net
いやマジで関わらんのがお互いのためやで

184 ::2022/12/05(月) 20:39:13.64 ID:fu0elRG00.net
フッ化水素の横流し
死体から財布を盗んだり

185 ::2022/12/05(月) 20:39:14.16 ID:+z+oou4k0.net
ネイマ「俺トーナメントから出ます!イケるっす!」

監督「ラウンド16の相手は韓国だ!」

ネイマ「いててててててっ!😫😫😫」

186 ::2022/12/05(月) 20:39:37.43 ID:UHfkXzPh0.net
ネトウヨしか韓国の話題をしない



韓国は話題にしてほしい





あっ(察し)

187 ::2022/12/05(月) 20:39:40.30 ID:1nKuNmQa0.net
>>164
炭坑スコアで

188 ::2022/12/05(月) 20:40:49.23 ID:fu0elRG00.net
>>186
ネトウヨ=日本人ファースト

監視

関わらない為の監視

189 ::2022/12/05(月) 20:41:02.14 ID:jxphIlQS0.net
できる限りいつものテコンサッカーでブラジルを壊して日本に渡せ

190 ::2022/12/05(月) 20:41:08.38 ID:qZjOZYRv0.net
わりとマジで興味ないからだな
ブラジル相手じゃ間違って勝つこともないから平和よ

191 ::2022/12/05(月) 20:41:16.76 ID:/pvAyfrO0.net
それどころか一部の政治家は日本vs韓国を望んでいる

192 ::2022/12/05(月) 20:41:46.14 ID:02N8ipXf0.net
ドイツとスペインに奇跡的に勝って喜んでるだけ
次はコスタリカ戦だ!!!!

なんで どーでもいい韓国をいちいち見なきゃ ならんのかwww

心底 興味ないんです (´・ω・`) どーでもいい

193 ::2022/12/05(月) 20:42:03.46 ID:qZjOZYRv0.net
>>175
他が全部格下でも敗退の予感

194 ::2022/12/05(月) 20:42:35.44 ID:L37Ob9JW0.net
民族総自己愛性人格障害

195 ::2022/12/05(月) 20:42:37.93 ID:fu0elRG00.net
フッ化水素の横流し、死体から財布を盗む
意味不明な悪態をつく

関わったら不幸になる

196 ::2022/12/05(月) 20:43:00.91 ID:rSEjT6aU0.net
うーんどうでもいい
こっち見るなよ

197 ::2022/12/05(月) 20:43:49.10 ID:02N8ipXf0.net
>>192
クロアチア戦だたw (´・ω・`)

がばれー 日本

198 ::2022/12/05(月) 20:44:21.57 ID:fu0elRG00.net
>>182
いや、監視してないと侵略してくる


平和的な解決は、近づかない、関わらない、話さない

199 ::2022/12/05(月) 20:44:29.36 ID:lFXwa1jv0.net
>>90
性懲りも無く散々言い倒された「好きの反対は無関心」って言葉は間違い。
単純に好きの反対は"嫌い"だ

そもそも好き嫌いって元々無関心だったものの中身を知ったことによって、それが好きか嫌いかに分類されたものだ
つまり知ったうえで好き嫌いに分類される以上、好きの反対は"嫌い"なんだよ

200 ::2022/12/05(月) 20:44:45.95 ID:A5v6APRg0.net
>>2
はい

201 ::2022/12/05(月) 20:44:50.39 ID:ECjUt56o0.net
最近できたヘイトスピーチ規制法でそれ言ったら法律違反になるの伝わってないんかな?

202 ::2022/12/05(月) 20:45:03.22 ID:AYirbSJo0.net
どこにも入っても、楽な戦いは無いし。

203 ::2022/12/05(月) 20:45:07.05 ID:v0MmYclD0.net
興味ない、関わりたくない、あんたらとだけは対戦したくない

204 ::2022/12/05(月) 20:45:39.97 ID:fu0elRG00.net
>>189

関わらない、日本はフェアプレーを望んでいます

205 ::2022/12/05(月) 20:46:19.03 ID:Lbo8Spnu0.net
>>186
未だにあっ(察し)とかクソ寒いの使う奴いたんだな

206 ::2022/12/05(月) 20:46:23.31 ID:gO79uPFc0.net
興味ナシ

207 ::2022/12/05(月) 20:46:33.03 ID:fu0elRG00.net
>>168
関わらない、絶対に関わらない

208 ::2022/12/05(月) 20:46:56.70 ID:QrGTt3sj0.net
>>2
間違いない

209 ::2022/12/05(月) 20:47:21.65 ID:7nvbKktZ0.net
出てた事すら知らなかったわい

210 ::2022/12/05(月) 20:47:26.54 ID:gVUbKC0R0.net
「もしかしたらベスト8で日韓戦? ともに強豪破れば、W杯で初対決に」
https://www.asahi.com/sp/articles/ASQD35SQHQD3UTQP01R.html

朝日キモ過ぎる

211 ::2022/12/05(月) 20:48:13.92 ID:yaXUsdQ40.net
単純に韓国のこと忘れてた

212 ::2022/12/05(月) 20:48:27.73 ID:/GEVlby40.net
民度の違い

213 ::2022/12/05(月) 20:48:33.80 ID:bg5q/ttp0.net
んな、朝鮮の話題なんか出ないから

214 ::2022/12/05(月) 20:48:49.92 ID:YuSQPCk30.net
日本には「金持ち喧嘩せず」ということばがある

215 ::2022/12/05(月) 20:49:05.46 ID:fu0elRG00.net
関わらない為に監視してないと
侵略者がせめてきます

216 ::2022/12/05(月) 20:50:04.41 ID:0knfmoHK0.net
韓国ならあの死の組突破出来なかっただろうし
もはや韓国サッカーは日本サッカー以下だと思ってるから眼中にないだけw

217 ::2022/12/05(月) 20:50:27.27 ID:eu3gfb6x0.net
>「『ざまあみろ』などとばかにするような声は聞こえてこない」と韓国との違いを紹介していた。


オレの声届いてないのかよ

218 ::2022/12/05(月) 20:50:40.31 ID:fu0elRG00.net
>>216
関わらない

関わらない

関わらない

219 ::2022/12/05(月) 20:51:35.45 ID:4qU9mnz50.net
死ね

220 ::2022/12/05(月) 20:52:14.33 ID:QrGTt3sj0.net
>>218
バカキムチ火病るなって

221 ::2022/12/05(月) 20:52:19.07 ID:AYL3VWgE0.net
韓国の事は語るだけでも運気落ちそう

222 ::2022/12/05(月) 20:53:18.47 ID:ucfCycaY0.net
うん...ここで話題にならなきゃ存在自体どうでもいいんだもの...

223 ::2022/12/05(月) 20:53:26.44 ID:IrYr9vrK0.net
とりあえず在日チョンコを引き取って下さい。お願いします。

224 ::2022/12/05(月) 20:53:32.16 ID:doQIZrWi0.net
息をするように反日教育している韓国とは違うのだよ日本は

225 ::2022/12/05(月) 20:53:45.53 ID:fu0elRG00.net
>>220
関わらない、近づかない、話さない

226 ::2022/12/05(月) 20:54:06.03 ID:L1BKcjjt0.net
相手にしちゃ駄目

227 ::2022/12/05(月) 20:54:41.55 ID:h383Ek9F0.net
>>105
政府の公式見解になるんだけどな
無知晒してアホやなお前

228 ::2022/12/05(月) 20:54:41.70 ID:zlLMVwtf0.net
>>110
実際ホモだらけらしいで

229 ::2022/12/05(月) 20:54:45.43 ID:fu0elRG00.net
>>201
絶対に
関わらない、近づかない、話さない

230 ::2022/12/05(月) 20:55:22.91 ID:1IDUnoh10.net
>>1
争いというものはなぁ

同じ低レベル同士じゃないと発生しないんだよwww

つまりそういうことだよチョンども

www(´・・ω` 9m )

231 ::2022/12/05(月) 20:55:29.75 ID:O3hMIdC90.net
言わないよ。ただ視界から消え去ってくれればそれでいい

232 ::2022/12/05(月) 20:55:48.07 ID:RKVx6uby0.net
>>2
これ過ぎる
こっち見んな!

