2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「帰れや在日」これ、ヘイトスピーチなんですよ [971283288]

1 ::2022/12/31(土) 10:53:56.16 ID:edzv/2tw0●.net ?PLT(14001)
https://img.5ch.net/premium/1372182.gif
2022年12月14日(水) 19:47

 広島市に差別禁止条例の制定を求めている市民団体のネットワークが14日、
市内で記者会見し、8月にネットワークが開いた集会を報じたヤフーニュースの
記事に多数の差別コメントが付いているとして、ヤフーに削除を求める要請文を
送ったと発表した。権鉉基共同代表は「言葉の暴力を放置している」と批判した。

 共同通信配信の「『差別が子供の日常奪う』 広島、朝鮮学校現状学ぶ」がヤフーニュースに載ると、
200以上のコメントが投稿された。「祖国へ帰ってくれてもいいんですよ?」などと
在日コリアンや朝鮮学校に対するヘイトスピーチやデマが大半を占めた。

https://www.kanaloco.jp/news/social/article-956526.html

615 ::2022/12/31(土) 16:00:30.44 ID:AYSxgj160.net
帰れタコ

616 ::2022/12/31(土) 16:01:41.72 ID:3Na96W+X0.net
ジャップ!
これヘイトスピーチなんですよ

617 ::2022/12/31(土) 16:04:33.12 ID:F4CeCEfe0.net
帰る帰らないというより

統一教会問題によりアメリカから送られた破壊工作員だとバレたから
今後日本国民と内戦(殺し合い)になるのでは…

618 ::2022/12/31(土) 16:05:42.83 ID:F4CeCEfe0.net
>>614
だから、その長州藩(今の自民党の先祖)が
アメリカと共謀して戦前から日本の破壊工作してたのが
統一教会問題なんだって、しかも皇族も関わってる

619 ::2022/12/31(土) 16:07:43.76 ID:cxvtylzl0.net
>>618
いつもそんなことを考えながら生きてんのか?
仕事は何をしてるんだ?w

620 ::2022/12/31(土) 16:12:19.21 ID:re3uDgbS0.net
かつて韓国人が日本の覚醒剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

総人口わずか1%以下の在日朝鮮人の公務執行妨害は21%(1949年)、
騒擾のごとは83%(1948年)、そして密造酒は全密造酒の30%近く
(1953,54年)、ことに覚醒剤の販売量では全量の60~70%を占める
という有様であった。(1953,54年)

「韓国・朝鮮と日本人」 若槻泰雄 89年 原書房

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

621 ::2022/12/31(土) 16:15:25.64 ID:re3uDgbS0.net
かつて韓国人が日本の覚醒剤市場を支配していたことと、
日本裏社会での在日の強い立場には深い関係があると思われる。

「 シャブ! -知られざる犯罪地下帝国の生態- 」
 趙甲済著 黄民基訳 1991年 JICC出版局

( 著者の趙甲済氏は韓国の新聞記者であった )1970年代、釜山で警察詰めの
記者生活を送りながら、私は、シャブ( 覚せい剤 )がもたらす途方もない
利ザヤに目がくらみ、灯火に飛び込んでくる虫のように密造・密輸に群がる
数多くの犯罪者たちと出会い、興味を抱くようになった。そして、日本の
組織暴力団が背後勢力としてからみ、国際的な規模と機動性をもったシャブ犯罪の
取材に興味をもちながら取り組んでみて、初めて問題の深刻さに気づかされた。

私は1984年1月、シャブ問題を取材するため日本へ出向いた。当時、
日本で流れているシャブの大部分は韓国から密輸入されたものだった。
日本の警察はシャブ犯罪を最大の社会問題として考え、その対策に総力を
傾けていた。わずか数十名の専従員をもって、数千人のシャブ犯罪者たちを
追いながら、泥沼にはまりこみ、犯罪者たちの誘惑に乗ってもがき苦しんだり
している韓国の捜査の実情はあまりにも安易だった。当時、韓国の政府や
マスコミは、シャブ問題を「 対岸の火事 」を見物するように見ていた。
数百万人にものぼる日本の常習者たちが常用しているのは、ほとんど韓国で
作られたシャブだったが、韓国では、常用者が少なく、日本への密輸出で
多額の外貨を稼いでいるのではないかという安堵感が広がっていた。当時の
韓国のシャブ対策はあまりにも心もとなかったのである。シャブ事件の
被告人の弁護を担当して「 シャブ密造者は外貨を稼いでくる愛国者だ 」
と語る弁護士さえもいた時代である。

