2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】韓国vsブラジル 公開処刑されてしまいもうめちゃくちゃwwwwww新しい景色が見える [271912485]

1 ::2022/12/06(火) 04:51:17.22 ID:ULPb8U190.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
これは酷い…😭

http://5ch.net

2 ::2022/12/06(火) 04:53:15.30 ID:2tXeMnLF0.net
4:0でブラジル圧勝中wwwwwまぁわかりきってたけど

3 ::2022/12/06(火) 04:56:14.52 ID:+VyUqUdQ0.net
何点まで行くのか楽しみすわ(´・ω・`)

4 ::2022/12/06(火) 04:56:19.79 ID:cmWXqKRu0.net
https://video.twimg.com/amplify_video/1599848351444664320/vid/854x480/4qYSXCmf4XhGVZTy.mp4

5 ::2022/12/06(火) 04:56:26.75 ID:RVEUyGs00.net
スペインが7点取ったコスタリカ戦も
前半4点なんだよな

6 ::2022/12/06(火) 04:58:28.16 ID:Iutm5Jyw0.net
無礼な半島猿は叩き潰すって言ってたからね
負傷退場激多じゃないだけ有難く思えよw

7 ::2022/12/06(火) 04:59:53.30 ID:eei6uCt00.net
日本負けたから安心して負けてるなw
そういう国よ

8 ::2022/12/06(火) 05:00:23.13 ID:+2kN3WSW0.net
日本が負けたのでプレッシャーとかないだろ?
日本と比べて上か下かの判断基準しか持たない国だしな。

9 ::2022/12/06(火) 05:02:02.05 ID:8W3NWEHj0.net
スタッツ見たらかなり健闘してるな
支配率57%でシュート9本に抑えてる

10 ::2022/12/06(火) 05:04:28.73 ID:uUIRhtkv0.net
いや、韓国強いだろw
前半で7-0予想を覆してるんだぞ?

アジアの虎だの何だの言われるの可愛そうだろ。泥棒ネコ

11 ::2022/12/06(火) 05:06:32.65 ID:JzMrZ3Z+0.net
>>10
Yes,we cat!

12 ::2022/12/06(火) 05:06:35.45 ID:+VyUqUdQ0.net
アジアのカマドウマ(´・ω・`)

13 ::2022/12/06(火) 05:06:50.40 ID:1Fn8/TsU0.net
やっぱり勝ち様負け様ってのがあってさ

14 ::2022/12/06(火) 05:10:49.57 ID:o+34FG3g0.net
日本もみっともない終わり方したけど韓国もなかなかのもんだな
まだ日本の方がマシか

15 ::2022/12/06(火) 05:12:23.17 ID:rKfkXmHq0.net
サッカー教室

16 ::2022/12/06(火) 05:13:39.33 ID:OjYFr7hr0.net
アイゴオオオオ‼って、近所から聞こえる。
本当に迷惑。

17 ::2022/12/06(火) 05:15:22.34 ID:FAoprP7f0.net
怒りのKプレスくるー?

18 ::2022/12/06(火) 05:15:41.69 ID:WYLXQTe40.net
こりゃスペインも虐殺されるな

19 ::2022/12/06(火) 05:16:31.22 ID:+M9Zlzfp0.net
強いな韓国
よくやってるじゃないか

20 ::2022/12/06(火) 05:19:12.79 ID:99uhZJpW0.net
お前ら韓国大好きだなー
韓国ブラジル戦なんてブラジルが普通に勝つと思ってるから全く興味ないわ

21 ::2022/12/06(火) 05:20:29.27 ID:2tHQpL+p0.net
見てないけど
ブラジルに怪我させるのだけは止めてほしいね
それだけ頼むわ

22 ::2022/12/06(火) 05:22:48.58 ID:w0pBr/i80.net
>>14
おいおい
ちゃんと引き締まった試合して最後に力及ばずの日本と
公開処刑されてるチョンを同列に語るなよ

23 ::2022/12/06(火) 05:23:52.58 ID:RVEUyGs00.net
この試合には
決勝トーナメントの得点記録「5」
W杯得点差記録「9」
の更新が期待されています

24 ::2022/12/06(火) 05:24:08.02 ID:ebluUKze0.net
3点シュート2回で抜けるじゃん。

25 ::2022/12/06(火) 05:24:43.77 ID:zIOrsKZ30.net
>>21
そろそろ国技が発動するわこれ

26 ::2022/12/06(火) 05:24:58.49 ID:+VyUqUdQ0.net
>>24
バスケかな?(´・ω・`)

27 ::2022/12/06(火) 05:28:07.82 ID:SrOavNFs0.net
>>4
遊ばれとるやん

28 ::2022/12/06(火) 05:34:15.06 ID:DURSmnwS0.net
>>4


29 ::2022/12/06(火) 05:34:17.89 ID:+WusBbkT0.net
得意の肘撃ちもキックも出せないの?