233 ::2022/12/05(月) 20:56:04.04 ID:RgWdCtaN0.net
>>2
これなんだよなぁw

234 ::2022/12/05(月) 20:56:04.66 ID:fu0elRG00.net
>>227
問題発言
早く辞任しなさい

235 ::2022/12/05(月) 20:56:10.32 ID:t7P//6d20.net
>>2
正論は時には言葉の暴力となる

236 ::2022/12/05(月) 20:56:13.73 ID:ByY8EQoe0.net
>>17
ぼっさんのがカッコいいマジに

237 ::2022/12/05(月) 20:56:34.62 ID:UVNdWClE0.net
韓国の話題は出すな
連中が関わると勝っても負けても不快な気持ちにしかならないのは散々学んだだろ

238 ::2022/12/05(月) 20:56:45.74 ID:3kf1AqCn0.net
優勝したらええやん
日本はほっといたらええで

239 ::2022/12/05(月) 20:56:53.16 ID:8v7D8Ik70.net
>>2
クリロナを下げて温存したポルトガルに
ロスタイムでたまたま1点取っただけ
決勝Tにたまたま勝ち抜いただけでチームが弱い
(´・_・`)
ブラジルに勝つ要素がない
だから興味がない

240 ::2022/12/05(月) 20:57:15.80 ID:8QI5iKpy0.net
ヘイト罪で逮捕しろよ関わるだけ時間の無駄

241 ::2022/12/05(月) 20:57:55.21 ID:NDM/5Fqw0.net
韓国がんばれ
ブラジル倒してね

242 ::2022/12/05(月) 20:57:56.26 ID:fu0elRG00.net
>>239
理由などの不要

関わらない、近づかない、話さない

243 ::2022/12/05(月) 20:58:01.98 ID:3kf1AqCn0.net
話題にしてよ!
うっとおしいなあ

244 ::2022/12/05(月) 20:58:40.37 ID:eXQjgZtB0.net
ブラジルが壊されないか心配してるんだよバカチョンよ

ネイマール壊されたらつまらないだろ

245 ::2022/12/05(月) 20:58:56.39 ID:fu0elRG00.net
>>241
日本には関係ありません

関わらない、近づかない、話さない

246 ::2022/12/05(月) 20:59:05.34 ID:jwskdrM80.net
お互い頑張って日韓戦しようや

247 ::2022/12/05(月) 20:59:23.05 ID:nil6LHTo0.net
>>2
関わると
不愉快しかない
あの国は

248 ::2022/12/05(月) 20:59:34.05 ID:E5+MWAf/0.net
>>17
興味本位で画像みてリアルに悪寒が走った
何だろう怖い

249 ::2022/12/05(月) 20:59:55.78 ID:fu0elRG00.net
>>244
関わらない
話さない
近づかない

250 ::2022/12/05(月) 21:00:31.44 ID:391Asz2h0.net
こっち見るな気持ち悪い

251 ::2022/12/05(月) 21:00:41.76 ID:LHRQdKJe0.net
そもそも下朝鮮に興味がないんだよね

252 ::2022/12/05(月) 21:00:55.12 ID:fu0elRG00.net
>>246
絶対に

関わらない、近づかない、話さない

253 ::2022/12/05(月) 21:01:10.69 ID:l7dz8GQn0.net
ネイマール出るらしいね

254 ::2022/12/05(月) 21:01:20.42 ID:A8ShSNgY0.net
>>246
嫌だ

255 ::2022/12/05(月) 21:02:09.74 ID:DaqCCyZV0.net
ネイマールがテコンサッカーで何回転するかだけ興味がある

256 ::2022/12/05(月) 21:02:36.20 ID:Sl+vIkd00.net
チョンなんか眼中にない

257 ::2022/12/05(月) 21:02:40.66 ID:G+4NSVNG0.net
まぁ表立って言うわけないよね
本音では「韓国には出場すらして欲しくない」と思っててもw

258 ::2022/12/05(月) 21:03:18.25 ID:z1PXTNVK0.net
なんのこっちゃ
とりあえずこっち見んな

259 ::2022/12/05(月) 21:03:18.82 ID:iWH2No5Z0.net
ここまで来たら何処も強敵なんだからザマァも何もないわ

260 ::2022/12/05(月) 21:03:27.25 ID:pSbH1kYL0.net
そもそも関心がないと何度言えば
あんたらがぴーちくぱーちく喧しいだけで

261 ::2022/12/05(月) 21:03:35.46 ID:fu0elRG00.net
フッ化水素の横流し
死体から財布を盗んだ

関わらない、近づかない、話さない

262 ::2022/12/05(月) 21:04:11.88 ID:JqBbV/AC0.net
だって関係ないし

263 ::2022/12/05(月) 21:05:01.53 ID:TUGZX3Yn0.net
>>1
これが大国と途上国の民度の差よ
というか日本の馬鹿まんこも悪いわ

264 ::2022/12/05(月) 21:05:13.93 ID:fu0elRG00.net
>>257
関わらない、近づかない、話さない

関心を持たない

265 ::2022/12/05(月) 21:05:43.59 ID:yXiXElhC0.net
興味ないし

266 ::2022/12/05(月) 21:06:02.81 ID:fu0elRG00.net
>>263
関わらない

関わらない

関わらない

267 ::2022/12/05(月) 21:06:41.80 ID:RF1va7zU0.net
>>17
桑田ホクロ取ったんか

268 ::2022/12/05(月) 21:06:55.98 ID:sX1l5EUh0.net
在日韓国人引き取れ

269 ::2022/12/05(月) 21:07:10.39 ID:LiWSxzFe0.net
>>1
興味ないね

270 ::2022/12/05(月) 21:07:51.38 ID:fu0elRG00.net
>>267
関わらない、話さない、近づかない

関心を持たない

271 ::2022/12/05(月) 21:07:57.56 ID:/Hb+UicU0.net
関わりたくはないけど、唯一の気持ちとしてなら
ブラジルの選手は無事に戻ってきてね

272 ::2022/12/05(月) 21:08:38.26 ID:ICoQvQoH0.net
本当に知れば知るほどキチガイしかいない国だって分かるな
もうお互い一切関わらないようにしたい

273 ::2022/12/05(月) 21:09:58.68 ID:fu0elRG00.net
日本は全ての試合で
フェアプレーを望んでいます

274 ::2022/12/05(月) 21:10:10.49 ID:mtvUVPUO0.net
確かに、無視が一番

275 ::2022/12/05(月) 21:11:08.30 ID:pP4CKZel0.net
>>2で終わってた

276 ::2022/12/05(月) 21:11:28.72 ID:EQSQmDVd0.net
なんでこんなスレ立てるかねw

277 ::2022/12/05(月) 21:12:51.33 ID:g+ldHjiN0.net
ウルグアイ戦(バルベルデはレイシスト!)
ガーナ戦(主審はレイシスト!)
ポルトガル戦(クリロナはレイシスト!)

キチガイすぎる

278 ::2022/12/05(月) 21:14:20.62 ID:fu0elRG00.net
スレ立て=侵略行為

関わりたくないが監視は必要

279 ::2022/12/05(月) 21:15:08.52 ID:GooI3QLE0.net
>>17
粗品じゃん

280 ::2022/12/05(月) 21:15:51.13 ID:XU04m8FS0.net
>>2
ただこれだけは正確に伝わってほしい

281 ::2022/12/05(月) 21:15:52.19 ID:J3nj2bNq0.net
姦国はナチス

282 ::2022/12/05(月) 21:16:01.14 ID:Ybq88GSJ0.net
>>2
正解!

283 ::2022/12/05(月) 21:16:48.58 ID:g+ldHjiN0.net
日本の悪口を言ったことを謝罪してるわけじゃなく、日本をバカにする発言した結果日本がGL突破したから批判されて謝罪してるんだよな
旭日旗のモンキーと同じで謝罪させる理由が自分達が恥をかいたから謝罪しろってのがほんと朝鮮人の気持ち悪さだよな

284 ::2022/12/05(月) 21:17:13.69 ID:MFPQvi+90.net
ま、韓国にはブラジルを苦しめてもらいたいよ。イエロー、レッドを誘発してもらいたい

285 ::2022/12/05(月) 21:17:47.15 ID:Y8lzsJ6v0.net
「イヌメシすぎる」と話題の韓国代表w

286 ::2022/12/05(月) 21:18:19.28 ID:m0NL0F7t0.net
韓国ってサッカーやってたんだ

287 ::2022/12/05(月) 21:18:31.36 ID:qrFhYrom0.net
興味ねえだけだよ

288 ::2022/12/05(月) 21:19:07.61 ID:z/9NA+iJ0.net
きんもー

289 ::2022/12/05(月) 21:19:28.38 ID:G+4NSVNG0.net
>>283
勝手にいい気になってバカにして、
勝手に謝ってきたっていう、なw

290 ::2022/12/05(月) 21:19:43.88 ID:akGOGp+U0.net
へー今回出場してんの?

