2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘がこの時間になっても帰って来ないんだが… [952977951]

1 ::2022/12/24(土) 20:45:25.67 ID:jY9RRWjI0●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/foruda.gif
クリスマスマーケットにイブのにぎわい カップルや家族連れの笑顔 25日まで開催
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/e7df14bbdf6d430202b00082212af5c86678512d&preview=auto

2 ::2022/12/24(土) 20:46:25.53 ID:c+SGDFkS0.net
はい

3 ::2022/12/24(土) 20:46:43.37 ID:TZI7FxL50.net
ハイエースされたな

4 ::2022/12/24(土) 20:46:46.10 ID:r76dsaLe0.net
拐かしかな

5 ::2022/12/24(土) 20:46:50.67 ID:B07FOWZr0.net
>>1
空気が抜けてベット下の落ちた

6 ::2022/12/24(土) 20:46:51.29 ID:w4rxm1Wp0.net
猫ならそのうち帰ってくるだろ

7 ::2022/12/24(土) 20:46:59.45 ID:efRGkcg10.net
むしろ早く帰ってきたらそれはそれで心配だろ

8 ::2022/12/24(土) 20:47:21.94 ID:EtQ/wcwQ0.net
娘って何歳の設定なのか

9 ::2022/12/24(土) 20:47:29.90 ID:CRNPxdZi0.net
パパと一緒

10 ::2022/12/24(土) 20:47:41.54 ID:eifVQAYL0.net
指名が延長しちゃったのよ

11 ::2022/12/24(土) 20:48:00.33 ID:9wNHmp9U0.net
今頃ズコバコされてるよ

12 ::2022/12/24(土) 20:48:12.41 ID:vKrcH6TI0.net
娘を持つと心配だよなグレたりセックスにハマったり心配だらけ

13 ::2022/12/24(土) 20:48:20.14 ID:h98+GxdB0.net
よく思い出して嫁いたか

14 ::2022/12/24(土) 20:48:28.63 ID:cLskwtaM0.net
あんあんあん
とっても大好き

15 ::2022/12/24(土) 20:48:34.84 ID:vVZBot5q0.net
サ終したんだよ

16 ::2022/12/24(土) 20:48:49.09 ID:GEjd4rEP0.net
娘(40代)

17 ::2022/12/24(土) 20:49:06.76 ID:tn3o/aeH0.net
お前に娘なんていないだろ?

18 ::2022/12/24(土) 20:49:23.27 ID:1qlxpXyE0.net
今三回目だよ

19 ::2022/12/24(土) 20:49:31.22 ID:kY349u8T0.net
ヒィヒィ言ってるんだろ今頃

20 ::2022/12/24(土) 20:49:37.11 ID:bL3xifZJ0.net
娘なんかいないだろ、おクスリ増やしてもらえ

21 ::2022/12/24(土) 20:49:38.03 ID:f2hNifTp0.net
酒飲まされて五人くらいの男に下のお口にザーメン注がれてるよ

22 ::2022/12/24(土) 20:49:45.51 ID:s7PRADuh0.net
俺は嫁が帰ってこないんだけど?

23 ::2022/12/24(土) 20:49:46.56 ID:JLzIp9cO0.net
どっかの馬の骨のチンポしゃぶってるの確定おつかれさまでーすww

24 ::2022/12/24(土) 20:50:07.14 ID:xjKy5vmc0.net
イブにセックスもせず5ちゃんに入り浸ってる男の人って…

25 ::2022/12/24(土) 20:50:10.16 ID:2t+oRNzg0.net
夜勤だった

26 ::2022/12/24(土) 20:50:16.20 ID:Kiz5XL+G0.net
死んだ子の歳を数えてはイカンよ

27 ::2022/12/24(土) 20:50:18.52 ID:40/7cyJk0.net
どこぞでおまんこやってるだろ

28 ::2022/12/24(土) 20:50:22.11 ID:tVXCskip0.net
うちも小3の娘が帰って来ないわ
友達の家でクリパらしく20時には帰るって言ってたのに・・・
携帯も返信ないしどうしよう

29 ::2022/12/24(土) 20:50:28.40 ID:L5T+MPCN0.net
もう帰ってこないよ

30 ::2022/12/24(土) 20:50:29.35 ID:k8XYqhtp0.net
お前の娘中々気持ちよかったぜ

31 ::2022/12/24(土) 20:50:37.76 ID:B0DXMZ7N0.net
捜索願いだせ

32 ::2022/12/24(土) 20:50:39.01 ID:HM9zWfuY0.net
息子が帰ってこないんだが…

33 ::2022/12/24(土) 20:50:53.29 ID:65NEo2Jd0.net
あれくさ

34 ::2022/12/24(土) 20:50:55.35 ID:75HhHfF70.net
その娘って画面の中の存在でしょ

35 ::2022/12/24(土) 20:51:10.07 ID:wXncRz4r0.net
一つ大人になって帰ってくるよ

36 ::2022/12/24(土) 20:51:15.94 ID:f26SL/QD0.net
娘ならベッドで俺の隣にいるよ

37 ::2022/12/24(土) 20:51:49.30 ID:XvY/4KMT0.net
>>32
小さくてわからないだろうが股間にぶら下がっているみたいだぞ

38 ::2022/12/24(土) 20:51:57.21 ID:gVHxCYmk0.net
生中最高!

39 ::2022/12/24(土) 20:52:12.20 ID:cB7if95g0.net
>>1
お前結婚すらしてないだろ

40 ::2022/12/24(土) 20:52:25.30 ID:LdX7ULET0.net
自然薯でも摺ってまっとけ

41 ::2022/12/24(土) 20:53:11.53 ID:iPpdaj7M0.net
>>28
省で20時は遅すぎるわ
友達の家に電話しれ

42 ::2022/12/24(土) 20:53:25.99 ID:TEv3d8D/0.net
粗大ゴミで出されたのか…

43 ::2022/12/24(土) 20:54:08.03 ID:043HTzTp0.net
.  / / /// ./ /  /j  / // 〃!|| | ||ll| | | ヽヽ ヽ   |     |       |,  -──- 、    /
  i  l l l l ll  l /!.| ,! / | /゙!゙"゙"゙"゙ll| | |  !㍉ヾ゙r、,__.l  ,. -‐''´ ̄`ーァ'"´        ヽ、/
  l  !. | | | |l  | || li |/| l| ! |     l! ! | |  |ミミヾ,| .l7lー‐- 、                __/
    | | | | |l  l. _lki'l |! l! l+-l、_  ,j l/,!.l  |三ニ、jイ l l三ヽ |             r'´        _
    l i l l lヽ, i´ !_i!ヽl l l!   __ `メノl !l !  |=、ニ/ ! l/ヽ== 、-‐'"´ ̄ ̄`ヽ、   /        /
       ヽヽ ヽ ヽ,r=ミ !    ,. ==ミ、 /// j l、 }彡r'、\ \ l㍉、 ̄`丶、    \ /         |
  ,. -─-、ヽヽヽヽ!::::::::: , /    ::::::::::: `/// //'∠ !_{,l、 \ヽヽ, |  !l ̄`ー-、`ヽ 、 /  __         l、
/,r‐,=≧--‐'´__.',     ___      /ノ/ //´ヽj \ ̄ ̄二>‐、-!!,_   \ r'´ /ヽ l        | l
/rチ'"´ _,ィャヶ'´rt‐\.  l'´ !    ///./  /   lヽ/'´ ̄  | ヽ,  `ヽ、 \‐'   } |   r !  lノ l
/_,.ィ=彡/   l !   \ ー'       /  /  /  //      l、 ヽ,    \ ヽヽ  lノ   / 」/  ヽ
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