622 ::2022/12/31(土) 16:16:17.60 ID:cxvtylzl0.net
>>621
長文コピペはNGに限る

623 ::2022/12/31(土) 16:18:23.18 ID:oF3wLmzq0.net
お帰り下さいゴキブリ。これでおk

624 ::2022/12/31(土) 16:19:36.20 ID:pn8eylAb0.net
>>1
わかりやすい自作自演で安心した

625 ::2022/12/31(土) 16:19:58.48 ID:cxvtylzl0.net
ゴキブリでもクソでもカスもガラクタでも
何でもいいから帰ってくれ
朝鮮人が日本に住み着くことなどあってはならんのだ

626 ::2022/12/31(土) 16:21:16.11 ID:AqBt3+pR0.net
そろそろ故郷のキムチチゲが恋しくなったのでは?

これで良くない?
これでヘイトって言われたらもう会話なんかできん

627 ::2022/12/31(土) 16:23:13.92 ID:cxvtylzl0.net
悪人にヘイトもクソもなかろう
悪人にはそれ相応の言葉を投げかけてしかるべきことよ

628 ::2022/12/31(土) 16:23:23.22 ID:0z+JZ2m+0.net
それもヘイトなんですよ
日本人は誰も言わないだけで

629 ::2022/12/31(土) 16:24:07.52 ID:cxvtylzl0.net
>>628
お前はまともな朝鮮人なのか?

630 ::2022/12/31(土) 16:29:21.86 ID:QQE17/Oo0.net
日本を食い物にしようとしてる反日外国人はそりゃ嫌われて当たり前だろ
悪魔のような自分たちを恥じて今すぐ絶滅するがいい

631 ::2022/12/31(土) 16:30:11.89 ID:wPof5/gq0.net
在日朝鮮人に在日朝鮮人と言ってもよくしろや
スポーツ選手やら芸能人やらにハッキリと言え

632 ::2022/12/31(土) 16:37:50.12 ID:F4CeCEfe0.net
612 エイベル2218(広島県) [US] sage 2022/12/31(土) 15:52:38.11 ID:cxvtylzl0
ッ小学校から日本学校行ってる在日の人はまともなんだけどね
なにせ朝鮮学校出身者は反日洗脳ロボットゆえ
どうにもならん

↑明らかに日本人に成りすました朝鮮人なので注意

633 ::2022/12/31(土) 16:49:30.73 ID:mRi8jYMc0.net
お願いですから帰ってください
お願いします

634 ::2022/12/31(土) 16:49:54.77 ID:QQY84xtu0.net
死ね日本人←はセーフってことにしよう

635 ::2022/12/31(土) 16:50:24.09 ID:cxvtylzl0.net
帰らないなら大人しくしておくか
日本国を敬え
それができない朝鮮人は帰るか自害しろ

636 ::2022/12/31(土) 16:51:29.51 ID:96Jqs9l20.net
>>631
なんで駄目なんかね
北か南かわからんし朝●人の何が駄目なのかわからん
日本人とかジャップ言われてもなんとも思わんからマジで理解できん

637 ::2022/12/31(土) 16:52:18.34 ID:96Jqs9l20.net
>>635
いやいやいや
帰っていただくのが筋でしょう

638 ::2022/12/31(土) 16:52:20.90 ID:Zl3jjHSb0.net
黙れ在日

639 ::2022/12/31(土) 16:52:48.94 ID:re3uDgbS0.net
日本国内の指定暴力団は25団体あるが、その内の9団体の首領が
在日 コリアン

在日コリアンが首領の指定暴力団

絆會:首領、織田絆誠(本名:金禎紀)
稲川会:首領、清田次郎(本名、辛炳圭)
極東会:首領、松山眞一(本名、曺圭化)
浪川会:首領、浪川政浩(本名、朴政浩)
七代目合田一家:首領、末広誠(本名、金教煥)
四代目福博会:首領、 金城國泰(本名:金国泰)
七代目会津小鉄会:首領、金 元(本名、金子利典)
池田組:首領、金 孝志
十代目酒梅組:首領、李 正秀

指定暴力団の指定状況(大阪府暴力追放推進センター)
http://www.boutsui-osaka.or.jp/01jyousei/jyousei06.html

640 ::2022/12/31(土) 16:55:22.97 ID:R7CnGT8/0.net
日本に居るのが嫌だーって言うから、帰れる国があるんだから帰りなよって言ってるだけじゃないん?