291 ::2022/12/05(月) 21:20:19.14 ID:CKo8bDiL0.net
こいつらは自分がそう思っているから、相手もそう思っていると訳のわからん思考回路しているから関わらない方がいい。
韓国が審判を買収していたら、日本も審判を買収しているとか言い出す。

292 ::2022/12/05(月) 21:21:03.80 ID:BqypldFZ0.net
射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精
射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精
射精射精射/       ヽ精射精射精射精射
射精射精/ -〃‐ヽ::::::{‐- ─ヽ||射精射精射精射精
射精射精| (《● >)  (< ●》||射精射精射精射精
射精射精|  ` ー'(、●^●,)ー' ヽ射精射精射精射精 
射精射精|      ノイェェトヽ    l||射精射精射精射精
射精射精| ∴∴  {├r┤} ∴∴/||射精射精射精射精
射精射精ゝ     ヽ`ー'ノ   /ll″射精射精射精射精
射精射精射`\  ∴∴∴∴/l|l射精射精射精射精
射精射精射/   `ー――''  .ヽ射精射精射精射精
射精射精射! イ   °    °  ト!射精射精射精射
射精射精射 |     ,,∩,,   |射精射精射精射精
射精射精射 ヽ  _ (::)(::).. _ /射精射精射精射精
射精射精射精 ヽ┘    └' 射精射精射精射精
射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精
射精射精射精射精射精射精射精射精射精射精

293 ::2022/12/05(月) 21:21:37.09 ID:CH+8QDFo0.net
そんな報道があったの初めて知った
知らないのに反応なんか出来るか

294 ::2022/12/05(月) 21:21:38.86 ID:SZBnIvFu0.net
>>2
この言葉を翻訳して100000000万回送り付けたい

295 ::2022/12/05(月) 21:22:00.97 ID:S9DB5BtI0.net
次ブラジルとぶつかるのクロアチアか日本だし笑ってもおれんでしょ
GL突破したから謝るというのも違和感
突破してなかったら謝ってないって事だし

296 ::2022/12/05(月) 21:22:32.96 ID:qKdfZjVA0.net
日本人は基本韓国に興味無いからどうなろうが知ったこっちゃ無い

297 ::2022/12/05(月) 21:24:14.15 ID:bn2ZbN8B0.net
>>230
っておまえが全力で釣られて同レベルやんけと小一時間問い詰めたい

298 ::2022/12/05(月) 21:24:26.99 ID:1qfd8PZX0.net
>>2
その通り
関わって良いことは何も無い

299 ::2022/12/05(月) 21:24:40.62 ID:v6kwvIJl0.net
マスコミはずっと韓国応援してるよ
日本人はマスコミと戦ってるだけで実際の韓国なんて知らんのよ

300 ::2022/12/05(月) 21:24:57.80 ID:Z4juA4NW0.net
バ韓国だとかかなりどーでもいい

301 ::2022/12/05(月) 21:25:06.46 ID:nGJyJvNO0.net
>>2
興味無いよな

302 ::2022/12/05(月) 21:28:46.73 ID:4nNGC4480.net
思ってるよ
口に出さんが

303 ::2022/12/05(月) 21:29:55.17 ID:0fgoVtyu0.net
韓国は耳も悪いのか。

304 ::2022/12/05(月) 21:31:12.84 ID:iw0VSD4b0.net
クロアチアに勝ったら次はブラジルだから
ベスト8が限界かな、としか思わないな

305 ::2022/12/05(月) 21:32:07.35 ID:8N+XK8/f0.net
そんなに日本人に興味持ってほしいのか?キモいな…

306 ::2022/12/05(月) 21:32:27.52 ID:9vgavtMU0.net
民度

307 ::2022/12/05(月) 21:33:34.16 ID:ha6mxE1q0.net
>>2
ですよね!
興味ないので好きにやって下さい

308 ::2022/12/05(月) 21:34:21.41 ID:9m1hhTZZ0.net
勝手に張り合って勝手に負けている
お前らみたいな気色悪い馬鹿民族と違って
学ぶべきことが何もない
朝鮮自体に興味がないの (笑)

309 ::2022/12/05(月) 21:35:17.64 ID:j5gvOHhO0.net
いや悪いけど思ってる
わざわざ口に出さないだけ

310 ::2022/12/05(月) 21:35:46.03 ID:oo1hV4GL0.net
>>2
これ定期

311 ::2022/12/05(月) 21:36:39.85 ID:oFgfYI3p0.net
>>1
ソンフミンがどこまでいけるか
俺はむしろ楽しみだが

312 ::2022/12/05(月) 21:41:24.50 ID:xY4ejgZR0.net
こいつら今トラックの運転手のストライキの影響ででガソリン枯渇して物流が止まって製鉄所も止まっててサッカーどころじゃない事態なのにな

313 ::2022/12/05(月) 21:43:42.42 ID:pP6JykSX0.net
>>2
これだな

314 ::2022/12/05(月) 21:44:57.08 ID:nooLHiqr0.net
興味なんかねぇよ
うるせえよ
黙れよ
興味なんかねぇよ

315 ::2022/12/05(月) 21:45:02.72 ID:pr57Y/ze0.net
>>17
俺よりイケメンで草も生えない

316 ::2022/12/05(月) 21:45:41.11 ID:QEJgMTLX0.net
普通に俺は喜んだけど、もうネットで嫌韓するのもあきてきたし

317 ::2022/12/05(月) 21:48:59.28 ID:3YEgj88O0.net
いや、ここはもう日本も韓国も応援しますよ

318 ::2022/12/05(月) 21:49:31.82 ID:5OTybZrw0.net
>>2
で終わってるな

319 ::2022/12/05(月) 21:50:07.35 ID:X7g4me/70.net
静電気みたいに纏わり付く奴らだな

320 ::2022/12/05(月) 21:50:33.88 ID:rA5hKdyX0.net
>>38
そらブラジル戦なんて蹂躙されるだけだけど日韓戦ならこっちが蹂躙出来るからな
負け戦なんて観たいやつ少数よ

321 ::2022/12/05(月) 21:51:15.02 ID:sZZhUP4S0.net
そろそろアジアからベスト8出したいよな

322 ::2022/12/05(月) 21:51:52.68 ID:cL2KWcoK0.net
興味無いだけだぞ

323 ::2022/12/05(月) 21:52:51.54 ID:YomLinyZ0.net
>>17
ぶっさー

324 ::2022/12/05(月) 21:53:34.75 ID:rA5hKdyX0.net
>>17
マジでお前らでもイケメン名乗れるレベルw

325 ::2022/12/05(月) 21:53:50.91 ID:gbG+Gsh60.net
韓国も日本と同じように強豪を破って予選リーグ突破したのに世界のどこも絶賛しないで無視してるのはなぜだと思う?

326 ::2022/12/05(月) 21:54:54.72 ID:QSv6Bz8x0.net
言わなくてもわかりますよね

327 ::2022/12/05(月) 21:54:58.12 ID:936dpl4b0.net
>>2
まったくもってこれ
なのにどっかのアホな官房長官がいらんこと言うから

328 ::2022/12/05(月) 21:56:54.96 ID:rA5hKdyX0.net
>>325
予選通過決めたチームの消化試合だったし向こうのチームの凡ミスで勝利で韓国チームがスーパープレイしたわけでもないし

329 ::2022/12/05(月) 21:57:19.28 ID:v54KmmHl0.net
朝鮮死ね

330 ::2022/12/05(月) 21:57:34.80 ID:SMl9p4Bw0.net
>>173
ぶっちゃけ韓国人よりたちが悪いゴミのような奴らだよな笑
5ちゃんで跋扈してやがる

331 ::2022/12/05(月) 21:57:46.97 ID:xT6qFG+50.net
某掲示板では散見されますが

332 ::2022/12/05(月) 21:57:51.44 ID:LsHLspOT0.net
いやだってブラジルだろ?
御愁傷様というか、お前はもう死んでいる
としか言えんわ

333 ::2022/12/05(月) 21:58:30.70 ID:QEJgMTLX0.net
>>325
日本は初戦のドイツに勝ったので期待値あがったのが大きい
スタートダッシュがうまくいくのも大事な要素やわ