44 ::2022/12/24(土) 20:54:10.34 ID:Hc5W528F0.net
パコパコパコ

45 ::2022/12/24(土) 20:54:12.91 ID:1es5SiTS0.net
>>16
むしろ拉致監禁されて欲しいだろうね

46 ::2022/12/24(土) 20:55:06.11 ID:9m/ibHtq0.net
充電しとけよ

47 ::2022/12/24(土) 20:56:04.45 ID:RhY0QF6u0.net
自分の娘(若い頃の嫁似)がどこの馬の骨のアホガキに穴という穴を開発されて行ってる時って父親はどんな気持ち?

48 ::2022/12/24(土) 20:56:31.32 ID:9Lh0JDEl0.net
孕んでる

49 ::2022/12/24(土) 20:56:41.09 ID:CHUtBb5Q0.net
パパも帰らないからね

50 ::2022/12/24(土) 20:56:58.75 ID:XBjuCdH50.net
娘は夜更けすぎに由紀恵と変わるだろう

51 ::2022/12/24(土) 20:57:11.72 ID:gB+O+qJe0.net
ちゃんとコンドム渡したのか?
1時ぐらいになったら帰ってくると思うから避妊はしたかだけ聞いとけ

52 ::2022/12/24(土) 20:57:17.00 ID:6Bx6yiRJ0.net
今ごろ潮吹いてるよw

53 ::2022/12/24(土) 20:57:21.48 ID:z+P8yuEr0.net
さっき西武新宿の横に入ったとこで見かけたような

54 ::2022/12/24(土) 20:58:18.89 ID:dDo8RJ490.net
娘「後ろから前からどうぞ」

55 ::2022/12/24(土) 20:58:36.35 ID:9yuQMNyo0.net
>>1
茶髪のチャラチャラした男に、ホテルで種付けされてる

56 ::2022/12/24(土) 20:58:47.03 ID:X9HM59zS0.net
別のパパのところかな?

57 ::2022/12/24(土) 20:59:57.42 ID:EujycfgT0.net
ドピュドピュ

58 ::2022/12/24(土) 21:00:20.93 ID:0lHF5X2Y0.net
今頃アナル開発始まってるよ

59 ::2022/12/24(土) 21:01:14.19 ID:TZI7FxL50.net
種付けプレスなのは間違いないな

60 ::2022/12/24(土) 21:01:16.79 ID:FHs2wbx50.net
二次元はこの時期は忙しいからね、どんまい

61 ::2022/12/24(土) 21:02:21.97 ID:TD5uxzdp0.net
4Pで口尻マンコ同時にハメられてるよ

62 ::2022/12/24(土) 21:02:22.24 ID:hxSSGySF0.net
俺はこれからどうしたらいい?
みんな、教えてくれ

手取り27万円しかないから生活がほんまに苦しい
3年前、時給1500円の派遣社員だった頃に比べたらマシだけど生活にゆとりが生まれたわけじゃない

どうにかして人生好転させたい
どうすればええんやろか
スペック晒すから人生好転させる方法教えくれ

年齢29
身長171cm
体重82kg
年収450万円
高卒

現役でニッコマ蹴ってるけど
高卒後2浪失敗してる
1浪時に親父が自殺して受験にも失敗
その後は進学せず時給1500円くらいの非正規派遣社員を転々として
2020年の年明け、コロナ禍前からクソみたいな中小で安サラリーマンしてたけどその2年半後に転職した
不安定な非正規の派遣からステップアップしたつもりだけど生活に全然余裕が出ない

童貞ではないけど青春コンプレックスが辛い
親父の自殺を10年近く引きずって20代を棒に振るとは思わなかった
処女とセックスしたかった
もうどうすればいいんだよ
学歴も何もない過去もどうにもならないし容姿も恵まれてない
なんの救いもない.....
なんだったんだよ俺の人生って

63 ::2022/12/24(土) 21:03:25.12 ID:1XviUZSx0.net
性の喜びタイム

64 ::2022/12/24(土) 21:03:25.36 ID:RUP7Gktz0.net
1は来年の今頃にはおじいちゃんになり初孫を抱っこしてるよ

65 ::2022/12/24(土) 21:03:38.70 ID:HorecVzW0.net
>>47
独身叩きして精神を落ち着かせるらしい

66 ::2022/12/24(土) 21:04:04.00 ID:69skMYiV0.net
避妊だけはしっかりな

67 ::2022/12/24(土) 21:04:59.59 ID:sxG/dGqf0.net
>>28
クリトリスパーティやってたら8時に帰るのは無理に決まってる
明日帰えってくるよ

68 ::2022/12/24(土) 21:07:47.72 ID:f/1XfzcI0.net
そらもうしゃぶってしゃぶられて入れて入れられてのお時間よ

69 ::2022/12/24(土) 21:08:00.36 ID:9Lh0JDEl0.net
数ヶ月後にエロサイトのサンプル動画で発見される

70 ::2022/12/24(土) 21:08:09.02 ID:ZfnhGgPL0.net
これがイマジナリーフレンドか

71 ::2022/12/24(土) 21:08:24.18 ID:HE+wWzfg0.net
>>47
マジレスで悪いけど嫁から娘はもう経験済みって初めて聞かされた時は寝れなかった
嫁が自分も私にたいしてそうだったでしょって大笑いしながら言われたっけ
まぁ19歳だからしょうがないって思う事にした

72 ::2022/12/24(土) 21:08:39.49 ID:xafcbBmY0.net
初潮が赤飯なら破瓜は何で祝うんだ

73 ::2022/12/24(土) 21:11:35.57 ID:ktt4Sk4R0.net
メリー中出〜し
メリー中出〜し

みんなで ぶっかけ メリー中出し

74 ::2022/12/24(土) 21:13:08.40 ID:eEplwnXF0.net
明日返します

75 ::2022/12/24(土) 21:14:58.51 ID:ubPsni+o0.net
奥さんも知らないなら普通に事件性あるのでは

76 ::2022/12/24(土) 21:15:32.96 ID:ZTtMhGit0.net
彼氏と仲良くしてるに決まってるじゃんか

77 ::2022/12/24(土) 21:15:48.39 ID:ktt4Sk4R0.net
おい!賢者タイムにここ見てる男!

