2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「MT車は発進遅いので追突される」の女ライターさん「通行区分違反とは右左折レーン使わず曲がること」 [866556825]

97 ::2023/01/08(日) 10:32:41.43 ID:1j9F3phM0.net
>>93
何言ってんだ
日本カーオブザイヤーの選考委員だぞ

98 ::2023/01/08(日) 10:36:28.03 ID:jYdtlKpY0.net
>>84
スポーツカー系は今でもMTあるイメージだけどな
新型のZとかもあるんじゃないの?

99 ::2023/01/08(日) 10:44:08.70 ID:1j9F3phM0.net
てか>>1にある記事のタイトルにしたのが良かったんじゃ?
丸茂のは別の話やん
前にスレ立てたし

100 ::2023/01/08(日) 10:52:08.52 ID:IDD8Sb7U0.net
MTのほうが発進速いだろ
アイドリングストップついてるやつなんて最悪だよね

101 ::2023/01/08(日) 11:59:59.22 ID:XffVEuuj0.net
最近とにかく信号の発進とろいのは止まってる間スマホ見てるからだろ

102 ::2023/01/08(日) 13:29:33.79 ID:YzqwcJu50.net
>>97 もういよいよそんな賞に意味ないなw

だれだよこいつを選考委員にしたのw

103 ::2023/01/08(日) 13:30:10.37 ID:YzqwcJu50.net
>>101 ほんとにそれ あとは軽自動車とかでもマルチが当たり前になってきたからだと思う よそ見してんだよあの手の奴等は

104 ::2023/01/09(月) 22:07:34.93 ID:UCa+MgHN0.net
MTこそユルユルからドッカンまで発進具合は自由自在じゃん

105 ::2023/01/09(月) 22:12:02.86 ID:ovijgdHa0.net
>>60
するが?

106 ::2023/01/09(月) 22:21:16.04 ID:kAKl1+UZ0.net
この程度の知識でライターできるもんなのか

107 :ジャパニーズボブテイル(茸) [CN]:2023/01/10(火) 01:09:57.44 ID:X9DrgiqF0.net
>>101
右折待ちやってる奴には驚くわ

108 ::2023/01/10(火) 08:27:55.89 ID:CEOpGau80.net
>>60
普通車なら1速発進、商用車なら2速発進だな。
(商用車はフル積載を考慮したギア比であるため)

109 ::2023/01/10(火) 08:31:53.23 ID:6ntPsR8l0.net
よくあるのが右折レーンにいるのに
気が変わって直進しちゃう奴

総レス数 109
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200