334 ::2022/12/05(月) 22:00:01.01 ID:D0UqCPnM0.net
うるせー死ね
いちいちこっち見るな

335 ::2022/12/05(月) 22:00:09.86 ID:fcgdXViv0.net
韓国のこととかまったく気にしてないからなぁ

336 :プロキオン(茸) [US]:2022/12/05(月) 22:00:43.85 ID:gqZy3k2X0.net
>>325
これが理由だとしか…

トッティ&デルピエロ (イタリア)
「もう二度とこの国(韓国)には来たくない」
ジーコ (ブラジル)    
「不可解な判定はいずれも韓国が一番苦しい時間帯に行われた。これはもう偶然とは言えない。言っていいはずがない。」
ヨハン・クライフ (オランダ)
「W杯の恥さらし国家。韓国は史上最低の開催国として、歴史に名を刻むことだろう。」
プラティニ (フランス)
「不愉快だ。W杯は世界最高の大会のはずだ。世界最高の大会は公正な場で行うのが義務だ。
まして観客の声援を強く受ける開催国は、これに細心の注意を払わなくてはならない。それを怠った韓国には、深く失望し、憤りすら感じる。」
ネッツァー (ドイツ)  
「米国、ポルトガル、イタリア、スペイン戦で韓国が行ったことは、これまでFIFAが築いてきたフットボール文化を否定し、腐敗を招く行為でしかない。
私は、多少混乱が生じたとしても韓国から勝利を剥奪しても良かった様に思う。そうすれば、このような過ちは繰り返されなくなるのだから。」
リネカー (イングランド)
「一つ確かな事は、今回の韓国の勝利に名誉が伴っていないことだ。後年、日韓W杯を振り返ったときに、トルコやセネガル、米国、スウェーデン、ベルギー、日本の健闘が賞賛されることはあっても、韓国が賞賛されることは決してないだろう。」
オーウェン (イングランド)
「(大会終了後)卑劣な手段によって準決勝まで進出した国がW杯の権威まで汚してしまったことを残念に思う。」
カペッロ (イタリア)   
「私は、世界中のサッカーファンが記録の上では韓国の勝利となったが、記憶の上ではイタリアの勝利だと受け止められることを確信している。」
デルピエロ (イタリア)  
「もうこんな国(韓国)に来る事はないね」
マルディーニ (イタリア)
「サッカーを侮辱した韓国は天罰が下るだろう。」
ラウール (スペイン)  
「(韓国戦後)何度でも言おう。この試合は我々の勝利だと。」
ストイコビッチ (ユーゴ)  
「韓国が調子に乗るのもここまでだ。」
マラドーナ (アルゼンチン)
「キムチばっかり食べていると、ああいう馬鹿どもが生まれるのかね?」

337 :北アメリカ星雲(茸) [JP]:2022/12/05(月) 22:00:45.66 ID:2fuKTuKj0.net
韓国の煽りを相手するのカッコ悪いぞ。また韓国を悪く言うのもカッコ悪い

338 :イオ(岩手県) [US]:2022/12/05(月) 22:01:10.48 ID:pr57Y/ze0.net
日本を叩いてる韓国人はジジイ
それに反応してるここの住民もジジイ
反日嫌韓は共にジジイ

これ論破したよな

339 :ミザール(光) [US]:2022/12/05(月) 22:01:37.65 ID:FlCprEVD0.net
>>2
それな

340 :ガーネットスター(兵庫県) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:02:49.66 ID:2YuN0Aon0.net
スポーツに歴史問題や私怨を持ち込む韓国人は気持ち悪い

341 :ソンブレロ銀河(御前山) [US]:2022/12/05(月) 22:03:04.37 ID:/NJjujjG0.net
チョン猿がなんで人類の大会に出られるのかが最大の疑問

342 :タイタン(愛知県) [US]:2022/12/05(月) 22:03:13.38 ID:fSrd0Pqc0.net
無視してるだけ

343 :ミザール(埼玉県) [US]:2022/12/05(月) 22:06:28.80 ID:SMl9p4Bw0.net
>>325
ポルトガルはスペインドイツより若干格が下がるし、何より既に突破決めてるから明らかに抜いていて勝ちにきてはなかったから
それと世界中に親日または日本に対して良いイメージを持ってる人達が大勢いるのに対して、韓国にそういうイメージ持ってる人達はK-POP笑好きな一部の女くらいしかいないから

344 :チタニア(福島県) [DE]:2022/12/05(月) 22:07:48.27 ID:rTpTLFG20.net
>>325
棚ぼた突破だしガーナ戦でもポルトガル戦でも遺恨作り出してるキチガイだから

345 :オベロン(神奈川県) [CN]:2022/12/05(月) 22:07:50.23 ID:fc1jYS5s0.net
少なくともここでは韓国に死ねとか言ってる輩ばっかだけどな

346 :海王星(東京都) [AU]:2022/12/05(月) 22:07:55.62 ID:o7oq1D830.net
は?糞チョン死ねやボケが!

347 :カリスト(東京都) [GB]:2022/12/05(月) 22:08:57.35 ID:PiRN5KO80.net
一部の嫌韓はともかく大部分の日本人は韓国なんて眼中にないからなあ

348 :ミザール(埼玉県) [US]:2022/12/05(月) 22:09:15.88 ID:SMl9p4Bw0.net
>>338
反日は若い奴の方が多いってよ笑
こっちも男は韓国嫌いな奴が多いし

349 :ガーネットスター(愛媛県) [US]:2022/12/05(月) 22:09:28.07 ID:zfiUem8z0.net
そりゃ放っといても死ぬし

350 :パラス(千葉県) [NL]:2022/12/05(月) 22:13:31.29 ID:gppQ1pA90.net
adidas kimthi

351 :ニクス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:13:46.27 ID:jXBwwrWi0.net
スポーツと政治は関係ないからな。
韓国がブラジルと戦うことについてからかう気持ちなんてない

352 :シリウス(神奈川県) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:14:34.51 ID:PohKqLxx0.net
言わないだけです

353 :バン・アレン帯(ジパング) [US]:2022/12/05(月) 22:14:43.69 ID:o3DjiNk50.net
日本は恩の文化
韓国は怨の文化

354 :ダークエネルギー(三重県) [AE]:2022/12/05(月) 22:14:48.01 ID:nPyobNiE0.net
>>2
これ以外にない 得することが何もない

355 :ダークエネルギー(光) [US]:2022/12/05(月) 22:15:35.60 ID:f5RpcXid0.net
韓国も突破したのかよ!?

356 :レグルス(光) [US]:2022/12/05(月) 22:15:53.25 ID:4Hzw3hCN0.net
>>347
韓国に興味津々で崇拝しない奴は嫌韓ネトウヨ認定されるんだよなあ

357 :馬頭星雲(埼玉県) [ZA]:2022/12/05(月) 22:16:03.77 ID:eH4FThfP0.net
格下なのでただ単に眼中にないのでは
韓国は劣等感
植民地根性が未だに抜けない

358 :亜鈴状星雲(秋田県) [TR]:2022/12/05(月) 22:16:46.04 ID:qpSuHimy0.net
>>353
https://i.imgur.com/VFHAHPC.png

359 :亜鈴状星雲(SB-Android) [US]:2022/12/05(月) 22:17:33.02 ID:xT6qFG+50.net
老人は韓国人を嫌うよ
90近い普段優しいお婆さんが星野仙一の話をしたら
突然アイツは朝鮮人だと言って怒りだしたのにはビビった

360 :ダイモス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:17:56.26 ID:iA017d0T0.net
>>2で終わってた

361 :ニクス(ジパング) [CA]:2022/12/05(月) 22:20:33.82 ID:lDCiMINP0.net
まあ韓国の試合は実況も伸びるし
内容もサッカーの話以外のヘイトが多いから
なんか関心あるバカが多いんじゃね

362 :アクルックス(SB-Android) [CN]:2022/12/05(月) 22:21:29.40 ID:sgu+NAGP0.net
予選やグループリーグでは勝てる試合を落としているし
相手にしている暇がないし相手にもしたくない

363 :高輝度青色変光星(兵庫県) [US]:2022/12/05(月) 22:22:13.95 ID:AAtn+VnQ0.net
日本と韓国は何の関係もない

364 :赤色超巨星(大阪府) [US]:2022/12/05(月) 22:22:18.54 ID:SFs0D6mK0.net
どうでもいい。

365 :エウロパ(鹿児島県) [DE]:2022/12/05(月) 22:23:37.32 ID:nIU3eet80.net
>>2
せやな

366 :グリーゼ581c(SB-iPhone) [ID]:2022/12/05(月) 22:24:09.55 ID:qsL3K43w0.net
キチガイと関わりたくないからな