ワザとらしくてもいいから女に夢を見せてやれ
1年に1回しかない日なんだからな

78 ::2022/12/24(土) 21:16:14.95 ID:tVXCskip0.net
>>67
ようやく連絡取れて聞いたら20時じゃなく朝8時だった
俺どこで間違えたのかなあ選択やり直させてくれ

79 ::2022/12/24(土) 21:16:55.95 ID:Q1phFXPc0.net
来年はお孫さんとクリスマスを迎えられるぞ

80 ::2022/12/24(土) 21:17:41.73 ID:LYqRX4qj0.net
先輩たち
俺はあと13年後ぐらいかな

81 ::2022/12/24(土) 21:17:45.70 ID:RhY0QF6u0.net
いつだって一生に一度しかない日だよ
かけがえのない日々なんだよ
とか思ってても明日には忘れる
明日からごんばる

82 ::2022/12/24(土) 21:18:29.43 ID:9Lh0JDEl0.net
>>81
ごんばれ

83 ::2022/12/24(土) 21:18:58.96 ID:688W5aGB0.net
>>77
本来はイヴの今日が前夜祭でバカ騒ぎする日だが
日本では24日でも25日でもクリスマスであまりこだわらない
なんならイヴイヴとか言い出してるしな

84 ::2022/12/24(土) 21:19:43.71 ID:WftdXgQh0.net
今頃全裸でおっさんのチンポしゃぶってるよ

85 ::2022/12/24(土) 21:19:49.22 ID:RUP7Gktz0.net
>>68
アッー!

86 ::2022/12/24(土) 21:21:05.28 ID:mJKUqTHe0.net
マンコはちょろい肉便器だからなっ♪

ゲラゲラ

87 ::2022/12/24(土) 21:21:33.63 ID:gF86LptY0.net
>>72
🍉

88 ::2022/12/24(土) 21:22:03.06 ID:gGPBiPAr0.net
廻されてんじゃない?

89 ::2022/12/24(土) 21:22:31.46 ID:SzTkTDIx0.net
けつあな確定してる

90 ::2022/12/24(土) 21:22:57.00 ID:CTQPpbUM0.net
>>71
想像するだけで普通にキツイわ
結婚してないのに

91 ::2022/12/24(土) 21:24:22.74 ID:NHNflClh0.net
>>1
てかおまえ恋愛経験もない童貞こどおじじゃん。

92 ::2022/12/24(土) 21:26:18.52 ID:RXuG4c1+0.net
肛門に突っ込まれてるよ

93 ::2022/12/24(土) 21:26:31.05 ID:ZDHqFwsk0.net
セックスなんていつでもできるんだからクリスマスくらい他のことやればいいのに

94 ::2022/12/24(土) 21:26:44.84 ID:1nWBEfRe0.net
交尾でもしてるんだろう。

95 ::2022/12/24(土) 21:27:00.89 ID:1LoIkz3Q0.net
何歳かによる。

96 ::2022/12/24(土) 21:27:25.34 ID:zFczH6hL0.net
嫁が帰って来ない(TдT)

97 ::2022/12/24(土) 21:27:43.24 0.net
ガニマタで帰ってきたら優しく迎えて下さいね

98 ::2022/12/24(土) 21:29:41.52 ID:ynbqwZui0.net
あー今日はEveか酒でも飲んどけ

99 ::2022/12/24(土) 21:31:20.11 ID:ye7PsFk90.net
>>96
割とマジでうらやましい

100 ::2022/12/24(土) 21:31:49.97 ID:1JncgTJj0.net
クリスマスイブにセックスってマインドコントロールされてて気持ち悪い

101 ::2022/12/24(土) 21:31:53.24 ID:qSP09+F10.net
娘ったってお前の女じゃないんだし好きにさせたれ

102 ::2022/12/24(土) 21:33:42.58 ID:33KTLYv60.net
>>96
どこ行ったか分かる?

103 ::2022/12/24(土) 21:33:43.85 ID:DmdxNS+30.net
コンビニに夕飯買いに行きたいけど一人で食べると思われるとなんか悔しい
悟られない方法ありますか?

104 ::2022/12/24(土) 21:34:21.63 ID:X2iqMrIX0.net
じいじ、じいじ

105 ::2022/12/24(土) 21:34:30.56 ID:sBfVFbXi0.net
>>1
お前に娘なんか居ない、一生ボッチ無職童貞ハゲじゃん

106 ::2022/12/24(土) 21:35:35.36 ID:33KTLYv60.net
>>103
二人分買って2本箸とかもらう

107 ::2022/12/24(土) 21:35:41.42 ID:/xF9vBQx0.net
>>78
ま、まぁ最近の子は早熟らしいし…
性教育も昔より進歩してるらしいし…

108 ::2022/12/24(土) 21:36:12.26 ID:gk3SOSzm0.net
>>103
ウーバー

109 ::2022/12/24(土) 21:36:14.49 ID:kM00O6Zy0.net
>>78
小3でクリトリスパーティってエリートパリピだな

110 ::2022/12/24(土) 21:37:10.36 ID:kM00O6Zy0.net
>>81
レス書き終わる頃にはもう忘れてんじゃん

111 ::2022/12/24(土) 21:37:28.93 ID:JKA4wfs80.net
>>22
生きろ

112 ::2022/12/24(土) 21:38:49.00 ID:U6BV41e80.net
ちゃんとパパと聖夜を過ごしています
心配しないでください

113 ::2022/12/24(土) 21:38:58.72 ID:lu2uiJMt0.net
性夜にヤる事といえば一つ~

114 ::2022/12/24(土) 21:39:01.37 ID:DmdxNS+30.net
>>108
一人分だともっとバレるだろ

115 ::2022/12/24(土) 21:39:26.58 ID:J2ivzGqr0.net
まぁ、娘ってかわいいけどさ、いつかこういう流れになって、ヘタするとロクでもないの
引っかけてくるんだろうね

大変だな~(´・ω・`)

116 ::2022/12/24(土) 21:39:53.15 ID:1nWBEfRe0.net
稼いでるんだろう

117 ::2022/12/24(土) 21:40:13.83 ID:DmdxNS+30.net
>>78
帰宅時には娘は大人びてるだろうな

118 ::2022/12/24(土) 21:40:19.08 ID:17ebsr380.net
お父さんと同じ歳の人なの

119 ::2022/12/24(土) 21:40:42.43 ID:z/UG/UNo0.net
>>103
飯買う時に一緒にゴム買っとけ

120 ::2022/12/24(土) 21:40:49.67 ID:fv6HACul0.net
アンアンアンとっても大好き

121 ::2022/12/24(土) 21:41:20.20 ID:0JAu4xnp0.net
暗い場面で明るく楽しい音楽がかかる演出って良いよね

122 ::2022/12/24(土) 21:41:26.06 ID:DmdxNS+30.net
日本ってイブの24日だけ取り上げられてて本番の25日はスルーだよね

123 ::2022/12/24(土) 21:43:05.37 ID:9N7QvUG30.net
性なる夜

124 ::2022/12/24(土) 21:45:38.81 ID:fv6HACul0.net
>>122
賢者タイム

125 ::2022/12/24(土) 21:46:01.63 ID:1JncgTJj0.net
性にまみれた夜とか
悪魔サキュバスが蔓延る夜
キリスト教のクリスマスとはかけ離れ過ぎて気持ち悪い

