2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女芸人って知的障害者ぽいの多いけどあれ笑えるの?面白みがさっぱり分からんが [194767121]

1 ::2023/01/03(火) 18:15:51.37 ID:KIzh/Daz0●.net ?PLT(13001)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
加藤浩次、おせちに“栗きんとん必要ない”論に待った!「それはおせちじゃないでしょ?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/3e867e3d30684363dfee244fb475a545e6066ea8

2 ::2023/01/03(火) 18:16:45.62 ID:s2iYJM0g0.net
女を諦めた産廃しか居ねえ

3 ::2023/01/03(火) 18:17:10.71 ID:JHzPWPip0.net
秋田が言うな秋田が

4 ::2023/01/03(火) 18:17:18.32 ID:kMVXLtbG0.net
おせちもいいけどカレーもねっ!

5 ::2023/01/03(火) 18:19:04.04 ID:P7n6M/W80.net
友近以外の女芸人で笑った記憶ないわ

6 ::2023/01/03(火) 18:19:26.15 ID:DxKPRELE0.net
>>5
友近で笑えるのは凄いな

7 ::2023/01/03(火) 18:19:44.33 ID:j5eoJOEe0.net
下品だし豚かブサイクしかおらへん

8 ::2023/01/03(火) 18:19:54.41 ID:oG5xc60O0.net
女芸人で面白かったのは野沢直子だけ。

9 ::2023/01/03(火) 18:21:58.67 ID:kSd9Khby0.net
そもそも芸人なんて女に限らず知障みたいなもんだろ

10 ::2023/01/03(火) 18:22:03.31 ID:rpE02Cpp0.net
大阪では知恵遅れの子でも吉本が新喜劇で使ってくれるので喜ばれてました
正月にはテレビに出てくるガイジに驚いてました
今は吉本の力が強くて一年中どこのチャンネル登録にも出てきます

11 ::2023/01/03(火) 18:22:26.63 ID:1jqPsCOW0.net
阿佐ヶ谷姉妹はおもしろいと思うが

12 ::2023/01/03(火) 18:23:16.26 ID:bK+ymHOD0.net
女芸人よりも
矢作紗友里と佐倉綾音の方が笑えるわ

13 ::2023/01/03(火) 18:23:31.98 ID:0AtPPyWS0.net
>>11
俺阿佐ヶ谷人なので応援してる

14 ::2023/01/03(火) 18:23:46.87 ID:1U/KUtAI0.net
紺野ぶるまは熟女寄りになってきて最近更にエロくなった

15 ::2023/01/03(火) 18:24:17.55 ID:avblHjM80.net
>>1
Aマッソだけやろ

16 ::2023/01/03(火) 18:24:26.31 ID:Bkz87Guq0.net
女に生まれて芸人目指す時点でな

17 ::2023/01/03(火) 18:24:30.90 ID:DTNjzECi0.net
グレーゾーンの受け皿

18 ::2023/01/03(火) 18:24:55.97 ID:pYQeOVSq0.net
>>1
お前それ山田花子に面と向かって言えるの?

19 ::2023/01/03(火) 18:25:19.82 ID:1U/KUtAI0.net
>>9
早稲田とか慶応等の有名私大の学生サークル上がりが増えてるよ

20 ::2023/01/03(火) 18:25:45.91 ID:hcPBTmKa0.net
>>1
そもそも芸人で面白い奴いるか?

21 ::2023/01/03(火) 18:25:52.97 ID:S6umh/8j0.net
イワクラ乳あるな

22 ::2023/01/03(火) 18:25:55.49 ID:NfcYAWmz0.net
女ものまね芸人って例外なく誰しもそうだけど
何で他人を見下してる性格してるんだろう?

23 ::2023/01/03(火) 18:26:43.15 ID:Z9BJ9a7J0.net
>>5
ダッチワイフ相手に技かけるフェミ護身術道場はクソ笑った

24 ::2023/01/03(火) 18:26:48.11 ID:RbS3cSAl0.net
最低でも上沼恵美子くらい喋れないとな

25 ::2023/01/03(火) 18:26:59.18 ID:jYIkJkps0.net
知的な女芸人はちくわだけ

26 ::2023/01/03(火) 18:27:22.19 ID:0+wbQ8O10.net
きみえちゃんて言う女芸人さんはめちゃんこ可愛いと思うんだが、
お前ら的にはどうかな?

27 ::2023/01/03(火) 18:27:23.90 ID:ZEWk+Bpq0.net
客がウケてるなら正解なんじゃね

28 ::2023/01/03(火) 18:27:29.43 ID:eLbggkrN0.net
つうか年末年始と実家で半強制的に見せられてるけど、男女関係なくうるさいだけでつまらん

29 ::2023/01/03(火) 18:28:29.68 ID:qvae/oeY0.net
触れちゃいけないレベルの人もいるよな 
社会進出を応援してるのが目的かもしれないからうかつに語れないけど

30 ::2023/01/03(火) 18:29:24.00 ID:BmNfcefy0.net
久本雅美とかいう下品ババアが派遣取ってんだもんなあ

31 ::2023/01/03(火) 18:30:24.97 ID:Kq1+fk0X0.net
ブサイクで売ってた人が突然キレイ系になりたがる現象
やっぱ辛いんだよな

32 ::2023/01/03(火) 18:30:44.58 ID:B7I+1OYY0.net
太ってれば笑いが取れると思うのもなあ

33 ::2023/01/03(火) 18:32:30.47 ID:j5eoJOEe0.net
>>31
バービーとかな

周りが調子に乗るように持て囃すんだが芸風潰されて可哀想だわ

34 ::2023/01/03(火) 18:33:07.21 ID:CqTsfkvZ0.net
ゆりやんレトリィバァは山田花子と血縁があるのかと思ってた
顔と話し方そっくりじゃないか?

35 ::2023/01/03(火) 18:33:17.23 ID:7PJys+Dm0.net
>>5
有吉乙

36 ::2023/01/03(火) 18:34:45.99 ID:1cn2XQ0S0.net
女芸人舐めてたけどトゲトゲに出てる3人はずば抜けて面白い
あの3人の番組だからこそそれぞれの力が発揮されてるとは思うけども

37 ::2023/01/03(火) 18:35:21.48 ID:27czDn/W0.net
ホラン千秋はウエンツとそっくりだよな

38 ::2023/01/03(火) 18:35:46.31 ID:6BmfxlNH0.net
藤井聡太君もぽいね

39 ::2023/01/03(火) 18:37:09.24 ID:7XGs1/3N0.net
阿佐ヶ谷姉妹は安定して笑えるぞ

40 ::2023/01/03(火) 18:37:17.81 ID:F3/wqMLJ0.net
蛙亭の岩倉美里のことか

41 ::2023/01/03(火) 18:38:41.69 ID:rVd/CTZh0.net
ハリセンボンのガリガリのほうは才能あると思う

42 ::2023/01/03(火) 18:39:10.27 ID:LADI45m/0.net
今のお笑い全般理解できない。

43 ::2023/01/03(火) 18:39:11.11 ID:jFJF1DyS0.net
昔は森三中がギリだったのに今は
もっと見た目やばいのが出てるよな
見た目に突っ込んではいけないレベルの

44 ::2023/01/03(火) 18:39:12.57 ID:3FjBwnBQ0.net
不破ちゃんの悪口はそこまでだ!

45 ::2023/01/03(火) 18:41:00.88 ID:AGnkU23N0.net
フワ的なアレはお笑いなのか
知らんけど

46 ::2023/01/03(火) 18:41:18.18 ID:rhlTd0k/0.net
大久保さんといとうあさこは好き(´・ω・`)

47 ::2023/01/03(火) 18:42:32.36 ID:j5eoJOEe0.net
ぼる塾とか3時のヒロインとか豚をとりあえず使うのはやめろwwwwwwwwww

48 ::2023/01/03(火) 18:42:44.75 ID:ifHKWucj0.net
グゥ~の人今何してるん?

49 ::2023/01/03(火) 18:43:39.58 ID:cVVFvRqF0.net
人格の面で立派な芸人さんってほとんど見当たらない。

50 ::2023/01/03(火) 18:44:19.81 ID:Xhc6PO9R0.net
>>40
あの人かなり重度のADHDだよね
相方が6時間遅刻されたって言ってたし(30分おきとか細々と遅刻延長されるので帰るに帰れなかったらしい)
社長相手だろうが誰相手だろうが分け隔てなく間に合ったことないって言ってた

51 ::2023/01/03(火) 18:44:43.56 ID:cVVFvRqF0.net
広く芸をやる人ってことで正しいこと目指してる人って
貴闘力関くらいじゃない。

52 ::2023/01/03(火) 18:44:57.25 ID:rhlTd0k/0.net
友近はなんか怖い
背中に般若描いてそう
(´・ω・`)

53 ::2023/01/03(火) 18:45:10.12 ID:KyWoNTaL0.net
はいぃ~

54 ::2023/01/03(火) 18:45:18.47 ID:t4Dmot9H0.net
フワち(自主規制)

55 ::2023/01/03(火) 18:45:53.94 ID:cVVFvRqF0.net
NHK党の立花氏が出演した時は終わったかと思ったけど
周りが止めたそうだしな。

56 ::2023/01/03(火) 18:46:10.04 ID:j5eoJOEe0.net
ヒットエンドら~んの人完全にガイジだよな

57 ::2023/01/03(火) 18:46:55.40 ID:cVVFvRqF0.net
有名人で芸をやる人で思想がノーマルって
貴闘力関くらいしか、たぶんいないなあ。

58 ::2023/01/03(火) 18:47:24.14 ID:2WFABEfO0.net
イッポングランプリに出れる女芸人はいない
それがすべて

59 ::2023/01/03(火) 18:47:46.64 ID:cVVFvRqF0.net
あとは政治に口出ししてもただの芸でやってるだけだからな。

60 ::2023/01/03(火) 18:48:31.50 ID:O3BkpP910.net
済州島に帰れ白痴

61 ::2023/01/03(火) 18:50:57.23 ID:cVVFvRqF0.net
まあほとんどいないね。
日本では反日に加担しないと芸人としては
生きていけないから。

62 ::2023/01/03(火) 18:52:20.53 ID:ivkNOUWr0.net
ブスでも可愛いのは好き
イモトとかアサコとか

63 ::2023/01/03(火) 18:52:46.03 ID:/aSqwMWi0.net
座王でカットされたのってイワクラだけ?
違う番組でキャバクラの体験入店しててパンツ丸見えだったけど。

64 :スナドリネコ(千葉県) [ID]:2023/01/03(火) 18:55:23.99 ID:FyNUKWXb0.net
>>56
ヒットエンドラーンがそのままだから

65 :ぬこ(東京都) [AU]:2023/01/03(火) 18:56:21.86 ID:cVVFvRqF0.net
2ちゃんがいい例だろう。
つまんねえおまえでも運営だと偉そうにする。
芸能界そのままだからなあ。

66 :サイベリアン(京都府) [US]:2023/01/03(火) 18:57:28.21 ID:KbhwgFla0.net
鬼奴さん好き

67 :ライオン(東京都) [ニダ]:2023/01/03(火) 18:59:20.81 ID:Pu4IsiOK0.net
そんなことより女芸人って売れると女出してくるじゃん?
あれが気持ち悪すぎるw
女捨てて売れてるのに女出してどうすんたとw

68 :アジアゴールデンキャット(愛知県) [SE]:2023/01/03(火) 19:00:34.68 ID:DGekETT20.net
確かにゆりやんや山田花子で
少しも笑った事は無いわ。
でも上沼恵美子のトークは
いつも笑えるから好きだけどな。

69 :マンチカン(大阪府) [US]:2023/01/03(火) 19:01:13.11 ID:KR0Ii89H0.net
>>48
テレビショッピングー     ・・・いやマジでガチだからな?

