2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モデルのNANAMIさん(28)が「SPiCYSOL」のギタリストAKUNと結婚 誰だよ知らねーよ...→ [632443795]

1 ::2022/12/12(月) 16:47:53.76 ID:5PRQcQ+n0●.net ?2BP(10000)
https://img.5ch.net/ico/gikog_pimiento.gif
堀北真希さん妹NANAMI結婚「笑顔が絶えない明るい家庭を」「SPiCYSOL」ギタリストAKUNと

 元女優堀北真希さん(34)の妹でモデルのNANAMI(28)が12日、結婚した。お相手は4人組ロックバンド「SPiCYSOL」のギタリストAKUN(アクン、34)。SNSでこの日に婚姻届を提出したことを発表した。大安だったことから記念日に選んだとみられる。関係者によると、今後も仕事を続ける。挙式・披露宴は未定という。

 自身のインスタグラムで「いつも応援してくださる皆様へ」とはじめ、「この度わたくしNANAMIはかねてよりお付き合いをしていたSPiCYSOLのAKUNさんと入籍いたしました」と発表した。

 続けて、「共に過ごしていく中で彼の優しさや愛情に救われこれからの人生を共に過ごしたいと思いました。これから共に支え合い、優しさが溢れる、笑顔が絶えない明るい家庭を築いていきたいと思います」とつづり、最後には「これまで以上にお仕事も邁進して参りますので今後ともよろしくお願い致します」とした。

 NANAMIはファッション誌などでのモデルのほか、アイデザイナーとしても活動。堀北さん似の大きな瞳が印象的な愛らしいビジュアルでも注目され、最近では「ホットペッパービューティー」の新サービスのウェブCMにも出演している。AKUNは日本とトルコのハーフで端正な顔立ちのハンサム。日本バーベキュー協会公認の「バーベキューインストラクター」となることができる「バーベキュー検定」の資格を持つアウトドア派。「キャンプや釣りなど、『ここへ行こう』と積極的に連れ出してくれる男性が素敵」と話していたNANAMIにとって理想の伴侶となった。

 姉の堀北さんは2015年8月に俳優山本耕史(46)と結婚。16年12月に第1子、19年3月に第2子を出産し、現在2児のママ。NHK連続テレビ小説「梅ちゃん先生」のヒロイン、映画「ALWAYS 三丁目の夕日」などの出演、紅白歌合戦の司会などでお茶の間に親しまれた国民的女優だったが、人気絶頂の中で芸能界を引退した。NANAMIが20年に本格的にタレント業を開始した際、堀北さんから「大変だと思うけど覚悟があるなら応援するよ」とエールを送られている。今回も妹の幸せを温かく見守っていきそうだ。

https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/1212/spn_221212_0741926119.html

51 ::2022/12/12(月) 18:35:58.78 ID:oLuwo0U/0.net
下着グラビアは最高

52 ::2022/12/12(月) 18:37:23.59 ID:n844h/ms0.net
あーあれね知ってる知ってる

53 ::2022/12/12(月) 18:37:33.80 ID:ffCLTCEx0.net
登場人物全員知らない

54 ::2022/12/12(月) 18:42:00.43 ID:ivI/tKpV0.net
>>53
バカヤロー今から知ればいいんだよ
すぐに1の画像見てこいよ
ケバブが今から回転するお肉焼く器械にお肉吊り下げる感じの画像で味わい深いぞ

55 ::2022/12/12(月) 18:44:24.61 ID:VYayiByD0.net
何て読むの?

56 ::2022/12/12(月) 18:45:53.53 ID:2GHNQ+Xq0.net
>>1
横にならないの草
たしかにお姉ちゃんとはかなり差が感じられる…

何はともあれ、おめでたい、おめでと

57 ::2022/12/12(月) 18:48:09.90 ID:LRN1gD1j0.net
誰だよぅwww

58 :ディオネ(SB-iPhone) [CN]:2022/12/12(月) 19:07:17.65 ID:nlx1uwao0.net
あっくんってあだ名のやつの9割は富樫明生

59 :カロン(秋田県) [IN]:2022/12/12(月) 19:14:08.58 ID:NMw+O5m20.net
モデルのナナミと言われると誰ってなるけど堀北の妹って言われると見たことあるってなる

ただ旦那の方はグループ名も旦那本人も知らん

60 :ハダル(東京都) [GB]:2022/12/12(月) 19:19:28.77 ID:ibgNO2Iw0.net
誰やねんご自由にどうぞ

61 :エウロパ(山口県) [RU]:2022/12/12(月) 19:56:10.93 ID:KVBFARHQ0.net
そもそも堀北が誰だっけ状態なんで驚きにも至らんわ
そりゃ名前と活動時期ぐらいは知ってるつもりだけど