126 ::2022/12/24(土) 21:46:22.81 ID:bM981Osl0.net
許せん

127 ::2022/12/24(土) 21:47:02.29 ID:1JncgTJj0.net
悪魔が蔓延る夜とかクリスマスなわけがない

128 ::2022/12/24(土) 21:47:18.15 ID:U0UJ1W5/0.net
まぁ娘の居る親父さんは嬉しいような寂しいような娘の人生だから好きにさせとけガチ縛りするとおかしなのに育つからな許せるのは親だけだ

129 ::2022/12/24(土) 21:47:50.99 ID:osVxFZWf0.net
>>28
やってるな

130 ::2022/12/24(土) 21:47:58.88 ID:1JncgTJj0.net
家でゆっくり過ごす人には加護がある

131 ::2022/12/24(土) 21:48:21.35 ID:FonZtCYTO.net
キリスト教ってまじうぜーイベント多すぎてイライラしますね
あいつら滅ばないかな

132 ::2022/12/24(土) 21:48:53.16 ID:IcthLcjV0.net
>>28
メリークリクリ-!

133 ::2022/12/24(土) 21:50:54.64 ID:DmdxNS+30.net
>>71
名前聞き出してぶちのめしにいけよ
何のんびりしてんだよ

134 ::2022/12/24(土) 21:51:27.65 ID:MPOw0M+50.net
そうやって気持ちイイ事を覚えて大人になって行くのだ
興味津々で色々な体位や性感帯開発されてイクんだろうな
同じ事してきたとは言え親父はたまったモンじゃねーな

135 ::2022/12/24(土) 21:51:50.96 ID:EdCvntNP0.net
>>133
物騒な奴だな

136 ::2022/12/24(土) 21:52:40.36 ID:Qxw/PDyL0.net
>>131
クリスチャンの葬式は楽だよ、香典とかいらないし

137 :ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [LT]:2022/12/24(土) 21:53:24.43 ID:gBI+uviH0.net
何それ、大事件?

138 :パルサー(神奈川県) [US]:2022/12/24(土) 21:53:56.35 ID:TK3TTFfx0.net
ジングル ベル ジングル ベル ジングルベル ロック🔔って男にロックされてる

139 :プロキオン(静岡県) [IT]:2022/12/24(土) 21:55:33.50 ID:dbo+bs590.net
ぱんぱんぱん
娘「あっあっあっ」 多分こうなってる

140 :キャッツアイ星雲(千葉県) [US]:2022/12/24(土) 22:02:10.59 ID:gSKfhNie0.net
>>136
カルトだと全財産吸い取られるけどな

141 :かに星雲(茸) [MA]:2022/12/24(土) 22:04:44.61 ID:SF2tkMXB0.net
>>71
おれなんてねーちゃんの話でもショック受けたぜ

142 :ウンブリエル(神奈川県) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:05:05.97 ID:v5CcTiDn0.net
心配するな
娘は好きで好きでたまらない男の勃起したペニスを舌で唇で舐めあげた後
愛液を溢れさせてびしょびしょになった膣をその男にベロベロなめられて気持ちよくなって
特にクリトリス周辺をやさしく舌先でツンツンされて体中に電気が走ったような快感に悶えて
男の腹に張り付いたように固くギンギンに勃起したカウパーだらだらの陰茎を
膣にゆっくりと挿入されてうっとりしたところを優しく激しく抽送されてかき回されて
もうおかしくなっちゃう!というくらい最高に気持ちよくなったところで男も頂点に達し
最高に幸せな生中出しを味わって子宮に大量の精液を受け入れて幸せな気分に浸っているところだろう

良かったなおめでとう

143 :オールトの雲(茸) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:05:33.60 ID:b2ObHVMD0.net
中3の息子が明日デートらしい。御堂筋行くらしい、受験ええんかえと

144 :宇宙定数(茸) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:05:59.26 ID:kM00O6Zy0.net
>>130
俺辻ちゃん派なんだけど

145 :テチス(神奈川県) [TH]:2022/12/24(土) 22:06:59.97 ID:Z4q71ZuP0.net
もう娘じゃないのよ

146 :宇宙定数(茸) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:07:05.51 ID:kM00O6Zy0.net
>>142
久しぶりに親の前で朗読してみろよって思ったわw

147 :ヒドラ(ジパング) [GB]:2022/12/24(土) 22:07:44.56 ID:kzonVHWv0.net
もうお前も帰るなよ

148 :ハレー彗星(光) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:08:07.12 ID:TFi6p8Ob0.net
日本は本当に聖夜じゃなくて性夜になってるからな
嘆かわしい事です

149 :百武彗星(東京都) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:08:19.24 ID:sXBQ0Zbz0.net
ケーキ売ってるよ
全部売るまで帰れま10

150 :アークトゥルス(大阪府) [IN]:2022/12/24(土) 22:14:31.83 ID:rWWNsqRY0.net
>>28
うちの家で寝てるよ

151 :イータ・カリーナ(山口県) [IL]:2022/12/24(土) 22:15:54.78 ID:iABkrGR30.net
>>22
どう受け取るかで返す内容が変わるな

152 :かみのけ座銀河団(東京都) [US]:2022/12/24(土) 22:18:11.51 ID:LxX6/Hwz0.net
この国はビッチ女ばかりだからね
まわりがSEXしてたら私もやる!そんな国なんよ

153 :ベスタ(東京都) [US]:2022/12/24(土) 22:20:17.67 ID:DmdxNS+30.net
コンビニ行ってきたけどショートケーキ2個セットが600円ぐらいして舐めてんのかと思った

154 :白色矮星(空) [TW]:2022/12/24(土) 22:22:19.22 ID:FBsf6oD00.net
お楽しみの最中ですね

155 :ジュノー(東京都) [US]:2022/12/24(土) 22:22:55.95 ID:XBjuCdH50.net
>>153
明日になったら半額以下になってる所も多いから

156 :ウンブリエル(神奈川県) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:24:20.05 ID:v5CcTiDn0.net
娘「あ、乾いたからバリバリになっちゃったね」
最初の生中出しを終えてから2時間
シャワーを浴びることもなく寝てしまった二人
二人の陰毛は娘の大量の愛液が乾いてごわごわになりフケ状に粉降り状態になっていた
男「一緒にシャワー浴びよっか」

狭い浴室で互いの性器を手でやさしく包み込み洗い流す
その作業は時を置かずに洗浄という目的からかけ離れた愛撫となり自然に見つめあう二人
キスを交わすと男の海綿体は刹那に「行為をする形勢」を整え終えるのであった
体を拭くのもそこそこに二人はベッドに移動するのも忘れて思うままに「動き」を始める
娘は好きで好きでたまらない男の勃起したペニスを舌で唇で舐めあげた後

157 :レグルス(東京都) [US]:2022/12/24(土) 22:25:06.37 ID:vt0HyJdj0.net
娘なら今オレのマグナムしゃぶってるよ