70 :カラカル(新潟県) [ヌコ]:2023/01/03(火) 19:01:27.89 ID:bpUcWga10.net
鳥居みゆきは面白い

71 :サーバル(東京都) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:02:19.73 ID:h/JVfK5k0.net
池沼スレスレの男が見て楽しめるように池沼を演じてるんだよ
池沼を演じるのは頭良くないとできない

72 :ジャガーネコ(東京都) [IT]:2023/01/03(火) 19:03:04.75 ID:c8V0+XZP0.net
>>56
ネタはかなり作り込まれてるよ

73 :カナダオオヤマネコ(東京都) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:03:44.21 ID:1UwrEohP0.net
早口でまくし立てる系芸人ってどこがおもしろいんだろな

74 :マンチカン(千葉県) [ZA]:2023/01/03(火) 19:05:10.87 ID:b8gEOLQf0.net
内村の番組でやる、大量の女芸人でやるコーナーは安定のつまらなさだよね?小学生あたりは楽しく観ているのだろうか。

75 :ベンガル(東京都) [LT]:2023/01/03(火) 19:06:03.55 ID:ifHKWucj0.net
>>69
そうなん?まああの人芸人向け汚れ仕事合わなそうだし幸せそうで良かったわ

76 :ブリティッシュショートヘア(東京都) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:06:15.36 ID:DBmcjWFP0.net
エレキテル干されて寂しい

77 :エキゾチックショートヘア(ジパング) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:07:17.86 ID:uYboyPnA0.net
そんなもん見ている時点で同類だろ

他人に同意求めるなよ

78 :斑(埼玉県) [NL]:2023/01/03(火) 19:07:30.48 ID:93hD+vwQ0.net
ゆりやんはクソつまらない
競輪のcmからやっと女芸人いなくなってよかったわ

79 :スペインオオヤマネコ(三重県) [US]:2023/01/03(火) 19:10:52.61 ID:T9hYw0Pa0.net
荒川は可愛いし面白いし好きだわ

80 :茶トラ(埼玉県) [DE]:2023/01/03(火) 19:11:55.33 ID:m7fn7LD/0.net
>>1
女に限らずじゃね
こないだ運動音痴の芸人集めた特集みたいなやってたけどあそこまで体動かせないのは脳神経系に異常があるわ。
さすがにやらせと思ったけど

81 :オシキャット(神奈川県) [US]:2023/01/03(火) 19:12:42.75 ID:b8emW4sn0.net
The Wのつまらなさは異常だからな

82 :ピューマ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:16:03.49 ID:JEtQAwoe0.net
オカリナ池沼ぽくて面白いだろ

83 :コーニッシュレック(静岡県) [DE]:2023/01/03(火) 19:16:31.28 ID:MTyBWNbb0.net
障害者の仕事奪うなよ

84 :オシキャット(光) [GE]:2023/01/03(火) 19:18:10.86 ID:I2Yo92n60.net
>>19
やってる事が池沼って意味じゃないの?w

85 :マンチカン(光) [US]:2023/01/03(火) 19:18:28.83 ID:cnJk0A6t0.net
>>82
ただそこにいたら怖いんだよあいつ
喋ると普通に喋れるんだ!って安心する

86 :オシキャット(神奈川県) [US]:2023/01/03(火) 19:20:04.03 ID:b8emW4sn0.net
オカリナはしゃべっても何かキョドってて怖い

87 :コドコド(茨城県) [US]:2023/01/03(火) 19:20:22.00 ID:tnLVuRtp0.net
>>18
言えるだろ

88 :クロアシネコ(青森県) [FR]:2023/01/03(火) 19:20:22.33 ID:2AyKJcOV0.net
ゆりやんとフワはマジで無理

89 :マンチカン(光) [US]:2023/01/03(火) 19:21:29.94 ID:cnJk0A6t0.net
ちんこは男女で笑えるけどまんこは
笑えんだろ?
形というかグロさでさ

90 :コドコド(茨城県) [US]:2023/01/03(火) 19:21:49.63 ID:tnLVuRtp0.net
黒沢は好き

91 :ラグドール(大阪府) [IT]:2023/01/03(火) 19:23:34.80 ID:rhlTd0k/0.net
ヒコロヒーがわからん
Z世代は爆笑してるんか?
(´・ω・`)

92 :ジャパニーズボブテイル(青森県) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:27:20.69 ID:AuFBwMgJ0.net
>>「知的障害者ぽい」
に"奇形"も追加してよね。

笑えなくなったのは、加齢と世相のせい。

93 :オシキャット(神奈川県) [US]:2023/01/03(火) 19:28:44.16 ID:b8emW4sn0.net
>>91
ヒコロヒーは美人だから

94 :ボルネオヤマネコ(東京都) [IT]:2023/01/03(火) 19:28:52.82 ID:pluyKq7F0.net
ヒコロヒーで笑えたことはないな

95 :スナドリネコ(埼玉県) [US]:2023/01/03(火) 19:29:30.02 ID:v+5OLfPX0.net
変顔すれば面白いと思ってる女芸人クソ過ぎ
虻川美穂子とか虻川美穂子とか

96 :ターキッシュバン(愛知県) [US]:2023/01/03(火) 19:31:29.43 ID:uaZX4Y1g0.net
面白くもないデブを地上波に出すんじゃねえ

97 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:31:40.47 ID:PEntwBUs0.net
>>5
友近で笑った事無いわ。
芸人には大ウケだけど何が面白いのか未だに不明。

98 :ジャガーネコ(東京都) [IT]:2023/01/03(火) 19:32:06.86 ID:c8V0+XZP0.net
>>93
大陸顔だよね

99 :白黒(茸) [ZA]:2023/01/03(火) 19:32:29.90 ID:cdq8asPz0.net
>>23
それ気になるけどようつべで検索しても出てこんだ。どっかでみれない?

100 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:32:49.56 ID:PEntwBUs0.net
>>96
女デブで面白かったのはユリアンぐらいなもんだな。

101 :ターキッシュバン(埼玉県) [UA]:2023/01/03(火) 19:32:50.62 ID:J5dg85Eo0.net
ヨネダ2000が全く笑えないんだけど幼稚園児には受けが良いのは知ってる
成人過ぎてあれで笑える奴の気が知れないが

102 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:34:21.75 ID:PEntwBUs0.net
>>23
そういえば、ゴボウ拳法だけは笑ったわw

103 :スナドリネコ(埼玉県) [US]:2023/01/03(火) 19:34:59.11 ID:v+5OLfPX0.net
女芸人で唯一面白いのは上沼恵美子
あの人だけは凄い

104 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:36:29.76 ID:PEntwBUs0.net
>>101
小島よしおとか動きが面白ければ園児にはたいていウケる。
俺でも親戚の子の前で適当に体をクネらせて踊れば大爆笑だったよw

105 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:36:39.49 ID:7FG/+6IN0.net
>>15
Aマッソwwwww

106 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:37:01.51 ID:PEntwBUs0.net
>>103
あのメイクは面白い。
幼児が描いた落書きかと思った。

107 :サビイロネコ(埼玉県) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:37:02.27 ID:QhYIhBGS0.net
>>20
サンドウィッチマンとナイス

108 :ジャングルキャット(福岡県) [US]:2023/01/03(火) 19:37:39.90 ID:E6uF3Nvz0.net
女芸人の芸は感性というか笑えるポイントが男と全然違うよな
なんか女同士の世間話みたいな芸ばかり
どこで笑えばいいのかまったく分からない

109 :オシキャット(神奈川県) [US]:2023/01/03(火) 19:38:27.47 ID:b8emW4sn0.net
>>103
上沼とか面白いと思ってるのは関西人だけだろ...

110 :アメリカンカール(千葉県) [JP]:2023/01/03(火) 19:38:34.18 ID:RodUE/TI0.net
知性が近いと笑えないかも

111 :現場猫(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:39:36.99 ID:jmgBFZB50.net
お前ら芸人の名前知ってるだけすげーわ

112 :ベンガルヤマネコ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 19:39:43.51 ID:7FG/+6IN0.net
河邑ミクは頭良いし面白い

113 :ジャングルキャット(福岡県) [US]:2023/01/03(火) 19:40:12.49 ID:E6uF3Nvz0.net
>>103
笑ってるの大阪だけだろ
ご近所のオバチャンの冗談話と差異がない

114 :ライオン(愛知県) [AU]:2023/01/03(火) 19:40:22.67 ID:l7olChL10.net
3時の福田とはやりたい
てか普通に抜いてる

115 :マヌルネコ(茨城県) [US]:2023/01/03(火) 19:42:21.40 ID:RVbi98Mf0.net
むかし山田邦子がやたらテレビに出てた時代があったが俺はずっと嫌いだった。
久本は嫌いではないが痛々しくて見たくない。
野沢直子とか松本明子のものまねは好きだった。

116 :ジャガーネコ(ジパング) [US]:2023/01/03(火) 19:43:12.98 ID:RzFP6Lp80.net
>>1
ちゃんとネタ作ってる人は面白いよ

117 :シャム(東京都) [CN]:2023/01/03(火) 19:43:48.39 ID:NP+msdpM0.net
フワとか1秒でも早く居なくなって欲しい

118 :茶トラ(愛知県) [US]:2023/01/03(火) 19:45:45.15 ID:RJsMdQK70.net
いくよくるよを見ないと正月って感じがしない…

119 :ベンガル(東京都) [LT]:2023/01/03(火) 19:51:00.05 ID:ifHKWucj0.net
河本とゆりやんの細かすぎての昔の映画のネタ何度でも見られる

120 :ブリティッシュショートヘア(石川県) [DK]:2023/01/03(火) 19:51:09.35 ID:rR+sL1zR0.net
あの内村光良ってブサイクな女芸人かき集めて何がしたいの?