30 ::2022/12/06(火) 05:39:24.41 ID:u1aKLdkY0.net
ブラジルつええ

31 ::2022/12/06(火) 05:43:02.31 ID:2jdBkQCK0.net
日本負けたから許されるね

32 ::2022/12/06(火) 05:44:30.95 ID:hmxZWimi0.net
>>14
格安SIMの人生はみっともない

33 ::2022/12/06(火) 05:45:08.78 ID:2tXeMnLF0.net
韓国けつあな確定wwwwwwww

34 ::2022/12/06(火) 05:46:44.15 ID:kIXMyZDm0.net
ジャアアアアアップ

っていう奴どこ行った?

35 ::2022/12/06(火) 05:46:49.52 ID:iYPQh6H50.net
アクシデント以外でのキーパー交代なんて親善試合以外で見たことないんだが
ブラジルは親善試合モードかw

36 ::2022/12/06(火) 05:47:47.97 ID:07DNgNpr0.net
>>14
格安SIMとか
生きてて恥ずかしく無いのかよ

37 ::2022/12/06(火) 05:49:17.10 ID:daPxu9Hf0.net
ブラジル思い出作りに全員出場させるとか
どんだけ舐めぷなんだよw

38 ::2022/12/06(火) 05:52:29.01 ID:ZYyI/T/X0.net
>>36
別に格安SIMだっていいだろ、くだらねーな

39 ::2022/12/06(火) 05:53:56.33 ID:z0yQufJE0.net
怪我でもないのにキーパー交替は笑ったなあ

40 ::2022/12/06(火) 05:55:11.39 ID:lMrtB3So0.net
ネイマールいたらもっとヤバかったやろな。
命拾いしたな😢
蜂の巣だけどw

41 ::2022/12/06(火) 06:00:11.73 ID:2jdBkQCK0.net
アジアの恥

42 ::2022/12/06(火) 06:01:08.70 ID:CQo/QHls0.net
>>34
嫌儲に帰ったぞ

43 ::2022/12/06(火) 06:01:50.47 ID:FQYk0tzR0.net
ジャップも昔キーパー交代食らってただろw

44 ::2022/12/06(火) 06:02:12.36 ID:BF0Rzmoo0.net
キーパー交代www

45 ::2022/12/06(火) 06:10:49.78 ID:SAO7pXOd0.net
野球かな?w

46 ::2022/12/06(火) 06:12:50.15 ID:iYPQh6H50.net
昔の話持ち出しちゃったよw

47 ::2022/12/06(火) 06:14:45.50 ID:Cvuri8+60.net
>>32
未だに3大キャリアを誇るとか還暦かよ

48 ::2022/12/06(火) 06:16:22.21 ID:IpkNhJHs0.net
>>8
アイツよりマシこいつよりマシってスレで毎日のように見せられてますが…

49 ::2022/12/06(火) 06:20:35.21 ID:Mus1iwB10.net
肘打ちとかサミングとかもう出たのか?

50 ::2022/12/06(火) 06:22:45.57 ID:07DNgNpr0.net
まあサッカーに関してはそれなりに真面目に取り組んでそうだし、ザマァ死ねやw くらいにしか思わんな俺は

51 ::2022/12/06(火) 06:23:17.23 ID:8DHuhaBi0.net
>>50
辛辣で草

52 ::2022/12/06(火) 06:39:30.44 ID:Y0rc5eWP0.net
オレは見なかったけど
控えのさらに控えの第三ゴールキーパーが出てきたって
本当なのwww

53 ::2022/12/06(火) 06:43:11.41 ID:SO2+gJhK0.net
>>4
この時点で遊びに入ってたからw

54 ::2022/12/06(火) 06:44:39.88 ID:cP6ZrEF70.net
さすがブラジル

55 ::2022/12/06(火) 06:46:18.64 ID:SO2+gJhK0.net
>>5
グループリーグは得失点差で優位に立ちたいから全力で点取りに行く
スペインとドイツは勝ち点4で並んだがやはり得失点差が物を言った

56 ::2022/12/06(火) 06:47:03.01 ID:wodkhaS10.net
ドンマイ(-_-)

57 ::2022/12/06(火) 06:48:08.30 ID:gsKU40Vy0.net
チョンの1点
見事なシュートだったね

58 ::2022/12/06(火) 06:48:13.30 ID:ae66vDkz0.net
テコンサッカーを活かせてれば勝機あったのに

59 ::2022/12/06(火) 06:50:21.45 ID:6ef6lTSE0.net
どうせ負けるんなら一番強いブラジルとやれるのは逆に嬉しいわな
言い訳にもなるし

60 ::2022/12/06(火) 06:50:45.46 ID:bY9r+k3A0.net
ブラジル選手怪我しなかった?
それだけが心配だった

61 ::2022/12/06(火) 06:50:45.65 ID:FJIeFPv70.net
>>57
オフサイド見逃してもらってのゴールだけどなw

62 ::2022/12/06(火) 06:53:29.91 ID:d4+SazHn0.net
ゴールのたびに近所から花火上がってたから、TV中継見ないでも4点入ったんだなってわかったわw

63 ::2022/12/06(火) 06:54:49.17 ID:yQ+e8jOm0.net
>>59
ブラジルは先日の試合ほぼ控え選手でターンオーバーだったけど、今日はどんな感じだったんだろうね?