158 :ケレス(東京都) [IT]:2022/12/24(土) 22:27:48.17 ID:heav5hiw0.net
>>103
ナプキン買えば問題ないよ

159 :ボイド(埼玉県) [RU]:2022/12/24(土) 22:27:55.43 ID:fdA8voG50.net
彼氏がちゃんとレストランとホテルを予約してたんだな

良い彼氏じゃないか

160 :ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [DE]:2022/12/24(土) 22:28:03.98 ID:osVxFZWf0.net
>>157
7.62mmしかないんか

161 :木星(愛知県) [NO]:2022/12/24(土) 22:28:04.42 ID:HmbO2fnG0.net
のちのクリスマスベビー誕生の瞬間であった

162 :火星(千葉県) [HK]:2022/12/24(土) 22:29:38.34 ID:iFjX4xeS0.net
今2回の表裏の攻撃終わったところ

163 :亜鈴状星雲(茸) [MX]:2022/12/24(土) 22:29:45.90 ID:4e8CoLMV0.net
親よりは彼氏の珍古のがいいってさ(´・ω・`)

164 :バーナードループ(福島県) [ニダ]:2022/12/24(土) 22:30:01.07 ID:3fsWk+iL0.net
「娘の処女はお父さんのものだー」

165 :エッジワース・カイパーベルト天体(千葉県) [US]:2022/12/24(土) 22:32:02.92 ID:G21lgqeD0.net
>>103
イブにコンビニバイトしてるやつに思われて何が問題だ
いっそ独りで寂しいオーラ出しまくって可愛いねえちゃんのレジに並べ

166 :アケルナル(茸) [JP]:2022/12/24(土) 22:34:01.15 ID:eErr3cG00.net
ウチは息子だから安心。娘の親は心配だろうと思う

167 :ニート彗星(千葉県) [US]:2022/12/24(土) 22:34:32.01 ID:FsjWo0LF0.net
メリークリロナ!

168 :ベスタ(東京都) [US]:2022/12/24(土) 22:36:01.82 ID:DmdxNS+30.net
>>166
今頃掘られてるよ

169 :ハレー彗星(長野県) [US]:2022/12/24(土) 22:36:57.90 ID:MUpHEMg00.net
👇ROLLYがひとこと

170 :アルゴル(栃木県) [US]:2022/12/24(土) 22:37:08.72 ID:fHo7B7Sp0.net
え? 本当に心配してくれてるわけ?

171 :ミラ(埼玉県) [US]:2022/12/24(土) 22:37:36.70 ID:Z5lMRKhY0.net
>>78
小3で初体験かぁ

172 :ブレーンワールド(長屋) [US]:2022/12/24(土) 22:38:08.58 ID:A2Bc6pT80.net
父を揉まれしゃぶられ肉棒を出し入れされているんだな

173 :ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [DE]:2022/12/24(土) 22:38:48.73 ID:osVxFZWf0.net
>>168
掘られても出来ないから安心

174 :ベスタ(東京都) [US]:2022/12/24(土) 22:39:47.38 ID:DmdxNS+30.net
>>173
穴に乳児埋め込まれるかも

175 :土星(ジパング) [SE]:2022/12/24(土) 22:40:41.95 ID:sBfVFbXi0.net
>>168
アッーーー

176 ::2022/12/24(土) 22:43:03.39 ID:MEICh1kp0.net
さっき、集団でハイエース乗りこんでいた>>1

177 ::2022/12/24(土) 22:44:44.50 ID:iABkrGR30.net
帰ってきたら
ゆうべは おたのしみでしたね
ってちゃんと言えよ

178 ::2022/12/24(土) 22:44:51.02 ID:KyUGGF8o0.net
>>1
お父さん。もうすぐ終わります

179 ::2022/12/24(土) 22:46:41.69 ID:xmZdl2Uv0.net
娘なら俺の隣で寝てるよ

180 ::2022/12/24(土) 22:49:33.54 ID:yzP4e5M60.net
何時間も休憩挟んでsexするのってお盆休みとクリスマスぐらいか?w

181 ::2022/12/24(土) 22:50:07.58 ID:3XLZZr2h0.net
>>1
オメーの娘さっきから咥えて離さないんだがなんとかしろ

182 ::2022/12/24(土) 22:50:42.71 ID:gvsj2E8r0.net
>>172
お父さん大変だな…

183 ::2022/12/24(土) 22:51:38.09 ID:uCSrzApo0.net
何故だろうね
悲しくなってくるね🥹

184 ::2022/12/24(土) 22:51:51.59 ID:iABkrGR30.net
>>182
いつの間にか娘が「父がこの時間になっても帰って来ないんだが…」になってるだと
これがアパズレ体験か

185 ::2022/12/24(土) 22:51:58.40 ID:gvsj2E8r0.net
うちの娘横で寝ててマジで安心

186 ::2022/12/24(土) 22:53:22.54 ID:gvsj2E8r0.net
てか娘何歳くらいから心配する感じ?
やっぱり14歳くらいから?

187 ::2022/12/24(土) 22:54:20.86 ID:5DvXwftF0.net
12でもう見てるだけでヨダレが出るからなぁ

188 ::2022/12/24(土) 22:55:21.75 ID:AdChMN3L0.net
あなたの娘様は誰かと腰を降って~るわあ~♪

189 ::2022/12/24(土) 22:56:34.11 ID:/PMvFXm+0.net
ベッドで腰振ってるよ

190 ::2022/12/24(土) 22:57:55.74 ID:GVBO3pb30.net
娘19歳理系大学1年だけと今日でかけていっていくとき 化粧とか髪少しカールさせてたわ。見た目は吉岡里帆に最近友だちに似てるとか言われるらしくて最近意識しだしたのか
以前は勉強一本で地味だったのになんか最近高校生の頃とは雰囲気違ってきた。朝から出かけてさっき帰ってきたけどすぐ部屋に入っていった。
まさか男とじゃないよな、、女ともだちと遊びにいったのか気になるけど聞けないわ、、、

191 ::2022/12/24(土) 23:01:13.97 ID:gvsj2E8r0.net
>>190
それはもう既にやってね?

192 ::2022/12/24(土) 23:05:54.27 ID:y3kEb1Ys0.net
>>7
34になる従姉妹の予定がないらしい

193 ::2022/12/24(土) 23:06:43.55 ID:y3kEb1Ys0.net
>>22
俺の隣でケーキ売ってるわ

194 ::2022/12/24(土) 23:06:55.89 ID:5QansBlS0.net
今頃…

195 ::2022/12/24(土) 23:08:43.30 ID:c4nKL1880.net
汚いチンポが出し入れ…

196 ::2022/12/24(土) 23:09:43.28 ID:CggN/wSJ0.net
イ..イクッ

197 ::2022/12/24(土) 23:10:04.04 ID:hmMo9rbP0.net
>>3
ひどいw

198 ::2022/12/24(土) 23:10:11.72 ID:39ofQ6Xx0.net
>>193
w

199 ::2022/12/24(土) 23:11:18.96 ID:dAUNXxVV0.net
おまえらクリスマスの話題に食いついてるふりしてるだけで、実際はクリスマスなんて関心無いんだろ?