121 :ベンガル(光) [NZ]:2023/01/03(火) 19:51:48.65 ID:jZRlDbAk0.net
男芸人も多いだろ

122 :ユキヒョウ(福岡県) [US]:2023/01/03(火) 19:52:09.75 ID:eWG6/CnI0.net
フワちゃんとか
フワちゃんとか
フワちゃんとか

123 ::2023/01/03(火) 19:55:39.25 ID:452ppCZ80.net
ネタで大笑いした女芸人はやすとも、天才ピアニストくらいかも
確かにネタはよくても女だから笑えないっていう部分があるわな
たぶん声や表情の感じとか強さがしっくりこないだと思うが

124 :エジプシャン・マウ(茸) [ニダ]:2023/01/03(火) 19:58:46.84 ID:CG55sAFN0.net
一番ヒドイのはガンバレルーヤだと思う

125 :アメリカンカール(東京都) [TW]:2023/01/03(火) 19:59:49.00 ID:opRCqmUj0.net
>>67
男芸人が文化人になりたがる現象として女芸人でなかなかその枠ないから女優寄りになるんだろうな

126 :サイベリアン(大阪府) [TR]:2023/01/03(火) 20:00:22.83 ID:b6hKKqUd0.net
海原姉妹は普通に笑えるぞ?話術もしっかりしてるし。

127 :コドコド(茨城県) [US]:2023/01/03(火) 20:03:19.79 ID:tnLVuRtp0.net
もえやんは笑った

128 :ジャガーネコ(東京都) [IT]:2023/01/03(火) 20:04:13.49 ID:c8V0+XZP0.net
パイレーツ好きだった

129 :現場猫(埼玉県) [ニダ]:2023/01/03(火) 20:05:42.56 ID:TBPMkbLy0.net
>>13
東村山の人じゃなかった?

130 :ピクシーボブ(東京都) [GB]:2023/01/03(火) 20:12:16.00 ID:H9MNV7+w0.net
太ると売れるらしいから頑張って太るらしい。痩せると仕事減るから企画で痩せてもまた絶対太る。

131 :ジャガーネコ(茸) [US]:2023/01/03(火) 20:12:55.95 ID:msbuffaa0.net
豚で売ってるのに豚扱いするとブチ切れるんだろ?

132 :マーブルキャット(兵庫県) [US]:2023/01/03(火) 20:13:22.86 ID:Md5ccSJQ0.net
>>128
俺も好きだったけど一度も面白いと思っと事はない

133 :ロシアンブルー(埼玉県) [FR]:2023/01/03(火) 20:13:53.23 ID:Iz3DkeJQ0.net
紺ブルと赤プルは面白い

134 :エキゾチックショートヘア(群馬県) [ニダ]:2023/01/03(火) 20:14:24.59 ID:rALneZ/U0.net
ごめんネタでもなんでもなくガンバレルーヤの髪長い方にやたら性欲を感じてしまうわ…

135 :サイベリアン(茸) [RU]:2023/01/03(火) 20:15:12.89 ID:oircRa3a0.net
>>128
DAT YOU KNOW?でアメリカ乗り込んでやや受けで帰ってきたよなw

136 :ボンベイ(東京都) [US]:2023/01/03(火) 20:15:39.77 ID:PEntwBUs0.net
>>132
だっちゅーのの人だっけ。
おっぱいだけだったな。

137 :トンキニーズ(茸) [NO]:2023/01/03(火) 20:16:25.92 ID:q4+CJuLF0.net
Dr.ハインリッヒ好き小さい双子のおばちゃんでかわいい

138 :シャム(福岡県) [US]:2023/01/03(火) 20:17:47.99 ID:rgCnzfSK0.net
オカリナとかぼる塾とか見るからにヤバそうなの多いよな

139 :ロシアンブルー(埼玉県) [FR]:2023/01/03(火) 20:18:30.46 ID:Iz3DkeJQ0.net
松本が唯一認めてるホルスタインモリ夫と種馬マン

140 :コーニッシュレック(埼玉県) [TR]:2023/01/03(火) 20:18:30.98 ID:cv1lGYQi0.net
全員イラネ  ※田上よしえ以外

141 ::2023/01/03(火) 20:19:47.57 ID:4LlaPuGh0.net
障碍者を嗤う

142 ::2023/01/03(火) 20:26:19.08 ID:xUhG5+za0.net
かまいたちは笑ったな
クレイジーハウスへようこそ!ってやつ

143 ::2023/01/03(火) 20:33:52.19 ID:QZaJBbJK0.net
知的障害ぽいって誰のことなんだよ
やす子?まひる?いかちゃん?しずちゃん?

144 ::2023/01/03(火) 20:34:13.21 ID:+/sC1n660.net
大久保佳代子と阿佐ヶ谷姉妹しか笑えない

145 ::2023/01/03(火) 20:35:14.14 ID:J0pKAwJL0.net
>>5
東西戦の大トリで滑ってた

146 ::2023/01/03(火) 20:36:01.36 ID:QZaJBbJK0.net
男芸人で言えばジミー大西とかウド鈴木の枠だろ?
そう嫌うもんでもないじゃん
面白いだろ

147 ::2023/01/03(火) 20:37:06.40 ID:LsueQlKS0.net
>>37
このスレッドに何一つ関係なくてワロタ

148 ::2023/01/03(火) 20:37:43.45 ID:zShjFYhK0.net
正統派で行っても男の掛け合いに勝てないから変なのが目立つようになる

149 ::2023/01/03(火) 20:38:11.46 ID:qiI5XgxA0.net
男の芸人だが人間って良いなみたいなトリオの1人がヤバかった

150 ::2023/01/03(火) 20:39:16.88 ID:fqF75ihv0.net
フワとかテレビ番組放送中にシッコ漏らしてんだけど倫理的にいいのあれ?

151 ::2023/01/03(火) 20:41:02.86 ID:tnLVuRtp0.net
>>134
https://www.google.com/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fthetv.jp%2Fi%2Fnw%2F1028792%2F10258691.jpg%3Fw%3D615&imgrefurl=https%3A%2F%2Fthetv.jp%2Fnews%2Fdetail%2F1028792%2F10258691%2F&tbnid=CGromFnxSuXy5M&vet=1&docid=gPrfoWG-Qo59aM&w=615&h=838&hl=ja-JP&source=sh%2Fx%2Fim

これか

152 ::2023/01/03(火) 20:43:29.20 ID:Wj5zJ9N00.net
カドの豆腐屋じゃねえよ!

153 ::2023/01/03(火) 20:46:16.43 ID:Nv2SNapn0.net
>>144
大久保さんはオレも好きw
鳥居みゆき苦手だったけど全然見かけなくなったな

154 ::2023/01/03(火) 20:54:08.79 ID:WK4T6hUm0.net
吉本お笑い学校の先生「デブやブスを見掛けたら、その欠点を指摘してお笑いに変換してあげましょう。それが優しさなんですよ」

155 ::2023/01/03(火) 20:59:09.59 ID:lPAG9rzB0.net
フワちゃん
ゆりやん
ぼる塾
この辺なんか知的障害どころか頭キレキレの部類じゃん
フワは発達障害だとは思うが

156 ::2023/01/03(火) 21:05:41.90 ID:AZqG06770.net
最近の芸人みんな
共産党の憑かれた顔してて気持ち悪い

157 ::2023/01/03(火) 21:06:58.30 ID:04IvXbM20.net
ゆりあんレトリーバーは見かけなくなった気がするな。私がテレビをほとんど観てないせいかもしれんが。年末年始の演芸見せる番組とかに出てた?

158 ::2023/01/03(火) 21:07:05.59 ID:5hUlhSxZ0.net
三人組の一人のブス女
頭良さぶってコメンテーターとかしてるとすぐにチャンネルを変える
生理的に受けつけない

159 ::2023/01/03(火) 21:16:24.72 ID:07vhcBfN0.net
>>44 あれはほんといきなり映されたら不快になるからやめてほしいわ

160 ::2023/01/03(火) 21:18:07.19 ID:3aCBFar60.net
>>158
福田か?
福田は自分の能力わかってるからバービーみたいなことにはならんと思うぞ

161 ::2023/01/03(火) 21:20:41.77 ID:nCLntHob0.net
>>153
鳥居みゆきはモロ整形顔でマジでキモかった…

162 ::2023/01/03(火) 21:26:21.05 ID:rR3T+KoU0.net
ブス多すぎ
可愛くて面白いのはTVに出てこない

163 ::2023/01/03(火) 21:27:12.39 ID:452ppCZ80.net
>>157
オールザッツとかオールよしもととか関西ローカルの正月特番には出てたよ
病み上がりだから仕事セーブしてるのか、飽きられてきたのかはまだわからんね

164 ::2023/01/03(火) 21:34:08.89 ID:VzFfUNIy0.net
>>161
そうか お姉さんもめちゃくちゃ美人だったしただの美人家系だろ

165 ::2023/01/03(火) 21:35:51.93 ID:kGpDjOKL0.net
女芸人クラスのFC2系AVないよな

166 ::2023/01/03(火) 21:36:35.00 ID:zY3DMtQJ0.net
個人的にこの1ヶ月ほど
ハイツ友の会がブレイク中

167 ::2023/01/03(火) 21:39:01.04 ID:kvE3qfz20.net
女芸人は見ていて痛々しい
生理臭い

168 ::2023/01/03(火) 21:39:42.73 ID:USipDmU/0.net
>>164
整形前の写真は全く別人だよ
姉妹で整形してるんだろ
というか、他にも少ないけど女芸人で整形してるのもいるし芸人なのに何がしたいんかわからん
蛙亭の奴とかつまらんし

169 ::2023/01/03(火) 21:40:30.29 ID:seFpJ05D0.net
最近はお節という名のオードブルに変わったからな
食材の由来もへったくれもない

170 ::2023/01/03(火) 21:42:33.81 ID:mU46qOiL0.net
北陽とか全く面白くないのにテレビ出てて、結局消えたよな。

171 ::2023/01/03(火) 21:47:01.64 ID:xEPCO2UU0.net
ヨネダ2000は漫才じゃないしリズム系コントにしてもつまらない
餅つきなんて優勝したあとの正月需要を狙いすぎてるし

172 ::2023/01/03(火) 21:53:16.82 ID:6bDuoBVq0.net
汚らしいのが面白いと思ってる女芸人いるよな。人としても無価値。

173 ::2023/01/03(火) 21:54:03.59 ID:3aCBFar60.net
関西人からするとゆりやんとかミルクボーイは東京で売れたいみたいなこだわりはないと思う
ゆりやんもミルクボーイも売れなかった頃に自分の望んだ位置にいると思うよ

174 ::2023/01/03(火) 21:54:47.99 ID:KAAmidD50.net
阿佐ヶ谷姉妹の評価高くてほっとした

175 ::2023/01/03(火) 21:57:07.04 ID:7q5FLS1B0.net
女芸人は自虐ネタが多い印象

176 ::2023/01/03(火) 21:59:09.75 ID:aPfVnxPS0.net
フワは知的障害と言うか 礼儀疾患者 尊敬謙譲障碍

フワが出る番組は絶対見ない
CMは目を背ける

177 ::2023/01/03(火) 22:03:58.59 ID:Gu/AXwxP0.net
オンバトの田上よしえは面白かった記憶ある
あと、高僧野々村

178 ::2023/01/03(火) 22:05:16.67 ID:W0iW811t0.net
女子プロ見てうおおおお!!ってならないのと同じだと思う

179 ::2023/01/03(火) 22:10:19.10 ID:uGYeK1bd0.net
ネタ書いてる方は頭が切れる
だからコンビ解消して
やって行けるのはツッコミ
ボケはピンになると鳴かず飛ばずになる

180 ::2023/01/03(火) 22:17:17.54 ID:L4kauMBq0.net
>>103
これ。You Tubeで唯一登録してる

181 ::2023/01/03(火) 22:29:27.34 ID:qn73uN8d0.net
おせちが要らない
全部不味い

182 ::2023/01/03(火) 22:54:32.12 ID:+iT+60r50.net
>>50
顔つきに出てる

183 :イエネコ(大阪府) [JP]:2023/01/03(火) 23:08:05.54 ID:BDJzntmL0.net
ADHDってむしろ待ち合わせよりだいぶ前に着いてしまうイメージだけど違うの?