64 ::2022/12/06(火) 06:54:58.13 ID:bmslFaW10.net
欧州のスポーツではイエローは出しゃばれない様になってるから

65 ::2022/12/06(火) 06:56:11.65 ID:jLu9pPt+0.net
>>62
ブラジル住みキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

66 ::2022/12/06(火) 06:59:31.25 ID:Sboioz4N0.net
>>62
夕飯の支度に忙しい時に便利だね

67 ::2022/12/06(火) 07:00:07.23 ID:t66QdvYs0.net
お情けでオフも見逃して貰ってたしな
得点してもメンタル削られるわあれ

68 ::2022/12/06(火) 07:03:31.39 ID:DmxbahWc0.net
誰だよ、日韓戦見たいとか言ったの
身の程を知れよ

69 ::2022/12/06(火) 07:03:33.44 ID:QRAIG9ek0.net
>>58
ブラジルにはカポエラあるからな対応可能

70 ::2022/12/06(火) 07:03:51.44 ID:b1n8QVxF0.net
じゃぁああああああああぷ!!! お前ら韓国好きだなあ!関心持ち過ぎww

71 ::2022/12/06(火) 07:05:19.77 ID:dt58miAj0.net
韓国お得意のラフプレーですらブラジルのほうが数倍上手だから
どうしようもないだろうね

72 ::2022/12/06(火) 07:06:34.65 ID:ZJHOITDp0.net
1次リーグF組
2006年6月22日
ドルトムント
日本 1 ー 4 ブラジル

34' 玉田圭司
45+1' ロナウド
53' ジュニーニョ・ペルナンブカーノ
59' ジルベルト
81' ロナウド

73 ::2022/12/06(火) 07:07:10.84 ID:+nN8/70c0.net
公開処刑と言うより公開舐めプだったなw
後半なんて余裕過ぎて集中してなかったしw

74 ::2022/12/06(火) 07:08:32.76 ID:J9faLxDB0.net
今回のワールドカップで韓国代表に対して一番上手いなって思ったのは、
監督が試合終了後にレッドカード貰ったシーン
さすがお笑いを分かってる

75 ::2022/12/06(火) 07:20:06.72 ID:Ea4GEBpN0.net
ミニクイ韓国

76 ::2022/12/06(火) 07:20:38.96 ID:RVEUyGs00.net
>>74
韓国の敗因が監督だと証明しただろ

77 ::2022/12/06(火) 07:20:42.45 ID:8DHuhaBi0.net
親戚の小学生とスマブラしてる大学生みたいになっててワロタ

78 ::2022/12/06(火) 07:21:07.45 ID:bGgX1MNY0.net
日本からのお布施が足りないw

79 ::2022/12/06(火) 07:21:08.79 ID:5ZucbUAz0.net
キーパー交代って...(´・ω・`)

80 ::2022/12/06(火) 07:22:31.96 ID:3mtT7nf10.net
日本1-3(PK)
韓国1-4

81 ::2022/12/06(火) 07:22:35.47 ID:l9JoGAqA0.net
第3GK入れて全員出場させたあたり本当に舐めプしてた

82 ::2022/12/06(火) 07:25:53.96 ID:3mtT7nf10.net
>>4
ヘディングしてる奴を全力で押してるのにボール奪えず得点されてファールは無かったことにw

83 ::2022/12/06(火) 07:29:13.46 ID:4Hn1pQ5G0.net
韓国も大概だが日本もブラジルとやったらこんなもん

84 ::2022/12/06(火) 07:29:52.29 ID:y9v44/6B0.net
>>76
交代してから強くなったよな

85 :海王星(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 07:32:28.73 ID:O+th3wHe0.net
>>4
やべーwww
ブラジルと対戦する前に敗けて良かった
クロアチアサンキュー

86 :ボイド(ジパング) [ヌコ]:2022/12/06(火) 07:36:38.18 ID:2jdBkQCK0.net
後半ブラジル流してくれてよかったよな

87 :アンタレス(SB-iPhone) [ニダ]:2022/12/06(火) 07:37:40.04 ID:WpimfFKA0.net
フルボッコ…

88 :プランク定数(東京都) [US]:2022/12/06(火) 07:38:54.01 ID:iBuujK900.net
フランスとブラジルどっちが強いのか見たいだろ

89 :赤色超巨星(大阪府) [ニダ]:2022/12/06(火) 07:40:43.84 ID:IEOMJoSQ0.net
0点ちゃうからOK、半島ノルマ達成。

90 :テチス(千葉県) [KR]:2022/12/06(火) 07:41:07.98 ID:xyAOMvtT0.net
チョンざっこ

91 :冥王星(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 07:41:50.16 ID:Y6wpWXnO0.net
同じ負けは負けだぞ?
日本はクロアチアに勝ちました??

92 :褐色矮星(大阪府) [RU]:2022/12/06(火) 07:42:16.60 ID:SwImsM5h0.net
まあ1点とれたから御の字じゃね?