200 ::2022/12/24(土) 23:12:49.53 ID:gvsj2E8r0.net
>>199
普通にさみしくね?

201 ::2022/12/24(土) 23:17:52.96 ID:mRa5tWWx0.net
結婚相手連れてくるなら喜ばしいじゃないか

202 ::2022/12/24(土) 23:19:04.82 ID:f41xlFHz0.net
性なる夜

203 ::2022/12/24(土) 23:23:47.44 ID:gooQ2N2b0.net
嫁にクリスマスセックス提案したが
あんまり乗り気じゃないみたい

204 ::2022/12/24(土) 23:27:32.47 ID:eErr3cG00.net
あと10年もしたら息子が彼女連れてクリスマスやら家に来るのだろうな

205 ::2022/12/24(土) 23:28:23.81 ID:E8av+ROT0.net
>>199
俺なんて子供が目を覚ましても良いようにサンタコスプレして5chで待機してるくらいにはウキウキだぞ
嫁さんも寝てて1人だけども

206 ::2022/12/24(土) 23:29:11.72 ID:Wk+DTXWO0.net
いまから2回戦行くわ
お前の娘かもな

207 ::2022/12/24(土) 23:30:15.51 ID:1NmxFu9E0.net
やってる?

208 ::2022/12/24(土) 23:30:56.01 ID:XKPL3KaS0.net
翌日に歩き方がおかしかったら


まあこれ以上言わんとこ

209 ::2022/12/24(土) 23:31:10.85 ID:GRFnl6Lf0.net
おーい!うちの娘まだ帰ってこんわー

210 ::2022/12/24(土) 23:34:33.42 ID:EAPLPpbR0.net
>>78
嫁選びから間違ってんじゃね?

211 ::2022/12/24(土) 23:35:13.44 ID:jxiWVixw0.net
孫できたね!

212 ::2022/12/24(土) 23:36:47.98 ID:Z7uP7HiC0.net
パパ活中かな

213 ::2022/12/24(土) 23:37:13.84 ID:P6IRj5TS0.net
いつもより余計にマワしています

214 ::2022/12/24(土) 23:38:12.46 ID:dAUNXxVV0.net
>>205
性の6時間がどうとかよりも幸せそうだなw

215 ::2022/12/24(土) 23:40:21.68 ID:E7ejia0J0.net
>>78

別なパパが居るんだろ

216 ::2022/12/24(土) 23:40:53.02 ID:JebjljDC0.net
クリスマスの夜に30過ぎて実家にいるとかもっと終わってるけどなw

217 ::2022/12/24(土) 23:43:42.82 ID:TRu445cI0.net
>>71
俺もだわ
ショックと同時に娘に対する無償の愛が何となく消えた感じがした
絶対に言えないが、嫌悪感的なものも同時に沸き起こった
色んな気持ちが入り混じって落ち着かなかった
俺にベタベタなパパっ子だった

218 ::2022/12/24(土) 23:44:40.52 ID:w0k302S80.net
>>1
乗ってくれ~♪haha~♪

219 ::2022/12/24(土) 23:45:56.84 ID:oL4Oxmk00.net
感動巨編クリスマスにパパ活中の娘5時間前に生き別れたパパと再会の巻

220 ::2022/12/24(土) 23:46:49.37 ID:1hmfcC7B0.net
しけこんでやがる
今頃しっぽり

221 ::2022/12/24(土) 23:47:54.71 ID:yjgdDcdI0.net
>>1
想像してシコれ。

222 ::2022/12/24(土) 23:48:00.08 ID:9QSOWj/80.net
パンパンパンパンパン

223 ::2022/12/24(土) 23:48:29.58 ID:BItzhEuB0.net
>>6
猫はこんな寒い日に出歩かんw
ずっとコタツの中で寝ておるわw

224 ::2022/12/24(土) 23:50:39.42 ID:yoUUF7rw0.net
捨てられたな

225 ::2022/12/24(土) 23:53:45.55 ID:qwUnLcXr0.net
https://i.imgur.com/OR796Ee.jpg
https://i.imgur.com/rC0Qtq4.jpg

226 ::2022/12/24(土) 23:54:18.06 ID:v5CcTiDn0.net
「大きくなったらお父さんのお嫁さんになるゥ」

小さい頃一緒に入ったお風呂の中で笑顔でお父さんに話していた娘さんは
大きくなった彼氏の陰茎から今夜4度目の膣内射精を受け恍惚とした表情で
充血したクリトリスかGスポットなのか震源不明の絶頂に悶絶して女の幸せを噛みしめ
帰りが遅いとウザい小言をいうしか出来ない父親のことなんぞ顧みることなく
5度目の快感に向けて復活しつつある男の亀頭のどこに舌を這わせるのかだけを

227 ::2022/12/25(日) 00:00:12.65 ID:Jz2pBXcL0.net
>>225
なんぞこれ

228 ::2022/12/25(日) 00:05:15.81 ID:2QMcGtd/0.net
はい、着床

229 ::2022/12/25(日) 00:06:52.20 ID:+8vYXwDi0.net
エメラルドグリーンの瞬足を履いてたよ

230 ::2022/12/25(日) 00:07:51.26 ID:pjBu94lR0.net
娘、絶頂

231 ::2022/12/25(日) 00:09:55.53 ID:Sl2la0Nl0.net
>>3
なんだかわかるのがw

232 ::2022/12/25(日) 00:16:02.45 ID:XVfLmI/P0.net
>>72
紅白饅頭

233 ::2022/12/25(日) 00:17:17.42 ID:XVfLmI/P0.net
>>97
ウケタ

234 ::2022/12/25(日) 00:19:17.03 ID:XVfLmI/P0.net
>>143
一日くらい勉強したって変りゃしねえよ

235 ::2022/12/25(日) 00:21:09.78 ID:XVfLmI/P0.net
>>205
サンタはハゲじゃねえからバレるぞ

236 ::2022/12/25(日) 00:21:30.12 ID:6x/JKbTN0.net
>>143
勉強なんだどーでもよかろが
経験や

237 ::2022/12/25(日) 00:25:26.31 ID:svi/H0r50.net
セクロス

238 ::2022/12/25(日) 00:26:07.01 ID:OGsQdd0f0.net
俺の姪っ子は19歳で子供産んで結婚したわ
ちょっと心配したけど旦那さんは性格良さそうなんで少し安心
このまま長く続けばいいが

239 ::2022/12/25(日) 00:27:32.51 ID:5Rk5UAGd0.net
確実に男とセックスしてますわ

240 ::2022/12/25(日) 00:29:35.55 ID:r37hKjLu0.net
まだまだ終わんねーよ

241 ::2022/12/25(日) 00:31:30.17 ID:orpAccpH0.net
男に股開いてオーイエスオーイエスアイムカミングしてるよ

242 ::2022/12/25(日) 00:35:11.54 ID:eX0LIFWd0.net
>>1の娘なら今、朝鮮人にまわされてるよ

243 ::2022/12/25(日) 00:38:03.62 ID:lbmb1iSE0.net
ちゃんと遊ばせないと拗らせフェミとか高齢こどおばになっちゃうから