184 :リビアヤマネコ(東京都) [JP]:2023/01/03(火) 23:09:20.32 ID:JT/h6x9h0.net
オアシスのメガネ(光浦靖子?)はけっこう好きだったな。アクが強くなくて上品で。
いまカナダ在住で休業中だそうだが復帰の予定はあるのかね?

185 :ウンピョウ(神奈川県) [TW]:2023/01/03(火) 23:10:34.09 ID:BwjN0huj0.net
>>15
Aマッソは意識高いまじめな女の子が好きそうな感じ

186 :リビアヤマネコ(東京都) [JP]:2023/01/03(火) 23:11:01.51 ID:JT/h6x9h0.net
>>144
大久保佳代子も好きだわ。そこはかとない色気がある。

187 :ペルシャ(ジパング) [FR]:2023/01/03(火) 23:11:17.62 ID:i4sX74WT0.net
>>40
この人目の整形がキモいし、つまらんしゴリ押しなのかね。

188 :サイベリアン(茸) [US]:2023/01/03(火) 23:11:19.99 ID:VSzCY53x0.net
>>133
赤プル最近活動してんの?
元カレに埋められかけた話はおもしろかった

189 :サバトラ(千葉県) [US]:2023/01/03(火) 23:18:02.94 ID:jmdqpZ0s0.net
おっぱいいっぱいチェリーパイのぬか漬けの人はマジで好みだった

190 :ユキヒョウ(東京都) [CO]:2023/01/03(火) 23:21:30.59 ID:JE4hk6Ic0.net
イン!

191 :カラカル(神奈川県) [US]:2023/01/03(火) 23:29:38.65 ID:bgwCjzuT0.net
>>87
いや、ダメだろ

192 :マーゲイ(東京都) [CN]:2023/01/03(火) 23:34:48.42 ID:jXn1DAha0.net
>>91
女芸人てブスを売りにするのが多いから見ててしんどい
その点ヒコロヒー見るとなんかホッとする

193 :マーゲイ(東京都) [CN]:2023/01/03(火) 23:35:51.70 ID:cM38R70l0.net
>>27
効果音で笑い入れてるだけだぞ

194 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2023/01/03(火) 23:36:24.68 ID:yDM6n3YW0.net
>>18
山田花子はダウンタウンに見出されたからなあ
とりあえず、ぼる塾とかテレビに出さないで欲しい
笑ったことがない

195 :ヒマラヤン(東京都) [US]:2023/01/03(火) 23:37:57.59 ID:yDM6n3YW0.net
シモシモーとか言ってたのも全く面白くもないし
色気もなかったなあ

196 :白(福岡県) [US]:2023/01/03(火) 23:38:34.60 ID:vB2fNGaK0.net
女捨てたり身体はったり逆に男女コンビだとモテるモテないみたいな空気あったりするのうんざり
そう言うのどうでも良いからトークと面白さで戦えないのか?

197 :ユキヒョウ(大阪府) [NL]:2023/01/03(火) 23:40:17.29 ID:jVOQHaKT0.net
阿佐ヶ谷姉妹は好き
友近は西尾一男ネタが好き

198 :ハバナブラウン(福岡県) [US]:2023/01/03(火) 23:42:04.73 ID:iuOTJ7Gs0.net
ブルゾンちえみは何処へ

199 :ボルネオウンピョウ(東京都) [ヌコ]:2023/01/03(火) 23:42:23.52 ID:06rd7fhE0.net
なんたらレトリーバーは山田花子の何番番煎じでゴリ押し丸出しだったよな。
一回も笑ったことない。
面白さ0ならまだしもマイナスだったから不快でしかなかった。

200 :サバトラ(東京都) [TW]:2023/01/03(火) 23:45:08.83 ID:C9CIOtIK0.net
女芸人で女の魅力がある奴がマジでいないのはなんでだ?

201 :マーゲイ(東京都) [CN]:2023/01/03(火) 23:45:21.25 ID:jXn1DAha0.net
>>153
鳥居みゆきは今Eテレで子供向け番組出てるよ
病的な挙動がないからよく似た別人かと思ったけど本人だった

202 :アンデスネコ(宮城県) [CN]:2023/01/03(火) 23:47:48.44 ID:CT2kXLoP0.net
>>56
ガチは面白いぞ
芸術に片足つっこんでるレベル

203 :ペルシャ(東京都) [AU]:2023/01/03(火) 23:49:33.02 ID:1jqPsCOW0.net
阿佐ヶ谷姉妹は芸をちゃんと持ってるという印象だな
舞台出身だからか演技もちゃんとしてるし歌も上手い
実はちゃんと実力備えてる芸人だと思う

最初メディアに出たての頃はキワモノ感あったけど

204 :ラグドール(岐阜県) [CA]:2023/01/03(火) 23:51:28.50 ID:Lb8G95V90.net
阿佐ヶ谷姉妹は女捨ててるから生き残ってる
女芸人で女を捨てずにやっていけてるのはごく一部

205 :ソマリ(広島県) [ニダ]:2023/01/03(火) 23:51:41.03 ID:icIGs/o20.net
>>12
くそわかる

206 :ラグドール(岐阜県) [CA]:2023/01/03(火) 23:54:17.75 ID:Lb8G95V90.net
あやねるは鼻だけで笑いとるからチートだわ

207 :ラ・パーマ(宮城県) [ニダ]:2023/01/03(火) 23:54:53.29 ID:6BmfxlNH0.net
藤井聡太君も辻井伸行さんとコンビ組んで
お笑いコンビ「ノブとソー」やってほしい〜

208 :三毛(東京都) [ヌコ]:2023/01/03(火) 23:55:51.89 ID:q+BGi1ez0.net
見た目で笑わそうとしてるのに、弄ったら怒る奴なんなの?

209 :アフリカゴールデンキャット(神奈川県) [US]:2023/01/03(火) 23:57:07.59 ID:aPfVnxPS0.net
柴田理恵が 便所のタワシになっているのは・・・・ (´・ω・`)




ワロタw
これくらいやるなら すげえと思う

210 :シンガプーラ(東京都) [ID]:2023/01/04(水) 00:04:18.79 ID:FR+hjoXG0.net
初期の森三中は笑ったわ

211 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/01/04(水) 00:07:29.66 ID:OakQg2Vy0.net
パンティテックスで笑わんやつおんの?

212 :ラ・パーマ(東京都) [ニダ]:2023/01/04(水) 00:11:50.81 ID:bAl2a+9G0.net
かつみさゆりのさゆりは美人だと思う。面白いかはわからん。

213 :マンチカン(滋賀県) [NL]:2023/01/04(水) 00:12:54.69 ID:XjR91TJs0.net
元オセロ 中島知子×北野誠 先輩・後輩がぶっちゃけトーク
https://www.youtube.com/watch?v=gZx6DhQ0nhE

214 :ボンベイ(SB-Android) [PL]:2023/01/04(水) 00:16:06.52 ID:ExBgsLhx0.net
>>11
ルックスがテレビに向いてない

>>12
佐倉さん、ひくわー!!(フライアウェイ)
佐倉さんの同窓生こそ知的障害者だと思うのは俺だけかな?

>>14
紺野ぶるまとヤリたい
ベッドの上で「下手ね、全然よくない」って言われたい

>>15
Aマッソええやん
あのふたりと3Pしたい

215 :シャム(東京都) [CA]:2023/01/04(水) 00:16:07.35 ID:VTsdosYd0.net
やるんだったら、これくらい体はってやれ
https://twitter.com/ddtpro/status/1608376344475496450
(deleted an unsolicited ad)

216 :ブリティッシュショートヘア(兵庫県) [PL]:2023/01/04(水) 00:18:40.59 ID:DyhoaekZ0.net
おせちはいろんな料理が重にぶっこんであるってだけだから栗きんとんを今更仲間外れにする理由はわからない

217 :アメリカンショートヘア(埼玉県) [US]:2023/01/04(水) 00:19:00.35 ID:CrNWBFRJ0.net
阿佐ヶ谷姉妹は好きだ
渡辺直美は売れ始めた頃ぐらいまで痩せろと思うが基本は好き

他は思い浮かばない

218 :ボンベイ(SB-Android) [PL]:2023/01/04(水) 00:20:06.78 ID:ExBgsLhx0.net
>>211
全然面白くない

>>144
大久保さんはフェラチオが上手くて
「アリクイみたいだね」って言われるらしい
是非俺のポークヴィッツを味わって欲しい

219 :ジャパニーズボブテイル(福井県) [CN]:2023/01/04(水) 00:25:59.36 ID:bTe1x5TF0.net
女捨ててる系はほんと見ててキツい いろんな意味で

220 :ラグドール(北海道) [US]:2023/01/04(水) 00:28:01.12 ID:IO5xw5LG0.net
>>1
女芸人に限った話じゃないと思うけど、中学演劇を悪い方にこじらせてった成れの果て感みたいのあるなとは思う

221 ::2023/01/04(水) 00:30:48.70 ID:IZ9CmM1V0.net
>>81
ゆりやんが優勝したとき面白かったけどなぁ。
それで行くとM-1も20年前は腹よじれるほど笑ったけど、あれは若かったからなのかな?
笑ってはいけないシリーズも、吹き矢の頃の温泉とかめっちゃ面白かった。

テレビがおもんなくなってきたのか、俺の感受性が変わったのか分からん。

222 ::2023/01/04(水) 00:31:22.18 ID:WzAgR/1P0.net
オアシズの2人は好き

223 ::2023/01/04(水) 00:33:22.18 ID:4TQyMFgp0.net
最近は無気力・無愛想キャラの女芸人が増えたが
糞つまらんうえに空気がどよ~んとくすむのでチャンネル変える
どうしてああいう芸風を選ぶのか謎
あと、蛙亭岩倉やぼる塾はるかのように
わざと(?)学芸会風の大根芝居をやる女芸人もウザい
天ピ、Aマッソみたくネタと演技が完成されてるほうが面白い

224 ::2023/01/04(水) 00:33:37.12 ID:IZ9CmM1V0.net
>>151
どゆこと!?