93 :冥王星(ジパング) [FR]:2022/12/06(火) 07:46:22.54 ID:5TIBONLI0.net
>>91
ボコられずにすんだ

94 :エイベル2218(茸) [DE]:2022/12/06(火) 07:46:41.44 ID:e+jEhj9R0.net
>>16
そいつのチャリカゴに空き缶投げとけ
たったそれくらいのことで火病起こして事件事故起こして自爆するから

95 :ブレーンワールド(鹿児島県) [US]:2022/12/06(火) 07:48:07.50 ID:Sm7xiQHu0.net
日本のテレビは後半については流さないけどなw

96 :はくちょう座X-1(ジパング) [US]:2022/12/06(火) 07:48:19.52 ID:MWD27HmR0.net
>>91
PK決着はFIFAの公式記録では勝っても負けても引き分け
GK交代の舐めプされつつの1-4は敗北

97 :白色矮星(埼玉県) [RU]:2022/12/06(火) 07:53:06.52 ID:HgXcjR+80.net
ソン君だけじゃ打開はできなかったか

98 :ミランダ(静岡県) [BR]:2022/12/06(火) 07:53:06.94 ID:gsKU40Vy0.net
オレが蹴球やってた時代と用語が変わってるのな
自殺点、ロスタイム、サドンデス他にもある?

99 :デネボラ(ジパング) [GB]:2022/12/06(火) 07:53:53.75 ID:+4F3VccK0.net
日韓戦観たいとか言ってた副長官いたな
完全に疫病神だったな

100 :ブレーンワールド(光) [US]:2022/12/06(火) 07:55:55.45 ID:TTMs905u0.net
>>1
韓国はアジアの埃

101 ::2022/12/06(火) 08:01:24.04 ID:HmXOt6Uw0.net
半日ドーピング切れちゃったからもっと点取られるかと思ったけど
まあブラジルもこれ以上点取っても疲れるだけだしこんなもんだろう

102 ::2022/12/06(火) 08:05:16.26 ID:WccNjYqY0.net
前半の前半で勝負ついてブラジルのお遊びが始まったのは見てられなかった
アジア4番手程度のチームが棚ぼたでトーナメント出てしまった末路って感じ

103 ::2022/12/06(火) 08:08:08.59 ID:SgwSihir0.net
クロアチアには勝ててたはずだから戦いたかったわブラジルと

104 ::2022/12/06(火) 08:09:53.46 ID:6tP0iL+90.net
お前ら韓国が嫌いでもヘイトは駄目だぞ
人間と韓国人はもっと仲良くすべきだ

105 ::2022/12/06(火) 08:14:00.36 ID:BGza9OZd0.net
>>32
底辺のこだわりだな

106 ::2022/12/06(火) 08:14:23.49 ID:0WcBPFqA0.net
ブラジルはクロアチアをヘロヘロに疲労させた日本に感謝してほしいね

107 ::2022/12/06(火) 08:16:06.14 ID:VrbLfl9G0.net
本気でレイプしてたら軽く二桁得点してたよ

108 ::2022/12/06(火) 08:16:10.76 ID:izcYTEdb0.net
>>4
よかったこの醜態さらす前に
クロアチアに負けて終われるよ

109 ::2022/12/06(火) 08:17:29.71 ID:qyLKr/Wo0.net
GK交代なんてはじめて見た
前半見逃したからほとんど得点シーン見てない
日本の試合ばっかでブラジル韓国のハイライト全然やらないな

110 ::2022/12/06(火) 08:17:45.20 ID:WNWym9RR0.net
10点とか取ったら恨まれるしな
適当に流してたなw

111 ::2022/12/06(火) 08:18:33.78 ID:yoz3p5HC0.net
>>109
W杯の決勝トーナメントじゃなかなか見れないな

112 ::2022/12/06(火) 08:18:38.60 ID:PsgFU7Qx0.net
正直こんなもんだろ
よく点をとったよ

113 ::2022/12/06(火) 08:19:27.56 ID:bGgX1MNY0.net
>>104
ブラックサン観たよ

114 ::2022/12/06(火) 08:21:02.56 ID:fYxx3fK20.net
前半で勝ちを確信してたから明らかに次の試合の為に選手温存してたよな

115 ::2022/12/06(火) 08:22:14.93 ID:otIz1tO80.net
体力の温存もだけど、ケガとイエローカードを避けたいんだよ

116 ::2022/12/06(火) 08:22:38.05 ID:dExbTqDg0.net
https://i.imgur.com/DYYNpQb.png

117 ::2022/12/06(火) 08:22:57.57 ID:u/Gq5aSt0.net
>>43
チャリティーマッチでやろ?
流石に本番では無いわw

118 ::2022/12/06(火) 08:23:05.83 ID:B/UGHgzX0.net
ブラジルは大量得点された苦い経験あるから、情けをかけて手を抜いたな。
やられる側は、どっちもキツいけど。