244 ::2022/12/25(日) 00:40:13.09 ID:+WvQpSQ50.net
うっせーな孫作ってんだよ

245 ::2022/12/25(日) 01:05:40.44 ID:nI9maq450.net
>>1
種付けされてる 

246 ::2022/12/25(日) 01:10:46.45 ID:eX0LIFWd0.net
大勢の朝鮮人に代わる代わる種付けされてる

247 ::2022/12/25(日) 01:12:36.06 ID:2d5ce3N20.net
パコってるよ

248 ::2022/12/25(日) 01:25:06.43 ID:KEU3+SLC0.net
娘が知らん男のちんぽベロベロ舐めとる

249 ::2022/12/25(日) 01:27:53.59 ID:xl7BPTQs0.net
パ娘ってんな

250 ::2022/12/25(日) 01:28:45.79 ID:Lk5473380.net
最初から存在していない説

251 ::2022/12/25(日) 01:30:11.98 ID:pthaEFEm0.net
アヘ顔ダブルピースでションベン漏らしながら気絶してるんだろうな

252 ::2022/12/25(日) 01:32:02.85 ID:l/WUtS9y0.net
娘「あんあんあんとっても大好きマラえもん」

253 ::2022/12/25(日) 02:06:42.52 ID:u+vq8W9A0.net
なんならハシゴしてるかも

254 ::2022/12/25(日) 02:08:30.27 ID:JOrH2m0I0.net
2時間ドラマなら、帰ってこなかった娘がこの後で変死体となって発見される
その発見者は、朝の犬の散歩、ジョギングなどをやっているその辺の住民

255 :トリトン(神奈川県) [GB]:2022/12/25(日) 02:32:00.87 ID:4U5MsYHI0.net
さっきアクメキメてたよ

256 :アルビレオ(三重県) [DE]:2022/12/25(日) 02:34:59.29 ID:1hO/7Iyi0.net
SEXなんてクリスマスじゃなきゃダメってこと無いんだから
クリスマスは家族と過ごすのが、常識的な子。

クリスマスにホテルにいないと負け組なんて思ってるのは
日本人のパリピ、ばか楽しい人種なんだろけどね

257 ::2022/12/25(日) 03:07:21.96 ID:C6shOfMu0.net
うちの娘も今しか可愛い時はないんだろうな…
仕事忙しくて顔も見れず今年のクリスマスも終わるのかぁ

258 ::2022/12/25(日) 03:08:38.25 ID:KSI+daSd0.net
自首しなさい

259 ::2022/12/25(日) 03:31:25.87 ID:nN6DM2+P0.net
>>251
写メ撮られてネット流出とかなぁ
また金玉とか流行らないかな

260 ::2022/12/25(日) 03:35:54.76 ID:x7srhwmV0.net
うちの娘も友達の家でパーリーして帰ってきてゴロゴロしてる俺の脇でこてっとねたで
寝ぼけてちっさい頃みたいに俺の腕引っ張って枕にして寝よったが

そのうち彼氏できたら、そのクソ野郎にも同じことをするんだろうな!www

261 ::2022/12/25(日) 03:38:53.05 ID:x7srhwmV0.net
そして今は嫁さんと枕元に置くプレゼントと手紙の作成中だわ
最初の子供ができて以来の恒例行事

262 ::2022/12/25(日) 03:42:27.49 ID:+B1qdbms0.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)

263 ::2022/12/25(日) 03:45:52.95 ID:ni4JxGJB0.net
>>225
東京だと監視カメラ多すぎでこれやったら即捕まるゾ

264 ::2022/12/25(日) 03:54:40.49 ID:LJ4IbiK30.net
♪ チンチン入れーる
♪ チンチン入れーる
♪ クリスマス

やな。

265 ::2022/12/25(日) 04:10:31.44 ID:R6lsTdfF0.net
>>234
学年最下位あたりにいるのでね

266 ::2022/12/25(日) 04:27:40.04 ID:Nduao+zv0.net
家で独身会開催してた
俺は快活クラブに避難

267 ::2022/12/25(日) 04:57:40.36 ID:2V7C592l0.net
>>265
最下位ならもう受験諦めてるよ

268 ::2022/12/25(日) 05:24:34.88 ID:CCJO0VrG0.net
娘さんもつと大変だよな
パパ活なんかもやってる子多いし
ただ年取ったら娘のが息子よか面倒見がいいよ
男に介護は無理だ

269 ::2022/12/25(日) 05:51:12.57 ID:p1elkAe20.net
性の祭典
昔の日本も祭りといえば乱交
祭りの夜に外にいれば anybody's ok !(crazy coco お局風)

270 ::2022/12/25(日) 06:03:23.28 ID:8ZP1AxYu0.net
うれしはずかし朝帰り

271 :トリトン(大阪府) [US]:2022/12/25(日) 06:12:58.28 ID:cKiSmNy20.net
しにたい

272 :アルビレオ(宮城県) [CN]:2022/12/25(日) 06:25:56.41 ID:9go4oHeb0.net
あなたの娘も嫁も
やりまくってます🤩

273 :クェーサー(大阪府) [US]:2022/12/25(日) 06:36:47.51 ID:AHNM3dOg0.net
娘さん、俺の横で寝てる。

274 :木星(宮城県) [CN]:2022/12/25(日) 06:36:55.66 ID:Pa864eh80.net
>>1
まさかとは思うが、それはあんたの想像上の存在に過ぎないのでは?

275 ::2022/12/25(日) 07:24:57.11 ID:bmaUbt+Y0.net
>>272
あなたの母親も祖母もね

276 ::2022/12/25(日) 07:37:02.85 ID:lCvxrzAO0.net
>>225
サンタさん、詳細を

277 ::2022/12/25(日) 07:55:58.45 ID:vrax6yHU0.net
娘(65歳)

278 ::2022/12/25(日) 07:57:40.24 ID:fnbHevJ30.net
パソコンの電源抜けてんじゃないか

279 ::2022/12/25(日) 08:02:32.26 ID:gYTPHvJG0.net
朝チュンかあ

280 ::2022/12/25(日) 08:04:28.66 ID:tGwY4JBX0.net
そろそろ帰ってくる、子供を連れて

281 ::2022/12/25(日) 08:04:44.68 ID:5XoOELny0.net
>>225
何の漫画か知らんけどやっぱ胸糞だわ

282 ::2022/12/25(日) 08:06:04.79 ID:tMF2XdRR0.net
>>263
即は無理
後日捕まる

283 ::2022/12/25(日) 08:12:12.90 ID:D1oP5wE20.net
外国人10人に荒らされました

284 ::2022/12/25(日) 08:21:49.46 ID:Yw6II9Nw0.net
>>1
21時半に帰宅したな、昨夜

285 ::2022/12/25(日) 08:23:10.11 ID:KauoQ23B0.net
夕方くらいに帰ってくれば良いがな

286 ::2022/12/25(日) 08:24:42.15 ID:gYTPHvJG0.net
>>225
ハイ○ースされるのは果たして
ロシア兵かウクライナ少女か

287 ::2022/12/25(日) 08:26:49.07 ID:Yw6II9Nw0.net
>>71
25歳過ぎたら、結婚はまだか、結婚すれば子どもは?となるだろうにね…
心配は心配よね、親だもの

288 ::2022/12/25(日) 08:28:56.53 ID:pVaCgivC0.net
>>1
つ写真
なにが写ってますか?