225 ::2023/01/04(水) 00:38:19.92 ID:4Hiizef80.net
>>223
ばーいたい、ばいたい 紙媒体♪

銀河鉄道の夜、半蔵門線のあさーっ!!

226 ::2023/01/04(水) 00:38:45.17 ID:6xvbe7jg0.net
Dr.ハインリッヒとかカッコいい双子の姉妹漫才師なのに、一切女ネタと双子ネタやらないってのがめちゃくちゃいい
ネタもめちゃくちゃ繰ってる

227 ::2023/01/04(水) 00:39:04.35 ID:PU6pQ2mV0.net
吉住ってどうなの?

228 ::2023/01/04(水) 00:47:30.47 ID:YfyI5NeY0.net
お前ら、同族嫌悪してたんだな

229 ::2023/01/04(水) 00:52:47.67 ID:wU4lSRyL0.net
ここまでやすこなし、あれはやべえ
>>224 あの女は病気で顎がでて輪郭が変わったと聞いた、元はかなり美人とか

230 ::2023/01/04(水) 00:54:59.48 ID:JQQpweI20.net
やすこで抜いてる

231 ::2023/01/04(水) 00:55:10.30 ID:NPxeir5c0.net
笑いより共感性羞恥が勝つんよな

232 ::2023/01/04(水) 00:57:07.73 ID:vhu3c03U0.net
「痛々しさ」を感じるとどうもダメなんだよな。あれなんなんだろう。
我々は女なんかに憎悪をしか抱いていないはずなのに胸が痛んでしまうアレよ

233 ::2023/01/04(水) 00:57:41.71 ID:VTsdosYd0.net
ガンバレルーヤよしこ、顔が変わると
スタッフの前で、ブリブリ音を立ててノグソするような人格になったりするのか

234 ::2023/01/04(水) 01:00:19.31 ID:/+DRg9AB0.net
なんでや春やすこ・けいこおもろいやないか(´・ω・`)

235 ::2023/01/04(水) 01:04:26.96 ID:86Gy/s8/0.net
ちょっと売れた途端にやたらに意識が高くなる女芸人ってなんなの?
渡辺直美やらバービーやらブルゾンちえみやら

236 ::2023/01/04(水) 01:04:28.58 ID:4TQyMFgp0.net
>>227
最悪
多分すぐ消える

237 ::2023/01/04(水) 01:05:38.71 ID:PzjYH3cE0.net
ドキュメンタルに出ないでいただきたい
本当につまらない

238 ::2023/01/04(水) 01:21:49.42 ID:DruxdY4b0.net
ぼる塾とフワとゆりやんはマジ勘弁して欲しい
この三大巨頭が出たら即チャンネル変えるし最悪TV消すレベル

239 ::2023/01/04(水) 01:23:16.50 ID:cRvXEkyD0.net
>>1
知的障害者も笑えないやつはここにいませんが

240 ::2023/01/04(水) 01:26:39.51 ID:VK7aLHM/0.net
OK
阿佐ヶ谷姉妹/おかずクラブ/薄幸(納言)
はら(ゆにばーす)/餅田コシヒカリ(駆け抜けて軽トラ)/小出真保

NG
友近/ヒコロヒー/イワクラ(蛙亭)/あんり(ぼる塾)
福田(3時のヒロイン)

程度の差はあれ、基本的に男芸人に対して上から来る女芸人が苦手だわ

241 ::2023/01/04(水) 01:27:27.90 ID:ar1z+Rue0.net
芸人自体がみんな知恵遅れの糞つまらない公害でゴミ

242 ::2023/01/04(水) 01:34:33.30 ID:zRA4TJ190.net
最近の芸人はくだらねー内輪ネタばっかでつまんねンだわ
視聴者を笑わせようとか微塵も考えてないだろ

243 ::2023/01/04(水) 01:36:54.35 ID:4TQyMFgp0.net
面白いと思うのは
今は阿佐ヶ谷姉妹、Aマッソ、天ピ ぐらいかな
友近はここ数年は考えすぎてかすってる感じ
旧世代でもいいなら
ケタ違いに凄腕だと感じるのは宮川大助花子の花子
上沼は関東人はちょっとダメなんだわ異論は認めるが

244 ::2023/01/04(水) 01:37:56.17 ID:CBSXX/FJ0.net
見世物小屋

245 ::2023/01/04(水) 01:38:34.62 ID:4Jy3+RMh0.net
>>18
山田花子は色々といい意味でズルい

246 :アジアゴールデンキャット(光) [US]:2023/01/04(水) 01:47:16.82 ID:hBisXdAg0.net
ヒコロヒーは芸人より個性派女優向きだな
江口のりこのジャンルで
ただヒコロヒーは棒演技だからちょっと無理か…
素の話術は江口のりこのほうが笑わせてくれる

247 :スフィンクス(茸) [FR]:2023/01/04(水) 01:55:14.70 ID:ar1z+Rue0.net
芸人なんて育ちの悪い社会のできそこないのクズのくせに、一丁前にテレビに出るから嫌いだな

248 :ソマリ(静岡県) [JP]:2023/01/04(水) 01:55:36.28 ID:svBXu1We0.net
ヒコロヒーって平場のトークが問題なんだよな
強そうに見えて意外とスベる
ここぞっていう決めのワードでいつも変な空気になってるから見てるこっちがハラハラする

249 :スペインオオヤマネコ(愛知県) [KR]:2023/01/04(水) 01:58:42.18 ID:+W4P1bGH0.net
>>10
見世物小屋なので

250 :スフィンクス(茸) [FR]:2023/01/04(水) 02:06:16.63 ID:ar1z+Rue0.net
今の芸人のように、いかにもできの悪い下品で育ちの悪いクズのバカの社会の落ちこぼれが、公のテレビに出ていいもんかと思う

251 :アンデスネコ(茨城県) [US]:2023/01/04(水) 02:12:25.49 ID:L0bOQUyV0.net
柳原可奈子がいい

252 :スノーシュー(大阪府) [TW]:2023/01/04(水) 02:12:28.63 ID:DruxdY4b0.net
やっぱ東西で笑いのツボみたいなのが違うのかねぇ?
東京23区から書いてるのに大阪府表示の俺にはよく分からんわ
既にレスあるけど、身内でギャンギャン騒いでウケてるのを垂れ流してるだけな印象もある
一昔前のとんねるず(特に石橋)のノリみたいなのが浸透しつつある

253 :ピクシーボブ(光) [DE]:2023/01/04(水) 02:24:50.82 ID:5bzPlYMC0.net
サーヤ 加納 福田
このセンス芸人は面白いじゃん

254 :マンクス(東京都) [PK]:2023/01/04(水) 02:25:46.68 ID:E7kw7T7c0.net
知的障害あったら芸人出来んだろ

255 ::2023/01/04(水) 02:43:02.60 ID:Py61NXNn0.net
あぁ~しらきというのがマジで笑えん

256 ::2023/01/04(水) 02:52:36.27 ID:dOKYkD+i0.net
>>198
とっくに芸人やめた

257 ::2023/01/04(水) 03:25:27.79 ID:8n9Jitv00.net
荒川は今くるよの娘かと思った

258 ::2023/01/04(水) 03:34:13.72 ID:ZFVUb6mu0.net
笑いの基本は自分を捨てること
プライドなんて自虐で笑いを取るときに邪魔なだけ
そうまでして笑いを取ろうとしてる人を上から目線で見下すなんてダサい野暮の極みですよ

259 ::2023/01/04(水) 03:34:21.42 ID:k8dBli2I0.net
ここまで、割とテレビに出てるのに、コンビで名前の出てない女芸人がいます。
さて誰でしょう?

自分が気付いたのは4文字と5文字のコンビ

260 ::2023/01/04(水) 03:36:37.50 ID:7kHHufUM0.net
テレビ業界で働いている奴ら全て知障と思ってたが?芸人やアナウンサーや放送会社の社員や芸能事務所やアイドルや歌手など
全てボーダーライン以下じゃあないのかよ?

261 ::2023/01/04(水) 03:55:30.76 ID:MFZo+zMu0.net
大久保さんは面白れぇけど
よく考えたらただの下ネタババァなんだよな

262 ::2023/01/04(水) 03:56:19.13 ID:MlZcJDbS0.net
ハイヒールは関西ローカルではまだ出てるのか?

263 ::2023/01/04(水) 03:57:51.37 ID:SWisJedv0.net
>>261
コンプライアンスがうるせえ今の時代にあれだけアホな下ネタを全力でぶっ込む胆力は流石だと思う
やっぱ下品でも振り切ると面白いわな

264 ::2023/01/04(水) 04:01:43.09 ID:gOpTuacw0.net
芸人に限らず、女は知障が多いな

家賃3万5千円の賃貸暮らしのくせにお姫様みたいに高飛車なのとかいるじゃん
レオパ暮らしのお姫様がいてたまるかと、身の程を知らないにも限度があるよね

265 ::2023/01/04(水) 04:06:30.78 ID:2SPgc1n50.net
>>215
芸人顔負けやんけ

266 ::2023/01/04(水) 04:11:01.89 ID:v/M5tccg0.net
>>259
しずちゃんはこの前結婚したね

267 ::2023/01/04(水) 04:24:41.39 ID:4Hiizef80.net
>>226
そういうポリシーのコンビだからね

>>227
かわいい

>>229
やすこを女として見れない
女芸人として最大のメリットかも
女として見て欲しかったのがアジアン隅田

>>235
ブルゾンちえみは自分の容姿をイジられるのを極端に嫌がって、
実際東野幸治にイジられて本気で嫌な顔をしたらしい
詳細はこちら、コメント欄に目次がある→https://youtu.be/LlaL6LZwh7c
3時のヒロイン福田はブス呼ばわりされまくってるので
ブス弄りして欲しいのだがAマッソ加納がそれをくんでブス弄りしても
オンエアでカットされてしまうので言わなくなった

268 ::2023/01/04(水) 04:28:21.45 ID:4Hiizef80.net
>>215
本当に爆破していて草

>>262
ある意味関西の帝王
トミーズとハイヒールが仕切ってるイメージ

269 ::2023/01/04(水) 04:34:30.41 ID:mZWBwC1A0.net
>>235
渡辺直美は桁違いで無理

270 ::2023/01/04(水) 04:53:18.55 ID:4Hiizef80.net
>>269
こんな奴だもんな
https://tshop.r10s.jp/baitme/cabinet/roboko_dx_1.jpg?fitin=720%3A720

271 ::2023/01/04(水) 04:53:32.15 ID:uqD1eo1T0.net
今ならヒロコヒーが一番だな

272 ::2023/01/04(水) 04:55:13.73 ID:1gUMBLql0.net
>>262
こっちでつい最近、40周年特番やってたよ

273 ::2023/01/04(水) 05:01:22.53 ID:xp6BGzSX0.net
ブタのかぶりもんみたいの一杯見るよな、昨今。

274 ::2023/01/04(水) 05:02:44.86 ID:AaoyMgdM0.net
藤井聡太君もサバンナのか?