119 ::2022/12/06(火) 08:23:18.89 ID:njUEYCSm0.net
>>91
引き分けでした🤗

120 ::2022/12/06(火) 08:23:44.33 ID:kuY0TM5C0.net
ブラジル代表森崎くんを引きずり出したんだから大したものよ

121 ::2022/12/06(火) 08:24:19.06 ID:5AoIVg2C0.net
ノックアウトだから大差で勝つ意味ないからな
3点取った時点で終いよ(´・д・`)

122 ::2022/12/06(火) 08:29:20.04 ID:H7YPAuNL0.net
ブラジル虐殺される前にクロアチアにPK負けで希望を持ってWCを終えられたのは幸運だったかもな

123 ::2022/12/06(火) 08:40:58.06 ID:sQqHWvMR0.net
旭日旗を見せてやれば頑張れたかもな

124 ::2022/12/06(火) 08:45:04.23 ID:3ve8YXBJ0.net
予定通りのやられっぷり

125 ::2022/12/06(火) 08:46:50.80 ID:yGc90Dkd0.net
高い放送権料払って
無様な試合見せられてwww

126 ::2022/12/06(火) 08:51:55.10 ID:NssZY4Jf0.net
キーパー交代なんて親善試合でやるような事をW杯のしかも決勝トーナメントの試合でやるなんてさ
どんだけ舐めプされてたかの証拠ですよね

127 ::2022/12/06(火) 08:55:16.31 ID:u8hRQLuj0.net
実力もないのにたまたま一勝して運良く上がって来ちゃっただけだからなw
そら朝鮮人なんて相手にならんわw

128 ::2022/12/06(火) 08:57:53.13 ID:bM0oIUis0.net
アンチ乙テコンサッカーなら負けなしだから

129 ::2022/12/06(火) 09:00:39.27 ID:PE/tRKVK0.net
見てないけど40-0だっけ まぁそんなもん

130 ::2022/12/06(火) 09:03:18.13 ID:j/Ak4dzi0.net
新しい景色が見られたんだね笑

131 ::2022/12/06(火) 09:03:47.57 ID:ZxBp402P0.net
>>4
ワロタw
肘打ちやら暴力行為が使えないとこんなもんだよな

132 :赤色矮星(神奈川県) [SA]:2022/12/06(火) 09:05:39.97 ID:oEx8vssx0.net
>>4
ひでぇwww

133 :オリオン大星雲(SB-iPhone) [ニダ]:2022/12/06(火) 09:07:37.35 ID:ZeDpBQN10.net
韓国が弱い訳ではなく、ブラジルが強すぎる
どんまいw

134 :セドナ(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 09:08:50.79 ID:6tP0iL+90.net
>>129
109対0じゃなかった?
見てないけど

135 :3K宇宙背景放射(ジパング) [US]:2022/12/06(火) 09:09:11.03 ID:HJ2QyTXR0.net
ターンオーバーした相手にこれ

136 :タイタン(東京都) [US]:2022/12/06(火) 09:10:29.15 ID:0adW9MIy0.net
ブラジル優しいな。本気出せば8-0ぐらいだっただろw

137 :キャッツアイ星雲(東京都) [GB]:2022/12/06(火) 09:13:27.28 ID:Y0rc5eWP0.net
>>62
ブラジルから5chワロタwww

138 :冥王星(東京都) [AU]:2022/12/06(火) 09:13:33.93 ID:A7ck/hW40.net
糞チョン顔面キムチレッドで脱糞しながらアイゴーアイゴー

139 :百武彗星(光) [GB]:2022/12/06(火) 09:14:20.01 ID:0+6K5OII0.net
ベスト8で日韓対決だーとか自惚れを叩きつぶしてくる

140 :冥王星(東京都) [AU]:2022/12/06(火) 09:18:52.98 ID:A7ck/hW40.net
>>38
格安SIM、服なんてユニクロで十分、ハイブランド買うなんて馬鹿、車なんて必要ない、スーパーの半額シール貼られるのをいつも待ってる
糞だせえ人生だなおいwwww

141 :カリスト(大阪府) [US]:2022/12/06(火) 09:25:49.67 ID:ZmFepeiM0.net
テレビがどさくさに紛れて韓国もよくやったって褒めるんだろうな
宮根とか
昨日もW杯の話の最後は日韓戦で締めてたし

142 :海王星(東京都) [KR]:2022/12/06(火) 09:25:52.26 ID:jnPALOdu0.net
1対4は16年前の日本対ブラジルのスコアだろ

143 :オベロン(茸) [ニダ]:2022/12/06(火) 09:29:25.42 ID:XImmW7ex0.net
>>4
プロvs朝鮮猿だな
恥ずかしいよ

144 :エリス(沖縄県) [US]:2022/12/06(火) 09:30:25.50 ID:NssZY4Jf0.net
>>127
しかもグループリーグ1位抜けが決まっていたポルトガル相手の一勝だからね

145 :ボイド(埼玉県) [GB]:2022/12/06(火) 09:30:38.88 ID:Oe20/c6K0.net
どの国からも祝福されなかった韓国、全くみるとこのない惨敗で一試合損した気分だよ、こいつら本当に本戦汚すためだけに出てきたっぽいよな

146 :土星(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 09:34:32.59 ID:3ve8YXBJ0.net
ブラジルはやさしい
この試合で大会得点王選手権にしても
良かったのに、良識ある行動に出た。

147 :ウォルフ・ライエ星(大阪府) [CN]:2022/12/06(火) 09:36:11.62 ID:NWGtah8P0.net
無慈悲や

148 :トラペジウム(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 09:37:01.02 ID:KooJL3IZ0.net
>>4
これ、なんでリシャルリソンはパスをスルーできたの?w
ここでワンツーを狙えるのがエグい

149 :テンペル・タットル彗星(千葉県) [AT]:2022/12/06(火) 09:38:12.51 ID:Oj6R96Hm0.net
>>127
韓国はベスト16でも最弱チームだし、あの点差なら健闘したほうじゃないか?