367 :環状星雲(愛知県) [US]:2022/12/05(月) 22:25:11.66 ID:MwTRx4+10.net
朝鮮人に関わらない

その究極は、存在を無視する事である

368 :冥王星(神奈川県) [US]:2022/12/05(月) 22:28:11.81 ID:cnd1Mb7J0.net
東京と大阪の関係に近いよな
東京は大阪に興味ないのに大阪は東京の方ばかり見てる

369 :カノープス(東京都) [RO]:2022/12/05(月) 22:29:13.35 ID:MPVzaej20.net
「ブラジル! ブラジル!! ブラジル!!!」 

370 :ベラトリックス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:30:41.84 ID:fx3mO0rq0.net
白熱する試合ならなんでもええねん

371 :ニート彗星(兵庫県) [GB]:2022/12/05(月) 22:31:09.77 ID:TjgBDdDW0.net
事務所が小沢みたいに燃え上がらんか監視するべき

372 :青色超巨星(長崎県) [US]:2022/12/05(月) 22:31:53.83 ID:wANCI5s50.net
>>2

373 :カリスト(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:32:45.51 ID:jFy24pXW0.net
むしろ楽しみだよ
ジャイキリ頼むぞマジで

374 :アルゴル(千葉県) [US]:2022/12/05(月) 22:33:03.37 ID:qti0z9jF0.net
日本「ブラジル削っておいて

375 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:33:48.98 ID:fu0elRG00.net
>>345


関わらない、近づかない、話さない

関心を持たない

376 :天王星(東京都) [KR]:2022/12/05(月) 22:34:05.20 ID:ZB6HhEAR0.net
今回のブラジル弱そうだからな

377 :トラペジウム(埼玉県) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:34:24.27 ID:v32y9yhe0.net
片思いすぎるなごめんけど他の人探して

378 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:34:25.71 ID:fu0elRG00.net
>>329
関わらない、話さない、近づかない

379 :天王星(東京都) [KR]:2022/12/05(月) 22:35:02.31 ID:ZB6HhEAR0.net
もう南米が強かった時代は終わる
清水と同じだよ
他の人がやってない頃に強かっただけ

380 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:35:15.76 ID:fu0elRG00.net
>>330
関わらない、近づかない、話さない

381 :フォボス(SB-iPhone) [US]:2022/12/05(月) 22:35:36.83 ID:qzulQfVj0.net
イケメンすぎて返ってブサイク

382 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:36:25.32 ID:UHfkXzPh0.net
>>205
まさか、お前







あっ(察し)

383 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:36:26.03 ID:fu0elRG00.net
>>346
関わらない、話さない、近づかない

384 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:37:41.89 ID:fu0elRG00.net
>>374
日本はフェアプレーを望んでいます

385 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:38:37.12 ID:fu0elRG00.net
>>356
ネトウヨ=日本人ファースト

朝鮮とは関わらない

386 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:40:37.78 ID:fu0elRG00.net
書き込むのが面倒くさいので
これ以上は

朝鮮は日本に関わらないで下さい

387 :アンタレス(埼玉県) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:41:29.73 ID:+H7Qg/o00.net
韓国と同じところなど基本的に無いんだが

388 :水星(徳島県) [US]:2022/12/05(月) 22:45:30.52 ID:bTyWjyCP0.net
韓国はスポーツ選手が日本代表の勝利が憎いと公で言ったからな

389 :アリエル(茨城県) [SE]:2022/12/05(月) 22:48:04.52 ID:s/2Bct7q0.net
そんな事より2002年の時の金を払えよ

390 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:48:09.47 ID:UHfkXzPh0.net
ネトウヨ=朝鮮人ファースト




朝鮮人の話題=ネトウヨ

391 :金星(岡山県) [ヌコ]:2022/12/05(月) 22:51:28.40 ID:FTkzaBl20.net
そりゃ相手にしてねえもの韓国なんか

392 :グリーゼ581c(新潟県) [US]:2022/12/05(月) 22:53:00.95 ID:wUWpRD5v0.net
普通にブラジル勝って欲しいがな

393 :北アメリカ星雲(茸) [US]:2022/12/05(月) 22:55:34.05 ID:XXYC6ewU0.net
普段はスポーツ観ないけど国際大会があると相手国のことを知ることができるのもいいよね。コスタリカってどこにあるのとか。

394 :ガニメデ(神奈川県) [US]:2022/12/05(月) 22:56:19.43 ID:PNhx7zok0.net
>>2
完全にこれ

395 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 22:57:44.18 ID:fu0elRG00.net
>>390
ネトウヨ=日本人ファースト

朝鮮人とは関わらない
話さない、近づかない

396 :水星(徳島県) [US]:2022/12/05(月) 22:59:13.39 ID:bTyWjyCP0.net
>>2
ストーカーには通用しないよ

397 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [ニダ]:2022/12/05(月) 22:59:16.49 ID:UHfkXzPh0.net
>>395
ネトウヨ=朝鮮人ファースト




朝鮮人の話題=ネトウヨ

398 :エイベル2218(東京都) [ニダ]:2022/12/05(月) 23:01:41.82 ID:Nv3Vt8kC0.net
ああ、いたのね

399 :グリーゼ581c(大阪府) [JP]:2022/12/05(月) 23:04:38.23 ID:t86UBqjy0.net
>>1
こっちは隣国だと思ってませんから。

400 :ミラ(東京都) [US]:2022/12/05(月) 23:06:13.31 ID:fu0elRG00.net
>>397
ネトウヨ=日本人ファースト

関わらない
しかし監視する必要がある
本当に面倒くさい

401 :プランク定数(東京都) [BR]:2022/12/05(月) 23:07:12.48 ID:58ZQ8nZR0.net
いやまあ韓国どーでもいいしね

402 :タイタン(埼玉県) [ニダ]:2022/12/05(月) 23:07:45.10 ID:q6/3oBhX0.net
こっちみんな
関わりたくないんだよ

403 :オベロン(東京都) [CN]:2022/12/05(月) 23:10:45.67 ID:T0Chp8ps0.net
気持ち悪い
関わらないで下さい

404 :百武彗星(茸) [VN]:2022/12/05(月) 23:13:31.46 ID:AUG9xkIQ0.net
>>2
です

405 :ベラトリックス(東京都) [US]:2022/12/05(月) 23:14:35.53 ID:PnLsqY0B0.net
>>401
どーでもいいからの死ねにワロタ

406 :ソンブレロ銀河(神奈川県) [JP]:2022/12/05(月) 23:17:32.07 ID:o/4m65jY0.net
>>2
お見事

407 :アルゴル(福井県) [US]:2022/12/05(月) 23:18:19.86 ID:+xhSAGsk0.net
どゆこと?

408 :カリスト(群馬県) [ニダ]:2022/12/05(月) 23:19:07.87 ID:Xp3XzHzo0.net
患者さん

409 :海王星(栃木県) [ニダ]:2022/12/05(月) 23:25:13.95 ID:+xhSAGsk0.net
関わりたくないから口には出さないけど心の中では大爆笑

410 :カノープス(京都府) [ニダ]:2022/12/05(月) 23:25:21.90 ID:MoeM8UHT0.net
誰も興味ない
チョンが好きなのは兄と思ってるパヨクだけ

411 :黒体放射(SB-Android) [RO]:2022/12/05(月) 23:31:01.77 ID:n+qLgdFe0.net
半分くらい命を落としてもいいからブラジル削っておけよ

412 :アルデバラン(東京都) [US]:2022/12/05(月) 23:32:20.75 ID:OWx68APv0.net
>>2
ですよねー

413 :ディオネ(茸) [DE]:2022/12/05(月) 23:37:03.83 ID:oLkPw77F0.net
>>2
まさにこれ

414 :ケレス(SB-Android) [US]:2022/12/05(月) 23:41:49.80 ID:RwAKU4eE0.net
こういう事思ったり口にしてしまうと、日本の選手に業が言ってしまいそうで…

415 :オリオン大星雲(新潟県) [US]:2022/12/05(月) 23:47:14.38 ID:FWemiJ5a0.net
両方勝てばW杯本戦で両者相まみえるのか
もう二度とないだろうし
せっかくだから見たいな

416 :ニクス(栃木県) [US]:2022/12/05(月) 23:47:32.48 ID:Yirfjgmm0.net
>>2で終わってた

417 :クェーサー(大阪府) [CN]:2022/12/05(月) 23:47:58.72 ID:E0Ad4WpT0.net
>>2
で終わらせてくれてありがとうと言うのは初めての経験だ

418 :エリス(東京都) [IT]:2022/12/05(月) 23:54:35.36 ID:jQVHlOq40.net
日本は韓国なんて国いちいち意識してないから当たり前だな

419 :スピカ(大阪府) [US]:2022/12/05(月) 23:57:33.48 ID:Rdfut4lt0.net
お亡くなりになっていただけないでしょうか
で良いの?