275 ::2023/01/04(水) 05:04:21.76 ID:8RITlFOI0.net
安田大サーカスみたいなの

276 ::2023/01/04(水) 05:08:19.43 ID:Q7AJ15LP0.net
芸人すべてが不要

277 ::2023/01/04(水) 05:29:58.38 ID:ar1z+Rue0.net
>>276おっしゃるとおり

278 ::2023/01/04(水) 05:36:07.74 ID:Jr+lztZ00.net
デブは不快

279 ::2023/01/04(水) 05:37:21.96 ID:bIZq1ODP0.net
面白さとトークがいけるのは上沼、山田邦子、久本くらいだろな。

友近は伸び悩み

280 ::2023/01/04(水) 05:38:13.81 ID:iR32jfyZ0.net
>>259
ハリセンボンかなあ 芸名は角野卓三と病気の髑髏

281 ::2023/01/04(水) 05:38:22.61 ID:tTYuj/J50.net
笑いを取るのが芸人で
笑われるのはただの見世物
見下されることで笑われる道を選んだ時点で芸人の内にはいらん
なのにちょっと売れると女を出してくる
家庭的だとか美容に挑戦とか
クズのくせに何がしたいんだよ

282 ::2023/01/04(水) 05:39:04.18 ID:4EAk3ZE00.net
三時のヒロインの痩せてるのは可愛い
流石もとアイドル

283 ::2023/01/04(水) 05:41:18.48 ID:/Ct+ucQ80.net
>>103

284 ::2023/01/04(水) 05:44:51.59 ID:/YbNTNlF0.net
何かで若手?の女芸人出てて明らかに周りが気を遣ってる様に見えたんだけど今ってどこもこうなの?
あれじゃ面白いかどうか以前の問題だと思うけど

285 ::2023/01/04(水) 05:46:47.53 ID:tTYuj/J50.net
芸があるのも何人かはいる
友近もそうだし清水ミチコとか
面白いかは別として
少なくとも容姿では勝負してないし女は出してこない
デブでブスで下品だけど〇〇に挑戦、頑張ってます
とか誰が観てるんだ
デブでブスで下品な中年女か

286 ::2023/01/04(水) 05:53:15.68 ID:YLSknNN/0.net
スパイクの小川ちゃんが良いよ

287 ::2023/01/04(水) 06:08:26.82 ID:T3TkmQja0.net
>>209
学会の方ですか?

288 ::2023/01/04(水) 06:14:19.17 ID:T3TkmQja0.net
>>284
どう見てもブスで面白いことも言えないのに
いつもは毒舌の芸人MCが決して
容姿とかいじらないのが
見ててあまりに不自然でイライラする
これに尽きると思う

289 ::2023/01/04(水) 06:17:18.99 ID:J/Fx3Tgp0.net
ゆりやんは知的障害だと確信してる ああゆう病人に近いような奴を持ち上げるのはやめた方がいい

290 ::2023/01/04(水) 06:29:28.46 ID:AaoyMgdM0.net
藤井聡太君もまんま外車

291 ::2023/01/04(水) 06:29:39.86 ID:T3TkmQja0.net
ゆりやん学暦高いし英語ペラペラだし
ロケみつ出てきた時は面白いって思ったけどなあ

292 ::2023/01/04(水) 06:37:43.58 ID:aeuqwqj40.net
男の芸人みたいな、計算された知障と違って。本物の知障に見えてしまうのが女芸人のイタい所だよな

293 ::2023/01/04(水) 06:48:35.81 ID:Av2wchbE0.net
王林や滝沢カレンの方が面白い

294 ::2023/01/04(水) 07:08:04.01 ID:AaoyMgdM0.net
藤井聡太君が植松に殺害された初夢を見た…

295 ::2023/01/04(水) 07:17:39.67 ID:KN05N98U0.net
>>41
太ってる方もかなり頭の回転が速い
ハリセンボンは実力の割に売れてないと思う

296 ::2023/01/04(水) 07:26:34.27 ID:K8QHlIXg0.net
元ヤン風な男芸人は多いし人気出たりするけど、元ヤン風な女芸人はイマイチ人気出ないんだよな

297 ::2023/01/04(水) 07:27:17.02 ID:Y/k2I4Cw0.net
>>176
俺もフワは無理。あの類い本当に気持ち悪いわ

298 ::2023/01/04(水) 07:29:45.13 ID:7hSPacK30.net
うるさくて汚い
テレビで出てたら番組変える

299 ::2023/01/04(水) 07:31:14.69 ID:3mfEo22m0.net
女芸人で一番笑ったのは「ミラクルひかる」

300 ::2023/01/04(水) 07:31:26.36 ID:GLZ+C+Ao0.net
>>5
え?

301 ::2023/01/04(水) 07:36:32.90 ID:kY5P30SP0.net
フワちゃんさん

302 ::2023/01/04(水) 07:39:48.63 ID:xYc4bzVg0.net
>>11
高卒土方レベルは阿佐ヶ谷が面白く感じるって統計出てた

303 :アメリカンワイヤーヘア(島根県) [ニダ]:2023/01/04(水) 07:45:45.38 ID:J05P5ab30.net
>>20
それなら、お前は芸人より面白い職種があるとでも?
YouTuberか?ww

304 :ヨーロッパオオヤマネコ(神奈川県) [GB]:2023/01/04(水) 07:46:03.62 ID:zYZ8L8ym0.net
ドキュメンタルのユリアンは面白かったよ
自分のペースに持っていければ面白いと思う

305 :ヤマネコ(茸) [CN]:2023/01/04(水) 08:04:44.22 ID:shPHgRK40.net
>>19
むしろ早稲田出身でお笑いやってる奴のが知障感強い、ハナコとか小島よしおとか

306 :ヤマネコ(茸) [CN]:2023/01/04(水) 08:05:08.07 ID:shPHgRK40.net
>>30
そうかそうか

307 :トラ(愛知県) [DE]:2023/01/04(水) 08:12:59.55 ID:NzH6xyjg0.net
最近きょんちぃを抱きたくてしゃーない

308 :ジャガランディ(茸) [US]:2023/01/04(水) 08:13:04.74 ID:a126YwZH0.net
テレビでも女芸人があまりにも喋りが出来ないからMEGUMIとか若槻千夏みたいな喋れる元グラビアアイドルが出だしてきてるよな

309 :ヨーロッパオオヤマネコ(愛知県) [BE]:2023/01/04(水) 08:23:54.85 ID:cmjRIrIA0.net
山田花子って軽度池沼と思ってるけど胴なんだろ
ママともいなさそう

310 :スナドリネコ(東京都) [US]:2023/01/04(水) 08:47:36.49 ID:f7rxeFrN0.net
花子ねえさんは創価ってホンマ?

311 :オリエンタル(栃木県) [US]:2023/01/04(水) 09:16:32.83 ID:Jk45r/tk0.net
3時の福田は声が良いよな

312 ::2023/01/04(水) 09:37:50.46 ID:BCB8PMCC0.net
あれ高い知能を使って全力でバカをやってみせた上でそれを悟られない必要があるから過酷にも程がある世界だわ

313 ::2023/01/04(水) 09:53:23.33 ID:tDGnHlIq0.net
>>302
どんな統計だよw

314 ::2023/01/04(水) 10:14:14.94 ID:9d6cOAFW0.net
一時期ハリセンボンの太い方が他の芸人とかから持ち上げられてたけど
素人目で見ると全く面白くないけど、同業プロの目で見ると凄いのかな?
全く面白いと思わないけど

315 ::2023/01/04(水) 10:40:41.39 ID:p4Zpvq8I0.net
ザWで優勝したコンビのツッコミの方上手いんじゃね?
あんまり知らんけど

316 ::2023/01/04(水) 10:48:52.05 ID:KfXv6j/00.net
3時の福田好き(女として?)ってチラホラ上がってるな。人の好みはそれぞれだけど、あれどう見ても普通にブスの類じゃね?
テレビでも何かご意見番的な扱いだったり良い女枠的な扱いされてるのが意味不過ぎて不快極まりなくて即チャンネル変えてる

317 ::2023/01/04(水) 10:49:00.16 ID:sW6NETrx0.net
>>314
MC回しができるのは数少ない存在だな
角野卓造じゃねーよ!以外にも違うキャラを
ちょっと考えないとピンと来ないフリを
されてもすぐに〇〇じゃねーよ!と全て
返すのはセンスいいじゃん

それと春菜の父親ってノンキャリアの
交番勤務から警視まで登り詰めた伝説の人で
相棒の右京さんのモデルにもなったくらい
だから地頭の良さは受け継いでるんじゃね?

318 ::2023/01/04(水) 11:41:21.15 ID:ar1z+Rue0.net
A V女優の星奈あいと永井みひなと倉多まおの体はめちゃくちゃエ ロい体してておすすめだぞ。
とにかく尻と太もものムチムチ感がすごい。体のバランスも良い

319 ::2023/01/04(水) 11:53:24.46 ID:z7CfTdI20.net
>>263
でも、イワクラの「バター犬プレイした後、散歩に連れて行ったら、犬に襲われた話」とか、
渡辺直美の「のど自慢に出場し、彼氏が遠隔ローターのスイッチを入れるコント」とか
フワちゃんの「ライブのラストで笑いを取ろうと脱ぎだし、社員からブチギレされる」とか、
そこまで行くとドン引きしちゃう。

320 ::2023/01/04(水) 12:18:52.19 ID:cmjRIrIA0.net
渡辺直美も胡散臭すぎ
元風俗嬢なのを公言しているし
母親が中国親で父の顔知らないらしいし
客の子なんじゃないかね
今も謎のごり押しされてるし

321 ::2023/01/04(水) 13:05:20.44 ID:euUbqk7O0.net
>>319
こんなクズが堂々とテレビに出てるとか統一のジャパンディスカウントなんだろうな
吉本は安倍政権から100億貰ったし
日本人の白痴化と日本のジャパンディスカウントは凄まじかった…

322 ::2023/01/04(水) 14:03:26.65 ID:s6LpMq3Y0.net
元自衛隊の奴結構好き

323 ::2023/01/04(水) 14:03:56.72 ID:5mfRTGb/0.net
フワちゃん

324 ::2023/01/04(水) 14:13:09.94 ID:+bXSncF00.net
もともとお笑いのネタにされる変な人って発達障害だったり
認知症が進んだ人だったりしたわけで
笑えない感覚のあるお笑いが増えてると感じてる人は正常な人だと思う

325 ::2023/01/04(水) 14:16:12.43 ID:TFMVY9DJ0.net
マジでマッシュポテトはおせちと言うには微妙 ロブスターがおせちの王道

326 ::2023/01/04(水) 14:18:28.16 ID:oJoK/y5/0.net
>>322
そのこですね

327 ::2023/01/04(水) 14:24:56.51 ID:LADljAd50.net
スレで名前が挙がる芸人はまだマシ

キーワード:にしおか

抽出レス数:0

328 ::2023/01/04(水) 14:27:47.32 ID:Jy6iGo1o0.net
映画でプロレスやらされて、頭をイワされたゆりやんレトリィバァが年末年始の特番に出演してなかった

すでに退院していて大したことないと製作サイドによる大本営発表があったが、かなりヤバいんじゃないか?