62 :テチス(長崎県) [IT]:2022/12/12(月) 20:15:50.66 ID:YJliWZGB0.net
写真観たらめっちゃ可愛くて嫉妬

63 :水メーザー天体(SB-iPhone) [US]:2022/12/12(月) 20:19:42.17 ID:I2Av7U3B0.net
知らねーな

64 :宇宙定数(長屋) [EU]:2022/12/12(月) 20:56:02.36 ID:HG7OqCJB0.net
一般人をニュースにするなw

65 :ジュノー(新日本) [SA]:2022/12/12(月) 20:57:55.70 ID:Vmshkzx40.net
堀北の掘ってないほうか

66 :ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [US]:2022/12/12(月) 21:00:38.89 ID:OmXrtCKi0.net
本当に実在するバンドなのだろうか

67 :はくちょう座X-1(神奈川県) [US]:2022/12/12(月) 21:02:18.69 ID:iqoDoivu0.net
すべてが知らなくてワロタ

最近こんなんばっかだなq

68 :スピカ(長野県) [SE]:2022/12/12(月) 21:07:38.36 ID:SBaiOjEG0.net
よく分からんが食えてるのかこの2人

69 :ミラ(埼玉県) [CN]:2022/12/12(月) 21:10:56.79 ID:I6J27ZoK0.net
ええぇあのMAMANIさんがす、すぺいしーと?びっくりだわ。すごいな

70 :テチス(東京都) [RU]:2022/12/12(月) 21:13:53.03 ID:/sC695040.net
誰ひとり知らん

71 :ヘール・ボップ彗星(兵庫県) [KR]:2022/12/12(月) 21:23:05.42 ID:9nBxMiFJ0.net
セガのアーケード基板ぽいな

72 :プレセペ星団(大阪府) [IE]:2022/12/12(月) 21:38:17.45 ID:5q/8mOpT0.net
>>68
インスタの写真を見るとおなかが大きいように見えるのでデキ婚かも
妊娠中は姉夫婦の家にいりびたりそう

73 :宇宙定数(埼玉県) [US]:2022/12/12(月) 21:43:05.24 ID:iIfsD69b0.net
写真も貼られないとかスレ立てする意味なくね

74 :アルタイル(羽前國) [US]:2022/12/12(月) 21:44:43.66 ID:QXT7xeFw0.net
妹がいてその妹も芸能人だったって事すら今初めて知ったんだが
男の方に至ってはグループ名すら聞いた事がない
知名度0の奴をさもビッグカップルのごとく報道するの止めろやw

75 ::2022/12/12(月) 22:16:24.61 ID:0L5SKswl0.net
堀北真希の義理の弟になれたね

76 ::2022/12/12(月) 22:30:48.52 ID:/NmmPAq10.net
一時期MFで天下取ってた感あったけど
中田が出てきちゃったからね

77 ::2022/12/12(月) 23:21:14.33 ID:/CA3MKx/0.net
バンドマンと結婚する女性で幸せになってる印象ってあまりないな

78 ::2022/12/12(月) 23:44:53.28 ID:XUNVywZj0.net
>>36
旦那元ジャニーズ

79 ::2022/12/13(火) 05:16:20.13 ID:5EJ4YRL70.net
永さん 永六輔
エーチャン 矢沢永吉
AKUN 知らん
しかし大物になる予感

80 ::2022/12/13(火) 05:20:05.26 ID:9EEiD+780.net
DMナンパやろな

81 ::2022/12/13(火) 05:39:22.59 ID:aqvceNDj0.net
堀北真希が引退してたことに驚いた

82 ::2022/12/13(火) 05:43:04.30 ID:7UZ25PzP0.net
~の妹と自称ギタリストか…お似合いかも

83 ::2022/12/13(火) 05:43:42.88 ID:fIXuZzJC0.net
W ho is we?

84 ::2022/12/13(火) 06:47:07.77 ID:7w4WKqyw0.net
>>16
似てるよでも堀北真希よりギャルぽいから女優感はない

85 ::2022/12/13(火) 10:38:52.53 ID:/fOxa2eC0.net
この子渡部がいないときの白黒アンジャッシュ出てたな

86 ::2022/12/13(火) 10:41:58.53 ID:GunPd4zD0.net
基本バンドマンはクズしかいないと思ってる。

87 ::2022/12/13(火) 12:19:28.24 ID:1g2f/XGM0.net
堀北真希って引退してたんだな
道理で見ないわけだよ

88 ::2022/12/13(火) 12:34:19.00 ID:PKXsHflr0.net
>>1
知らないやつのスレたてるなよ

89 ::2022/12/13(火) 12:45:40.55 ID:WFv7ajHS0.net
アクンとファクンしてケコン

90 ::2022/12/13(火) 12:48:56.78 ID:pJZa+DzH0.net
>>1
羨ましく思うヤツが殆ど居ない雰囲気が素晴らしい

91 ::2022/12/13(火) 15:20:08.68 ID:cGwBdCl70.net
(誰だよ)²

92 ::2022/12/14(水) 18:00:52.00 ID:X4Ea3Sqt0.net
>>37
有村藍里「架純ぃ~、言われてるよ~」

総レス数 92
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★