420 :はくちょう座X-1(SB-Android) [US]:2022/12/05(月) 23:57:38.99 ID:lCLyDEpR0.net
韓国のこと必要に気にしてるのはネトウヨくらいだろ。普通の日本人はスポーツとしては応援するが、韓国という国自体には興味ない

421 :天王星(千葉県) [GB]:2022/12/05(月) 23:59:40.76 ID:LQy4Oyef0.net
>>2

https://i.imgur.com/VZz6sfa.jpg

422 :シリウス(SB-iPhone) [ニダ]:2022/12/06(火) 00:01:01.10 ID:+KYeXFoY0.net
日本は本音と建前の国だからな。
韓国がんばれと言っても本音では、負けろ
とおもってるし、馬鹿にしていても
本音では頑張れとおもってる。

423 :木星(福岡県) [US]:2022/12/06(火) 00:02:50.93 ID:KPyJRv+L0.net
こっち見んな死ねとは思うよ

424 :ヒアデス星団(京都府) [CN]:2022/12/06(火) 00:05:12.53 ID:8GDbjBNN0.net
未だ興味持たれてると思ってるのか

425 :アルゴル(東京都) [CN]:2022/12/06(火) 00:09:26.63 ID:C5uGOjrM0.net
勝っても負けても不快な思いしかしないからクロアチアに気持ちよく負けた方が後味がいい。

426 :ウォルフ・ライエ星(福岡県) [US]:2022/12/06(火) 00:20:04.39 ID:7vGhISjN0.net
>>2
まさにこれ

427 :グレートウォール(神奈川県) [BR]:2022/12/06(火) 00:21:49.01 ID:MEjhrwCb0.net
マスコミと違って一般人は韓国にあまり興味が無い上にサッカーファンや関係者は韓国に関わりたくもないだろう

428 :オールトの雲(光) [JP]:2022/12/06(火) 00:23:28.86 ID:zKcs1EtA0.net
黙ってても死ぬのは確定してんだからわざわざ言わないよ

429 :デネボラ(東京都) [CN]:2022/12/06(火) 00:27:13.27 ID:anzhzu070.net
>>17
これでイケメンって…
日本人の男が韓国女にモテモテになるわけだな
韓国女からしたら日本の男はイケメンばかりに見えてそう

430 :褐色矮星(茸) [JP]:2022/12/06(火) 00:45:36.19 ID:jExeDe+E0.net
そもそも解説が他国をからかうような発言そのものを謝罪しろよ
日本が勝ったから謝罪じゃない
そんな発言する事がおかしい

431 :褐色矮星(茸) [JP]:2022/12/06(火) 00:45:55.62 ID:jExeDe+E0.net
そもそも解説が他国をからかうような発言そのものを謝罪しろよ
日本が勝ったから謝罪じゃない
そんな発言する事がおかしい

432 :アルデバラン(茸) [ニダ]:2022/12/06(火) 00:46:38.20 ID:CyoJ0+us0.net
>>17
女殴ってそう

433 :テンペル・タットル彗星(北海道) [CH]:2022/12/06(火) 00:47:10.44 ID:shLnHTn30.net
韓国?居たの?って感じ

434 :エンケラドゥス(愛知県) [EU]:2022/12/06(火) 00:49:34.31 ID:hmkqrGRu0.net
なんなら韓国がブラジルに勝ってくれていい

435 :ダークエネルギー(愛知県) [ニダ]:2022/12/06(火) 00:52:11.29 ID:lk7PIcg60.net
日本は韓国とか見てないから

436 :ヘール・ボップ彗星(広島県) [EU]:2022/12/06(火) 00:54:37.99 ID:iBoyM99Y0.net
>>434
テコンサッカーでブラジルの選手を数人病院送りにしてくれたらいいな

437 :アクルックス(千葉県) [US]:2022/12/06(火) 00:55:53.98 ID:OjafQcub0.net
>>436
絶対にレッドカード出すと思うわ

438 :パラス(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 00:57:11.65 ID:b5HmxJtl0.net
>>422
嘘はやめて
韓国が好きな日本人はみんなGALAXY使ってヒュンダイに乗ってる

439 :アリエル(東京都) [JP]:2022/12/06(火) 00:57:12.44 ID:fSeekUOW0.net
日本がクロアチアに勝ち韓国がブラジルに勝ったら
Wカップサッカーの歴史が大きく変わるね
ヨーロッパ南米中心からアジアでも互角以上にやれる状況になったと

440 :エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [JP]:2022/12/06(火) 00:58:51.75 ID:IIeCM1aq0.net
>>17
目ェ腐るかと思った。

441 :太陽(光) [US]:2022/12/06(火) 00:58:55.69 ID:forfFwrL0.net
こっちはこっちはで忙しくて韓国どころじゃない。そっちはそっちでもりあがってろ。

442 :エンケラドゥス(東京都) [US]:2022/12/06(火) 00:59:41.80 ID:Oh60QPEe0.net
反日でも親日でも何でもいんだよ、朝鮮人はw
そんな事より、在日引き取ってくれよ

443 :トリトン(光) [US]:2022/12/06(火) 01:07:56.98 ID:S2gAyaop0.net
>>17
これさぁいつものやつで、大してイケメンて言ってる人多くないのに国民全員がイケメンて言ってるかのような誇張っぷりのやつだろ

444 ::2022/12/06(火) 01:12:54.52 ID:H5jF1UbO0.net
>>2
いや~
久しぶりに綺麗な完結を見た

まさしくコレ
ネット以外では、韓国なんて口にも出した事ない

445 ::2022/12/06(火) 01:19:53.57 ID:CMSJYRi/0.net
朝鮮人と拘わりたくないんよ。
在日朝鮮人を引き揚げて消えてくれよ。

446 ::2022/12/06(火) 01:30:02.53 ID:jhxhj6qA0.net
あ、出てたんだ

447 ::2022/12/06(火) 01:59:36.92 ID:qwy/HZvH0.net
無関心なんだよね~😄

448 ::2022/12/06(火) 02:51:22.18 ID:IEOMJoSQ0.net
流石におブラは無理やろ。

449 ::2022/12/06(火) 03:03:52.76 ID:N7X2esgq0.net
>>2
これ
もう本当に関わらないでほしい

450 ::2022/12/06(火) 03:26:59.44 ID:ViDSHVmu0.net
誰だよキモいな

451 :ダイモス(東京都) [FI]:2022/12/06(火) 03:44:44.48 ID:9uUkOa730.net
アジアの希望は韓国に託された

452 ::2022/12/06(火) 03:49:13.92 ID:RRA+Y54p0.net
これが韓国人のスタンダード

【朝鮮日報】「日本のサッカーファンに謝罪します」韓国MBC放送、W杯解説者の謝罪 [12/5] [ばーど★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670209733/

 MBC放送でサッカー・ワールドカップ(W杯)カタール大会の解説を務めるソ・ヒョンウク解説員が
2日、自らのユーチューブ・チャンネルに謝罪の映像をアップした。
ワールドカップのグループステージ組み合わせ抽選が行われた今年4月、日本はドイツやスペインなど優勝候補と同じ
「死の組」に入ったが、その際に笑いをこらえ、固い表情の日本の森保一監督を見て「現実自覚タイムが来ました」
などとからかうような発言をしたことへの謝罪だった。

抽選が行われた際、MBC解説員のこの発言は多くのスポーツファンを不快にさせた。
日本が強豪チームと同じグループに入ったことを喜ぶような字幕が入った映像も日本のSNS(交流サイト)などに
アップされ、日本のネットユーザーは怒りをあらわにした。