329 ::2023/01/04(水) 14:29:43.49 ID:N53oGMNr0.net
そういえば、ゆりあんがどこにも出演してないようだな
損害賠償ハンパねえだろ

330 :バリニーズ(埼玉県) [ニダ]:2023/01/04(水) 14:30:30.99 ID:UKio90B70.net
最近、スゲー朝鮮人っぽいのがいるだろ。。

331 :マンチカン(ジパング) [ニダ]:2023/01/04(水) 14:32:05.43 ID:n88ykLyn0.net
>>328
いや、ゴールデン帯の大きな番組じゃないけど何本か出てたよ
本人の体調は問題無さそうだけど、事故のこともあって制作側が使いにくくなってんだろ

332 :リビアヤマネコ(ジパング) [GB]:2023/01/04(水) 14:33:35.54 ID:Z9rUCIBz0.net
>>326
やすこだろw

333 :ボンベイ(ジパング) [US]:2023/01/04(水) 14:37:01.06 ID:2rKK2uXs0.net
もりまんがキツかった

334 :シンガプーラ(SB-iPhone) [ニダ]:2023/01/04(水) 14:38:42.26 ID:riydozWP0.net
【アタシは分かってる】風がキツい

みんな分かってるって

335 :ラグドール(東京都) [ZA]:2023/01/04(水) 14:40:30.61 ID:yY9F1kSv0.net
テレビは昔でいう『見世物小屋』
だからオカマとかブサイクだらけ。

336 :白(東京都) [ニダ]:2023/01/04(水) 15:06:20.37 ID:Oou+fiAC0.net
本当は賢い

337 :コドコド(静岡県) [GB]:2023/01/04(水) 15:16:15.59 ID:g7GkiDVn0.net
>>103
女芸人の中で突出して頭がいいからな
女芸人全部が頭が悪いわけじゃないだろうが
頭が悪いやつばかり売れる

338 :ジョフロイネコ(SB-Android) [ニダ]:2023/01/04(水) 15:20:05.97 ID:IcCWqafs0.net
>>323
ダウソ顔じゃなかったらオカズにしてる
中学生の頃は肌が見えたら何でもオカズにしてたけど
当時の俺でもフワちゃんは無理

339 :ジョフロイネコ(SB-Android) [ニダ]:2023/01/04(水) 15:20:31.52 ID:IcCWqafs0.net
>>320
母親はフィリピンじゃなかったっけ?

340 :キジトラ(光) [ニダ]:2023/01/04(水) 15:24:29.42 ID:8qKNMNy00.net
>>20
コウメ太夫

341 :ハバナブラウン(愛知県) [IR]:2023/01/04(水) 15:26:39.33 ID:sXHQJcip0.net
>>339
台湾

342 ::2023/01/04(水) 15:27:26.58 ID:+wYQ+NN50.net
>>330
パククネの娘みたいなやつか

343 ::2023/01/04(水) 15:32:49.51 ID:QMlSw3bR0.net
女芸人じゃない普通の女優とかアイドルとかの方が面白い。

何かいろいろ必死過ぎて笑えないんよね(´・ω・`)

344 ::2023/01/04(水) 15:35:48.54 ID:IcCWqafs0.net
>>341
どっちにしろパンパンのイメージだわ

345 ::2023/01/04(水) 15:42:32.10 ID:coxBH1wu0.net
結局男ってバカな女が好きってことなんだろうな

346 ::2023/01/04(水) 15:45:10.45 ID:H8R5FPy/0.net
えみちゃん、ハイヒール、やすともみたいに笑われる芸じゃなく喋りで笑かそうとする方が好きだなぁ
ただ喋ってるだけなのに面白いし

347 ::2023/01/04(水) 16:12:16.79 ID:WUgoBXLV0.net
>>312
女子芸人じゃないけど、同じ催眠術に10回以上かかってたひぐちって人が真実なのか演技なのかいまだにわからない笑
もし演技ならあんだけやって不自然なとこひとつも現れないとはアカデミー賞もの

348 ::2023/01/04(水) 16:25:33.00 ID:zRA4TJ190.net
>>340
チクショー1週間しか面白いネタないし

349 ::2023/01/04(水) 17:36:14.42 ID:HDRFOuOX0.net
出てくるの全部ギリ健か障害者かダウン症なのに
芸人って枠で笑いものにするのは差別なんじゃないですかね

350 ::2023/01/04(水) 17:46:13.36 ID:V2hiUtyJ0.net
笑われるのが芸人ではない、
笑わせるのが芸人

アインシュタインの不細工な方の奴が海外で
街中に居た数人の外人から「ターミネーターだw」と笑われて
不細工な方の奴が「ノー! ターミネーター2や!」と返して
大爆笑になったそうだ


これが芸人ってもんよ

351 :オセロット(東京都) [FR]:2023/01/04(水) 17:56:50.32 ID:Uw5xxd0i0.net
>>5
友近で笑えるとは幸せな奴

あれって結局ただのキャラ芸じゃん
ロバート秋山とかTKO木下とか脇田さんと同じ
設定とかストーリーで笑わせようという気は一切無くて
キャラを作ってそのキャラのセリフとか顔芸で笑いを取ろうとしてるだけ

352 :ハバナブラウン(東京都) [US]:2023/01/04(水) 17:58:19.46 ID:WuT3U3Et0.net
個性だろw
知的~者なのはそんな芸事で食えないだろ

353 :チーター(岩手県) [US]:2023/01/04(水) 18:00:05.34 ID:0Tx6ZET+0.net
程度の差こそあれ
俺らも池沼みたいな書き込みする時あるし

354 :シンガプーラ(愛知県) [SI]:2023/01/04(水) 18:01:39.18 ID:iSsTThHn0.net
>>5
え?ゲラの人?

355 :斑(兵庫県) [US]:2023/01/04(水) 18:05:46.89 ID:sd+63uA20.net
関東には笑いの文化がない。落語をのぞいて


関東人にとって笑い=嘲笑、侮蔑

356 :サビイロネコ(福岡県) [US]:2023/01/04(水) 18:06:21.70 ID:3mjN4N1Y0.net
こらこら!

ゆりあんの顔を思い浮かべんなよお前らw

357 :ノルウェージャンフォレストキャット (大阪府) [CN]:2023/01/04(水) 18:11:51.09 ID:QGeOykRy0.net
ブルゾンの勘違いぶりはなにがそうさせたんだろうな(´・ω・`)

358 :ソマリ(京都府) [GB]:2023/01/04(水) 18:19:45.40 ID:MNtQ849l0.net
最近奇形レベルの見た目の奴が出てきてその時点で醜すぎて笑えない

359 :スノーシュー(神奈川県) [RU]:2023/01/04(水) 18:27:04.57 ID:dsSgvsAS0.net
サーヤおもろいやろ

360 :ヒョウ(茸) [US]:2023/01/04(水) 18:30:34.51 ID:HblyCQFQ0.net
てか、男でも面白い芸人少ないじゃない

361 :デボンレックス(富山県) [ニダ]:2023/01/04(水) 18:46:51.38 ID:rh5f7TeL0.net
Drハインリッヒのオールウェイズトゥギャザーが好きだわ

362 :ラ・パーマ(大阪府) [US]:2023/01/04(水) 18:49:32.75 ID:Mx7zhANJ0.net
痛々しい汚れ芸ばかりみると鬱になる。

363 :マンクス(東京都) [CN]:2023/01/04(水) 19:01:16.02 ID:YiZ934VO0.net
なるみおもろいやん

364 ::2023/01/04(水) 20:00:00.82 ID:rKMg4E930.net
容姿で笑いとろうとする奴全部つまらん
女芸人とハゲ芸人は特に

365 ::2023/01/04(水) 20:34:22.47 ID:V2hiUtyJ0.net
>>364
no hair human は面白かったけどなw

366 ::2023/01/04(水) 20:37:12.00 ID:chk+8t/D0.net
南米はイグアスの滝のてっぺんから下覗いてたイモトは凄すぎた

367 ::2023/01/04(水) 20:44:00.14 ID:WUgoBXLV0.net
>>347の続きだけど、
唯一おかしいとこはスタッフに連れてかれる時歩いてるんだけど睡眠状態ではむりだと思うんだ
でも、何回も爆発とかしても同じようにびっくりしてんだよな
もし演技ならまじ神の域と思う

368 ::2023/01/04(水) 21:30:47.18 ID:+Su0vT/T0.net
なんかシノラーのパクリのパチモンみたいな汚らしい化け物そろそろ引っ込めてくれ
見てて不愉快だ

369 :白(神奈川県) [AR]:2023/01/04(水) 22:06:58.11 ID:mZWBwC1A0.net
>>293
そこら辺いれば女芸人要らない

370 :白(神奈川県) [AR]:2023/01/04(水) 22:10:44.05 ID:mZWBwC1A0.net
>>368
篠原ともえは素が美人だからあの芸風が出来たということを
いい加減フワ出してる連中に誰かが伝えてきて欲しい
見苦し過ぎる

371 :バーマン(SB-Android) [CN]:2023/01/04(水) 23:22:13.99 ID:dZA7de/10.net
不和ちゃんって見るからに池沼だわ

372 :セルカークレックス(神奈川県) [US]:2023/01/04(水) 23:23:28.14 ID:3CgAefCP0.net
まぁ、女芸人なんて職業、池沼しかやらんだろ

普通はタレントか女優目指すからな

373 :三毛(SB-Android) [AR]:2023/01/04(水) 23:39:37.61 ID:3OIombzE0.net
不和をアイドルと共演させたCM流してるがあれ考えた奴と監督は池沼でしょ?
池沼を晒し者にするって鬼畜過ぎるわ