都内に出稼ぎに来て文句たらたら言う人に「逃げ道があるんだから」実家に帰れば?とか、田舎に帰れば?ってのと一緒じゃね?
日本生まれとか都内生まれとか逃げ道ないんやぞ

641 ::2022/12/31(土) 16:55:56.41 ID:re3uDgbS0.net
○名古屋山口組朝鮮人幹部

橋本弘文(本名:姜弘文):名古屋山口組統括委員長、極心連合会会長
大原宏延(本名:尹光煕):名古屋山口組本部長、大原組組長
石田章六(本名:朴泰俊):名古屋山口組顧問、章友会会長
秋良東力(本名:金東力):名古屋山口組若中、秋良連合会会長
高山誠賢(本名:姜義幸) :名古屋山口組若中、淡海一家総長
植野雄仁(本名:金奎轍) :名古屋山口組若中、兼一会会長
高野永次(本名:高次龍):名古屋山口組組織委員長、織田組組長

○神戸山口組朝鮮人幹部

奥浦清司(本名:金哲清):神戸山口組顧問、奥浦組組長
池田孝志(本名:金孝志):神戸山口組舎弟頭、池田組組長
正木年男(本名:朴年男):神戸山口組総本部長、正木組組長

642 ::2022/12/31(土) 16:56:34.48 ID:cxvtylzl0.net
>>640
ですよねぇ

643 ::2022/12/31(土) 16:56:49.44 ID:R7CnGT8/0.net
日本人が海外でグダグダ文句言ってたら日本に帰れって言われても当然としか思わんしなぁ

644 ::2022/12/31(土) 16:59:00.23 ID:re3uDgbS0.net
柳川組
大阪に本部を置いて活動した愚連隊系暴力団。
三代目山口組の二次団体で、“殺しの軍団”と呼ばれた。

創設者:柳川次郎(本名:梁 元鍚)

二代目:谷川康太郎(本名:康 東華)

645 ::2022/12/31(土) 16:59:51.07 ID:HZ5XuRRf0.net
1はヤフーニコニコアメーバゲノムチェイルチョソンパンチョッパリニュースを閲覧
した在日・帰化朝鮮キチガイカタワチャラ僑胞男で創価学会員兼日本共産党員

646 ::2022/12/31(土) 17:00:40.30 ID:gTDUG2X20.net
そりゃ母国になんて帰りたいわけないだろうし

647 ::2022/12/31(土) 17:02:00.66 ID:96Jqs9l20.net
>>643
だね

648 ::2022/12/31(土) 17:02:04.98 ID:re3uDgbS0.net
在日韓国民団と堂々とつるむ韓国人ヤクザ

松山眞一(本名:曺 圭化)

指定暴力団極東会五代目会長
在日本大韓民国民団東京豊島支部顧問
右翼団体松魂塾最高顧問

高山登久太郎(本名:姜 外秀)

指定暴力団四代目会津小鉄会長
在日本大韓民国民団中央本部中央委員
滋賀韓商常任顧問

高山義友希(本名:姜 義幸)

高山登久太郎の実子
滋賀商銀信用組合(韓国系の信用組合)へ入組。
父の威力を利用して建設業、金融業を営む。
後に指定暴力団山口組二次団体淡海一家を設立

町井 久之(まちい ひさゆき、本名鄭建永〈チョン・ゴニョン〉

元朝鮮人の在日韓国人ヤクザ。GHQの小切手を満期以前に現金化する
(日本人には許可されなかった)窓口を運営し、莫大な富を築く。
朝鮮総連の防波堤を築くという名目で、暴力団東声会を創設。
東亜相互企業株式会社社長。
釜関フェリー株式会社会長。
在日本大韓民国民団中央本部顧問。

649 ::2022/12/31(土) 17:05:06.77 ID:ybqPmVvl0.net
ヘイトでいいから帰れ

650 ::2022/12/31(土) 17:05:40.44 ID:re3uDgbS0.net
九州誠道会(現在の浪川会)

設立者:村神長二郎(本名:朴植晩)、現首領:浪川政浩(本名:朴政浩)