453 ::2022/12/06(火) 03:49:45.53 ID:iYPQh6H50.net
日本「クロアチアの体力削っといたで」

454 ::2022/12/06(火) 04:25:17.01 ID:tfwRc6g+0.net
見てないだけだろ

455 ::2022/12/06(火) 04:31:37.18 ID:jHs+smAE0.net
ワイらは終わったからやで

456 :グレートウォール(神奈川県) [ニダ]:2022/12/06(火) 05:43:58.40 ID:CEkkqIgZ0.net
別に韓国VSブラジルなんてとっくにわかってて興味無いし。

457 :ウンブリエル(神奈川県) [US]:2022/12/06(火) 05:45:41.09 ID:7tnrSIjS0.net
ニワカの俺にとってはW杯そのものが終了したので後の事は完全にどうでもいいからですよ

458 :赤色超巨星(長崎県) [US]:2022/12/06(火) 05:49:57.06 ID:bGgX1MNY0.net
早くラグビーワールドカップやろうぜ

459 ::2022/12/06(火) 06:09:51.60 ID:HGymcNok0.net
>>2
この切れ味こそ5chよ

460 ::2022/12/06(火) 06:10:26.08 ID:kPkXC/lQ0.net
ほっといても死ぬのがわかってるし直接関わったら負けだしな

461 ::2022/12/06(火) 06:44:49.51 ID:fN6jMUJw0.net
>>2で毎回毎回終わらすなよ

462 ::2022/12/06(火) 06:59:09.62 ID:I6FkUE5G0.net
サッカーもいつの間にか追い抜いてたしな
まあ頑張って

463 ::2022/12/06(火) 07:00:17.04 ID:ttWJUXMl0.net
>>2
答え出るの早いw

464 ::2022/12/06(火) 07:02:10.92 ID:CTi35pNK0.net
普通に韓国しねと

465 ::2022/12/06(火) 07:05:38.63 ID:6v6I+4YC0.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。
このような邪教を野放しにしてはいけません。創価学会などのカ・ル・ト・宗・教は全てつぶしましょう

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)

466 ::2022/12/06(火) 07:08:51.62 ID:+gC9Ijsu0.net
キチガイに関わり合いたくないだけ
さっさと滅べ

467 ::2022/12/06(火) 07:12:01.59 ID:zn+bvXMC0.net
そりゃ民度が違うからな。

そういう考えはない。

468 ::2022/12/06(火) 07:15:40.35 ID:tZ3dqsnd0.net
男子バレーみたいに韓国でサッカー人気一気に無くなりそうだな
理由が日本に歯が立たなくなったから
ほんとしょうもない国だわ

469 ::2022/12/06(火) 07:19:24.29 ID:vwA8Ep5p0.net
人間が生まれながらに普遍的に持ってるものがあるかないかの差やろ?

470 ::2022/12/06(火) 07:32:15.52 ID:7zSUCddd0.net
独り相撲させられてる事に気付いたか。少しは成長したな

471 ::2022/12/06(火) 07:34:48.40 ID:CQW2PHPz0.net
漫画とかで敵のボスと主人公が戦う前に、勢いだけで飛びかかって一撃で惨殺される雑魚兵士の役目

472 ::2022/12/06(火) 07:36:37.24 ID:jtBgBvDG0.net
ネトウヨの存在、もはや韓国の眼中になかった

473 ::2022/12/06(火) 07:40:39.35 ID:EtTXJkSj0.net
>>2
積極的に関わっていった結果がこのスレでは?
自分が見えてない?

474 ::2022/12/06(火) 07:41:51.01 ID:23afnyoo0.net
22日のFIFAランキングの更新楽しみだわw

475 ::2022/12/06(火) 07:46:57.24 ID:5PjOcvRq0.net
>>2
これ

476 ::2022/12/06(火) 07:57:18.09 ID:3cX/cgl30.net
>>115
キムチーム

477 ::2022/12/06(火) 07:58:06.48 ID:5XZrZq920.net
高麗王はクソ

478 ::2022/12/06(火) 07:59:32.56 ID:2tXeMnLF0.net
いや、韓国死ねとは常々思ってるよ
一人残らず死ね

479 ::2022/12/06(火) 07:59:38.24 ID:aiwExPT70.net
通過を決めてた消化試合のポルトガルから勝ち点3あげて、通過したんだろ。 棚ぼたじゃん
どこに実力があるんだよ。 進出する様な実力じゃなかった

480 ::2022/12/06(火) 08:00:30.62 ID:aiwExPT70.net
冷静にチームを分析してるからな日本は

481 ::2022/12/06(火) 08:01:47.16 ID:N2CaJW/B0.net
もうチョンのスレ立てんのやめてくれただただ気持ち悪い
こっちみんなとか言いながらチョンが気になって仕方ないのかよ

482 ::2022/12/06(火) 08:04:16.87 ID:cOcTn8P90.net
もう既に死んでたからな

483 ::2022/12/06(火) 08:14:49.93 ID:fGj6+ieo0.net
中国人の白痴が姦国人

484 ::2022/12/06(火) 08:30:29.98 ID:l6v804bd0.net
https://i.imgur.com/YeFbKHc.jpg

485 ::2022/12/06(火) 08:38:29.17 ID:9Vn0lYIF0.net
韓国人は日本が気になって仕方がないけど、日本人は韓国に関心が無いからな。

486 ::2022/12/06(火) 08:43:00.90 ID:nH3MQX0D0.net
チョンしね

487 ::2022/12/06(火) 08:45:58.30 ID:Q2xzOquL0.net
どうでもいいです

488 ::2022/12/06(火) 08:50:54.08 ID:HmXOt6Uw0.net
日本が負けたあとに負けたから大満足だろ
むしろこいつらにとってはそれ以外勝とうが負けようがオマケでしかない

489 ::2022/12/06(火) 08:51:21.85 ID:I7NrHs7u0.net
>>1
興味ないの一言
結果もわかりきってたしね

490 ::2022/12/06(火) 08:56:06.91 ID:tzewJabD0.net
ストーカーの心理
「ウリが日本を気にかけてるから
日本も韓国を気にしてるに違いないニダ」

491 ::2022/12/06(火) 09:13:45.90 ID:j/Ak4dzi0.net
酷い自爆するのはわかってたしなw

492 ::2022/12/06(火) 09:15:17.46 ID:q9sAYqWw0.net
自分所の試合で盛り上がってたからよその国のこと考えてる暇ないわ

493 ::2022/12/06(火) 09:33:13.91 ID:cm/IzYtw0.net
 
それはまぁ過去の戦争犯罪や性奴隷や元徴用工やいわゆる国の借金を大韓民国に払ってないなど猿には負い目があるからでは?

 

494 ::2022/12/06(火) 09:35:29.29 ID:TcgTMpS20.net
愉快日本人か在日か本物か知らんけど日本煽るレスばっかりだったの
ジャップは負けろだの韓国兄さんの方が勝つだのそんなん

495 ::2022/12/06(火) 09:49:41.86 ID:z+bJbgBn0.net
>>2
終わらすなw

496 ::2022/12/06(火) 10:12:18.49 ID:y+rgzYcO0.net
在日帰ろ?

497 ::2022/12/06(火) 10:24:06.82 ID:4QIpoPJm0.net
>>420
ネトウヨ=日本人ファースト

監視

498 ::2022/12/06(火) 10:24:53.23 ID:LPVEjKmT0.net
>>1
在日カルトのゴキブリ統一信者なんか生きてる意味なさすぎ

499 ::2022/12/06(火) 10:25:54.11 ID:4QIpoPJm0.net
>>472
ネトウヨ=日本人ファースト

関わらない

500 ::2022/12/06(火) 10:26:15.41 ID:Tw3CsRrh0.net
ひたすら無韓!