374 :シャルトリュー(東京都) [AU]:2023/01/04(水) 23:40:31.91 ID:CHNhFVsi0.net
天才ピアニストのつっこみは上手いよな。声も通るし滑舌もいいし。

375 :ロシアンブルー(宮城県) [ニダ]:2023/01/04(水) 23:41:42.38 ID:AaoyMgdM0.net
藤井聡太君も公表してくれ

376 ::2023/01/05(木) 00:19:43.92 ID:mFHtWkx60.net
>>371
声優の佐倉綾音と高校の同窓生らしいのだが
在学中に「同学年にヤバい奴が居る」と噂が流れてたそうだ

377 ::2023/01/05(木) 02:32:14.55 ID:jhOLuP/q.net
鳥居みゆきは芸人枠でいちばん美人だろ

378 ::2023/01/05(木) 03:32:52.53 ID:Hc3o6l+Z0.net
>>5
友近は目が怖い

ヒコロヒー以外は要らん

379 ::2023/01/05(木) 05:09:48.35 ID:81VFeWgz0.net
>>24
上沼恵美子に明石家サンタを終了させて一年を振り替えってしゃべくりたおすってのはやって欲しい
下手や芸人よりいい

女芸人はどこかで、結婚を考えるから当然だけどオンナを捨てられないのがあるから笑えるかどうかは引き出し次第だと思う
コンビやトリオよりピンのほうがなんとなく長生きするかも

380 ::2023/01/05(木) 07:42:04.92 ID:efSQcE8W0.net
川合俊一に似てるヒコロヒーは何か眼が怖いんだよな

381 ::2023/01/05(木) 08:18:18.11 ID:egk1xx110.net
女芸人は話し方が壊滅的につまらないんだよ

382 ::2023/01/05(木) 10:10:09.01 ID:4QjImvMI0.net
森三中の真ん中が浜田にオッパイ揉まれるの面白かったな

383 ::2023/01/05(木) 12:39:22.52 ID:21xGYkwt0.net
>>8
ガチキチ

384 ::2023/01/05(木) 12:45:51.88 ID:W8vaSDaC0.net
なんとか塾とか放送禁止レベルやろ

385 ::2023/01/05(木) 12:47:50.78 ID:w6nF3tmD0.net
基本女として最下層の可哀想なポジションをイジられるという芸ばかりだから芸人としての伸びしろがないんよな

386 :バーマン(和歌山県) [RS]:2023/01/05(木) 14:18:05.67 ID:5RO533fu0.net
女芸人でマジで一番美人なのはムシャムシャの小島
割と年食ってるのにそこらの女優より断然美人

387 ::2023/01/05(木) 16:14:44.43 ID:UdafJ9tI0.net
>>377 単純に人間性に興味はある ちゃんとしたら美人ぽいし

388 ::2023/01/05(木) 16:29:46.23 ID:GWaV9D1q0.net
芸人なんて、育ちの悪い、できそこないのクズの社会のゴミが公のテレビ番組に出て良いのだろうか?

389 ::2023/01/05(木) 16:31:40.47 ID:nhUqWR2O0.net
>>344
風俗嬢を公言できる人っておカーチャンも風俗嬢だと思う
そんで父を知らないとなると・・・

390 ::2023/01/05(木) 16:51:24.98 ID:0giB/PYm0.net
>>389
破れ子 ってやつ?

391 ::2023/01/05(木) 16:55:42.12 ID:yo8vctKY0.net
>>389
そんな感じのを題材にしてクソミテエナ日本映画が作れそう(´・ω・`)

392 ::2023/01/05(木) 17:22:17.65 ID:BaY5jimG0.net
名前わかんないけどデブ芸人は知恵遅れっぽい
知的職業でデブいないだろ

393 ::2023/01/05(木) 17:25:59.09 ID:gkUpvty60.net
人を容姿だけで敬遠しちゃうとかそれこそ知性の敗北なんじゃないのか
だから彼女出来ないんだぞ

394 ::2023/01/05(木) 17:40:14.05 ID:UBvGv3Z/0.net
ていうかただ売れてるだけの芸人と絡ませるんなら良いけど 芸達者な中川家とかと絡ませると完全浮いてるからやめて欲しい

395 ::2023/01/05(木) 18:16:13.37 ID:VqcbxCBa0.net
納言の薄幸嫌いじゃないw

396 ::2023/01/05(木) 18:18:57.34 ID:9RSlhKuu0.net
不細工な人間が変なことしても当たり前にしか見えないから面白いとか笑えるとかはないんだよ
野郎でも堅物そうな公明の山口みたいなのがいきなり背広着たままフルチンになって大根持って踊りだしたら腹抱えて笑うだろ
なんでもそこなんだわ。やりそうなやつのなんて面白くもなんともねんだよ馬鹿野郎
芸人なんかもっと減らせ糞くだらん

397 ::2023/01/05(木) 18:25:30.38 ID:eBRuFIKz0.net
横澤なつこで打ち止めかと思ってたのになぁ

398 ::2023/01/05(木) 18:47:00.82 ID:Kv1l0ouN0.net
フワち(ピー)とかいうのヤベェだろ
  ※自主規制

399 ::2023/01/05(木) 19:03:49.43 ID:uigqWVPo0.net
スポンサーの親戚とかで仕方無しに出してる奴や事務所に所属させて貰ってる奴等も多いからな

400 :カナダオオヤマネコ(SB-Android) [US]:2023/01/05(木) 19:29:43.88 ID:DTN1tLQx0.net
志村けんのだいじょぶだの石野陽子の馬鹿娘は笑えるけど
最近の女芸人は洒落にならない程酷くて嫌悪感しか起きない

401 :ブリティッシュショートヘア(やわらか銀行) [CN]:2023/01/05(木) 20:06:13.31 ID:iIL0dHkQ0.net
>>351
よくわからんのだがそれで何かいかんのか?

402 :スノーシュー(東京都) [JP]:2023/01/05(木) 20:20:36.33 ID:58bxdxDe0.net
納言とかヒコロヒーとか
美人まで行かなくて良いからそこら辺に普通にいる外見の女の方が
話もまともでそこそこ面白い
見た目クリーチャーなのに限って意思疎通できなそうなのばっかなのは何なのか
アレでどう笑うのかわからん

403 ::2023/01/05(木) 21:48:55.36 ID:ug8Z4ZvA0.net
>>398
高校生の頃からあんなんだったらしい

404 ::2023/01/05(木) 22:19:58.33 ID:Whr3MrDG0.net
>>1
生まれて来た日本国民の10人に1人が発達障害もちって現実がマジで恐ろしいんだけど

ベトナムの枯葉剤みたいになんかヤベー薬でも食わされてんじゃないだろうな

405 :三毛(宮城県) [ニダ]:2023/01/06(金) 00:25:56.19 ID:KH9Qoxia0.net
藤井聡太も辻井伸行さんと組んでお笑いコンビ「ノブとソー」やってくれ

406 ::2023/01/06(金) 04:22:36.75 ID:VVPvm8CQ0.net
>>150
ナイトスクープで寛平はウンコ漏らしてたしいいんじゃね

407 ::2023/01/06(金) 06:56:46.41 ID:WZ9aaizZ0.net
発達障害にも色々な部位やレベルがあって
どこから発達障害というような
明確な境界線はない。

医療上はいちおう決めてるけどね。

408 ::2023/01/06(金) 07:32:31.38 ID:1liKY/r/0.net
>>400 いしのようこ自体はバカではないからなぁ

409 ::2023/01/06(金) 07:45:31.10 ID:4miF5osc0.net
お笑いのイジる側は鬼畜サイコパスだらけ、他にも躁鬱キチガイだらけの芸人たち。
こんなもんが社会の中心にいたら国が衰退しないわけない。

410 ::2023/01/06(金) 10:04:17.24 ID:LxJzlhJ80.net
女の時点で知恵遅れ説

411 ::2023/01/06(金) 10:06:26.63 ID:WqGmH+D30.net
>>1の考えたスレタイが既に知的障害者っぽい件

412 ::2023/01/06(金) 10:08:58.31 ID:WqGmH+D30.net
>>409
サイコパスやキチガイを求めているのなら芸人を探すより
YouTuberを探す方が手っ取り早いぞ。9割やばい奴しかいないし

413 ::2023/01/06(金) 10:27:09.36 ID:FGTLBOWH0.net
女芸人でネトウヨで下品って最悪だな

414 ::2023/01/06(金) 10:29:39.36 ID:1hwKUEz60.net
こういうので笑えない人は知能が普通の人より高い可能性があるからテレビなんて見ない方が良いよ
別に異常じゃない
知的レベルが違うと笑いのポイントも変わる

415 ::2023/01/06(金) 10:29:56.40 ID:ed2kF4+40.net
>>178
こういうのはうおおおってなる
https://i.imgur.com/WmnRYP2.jpg

416 ::2023/01/06(金) 10:31:38.77 ID:4lq1fupz0.net
おっさん芸人がドラゴンボールや刃牙ネタを嬉々としてやるのも池沼っぽいよな

417 ::2023/01/06(金) 10:32:42.96 ID:FGTLBOWH0.net
>>30
創価の女芸人も嫌だなあ

418 ::2023/01/06(金) 10:46:01.16 ID:UzWUKZpm0.net
さんまが女芸人のほうが男と違って下心がない分ストイックだって言ってたな

419 ::2023/01/06(金) 10:46:47.89 ID:yxeCqdlB0.net
ヒコロヒーはなんとなく見てしまう
ブスではないな

420 ::2023/01/06(金) 11:00:38.89 ID:ITubHauP0.net
>>408
まともな人間がバカやってるから安心して笑えるけど、本物の智恵遅れが丸出しにしてるバカには嫌悪感しか起きない

421 ::2023/01/06(金) 11:05:59.72 ID:BGMVxdw50.net
フワち(ピー)とかいうのヤベェだろ
  ※自主規制

422 ::2023/01/06(金) 11:08:35.87 ID:M+ANrjxF0.net
いくよちゃんはピッチャーでエース、
くるよちゃんはキャッチャーでロース。

423 ::2023/01/06(金) 11:24:06.11 ID:eHsLl6/00.net
>>412
基本的に同じ人種だろ、クズ鬼畜だらけ

424 ::2023/01/06(金) 13:57:37.37 ID:lYZnTkeP0.net
>>420 いしのようこはチンチロリン体操は最後まで照れてやってたね まつとものりこがすごい一生懸命やっててそれはそれで好感もてた

425 ::2023/01/06(金) 13:58:15.53 ID:lYZnTkeP0.net
>>421 あれはもう本当に良いわ あれのせいだけではないけど水曜日ダウンタウンみるのやめた

総レス数 425
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★