150 :カリスト(神奈川県) [CZ]:2022/12/06(火) 09:39:41.84 ID:gLdLWkhJ0.net
>>62
すげー!ブラジルから!

151 :ミランダ(東京都) [JP]:2022/12/06(火) 09:43:19.05 ID:JS+I8MJb0.net
それでも兵役免除で報奨金ゲットだろ。
おまけにネチズンに批判されない。かな?

152 :アルビレオ(埼玉県) [US]:2022/12/06(火) 09:43:22.50 ID:2rhvUTYq0.net
>>102
リアルに棚ぼただもんな。メンバー落としてやる気のないポルトガルに勝利て。。。

153 :ベスタ(沖縄県) [US]:2022/12/06(火) 09:43:28.67 ID:7FVAQ0Ge0.net
>>4
ファミコンのサッカーゲームみたいだな(笑)

まぁラフプレー無しならこんなもんかな。
韓国は。

154 :オベロン(東京都) [GB]:2022/12/06(火) 09:43:32.50 ID:2ouMz9GO0.net
韓国の負けは素晴らしい負け
日本のはみっともない負け

とか言ってきそう

155 :エリス(沖縄県) [US]:2022/12/06(火) 09:44:08.02 ID:NssZY4Jf0.net
>>148
韓国の選手がほぼ全員ブラジルの選手ではなくポールだけしか目で追ってないでしょ
リシャルリソンを誰も捕まえてないからリシャルリソンも余裕を持って周りを見て動けるわけです
要は韓国のディフェンスが凄くヌルいから生まれたゴール

156 :ブレーンワールド(東京都) [RO]:2022/12/06(火) 09:45:56.81 ID:BkhkMjEk0.net
ざっこ

157 :ミランダ(東京都) [JP]:2022/12/06(火) 09:48:25.40 ID:JS+I8MJb0.net
サッカーの4点はワンサイドゲームだからな。
野球だと12点ぐらいの価値だろ。

158 :海王星(東京都) [US]:2022/12/06(火) 09:54:24.77 ID:4XmffBnL0.net
日本は見ることが叶わなかった新しい景色を見たのかさすが韓国兄さん

159 :バーナードループ(大阪府) [CN]:2022/12/06(火) 09:55:18.38 ID:oCNcO1hN0.net
韓国が弱すぎてブラジルの強さの証明にはならないな

160 :フォーマルハウト(大阪府) [GB]:2022/12/06(火) 09:55:33.49 ID:dRqW9mrn0.net
>>127
日本もスペインに0-7で負けたコスタリカに負けて、スペインに勝たせてもらって運よく上がってきただけでは?

161 :ミランダ(東京都) [JP]:2022/12/06(火) 09:57:47.07 ID:JS+I8MJb0.net
>>160
スペイン戦に運良くはないな。

162 :エイベル2218(ジパング) [US]:2022/12/06(火) 10:03:01.86 ID:X6LfawAe0.net
組分け決まった時、イチョンスが日本ザマァと笑ってたのにw

163 :ポラリス(大阪府) [US]:2022/12/06(火) 10:05:59.99 ID:EbbBPcrE0.net
弄ばれるとはこう言うことの見本みたいな試合だったな

164 :赤色矮星(岩手県) [US]:2022/12/06(火) 10:07:49.60 ID:YhVOsdBY0.net
これだけのワンサイドゲームなら韓国も清々しい気分だろ

165 :大マゼラン雲(東京都) [GB]:2022/12/06(火) 10:08:05.06 ID:JO1VRZG00.net
>>163
フルに戦ったクロアチアと遊んで実質中1週間のブラジルとか
ブラジル優遇されすぎ

166 :カリスト(神奈川県) [US]:2022/12/06(火) 10:09:25.73 ID:j/Ak4dzi0.net
>>160
それ言うとちゃんと見てないか、けいさんできないアホって思われるよw

167 :フォーマルハウト(大阪府) [GB]:2022/12/06(火) 10:12:25.07 ID:dRqW9mrn0.net
もし日本勝ってたら次ブラジルだったんだよな。
どうなってたかと思うと背筋が凍る。

168 :キャッツアイ星雲(東京都) [US]:2022/12/06(火) 10:12:30.14 ID:7G2bq83D0.net
PK戦まで行ってヘロヘロのクロアチアはもう終わっとるな