501 ::2022/12/06(火) 10:26:28.27 ID:NssZY4Jf0.net
韓国のあのサッカーではブラジルに勝つなんて万に一つもない事は分かりきっていたことだし
気にする必要もなかった

502 ::2022/12/06(火) 10:43:08.88 ID:t+lK+Vea0.net
アジアでも勝てないチョン猿雑魚すぎて勝ちなどありえんからな

503 ::2022/12/06(火) 10:47:36.72 ID:b3Kjg/n40.net
そもそも興味関心が無い
好きの反対は無関心って言うだろ

504 ::2022/12/06(火) 10:48:45.44 ID:rDWgGUc00.net
決勝トーナメントで強いとこと当たるのは当たり前
あと日本の応援に忙しいから気にしてない

505 ::2022/12/06(火) 10:53:06.41 ID:Y5MhfViu0.net
当たり前だ

興味ねえしw

506 ::2022/12/06(火) 10:55:41.07 ID:Bjn47/D+0.net
一般人はさほど興味ないと思うがやたらと韓流推しのテレビ局でさえ放映権取りに行かなかったのがちょっと以外。

507 ::2022/12/06(火) 11:00:19.38 ID:cDppixmk0.net
韓国サポーター、点入れられると死にそうな顔になるの、点入れてクソ喜ぶの、今大会1位だと思うよ
そこは認めてるから今夜見るよ

508 ::2022/12/06(火) 11:04:32.08 ID:AFE98dyw0.net
一般の日本人はあまり韓国に興味無いし
本当に韓国が嫌いな日本人は今更そんな事を叫んで溜飲を下げたりしないもっと他のことで実害を与える算段をしてる
ウヨサヨ言ってる馬鹿だけがチョンと同じように騒いでるだけだろ

509 ::2022/12/06(火) 11:05:48.64 ID:TuBWaRnE0.net
好きの反対は嫌いではなく
無 関 心
ですのだ

510 ::2022/12/06(火) 11:06:32.89 ID:U85w8WHC0.net
煽りではなくて韓国サッカーにそんなに興味ないよね

511 ::2022/12/06(火) 11:16:10.45 ID:YU9QRdht0.net
自国チームを応援するのは当たり前として他国をなぜ応援したり貶したりする?
って思うのが普通

根っこにある反日感情はもうどうしようも無いレベルなんだろうとしか思わない
粛々と無視すれば良い

512 ::2022/12/06(火) 11:18:11.48 ID:cvfp/lOk0.net
こっち見んな

513 :大マゼラン雲(東京都) [JP]:2022/12/06(火) 12:21:19.21 ID:QfhwHvc70.net
ネトウヨは喜んてたけどな
普通の日本人は無関心
つまりネトウヨは普通の日本人ではなかったw

514 :亜鈴状星雲(福岡県) [CN]:2022/12/06(火) 12:23:28.13 ID:EVPZZkRM0.net
1 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/02(金) 14:01:04.79 ID:B57hXt2w0 [1/6]
球蹴りでホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない選手が凄いだけ日本は凄くない
WCのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「サッカー日本代表は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
三笘はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ

515 :アークトゥルス(東京都) [VE]:2022/12/06(火) 12:28:53.88 ID:xOdDIyO+0.net
こういう時にそいつの本性が出るからおもしろい。

516 :ベテルギウス(茸) [CN]:2022/12/06(火) 12:37:38.86 ID:2UXimSB10.net
日本人ならそんなの気にしないよ、韓国にはブラジル戦頑張ってほしいし韓国応援するよ

517 :ポルックス(ジパング) [IN]:2022/12/06(火) 12:40:44.89 ID:4wdr+DLn0.net
とにかく韓国と試合しなくてよかったよ

518 :ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]:2022/12/06(火) 12:43:35.89 ID:+BuaFxAq0.net
目にしたくもない
耳にしたくもない
話題にしたくもない

519 :3K宇宙背景放射(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 12:47:47.14 ID:MB2xlz1T0.net
テレビ中継も無かったし
朝に結果知ってふーんって程度

520 :ディオネ(愛知県) [JP]:2022/12/06(火) 12:48:32.88 ID:jdMJiBUF0.net
そんな事より、早く国交断絶だろ
さっさと国交断絶して来いよ、チョン国人は

521 :テンペル・タットル彗星(ジパング) [US]:2022/12/06(火) 12:50:23.88 ID:mcIPuMCZ0.net
清(満州)は日本の属国

522 :ディオネ(愛知県) [JP]:2022/12/06(火) 12:53:07.96 ID:jdMJiBUF0.net
【速報】ジャップ終わるwwwwwwwww [271912485]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1670256940/

今結果見たんだけどさ、
こんなスレ立てて4失点の大敗してたんだな、韓国はwww
蛆虫以下だな、韓国人ってマジで

523 ::2022/12/06(火) 13:17:37.79 ID:CwIzz2Iz0.net
韓国戦なんて誰も興味ないからな

524 ::2022/12/06(火) 13:36:59.98 ID:9MfBrOJy0.net
>>2
なんでも絡めてくるなってな…

525 ::2022/12/06(火) 13:41:05.05 ID:QEEt0qW30.net
>>522
サッカーでのジャップ煽りスレ消えたね
スレ立てのアホどう言う精神状態なんだろ

526 ::2022/12/06(火) 13:44:17.35 ID:JO1VRZG00.net
そりゃ
韓国サッカー界=統一協会
だからな

527 ::2022/12/06(火) 14:56:08.36 ID:8cwhsJkv0.net
朝鮮人には関わるな

528 ::2022/12/06(火) 16:19:54.46 ID:O+R6OKEa0.net
可哀想だなぁとは思うけど
まあ興味ない

529 ::2022/12/06(火) 17:29:59.18 ID:VzijPQDc0.net
韓国も死の組だったはずなんだが
いつの間にかウルグアイがめちゃくちゃ弱体化してた

多分今大会参加してた国の中でカタールの次に弱いかもしれん

530 ::2022/12/06(火) 18:21:46.74 ID:bBRx6fkV0.net
こっちみんなブス

531 :(タイ王国) [RU]:2022/12/06(火) 20:46:36.38 .net
日本人は紳士だけどコリアンは旭日を見ると猿になるんだろ?

532 :スピカ(栃木県) [US]:2022/12/06(火) 20:51:38.83 ID:tWIGmYAu0.net
興味ないし

533 :グレートウォール(大阪府) [ニダ]:2022/12/06(火) 21:34:30.59 ID:0N7pE8jt0.net
見事にブラジルにデコボコの惨敗を食らって笑い者の大恥をかいたねwww

534 ::2022/12/06(火) 22:53:39.99 ID:bUKjScRB0.net
べつに韓国はどうでもよい

535 ::2022/12/06(火) 23:00:07.61 ID:Z4Cmp1oV0.net
かつて日韓共同開催した仲なんだからそんなこと言うわけないでしょ

536 :ヒアデス星団(埼玉県) [IT]:2022/12/07(水) 00:41:03.11 ID:bIxGnekj0.net
ダサい試合だったな、チョソ

537 ::2022/12/07(水) 09:09:38.24 ID:6ZYjQyvL0.net
むしろブラジルと出来てええな
日本ブラジル戦も見たかった

538 ::2022/12/07(水) 09:12:14.76 ID:ct9joTGS0.net
興味がない、それか本気のブラジルと対戦できて羨ましい
日本も勝ては更に本気のブラジルと対戦できたんだけどね

539 ::2022/12/07(水) 11:28:49.43 ID:unG3rUFi0.net
日本は全力で韓国を応援するだろ
何なら日本戦より派手にやるぞ

540 ::2022/12/07(水) 17:07:01.19 ID:ljDEeTgs0.net
劣等感丸出しで惨めな独り相撲

541 ::2022/12/07(水) 17:57:50.27 ID:eRZOFmov0.net
>>2
世界中の総意がこれだわ

542 ::2022/12/07(水) 18:47:42.48 .net
>>539
見ないよ紳士的じゃ無いスポーツなんか胸糞悪くなるだけ

543 ::2022/12/07(水) 18:51:33.13 ID:tZK2oKvj0.net
日本より弱いし予選も棚ぼたの韓国に興味出るわけないだろ
決勝トーナメントには場違いなんよ

544 ::2022/12/08(木) 04:20:44.96 ID:yF8NTXro0.net
>>539
え?

545 ::2022/12/08(木) 04:34:01.84 ID:DxsCUvX60.net
まじで関わらないでください

546 ::2022/12/08(木) 06:43:51.05 ID:hWNW7F/j0.net
W杯でブラジルと対戦できるのは
光栄なこと

547 ::2022/12/08(木) 13:56:02.84 ID:6Y1PbKpS0.net
韓国のために朝鮮戦争の
国を上げた従韓慰安所と
ライダイハン教えてやろうぜ

548 ::2022/12/08(木) 13:56:43.07 ID:6Y1PbKpS0.net
>>539
そうだな、ライダイハンについて応援だな

549 ::2022/12/08(木) 16:21:40.85 ID:7FRG377t0.net
なんで韓国人が日本語使って要らん事やってんの?
こんな事ばっかりしてるから韓国人だけ嫌われたり帰れとか言われるんだよ。

総レス数 549
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★