設立者から現首領までが全て韓国人である由緒正しい韓国ヤクザ。

主なシノギは覚せい剤で日本一の金持ちヤクザと呼ばれたこともある。

覚せい剤の主要供給源が韓国であった時期に韓国とのコネクションをフル活用
して勢力を伸ばしたと思われる。

651 ::2022/12/31(土) 17:08:56.63 ID:re3uDgbS0.net
神奈川税務署員殉職事件とは

1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。

神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

652 ::2022/12/31(土) 17:10:06.03 ID:Fb45ow8p0.net
九州は韓国の領土

653 ::2022/12/31(土) 17:13:30.38 ID:re3uDgbS0.net
日本女性を強姦しまくる韓国人
http://koreanscrime.ninja-web.net/

654 ::2022/12/31(土) 17:15:41.35 ID:yAEkZUKW0.net
「日本人嫌い」てのもヘイトスピーチになりそうだけどか

655 ::2022/12/31(土) 17:16:35.49 ID:re3uDgbS0.net
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を大混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

656 ::2022/12/31(土) 17:20:54.48 ID:re3uDgbS0.net
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

657 ::2022/12/31(土) 17:21:13.06 ID:2i1z3t4z0.net
在日反日野郎が日本人に出てけって喚くのは明確なヘイトだからな

658 ::2022/12/31(土) 17:25:40.10 ID:44GKs6DA0.net
>>231
パヨクガイジここから大量レスか

659 ::2022/12/31(土) 17:26:05.41 ID:re3uDgbS0.net
「強姦による必然の結果は堕胎手術や私生児である」

日本軍の従軍慰安婦問題にはそれらが無いが、韓国人による終戦時
の日本女性大量強姦や、韓国軍によるベトナム戦争時の大量強姦に
は、その結果、その証拠としての大量の堕胎手術、無数の私生児が
発生した。

660 ::2022/12/31(土) 17:29:10.46 ID:re3uDgbS0.net
敗戦により立場の弱くなった日本人に朝鮮人は情け容赦なく襲い掛かった。

無数の強姦、殺人が起こり、朝鮮から引き揚げた日本人たちは文字通りの
地獄を見た。

尚、海外で強姦された引き揚げ日本婦人の為の堕胎所が各地に設けられたが、
その一つである二日市保養所の医療記録には加害者の6割が朝鮮人であると
記載されている。

出展:「水子の譜(うた)」 ”ドキュメント引揚孤児と女たち” 上坪 隆
竹林はるか遠く-日本人少女ヨーコの戦争体験記

661 ::2022/12/31(土) 17:38:11.14 ID:Fb45ow8p0.net
>>654
日本人は人権剥奪するべき

662 ::2022/12/31(土) 17:38:21.24 ID:Fb45ow8p0.net
>>657
ネトウヨに人権ないよ

663 ::2022/12/31(土) 17:39:42.83 ID:r9yq2kmH0.net
>>661
キメーから愛知から出てけよ

664 ::2022/12/31(土) 17:45:19.99 ID:Cr8G1y4X0.net
チョッパリもヘイト?

665 ::2022/12/31(土) 17:50:25.62 ID:qzgYkZGd0.net
帰れよ嫌なんだろ?
なにがヘイトだよ

666 ::2022/12/31(土) 17:51:05.85 ID:oUmtFd7w0.net
どうして帰ってきてくれないの?

667 ::2022/12/31(土) 17:51:21.15 ID:cxvtylzl0.net
>>664
そう言うことを言うから
嫌われるんだぜ?

そこんとこ理解しようね?
できればの話だけど

668 ::2022/12/31(土) 17:51:54.89 ID:cxvtylzl0.net
今時チョッパリだのジャップだの言うのは朝鮮人だけだわw
時代錯誤もいいところ

669 ::2022/12/31(土) 17:53:42.34 ID:Nmlt2Ru60.net
韓国朝鮮製歪曲歴史でもって不当に日本人をヘイトスピーチしてきた在日コリアンが日本人に嫌悪されるのは至極真っ当な話。
同じ理由で日本の新聞テレビも同類(一部を除く)

670 ::2022/12/31(土) 17:57:21.32 ID:SQqByQB/0.net
帰れ在日はダメなんですね。知りませんでした。
帰れ在日の使い方が悪いのですね。
帰れ在日という言葉事態がだめなんでしょうか?
帰れ在日のどの辺がいけないのですか?
帰れ在日の表現がいけないですか?