169 :カロン(埼玉県) [US]:2022/12/06(火) 10:12:59.78 ID:5PjOcvRq0.net
ずるしても勝てない上に精神勝利出来ないとなると途端にやる気なくなるんだろうな韓国人って

170 :ニート彗星(山口県) [US]:2022/12/06(火) 10:14:17.41 ID:NNykCOi20.net
クロアチアがブラジルに勝ってくれると
嬉しい

171 :トラペジウム(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 10:15:15.96 ID:KooJL3IZ0.net
>>155
なるほど

172 ::2022/12/06(火) 10:17:53.96 ID:J8Y83o090.net
チョンごときにサッカーは無理

173 ::2022/12/06(火) 10:18:15.05 ID:YZBaCRoA0.net
ブラジル後半は流してたな

174 ::2022/12/06(火) 10:19:58.97 ID:dRqW9mrn0.net
>>170
もし負けたら、日本は韓国より弱いとか言われかねんからな。

175 ::2022/12/06(火) 10:20:22.92 ID:Bll28qvU0.net
ブラジルのトップクラスはラフプレイかわすなんてお手の物だしな
払い腰突き飛ばし足裏見せたスライディングでしか勝てないチームじゃこうなる

176 ::2022/12/06(火) 10:24:56.91 ID:t+lK+Vea0.net
お笑いチョン猿wwwwww

177 ::2022/12/06(火) 10:26:49.45 ID:oCNcO1hN0.net
>>167
ここまで点差開かないと思うぞ
2-0、2-1くらいで意外とおしいとこまえいきそう

178 ::2022/12/06(火) 10:27:17.23 ID:AgiC1jpv0.net
日本もせめて8強まで上り詰めてブラジルとやりたかった

179 ::2022/12/06(火) 10:27:24.87 ID:JO1VRZG00.net
>>174
さすがにフルに戦ったクロアチアと実質練習しかしてない中1週間のブラジルじゃハンデあり過ぎだろ

ブラジルの連中に100キロマラソン暗いやらせて始めても五分

180 ::2022/12/06(火) 10:30:32.71 ID:BkhkMjEk0.net
損糞民w

181 ::2022/12/06(火) 10:35:43.42 ID:CjWC8CNL0.net
大人が手加減してる試合だな

182 ::2022/12/06(火) 10:39:48.00 ID:YZBaCRoA0.net
仮に日本が勝ってたら
反日ドーピングで結果は変わってたりしてwww

183 ::2022/12/06(火) 10:40:01.60 ID:t+lK+Vea0.net
チョン猿自慢の糞民が無得点で草

184 ::2022/12/06(火) 10:50:44.01 ID:3bzDLV3r0.net
>>4
これが決勝トーナメントの試合って

185 ::2022/12/06(火) 11:05:40.70 ID:NssZY4Jf0.net
6月の試合でも5失点してるので韓国はこれでブラジル相手に今年だけで9失点
今の韓国ではボールを繋ぎ倒して攻めてくるサウジ相手でもやられるだろうな

186 ::2022/12/06(火) 11:09:47.79 ID:K9rVi3ba0.net
トーナメントじゃマグレがなくなるよな

187 ::2022/12/06(火) 11:16:18.04 ID:0apyT6/I0.net
国内リーグは八百長合戦だから強くならないんだろ

188 ::2022/12/06(火) 11:16:30.00 ID:WccNjYqY0.net
【中央日報】<W杯サッカー>4ゴール入れて監督までダンスのブラジル…サッカーレジェンドも「韓国を侮辱」と鋭い指摘 [12/6] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1670291970/

まーた始まったw

189 ::2022/12/06(火) 11:16:41.87 ID:y7qO0zdI0.net
アジアがW杯に出るのはふさわしくない
ドイツやイタリアがいないW杯とか見たくない

190 ::2022/12/06(火) 11:19:03.03 ID:hu5+6YBI0.net
>>189
?イタリア
2010 GL敗退
2014 GL敗退
2018 予選敗退
2022 予選敗退

ドイツ
2018 GL敗退
2022 GL敗退

お前は望み通りワールドカップ観るのやめてユーロだけ観てればいい

191 ::2022/12/06(火) 11:21:18.19 ID:sMrTQZpL0.net
>>188
ゴール前でリフティングやられて遊ばれてしかもそのままゴール決められて
ヤツら怒ってるだろうなと思ったらその通りでホントにわかりやすい連中だわ

192 ::2022/12/06(火) 11:28:46.08 ID:D0ldnkDS0.net
韓国代表がベンチでシコってたってマジ?

193 ::2022/12/06(火) 11:37:56.44 ID:hu5+6YBI0.net
>>188
こいつらの「鋭い指摘」というのは的を射たみたいな意味はなく、ただ攻撃的なってだけだな

194 ::2022/12/06(火) 11:43:46.61 ID:VPZN/M7a0.net
お前らどんだけ韓国好きなんだよ?