289 ::2022/12/25(日) 08:29:56.63 ID:4k6lqjkK0.net
女友達の家に泊まった娘が、がに股で朝帰りしてきたら、こいつやったな!って思うんやろ?まあまあしんどいな(゜∀゜)

290 ::2022/12/25(日) 08:32:48.36 ID:ok8h9vh30.net
>>43
ヨシ!

291 ::2022/12/25(日) 08:33:10.56 ID:1aWmDnrh0.net
soapland

292 ::2022/12/25(日) 08:35:41.97 ID:MIWopeQ10.net
>>62
マジレスするけど、早く結婚しろ
それぐらいの収入の人は結婚して2馬力の共稼ぎで生活が楽になる

年収450万
奥さんのパート収入100万で世帯収入550万
奥さんフルタイムで250万なら世帯収入は700万
350万なら世帯収入800万だから

450万ぐらい稼いでるなら生きていける
働く女性と結婚すれば生活は楽になる

一生独身なら贅沢しなければ問題ない

頑張れ

293 ::2022/12/25(日) 08:42:25.07 ID:tMF2XdRR0.net
>>62
29?
全然余裕やん
171で80超えはアカン
も少し絞れ

それだけだ

294 ::2022/12/25(日) 08:59:08.42 ID:ItfJehz50.net
>>71
身勝手なもんだな
娘の親って頭おかしい

295 ::2022/12/25(日) 09:13:27.36 ID:RB1oslNo0.net
娘もう結婚してるけど1番ショックだったのはタンポン使ってるの知ったときやね16くらいで

296 ::2022/12/25(日) 09:20:19.30 ID:SdFU7yJA0.net
メリークリトリス!

297 ::2022/12/25(日) 11:00:05.67 ID:vrax6yHU0.net
>>295
それはそういうことよ

298 ::2022/12/25(日) 11:10:28.83 ID:aDWi88Y+0.net
この時間になっても俺が帰って来ないんだが

299 :フォボス(茸) [ニダ]:2022/12/25(日) 11:53:07.94 ID:BfKICLzm0.net
帰ってきてもパンツ確認すかすんなよ変態

300 :プロキオン(茸) [US]:2022/12/25(日) 11:57:48.79 ID:y89Dpbn80.net
>>1
妄想乙
お前独身者やろが

301 :アンタレス(神奈川県) [ニダ]:2022/12/25(日) 12:37:19.96 ID:qtDm2WG50.net
死んだんだろ

302 :高輝度青色変光星(東京都) [HU]:2022/12/25(日) 12:41:37.97 ID:x7srhwmV0.net
>>225
娘持ちとしては胸糞極まりない

303 :海王星(東京都) [KR]:2022/12/25(日) 12:42:03.16 ID:OEe76u5l0.net
トー横で立ちんぼしてるんじゃね

304 :スピカ(東京都) [US]:2022/12/25(日) 13:21:41.06 ID:PF2LjzbL0.net
まぼろし~

305 :タイタン(東京都) [RU]:2022/12/25(日) 13:29:20.40 ID:IxSqYAF+0.net
そろりそろり

306 ::2022/12/25(日) 14:19:53.74 ID:dxRwZjTA0.net
もう昼過ぎ

307 ::2022/12/25(日) 14:39:41.96 ID:N8wj34M70.net
>>267
京大か赤門目指してるらしい、志は高い

308 ::2022/12/25(日) 15:20:35.90 ID:tZk7Xupa0.net
どこへいったんだろね

309 ::2022/12/25(日) 15:57:17.38 ID:azEv2Rhj0.net
おごそかな儀式終わったんじゃね

310 ::2022/12/25(日) 16:07:56.55 ID:oT54D9Di0.net
創価学会は犯罪を繰り返す邪教です。
創価学会員にはマニュアルが配られ、日常的に気づかれにくい犯罪を繰り返しています。
マニュアルは脱退者が暴露したものが多数あり、検索ワードに「創価学会 敵対者 マニュアル」などで適当に検索するだけでもたくさん出てきます。

このような邪教を野放しにしてはいけません。
創価学会などのカ・ル・ト・宗・教や、特定アジア(中国・韓国・北朝鮮)の勢力は全てつぶしましょう。

(「創価学会」と「カ・ル・ト・宗・教」を同時に書き込むと規制されるので余程クリティカルな書き込みである事が良くわかります。)

311 ::2022/12/26(月) 01:02:18.88 ID:VYDYdCV60.net
娘、クリスマス自宅に居たわ。
いい加減彼氏くらい作って遊びに行けよ……
こんなんじゃ二十歳過ぎても(ry

312 ::2022/12/26(月) 04:16:34.33 ID:KL5e1cuk0.net
誰の娘かは言わんが尿道開発したらすごい事になったぞ

313 ::2022/12/26(月) 04:28:17.12 ID:KVBCiVnP0.net
>>225
バカうどんの漫画なのは覚えてる

314 ::2022/12/26(月) 05:56:09.41 ID:isSaXS+o0.net
>>311
じゃあ娘さんを僕に紹介してくださいよお義父さん
立派に調教してお尻でもイけるようにしてあげますよ

315 ::2022/12/26(月) 06:02:28.39 ID:0wuJWwxw0.net
消えない過ちの言い訳する前に貴方にもっと尽くせたはずね
連れて行って 別れのない国へ

316 ::2022/12/26(月) 06:27:41.65 ID:KQmERx2e0.net
>>273
警察:逮捕しに行くから待ってろ。

317 ::2022/12/26(月) 07:46:50.11 ID:LihVtMZ80.net
>>225
ハイエースじゃないやんけ。
てか、昔某駅前で見たことあるわ。拉致られてたの男だったけど。

318 :ヒアデス星団(東京都) [DE]:2022/12/26(月) 10:31:23.28 ID:hAVKHcap0.net
行方不明

319 :オリオン大星雲(SB-Android) [DE]:2022/12/26(月) 12:40:45.14 ID:AvxgIhZn0.net
1の娘なら無事朝鮮人の仔を宿したよ
良かったな、お爺ちゃん

320 ::2022/12/26(月) 16:08:44.72 ID:Omz7c+xZ0.net
>>317
男だったらなんだろう?借金とかヤーさん絡みとかかな?知らんけど

321 ::2022/12/26(月) 19:25:52.82 ID:XxGUsUYp0.net
俺の横でおなら袋詰めしてるよ(従業員として)

総レス数 321
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★