671 ::2022/12/31(土) 17:58:09.94 ID:wkFYD3Tq0.net
チョンさんにチョンさんって声かけるとキレる

672 ::2022/12/31(土) 17:58:35.71 ID:LbkTUbqE0.net
在チョンは犯罪者予備軍
ヤクザ半グレの8割は在チョン
という事な

673 ::2022/12/31(土) 18:01:28.76 ID:TwrjFtzY0.net
ホントお願いですから帰ってください。

674 ::2022/12/31(土) 18:02:28.03 ID:RHmRCnrZ0.net
家族もろとも殺処分でエエ

675 ::2022/12/31(土) 18:04:17.06 ID:XCnGPc0t0.net
朝鮮人と離れて暮らしたい日本人の願い。
それが「帰れ在日」

676 ::2022/12/31(土) 18:04:39.38 ID:ElXeI7Rn0.net
もっと韓国が経済的に有利になったら下克上が始まると思うわ
その時日本終わる

677 ::2022/12/31(土) 18:09:18.92 ID:Nmlt2Ru60.net
日本人だって感情を持つ人間です。
不当に日本人をヘイトスピーチしてきた在日や特亜人に対して日本人が怒りの感情を表す事を批判するという
“日本人が人間的であることすら批判する”非常に悪質なヘイトスピーチをするメディアの記事である

678 ::2022/12/31(土) 18:10:32.30 ID:cxvtylzl0.net
お人よしで我慢強い日本民族を
キレさせた罪は軽くはない
そういうことよ

679 ::2022/12/31(土) 18:11:15.97 ID:cxvtylzl0.net
日本人が中国人のような振る舞いができてたらな
朝鮮人もここまで増長しなかっただろうに

680 ::2022/12/31(土) 18:12:19.71 ID:ElXeI7Rn0.net
日本の司法は朝高日低だからね
だから日本は終わってる

681 ::2022/12/31(土) 18:13:04.03 ID:qeRsClKw0.net
それで、なんで帰らないの在庫は?

682 ::2022/12/31(土) 18:13:10.90 ID:ukdSZRLh0.net
おれもアニメ板で
SFの旧作スタートレックTNG,DS9,VOY 全500話の
素晴らしさを説いていたら 「帰れや、きちがい」 って言われたわ。

これ、俺君へたいするヘイトスパークやんな?
ち、ちなみに謙虚な神戸大卒 TOEIC700です…( ; ‘ω‘) ハァハァ

683 ::2022/12/31(土) 18:13:31.46 ID:aYCuat8z0.net
家に帰れや在日

684 ::2022/12/31(土) 18:13:41.95 ID:cxvtylzl0.net
>>680
根拠も証拠も無いことでいちいちポジるから
お前ら爬世界からバカにされるってことに
いつになったら気付くんだ?

だからヘイトされるんだけどな

685 ::2022/12/31(土) 18:17:14.12 ID:p/qzSw8a0.net
ヘイヘイ!ヘイトスポーツ。

686 ::2022/12/31(土) 18:21:23.35 ID:ukdSZRLh0.net
>>679
日本人は甘いというかお人好しというか
他人へ注意や躾けをするのが下手だからな、
中国や西洋とくらべて。

家庭であっても、
子供と向き合って説教したり躾けたり処罰したり
っていうのが少ない。
その分、学校生活の教室や部活動などの
「コミュニティで作法を自然と身につけてくださいね」
っていう放任主義。
結果、犬も猫も在日も、躾けをしてもらえずに増長しちゃう。

687 ::2022/12/31(土) 18:22:55.76 ID:atjPtzrV0.net
朝鮮ヒトモドキは人間じゃねえから

688 ::2022/12/31(土) 18:23:13.64 ID:efEXg/i10.net
旭日旗

689 ::2022/12/31(土) 18:23:23.57 ID:8oliT+GM0.net
はよ 帰っておあげなさいw
祖国が君を待っている!!
     ____
    / ⌒  ⌒  \   そして日本は 援助金を打ち切る予定でございます
  ./( ―) ( ●)  \
  /::⌒(_人_)⌒:::::  | チラッ
  |    ー       .|
  \          /

690 ::2022/12/31(土) 18:24:07.87 ID:efEXg/i10.net
>>686
なるほど、お前の親はしつけがヘタクソだったんだな

691 ::2022/12/31(土) 18:26:00.98 ID:cxvtylzl0.net
>>686
そりゃ今の時代だろ?w
俺の子供のころは実の親はもちろん
近所のおじさんおばさんにも平気で怒られてたぜ?