195 ::2022/12/06(火) 11:44:01.12 ID:j/Ak4dzi0.net
>>188
鋭い指摘笑
相手のせいにすることに必死で、その言いがかりを見つけたら「鋭い指摘」w

196 ::2022/12/06(火) 11:57:11.32 ID:QZhGhGFr0.net
得意のテコンサッカーで対抗しなかったの?

197 ::2022/12/06(火) 11:57:12.67 ID:EVPZZkRM0.net
>>194
チョン死ね レイプの練習でもしてろよ

198 ::2022/12/06(火) 12:01:26.93 ID:JO1VRZG00.net
>>194
監督不在じゃ無いと勝てないって当たらしよな
お前が監督でも良いんじゃね?

199 ::2022/12/06(火) 12:16:51.85 ID:WP4AOFIx0.net
公開処刑だけならまだしも点取るたびにダンスで馬鹿にされてたからな

200 ::2022/12/06(火) 12:26:35.98 ID:stvWP6qW0.net
0点だったら手も足もって感じだが、1点とったから思い出作りは出来たんでない?

201 ::2022/12/06(火) 12:29:29.89 ID:0OFi9G1i0.net
アジアの恥だな

202 ::2022/12/06(火) 12:51:20.09 ID:qy/Kt5Ji0.net
ドイツ戦の7-1煽りやったんだってなw
ホント恥知らずだよ馬鹿チョンはw

203 ::2022/12/06(火) 13:03:51.08 ID:3nLqayEx0.net
>>4
後から韓国足したコラみたい

204 ::2022/12/06(火) 13:09:51.24 ID:TcgTMpS20.net
あれ昨日韓国もあったのPKなって寝たわそのあとかい
日程タイトって言い訳どう?

205 ::2022/12/06(火) 13:10:05.29 ID:bI0b9PWi0.net
ここまで強すぎるとクロアチアとブラジルの対戦はクロアチア応援したくなるなあ

206 ::2022/12/06(火) 13:14:35.35 ID:mY/r6E4x0.net
ああスターボウが視える

207 ::2022/12/06(火) 13:33:48.15 ID:lviRoid10.net
2006年の日本と同じスコアだ…16年遅れてるな

208 ::2022/12/06(火) 14:25:24.89 ID:gsDOWNBU0.net
数年前にブラジル(ネイマール)にラフプレー試合仕掛けたからK国がキライなんでしょうね。気持ちはわかります。

209 ::2022/12/06(火) 15:50:27.46 ID:ZQUJUVP+0.net
>>188
マジみっともない
アジア降りろ雑魚キムチ

210 ::2022/12/06(火) 17:41:11.51 ID:FgSVZI5t0.net
全ゴール
https://youtu.be/M-hAaBo4tHA

211 :北アメリカ星雲(茸) [US]:2022/12/06(火) 19:44:02.57 ID:hAhtYKQQ0.net
観客に旭日旗を掲げているやつがいたから試合に集中出来なかった
旭日旗はドイツのハーケンクロイツと同等の意味を持つ戦犯旗!

212 :海王星(東京都) [ニダ]:2022/12/06(火) 19:48:58.91 ID:O+th3wHe0.net
>>210
ブラジル強っwww

213 :エンケラドゥス(ジパング) [KR]:2022/12/06(火) 20:13:09.01 ID:t1/3/W950.net
ブラジル余裕すぎて笑った
全然本気だしてないじゃん

214 ::2022/12/06(火) 20:42:15.96 ID:Rrdne+dU0.net
キムチ野郎の負け言い訳は以下のとおり
監督がレッドカードだった
豚肉が食えなかった
いつもの国技を使えなかった

215 ::2022/12/06(火) 20:44:43.54 ID:kgronYZ00.net
>>4
ベスト8ってのはこういうところを破ってこそ行けるんだろうな

216 ::2022/12/06(火) 20:46:20.95 ID:0dHl6/SU0.net
これは最上級ざまあwww

217 ::2022/12/06(火) 20:56:33.09 ID:RRA+Y54p0.net
テコンドーあんまり使わなかったのが敗因

218 ::2022/12/06(火) 20:58:48.04 ID:cCHvbHxR0.net
買収しなかったのか

219 ::2022/12/06(火) 21:00:49.38 ID:ZQUJUVP+0.net
自分とこのグループが大したことなく場違いだと自覚せずブラジルのあら探しかっこ悪う

220 ::2022/12/06(火) 21:37:31.59 ID:iwBQitZt0.net
>>214
国技ってラフプレーと買収?

221 ::2022/12/06(火) 21:50:42.09 ID:g8JDXcY+0.net
>>4
なんでイエローカード出ないの?

222 ::2022/12/06(火) 21:57:31.82 ID:ESvwvNmd0.net
>>4
韓国足止まってるじゃんwww

223 ::2022/12/07(水) 00:26:56.21 ID:Jnt+KZHA0.net
>>140
加齢臭キツイて

224 ::2022/12/07(水) 04:46:56.81 ID:7yxp8UE80.net
日本も2006年のドイツ大会でブラジルにキーパー交代されてるんだけどなw

225 ::2022/12/07(水) 09:49:13.41 ID:0L47HNep0.net
それは半ガチの予選リーグなので

総レス数 225
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★