つまり今の日本、日本人が堕落しちまったのさ

692 ::2022/12/31(土) 18:28:50.77 ID:1LG/TelC0.net
いや帰れよ
帰れば何の問題も起こらない訳
寄生虫は退治しないと

693 ::2022/12/31(土) 18:29:16.31 ID:qwpitdXO0.net
日本は終わった国だな

694 ::2022/12/31(土) 18:30:01.71 ID:cxvtylzl0.net
帰るところがあるのに帰らない方がおかしいだろうに
しかもあんな近場に

むしろ在日がそう言われたら「帰るのが嫌なんだよ」くらい言えばいいのに
それすら言わない
おかしなことよ

695 ::2022/12/31(土) 18:30:14.59 ID:FzrZ34Yp0.net
対韓、対中なら、別にヘイト民族と、思われても構わない。

696 ::2022/12/31(土) 18:30:36.43 ID:cxvtylzl0.net
>>693
こういう風に言うくせに帰らない神経がわからない
言うのは自由だからどうでもいいんだけどな

697 ::2022/12/31(土) 18:31:09.39 ID:d7w0JebP0.net
韓国のほうが日本より全然いい国だからそちらに行かれたほうがよろしいかと

698 ::2022/12/31(土) 18:33:57.15 ID:sv/ws3PZ0.net
法律は日本国民のためだからな
在日は本来韓国に戻るまでの間日本にいるだけだろ
「祖国に戻れ」はぜんぜんヘイトじゃないし本来の場所に戻るだけじゃん
日本国民と非日本国民の区別なだけだぞ

699 ::2022/12/31(土) 18:35:52.73 ID:cxvtylzl0.net
日本に住んで日本をヘイトするなんてのは
矛盾以外の何者でもないからな

そんなことすら朝鮮人にはわからんのか?
どこまでも下等なんだな

700 ::2022/12/31(土) 18:45:57.45 ID:ZEKjeTiy0.net
朝鮮人は殺せ

701 ::2022/12/31(土) 18:47:19.71 ID:a1rM+kUe0.net
嫌われてるんだから帰れよ外人

702 ::2022/12/31(土) 18:47:29.29 ID:38ztTH6w0.net
ネトウヨ「在日朝鮮人は消えろ」

これはまあわかる

ネトウヨ「統一教会叩きはやめろ」

これなんなのw
チョンかよお前らは

703 ::2022/12/31(土) 18:49:39.66 ID:YxnqAWIW0.net
日本では左翼は売国奴なの不思議

704 ::2022/12/31(土) 18:49:42.35 ID:Kc8eOwPv0.net
日の丸下ろせ 何も話すなとっとと帰れクソどもが!はヘイトスピーチにならないのにな

705 ::2022/12/31(土) 18:49:51.46 ID:cxvtylzl0.net
日本が嫌なら帰ってほしいわ
むしろそうするだろ?
まともな人間ならな

706 ::2022/12/31(土) 18:50:25.51 ID:adIVHNwJ0.net
帰ればいいのに

707 ::2022/12/31(土) 18:50:36.93 ID:96Jqs9l20.net
>>702
そんなやついるん?
宗教の自由に抵触しないか?ってくらいじゃないの?
坊さんレベルから宗教は全部潰してほしい

708 ::2022/12/31(土) 18:51:04.03 ID:w5seHsIY0.net
なに甘えてるんじゃ

709 ::2022/12/31(土) 18:52:05.11 ID:RarJ/Rba0.net
沖縄人「帰れや米軍」これ、ヘイトスピーチなんですよ

710 ::2022/12/31(土) 18:54:43.24 ID:UpGW/jz30.net
まあこの手の話題でさギャーギャーわめいているのが朝鮮人だけナのがな。
やつらの性質をよく表しているでしょうよ。

711 ::2022/12/31(土) 18:57:13.46 ID:ApuYRCZz0.net
反日はヘイトスピーチに含まれないんですよね

712 ::2022/12/31(土) 19:03:43.65 ID:cxvtylzl0.net
>>711
だから帰ってやれって話しさ
バカか?

713 ::2022/12/31(土) 19:09:37.36 ID:96Jqs9l20.net
>>711
日本なのに反日無罪が不思議でならない

714 ::2022/12/31(土) 19:10:36.64 ID:cxvtylzl0.net
反日したけりゃ帰ってやれ
帰らないなら日本を敬え

簡単な話しよ

総レス数 940
195 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200